X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51572【小学生から進化が止まってるアンスレ民】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 71f3-rDGf)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:26.19ID:vKV43QP70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51571【散歩日和】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668647492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:26.30ID:boOvNRJla
>>284
いつものポケモンやん ネタバレされる価値もない
0314火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-L0L7)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:56.89ID:CqhiiI0jd
昼休憩にアンスレ開いて勢い見て今日もろってぃはあかんか…
ってなるのがここ一ヵ月のルーティンになりつつある
なんとかしろ😡
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-fPzr)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:59.41ID:/uRsSH35p
必死を避けるお仕事お疲れ様です!ササガイジくん!
(ササクッテロラ Spbb-y8+Y)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/QUR6dlBEMC9w.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/UFhhWUlHNzBw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/ZDNGbTVKSFBw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/Z1hxUEpnYzlw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/VzljWUg5OHVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/YktMQnhxdDVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/MzV6clAvYkNw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/T0FYMFR1anRw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/NktpeU5CYWRw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RHo3U0QxeGhw.html
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-8R6q)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:08.25ID:retLQlml0
>>294
天さんより👹の方が同接出たんだな
まんさんじ極めてるわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dcf-Hl3O)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:23.36ID:CQfSmiI10
>>84
単純な動画素材のための収録だけでもステージ演出の説明実際に振りつけの練習リハやって本番撮って歌も何回も撮り直してって一曲だけでもそんなすぐ終わらなそうだけど
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:55.79ID:LkS11Y1Va
>>292
というか学芸会で喜ぶコンテンツなのに無駄な事してる感ある
0328火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:00.50ID:b+NOXyFWd
>>322
近親相姦はマスターカードに禁止されてるから…
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:04.41ID:dAJHAW6qa
>>285
お前が結局言いたかったのって「ぼくはvちゅーばーが楽な仕事って叩く奴は根拠無いけど底辺の嫉妬だとおもう🥺」って個人的な感想でしかないんだが
まぁV豚らしい意見でいいと思うよ
0330火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-b9+P)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:04.58ID:k77oL+rLM
>>264
においとか大丈夫なん?
0331火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-j7N7)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:18.93ID:KeVZkEQdM
>>317
リスナー被ってないってだけだろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b7c-Z9IN)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:20.92ID:u67NQNmN0
>>275
チャイカは確か上司が嫌いすぎて脱サラだっけ
一回普通の社会人やってるとこれ寄りの考えになりそう
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:52.95ID:+9lFDLkZa
>>186
一時期なろう系「長年スライムを刈り続けてたら最強になってました」ってタイプの話が流行ったよね
現実には単純作業をいくらやっても何処かの地点で経験値0になるんだけどな
0343火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:18.92ID:b+NOXyFWd
>>338
青マラやろあさんは?
0346火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-ochO)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:26.84ID:meKvucL7d
ニコニコのにじさんじチャンネル会員限定で
FANTASIA最速感想放送がしれっとアーカイブ上がってるから見返したい人らはどうぞ

にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」 Day1 最速感想放送 [2022/10/16 12:00:00]
https://www.nicovideo.jp/watch/so41371463 https://ohayua.cyou/nico_pic/so41371463.jpg

にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」 Day2 最速感想放送 [2022/10/17 12:00:00]
https://www.nicovideo.jp/watch/so41371510 https://ohayua.cyou/nico_pic/so41371510.jpg
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:32.18ID:+9lFDLkZa
ライバーの同人誌出す場合竿役をライバーにするの辞めて欲しい。どう頑張っても抜けない
0350火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMab-eI0U)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:36.23ID:5xz3PK0sM
>>248
自分の好き勝手にやっていいから今より精神的に楽なんじゃないかな
スパチャとか言う何に対する対価かわからないお金貰ってたり、企業所属で責任があったり、影響力が大きくなってうかつなことできなかったりで今の方がストレスは大きいがする🥺
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:48.78ID:LkS11Y1Va
Vっても天肩やら個人の連中見てると別に楽な商売感感じないからなぁ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:51.57ID:z0f7wGok0
ニコニコの環境が酷かったっていうけどニコニコは殴り合う文化なだけでプロレスだろ
今の炎上の方がライバーきつそうやん
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f7-CF8h)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:56.50ID:/XUnJiG+0
>>239
本当はロシアのミサイルだけどそれを認めるとNATO軍が参戦しないといけなくなるから隠してるんだぞ
全てを知っている俺達賢いアンスレ民ならこんなの常識だろ
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:07.83ID:tH0lXMOCp
>>315
図星つかれて発狂すんなよ経営者会議ニートくん
いや・・今は浦島太郎くんっていうべきか?🤭
にじさんじをSageるお仕事ってカバーからいくら貰えるの?

