X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51602【パコナ〜😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 4b67-z6Ad)2022/11/19(土) 00:01:59.04ID:ehRfnxaQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51600【無能共が】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668776011/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51601【🥹】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668779682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-z6Ad)2022/11/19(土) 00:03:53.77ID:KaMhPtaB0
これ逆再生したらサロメのカウントダウンボイス作れるじゃん
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)2022/11/19(土) 00:04:06.73ID:mzOwuHCT0
バイトリーダー会議やる?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-aT4l)2022/11/19(土) 00:04:43.10ID:z1qljX2i0
そにさん「これじゃあバランスの話したくなるなぁー、もしかしてもうAの絵出来てたりしない??」

みんな「ハハハww抑えろ抑えろww漏れ出てるってw」
0017火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-jYvM)2022/11/19(土) 00:05:06.48ID:mDXLqZtNd
タモリのにじペックスまた見たいんだが
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)2022/11/19(土) 00:05:12.56ID:mzOwuHCT0
>>6
前に減って戻る前にまた1000減りました
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)2022/11/19(土) 00:05:18.80ID:hZZxsCq10
やまの解釈に違うと言ってる奴と完璧と言ってる奴が半々いるのなんなん
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)2022/11/19(土) 00:05:21.35ID:OhIvnZgl0
コイカツのはかちぇがかわいすぎる話した?
0028火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-GRK5)2022/11/19(土) 00:05:28.51ID:vx/hFh+nd
>>14
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52d8-9GEa)2022/11/19(土) 00:05:59.87ID:uTLRVhkl0
コウ「俺は金ネジキ両方クリアした男なんだぜって言えないと顔向けできない」
コメ「ヒムか…」
コウ「いやナンジャモだけどヒムに言ってもしょうがないだろ」
0037火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-jYvM)2022/11/19(土) 00:06:08.43ID:mDXLqZtNd
>>19
パコナ一回戻ってるぞ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-MwyY)2022/11/19(土) 00:06:15.42ID:oylxfWNM0
Aチーム、絵にすると版権めんどそうなにじもホロもいません
ガチガチに出来レースです
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)2022/11/19(土) 00:06:19.14ID:wCzEb6Py0
2位チームの賞品が優勝チームのメンバーが入ったアパレルってエグいな

Aが2位になったら成り立たない賞品だし優勝することを運営が最初から全く疑ってないやんw
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UpcD)2022/11/19(土) 00:07:06.93ID:nZXcSv/K0
CR
変なプロ
Vと遊び過ぎて本業疎かにした挙句結果出せない雑魚
恥ずかしくないのか?
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-LHHx)2022/11/19(土) 00:07:37.14ID:SqVVvBhjp
アナルクエスト見るか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:07:46.70ID:4DUUjPRj0
>>49
見てない奴以外にプレーが雑魚なんてほぼ言われてないだろ
口が災いしてんだよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)2022/11/19(土) 00:07:51.95ID:OhIvnZgl0
>>53
こらから毎日ズリ放題だぜ😎
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:07:55.90ID:ZGJmflVt0
噛ませ犬で同情が集まる葛ぷてチームのコーチもRionだしCRにマジで損がないCRによるCRの為の大会だ🤗
0069火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-6qht)2022/11/19(土) 00:07:59.88ID:perMdMuIM
キャリー枠

A:OW2TOP500元プロうるか
B:選考会を勝ち抜いた日本代表トッププロじゃすぱー
C:OW2TOP500きなこ
D:人気投票で選ばれたなんちゃって日本代表(笑)OW2プラチナランク(笑)スタヌ(笑)

こんなん
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)2022/11/19(土) 00:08:09.57ID:mzOwuHCT0
>>37
にじヴァロ前からスプラ3フライングで31.8万→31.6万
そこからスプラ祭りで31.7万になってポケモンでまた1000減ったぞ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:08:57.98ID:E8XQUvRf0
はわ鬼は見るからに地雷なセンター分けキノコ頭のチャラ男について行ってDVされたようなもんだからな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-9FEU)2022/11/19(土) 00:09:14.91ID:j1gWsgzx0
>>59
2位の賞品が1位メンバー3人とOWのコラボ商品
1位の賞品がOWのキャラデザイナーが優勝チームのメンバー描いてくれる権利
いっぱいグッズ作れるねやったね
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ekjI)2022/11/19(土) 00:09:19.37ID:YWUYukuf0
でも表では今回の件でCRガイガイにはならないと思うわ
前程注目度高いわけじゃないし
ちょっと愚痴られるだけで流れると思う
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 538c-R4S5)2022/11/19(土) 00:09:26.31ID:sK9xYl370
ホスト「配信前に大塚愛聞いてたからモー娘。って言っちゃった」
リスナー「モー娘。と大塚愛関係あるの?」
ホスト「いやモー娘。と大塚愛に関連性はない、曲名なんだっけな有名な曲
懐かしいと思いながらモー娘。聴いてた」
リスナー「モー娘。聴いてたの?」
ホスト「モー娘。じゃなくて大塚愛」

なんか検査した方がいいだろ
0099火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-jYvM)2022/11/19(土) 00:09:26.63ID:mDXLqZtNd
>>71
まじかよ知らんかったわパコナガチで終わってんじゃんはよ引退しろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-MwyY)2022/11/19(土) 00:09:29.52ID:oylxfWNM0
もう終わりだよ

212: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/11/19(土) 00:07:24.28
A個人とCR
Bにじさんじネオポルテぶいすぽ
Cホロライブ
DにじさんじZETAぶいすぽ

あっ
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)2022/11/19(土) 00:09:34.98ID:YoppIG0ya
株ポケモンがソロ重視気味のARKみたいな感じで思ってたよりかなりいいな
今作のポケモンはこんな感じでいいかもしれない
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-3Tzy)2022/11/19(土) 00:09:44.86ID:rP1lxCfK0
2回目戦う時は相手のポケモンの名前の下にタイプのマーク表示してや😡
0109火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)2022/11/19(土) 00:09:56.18ID:8z0nIXlcd
>>69
TOP500でリーダーのはわ鬼?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/19(土) 00:09:57.68ID:iqsbxigy0
サロメもうでびじゃん
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-stRS)2022/11/19(土) 00:10:06.57ID:fwjxva1V0
パコナここ一ヶ月の登録者推移が-1000だけって
得意のスプラあってポケモンも初回スタダ&二回目もTwitterで何度も告知してプレイしたのになんでだ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hXVy)2022/11/19(土) 00:10:16.28ID:I+OTKLx10
もうCRはプロゲーマーとしての売り方よりタレント売りのが大きいやろ
vから得た優しいリスナーで武装してちょろっとvtuberあたりを大会でボコって箔付けして商品売り出すって好循環が出来てる
配信もすればガチ恋すらもつくし
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-Bx+K)2022/11/19(土) 00:10:19.81ID:O2LlGJVH0
天狗、遊戯王を「楽しいから」やってる
才能あるよ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eff-GoOy)2022/11/19(土) 00:10:34.76ID:DQRG4G0Z0
>>93
うーんこの
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-51U3)2022/11/19(土) 00:10:45.52ID:mxEjYpCq0
>>59
1つだけ明らかに強いチームがあって案の定そのチームが優勝したかと思えばその優勝チームのコラボグッズが発表された
完全にコラボ宣伝のための出来レースカップでしたとさ🤗
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:10:45.94ID:97YXByfM0
ストリーマーとチーム組むのも意味わからんのだよな
にじさんじで組んで出ろよ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-3Tzy)2022/11/19(土) 00:11:10.42ID:DyGZa0I+0
正直はわ鬼嫌いだからどうでもいいわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:11:21.60ID:97YXByfM0
CRカスタムバフ無くなったよな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-Ilc3)2022/11/19(土) 00:11:23.86ID:wEyD+P2Z0
>>70
しっかりデッキ作って大体把握したらあとは配信でやる必要なんてほぼねんだわ
初心者枠はコメントの助けが必要だから視聴者参加型でやってるけど
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eff-GoOy)2022/11/19(土) 00:11:35.58ID:DQRG4G0Z0
>>142
100%😎
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-cZmP)2022/11/19(土) 00:11:36.31ID:SC13gjoU0
てか優勝がコラボグッズになるならえにからに事前に話通しとかないと無理やろ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-VNGQ)2022/11/19(土) 00:12:23.67ID:ClSoqFR3a
>>98
ガチで他人に興味なさそうだから
自分が聴く曲にすら関心がないだけだぞ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:12:49.78ID:4DUUjPRj0
>>161
やまなつでやれるやん🥰
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MmAs)2022/11/19(土) 00:13:00.79ID:f0odHafZd
>>156
優勝がコラボグッズではない"たまたま"優勝チームのCR3人とOWコラボのグッズが出る
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:13:18.49ID:Diq0MRPk0
天狗は麻雀も師匠がテンション上がるぐらいに才能があったんだ…でもすぐ辞めた
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)2022/11/19(土) 00:13:38.69ID:JSeEhAaJ0
スパイク・チュンソフトが“ブラックフライデーセール”を開催。『ダンガンロンパ』、『AI: ソムニウム ファイル』シリーズなどが最大90%オフ
https://www.4gamer.net/games/581/G058159/20221118006/

