スキドレお気持ちフミっぷ文字起こししました

フミ「初心者だからスキルドレイン使わないようにしとこうとかいう方が腹立つわフミ様だったら」
フミ「『えーフミだからなぁ…やめとこっかなぁ』とかいって手抜かれる方が腹立つけどねー」
フミ「エンタメ向きじゃない?遊戯王カードに入れてる時点でって感じじゃない?エンタメでしょ」
フミ「それをエンタメと思えないのは狭いよね心がね。超面白いけどなぁよっしゃやるぞ!つったら『えぇ~っ!?』ってなるって事でしょ?おもろいよなぁ」
フミ「ま、やめとくか。だってさぁ…舞元さんちょっとがボヤるのはおもろいけどフミ様のボヤりはおもろくないもーん!泣いちゃうじゃん!やだよ我ぇ!」
フミ「初めての大会でこれで怒られて…でも逆に考えろ?フミ様が初心者だからスキルドレインをしてもいいのでは?」
フミ「フミ様のリーグれなさん加賀美社長社さんだよ?フミ様が使ったら怒られないよね別にね?そうだよねぇ?リスナーがやれって…って言うわ。」
http://youtube.com/watch?v=sORFV1KEP9w