X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51554【田中秀和低評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW d587-b9+P)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:05.56ID:vh0i4bYe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51553【JSにクンニしたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668563559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad7b-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:30.55ID:M1wQzGvu0
フォーカスオンの告知で忙しいから待って

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/11/16 12:10:04)
『FOCUS ON』 #花畑チャイカ
店舗別オリジナル特典情報!

#にじストア をはじめ、各CD取り扱い店舗にて好評予約受付中!

▼ご予約はこちら
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-051

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/Fhp3TsMakAUXHiI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1592716603518394368/nijisanji_app
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:36.02ID:/qUrL3ZM0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/11/16 12:10:04)

『FOCUS ON』 #花畑チャイカ
店舗別オリジナル特典情報!


#にじストア をはじめ、各CD取り扱い店舗にて好評予約受付中!

▼ご予約はこちら
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-051

#にじふぉーかす
https://pbs.twimg.com/media/Fhp3TsMakAUXHiI.jpg
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1592716603518394368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:50.89ID:0XKNyVR50
何で今日の虚無るにめありーいないの?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-abhe)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:42.95ID:Cl4nZTdQ0
ろってぃは仕方ないけど普通に新人を見たいわ
0026火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-TErN)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:47.16ID:rNoxOjoMM
>>2
これもうアンチだろ😭
0027火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-MtUo)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:48.29ID:gYS6nD9sd
えるさんオフライン凸待ち

明日19-22時の間にえるさんに会うためだけに事務所にライバーが来てくれるか挑戦します
0028火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-0Mql)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:51.41ID:CmeELaIGM
でもろってぃって


人形遊びと漫画レポの単位しか取れてないよね・・・
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:29.81ID:DrTPvmag0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:33.95ID:DrTPvmag0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:37.72ID:DrTPvmag0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:45.01ID:NKT332ZMa
>>27
それは厳しいな 何か来た時のご褒美とか用意するんだろうか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:47.73ID:QCkiCE7e0
VTA2期生そろそろデビューさせないと3期生なんて2年後デビューとかになるぞ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d74-YTSz)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:51.13ID:0bSY0WzP0
>>27
10人ぐらいと予想
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4510-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:01.31ID:JS4rYlwD0
アンスレ「ふざけんな! ろってぃを返せ!」
えにから「落ち着いてください! 日下部あずさのデビューはお約束いたします!」
アンスレ「……なら、まあええか。たのむで」
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:09.76ID:xm9XIN7Ja
ボルタクの発表って14時じゃなかったっけ🤔
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:18.17ID:uBAh40gt0
そもそも消えた3人の方が自主的に辞めた可能性もあるよね
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:31.14ID:AaN+6UqS0
>>13
自由過ぎるだろ
0066火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:37.04ID:+62CcIjZp
>>39
その一回でライン超えたらもう終わりや🙄
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 632b-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:40.11ID:NCfiaGVd0
まあぶっちゃけあんな人数全員デビューさせてたら2年くらいかかりそうだしクビはいいんだけど
ただそしたらろってぃの最後の配信の匂わせなんだったの?ってなるからなんだ神田次来るんじゃないかと思ってる
11月逃したら次何月かはしらんが
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-Ldh2)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:41.75ID:n8on47vV0
ろってぃに関しては(しばらく忘れといて気がついたらデビュー告知されてて配信見にいっ
たら実はろってぃだったっていう可能性に)切り替えていく
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:42.67ID:kpbcPjgGa
法的根拠の全くない国葬を強行した挙げ句支出報告書はお得意の全面黒塗り
与党議員は国民に対し「もう黙ってろ」と平然と暴言を吐く

すまん、この国ってマジで終わってないか?
0070火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-fsuP)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:50.53ID:ZvC4fhHzd
あああああああああああぁぁぁ


あああああああああああぁぁぁ


俺ろってぃの配信全部、全部追ってたんだが

涙が止まらねえよ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:55.24ID:HhmfzZnna
ひまっさんが最後に登録伸びてから1ヶ月と2週間が経った
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-AJow)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:58.12ID:YBoHjh0R0
まあVTAに来るほどやる気あるならどっかでデビューするっしょ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-KwnO)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:02.59ID:V9EwJ1rZ0
>>5
🤗 👈🤗三三
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-gKEf)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:04.97ID:YoztLmja0
ジャックドール武豊に乗り替わりどりゃあああああああああああああああ!!!
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-oQVG)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:08.74ID:qqkr/2LK0
ろってぃわらび餅の報告ない事でラナキュラボルタクコラボや、VTA告知に無駄なリプやツイートされる事が問題だわ
VTA1期のやつもろってぃ達自身にも、不安になってるファンに全てダメージある、おまけにアンスレにも影響出てる
0080火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-mkcu)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:09.89ID:EQL/UzJ4d
>>4
オフ凸待ちって何?字面が🔞だけど
0083火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:18.16ID:oQBuj9LZd
>>54
広告告知が2日ぐらい前の14時で正式な告知は12時
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-fDIe)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:19.00ID:Fv2Gu3TX0
ろってぃわらびもちのどれか1人くらいは中身ここか好き嫌いに晒して配信始めそうだけどやらんか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:20.22ID:AaN+6UqS0
>>27
ヤニは行きそう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d74-YTSz)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:28.93ID:0bSY0WzP0
ろってぃは今個人勢としてデビューすれば150人ぐらいからスタートできるだろ
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:30.34ID:+62CcIjZp
なあ
思い出補正でろってぃを過大評価してないか?🙄
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-MzaE)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:36.51ID:EtVC9jrb0
>>40
こういう運営や関係者を悪者にすることで現実との折り合いをつけようとする信者の姿って最高のツマミだよな
ろってぃに原因があった可能性から必死に目を背けてる
0094火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM69-k2lx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:39.57ID:ShVLxLKTM
股間にオフライン凸待ちだったら最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています