X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51525【数日置いた染みパン美味い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (アウアウウー Sa4d-at2Z)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:36.29ID:7sMIICYTa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51524【子供まんこの初めての大人ゼリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668431215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:46.02ID:9zHu534u0
フミップいつまで砕いてんだよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:46.99ID:PfLyd72I0
>>815
ニコニコ時代は知らんけどyoutubeでは良く聞くけどな
いつからとかはちょっと分からんけども
0853火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:47.82ID:Gl9u2GfGd
>>825
意味わからん
同接消えたらどこで一軍判定すればいいんだよアホか
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:54.55ID:BhJfHpdp0
ちなみにサロメは待機所で706固定されてるわ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-FX43)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:59.49ID:QnnegmgG0
サロメが同接バグに当たっても🦄が喜びそうなネタに持っていきそうな安心感はあるよな

と思ったけどサロメが同接に言及したのデビュー配信だけか
0871火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-9WLi)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:07.72ID:9Pl66JQ6M
>>679
ちゃんと知らないけどぺっさんと対面が配信モンスターだったけどリアイベ入って遂に対面は脱落したし
人気と配信頻度維持出来るやつ素直に凄いよな
その分儲けてるんだろうけど
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:16.38ID:sJoQ63x40
>>863
あるぞ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-sH4Q)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:19.69ID:3anGGmwl0
>>619
泣いたもん勝ちとは?お前鉄子と喧嘩してんの?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-UHCf)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:22.47ID:eVJbQNPW0
>>810
なんだこれ
バグってんの?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:31.99ID:tCw7Tv2F0
>>677
最初だけは復帰の機会に見始めた奴らでバフあるように見えるだけで実際は2,3か月も休めばめっちゃ減るからな
休止後るるとかひまも減ったし直近だとぷてちも4000ぐらいまで落としてた
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Hk6G)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:33.07ID:sDJRJsf30
>>815
自分の代わりがいくらでもいる感じだしな
ニコ動は良くも悪くもそのへんもうちょい温情があってすぐに用無しみたいにはならなかったわ、まぁその分粘着質な奴も多かったけど
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:33.59ID:BhJfHpdp0
おい手帳、LoL同接166人笑うんじゃねぇよ
王の日常だぞ、なんならそれより低いぞ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:35.02ID:xUHonVsY0
スカウォ名作でした…
DSの方も面白いけど次はブレワイだな
0889火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF0g)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:39.61ID:lX4Vw8rEM
>>827
早速コーンのせいにしてて草
散々叩いてたのはアンスレ民なのになぁ?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:41.37ID:44IbI8ox0
>>882
ぐえー死んだンゴ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b7c-Z9IN)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:47.76ID:FhIFfLoh0
>>804
その前の最強の盾があるから取りに行けの指示&ネタバレコメじゃなかったっけ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-X/38)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:54.63ID:O568qx3pa
>>780
ぺこらは配信で普通に泣いてただろ…
カッパは認知症始まってんのか?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-IZOy)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:55.83ID:MSR38G4W0
結局鉄子がヘラってる理由はわからないまま復帰してみんな忘れていく感じかな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:03.70ID:zFdqeeX30
>>895
っぱ女将なんだよなぁ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:10.03ID:U8+gKTDj0
手帳166人です…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:10.52ID:PfLyd72I0
これ配信者の方のアナリティクスもバグってるのがいつもと違うよな
配信終了時の再生とかやばいんじゃないか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b41-gLSX)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:14.62ID:R3SeA0wZ0
じゃー今から慰めックスタイムだから
お前らは鉄子の妄想で45って寝てろな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-rHhB)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:14.92ID:SCng60b30
遊戯王はリソース使い切って泥沼になると面白いな
天狗vs仮想油の試合面白かった
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c2-owoj)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:25.10ID:obgn8/CO0
3桁バカにしてるけど同僚にいるんだぞ
0916火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:33.29ID:Gl9u2GfGd
>>890
本当にいらないと思ってんの?数字が見えなくなった世界って予想以上につまらんぞ
0917火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:33.76ID:e0UzcXVMd
ダンガンロンパめちゃくちゃ楽しみなんだけど
サロメの同接1が見れるのかもしれんと思うとちょっとワクワクしてる自分がいる
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a3-NbhT)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:34.29ID:P+oIdFkZ0
鉄子がニコニコ上がりってまさかあの説を信じてる人がまだいるのか
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d56-3m0u)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:35.69ID:XT26dEbz0
>>895
女将が葛葉の倍どりゃああああああああああああ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:40.93ID:1Zhm3BT9a
>>898
あーあ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-ydNh)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:41.90ID:6tcyreHn0
このバグえぐすぎて草
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:44.54ID:xAY5QSTG0
葛葉その数字は王の日常だよ…
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:45.06ID:DUqNurhjp
>>853
一軍判定とかする意味ないよね🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-R65a)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:53.47ID:PaKoarTo0
同接バグエグくて草
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:55.98ID:DECCq+yda
>>917
お前だけのサロメ🤗
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:01.27ID:aKoeE1at0
>>884
すあだとかも工場に幽閉されてた頃は全然音沙汰ないとか普通にあった気がするけど別に人減らなかったんだよな
なんでこんな不動票ばっかになった?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:09.52ID:xUHonVsY0
>>898
アンスレ民か?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:10.44ID:/Nb1TTaG0
メスガキアーゼウス入れてないの?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d0c-pxtp)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:14.58ID:FHoUan5s0
やっぱ鉄子は異様に粘着してるやつが複数人いて気持ち悪いわ
苦労してないくせに、男を騙してる、みたいな責め口なのが嫉妬男っぽい
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-wf24)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:14.84ID:JvF4W3bfd
619 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-C9bM) sage 2022/11/14(月) 23:27:20.60 ID:vqIbzNTD0
鉄子なりに大変なのは分かるけどそれでも全盛期ゲマズほど苦労してるとは思えんなあ
泣いたもん勝ちなんか結局

742 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-C9bM) sage 2022/11/14(月) 23:31:14.21 ID:vqIbzNTD0
ほらあっという間笹木叩き始まってるやん鉄子は恵まれてる方


うーん流石笹木キッズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況