X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51472【遊戯王さんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW f231-H0eo)垢版2022/11/12(土) 13:11:22.66ID:+OpR4aAX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51471【お昼ごはんはチャーハン🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668222836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:12:40.22ID:QLwvQlITa
遊戯王おじさん女いないと見にこないな...
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-AVxX)垢版2022/11/12(土) 13:13:50.51ID:PAp7B6yP0
1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-xUB5) sage 2022/11/12(土) 13:12:16.23 ID:N/AU+Dis0
>>968
夢はーきーえていーくだろうーとか歌詞にあった気がする


ひとりぼっちじゃないってタイトルだぞ🤗
0025火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-y51N)垢版2022/11/12(土) 13:13:56.48ID:RPGjLHf/d
恐竜とか作れんのか?クソ高いが
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-lrM1)垢版2022/11/12(土) 13:14:01.55ID:r02r125q0
なあ親が離婚しそうなんだけどどうすんのこれ?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:14:08.02ID:DihRGz5R0
ホストのオワコン始まってねw
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 13:14:18.59ID:ugTQAfSb0
フミップと交換しろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-I3z1)垢版2022/11/12(土) 13:14:22.46ID:RgMJGRgm0
ここからまた一気に上がるぞ
天才トレーダーがそう言ってる


【嫌儲経済予想】今後ドル円相場どうなっていくと思う?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)2022/10/16(日) 11:24:15.04ID:JRlk1wCy0
マジレスすると540円くらいは余裕で行くと思う

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-oYkc)2022/10/16(日) 11:26:31.20ID:m2qnaPDY0
500までいくと思ってる
500までいくと米国債売れば日本の借金があチャラになる素晴らしい

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-jm4G)2022/10/16(日) 11:30:00.30ID:oI5xspWVa
300までは行くわ
その後どうなるかは知らん。
でも確実に行く
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:14:23.27ID:ArHEL0Wh0
KONAMI熟練者枠がネタデッキ希望したらガチ目配ってどうすんのよ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:14:35.28ID:3VsQgcIM0
舞元に恐竜でフミに霊使いの判断は何なんだ!!!??
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)垢版2022/11/12(土) 13:14:58.45ID:NsK1/J//0
>>26
もうすぐ弟が出来るドン!
0044火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-dhO7)垢版2022/11/12(土) 13:14:59.03ID:jfGh1ybQd
ンゴ「デートってどんな感じなんだろうねっふふ」
ぼく ……。
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CxkU)垢版2022/11/12(土) 13:15:26.82ID:OiiXax+Rp
>>27
配信しないからな
ポケカもシャドバもやり込んでるし遊戯王知識も現役世代だから弱い事はないだろう
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-H99W)垢版2022/11/12(土) 13:15:28.62ID:yZhJG42P0
なんで使いたくないデッキを第二希望にしたんだ?🤔
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:15:35.34ID:V8ixnxWPa
>>30
は? 歌謡祭3日連続で出るんだが
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:15:40.68ID:ArHEL0Wh0
>>30
舞元が案件ライバーじゃなかったらにじの殆どが案件やってない事になるだろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 13:16:19.72ID:jbJm0xS+0
舞元つまんねえよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)垢版2022/11/12(土) 13:16:26.53ID:NsK1/J//0
>>44
JC1がデートした事なくても当然😉
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:16:34.04ID:3VsQgcIM0
>>18
ボルトルームがやるらしい
後それと別によいちアルスかせんの3人が来週から
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-y51N)垢版2022/11/12(土) 13:17:06.27ID:RPGjLHf/d
>>51
それは別アカでやれば良いだけ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 833c-3xUh)垢版2022/11/12(土) 13:17:06.52ID:lFx6o3Sy0
舞元思ってたよりあの炎上効いてたんやな…
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-lrrz)垢版2022/11/12(土) 13:17:10.19ID:PW7pAz070
>>30
緑に福島のサッカーチーム観戦行こって誘われたら速攻でOKして即日福島にいけるぐらい暇なのに忙しいアピールしてるからな舞元
ただのソロ配信恐怖症
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)垢版2022/11/12(土) 13:17:33.99ID:NsK1/J//0
>>65
本当はマイナスなのに0って言ってもらえるだけ感謝しろ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4c-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:17:41.95ID:mQrc0wr00
タラと👹がランクでも使えるガチ構築してるからいまいちカジュアル感ない😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)垢版2022/11/12(土) 13:17:43.09ID:8jhQh8em0
https://i.imgur.com/sSfcb0R.jpg
エロエロチームきちゃああああああああああ😍
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:17:51.02ID:ifzti/L80
>>26
この世の四分の一の夫婦は離婚するぞ
25%引いたと思って受け入れろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-/i6p)垢版2022/11/12(土) 13:18:04.98ID:luZ8R4g90
ペンギン復活どりゃあああああああああああああああああああああああ

Petra Gurin NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2022/11/12 13:14:44)
TADAIMA!! I'M FREE FROM STREAMER JAIL!!!!!!
thank you all so much for your patience, I have some big life updates and stories to tell from the past 1.5 months! see you there

