X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51489【生理中はいくらでも中出ししてもいいですからね】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (アウアウウー Sa4d-at2Z)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:23.06ID:pIyT/u4fa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51488【ろってぃの歌】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668278922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:32.07ID:wdtoPEJu0
>>843
アンスレでけいおん!より面白いって言ってる奴いたな
0855火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-2F9N)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:39.39ID:4MspF1ZtM
レイドは麻雀で串出すバケモンだぞ
マンさんが麻雀見るからチャットカオスだ
わざと放銃してるのにキレたりするw
マンさんは害悪でしかないでもAmebaのmリーグのコメント欄も酷いけどな
0857火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-KC7U)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:44.71ID:8CZiSVdRM
>>826
みーんなおんなじゲームしかしないからそうなる
0858火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4b-ytwn)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:57.97ID:kmh4pkqGM
>>813
やっぱPOVO?というか大手3社の格安じゃ5ch厳しいよなぁ
いっそ変えてしまえば中毒から抜け出せるのかもしれないけどそれでも抜けられず発狂しそうで怖い
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:19.68ID:J1NDgiVf0
そういやペンギン教授と仲良かったな
🐎🐎🐎🐎🐎
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:01.33ID:wdtoPEJu0
>>860
多分そう
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db5-/CT1)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:45.51ID:hZA6DXBi0
配信で盛り上がりそうな神ゲー見つけたぞ
サロメやらないか???



げーむくりえいたーねこ@インディーゲーム開発者 @GameCreatorNeko (2022/11/11 18:10:15)
【たぶん世界初】
会話の中でうっかりできあがってしまった淫語を見つけ出す、ハイスピード淫語アクションゲーム!

正式タイトルが
『ウーマンコミュニケーション』
に決定!

そして、ついにSteamストアページ公開!
https://store.steampowered.com/app/2095090/_/

拡.散&ウィッシュリストへの追加をぜひお願いします
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1590994542807121920/pu/vid/1280x720/OtZfmfE1TJDwhJXg.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1590994542807121920/pu/img/V-FoPSP0sxv47KZ0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590995309785907200/GameCreatorNeko
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:48.96ID:U/2HTHdq0
さすがのおじさんでも遊戯王からは逃げ出した奴が大半なんだろう
マスターデュエル触ってみて分かったよ。あれはクソカードゲームだ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95e5-IHKV)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:18.32ID:ikZtgkJE0
気色悪い童貞スレ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:54.00ID:nVFIRB6G0
>>855
あそこのまんさん自分達が攻撃的かつ保護者面してる自覚無いからなさすがやで
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-fsuP)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:46.11ID:B8fd3FUU0
遊戯王はインフレの中でクソゲーになってしまった

中でもリンクがでけえよあれ

中途半端なテコ入れして全部破壊して全体レベル馬鹿ほど高く引き上げて、
結局中途半端に戻して全部終わらせてしまった
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:47.29ID:MYGnWknO0
ちんさんって飽きるの早いよな
リコリコだっけ?ももう誰も語ってないじゃん
これまんさん笑えないだろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:18.75ID:J1NDgiVf0
自演の回線切り替えミスったIDでしれっとマンさんごっこ始めてて草
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:43.34ID:r2Re84920
>>837
Vって中の人の容姿が良くてもリスナーには伝わらないんだから、普通はそういう話して容姿が良いことを匂わせたくならん?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:50.25ID:nVFIRB6G0
>>879
時間かけての攻略ならともかく時間内にどれだけ進めるか勝負はきつそうだな
自分も駆け引きの妙を理解できる程度に詳しいの初代シレンだけだわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-k/bD)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:53.30ID:JhYtsc9o0
>>879
最難関だとかのステージがどこも作業で時間かかるのばっかだからなぁ
SFCのしか無理そう
0908火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-o6CZ)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:05.00ID:wgI/l+hBd
サロメおはよう🤗
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b69-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:54.29ID:EjLBQNUn0
>>909
お憑かれさま
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b557-B+eb)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:02.29ID:sdjHHzxZ0
葉山は30万なってからも登録増え続けるかが肝
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:06.57ID:MYGnWknO0
ていうか見るもんねえなにじさんじ
リオンとタイ人ならまだリオン見るか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-//uL)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:18.62ID:0MdC7bh+0
>>824
「ぼきの好きなアニメはステマじゃないけど気に入らないアニメが話題になったらステマです」
っていう思考どういう生活してたら出来るんだろうな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:30.53ID:MYGnWknO0
>>923
すまん、もう俺と結婚してるんだわ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c566-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:37.61ID:LAK/OCsQ0
このスレのホロライブ評ほどあてにならないものはない
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:03.49ID:O45JNP4B0
ホロに投げたところで遊戯王回せるやつおらんとキツくないか?
0938火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-S/ho)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:09.84ID:306cC/Zvd
単純に遊戯王の数字で手帳叩きたいだけかと思ったら「ホロに案件出せよ」って言いまくってるあたりかなり嫉妬じみてるな
どんだけホロが遊戯王出来ないの悔しいんだ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-jcE7)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:13.63ID:Fwoqafj+0
特別に許諾とまで書いてるから少なくともマネ経由してそういう話は出てるのは確かだが
伝達ミスの可能生がないとも言い切れないのが
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:15.40ID:943L4HBk0
葛葉にだって遊戯王おじさん来てるだろ
まんさんが1.9串逃げただけだ
0942火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-nJoj)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:16.51ID:3aQo2oAwd
男も女もライバー達は客は若い女が良いって公言してるんだからさ
おっさんは責めてサブ垢作ってた17歳の女の設定でやるくらいするべきだよね
客側もバ美肉していこうぜ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:33.35ID:U/2HTHdq0
ぼっちの漫画は見てたけどクソつまんなかったから、多分作画だけすげえいいんだろうなと思ってる
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:11:27.85ID:MYGnWknO0
なんか任天堂にもPSのゲームくれ!任天堂から出せばもっと売れるから!ってやってるゲハのガチガイジみたいな奴がいるな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:11:55.00ID:r2Re84920
>>884
簡単に情報操作されるアンスレ民〜🤭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:11:56.68ID:ySlGNUby0
ゲーマーほど遊戯王のカードゲームとかスプラとかクソゲーだって知ってるからな
そういう層を集めたやつほど集まらなくなる
にわかな層ほど簡単に飛びつく、簡単な話だろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況