X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51526【コメントうるさいから配信中止しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スッップ Sdb2-YEtf)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:09.45ID:o11NLgzZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51524【子供まんこの初めての大人ゼリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668431215/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51525【数日置いた染みパン美味い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668434376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-+EQ3)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:30.58ID:gaVIt5240
>>783
天さんどりゃああああああああああああ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Y4Ph)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:32.96ID:haCoPKvW0
>>871
歌みたで新規層得たんだろうマイナー曲で急上昇上位入ったし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:34.06ID:jIRSs7mq0
>>878
何か捻った面白さを求めてない感じするよなぁ 雑談やゲーム動画も悪くないと思うんだが数字悪いし
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:39.58ID:Wm8cehU50
本当松先生も個通ごっこしてたのか後で見てみよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-AoQH)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:44.20ID:0eCPWTfT0
>>840
そらホロアンは松先生のことよく知らんからやろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:53.84ID:/me7QYBk0
>>798
いやそこもさじ加減一つよ
まえ一部のyoutuberが収益化の変更?だので全然稼げなくなったとかあったやろ
でも全ては人やお金を集めてるつべあってこそだからなぁ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:53.86ID:6cR7ltwU0
なちゅめ遊戯王で登録増やすチャンス潰れてるの持ってないなぁ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:00.41ID:YNiOuRnU0
0時になったら治るってなんかさ...
いやなんでもないわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-gaLB)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:05.93ID:LuRNDV8N0
>>859
ごめんね🤗
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:22.49ID:7rZ9LxEZ0
タラメス 2.5串
エアル天狗 1.2串
フミ弥助 6600

なんで😢
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:30.20ID:C4j82phZ0
天さんはここ最近のムーブ見てると年内金盾狙ってそうな感じがある
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b59a-tfFY)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:35.90ID:WEPpI+6Z0
>>889
いやいや葛葉ならこういうネタ配信は5分で3串とかだからさ
煽りとかじゃなくて客層なんよ

「まずいwにじさんじだw」 みたいなノリを受け付けないリスナー層なんよ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-k2lx)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:39.71ID:125U2lN+0
>>886
むゆゆと同じぐらいか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Y4Ph)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:40.12ID:haCoPKvW0
>>840
じゃあホロライブいこう
99%ゴミ言われてて草だけど
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:44.34ID:wOFKXRdq0
>>886
男がいちぐぉ…を支えてると犯罪に当たる可能性が高いからね
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:48.53ID:ApKrNLZn0
まあ治るタイミング分かんねえからあんな綺麗にオチつかないからな普通は
配信の片手間にネタにするくらいなら割とやってる
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:56.04ID:L6zRUpyO0
椎名tiktikとshort動画めっちゃ活用するじゃん!
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:56.96ID:CBjRjX7la
>>924
田角出てこい!田角出てこい!
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23d5-Lkr0)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:04.24ID:XRM5snWx0
サロメ串いくの早いな
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:10.35ID:WYlvFhyIa
相手シニーニャ出すんじゃなくて閉ザサレシ世界ノ冥神ならなんとかなった?
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-FX43)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:24.57ID:Tp58GBEJa
>>923
見たくなるような速報頼む
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:38.71ID:AiLHg7Il0
サロメ串行ったと思ったらとんでもない速度で串切ったな、まだ同接不安定でぐわんぐわん
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:46.32ID:Wm8cehU50
>>933
ちょうど社と鉄子が泣いてた時かよ
それは反応出来んわ、すまんな本当松先生と本当松先生信者
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-sGGB)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:49.04ID:Br74mVpE0
待って、王の同接バグ治ってないよ?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YEtf)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:58.82ID:5eTfebVZ0
俺凡夫でした・・・配信者には永遠になれません

316 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YEtf) sage 2022/11/14(月) 23:16:03.40 ID:TUvmXNEN0
YouTubeバグってるのか
サロメ様子見てやめた方がいいんじゃね?

474 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b0b-9Q7b) 2022/11/14(月) 23:54:14.67 ID:QcpvukiU0
この瞬発力こそサロメでよ
中止にしろとか言ってる凡夫には生涯たどり着けない領域
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-AoQH)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:19.44ID:0eCPWTfT0
社と鉄子がほぼ同じタイミングで泣き始めたの申し訳ないけど笑ったわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e525-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:35.23ID:Zk3f5R1e0
枠バグを思い出す下がりっぷりだな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:40.66ID:ApKrNLZn0
同接高く表示されるとオススメとか同接サイトからのエンゲージメントもいいだろうからまあ間接的に収益に影響してると言えなくもない
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23d1-JeW+)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:56.76ID:yJNSY91g0
>>959
社鉄子説あるな
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:07.00ID:WYlvFhyIa
りりむヘラってるな
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:22.61ID:CBjRjX7la
>>962
同接サイトなんてよくて2000人ぐらいしか見てないんじゃないかなぁ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-XJGQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:35.48ID:SxjrS2/20
>>886
フェスでインタビューされてたいちごファン女だったな
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:42.16ID:K2ovLUxoa
スレを立てます
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:50.77ID:wOFKXRdq0
アンスレは無印二期生を全力応援しています
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:19.44ID:WYlvFhyIa
>>924
でも事業売却で良かったよなって思う
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-eW7o)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:24.84ID:4zidyVgba
>>980
一気にまた増え出したぞ
これN字バグじゃねぇの
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-JKB+)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:02.17ID:oir4XtaC0
笹木が後から仕事にスプラ被ったのを嘆いたのを叩いてたのって仕事貰えないライバーの信者?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況