2AM PST|10AM GMT|7PM JST
http://y2u.be/QzsUbMQuJag https://i.ytimg.com/vi/QzsUbMQuJag/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FhVd9WkaUAArSDD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1591283325867806720/Petra_Gurin
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)垢版2022/11/12(土) 13:18:10.13ID:Z94Ptaqu0
恐竜って大会で舐めプ煽りしてた芸人のデッキだから使いたくないんじゃね?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 13:18:14.05ID:ugTQAfSb0
>>26
再婚相手が連れてきた美少女とエッチする
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:19:00.75ID:z466P1O00
🐧帰還どりゃああああああああああああああ

https://i.imgur.com/bkrIM3I.jpg
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-y51N)垢版2022/11/12(土) 13:19:01.88ID:RPGjLHf/d
>>92
マリンセスやオルフェゴールなんか恐竜握られても文句言えんわな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:19:02.70ID:ArHEL0Wh0
>>97
言わなきゃ馬鹿が舐めプだのふざけてるだので騒ぐだけだろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:19:05.30ID:193Wlaz10
◯◯は歌謡祭出るなとか言うつもりはないが舞元タモリが3日出すのは金稼ぎの水増しでしかないわ
王より金払ってまで歌聞きたいファンいなさそうだし
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-ISCY)垢版2022/11/12(土) 13:19:06.53ID:U97d1ag80
この俺25歳「ポケモン楽しい!遊戯王楽しい!」

どうすればいい?😭😭😭
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)垢版2022/11/12(土) 13:19:19.01ID:VazU1MC80
ここで「恐竜でガチで組みにいかない」ってバカ正直に言っちゃうあたりが舞元だよな🙄
上位ライバーなら「このカード使いたい!」みたいな発言でカモフラージュして自然な流れでそこそこのデッキに仕上げる
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c59d-T0y7)垢版2022/11/12(土) 13:19:37.62ID:e0jh8U1L0
>>114
でも熟練者同士って封印デッキでやるから意味なくないか?
0129火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Yt0T)垢版2022/11/12(土) 13:19:39.03ID:9pQMRM1Qd
ペトラ復帰めでたい
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bVX3)垢版2022/11/12(土) 13:19:44.32ID:E456/FqXa
舞元は裏ではスプラのバイトとか全然やりまくってるけど
表では全く配信しないソロ恐怖症おじさんなだけなんだ許してやってくれ😢😢
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)垢版2022/11/12(土) 13:20:03.05ID:Z94Ptaqu0
>>109
デッキ二つ用意するルールでエルドと恐竜だったはず
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 13:20:10.60ID:ugTQAfSb0
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/11/12 13:19:35)
創作中の作戦会議シーンで成功までの道筋を全部話したら絶対に成功しないし、「奥の手がある!それは…」で止めたら奥の手が成功する(稀に失敗)みたいなやつあるけど、作戦内容全部説明からの実行で成功パターンって実際にあるのかな
https://ohayua.cyou/tweet/1591284546443841536/MitoTsukino
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-lrM1)垢版2022/11/12(土) 13:20:20.95ID:r02r125q0
>>69
稼ぎは父の方がありそうだけど母の方が実家に金は持ってそうなんだよなぁ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)垢版2022/11/12(土) 13:20:38.84ID:BEhwS+H10
ウェザーニュース切り抜い流れてきたけどまじでウェザーニュースから檜山沙耶引き抜けばめちゃくちゃコーン育成上手いライバー出来るだろ
賢いけどちょっと抜けてて話上手くてオタクをキモがらない上品なカワボ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-C4VM)垢版2022/11/12(土) 13:20:40.50ID:P9853BvEM
フミップが霊使いなの酷すぎない?

どうせ下手なんだから可愛いカード多いの渡しとけばええやろってことやろ?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:20:47.97ID:z466P1O00
>>119
俺と遊ぼう!🤗
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:20:50.13ID:97KazNut0
舞元啓介と勝俣州和どっちがファン多いんだろう
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)垢版2022/11/12(土) 13:20:57.41ID:c/xNRgkg0
アンスレはガチればおもんなって叩くしエンタメデッキ持っていけば舐めプすんなゴミって叩くぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)垢版2022/11/12(土) 13:21:01.45ID:Z94Ptaqu0
>>145
舞元は熟練者枠だぞ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c59d-T0y7)垢版2022/11/12(土) 13:21:11.36ID:e0jh8U1L0
>>145
そうだっけわ熟練者枠だと思ってたわ
すまんな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:21:27.84ID:9jOKVQnP0
舞元はもう案件の収入がメインになるくらい案件中心で活動してるな
って言うか、それだけ案件回して貰えるのは凄い
王なんて何度要望しても案件貰えないし遊戯王大会も知らされなかったのに
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:21:36.06ID:193Wlaz10
舞元は数字出なさそうなゲームだとコラボすら枠なしでやるからな
ソロ配信恐怖症というよりガチで数字恐怖症なんだろうな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:21:52.98ID:ArHEL0Wh0
>>157
お前は一生そうだからそのまま楽しんでけ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:21:55.06ID:jy65iwlVa
>>139
それやったら単純に話として面白くないだろうよ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-YTSz)垢版2022/11/12(土) 13:22:08.63ID:Uk5A1RuW0
昨日のかわいこちゃん達は見れたけどこのオッサンは無理だな
俺のえなこにスキドレしてニチャってたのが絵からも伝わってきた
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)垢版2022/11/12(土) 13:22:23.17ID:BEhwS+H10
>>139
なんか前にこのパターンで普通に成功することあるんだ…てなった記憶あるけど忘れた
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)垢版2022/11/12(土) 13:22:24.91ID:ROx3DP+m0
大会参加者で割高スキン買ったライバーいる?
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CxkU)垢版2022/11/12(土) 13:22:43.56ID:c+GS3c4bp
>>169
そこで何故かガチってポケモン大会優勝しちゃうのが舞元よな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-TmQ2)垢版2022/11/12(土) 13:22:48.97ID:WyKPd6uM0
>>141
は?どっち選んでもええやんけ羨ましいわ
両親貧乏親実家貧乏親実家縁切りなんも無いならしっかり考えて判断して別れた親とも関わりを途切れさせないようにしろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)垢版2022/11/12(土) 13:23:06.00ID:jHP8nFtn0
天さん、明日動画出せ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)垢版2022/11/12(土) 13:23:44.75ID:ROx3DP+m0
>>139
冨樫「俺が100%勝つって言ったキャラが勝つ展開をやりたかった」と同レベルの逆張り
0203火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:23:48.79ID:BLAs/piA0
そもそも黄色〜🥰とかやってるスレでソロ配信がない!とかキレ散らかされても…って感じですね😅