123合わせて4500円です
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-3Tzy)2022/11/19(土) 00:13:39.17ID:DyGZa0I+0
>>165
はわ鬼って全然凄くないんだな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:13:53.02ID:97YXByfM0
>>164
ヤニと葉山のコラボ本当に何も興味なさそうで面白かった
0189火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-l6/P)2022/11/19(土) 00:14:12.52ID:gWLRivLHa
バイトリーダー「スプラ祭りMVPです!」
「k4senやぶいすぽとOW2します!」
「ポケモン新作スタダします!」

登録 -1000

逆に凄いだろ
王でも同じムーブしたら1000盛れるわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-cZmP)2022/11/19(土) 00:14:17.32ID:SC13gjoU0
>>175
なるほどたまたまVtuberが一切いないチームが勝つ仕組みか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77c8-TaOI)2022/11/19(土) 00:14:22.36ID:+0dlXhDU0
CRはやり方露骨だなとは思うけど
経営者としてはむしろこれくらいやった方が良いんだろうなとは思う
結局いつも通りおじじにヘイト向くだけだし上手いわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-MwyY)2022/11/19(土) 00:14:23.17ID:oylxfWNM0
あの、ヒットマーク出ました
https://i.imgur.com/U3liOsx.jpg
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:14:23.68ID:ZGJmflVt0
こう考えると赤乳首の禊忖度チームかよ気色悪ってアンスレが糖質拗らせ荒れてたスプラ祭りでバイトリーダーが家畜からの好感度を犠牲にしてナワバリ以外4タテしてガイガイしてた奴らの溜飲を下げてて良かったな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)2022/11/19(土) 00:14:55.73ID:7Qi11jSk0
>>116
3ヶ月前に登録者マイナスくらったひまっさんはそれ以後好調なだけにパコナの不甲斐なさが目立つわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:15:04.32ID:97YXByfM0
ケツゲー売り上げすごいよな
中華ゲーだしにじさんじでパイ取れるのはラッキーだったかもしれん
また案件きそうだし
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-VNGQ)2022/11/19(土) 00:15:10.13ID:ClSoqFR3a
師匠「みんなタマムシ大学の試験受けたでしょー!?」

1998年の企画です
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-n9vt)2022/11/19(土) 00:15:28.56ID:n+uKaG+N0
はわ鬼なんかあったんか?
うるかまんさんが表ではわ鬼がうるかにヘイトを擦り付けただのでブチギレてんだけど 
CR追ってなかったから事の経緯が分からん
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-sKaJ)2022/11/19(土) 00:15:29.49ID:dDjed6nG0
天狗強いな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:15:46.72ID:4DUUjPRj0
>>201
味方批判ですか?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)2022/11/19(土) 00:15:48.52ID:WKBgcIqF0
にゃらかは普通にうまいのにヴァロイモータルとかOWトップ500とか言っちゃうから
それじゃすぱーとかのレベルだもん
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-51U3)2022/11/19(土) 00:15:53.69ID:mxEjYpCq0
>>142
天狗はもう遊戯王終わったらタイ人とポケモンやることがほぼ決定してるんだ😞また底辺同接に逆戻りして遊戯王のことも忘れてしまうんだ😞
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:16:13.71ID:E8XQUvRf0
>>189
王でも自分のファンにはならないだけで目立ったり人気者と絡めば登録増えてるな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-Ilc3)2022/11/19(土) 00:16:21.19ID:wEyD+P2Z0
>>187
ていうか本業と言ってもいいような仕事ができちゃったし
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-3Tzy)2022/11/19(土) 00:16:25.93ID:DyGZa0I+0
はわ鬼信ってなんかにぃにみたいだな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)2022/11/19(土) 00:16:37.97ID:75umeGKW0
SYOって絶妙にダサいよ
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)2022/11/19(土) 00:16:41.96ID:8z0nIXlcd
>>165
元だろうと選考基準になるだろ
アピールしてんだからそれ相応の結果出さないと意味ないよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-3Tzy)2022/11/19(土) 00:16:47.70ID:rP1lxCfK0
なんかポケモンSV今プレイしてて楽しいけどさ
配信だとデバフ気味になってない?剣盾ってもっと出てなかったかい
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:16:49.79ID:97YXByfM0
>>235
実際吸ってるんじゃないか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)2022/11/19(土) 00:16:50.21ID:cZP9G+Y80
>>195
バランス良いねって言ったらbanされた奴もいるらしい
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)2022/11/19(土) 00:17:14.03ID:GtwWgjtv0
葛葉シージ大会でも決勝で負けてファンネル飛ばしてたな
なんだっけあれ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:17:23.24ID:Diq0MRPk0
やまなつラジオが遊戯王ラジオになる地獄
0257火星で死ぬ名無し2022/11/19(土) 00:17:24.58
にじさんじさんの要望なんだが?

CR.おじじ @riteiruozisan (2022/11/04 21:13:21)
ならか様、ぷてぃ様、約束は果たしました。そしてOW2、やってて本当におもろい。。。(ハードなスケジュールは色々….あるのです….)
https://ohayua.cyou/tweet/1588504670414450689/riteiruozisan

[引用元] Crazy Raccoon @crazyraccoon406 (2022/11/04 18:01:22)
第1回 Crazy Raccoon Cup Overwatch 2 開催決定

◇開催日程◇
2022年11月18日 (金)

大会の詳細については、近日公開予定!!