30 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-fPzr)[sage] 2022/11/17(木) 12:05:03.08 ID:/uRsSH35p
ポケモンのトレンド押してもにじが出てこない
ライバーのツイートは出てくるけどホロのイラストばかり
にじもやろうよ
0361火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-b9+P)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:09.95ID:k77oL+rLM
でもアクター雇うとドタドタナードドラゴンは見れないんだけどええんか?🙄
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:25.95ID:dAJHAW6qa
>>334
突き詰めるとガチャピンだからな
ただガチャピンが30年以上人気なのみるとこれも正解なんだろうな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb6d-kCXb)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:47.06ID:/UqOGy8L0
成人女性に配慮したスレにしましょう
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:49.86ID:360W+izyp
もう忘れ去られてると思うけどお静と樋口の広島サッカースタジアムツアーっていつ形になって表に出てくるんだろうな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d7e-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:58.96ID:1daW6Obh0
逆に言うとVである事の利点を最大に活かすことで覇権を取る存在はまだ生まれていないという事になるな
みんな生身と同じ苦労をガワ被ってやってるだけだ
Vという概念から新しいものが生まれると期待していた人たちが現状に悲観している理由でもある
0372火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:03.39ID:Pj93Y1NWp
義妹で良くない?血の繋がりいる?
0376火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:09.86ID:4sveU1JHd
今日のろってぃチャンスは何時?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:25.75ID:bRiw8Ocwa
剣盾から3年経ったことにビビっちゃうよ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:26.54ID:z0f7wGok0
>>297
ホテル連れ込んだら
「覗かないでね!」と風呂場に消えていった後謎ノで出てきそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-8R6q)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:40.31ID:retLQlml0
>>366
アンスレにずっとリゼに殺害予告飛ばしてる奴いるのにな
なんで他人事なんだよ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b95-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:49.72ID:3rDeMdua0
おシスナワバトラーもやってんのか
スプラ3をしゃぶり尽くしとる
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:51.12ID:+9lFDLkZa
おシス今までは自分が一番戦犯だったから味方批判も無かったけど段々上手くなって行って自分が出来ることが出来ない味方に気付いてしまったんだ
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロT Spc1-gF+u)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:55.83ID:6v9aardSp
>>329
そうだよぉ🥺アンスレに現れる奴は傾向的にそういうレスしてくる奴多いからぼくはそう思っちゃったしお前が他へのレスで論理的な反論しろって言ってるのにお前自身が途中から論点晒しはじめたから図星なのかなぁって思っちゃった🥺
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc1-emvC)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:59.74ID:7u5t31Vmp
>>284
ネタバレ配信見てたけどこれ全然違うぞ
博士が実はロボット以外嘘
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-DNAT)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:00.31ID:LkS11Y1Va
>>239
そら景気良く100発撃ちまくって来たロシアのミサイルの誤射かそれを迎撃ミサイルの事故かじゃ話違うしな
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:04.30ID:pAkI6WM2a
>>275
それもどうかと思うけどな
拾わず、スルーしとけよとしか
0392火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-SecW)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:20.33ID:geRgWc3Er
ダンスをプロにやらせればいいというのならそもそも喋りもプロの芸人や声優にやらせればいいし歌もプロを雇えばいいし台本もプロにやらせればいいって話になるからな極論
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-5bN1)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:23.22ID:SUaucMnia
>>360
なんでその金JKに渡してしゃぶってもらわなかったの?
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:23.63ID:b4wUJyjZa
>>358
だーかーらー!
ちーさんはちーちゃんの元々の姿(18歳巨乳)でちーさんが魔法で魔法少女の姿になったのがちーちゃん(10歳クソガキ)だって何回も言ってるだろもー!
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:33.18ID:bRiw8Ocwa
リゼって虚カスバレした時以外にも殺害予告されてるのか
0399火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-oFSh)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:37.91ID:4lBfAgVBd
コウの配信を追いかけてるやつならリゼコウが絶対にないことなんてわかりきってるから
リゼコウなんてものを本気で言ってるやつはいないだろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-k/bD)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:39.70ID:c0dh09QC0
>>375
ちょっと落ち着いてからやると出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況