そもそも黄色〜🥰とかやってるスレでソロ配信がない!とかキレ散らかされても…って感じですね😅


そもそも黄色〜🥰とかやってるスレでソロ配信がない!とかキレ散らかされても…って感じですね😅


そもそも黄色〜🥰とかやってるスレでソロ配信がない!とかキレ散らかされても…って感じですね😅
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 13:24:14.40ID:7pvmFQ5Q0
>>199
オカンかわゆ〜🤗
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:24:21.52ID:/QWip1DGr
>>21
KONAMI若いイケメン嫌い説
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-QRMC)垢版2022/11/12(土) 13:24:23.82ID:uSeCxe5I0
ペンデュラムって相手のやってること理解しようって気すら起きなくて
よくわからずにやられるわ
そこまでめちゃくちゃ強いイメージもないけど
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:24:26.06ID:z466P1O00
アンスレ民ってこういうキスしてそう

https://i.imgur.com/BmZbG6a.gif
0216火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-slfJ)垢版2022/11/12(土) 13:24:47.80ID:p9P8eM4Yd
>>149
イカスミが参加してた麻雀に居たから覚えてたわ
たしかに結構な腕前だった記憶
麻雀Vはもう埋もれてるのもかなり居るよな
神域みたいなのもいいけど、数字持ちが底辺をすくい上げる企画とかあったら見るわ
現状麻雀やってても底辺が底辺同士で組み合ってるだけやしな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:24:59.76ID:3VsQgcIM0
>>177
油が抽選配信で言った通りえなこ潰して公式勝ってたから
手帳ボコして火畜発狂と変わらん
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:25:10.85ID:93h2w5Bd0
>>178
そいつらいてもティアラメンツに勝てないから許して
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 13:25:26.34ID:jbJm0xS+0
ネタデッキ使うのはいいんだけど
ほぼ勝てないネタデッキとかつまんねえよ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4c-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:25:40.38ID:mQrc0wr00
>>190
熟練者が適度に自粛せず率先してガチ構築してるの正直大会コンセプト的に失敗な気がする
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:25:41.57ID:ArHEL0Wh0
>>177
相手がえなこだったからだろ
あの大会全体見たら舞元の列車スキドレなんて多少勝ちにいってる程度のデッキだったからすぐ話題収まってるし
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-uOnm)垢版2022/11/12(土) 13:25:44.56ID:VDZVjhC90
ヴァレルロードどりゃああああああああああああああああああああああああ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)垢版2022/11/12(土) 13:25:46.54ID:BEhwS+H10
>>217
赤乳首3日くらいで100万いってたよなたしか
特大バフ曲っていうのもあるけど強すぎるわ
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:26:30.98ID:jy65iwlVa
>>228
えっ師匠ボイチェンやめたの!?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)垢版2022/11/12(土) 13:27:14.58ID:BEhwS+H10
>>223
ジャニ起用してるせいかすげーマナー悪いまんさん多かったわ
入口でたまって写真撮りまくってて邪魔すぎた
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:27:19.01ID:z466P1O00
>>223
そういうのって従業員呼び出して追い出させることできるんかな?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:27:24.91ID:97KazNut0
>>244
にじさんじで一番ホモにモテる
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:27:37.75ID:193Wlaz10
大会は何だ神田でパターンだろうけど遊戯王というゲームの使用上初心者入れてワイワイやるのは難しそう
ゴッフィすらセオリーわかってるおシスが強いし
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-Qr7v)垢版2022/11/12(土) 13:27:52.81ID:xozntjU50
れな姉のストラクは直近の魔法使い族テーマでフミップと被らないロードオブマジシャンが配られるんだが?🤗
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)垢版2022/11/12(土) 13:28:24.09ID:BEhwS+H10
師匠はボイチェンした男だって言い張ってた謎の勢力なんだったんだ
0262火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-LqUo)垢版2022/11/12(土) 13:28:26.54ID:zV2ftoNSr
>>161
これ7Sありじゃね
6Sはいったら5P切って頭にできるしメンツ揃ったらドラ切りでリーチだろ
東1だし打点狙ってもいいと思うが
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-L35+)垢版2022/11/12(土) 13:28:41.09ID:sps1oarVp
>>259
パチ屋かな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)垢版2022/11/12(土) 13:28:42.30ID:jHP8nFtn0
師匠はコラボにいても気にならないボイチェン
トマリは邪魔なボイチェン、いたら即ブラバ対象
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-YTSz)垢版2022/11/12(土) 13:28:51.80ID:Uk5A1RuW0
天狗の相手が油手帳だから強デッキ使っちゃいけないみたいな空気になっててかわいそう
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:28:51.92ID:0XQ4sCHba
>>246
そうなんか... そんな疑ってなかったけどバ美肉じゃなくて良かったわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:28:52.58ID:ifzti/L80
お前ら舞元嫌いすぎしゃないか
 