#CRカップ
#Overwatch2
https://ohayua.cyou/twimg/FgtQofzVEAAfmBZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1588456358198005762/crazyraccoon406
0258火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MmAs)2022/11/19(土) 00:17:33.24ID:f0odHafZd
>>234
したぞ
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-CpYT)2022/11/19(土) 00:17:41.55ID:9o8LniG3a
>>216
チーム分けに数人の参加メンバーが関わってた(主催がOWの事わからないから)のをポロッた
…までは良かったがうっかりそのうちの一人がうるかだって言っちゃったから
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)2022/11/19(土) 00:17:50.34ID:I+9RAacZ0
○○さんって声からしていい人っぽさ漂ってて好き
笑い方からカリスマを感じる
ここで丁寧な言い方に変えられるの本当にすごい

みたいなコメントが1番多いライバー選手権を開かないか?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/19(土) 00:17:53.37ID:iqsbxigy0
躁鬱?
天さんへの当てつけか?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:18:13.62ID:97YXByfM0
はわ鬼信者のリーカー久しぶりだな🤭
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-7yCN)2022/11/19(土) 00:18:22.65ID:hP2oayVJ0
>>216
元々アンチがうるかとぷてが今回の大会のメンバー決めた!って根拠も無しに騒いでた
で、今日の大会の途中ではわ鬼が今回のチームメンバーは出場者が決めた(意訳)って言ったからやっぱりうるかが決めたんだ!!ってなった
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:18:29.06ID:YTuiDJaR0
なあもしかしてだけどCR捨ててソニックとポケモンしてる対面ってもしかして正解なんか?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:18:31.01ID:ZGJmflVt0
>>242
剣盾は進行度が後からでもわかりやすいし個性的なジムリーダーも多かったから
今作はどこからでも進められるからぱっと見の進行度がわからにくい
まぁ数字出る連中が土日から始まるからってのもある
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-sKaJ)2022/11/19(土) 00:18:54.38ID:dDjed6nG0
天狗、スキドレの割り方完璧です
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)2022/11/19(土) 00:18:59.33ID:u2BJu/LJ0
>>10
あのピンクのパンツが良かった🥺
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:19:42.13ID:4DUUjPRj0
>>274
対面は配信が前より義務配信になってるのぶっちゃけて以降同接落ちてるからどうなんやろな…でも箱内コラボ増えて見る機会は増えたわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-mRLN)2022/11/19(土) 00:19:43.01ID:H7PUQ4iD0
天狗キャバ嬢ムーブ完璧です
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-6BcZ)2022/11/19(土) 00:19:55.44ID:N44RBFGB0
大体CRの大会にホイホイ参加してる現状がおかしいだけじゃないか?もう言うほど旨味ないだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)2022/11/19(土) 00:19:56.40ID:GtwWgjtv0
>>280
葛葉ガチでCRとか釈迦とかの数字盛るためだけの存在と化しつつあるな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:20:17.22ID:4DUUjPRj0
>>286
ひなのが味方批判したらはわ鬼信は味方批判して良いのか?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)2022/11/19(土) 00:20:17.49ID:cZP9G+Y80
なあ気づいたんだがグッズ化される優勝したチームに企業vいないのって版権的な問題ですか?🤨
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-7yCN)2022/11/19(土) 00:20:23.40ID:hP2oayVJ0
はわ鬼うるかポロったんかそりゃアウトやわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f70-N/vY)2022/11/19(土) 00:21:00.12ID:G8TVvqqs0
こんなあれてる中葛ぷては表でも満場一致で評価バク上がりなのでCR踏み台にしたとも言える結果だよ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:21:01.85ID:lK0vNO7c0
葉山~😭
0343火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-WRkX)2022/11/19(土) 00:21:06.90ID:fI0u+h0od
元KINGは結局ストリーマーの踏み台だからな
やっぱり剣持なんだよなぁ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:21:08.64ID:97YXByfM0
>>327
本人がやりたくてやってるんだから応援してあげて欲しいんだ
0345火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MmAs)2022/11/19(土) 00:21:09.01ID:f0odHafZd
>>273
更にぷては今日配信中に決めてないって断言してたからそりゃうるかってなるわな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)2022/11/19(土) 00:21:16.48ID:82x02Cj30
葉山、葉山
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UpcD)2022/11/19(土) 00:21:17.33ID:nZXcSv/K0
>>10
格ゲーの中足モーションに使えそう
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-2tjt)2022/11/19(土) 00:21:27.26ID:LDA+3qoV0
これギア外したのフナティック所属のストリーマーやからグッズにできんからか?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:21:27.52ID:YTuiDJaR0
>>304
正直外部と絡んで箱にストリーマーとの繋がり流すみたいなの少なくなったからこのままいてくれれば俺の中で好感度長おじよりは上に来れる
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)2022/11/19(土) 00:21:32.33ID:fJHXIYc40
>>235
ちーさん「負けたのだぅ…」
にぃに「〇〇が弱かった!ちーさんのオーダーは良かったのに!」

って延々と他に責任押し付けてたよな
0357火星で死ぬ名無し (クスマテ MMfa-7h5B)2022/11/19(土) 00:21:32.94ID:JkHhGQcMM
この可能性ありますか?

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/11/17 22:33:44)
ポケモンの赤いのもなんかいつかできたら

素敵やなって思います
https://ohayua.cyou/tweet/1593235942789115905/MitoTsukino

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/18 18:02:00)
世の中では⚽🏀⚾ポケモン⚽🏀⚾が発売💰されましたわね😆!!!!わたくし🦂もプレイ🎮予定💘
でも❣少し後から🐢やるつもりですわ✨✨皆様方💯ゆっくりプレイ🎮してくださいね❣そして、わたくし🦂のポケモン道🛤🛤🛤を見に👁きてくださいませ👁❤あ~今から楽しみですわっ❣
https://ohayua.cyou/tweet/1593529946864898048/1000000lome
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-uAHi)2022/11/19(土) 00:21:33.05ID:skggXUpC0
王刺されてます

樋口 「ネタバレは皆さん大丈夫ですか?」

樋口 「私は渋谷ハジメという奴の名前で一瞬ネタバレ踏んだかもしれません、ブロックするか迷いました」

樋口 「見ない方がいいですよ、ネタバレ踏みたくない人は」
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)2022/11/19(土) 00:21:51.63ID:82x02Cj30
>>349
まるで自分の家かのような堂々っぷり
0366火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-eybm)2022/11/19(土) 00:21:59.02ID:vcNXOYlcd
最初に外部にシュバった対面すら自分にメリットないの気づいてソロと箱内に帰り出したのにFPSガイはいつまで利用されてんだ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-iz6u)2022/11/19(土) 00:22:06.50ID:newE0QVN0
これでうるかが炎上したらくずコウ油のポケモンにりりむが代わりに来たりしないか?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:22:35.29ID:Diq0MRPk0
ナスターシャロマネンコの声優もショタの語源になった鉄人28号の主人公だったり意外と有名所出てるな
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-ekjI)2022/11/19(土) 00:23:06.93ID:Cn4wLFrYp
>>368
あいつらは別に炎上してる相手とも絡むから変わらないだろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-7yCN)2022/11/19(土) 00:23:09.75ID:hP2oayVJ0
>>257
なお

おじじ「開催日に関しては俺らじゃどうしようもなかった、クライアントさん側からの指定だったからしょうがないんよ…」

当日にブリザードの案件の同時視聴、本配信にOW役員登場、CR×OWのアパレルコラボ決定発表
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:23:18.01ID:YTuiDJaR0
>>358
王のあれはマジで意味不明でアホでよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:23:22.74ID:97YXByfM0
>>358
王思わない上に無差別拡散なのがな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-z6Ad)2022/11/19(土) 00:23:39.60ID:ehRfnxaQ0
竜舞テラスタル竜の逆鱗持ちギャラドス捕まえた🤗
これでランクマ無双するわ🤗
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e75d-T2gF)2022/11/19(土) 00:23:46.27ID:O7Ba1jCU0
Sefinaのポケモンスカーレットのアーカイブ見たら日本語でプレイしてて「ポケットモンスター」の文字を読む時に「ポケモンスター」って言い換えてたけど、
そういえば「ポケットモンスター」だと男性器って意味になるんだったな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:23:54.33ID:ZGJmflVt0
>>368
どうせ元KINGが弄りで禊風にするよ
シージの時もけんきにそうやって対応してたし
あいつの得意技
0412火星で死ぬ名無し (バットンキン MM92-Os4M)2022/11/19(土) 00:23:59.00ID:bihm0qXEM
ストリーマーのアクセサリー箱の末路🤣

【2022年11月 Vtuber同接ランキング デイリートップまとめ】
ホロライブ16勝 にじさんじ2勝
1日 【ホロ】36,427 兎田ぺこら (ホロ大運動会練習)
2日 【ホロ】52,967 兎田ぺこら (バイオハザード6)
3日 【ホロ】166,865 宝鐘マリン (3周年記念昭和歌謡祭) ★月間トップ
4日 【ホロ】147,577 星街すいせい (復帰LIVE)
5日 【ホロ】39,407 星街すいせい (雑談)
6日 【ホロ】134,064 兎田ぺこら (FGO)
7日 【ホロ】59,238 大神ミオ (ホロ大運動会後夜祭)
8日 【ホロ】67,493 兎田ぺこら (兎田ぺこら初公判)
9日 【にじ】44,727 社築 (遊戯王マスターデュエル)
10日 【ホロ】43,755 さくらみこ (Surgeon Simulator2)
11日 【ホロ】39,590 不知火フレア (しらけん公開プレゼン会議)
12日 【ホロ】38,742 兎田ぺこら (FGO)
13日 【にじ】40,985 葛葉 (.stコーデ発表会)
14日 【ホロ】60,779 雪花ラミィ (ねぽらぼオフコラボ)
15日 【ホロ】87,555 雪花ラミィ (誕生日記念100万円晩酌)
16日 【ホロ】53,334 大空スバル (お悩み相談所)
17日 【ホロ】47,065 大空スバル (ノエスバお泊り会)
18日 【ホロ】39,532 博衣こより (マリオパーティ)
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KWJI)2022/11/19(土) 00:24:01.23ID:WQH5dcL0a
サロメ、正解です
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-2tjt)2022/11/19(土) 00:24:05.10ID:LDA+3qoV0
>>396
ギアは誘われてないって配信で言っているからなぁ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)2022/11/19(土) 00:24:05.30ID:JSeEhAaJ0
今日ホストも弱いな
ポケさんじっていうかポケモンの発売がデバフ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hXVy)2022/11/19(土) 00:24:15.03ID:I+OTKLx10
シンウルトラマンに逆張りして今こそ映画のULTRAMANを見ようよ🥺
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-mBx9)2022/11/19(土) 00:24:15.22ID:627AUpi+0
ローレンイロアスさん高評価していいか?
あんなにべったりCRカップ出続けてたのに今回だけピンポイントで不参加
異様に空気が読めてる
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-CpYT)2022/11/19(土) 00:24:20.76ID:9o8LniG3a
うるか炎上はしないだろ
にゃらかも言ってたけどおじじがそもそもOWのチームバランスわからないからみんなで決めようねってなっただけだし、そもそも複数人で決めたって言ってるからうるか一人責められるのはなんか可哀想
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-uAHi)2022/11/19(土) 00:24:27.71ID:4NuufxGR0
>>400
小規模選民のが儲かるって学んじゃったね
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:24:31.73ID:E8XQUvRf0
王のネタバレガイガイはネタバレにキレたやつに🥺して謎イラスト消しただけでネタバレ自体は続行してんの草
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-stRS)2022/11/19(土) 00:24:37.85ID:aTjeuarg0
>>386
変な帽子被ってる聖人は導入の雑魚って感じで良かったけど
その後の鎌倉殿に使えてそうな奴が素直にラスボスで良かった
最後にもう一人出す意味を感じなかった
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)2022/11/19(土) 00:24:50.90ID:E4ZtJaD5a
そもそもCRのこういうデキレチーム分けって今回が初めてじゃねーだろ確か
今更すぎる
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-cjQB)2022/11/19(土) 00:24:53.55ID:6wuTEF7Ea
対面は箱内の絡みはマウントとったりアクセサリー扱いするならいらない……
知ったかぶりするくせにライバーについて知らないから推しに関わってほしくない
ピエロ状態ならいいけど大抵上からだし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-6F9P)2022/11/19(土) 00:24:55.50ID:E2Bd5bcu0
はわ鬼がCRに頼んで大会開いてもらったのに蓋を開けてみれば自分は雑魚チームでガッツリCRのプロモーションだったってことね

バカが順当に痛い目見ただけだな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:25:01.25ID:E8XQUvRf0
>>400
兄を誘えよ
0443火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MmAs)2022/11/19(土) 00:25:16.73ID:f0odHafZd
>>434
今回は特別やばかったから荒れてんだぞ
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-VNGQ)2022/11/19(土) 00:25:26.60ID:ClSoqFR3a
師匠のポケモン

・OPムービー中にコイルのポケモン4コマ話に夢中になり所々のシーン見逃す
・クワッスにセーラー服を着たショタを見出し即ピ、メスだったので即リセ
・師匠「クワッスは浜名湖の遊園地のキャラを思い出すのじゃ」
リスナー「調べたけど似てなくない?」
師匠「今は違うけど40年前はカモメのキャラだったんじゃ」
・デルビルに厨二病ショタを見出しテンションタダ上がり
・伝説ポケに性別がないことに気づきテンション下がる
・ルリリに「男子校にいたらクラスメイトが干からびないように仕方なく女装する男の娘」を見出しテンション上がる
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c31a-mJGd)2022/11/19(土) 00:25:33.62ID:lTkgWKNq0
当時プレイステーションの新作体験版積み合わせみたいなディスク付きの雑誌があって
そこに入ってたMGSの序盤のステージを何度も遊び続けてた記憶がある
スニーキングしたり全員殺したりひたすら銃撃戦したり
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)2022/11/19(土) 00:25:43.90ID:GtwWgjtv0
>>439
ギア〜…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:25:54.55ID:97YXByfM0
ずっと思ってたんだけど女だからポイントマイナスみたいなのってフェミ怒らないのか?
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-VNGQ)2022/11/19(土) 00:26:06.61ID:ClSoqFR3a
>>297
この人のFAコミックボンボンみがあって良いよね
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:26:24.06ID:Diq0MRPk0
ぶっちゃけネタバレ配慮なんかする必要あるか?🤔
嫌ならSNS絶っとけカス🖕
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-DIFW)2022/11/19(土) 00:26:53.15ID:Q+k+Htt/0
でも案件で「このゲーム面白ええええ!!」って言っておいて案件終わったらやらないのが普通だからなぁ
タラ松主催の遊戯王コラボを継続できるかだな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-67eE)2022/11/19(土) 00:26:55.57ID:SILHzrbr0
>>422
にゃらかが、参加者に評議会メンバーがいるのはおかしいって最後愚痴ってたから
ウルカが評議会メンバーだよ

apexのCRカップも評議会やってたし
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:26:59.75ID:97YXByfM0
>>449
懐かしいな
なんかチートデータ入ってるCDとかも売ってたな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-mRLN)2022/11/19(土) 00:27:01.92ID:H7PUQ4iD0
葉山ってなんでこんな無邪気なんだ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-uAHi)2022/11/19(土) 00:27:06.94ID:7dqQfaZ60
>>418
さすがやね

