X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51606【ろってぃの話題どこ?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0787-c5sU)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:12.45ID:n1O30nvW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51604【ポケモンもMGSもネタバレ歓迎スレッド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668791395/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51605【フミたそ~ vs えるたそ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668807254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-QMWH)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:30.03ID:x7MXCRdIa
ろってぃは御三家何選んだんだろうな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e6e-sKaJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:40.37ID:8pSxqBEr0
ぷてち、にゃらかを慰めてやってくれ😭
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-9m7L)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:43.94ID:P2VFL/qv0
>>781
さんくす
これに決めてSteamで買っちゃった
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-g5Po)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:54.32ID:21CwUrwB0
>>836
妖怪ウォッチはジバニャンとコマさん人気が主軸なのにシャドウサイドで可愛くなくした時は目を疑ったよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:06.42ID:VDjtGxNb0
>>822
一度抜くと決めた以上、抜かねば不作法ではないか?🧐
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-QMWH)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:27.90ID:x7MXCRdIa
>>857
デバフすぎるだろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:38.89ID:4DUUjPRj0
>>854
ぷてちも巻き込まれて釈明する羽目になった側だが
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-g5Po)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:49.05ID:21CwUrwB0
むしろホロぶいすぽ個人とレッドオーシャンのポケモンスタダやるより遊戯王の方がいいと思うが
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:22.55ID:VDjtGxNb0
>>833
舞元ハーレムやん…🐴
0874火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+udO)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:56.32ID:Nx84Z6y0d
>>792
あずにゃんは今のところ赤だと思うけどキャラ的に寒色系だから危ういな🥺
つゆゆラジおばはワギャ最有力候補
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:13.72ID:82x02Cj30
アルセウスのモンスターボール直接投げつけて捕獲するシステム便利だったから今作でも欲しかったわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:28.37ID:I+OTKLx10
ホゲータ最終結構好き
アホヅラのまま進化も面白そうだけども
0887火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM92-3YjY)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:33.01ID:+jY+Qv1FM
>>858
違う
シーズン終わると今までの最高ウデマエから一定数ウデマエが下がるシステム
S+10~→S+
S+0~→S
それ以外は2段階下がる
Xマッチだけやりたいなら必ずS+10にする必要がある
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Gytf)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:54.98ID:+0cXn37J0
フミップ夜中に遊戯王やってたのかよ
天狗見て満足して寝ちまったわ
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:29.42ID:VnYmZl50a
>>895
見なくていいよ天狗に比べて質なさすぎ
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-UtXv)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:49.68ID:fuImA9Gla
えにからとろってぃかな?

立浪「トレードや。ずっと頑固やったな。なんでそんなに頑固なんや?変わらんなったなお前」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d07cc0153de4f46ad4872f982a3650924ecbaed

京田「もう、前しか見ていない。来年絶対に活躍します。岡林の最多安打を阻止してやる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f43c1655df4a227b6d1aad06a8dc95019e90fbb
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:09.39ID:VDjtGxNb0
メタルギアソリッドは、なんやかんや1が一番面白かった気がするわ🤔
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-KP+k)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:09.44ID:HzBXeof60
猫かぶりボイス→地声はイジれるけど

地声→猫かぶりボイスの人の初配信は本当にイジれないよな

ライバーの間でも闇として扱われてそう
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:56.52ID:lK0vNO7c0
>>903
声が変わるだけならまだしも滑舌悪くなってんの訳分からんしな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:33.75ID:82x02Cj30
パタ姉の初期のドスケベ赤羽似ボイスを返して…
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:39.04ID:vgiuGtl30
>>740
自己投影厨にウケるからな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-g5Po)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:18.18ID:21CwUrwB0
1週間で熟練者枠並に回せるようになった天才天狗と
バトスピ星川に挟まれた悲劇の初心者フミ
まず自然とスキドレ入りになる霊使いが初心者向けじゃなさすぎる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:50.62ID:VDjtGxNb0
>>893
オッサンが店でパフェを食べてはいけないという社会の風潮に、一石を投じたい🙋‍🙋‍♂
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a314-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:56.33ID:Qu2aMJEA0
天さんが自分の昔の声と今じゃ滑舌変わってるからチャンネルのおすすめ動画みたいな部分のアレ変えようかって悩んでたけど
ぶっちゃけ昔のねっちょりした喋り方のがキモくてすき
0931火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:29.08ID:SUqfxJ3Dd
むゆゆがんばれー
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Gytf)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:30.67ID:+0cXn37J0
>>897
まあ他2人の成長が早いだけで普通はフミップくらいなんだ…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:19.30ID:lK0vNO7c0
どうする?

郡道美玲🧢にじさんじ @g9v9g_mirei (2022/11/19 04:25:34)
郡道美玲のムレムレタイツの太腿に挟まれて圧死してみませんか?
https://ohayua.cyou/tweet/1593686874329341953/g9v9g_mirei
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:02.23ID:VDjtGxNb0
>>927
俺もOL天狗の同僚になりたい😭
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-y/C6)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:26.03ID:5jv7PlXqa
>>933
しぃしぃのアーカイブ見てても最後らへんとか呂律回ってなくて心配しちゃったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況