X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51551【第三次アンスレ戦争】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW f231-H0eo)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:18:02.00ID:a1xRHiK/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51549【しぃしぃのオマンコから産まれてきた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668528800/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51550【永続罠使うデッキはシャドール以外みんなクソ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668532815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:25.87ID:clkVUF8r0
>>529
ネームレス→ホームレス
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:31.64ID:EEaLVlHZp
>>532
浦島太郎の設定はやめちゃったんですね🤭

Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51530【ろってぃ】
99 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-fPzr)[sage]:2022/11/15(火) 05:21:33.01 ID:fbCsSUuV0
お前ら久しぶり
浦島太郎状態なんだけど誰か引退した?
0558火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:29.63ID:uOOCQsEfd
昨日か一昨日のここでのカードゲーム談義、
あと昨日箱外のとある人の関係性萌え雑談を見てたんだけど

カードゲームが女性に人気無いと言われてるけど
カードのキャラをイケメンにして
カード同士のシナジー要素を関係性に置き換えれば
人気出るんじゃね?と思った
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:17.40ID:Mp9f/6Cr0
>>558
シャドバでよくない?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-L/eC)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:38.51ID:Vk/DL09k0
>>556
1日の食事も満足に取れないアフリカの子供たちを見ても自分が不幸だと?
インターネットに接続できる環境がありここでだらけられる余裕もある
そんなあなたを誰が不幸と言いますか!甘ったれるんじゃありません!
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2577-gXEM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:04.24ID:tuspDs0X0
>>529
KOF2002UM
0566火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:38.33ID:uOOCQsEfd
>>560
迷った末に週末じゃなかったっけ
よく覚えてねえや
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:47.83ID:3Fh3VwBu0
幸せってのは相対的なもんだから
衣食住揃ってようが周りにもっと恵まれた奴らがいたら不幸せだぞ
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-wC/P)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:56.38ID:g1Cg1QU9a
ピクシブでリゼの絵禁止になるってマジ?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:08.57ID:jCDTn0xh0
>>561
そもそも営業めんどくさそうなメンツばっかだから収入激減するだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:24.85ID:wuKaftki0
>>567
不便な発展途上国の方が幸福度高いらしいな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:30.19ID:Mp9f/6Cr0
>>572
俺との子作り
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8340-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:33.33ID:kMnth7R10
樋口のスタダ毒親ポケモン楽しみ🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:35.54ID:clkVUF8r0
>>567
ということは、キラキラなインスタグラムに居るよりも、アンスレに居る方が幸せになれるのでは…?🤔
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:24.89ID:jCDTn0xh0
>>574
出産子育てでネット自体から遠ざかってそうではある
0582火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:55.94ID:uOOCQsEfd
>>576
金持ちはカップヌードルの旨さを知らない、といいます
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:20.71ID:ePsXrNRE0
ポーランドができる報復措置ってなんだろうな
なんもやらんかったら政権傾きそうだけど
ロシアを武力攻撃する以外でポーランドは大したことできる力無さそう
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:38.76ID:gZ5bALpqp
実際下には下が居るんだなって確認しにアンスレ来てるところはある
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-Ia/V)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:55.61ID:ZvHOsSLyp
>>582
インスタグラマーはガイガイの楽しさを知らないんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:18.15ID:VdPfJlXj0
小夜って何歳なん?
話してる感じ若そうだが
ていうかある程度若くないとサブカル的な配信できないよな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:54.38ID:jCDTn0xh0
>>583
マジレスするとNATO加入国だから欧米が堂々と動けるようになるぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:48.44ID:VdPfJlXj0
インスタって全然面白くない
女見る以外何に使うの?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:49.42ID:sfr6eFc00
実際女の人が作った関係性みたいなのを作るカードゲームはあったと思う
単純に勝ち負けつくるシステムじゃなくてユニット作って布教し合うみたいなシステムだったような気がする
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:51.48ID:wuKaftki0
バカな方が幸せなんだからアンスレ民は幸せなんだ
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:06.44ID:KmwuIlmPa
>>544
笹木はえにからに借りがあるし簡単には辞めれなさそう
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:52.49ID:kpbcPjgGa
誹謗中傷やヘイトスピーチで幸福を感じるんだよ当然だろ
0603火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:59.36ID:oKj7bMsMM
8.8串 ラミィ 誕生祭100万円企画
6.1串 Azki 新ビジュアル公開
3.7串 ぺこら 大阪旅行レポ雑談
3.3串 ござる マリパコラボ
2.5串 おかゆ 復帰雑談
2.5串 こより 朝こよ100回目
2.4串 スバル 料理配信
2.2串 ござる 雑談コラボ
2.1串 みこ 歌枠
2.1串 ぼたん 地獄銭湯

2.4串 手帳 CR OW大会顔合わせ
1.6串 リゼ 原神
1.5串 なちゅめ 遊戯王ストラク初公開
1.2串 サロメ フォルガイ
1.0串 ぷてち CR OW大会顔合わせ
9300 ヤニ松 ポケモン
8500 ニュイ FF6
8000 タラ松 ときメモGS
7800 アナル マイクラ

関係性のホロライブとゲーマーのにじさんじって感じ
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:15.73ID:KmwuIlmPa
アレるるを見る限り個人勢になっても食っては行けるけど年収は半減しそう
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:23.29ID:jCDTn0xh0
>>590
1人でも家族に理解がないソロ子育てなら保育園や幼稚園入れるまで3年は帰れないぞ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:56:51.35ID:Wt20tXgM0
牧場で働いてる時は無駄に幸福感があったな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:56.16ID:jCDTn0xh0
>>626
れなマオフィクサー🤗
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:11.48ID:wuKaftki0
スプラも強くて遊戯王も詳しいのに別にバズりはしないのがエアルよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bfc-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:27.40ID:zPEmfgLm0
日本はもーだめだーって何となく流されてる若者は半年以上欧米の先進国に留学なり赴任で行ってみたら良いぞ
スライディング土下座で日本最高でしたぁーって色々身に染みる
後は自分が頑張るだけだ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:57.16ID:clkVUF8r0
>>609
子どもを医者にしよう🤗
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:44.90ID:tXXE3I7m0
やっぱ普通にxqcから見つかってるな
https://i.imgur.com/pwrvRYU.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:46.88ID:VdPfJlXj0
詩子って詩子ほどの女で婚活うまくいかないとかありえないのになんでずっと婚活の話してるんだ
もうとっくに成立してるかやる気ないかどっちかだろ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:01:27.47ID:No6AwUwp0
やまなつ遊戯王は間に合うのか
なちゅめの本垢で祭終わった後にやったほうが盛り上がるとは思うが
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-MzaE)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:01:40.89ID:Sr7OXidCa
>>604
個人に転生って収入アップのためじゃないよな
収入ダウンしてもいいからストレスの軽い環境で、自分のペースで、自分のやりたいことだけやりたいって感じだろうし
アンスレ民がやたら邪推してるような成り上がり思考で個人転生したのは塩みたいな特殊ケースだけだろう
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:09.35ID:sfr6eFc00
フミップはどうなるんだろうな 配信でしかやらないならずっと同じことの繰り返しな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況