【雑談】ニャオハ・・・【渋谷ハジメ/にじさんじ】2022/11/18 09:46

1:55~
(';')「えー今から…ニャオハが…どうなったか…調べたいと思います」
(';')「今からねちょっと、ちょっとね~…ストグラの方も忙しくなるし…」

(';')「ちょっとねゆっくり…ゆっくりちょっとね…あの…ポケモンやる時間はとれないから」
(';')「ちょっとねーポケモンは…また…チョト落ち着いてからやろうと思ってて」
(';')「なので…ニャオハが立ったかどうかだけ今から調べてwツイッターでね…」
(';')「ちょっと…調べたい…調べたいと思います」

4:00~
(';')「えーーーーとツイッターの名前にもある通りニャオハが立ったら…」
(';')「ニャオハが立ったら一週間野菜生活スタートということでえーーー」
(';')「一週間肉抜きの野菜生活が…ハイ植物ということでね、ハイ草タイプということで」
(';')「野菜生活がはじまるわけなんですが…スーーーーはいとりあえず見て行きたいと思います」

10:30~拾って来た画像を当然のように公開するハジメ

(';')「立ちやがったコイツーーーー立っちまったよニャオハーーーー」
(';')「ニャオハ立っちゃったこっから俺野菜しか食えない~」
(';')「え~~~野菜…確定ということで…えーっと」
(';')「豆類、芋類は食べられません、豆類芋類は野菜ではないので」
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:27:18.68ID:97YXByfM0
>>463
それはそう
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)2022/11/19(土) 00:27:18.71ID:ySlFjtJ2r
クワッスってなんで人気なの
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:27:29.22ID:E8XQUvRf0
王ってシナリオゲーやらないし何より最初に自分でネタバレやらリーク調べてそうだからネタバレコメしてもノーダメージだろうな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)2022/11/19(土) 00:27:47.68ID:RkckHKnE0
何が汚い言葉でしたの?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)2022/11/19(土) 00:28:06.06ID:OnL0HJPl0
>>358
ニャオハが立ったっていうネタバレくらい許したれよ…って思ったら手描きイラストで
進化系かいてツイッターに流してたの悪質すぎて草も生えない
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:28:09.21ID:97YXByfM0
>>476
しかもエアプかよ
最悪すぎる
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:28:25.29ID:97YXByfM0
>>476
しかもエアプかよ
最悪すぎる
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:28:37.85ID:ZGJmflVt0
>>485
赤乳首で学べ
ストリーマー系にとってこんな炎上はまんさん擁護の養分だと
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-2vug)2022/11/19(土) 00:29:05.72ID:IFnA+XlU0
特にやらかしてなくてどんなやつのチャンネル登録解除するかって考えたらこいつもう面白い配信しなさそうだなって思った時かな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)2022/11/19(土) 00:29:09.09ID:82x02Cj30
>>467
600族おシスとまちゅだけかよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57ff-mdWL)2022/11/19(土) 00:29:09.75ID:selTVEST0
電プレのあれな。一時期全部集めてたのになぁ
レベルマックスのゲームデータとか所持金マックスとかあったよな
気付いたら全部なくなってたわ今となっては惜しいことをした
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-Ilc3)2022/11/19(土) 00:29:12.82ID:wEyD+P2Z0
>>456
ぷてとは継続的にずっと遊んでるからぷてとは組みたかったんじゃね
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:29:13.69ID:YTuiDJaR0
>>447
人生楽しそう
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)2022/11/19(土) 00:29:15.43ID:b3BgcPlx0
シン・ウルトラマンめちゃくちゃ感動したし大好きだけどあれ初代ウルトラマン好きじゃない奴が見てもなんも面白くないと思う
それなのに結構肯定的なコメント多かった事に疑問を感じた
そんな売れる作品じゃないだろと
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:29:16.01ID:E8XQUvRf0
王はストグラで遊ぶのに夢中で中古Switchは気絶して買いに行かなかったのか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:29:19.45ID:97YXByfM0
>>501
えびまる捨てたのが痛かったな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ef1-17Q5)2022/11/19(土) 00:29:29.25ID:YKcxfis+0
>>401
変えれるぞ
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MmAs)2022/11/19(土) 00:29:34.71ID:f0odHafZd
>>469
スタヌは最近関わり減ってるけど釈迦がべったりだからな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-mRLN)2022/11/19(土) 00:29:39.12ID:H7PUQ4iD0
ツイッターみるやつが悪いっていいたいところだが配信者には厳しいか
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:29:46.91ID:Diq0MRPk0
>>488
武蔵伝!?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)2022/11/19(土) 00:30:17.77ID:b3BgcPlx0
>>515
lainなんか配信でやっても凄い微妙な雰囲気になりそう
言っちゃなんだけど糞ゲーだし
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:30:33.01ID:97YXByfM0
>>488
なっつ
それ持ってたわ
0535火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)2022/11/19(土) 00:30:40.43ID:SOei81f0d
サロメのダンロンいいな生で見る必要ないけども
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)2022/11/19(土) 00:30:40.47ID:RkckHKnE0
王はなんならブロックしてもよくね?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:30:43.72ID:E8XQUvRf0
CRの不人気ゴリ押しなら大炎上だろうけどCRの上級使ってるからそっちのまんさんが鎮火がんばりそう
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)2022/11/19(土) 00:30:52.28ID:nARCE4qPa
>>501
嘘か本当かメン限でVそのものを否定したとか聞くしな
つかスプラのスタートダッシュで気分悪くなったわ
あいつ謝罪したのか結局?
天さんのご飯動画でスプラに釣られる位好きならあんなことするなよ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-ogv6)2022/11/19(土) 00:31:06.39ID:A7zhsuG20
>>447
大幅リニューアルする1996年迄は鳥をモチーフに、野球帽の様な帽子とサスペンダーを着用した男の子・女の子ペアのキャラクターが使用されていた(名称は不明)。


画像も名前も出てこない🥶
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:31:09.55ID:Diq0MRPk0
>>529
🚬「れいん…?」
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)2022/11/19(土) 00:31:21.79ID:rMA3oqyz0
>>529
しかもクソほど暗そうだしな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)2022/11/19(土) 00:31:21.79ID:kAbq4CeZ0
マジで地獄みたいな数字が並んでるな
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)2022/11/19(土) 00:31:41.51ID:uzTJdDOWp
天狗は初々しいな
遊戯王の汚さを知らない🤭
2、3回くらい先攻取られて
何もできず負けるっていう悔しさと虚無感を
味わってみりゃ考えが変わるだろう
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:31:47.42ID:ZGJmflVt0
>>521
りりむが椎名にまた開催してってお願いしたけど多分無理🤗
ひましぃは一回面倒臭!って思ったことをリトライすることはしないんだ😭
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:31:54.43ID:97YXByfM0
>>542
竈えるさんぽんちゃん
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:32:35.65ID:97YXByfM0
>>548
まあでもこれだけあれば余裕で生きてけるんだろ
不労所得だ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 978e-KzJq)2022/11/19(土) 00:32:46.57ID:tweJVU3b0
本当か知らんけどツイッターで、出来レースって検索すると
Aチームのメンバー変更提案してた参加者おったみたいやな…
つか大会開催うんぬんについて、にじさんじ使って盾にしてるんならエグすぎやろ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-+udO)2022/11/19(土) 00:33:14.48ID:/3qKKgcu0
広告でやたらと見かけて読み始めた氷の城壁、質漫画でした🤗
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:33:19.86ID:YTuiDJaR0
>>542
瀬戸
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-szKQ)2022/11/19(土) 00:33:23.15ID:5ELew06p0
>>248
そもそもポケモン発売日にやってバフってあるのかな?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-6qht)2022/11/19(土) 00:33:48.31ID:GKeGc23z0
バイトリーダーはコラボとソロは雑談以外のゲーム配信のアーカイブはメン限という
既存リスナーのガス抜き義務配信しかしてないよ
キヨあたりの後追いバカゲー単発路線の頃は俺も好きだったけど
登録解除したよ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-+udO)2022/11/19(土) 00:34:40.27ID:/3qKKgcu0
>>557
バフも重なると分散するからな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f25-LqiY)2022/11/19(土) 00:35:04.17ID:RNb/AlXb0
IDガチャ終わってええか?ヤクザおっさん😭
https://i.imgur.com/dG1ilM4.jpg
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hXVy)2022/11/19(土) 00:35:23.52ID:I+OTKLx10
天狗はリスナーもいい感じに調整してくれてるから楽しめてるところはかなりある
野良だとちゃんと妨害当ててくるからこうはいかん
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:35:36.44ID:ZGJmflVt0
>>574
逆だろ
本人達がRPを無視するから何処までがVでどこまでが中身かわからなくなるってことだろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:35:43.95ID:97YXByfM0
>>582
FA意外と巡回していいねしてる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:35:56.68ID:E8XQUvRf0
そこそこ認知度あって燃えたり飽きられたらガラッと方向転換しないリスナー増やすの難しいよな
ふくやマスターとアズリムは活動変えて成功してようやってる
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-+udO)2022/11/19(土) 00:35:59.73ID:/3qKKgcu0
>>572
横チラ見するのほんま質
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:36:13.20ID:lK0vNO7c0
葉山、喘いでます
0610火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-zctL)2022/11/19(土) 00:36:22.36ID:9AgJSB9br
樋口はなんで新作なのにイーブイ何匹も引き連れてんの
新作の意味無くね?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a251-/JIl)2022/11/19(土) 00:36:38.60ID:psFLE+3M0
>>602
本人のな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:36:47.47ID:97YXByfM0
>>585
これだけ配信してもこれなの夢がなさすぎる
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:37:10.04ID:YTuiDJaR0
>>582
相手をする人によって指導を変えることが出来る
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-mBx9)2022/11/19(土) 00:37:13.25ID:627AUpi+0
ヴァロラントも見ててあんまおもんないんだけど座学量が戦力に直結するから「がんばっただけ報われてる」感は出てまだマシやね
OWは本当にチーム分け時点でそのまま全順位決まるゲームに見えたな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab51-Hj6d)2022/11/19(土) 00:37:15.10ID:OG/zjmJh0
シンウルトラマンって背びれとかの着ぐるみ上の制約を廃したとかいって
耳にある電飾のスイッチはメタネタで再現してるのはオタクの悪いところが出てると思った
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afb9-KP+k)2022/11/19(土) 00:37:31.29ID:z9/V5S5l0
お前ら燃やすんならCR潰すんじゃなくてCRに関わり続けたらライバーのリスナーが反転するぞみたいなそっちの方向がいいぞ
CR潰すなんて無理だから
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:38:02.42ID:YTuiDJaR0
>>610
毎度の事だろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:38:26.73ID:lK0vNO7c0
葉山草
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:38:30.52ID:97YXByfM0
Switchの電源ケーブル弱くないか?
もう2本潰したぞ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/19(土) 00:38:44.98ID:iqsbxigy0
サロメ「〜なのだ!」
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30c-1rrT)2022/11/19(土) 00:39:31.36ID:OO05QJjU0
パトラって歳言ってるからの賢さがあるんだから同じ立ち回り葉山に求めるもんじゃないだろう
パトラも葉山くらいの歳のときは同じことできなかったはずだ
0663火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-XqTm)2022/11/19(土) 00:39:44.47ID:Isjh2ohUM
隊員の口から童貞を殺す服はさ~とか聞ける日がきたんだなと思ったけど確かデビュー1年目くらいでも雑談か何かで話してた記憶あったわ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3622-Qvas)2022/11/19(土) 00:40:03.03ID:s3KAstqC0
ぷてちやる気すげぇな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a251-/JIl)2022/11/19(土) 00:40:31.01ID:psFLE+3M0
>>657
バイトリーダーは伸びようとしたのが裏目に出まくってこれなんだぞ
葉加瀬は閉じコン気味なのがな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:40:54.10ID:97YXByfM0
狸かわいいからずっと雑談とASMRしててほしい
スト鯖のソロとかもよかったぞ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-Ofj5)2022/11/19(土) 00:41:01.95ID:FShUfV6H0
隊員ASMRでシコシコって言おうとしたらファンに止められて今の路線になったってマジ?
アンスレ情報だから普通に嘘っぽいけど
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)2022/11/19(土) 00:41:19.21ID:fJHXIYc40
>>574
ほぼただの人間で設定もあってないようなものだからRP要素無いぞ
リアルとvtuberのラインを都合よく反復横跳びするから判断が難しいってだけじゃね
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)2022/11/19(土) 00:41:23.91ID:rMA3oqyz0
Genとかいう料理YouTuberええな🤗ライバーもこういうのやらんかな力一とか
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:41:28.48ID:97YXByfM0
>>673
グロ
0689火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)2022/11/19(土) 00:41:47.67ID:xPmIuVgYr
>>582
V最で遠藤さん誘ってくれたのは感謝してるわ。あのおかげで遠藤さんは推しと同じフィールドでゲームできてウッキウキだったからな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5754-Wl22)2022/11/19(土) 00:42:06.72ID:WHpZSerH0
ライバーがポケモンネタバレ回避するには王ブロックかミュートするしかないとかクソいな
同じライバーのみフォローするライバーの場合だけど
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3622-Qvas)2022/11/19(土) 00:42:17.15ID:s3KAstqC0
>>676
カスタムから全部ぷてち視点で見てたけどマジでちゃんと活躍してて楽しかったわ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-Rp15)2022/11/19(土) 00:42:44.70ID:jtyQGQBX0
>>682
非戦闘時にプレイヤーに追従するマスコットアイテムがある
ンゴが使ってるのは3.1だったか3.2のバッチのときに全プレイヤーに配布されたアイテム
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:42:50.30ID:97YXByfM0
>>694
わかれよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 827c-17Q5)2022/11/19(土) 00:43:02.22ID:amPg60fO0
>>412
まじでホロ1強になっちまったな
0707 2022/11/19(土) 00:43:07.04
お気持ちたまんね〜

