X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51493【チンヴァギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(7級) (スププ Sdb2-3NTU)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:10.62ID:Pl52AlgHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51488【ろってぃの歌】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668278922/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51489【生理中はいくらでも中出ししてもいいですからね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668286703/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51490【ガキまんこのヒダヒダに住み着いて卵子見る度に挨拶する】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668294947/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51491【かゎいい女の子が立てた綺麗なㇲレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668301984/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51492【鳴神裁勝訴】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668306893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:37.04ID:rqXZHVrG0
アンスレ民も生理か?ってくらいイライラしてる日あるよな🤔
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dc0-JU+H)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:05.95ID:TO+Vglm50
🐧でもナンパされるのにお前らときたら
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:19.47ID:p5Sbq+4T0
🐧日本に引っ越してきてて草
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-Dyta)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:25.28ID:GFdP5p0W0
>>42
キャベツ2回おかわりする🤗
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-ZZlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:30.22ID:L9MQSCxN0
>>81
むゆゆって固定しか見てないんだよなあ…
ローモバで割れた真の固定は変わらんのにぽんはぴみたいに上乗せができてないのが難点
だから登録もイマイチ伸びてない
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-5mvz)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:31.54ID:epSm7GSf0
>>99
はえー、なんかそういうのって油のところにいるイメージだったわ
ヤニはまあそうだろうなって感じだけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:04.83ID:M1OSbH620
>>113
これって誰かが6000万損してるって事だよな😨
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:44.09ID:TfB/fFtU0
>>128
頭おかしいんだ😨
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:44.45ID:wdtoPEJu0
>>115
なんで三角コーナーにレバーがあるんだよサニタリーボックスだろ!
0147火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:59.10ID:w7+5Ev8Gd
>>72
お前………………やっぱやめとくわ😰
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:13.05ID:blZQ8KiY0
アモアス1人増えました
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:14.29ID:Q3gwS+ga0
>>89
A Hard Day’s Nightか?
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:15.41ID:MzS2uY7Np
>>113
俺の年収40年分だと・・・🙄
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:44.66ID:08SgK/0f0
ネギ~🤗
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:48.30ID:V5Gt+Z+J0
うちの母ちゃん、昔はカレー多めに作って翌朝も残ったカレー出してたのに
テレビでカレー一晩おいとくと雑菌がどうとかとかいうの見てから残さない量しかつくらなくなった・
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:49.46ID:EVbYVwgd0
アンジュのツイートって総じて昔の人感あるよね
10年前ぐらいで時が止まってそう
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f506-4CYG)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:52.71ID:FbK99gYK0
>>83
詳しいタイムスタンプって面白いかどうかじゃなくてあの面倒な作業日課としてやれる熱心で変わったリスナーが一人居るかどうかだからな
コウの配信には居るからたまにお世話になってる
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:58.08ID:tSLiWBWf0
>>25
よくoleを捨てないな
0172火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:09.09ID:w7+5Ev8Gd
さくゆいたいそうは最初から3DMVにしなかった理由を聞きたい
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:28.31ID:MYGnWknO0
お前ら失敗作のゴミ扱いしてたよな?
https://i.imgur.com/JxR25M9.jpg
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-X/38)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:29.97ID:VL3Gmpj6a
サロメが歌うべきは逆に『VOYAGER』
まあ許可取れないだろうけど
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:58.82ID:O45JNP4B0
ゆうくんメンサ会員とかじゃなかったっけ?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-Dyta)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:07.34ID:GFdP5p0W0
アンジュってメイカや兎鞠みたいにガチで仲良い人には勘違い芸しないせいでベルアンは営業になってしまった😢
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:13.74ID:08SgK/0f0
まりり~ん🥰
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-rv4X)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:15.51ID:ChJdfj9Q0
>>58
おかげでサロメ来てるの気付いたわ
サロメ~😍
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:15.95ID:blZQ8KiY0
マリアたそどりゃ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-V+0e)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:21.79ID:/g60wdNxa
コウって大会実績振るわないから期待値の割にそんなでもないのではって思ってたけど
昨日のネジキ見たら知識量も読みも頭一つ抜けててしっかり強かったわ
負けた油も企画終了後にコウの連勝数に追いついたの大したもんだよ
0196火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:26.19ID:w7+5Ev8Gd
>>150
お前センスあるな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:44.83ID:EVbYVwgd0
>>174
出た当初はなんだこれ...っていう評価だったけど1時間もたたないうちに歌自体は良くね?に変わってたぞ😎
絵が評価されることは一切なかったが
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-BR6u)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:48.13ID:M1OSbH620
>>181
無水のタジン鍋とかも正直微妙だよな
やっぱちゃんとお出汁で炊かないと美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況