X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51550【永続罠使うデッキはシャドール以外みんなクソ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW a564-8HU0)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:20:15.60ID:R09UPaGy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51549【しぃしぃのオマンコから産まれてきた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668528800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a31a-OAfI)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:46:11.47ID:mzA5zfa40
天さんも挨拶の口上英語にして切り抜いて英語のタイトル付けて流せば見つかるんじゃね
スタンダッ、シャラッ、ヘイガイズッ!とかにしろ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d1a-hfrZ)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:46:33.38ID:HXWCEbBJ0
俺は高く評価した動画欄がゴチャゴチャになるのが嫌で高評価押してなかったけど
最近はむゆゆの配信見た時に高評価押すようにしてるぞ🥺
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-2Vin)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:46:43.84ID:vh0i4bYe0
みんな講師つけてもっと理解しながらわいわいやれ コメントなんて頼っても面白くないだろうし
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bda-eBjh)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:46:47.86ID:IYm7BC5S0
チャイカが予定合わなくてタラ松社は同じブロックとなると呼べる相手は限られるわな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:47:15.06ID:12QE37QQ0
じゃあ逆に歌うまライバーがド深夜にしっとり子守唄を歌えば日本人向けかつ海外に見つかる可能性があるのか
あーこ、やろう
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2577-gXEM)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:47:40.16ID:tuspDs0X0
れなマオはもういいわ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:48:01.51ID:8sbtFFPb0
ENの登録の伸びも凄いし外人は簡単に登録してくれるってマジだったんだな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdc-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:48:53.99ID:jLhpzdkD0
>>265
まあろってぃ自身1ヶ月活動してないしな🥺
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:49:08.08ID:8sbtFFPb0
笹木まだ月の真ん中なのに個人配信も大好きなポケモンスプラも出来ないほど忙しくなるのか
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:49:49.46ID:Mp9f/6Cr0
>>275
初心者✖コメ欄の組み合わせはキツいわな
遊戯王初めて根付く奴らも大抵知り合いのおじさんに背後で腕組みされながらだし
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:49:57.00ID:Yw9HORbf0
ヤニはポケモン発売までネジキ漬けだと思ってたわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-FyD+)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:50:05.95ID:IWkxMG8p0
葉山の切り抜きのコメ欄見るとxqcのリスナーに見つかったのに荒れなくてよかったねみたいなの多いな
結果的に荒らしを上手いこと捌けたって感じなんか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:50:09.61ID:YL5a9hYC0
>>305
真似すれば伸びるならV皆んな人気者だよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:50:34.09ID:OmSOxjcj0
>>304
ましろは打倒なちゅめに燃えてるのに事前にやるわけないだろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-BELy)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:50:42.28ID:OWH3Z6e+0
割と真面目にマオがちゃんとリプレイでプレイングについて検討できててびっくりした🤗
やっぱ経験者枠は知識でいうと全然違うな🤔
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b5-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:50:54.17ID:Gg4ZNSJ60
同ブロックプレイヤーとデュエル禁止厳しくね?
本番対戦すると言っても1回だろ?先攻制圧で相手のデッキまったく分からないまま勝つゲームで
それはもったいない気がするなあ
0319火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:05.41ID:QQZj7twvr
ホロ真似してアニメみたいなの頑張って作ってた人もいたんですよ🥺
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:27.63ID:8sbtFFPb0
遊戯王大会心配したけど初心者組もフミップ以外は大丈夫そうだな
フミップは大会4日前とは思えない仕上がりだったからあのままだと相当厳しい
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-Qr7v)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:34.76ID:VKp6U5FE0
というか仮に同ブロックじゃなくても2日目で当たる可能性があるだからそこの対戦にも規制かけとけよ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:38.45ID:YL5a9hYC0
>>315
その一回でどっちが勝つかがいいんじゃん
0327火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:09.36ID:G4/zA4JDd
>>309
そりゃあxqc自身は好意的な反応じゃなかったしな
0328火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:11.72ID:uYJ2xLwnd
葉山今日マジで英語コメ多かったけど
内容は好意的だし葉山もたまに英語で話してコミュニケーション取ってるから普通に良いかもな
葉山奇声とかうめき声多いからあんま言語関係ないし
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:29.01ID:12QE37QQ0
>>322
フミップがフミたそに進化したのなんか更に嘲笑感あってなんとも言えない
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:43.28ID:/YshzLj50
>>293
フッ軽って質量の軽いフッ素のことじゃなかったのか
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:44.58ID:Mp9f/6Cr0
>>315
後夜祭の乱交デュエル待ってる🤗
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:53:20.66ID:Mp9f/6Cr0
>>328
おほ声って海外でも人気なの?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:53:49.10ID:OmSOxjcj0
パタち~😭
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:54:18.20ID:YL5a9hYC0
>>346
活動がバラバラだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況