みーちゃ
@katsuki__mi

@Naraka_2434
普通に配信者として終わってると思っちゃった〜
他の出場者への迷惑なにも考えないで発言して根も葉もない噂立てられたうるーかとぷてち可哀想すぎる
文句言うのは勝手にしろだけど視聴者がこうやって騒ぎ立てるの普通に考えたらわかるんだから配信で言うべきじゃなかったでしょ考えなよ
0712火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)2022/11/19(土) 00:43:18.68ID:8z0nIXlcd
>>582
nariの声を聞きたいだけのエクスアルビオ好き
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)2022/11/19(土) 00:43:22.05ID:hZZxsCq10
>>690
ブロックしようとした瞬間見てるじゃん
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:43:41.38ID:97YXByfM0
今から原神はじめても楽しめるか?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)2022/11/19(土) 00:44:33.32ID:rMA3oqyz0
>>713
えにからの弁護士最近忙しそう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:45:21.55ID:4DUUjPRj0
>>728
言わないでいい裏のこと言いまくって憶測生みまくったのははわ鬼本人だぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-+2/L)2022/11/19(土) 00:45:33.58ID:giWr9o9K0
シコってない夜を知らない😡
シコってない夜が気に入らない😡
シコってない夜を知らない😡
シコってない夜が気に入らないよ😡
気に入らない夜なんてもう僕は知らない😡
シコってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈です😡
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-zctL)2022/11/19(土) 00:45:51.53ID:9AgJSB9br
>>680
>>715
リーフィア好きのは知ってたけど好きすぎないか
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-foCl)2022/11/19(土) 00:46:25.72ID:ZbNahJvZ0
ポケモン長時間やってるやつ多いけど対戦ってカジュアルマッチみたいなのはできんの?
ランクマは12月まで出来ないらしいが
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:46:33.54ID:4DUUjPRj0
>>758
明言せずに色んな人を巻き込むなって言ってるのであって捏造なんかしとらんわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:46:55.70ID:ZGJmflVt0
ぷてちガイガイ躱すのうめーな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-psYJ)2022/11/19(土) 00:47:01.05ID:hP2oayVJ0
はわ鬼、落ち着け!
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Fhl)2022/11/19(土) 00:47:12.11ID:P8njuzwY0
>>694
カスタム初日までには参加者に景品発表されてなかったのか?
CチームのCR連中景品の話してたぞ?これまだ表で発表されてないなら中身言ったらダメかーみたいな感じで
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:48:14.07ID:97YXByfM0
>>765
大会出たり歌ったりしてるし変わったよな
また女向けゲームやって伸ばしてほしい
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)2022/11/19(土) 00:48:22.32ID:rMA3oqyz0
しかしCRなんかエペの時のが荒れまくってたのになんで注目低い今なんだ?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)2022/11/19(土) 00:48:56.71ID:RkckHKnE0
匂わせは重罪😡
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hGG9)2022/11/19(土) 00:49:25.33ID:N23AbDM50
>>787
Cチーム見てないけどDチームも景品めちゃくちゃいいから頑張りたいって話してた
けど今ぷてちは誰も景品知らなかったからびっくりしたんじゃないって言ってた
0811火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)2022/11/19(土) 00:49:29.01ID:SOei81f0d
また成人女性が暴れたのか?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ebd-zHbW)2022/11/19(土) 00:49:37.61ID:yoQ6/eC/0
運営もライバーもみんな不器用だよな
オナニーで無駄なことばっかするしリスナーにもバカ正直に切れるしある意味等身大
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f70-N/vY)2022/11/19(土) 00:49:39.23ID:G8TVvqqs0
今回の見るとぷてちはタンク上手い奴とデュオするの見てみたいなフルパには及ばないけどどこまでキャリー出来るのか
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)2022/11/19(土) 00:49:40.66ID:x0n1ddmu0
>>716
マイペースでやると良いぞ
周りを見ると疲れるゲーム
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:49:40.86ID:97YXByfM0
>>776
それならいいな
張り付く系もうきついんだ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0d-stRS)2022/11/19(土) 00:50:34.05ID:UIwHmklI0
64はまだ見れるのにPS1ってほんとクソグラすぎて令和じゃもう無理だなぁ
スーファミはまだ見れるのにPS1のポリゴン荒すぎるだろ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:50:34.91ID:97YXByfM0
>>730
今日ちーさんのメン限が公開された通知きたな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-iSOp)2022/11/19(土) 00:50:58.71ID:MwgbFIMJ0
ういは
配信しません 動画も出しません
案件とお披露目には出てきます 。登録者堅調に増えます

こいつコスパ最強すぎるやろ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)2022/11/19(土) 00:51:21.39ID:x0n1ddmu0
おじじ爆破するなら渋ハルも巻き込んでくれ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-17Q5)2022/11/19(土) 00:51:33.77ID:AZBeEzCa0
>>815
しかし期間限定イベントもあるからなあ
俺みたく取り逃がしがあったりするし(今判明)