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:28:59.07ID:/QWip1DGr
>>190
でも商品用意しちゃったからね熟練者の方が欲しいからね仕方ないね
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-ZRmG)垢版2022/11/12(土) 13:28:59.18ID:YFdnp3OJ0
>>139
成功してから回想で作戦会議シーンを見せるってのは結構あんじゃね
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:29:15.55ID:f5XTnUoBa
そもそもポケモンや遊戯王の直撃世代って35前後だからな
25年近くハマってんのはどうだって問題は別にして
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-X8yD)垢版2022/11/12(土) 13:29:26.48ID:+OYSS2HM0
熟練者の構築がガチ過ぎるとはいうけど
引いたカードの中でしっかり構築しないと舐めプ扱いされるし普通に構築する以外なくないか?初心者連中も普通に戦えるデッキになってるし
この場合舞元が心配し過ぎてる気がするわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)垢版2022/11/12(土) 13:29:56.15ID:HESk8rUA0
>>256
そもそもバ美肉勢はエロで稼ごうとか言う連中じゃなければ基本的に自分から男ってバラす
師匠はずっと女って言ってたからな
身バレ防止のボイチェンだったんだろう
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:30:13.96ID:193Wlaz10
ボイチェンなしの師匠はお姉ちゃん系の声だった
あんな変な声の推定アラフォーいるならお姉ちゃんも年とっても変わらなそう
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:30:15.11ID:ArHEL0Wh0
>>259
値引きされてる会社の自販機でスタンプ貯めて外で使ってるわ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 13:31:19.98ID:ugTQAfSb0
舞元も運良いな
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:31:42.18ID:f5XTnUoBa
>>181
スプラ大会当日の舞元枠
最高同接904、平均同接643

これは効きそう
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:31:43.69ID:97KazNut0
>>295
ぶいすぽboraは普通にライバーとコラボしてるし...
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:31:57.83ID:3VsQgcIM0
勇者舞元!?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2309-H0Ic)垢版2022/11/12(土) 13:32:21.66ID:ZnPoEgfm0
>>244
ガワ的に女とも絡みやすく弄られやすいキャラ
そこから立場・関係性を築いてきたので企画がやれるし呼ばれる
ゲームがそこそこできる

こんなところか
社会不適合者が多いにじさんじの中ではそれなりの仕事ができるし
アイドル売りしてる中でも変化球として使いやすい
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gdED)垢版2022/11/12(土) 13:32:23.50ID:D+ejTNgga
ささしーふトレンド入ってるがスプラコラボするのか
歌謡祭でもワンダショ辺りの曲歌いそうだな、トルコがプロセカガチ勢らしいし
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-YTSz)垢版2022/11/12(土) 13:32:40.66ID:Uk5A1RuW0
>>295
いいだろ全然
別箱に転生したのに普通ににじとコラボしてるやつもいるし
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd4a-PsY1)垢版2022/11/12(土) 13:32:55.95ID:trhCj5TX0
みんな最初にメイン完成させてからサブ作るからサブのパワー抑えられるけど
舞元はメイン捨ててサブから考えてるからやべえわ
ストラク配られた意味よ
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:33:35.05ID:/QWip1DGr
>>299
初心者が貰っても微妙な感じなるやろしな初心者はとりあえず「短期間で回せるようになります!遊戯王って楽しいです!」アピールが目標やろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23f1-BvCT)垢版2022/11/12(土) 13:33:38.95ID:l1mE8bIv0
・雀荘通い
・ショタ好き
・オッサンラブ好き
・お一人大学生にドキドキする
・ご飯小分けして冷凍する家庭派
・レトロシューター

おっさん要素なんてどこにも無かった
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-Cz7o)垢版2022/11/12(土) 13:33:46.95ID:dbctMZYw0
ぷてちのイラストホラーやん
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-MQ2g)垢版2022/11/12(土) 13:33:48.33ID:v+c1jSWga
>>329
それセーフなのか?
辞めたなら話題に出すのはNGだと思うんだが
0341火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Yav1)垢版2022/11/12(土) 13:33:55.67ID:MvnQlrKtd
>>195
第二希望なんだっけ
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:34:32.89ID:/QWip1DGr
>>325
それはKONAMIが悪い
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:34:51.09ID:ArHEL0Wh0
>>301
大会バフかかってるだけだろ
舞元の昼って大体5000前後だし
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:34:51.35ID:193Wlaz10
>>337
おっさんずラブ好きなとこ以外はおっさん感すごい
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:35:10.09ID:3VsQgcIM0
>>323
ひまっさん次第かな
だれかがやりたいって持ちかけないと無理そう
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-uOnm)垢版2022/11/12(土) 13:35:20.86ID:VDZVjhC90
ヴァレル組むしかないだろw
0354火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-slfJ)垢版2022/11/12(土) 13:35:26.40ID:p9P8eM4Yd
師匠マジでおっさんじゃなかったの!?
じゃあはねるとデート問題は解決するけど
男と絡みまくりメイカにメス出しまくり問題っていう別の問題が発生するんだが!?!?!????
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)垢版2022/11/12(土) 13:35:26.89ID:FOWgLCXq0
ゆうて油は先行必須だしマオ天狗がプレミしなければ勝てるやろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)垢版2022/11/12(土) 13:35:34.19ID:4U4B+9Hh0
ヴァレどりゃああああああああああ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:36:05.47ID:97KazNut0
>>350
perfumeがもはや大御所になってて笑う 15回はすごいわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)垢版2022/11/12(土) 13:36:19.42ID:4U4B+9Hh0
ヴァレソとかクソ汎用だしなんでもいけるやん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-Qr7v)垢版2022/11/12(土) 13:37:33.77ID:xozntjU50
いいぞ舞元ヴァレル行け!スキドレ割に来る奴にミラーフォースランチャー踏ませろ!
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dcf-Hl3O)垢版2022/11/12(土) 13:37:40.33ID:3lznJYYb0
>>299
初心者は案件として数字と相応の金もらえれば満足むしろ初心者が欲しい賞品なんて用意されてたら勝てるわけないのに勝てないのが悔しくなる
熟練者にはモチベになる
一挙両得じゃないか
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:37:42.50ID:f5XTnUoBa
>>261
はねるとピューロランド行って白判定になってたな
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-L35+)垢版2022/11/12(土) 13:37:47.69ID:sps1oarVp
なんかの間違いで紅白にむゆゆでないかな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:37:54.67ID:193Wlaz10
スプラまつり舞元はアナル切り抜きガイガイ怖くて舞元枠で切り抜かれたから多少はアーカイブの再生は回ってそう
0388火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:38:00.71ID:/QWip1DGr
今のところ舞元かられな姉にどれくらい人移動するかが一番の楽しみやな
下手したられな姉が一番数字出ない可能性ある
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:38:01.00ID:ifzti/L80
遊戯王は昨日のコラボが思いの外丁寧で驚いたな
メスガキの反応が良くて色眼鏡掛かってるとは思うけどタラ松の説明が順序立てしっかりしてた
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-zLVj)垢版2022/11/12(土) 13:38:15.07ID:aF69qN/bp
>>360
ウィッチクラフトぐらいが魔法使いテーマだとちょうど良さそうだけどストラクないのがなあ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)垢版2022/11/12(土) 13:38:52.57ID:4RgQuFJn0
Adoって顔面開示してるの?
Vみたいな感じなん?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-Cz7o)垢版2022/11/12(土) 13:39:34.34ID:dbctMZYw0
>>386
面白くはできるけどこのゲームじゃ1枠までだな
またやってることに驚いたわ
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:39:44.57ID:/QWip1DGr
>>389
タラ松はコメント欄の遊戯王おじさん代表で舌回りまくりだったな元々TCG布教おじさんやし初心者に教えること多いんやろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:39:46.21ID:HOplXzcA0
>>397
ライブで見られる
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-55g7)垢版2022/11/12(土) 13:39:47.79ID:UgGPuF3f0
ヤバイTシャツ屋さん

武道館埋めました
NHKで番組やってました
NHKラジオでも番組やってます
NHKのPR曲も制作しました
NHKで放送されたかいけつゾロリのテーマ曲も制作しました
紅白出るまでテレビパフォーマンスやらない宣言してます

↑こいつらが紅白出られない理由
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-H99W)垢版2022/11/12(土) 13:39:47.89ID:yZhJG42P0
>>386
俺、V上げるためにゲーム下げるやつ嫌いなんだよね
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:40:20.85ID:HOplXzcA0
>>407
しゃしゃしゃエビバーディの一発屋だから
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)垢版2022/11/12(土) 13:40:29.98ID:3VsQgcIM0
>>396
0帝基本使わずトリックスターメインって言ってたはず
マオにだけ出すかもだが
0418火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:40:30.75ID:/QWip1DGr
>>404
舞元長引く+ここから良くなったら串行くかわからんぞ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:40:32.31ID:ArHEL0Wh0
>>407
テレビ出ないから
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 13:41:06.45ID:HfH2EQZ60
みんなはライバーが数字気にして数字出そうなゲームばっか連打したり出なさそうなやつは枠取らなかったりするのと、デバフでもお構いなしにやりたいゲームやるスタイルどっちが好きなん?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:41:13.49ID:z466P1O00
紅白って家族で見てるといまいち盛り上がれないのが難点よな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)垢版2022/11/12(土) 13:41:14.13ID:4RgQuFJn0
まぁ舞元は女の子みたいなところがあるからな
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:41:40.00ID:f5XTnUoBa
師匠女だとするとミニ四駆とSTGと麻雀とショタが好きな女って存在したんだな
0438火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-1Bbg)垢版2022/11/12(土) 13:41:43.03ID:7unkH5tOa
>>427
好きなゲームを楽しくやれ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)垢版2022/11/12(土) 13:41:51.30ID:4U4B+9Hh0
ユニオンキャリアどりゃああああああ
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-zLVj)垢版2022/11/12(土) 13:41:56.37ID:CCmMP+w0p
ユニキャリ引いてる奴多いな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)垢版2022/11/12(土) 13:42:00.98ID:4RgQuFJn0
そう言えばガキ使の話一切出ないな
今年はやらないの?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:42:03.81ID:HOplXzcA0
>>437
高校野球も好きだぞ
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:42:21.87ID:yoh5AOZ2a
>>410
一時期ポケモンで同接出して家畜が粘着してたぐらいやな 手帳も該当してたから未遂に終わったがbilibiliの件でも燃やそうとしてたし
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:42:28.08ID:/QWip1DGr
>>433
そもそも他にも手出しまくってるやん
0452火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Yav1)垢版2022/11/12(土) 13:42:29.59ID:MvnQlrKtd
れな姉は同接より引きが心配や😭
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)垢版2022/11/12(土) 13:42:34.46ID:z466P1O00
そろそろ真面目にシコるか
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:42:42.12ID:OteMB4bpp
>>435
もう相棒のイメージしかないわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)垢版2022/11/12(土) 13:43:04.32ID:c/xNRgkg0
>>458
たれたれーい!w
0467火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Mz7X)垢版2022/11/12(土) 13:43:10.43ID:H4YTOqcyd
アンスレまんさん教えて!
いつも女性と話してると「俺さんって面白いですねw」と言われるんだがこれどういう意味?🥺明らかに嫌われてるよな?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)垢版2022/11/12(土) 13:43:28.15ID:4RgQuFJn0
>>450
マジかよ…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:43:29.64ID:HOplXzcA0
>>447
わざわざ初コメ確認して挨拶どうぞ!って催促してくるぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:43:31.71ID:193Wlaz10
はねるはちーめろ時代から男とオフ遊びしないキャラだから強烈な🦄多いわ
そのせいかプロ松にメス出しまくってプロ松もはねるが入院したら好きなパジャマのブランドとサイズぴったりの贈り物したりしてるからツノ折れまくって草
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:43:31.92ID:/QWip1DGr
>>350
郷ひろみ出すぎやろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-dhO7)垢版2022/11/12(土) 13:43:36.81ID:aZ2MLFBH0
ネタバレ厳禁のフィクションってあんまり興味わかない
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d43-eL22)垢版2022/11/12(土) 13:43:42.55ID:4U4B+9Hh0
>>461
GReeeeN
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:43:47.03ID:b2cSTlQba
>>461
greeeeeeeenも出たけど
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)垢版2022/11/12(土) 13:43:48.26ID:c/xNRgkg0
>>464
パワプロとか立志伝やってた時は7000〜10000ぐらい
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d47-fN8P)垢版2022/11/12(土) 13:43:49.06ID:UWlCy58K0
>>437
チン墜ちしてセフレ懇願女は実在する
彼氏にゴム有りセフレにゴム無し女は実在する
生中出しされてライブ出演するアイドルは存在する
生中出しされてファンとバスツアーに行くアイドルは存在する
女は生中出しされると気持ちがいい
風俗とガールズバーを経営しつつセフレ集めをしてるおじさんは実在する
マジカルちんぽは実在する

それくらいの女ならいるだろ
0494火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:45:29.16ID:/QWip1DGr
>>427
好きなデバフゲーは見たいけど興味無いデバフゲーは見ないから俺の好みに合わせろ🤗
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-H0Ic)垢版2022/11/12(土) 13:45:39.50ID:VTO4t4Mu0
ストリーマーARKはいつメンは確定として王お静辺りは行きそう感ある
その他でにじ鯖ではまってたのはれなおばンボバネキ勝辺りか
パコじんとかは興味あるけど迷ったまま行けないでシーズン終わってそう
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 13:45:53.05ID:HfH2EQZ60
>>463
それはわかる🤗 ただ同接少ないことを本人がどう受け止めてるか分からなくて気になっちゃうんだ🥺
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:45:54.50ID:HOplXzcA0
鴨神ニューはバビ肉なの?
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:46:15.78ID:OteMB4bpp
>>496
実写リオをゆるさない
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)垢版2022/11/12(土) 13:46:17.56ID:ROx3DP+m0
初心者布教を兼ねたエンジョイ大会のしかもBO1ルールでワンキルデッキ使うのは流石にないよな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 13:46:27.93ID:HfH2EQZ60
>>494
カス🤗
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bfc-BvCT)垢版2022/11/12(土) 13:46:40.32ID:oJK5/IIl0
メスガキは序盤に競技性関係無い物買う時にじゃあこれは社長さんだったら何買いますかーみたいな切り口がプロキャバ嬢ばりにうめーなと感心したわ
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)垢版2022/11/12(土) 13:47:07.77ID:ZJ/g6E4Vr
猫虐待で萌えたやつってまだ復帰してないん?
あれ言うほど虐待じゃないよな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-dhO7)垢版2022/11/12(土) 13:47:34.30ID:aZ2MLFBH0
>>502
あんなわかりやすいボイチェン男間違えようがないだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:47:35.11ID:HOplXzcA0
紅白の去年のアニメ枠は鬼滅だったけど今年はなんかあるか?
SPY×FAMILYとガンダムくらいしかないが
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:47:38.24ID:ArHEL0Wh0
>>495
もうずっと前に切られてるだろ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 13:47:57.02ID:7pvmFQ5Q0
>>497
そもそも招待制だろうから行きたいからって行けるもんにならなさそうだけどな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 13:48:08.10ID:HfH2EQZ60
>>438
好きなゲームほど数字出ない奴多いけど気にせず楽しんでほしいな🥺数字でなくて辞めちゃうのは悲しい
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:48:14.09ID:97KazNut0
>>520
今年はワンピやろ
0531火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-vyyJ)垢版2022/11/12(土) 13:48:27.85ID:/QWip1DGr
>>510
リスナーってそんなもんじゃないの?🥺最近はウマ娘のストーリー初見の反応見たすぎて無名のYouTuberとかまで漁り始めたからそろそろにじでまた誰かやるべき😤
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d4f-KT/X)垢版2022/11/12(土) 13:48:31.86ID:YWyPvmPS0
舞元は自分でエンタメ分かってるアピールするやつはエンタメ分かってないということに早く気づいてほしいよな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)垢版2022/11/12(土) 13:48:50.81ID:g1rqIZmr0
>>520
2つありゃ充分じゃないか?
水星のOPつべでもう1000万再生されててビビったわ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:48:59.64ID:HOplXzcA0
>>532
メイカがやるだろ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 13:49:05.39ID:W06/kqO9a
名取ってそんな面白いんか…
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:49:06.73ID:ifzti/L80
次の剣持の配信が来たらマリカ告知来そうかな
クリスマス被るかと不安だったけどそれぞれクリスマスの予定立ててるから早めになるだろうし
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:49:06.73ID:ifzti/L80
次の剣持の配信が来たらマリカ告知来そうかな
クリスマス被るかと不安だったけどそれぞれクリスマスの予定立ててるから早めになるだろうし
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YEtf)垢版2022/11/12(土) 13:49:42.58ID:Qk7w0EQN0
>>427
マイオナ拗らせたここで聞いても後者になるだけやん
後者は閉じコンになるからオススメしない
その配信見て去る人間が多かろうがライト層は回転させた方がいい
認知されることは全ての始まり


