X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51642【ベルモンド・バンデラス最強!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 3764-Bx+K)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:12.24ID:9HuGPc5b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51641【ジャンプ読め】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668956476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:58.10ID:YS4wBWEh0
配信開いたらベルモンド・バンデラスさんおこみたいなんだけど…
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:01.61ID:21Y7qFC0a
アルスの枠開いたら早速なんかお気持ちしてて草
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ef1-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:07.71ID:RCkiQ/wp0
ホロの再生数が下がってるって奴いるけど、配信数が減ってるから再生数も減るの当たり前だと思うわ
るしあとココが消えて喉やメンタルやられてすいせい、余、あくあ、船長と1軍クラスがガンガン脱落してるし
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:29.59ID:Hn98hXaA0
>>89
コーラ買ってきてコーラ再現動画で我慢しろ🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 523c-p01/)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:31.38ID:UZ0cqZf40
ろってぃはどんな気持ちで「また次回」って書いたんだろう……
いつもは次回予告もあるからこの時点でクビを知ってたってことだよね……
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:33.39ID:iI+AP2VE0
>>92
アーカイブ消えた後の初回はまだ更新されてたのも好きだわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:40.79ID:InW3imyT0
>>74
かせんは原神に行ったぞ残念だったな手帳😎
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:40.91ID:lfTXSupi0
>>70
なんで手帳いつもみたいにスタダしなかったん
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:42.30ID:O+E4UZDCa
>>74
お前がにじさんじ大会開け
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:01.85ID:QDj357Hfa
一年間任天堂の公式番組
ワンピース20周記念のゲスト
パワプロアニメ次回予告&アプリ参戦
メジャーデビューしなくてもこういう路線に進めたら勝ち組だよな
👹も良い大型案件貰いまくってるしレバガチャは無駄じゃ無かったか
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:10.17ID:+ysWbBISa
【悲報】とか【朗報】とかやってる奴って完全にアフィなのにレスする奴いるんだな・・・仲間なんか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c796-Fmkj)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:10.68ID:kjH6LEG00
ろってぃの悪い点って何?
返してよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:13.13ID:tGJFYyFA0
>>74
なんのための葛葉カップだよ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:26.06ID:mopydmj/0
男女ともに上位の数字は本当に少しずつ伸びてるんだけど
それ以外の中堅下位の数字はひたすら冷えてるんだよな
ちょっと前までこんなに3桁ライバーが並ぶなんてなかったわ
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:54.54ID:O+E4UZDCa
>>93
つーかGoogle検索できない子供には絶対進化させられないようになってるよな
特殊進化も大概にしたほうがええわ
せめてゲーム内で教えてくれる人置け
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:05.07ID:nzfz68gG0
>>60
APEX大会で既存層と異なる層にアプローチできてて新規流入してたのが減ったからそう思うだけだろ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:30.48ID:InW3imyT0
てか葛葉がポケモン大会開けばいいじゃん
その登録は飾りかよ
お前ゲマズで古参も古参だからサロメみたいにまだ新人だから関係性が薄い訳でもないだろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:33.19ID:SdWDLpCc0
リゼ・ヘルエスタなどにじさんじのライバーはゲーム実況と称して無許可でゲーム映像を違法でアップし不正な収益を盗み取ってます。
心ある皆さん、これらの違法動画を任天堂やYouTube運営側への通報にご協力お願いします!

このコメント書いてる人ってYouTubeとかTwitterにずっといるけど誹謗中傷にならないの?
0155火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:38.19ID:mq93i0apd
天狗がムウマ出るか聞いてるけど原種ムウマはバイオレット限定で新ポケの古代種ムウマはスカーレット限定なのマジで罠
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-64yi)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:08.43ID:88l4WmhCa
手帳マルチでやるのはいいけど油とやって面白くなる未来が見えない
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-W7bt)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:13.56ID:QEgNUqdX0
本当はおもしろいと思ってないけど周りに合わせてるやつ多そう
0171火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-0pdP)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:15.08ID:1Cu8m+swd
>>116
>>80
発売日が18日で
18日…CRカップ
19日20日…遊戯王大会
で明日からやるぞ
油コウとCRの外部1人交えて4人でマルチプレイしつつ同時進行していくらしい
0172火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:16.68ID:gLxgc6+2d
>>96
まぁ言い方選ばないで言うと暇なリアタイ勢が増えただけだよね
ぺこらのソロ最高同接更新した配信もミリオン行かないし
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-+Eik)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:17.78ID:zqb2S2FJ0
フランクな性格だが時折意地悪になる。本人曰く、生き物が夢を見るようになった頃から既に存在していたと言う。
現在は夢を見る者なら誰でも来られる店のマスターをしており、気まぐれで様々な種族の客を招いている。
戸籍がない為、現実の世界で身分証明が出来ないのが悩み。
0174火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:23.83ID:OSdpe3U0r
>>117
元キンがやりたいって言えば運営が嬉々として準備してくれるから実際それがいちばん手っ取り早いまである
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:24.22ID:dvfQ9Ii30
FPSとかならともかくポケモンなんて自分で遊んだ方が面白いに決まってるだろ
好きな手持ちで好きな技覚えさせてストーリー進めるのが面白いんだから
0176火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:28.53ID:3oZv1aMop
本編のポケモン実況って何が面白くて見てんの?
対戦なら分かるんだけど
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:30.15ID:zrKffAYA0
水星の魔女見たぞ
今週面白すぎだろ!
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b6-AZay)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:39.27ID:H0pxSUgD0
ポケモンレートって趣味パでも挑戦出来る時期が色んなPT見れて1番楽しいのにどうしてすぐ準伝や伝説解禁しちゃうの?🤔
種族値と特性の暴力で殴るのやめろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:45.00ID:0s/8p69U0
>>164
サムネで足もアピールしたぞ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:53.75ID:ABOSYeTr0
>>148
切り抜き量産されてるからそれ見たらええ🤗
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:02.60ID:2KsEdlhu0
>>107
スパチャ世界ランキングTOP2が抜けてにじさんじみたいな誹謗中傷とかでもなくくっせぇカッパに媚びた結果メンタルやられた~w
誰のせいで衰退してんだよホロライブwww
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-xWh2)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:11.99ID:F/ij4giX0
>>109
とりあえずストーリークリアはあるぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:15.43ID:tGJFYyFA0
>>171
そこはcrの外部じゃなくてヤニでも入れたれよ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:18.42ID:Hn98hXaA0
>>162
看板番組扱いだったから看板ライバーになった
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:19.85ID:ACNEcluF0
>>155
天狗ムウマ好きなんか🤗
ヘルガードンガラスも好きになろうな🤗
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:24.30ID:Zwtm7aql0
>>141
>>142
どっちが正しいんだよ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:37.26ID:FY6+like0
>>130
被りに弱いのがにじさんじの特徴だしスプラやスタダで被りすぎただけでしょ
あとスパチャ上位もちーさんとか落ちてるしそもそも箱推しの同接だけ稼いでもスパチャ雑魚じゃ冷えてるままだし
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a231-Q0oK)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:40.80ID:weJ8N9mH0
>>96
1000万落ちるってすげーな
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:41.79ID:gLxgc6+2d
まぁポケモン大会は笹木が誰か開くと思うって言ってたし誰かが開くやろ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-iL0L)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:52.76ID:MKC6BHhD0
>>38
毎回思うんだがコンスタントに配信しててファンも満足してそうな状態で一体何を会議するんだ?
伸びたいのに伸び悩んでるとかリスナーから不満出てるとかならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況