今やってるキノコンピックイベントがまんまポケモンで草
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:51:43.14ID:97YXByfM0
>>824
そっか
次いい時あったら教えてくれ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3622-Qvas)2022/11/19(土) 00:51:49.31ID:s3KAstqC0
ぷてちかわよ🤗
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)2022/11/19(土) 00:51:58.53ID:LzImCP5s0
今回荒らしてるのって主にどこの層なの?だるまんや釈迦まんは優勝したから気持ちよくなってるだろうし火畜はそもそも今回の大会興味無さそうだし
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:52:08.85ID:97YXByfM0
>>833
ベーコン味を感じる
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:52:33.45ID:lK0vNO7c0
葉山って彼氏の煙草に理解がありそうだよな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-MwyY)2022/11/19(土) 00:52:45.09ID:oylxfWNM0
今日気づいたけど配信をlolで検索したらhololive出てくるのきしょすぎんな
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DDb0)2022/11/19(土) 00:52:51.98ID:Gw6bRh1ka
>>793
原神のシナリオってお気に入りのオリジナル設定と専門用語の披露会って感じであまり好きじゃないわ
禁書とか魔法科高校の劣等生に感じるのと似たような押し付け感が無理
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30c-1rrT)2022/11/19(土) 00:52:58.75ID:OO05QJjU0
元キン油コウのポケモン並走にコーチやってたうるかが混ざってるの嫌がるレスをアンスレ叩いてたけどさ
やっぱCRが混ざってんの嫌だわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:53:03.34ID:E8XQUvRf0
>>833
ポケモンもモンスター感あって怖い
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:53:16.22ID:97YXByfM0
>>860
懐かしいな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)2022/11/19(土) 00:53:49.94ID:DNA9CHhc0
>>833
人物以外もしっかりベーコンテイストになるの凄いな
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)2022/11/19(土) 00:53:53.56ID:nARCE4qPa
>>843
一部気づいてるライバーいるから運営に報告いってるだろうけど頭えにからだしなぁ……
それに運営が注意喚起出してもライバーが確認してるかどうか
あとはエゴサで気づくかどうか
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-17Q5)2022/11/19(土) 00:53:57.21ID:ObF5TrKw0
CR界隈もはわ鬼も釜山も大嫌いだから滅んでほしい
ついでにアンスレも
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-xsUn)2022/11/19(土) 00:54:12.93ID:MbYAohmJ0
王擁護する気は全くないが発売前にやってるならまだしも発売後なわけだしネタバレ叩かれるのおかしくないか?
そこまでネタバレされたくないならネット断てばよくない?って思うのは少数派なの?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)2022/11/19(土) 00:54:18.11ID:x0n1ddmu0
エルデンもそうだったけどどこでも行けるオープンワールドは配信と相性悪いわ
最後までやってからじゃないと観られん
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)2022/11/19(土) 00:54:27.28ID:OnL0HJPl0
>>854
自分に害ある、不快だって思ったらとめるだろうけど基本人のやる事には寛容だな
ヤニの企画見てて改めて感じたわ ホストもそんな感じ
0882火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)2022/11/19(土) 00:54:38.74ID:xPmIuVgYr
>>796
縛りプレイなら神田が新しいポケモンだけでクリア縛りやってた気がする
並走企画系は割と何人かやってるやついたな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef37-67eE)2022/11/19(土) 00:54:39.45ID:UEzmgT050
>>713
了解!
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-owpT)2022/11/19(土) 00:55:12.60ID:P+UY/Uv6r
やっぱライバー直々に対応した中傷の方が処理早いのかな
もうずっと複数の迷惑アカウントえにからに通報してるし、アンスレのライン超えてるやつもたくさん通報しまくってるけど1件も対応された感じがない
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-ekjI)2022/11/19(土) 00:55:14.80ID:I8US9mWkp
>>863
油とうるかが仲良いから外れるの期待しても無理なんだよな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-aT4l)2022/11/19(土) 00:55:35.12ID:z1qljX2i0
スタヌの過去24時間人気クリップの1番目で
はわ鬼「出場者がメンバー決めしてるのはダメ」とか半分暴露みたいなこと言ってるけどこれも捏造?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:56:17.04ID:4DUUjPRj0
>>890
裏話する時点でやばいよね
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)2022/11/19(土) 00:56:40.16ID:E8XQUvRf0
>>899
Switch壊れてるんじゃなくて借りてるの等々バラしたの
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)2022/11/19(土) 00:56:41.69ID:PVeji5pV0
アンスレ民原神嫌いだからここで始めても楽しめるか聞いてもろくな答え返ってこないやろ🙄
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)2022/11/19(土) 00:56:59.94ID:7vPt1w6a0
>>851
露骨なエロはすこじゃない
このくらいがえっち🥰
https://i.imgur.com/vM0SspP.jpg
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:57:12.06ID:97YXByfM0
グラブル好きだったしそこそこがんばってたけど知らんキャラが出張りはじめて萎えて辞めた
0922火星で死ぬ名無し2022/11/19(土) 00:57:24.49
樋口がにじ甲のガチャでハジメをNGしてたのはあまり知られてない
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-8JR6)2022/11/19(土) 00:57:27.67ID:/oITGhwk0
>>843
触れたら低額メンバー追加で入る人多そうだし広める必要もまだないやろ
すでに高額メンバー用のコンテンツ一旦非公開にしてるのならいいけどそれはそれで高額払った人が損するし難しい
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)2022/11/19(土) 00:57:31.01ID:OnL0HJPl0
ベーコンはここで散々晒されてオエー!とかバカにされてるのに気にせず絵描き続けてるのがすごい
俺なら凹むし下手したら絵描くのやめるわ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-17Q5)2022/11/19(土) 00:57:31.42ID:AZBeEzCa0
>>861
各国の特色みたいなの出てていいと思うけどなあ
中国編の仙人と共生する感、日本編の妖怪が上位である感、
東南アジア+中東編の信仰のぶつかり合いとかさ
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)2022/11/19(土) 00:57:45.03ID:uzTJdDOWp
スメールはインドじゃないの?

アーカーシャ(サンスクリット語: आकाश、Ākāśa、独: Akasha、アカシャ、阿迦奢)は、インドで「虚空」「空間」「天空」を意味する言葉であり、インドの五大のひとつである。
0930火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)2022/11/19(土) 00:57:47.10ID:SOei81f0d
さすサロ明日でダンガンロンパ終わりか
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wK6m)2022/11/19(土) 00:57:56.26ID:FH7QXT880
サロメ結構鋭いな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)2022/11/19(土) 00:58:03.39ID:7vPt1w6a0
>>916
かえるって付き合ってるの?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-8IX5)2022/11/19(土) 00:58:56.09ID:hbMeknsL0
>>913
好きって言ってる中にもマップ把握能力とか物語読む能力怪しくてイキるための道具にしてるだけのセルランの民みたいなの混じってるしな😭
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-6qht)2022/11/19(土) 00:58:56.79ID:Ft3l8BKPa
>>872
CRショップに真っ先に言ったりCRカップ出まくったりコラボしまくるホストもだめですね
クロノワちー油えるとかC Rショップのプレオープンに行った樋口メスガキもだけど
CRメンバーと対面した奴ら全員滅んだら凄いライバーやら登録者減りそうw
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-NiJn)2022/11/19(土) 00:59:01.95ID:rMA3oqyz0
>>937
まぁそうでも不思議はない
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:59:07.48ID:97YXByfM0
あー好き嫌いの方がひどいのか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 978e-KzJq)2022/11/19(土) 00:59:29.68ID:tweJVU3b0
>>713
民事だけでなく刑事でもやってくれ
警察ならVPN使ってアンチしてるやつ特定できるし、潰そう
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)2022/11/19(土) 00:59:30.60ID:PVeji5pV0
>>929
砂漠地帯に明らかにギザの三大ピラミッドモチーフの構造物があるから色々混じってんじゃねぇの
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)2022/11/19(土) 00:59:37.79ID:x0n1ddmu0
ネタバレに対して俺は気にしないけど?って奴共感能力が心配になる
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:59:38.97ID:ZGJmflVt0
>>884
俺もながらでチラチラだから詳しくは分からんがひまれな対面の誰かかもしれん
ひまれなはチラッと見た時にレジェンドルートで最後のヌシ倒してた
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:59:43.35ID:lK0vNO7c0
>>875
一般人がネタバレにキレるのはおかしいと思うけど王はライバーが高確率でツイート見るからな
新鮮な反応はできなくなるかもしれん
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Eno4)2022/11/19(土) 01:00:37.24ID:822VGbQ9a
最近鉄子の休止理由をストーカーだライバーの信者の攻撃だとか決めつけてる奴もヤバそうやな
鉄子もそれについて今日あらためて注意いれてたし次粛清されるとしたらそこだろ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 01:00:43.17ID:97YXByfM0
>>963
まあそれが無理なら今後王のツイッターや配信なんて見ない方がいいしな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-3Tzy)2022/11/19(土) 01:01:39.55ID:UrtKG1do0
>>929
インドとペルシャとエジプトが色々混ざってるぞ
森の方は割とインド風味強めペルシャあり
砂漠の方はペルシャとエジプトを混ぜた感じ
ドニアザードとかモロにペルシャ語の名前だし
アアルとかデシェレトとかは古代エジプト語やね
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)2022/11/19(土) 01:01:45.27ID:7vPt1w6a0
>>976
それもそうか🤔
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 01:01:46.88ID:97YXByfM0
>>976
付き合っててもやらんわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wK6m)2022/11/19(土) 01:02:08.31ID:FH7QXT880
ダンロンって2が1番めちゃくちゃなトリック多かった記憶あるわ
0998火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-0mkS)2022/11/19(土) 01:02:39.06ID:5t0lQ3svd
おつサロメ〜🤗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況