X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51504【そろそろ月曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 8925-uc37)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:56.89ID:h6pHP46x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51503【コラボデー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668342206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd07-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:40.91ID:QacOTmtG0
青ップの休止動画とラップは普段穏やか寄りの人間がキレてぶちまけたらああなるっていうケースだからまた違うんだけどな

それ以前の配信マナーや可愛いに対する注意喚起は穏便に注意してたけどまんさんは聞かなくて
モンハンのスパチャ荒らしに声荒げたらお気持ちするなって叩かれて四面楚歌だった
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:43.42ID:fR2PXFkF0
ちまの歌もっと聴きたかった
YouTubeくんさぁ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:47.08ID:/QLTP6uZ0
>>677
ガワ出してんだからAPEXしてようが
リアクションに応じてかわいいって言われるのは自然だと思います
ゲーム理解ある奴だけが見てるわけないしな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:57.34ID:tSLiWBWf0
>>701
にしたってヤバすぎるよw
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:58.70ID:by/6Bd8s0
やっぱTwitchが最強なんだよね😎
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-THur)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:03.37ID:uLCaRBvh0
>>734
元々買ったサイトだしな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:03.65ID:TfB/fFtU0
>>718
昨日もグルってたからあまり希望は持つな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-v/pu)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:06.76ID:APU/Qq3U0
hariかわゆ~🥰
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:12.28ID:zB7ohkIo0
>>754
スタジオだぞ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:25.27ID:wg884b4I0
>>762
最近なんか重たい🥺
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:28.57ID:m9IlYyld0
Sどりゃあああああああああああああああああ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:32.67ID:eC/WFhbf0
>>746
いや別にただお披露目するなら日本に来なきゃいけないだけ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Sj8n)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:48.50ID:YATr4DOb0
Youtubeのせいにしてて草
今ソネットやドコモ光が通信障害でてます・・・
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-RO7e)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:52.83ID:E072w/Vqa
正直にじアンですら青ップの休止を間違えて捉えてるんだから箱外、V知らないやつらはもっと誤解して捉えてるだろうな
0783火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-9WLi)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:55.54ID:Ie3h4ScZa
>>695
元キンの「人見知りで女の子苦手だからだからコラボ心配だわ…(棒)」
とか配信切り忘れで豚が男のお芝居とか
まぁまぁ普通の神経してたらあそこまで媚び媚びの媚びでまんさんの話聞くの頭おかしくなると思う
その分母親面した化け物からスパチャ来るけど
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:58.60ID:rqXZHVrG0
>>762
お前もお前でコメ欄出したらクソ重くなるだろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bea-2hFW)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:04.10ID:eC/WFhbf0
>>761
無敵化してるやつなんてやばい奴しかいないよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ycy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:10.05ID:4SNqbFa40
メスタラ1.5串で天狗王子1.2串くらいって地味に凄くね
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:11.99ID:hxF51gkAp
>>661
ひまっさん叩いたことなんか無いしなんならひまぐま寄りなんだが?😡
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:19.75ID:i4U7q5Ei0
天さん、バキ童のチャンネル見てるのはいいけど動画はまだか
さっさと次だせや
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-ycy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:29.60ID:rQrSAMmM0
>>716
まじかよ!期待できるな。
ちな元ネタはクラピカ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-EowE)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:32.18ID:fc7cl9X10
>>790
グルる前は2.3串出てたぞ
0799火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:37.66ID:WIen5pq8r
やっぱ座学の台本考えたKONAMIが悪いよ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:23.40ID:0dBFgtaQ0
レイド「俺渋ハルが配信でキレてたりお気持ち表明してるの一番好きなんですよねぇ~」
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-RO7e)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:24.43ID:E072w/Vqa
>>800
じゃあなんでみんなYoutube行っちゃったの…😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:25.34ID:TfB/fFtU0
>>767
🛷〜
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-9deJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:30.10ID:Y8yeGyfS0
>>781
休止の直接的な理由じゃないにしてもラップお気持ちで批判したのは確かだし
イケメンガワ被ってラップで反撃するのネタとして面白すぎるでしょ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:31.51ID:LyNYPeD10
>>800
未だにプレミアじゃないと18時以降画質クソになる仕様なのに😅
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-pUZu)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:32.81ID:hqpzu6Vga
>>729
真の化物はノーダメで健常ほど気にして離れていくからな
メリットが本人が少しすっきりする以外ない
まあ運営に止められてもいうあたりはそれで本人は満足なんだろうけど
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:37.05ID:0BXd21Rf0
>>799
そもそもカードゲームを座学って時点で
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:37.16ID:Y7eQpVX+0
>>788
まんさん遠慮して減らしてるやん
青は欲を言い過ぎたんじゃないか?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:54.13ID:kVvdQP1u0
自分は可愛いは気にしないやら可愛いコメだらけだとつまらないのかなライバーは普通な事言っただけなのに青ップ刺したみたいになったのは草
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-DnCY)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:56.22ID:pHNgZ8cF0
青は化け物の件に関しては同情するが
母親ヅラ云々に関してはまんさんキモいと思いつつも
あの程度のことすら我慢できないのはクソ雑魚すぎて同情できないわな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-KwnO)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:58.56ID:1dnDXAWm0
>>539
🌱🌱
😙🤗
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:14.13ID:wg884b4I0
はわ鬼は成績終わってるけどナチョーと仲良くなれて良かったね🤗女とイチャイチャしてるはわ鬼が1番可愛い🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:43.33ID:i4U7q5Ei0
>>819
ところどころリスナーに問いかけたりしてればそんな可愛いコメントにはならん
ただ腕がないだけだ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd07-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:50.74ID:QacOTmtG0
天リゼ対談も青ップの事匂わせてたけどメスガキも青ップの名前出してリスナーに向き合うの凄いよって言ってたぞ
その後切り抜きでヘラちゃったけど
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-pUZu)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:53.77ID:Bq8mTD5v0
青マラって復帰してどうするんだろうな
エロゲとたまに深夜マイクラ見てたがぶっちゃけちゅまだし男リスナーも居着かねぇだろあれじゃ
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5mvz)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:02.47ID:Fh/vQQvkp
>>256
最初からデバフやろ
バフになるライバーがいるだけで
ほとんどのライバーはエグい数字や
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:02.68ID:rqXZHVrG0
>>826
FCの惨状を見ても同じことが言えるのか😡
クッソ重いからトークルーム連投祭りになってるぞ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:04.07ID:tSLiWBWf0
>>786
それはそうかww
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FRst)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:05.40ID:nQPDRRuR0
>>695
この世の大半の仕事は客や上司に怒鳴られたり理不尽な要求されたりヘコヘコ頭下げながら文句をグッと堪えて毎日心身共に苦労を重ねてやっと月に30万稼げれば御の字なのに
客に褒められて心配されて感謝されて好きと言われてヨシヨシされて隔日で2~3時間ゲームやってるだけで月に百万単位で稼げる仕事しといて言うことが客への文句だからな

正直甘えんなってのが普通の感覚だろう、ここみたいに多少なりとも同情してる方が優しすぎる
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ycy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:18.54ID:4SNqbFa40
>>824
まあまあ
お前と違ってにじさんじだけ追ってる暇人とちゃうんや許してや
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:44.61ID:KtJyXpVl0
トーラのディズニー質すぎる
森中がやってたようなディズニーミュージカル3DカラオケIDで見てぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況