まぁ同接低くても再生数が高くなればそれでええんやけど
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:49:54.17ID:ArHEL0Wh0
>>534
アンスレ民より分かってるから大丈夫だろ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c59d-T0y7)垢版2022/11/12(土) 13:49:57.08ID:e0jh8U1L0
>>221
十数枚は元のカード残ってるから…
0565火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:50:13.60ID:ItXLzltpr
ホストの今の格好マジで自称意識高い系によくいる胡散臭い奴にしか見えん
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 13:50:16.15ID:ugTQAfSb0
>>438
っぱえぺさんよ
0572火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 13:50:32.30ID:W06/kqO9a
>>556
信用したらだめなんか…
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)垢版2022/11/12(土) 13:50:32.40ID:g1rqIZmr0
というか新時代8660万再生って頭おかしすぎるだろ😲
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:50:44.48ID:QLwvQlITa
いやウェザーニュース馬鹿にしてるがVも似たような感じに思われてるんじゃないかな...
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-y51N)垢版2022/11/12(土) 13:50:54.05ID:v3Ut1UkU0
招待制って基本知り合いの知り合いで集めるしボルトルームと面識なくても繋がってるライバーに頼めばいけるやろ
まあ普通に裏で直接知り合ってるだけかもしれんが
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:51:02.23ID:193Wlaz10
えなこのガチ恋や厄介とかけんきの前にチェホンマン似のオッサン彼氏バレで死滅してそう
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:51:12.68ID:HOplXzcA0
同じ顔出しNGでAdoとクラリス、どこで差がついたのか
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 13:51:19.27ID:7pvmFQ5Q0
>>543
その王もそうだけどRUSTで誰もかれも入れたら問題起きたりしたからな
まぁにじのライバーなら希望すれば普通に入れそうだけど
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 13:52:02.43ID:HfH2EQZ60
>>537
そうか俺はアンスレ覗くから気になっちゃうのか🥺デバフっぽい時はアンスレ開かないでおくわサンクス🤗
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:52:06.42ID:HOplXzcA0
>>574
スパチャしない分ウェザニュおじさんのが賢い
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c59d-T0y7)垢版2022/11/12(土) 13:52:38.26ID:e0jh8U1L0
>>321
トルコは別にプロセカガチ勢ではないぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:53:06.57ID:HOplXzcA0
>>588
演歌歌手みたいに女々しくて一曲で永遠に紅白に出てそう
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-Qr7v)垢版2022/11/12(土) 13:53:26.30ID:xozntjU50
あとは転生炎獣使うやつがいれば実質VRIANSじゃん 手帳行け
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)垢版2022/11/12(土) 13:53:35.97ID:o40rNkwA0
なんで遊戯王おじさんは舞元見てくれないの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:54:02.30ID:HOplXzcA0
>>604
売れて一抜けしたら底辺は切り捨てるのか
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:54:30.47ID:bUQbR+vfa
>>447
あれは自治ではない、底辺が占拠して都合のいいマイルール押し付けているだけ。牢名主と一緒だ
0622火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 13:54:31.44ID:W06/kqO9a
名取見たことないだけなんだよね
声はいいよね
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CxkU)垢版2022/11/12(土) 13:54:56.69ID:qWLkJqxwp
>>614
元はにじさんじだけ見てた奴がにじ飽きて色んな奴を見てるんだ
でもそれらにはアンスレみたいなコミュニティ無いからここで語るんだ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-H99W)垢版2022/11/12(土) 13:55:07.95ID:yZhJG42P0
>>614
あおぎりはいいだろ
にじより再生数上だし
0632火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)垢版2022/11/12(土) 13:55:48.37ID:OteMB4bpp
>>605
この時間ならリオエースのAT抜け即やめ台でエースモードAT一発ヅモ狙いとか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:56:18.48ID:ArHEL0Wh0
>>616
そりゃ準備に3ヶ月以上かかる労力考えたらアホらしいだろ
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:56:24.28ID:QLwvQlITa
それでも知らないストリーマーのAPEX強さ議論で埋まる方がきつかった
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Sum4)垢版2022/11/12(土) 13:56:46.32ID:LJ64q9FKd
>>427
デバフでもお構い無しにやる奴は裏でやるかにじさんじ辞めろよ
企業の名前背負った仕事だぞこれ
数字出そうと配信する奴は立派
好きなことだけしたい奴は要するに怠慢のゴミ
好きなことと数字出ることの丁度いい擦り合わせが理想

