X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51588【セックスしたいポケモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW a564-8HU0)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:14.22ID:xifVW+bs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51587【ぐるぐるまわるよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668698797/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b95-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:10.75ID:3jjH55Kk0
>>60
でも笹木はいないものとして扱われたんだ…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:17.53ID:eaaWxhJ90
王の案件配信地獄でした。。。

56:45~
「戦闘後のイベントまで進めてくださいと言われたので、この辺で終わらないといけないんです、ヤダ!もっとやりたい!」

[長文を展開 (残り614文字)]
とキモい声でダダをこねる(フリをする)

58:20~
マネージャーからここまでだと注意が入った(らしい)
「アッ、アッ、アッ、え、えー、マネさんから、マネージャーさんから連絡が」
「アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!いやまだ!まだ!まだ!まだギリ(いける)!」
「えー、フフッ、どうやらここまでのようです」

59:00~
んで横見ながら(カンペ?)宣伝しつつ感想を言った後、配信を〆に入ろうとする

1:02:00~
しかし、またこの続きの案件もハジメで、嬉しそうに拍手をしながらまたお会いしましょうと言う
終わりとかいう割に、グダグダいかにうたわれファンであるかを主張して全然終わらない

1:03:10~
「やりませんかってお声をいただいて、ハイッ!やります!」と手を挙げたことにより叶えさせて頂いたと自分語りをする
そうやってアクアプラスにゴマすりした後「マネージャーに怒られるから」(1:03:50)と終わりをほのめかすが全然終わらない

1:04:30~
ムネチカさんがこれこれ、と意味のわからない主張をする中、また怒られたのか
「あーー!!終わりまーす!!」と奇声をあげて突然配信を〆る
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b7c-Z9IN)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:28.05ID:IZJwSsxT0
>>46
ラスオリってやることないだろ
乳輪でも眺めるんか?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nM9H)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:02.87ID:Lv4hPOGn0
>>85
本当に強くなったと言えるのは見出しにちゃんと名前が乗るようになったらだな
名前が出るのが最後、メディアによっては消されてるのはまだまだ微妙だわ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-JSZq)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:19.12ID:Njk3YHhJa
>>60
笹木はにじさんじ大会開きたい言っているから
もしパワプロみたいにワンチャン公式協力まで来たら面白いかもしれんが
ほんま運営営業だけはまじ優秀だわ

”武藤十夢さん、小麟さん姉妹は、所属グループの“AKB48”のアイドルと遊ぶ予定だと話すと、
笹木さんも、所属グループ“にじさんじ”のメンバーといっしょに遊んだり、大会なども開催したいと語っていた。”
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:37.08ID:8os5/6N20
草と炎まで絞ったわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdc-MtUo)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:35.93ID:7Sow/v1j0
ポケモンかっくかくなんだけど本当に令和のゲームかこれ…
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c2-owoj)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:57.07ID:Ru+1pzn90
これマルチ要素いつだよ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b95-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:28.89ID:3jjH55Kk0
>>104
アクアプラスの人ドン引きしてそう
自業自得だけど
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:47.28ID:eHlZ9tTo0
天さんの動画の最終回野良猫だったら再生数半減だろうな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-gi+a)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:57.06ID:ESvHFn3h0
椎名の配信見てるけど水面のグラフィックカスすぎんか?
数年前のゲームじゃん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:01.54ID:gfbLK/ep0
笹木の案件イマイチどこが大元なのかわかってない
任天堂なのかAbemaなのか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:27.77ID:Gt9l3HyA0
ぽんちゃん今日はもうやめて空き巣の時にやらないか😭回線グダってる間に客はみんな他所行っちゃったよ
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gdED)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:41.76ID:qS+9hmNua
12月スタートは被り無さそうに見えてランクマ開始&スプラアプデあるからな
ホストの土曜昼からやるのか一番数字的に賢い
てかここ数ヶ月数字出るムーブ徹底し過ぎててマネージャーが凄いのか本人が考えてるのか分からんな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-gaLB)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:50.14ID:V6yUDzPg0
ポケモン、カメラ感度もっと下げてくれんか…
あとカクカク過ぎんだろ、テクスチャ抜けも多いし
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:17.04ID:gfbLK/ep0
ポケモンのゲーム性に文句言っても1000万本くらい普通に売れるから改善されることなんてないよ
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-s+oF)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:47.09ID:PNGg9gvAa
葛葉コウにしぃしぃもポケモンするけど

りりむといっしょにポケモンする人もういない?🥺
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b95-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:58.26ID:3jjH55Kk0
>>162
再度案件振ったらアクアプラスはアンスレ民認定されそう
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:11.57ID:Bu9FOYee0
>>104
案件が時給制で引き伸ばそうとしてる説ある?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-3763)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:15.66ID:WM6C/3mI0
グラフィック適当すぎんのもそうなんだけど質感のチグハグさが気持ち悪くてそっちの方が嫌だわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-zLVj)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:18.88ID:UCbyhJZH0
しぃしぃコーンやったんか…
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-gaLB)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:32.22ID:V6yUDzPg0
>>181
🦄
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:40.22ID:Gt9l3HyA0
>>122
樋口のパワハラ面白い時とリアルに辛くなる時ある😢
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:46.37ID:Lf2xkeJp0
歌謡祭と遊戯王なきゃ舞元がうたわれ案件やったんじゃね
あの年と性格なら王みたいにうたわれ全盛期体感してそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況