X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51556【ろってぃの国葬反対スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (エムゾネW FFb2-W/N9)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:53:32.98ID:QEZZ//l7F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51555【ロッティンポ殺し】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668571122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-wC/P)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:51.31ID:BIa/+W7qa
ろってぃ、破壊耐性あって対象に取られないのに"選んで除外"されたらしい
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:52.40ID:O920C9wv0
剣まんって新規がガキだらけってのは認知してたけど古参もやべぇのかよ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:54.94ID:p460hisj0
成人女性ワラワラで草
臭ぇんだよマンコ洗え
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:58.11ID:VdPfJlXj0
ENしか配信してないな…
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:54.43ID:3O/DiHN40
烈風の結界像
効果モンスター
星4/風属性/鳥獣族/攻1000/守1000
(1):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、
お互いは風属性モンスターしか特殊召喚できない。


つまり相手は風属性持ってないと終わりなんだ
効果対象に取らないシムルグなどで守ることも可能、戦闘にさえ持ち込んで破壊できれば良いけれど
通常召喚で殴りに行くデッキってあんまり多くないし、貴重なバトルフェイズをコイツの破壊のみで消化することにもなりかねない
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:17.34ID:p460hisj0
>>368
剣まんって新規に罪なすり付けがちだよな
人気が出たから仕方ない面もあるとか言って
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:23.33ID:q3/QctJUp
松については知らないふりをしておけ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:25.88ID:O920C9wv0
イライラって思い当たるモノとか危機感が無きゃしないよね。成人女性表記で不満たらたらのまんさんたちは好き嫌いとかで誰か叩いてるのでは
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-/CT1)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:33.71ID:cP84rLGnp
ポケモンってダウンロード版だと日本だと18日の0時から最速で遊べるんですか???

教えてください
0396火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:42.40ID:IrDheR6pd
>>9
これむしろカップ作る方がコストかかるんちゃうの?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2354-LFXU)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:53.91ID:RSxAAjao0
>>373
タラ松は本名との兼ね合いでタラ松になった
ホモ松はタラ松と声が似てると話題になってホモ松になった
松先生の呼ばれてる松とは意味合いがそもそも違う
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8f-THbh)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:54.61ID:ydysT4z80
>>268
学生と主婦は時間余してるから誹謗中傷し始めると粘着がヤバい
で言ってることは大した事ない悪口レベルでも何百何千とエスカレートして物量でライン超えるのがパターン
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:29.69ID:12QE37QQ0
>>375
青マラ関連ではないと思う
地味にぶーたんなりきりみたいに成瀬のガワアイコンにして持ち出ししまくる害悪アカウントがあったからたぶんそれ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d4f-caq0)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:55.34ID:BW8Gc4ZR0
とりあえず張った声出してる男ならなんとか松になるからな
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:02.93ID:vQZbB2cYa
>>407
民度も治安も底辺です…
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:42.06ID:AaN+6UqS0
>>383
抱擁一雫ガダーラサンボルライスト、なんでもありますよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:43.24ID:VdPfJlXj0
俺は嘘松、本当松、美人松の違いが分かってないぞ
0431火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-0Mql)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:57.13ID:CmeELaIGM
鉄子は結局何だったんだよ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-j1Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:12.61ID:rdXViA8M0
>>393
スイッチのゲームは大体ピッタリじゃなくて順次解放されてるイメージ
0分過ぎたらソフトチェックが入ってログインゲーが始まるみたいな
15分までには確実にできるだろうな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-KwnO)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:19.16ID:V9EwJ1rZ0
>>381
🤗👉☕
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:31.13ID:q3/QctJUp
待ち合わせ場所開示したoleにアンスレ民みんな笑顔にしてもらったろ忘れたのか
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f506-4CYG)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:33.75ID:cmG1tqWJ0
>>420
アンスレ耳バカだからVTAデビュー配信のときタラ松に似てるったなったんや
なんならCOしたのもホモじゃなくてバイだから前も後ろも何もかも違うんだ
0449火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:44.59ID:01UFfbBQd
海外(日本)での配信じゃない?
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-wC/P)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:00.67ID:BIa/+W7qa
オレの未成年爆乳ふたなり狼赤頭巾歌い手女性どこ行ったか知らない?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:21.53ID:1h4uEPbv0
>>426
社会に必要な人間なんてどこにもいないから問題ないな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:28.93ID:p460hisj0
開示しても…ええかなぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況