X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51650【🥺🥹🥺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (アウアウウー Sad7-BBx7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:32.39ID:eSh+ZOcIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51649【🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669006685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:54.06ID:S95lJocq0
>>640
スプラ大会でも泣いてしまっていたし、天狗は天然な罪な女よ…🦄
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-EwzC)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:12.96ID:3Hve5cLfp
ホゲータ進化は樋口がハゲって言った瞬間が一番笑った
アンスレに大量生息しとるやん🤣
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:16.23ID:LLzxxTiB0
なぁ誰のポケモン配信が質ある?🤗
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb5-wcf+)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:43.40ID:Wy/OGAF50
>>688
ぺこら
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef0b-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:45.65ID:X5Ks1rsJ0
>>637
昨日の雑談でコレだからもうやんない可能性すらある
27:21~
コメ「ポケモンやらないのだ?」
(';')「ポケモンはねーちょっとどうしよっか…悩んでる」
(';')「なんか…まぁもうちょっと落ち着いてからでいいかなと思ったり」
29:00~
コメ「ニャオハは立つな派?立て派?」
(';')「いやもう…立ってるからヤツ…ッフ…アイツ立ってっから!アイツ立ってかったらよお!」
(';')「アイツが立ったから俺一週間野菜食わねえといけねんだよちくしょう」
(';')「立ちやがって…チッ…なんなんだアイツはよぉ」
30:58~
(';')「でもね~~~~ぶっちゃけて言っていい?ぶっちゃけて言っていい?」
(';')「ポケモンの~~最近のポケモンのデザインはあんまり好みではない」
(';')「可愛いポケモンは確かにいるけど」
(';')「ダメなんだ俺はやっぱり昔のポケモンのデザインが好きな人間だから…フハハハハハハ」
(';')「なんか生き物…生き物感無いよね…ウン…」
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:50.36ID:LLzxxTiB0
>>683
新ポケのロックマンみたいなやつ🤗
超強いんだ🤗
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:52.68ID:FKpdbvxqa
今回の準伝4匹とも酷いな
ガラルは全部良かったのに
まぁ既存の奴弄った奴とハズレ無いウマモチーフだから妥当だが
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-Q0oK)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:53.57ID:6gc+KvbJ0
なちゅめは作家として頑張るぞって時に遊戯王でバズったのが良くない
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:59.28ID:09kcJIK90
ラウドボーンは最初はうーん……ってなるけど使ってるうちにマジで愛着湧く
フレアソングが強いからマジでなんかビジュアルイマイチだけど頑張るアーティスト応援してるような愛着が湧く🤗
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:45.42ID:q/azdThN0
>>683
ヘルガーとかウインディとかソウブレイズとかファイアローとかいっぱいあるぞ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:19.03ID:LLzxxTiB0
キラーメ「ヤァミンナー」
0717火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:20.61ID:XYDZzbgNH
>>674
耐性3弱点5無効0
草技が弱点つけるのが3草技が今ひとつなのが6
やばいよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:47.93ID:13/xBIRi0
今年は王がいないマリカ杯になるのか
元からマリカ杯だと意外と王空気だけど
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb5-wcf+)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:49.32ID:Wy/OGAF50
そういや今回のポケモンはスペインなんだっけ?
ンゴはポケモンやんないのか
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-XawP)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:26.03ID:Bbb/VVcc0
>>695
コラボはたつきが八割ぐらい喋ってたな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:27.65ID:0s/8p69U0
>>680
お前がつままなくてもメスガキがつまんでるので
0734火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:32.33ID:XYDZzbgNH
>>677
イライラで草
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-damh)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:45.76ID:sRHENUA00
>>704
かわいい!かっこいい!獣みたいでごつい!の何者にも当たらないタイプだったからな しゃあない
0740火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:06.09ID:XYDZzbgNH
>>696
いやむしろ新ポケ動物モチーフだらけやん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5240-YKDp)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:16.90ID:BzAqWyyF0
>>709
なんか色気がすごいよな
ネタ感が消える
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:34.86ID:FKpdbvxqa
>>719
ガラルはコイツら4匹とエスバとロンゲの進化前2匹以外はそこそこデザイン良いのにな
初期はカセキメラ+リストラでネガキャンされまくってたがシリーズで一番良かったわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-damh)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:41.88ID:sRHENUA00
>>719
いーや今作はこれがマシになる位の何匹かいるぞ
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:23.55ID:onb5EBjIr
アンアンイライラで草
0755火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:33.49ID:XYDZzbgNH
>>750
ヒキガエル
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:39.32ID:13/xBIRi0
御三家以外も王は未プレイでネット漁ってネタバレ見たのか
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb5-wcf+)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:44.24ID:Wy/OGAF50
>>736
アルセウスで結局みんなダッシュできるやつしか乗らなかったじゃん…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:53.34ID:0s/8p69U0
>>743
カセキメラは今でもきつい
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:21.09ID:EFXzdLHBa
遊戯王大会は不安視された初心者枠の織姫星が一番良かったよな
なんなら初心者枠増やして熟練者とは別リーグで見たかった
0770火星で死ぬ名無し (JPW 0H43-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:32.21ID:W/NNIgjeH
>>753
ガッチャンコはやだ!😔
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:14.70ID:onb5EBjIr
>>769
エビワラーはええんか?
ガッツリ人間だぞ
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-EwzC)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:19.36ID:3Hve5cLfp
>>721
ポケモンじゃなくてバケモンやんけ🤣
倒しても経験値低そう🤣
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:22.96ID:70J5VNlL0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/11/21 17:02:00)
[露嵜つゆ]
今週の配信テーマは「理想と現実」…!
何やるんだろうねぇ楽しみだねぇ☔
企画のフォームはないから、良かったら常設のお便りフォームに何かください💭
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpvQ5ile2APH27B-P_WL7NJ2lUhnc-GhYUZhDq5dixd-cVVA/viewform

今日の絵はくにおとつゆお!
くにおは目が合うとよく✌してくれる。
https://ohayua.cyou/twimg/FiEdUoiaUAMBor7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1594602010623578112/VTA_ANYCOLOR
0779火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:31.05ID:XYDZzbgNH
>>771
ヒキガエルは水辺の生き物じゃないぞ
産卵の時しか水辺にいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況