好きなことで数字出る>>>>数字出る>>>>>>>>>>好きなことしたいだけ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:56:57.51ID:HOplXzcA0
天肩はバトロワマイクラに半年かけたらしい
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:57:00.59ID:bUQbR+vfa
葉山29.8万人行ってたっけ?さっき増えた?
伸びるの早すぎて観測追い付かないわ
0646火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-slfJ)垢版2022/11/12(土) 13:57:13.58ID:p9P8eM4Yd
まあでもお前らほんとうに底辺の同接50もいかないお気に入りのVは絶対に言わないよな
前は早朝とかにポロっと言う奴も居たけど
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e566-hZCS)垢版2022/11/12(土) 13:57:20.25ID:ifzti/L80
天さんはこれからゲームコラボの類もしないんかな
ソロゲーは多分もうやらなさそうだけど
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdac-BR6u)垢版2022/11/12(土) 13:57:42.69ID:HOplXzcA0
>>644
風俗レビュー
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 13:57:53.52ID:ArHEL0Wh0
>>644
してないから気にするだけ無駄や
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 13:58:17.91ID:97KazNut0
>>614
いやお前もはねるの話してるじゃんw って誰も言ってくれなかったの悲しいね
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 13:58:51.22ID:193Wlaz10
>>598
あれは女子アナとかお天気お姉さんとかの派生だろうな
女子アナコーンやガチ恋はモヤさまの人とか40手前でも結婚で発狂するのいるし中々強烈そう
0671火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CxkU)垢版2022/11/12(土) 13:59:06.59ID:qWLkJqxwp
>>646
そのあたりになるとうっかりアンスレで語ろうもんなら同接3倍くらいになりかねんからな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 13:59:51.39ID:0rPtN+ws0
むゆゆ無双始まります🥺
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-sugz)垢版2022/11/12(土) 14:00:11.21ID:3mON9xYf0
名取は跳ねたってたまに聞くけど
雑談は1800-2500
ゲームはpart1は3000-4000
ゲーム終盤partは1800-2500
って感じで1年以上同じじゃないか?
ブルアカとトランペットは多かったけど
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:00:24.90ID:mDm9p7Ir0
VTA1期生-ろってぃコラボどりゃあああああああああああ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)垢版2022/11/12(土) 14:00:52.27ID:93h2w5Bd0
>>514
伊達に前世でアイドル活動してた訳じゃないからな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)垢版2022/11/12(土) 14:00:52.99ID:g1rqIZmr0
舞元これ引きいいのか?
遊戯王よくわからん
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-OnFO)垢版2022/11/12(土) 14:01:06.40ID:YFZ1YVIJ0
そもそもにじさんじのアンスレでぽこピーだの名取だのパトラだの実況してる時点でただのネガキャンやろ

まさかマジのファンじゃないよな?そんなアホな事はあり得ないと信じたい🙄
0695火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:01:08.37ID:eAhl+Acwd
💪🥺
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:01:08.85ID:0rPtN+ws0
>>646
何ならにじライバーでも本当に応援してる奴の話題は避けるぞ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 14:01:11.69ID:jbJm0xS+0
ヴァレルってこんな色々種類あったんだな
使われてる側からは分からんかったわ
0709火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:01:53.70ID:IqD1dGCiM
ろってぃも見てるかな😭
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:01:54.33ID:mDm9p7Ir0
ろってぃスタッフです
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)垢版2022/11/12(土) 14:01:56.51ID:YemWkoie0
タラ  マシンナーズ マリンセス
鬼   コード・トーカー オルフェゴール
油   真帝王  トリックスター
ましろ 三幻魔 ユベル
舞元  恐竜  ヴァレル
手帳

まちゅ シャドール ウィッチクラフトかバーン
なちゅ
夜見

フミ   精霊
天狗  代行天使 イビルツイン
メスガキ ホープ  銀河眼
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 14:02:16.76ID:ugTQAfSb0
舞元の炎上ネタってガチで炎上しても検索しにくくて良いよな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HgcK)垢版2022/11/12(土) 14:02:31.83ID:aZ2MLFBH0
俺のお気にが最近伸びまくっててつらい
伸びても同接は500くらいまでで勘弁してほしい
0728火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:02:33.96ID:eAhl+Acwd
リーダー塩対応されてます🥺
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:02:36.88ID:7pvmFQ5Q0
>>691
見てないけど、あんまりカード語りできない感じか?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:02:42.33ID:0rPtN+ws0
>>707
こん!今は誰見てるんだい🥺
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5mvz)垢版2022/11/12(土) 14:02:42.98ID:ci/UGuYQp
>>611
かなり見に来てくれてるやろ
まぁ夜の方が人集まりそうやけどな
0733火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)垢版2022/11/12(土) 14:02:45.85ID:Yj8Ijf2Sd
バトロワは1戦目だけだったら終わってたけど2戦目の質は中々お目にかかれない1回ぽっきりじゃ勿体無いからにじさんじオンリーで使わせてくれよ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)垢版2022/11/12(土) 14:02:49.30ID:frm6AuON0
熟練者の希望デッキが初心者に回ってる感じでもなくかと言って熟練者同士で奪いあってる感じでもないのは何なのか
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:02:58.75ID:WxOhwSjA0
リーダーって本当にリーダーなんだな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 14:03:11.03ID:jbJm0xS+0
デッキ入ってるカード砕こうとしたら注意ぐらい出せよな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-H99W)垢版2022/11/12(土) 14:03:12.63ID:yZhJG42P0
VTA組初めてみたけど底辺の声ばっかだな
こりゃ人気出ないわ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 14:03:18.47ID:ArHEL0Wh0
>>720
そもそもガチが無いし
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 14:03:18.97ID:ugTQAfSb0
むゆゆが人狼上手いってのはガチなの?
0750火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:03:45.52ID:IqD1dGCiM
>>745
ガチだよ🥺
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4556-Ls5L)垢版2022/11/12(土) 14:03:58.63ID:frpKZd4A0
どっかの女流プロが「連盟(協会だったかも)の本部で千羽師匠と会って立ち話した」って話してた覚えがあるんだけど、師匠ってそんなとこに気軽に入れるのか?
0756火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:03:59.56ID:eAhl+Acwd
>>746
ピースが欠けてるからな…🥺
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 14:04:28.78ID:97KazNut0
これが噂のボルタクか 確かに個性ないな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HgcK)垢版2022/11/12(土) 14:04:29.60ID:aZ2MLFBH0
>>724
反転はしないけど熱心にリアタイはできなくなる
魔王様がそうなったわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:04:33.59ID:mDm9p7Ir0
むゆゆってどんなふうに癒してくれるの🥺
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)垢版2022/11/12(土) 14:04:38.46ID:93h2w5Bd0
>>711
代行天使ってハリいないのに何するんだあのデッキ
0776火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:04:47.73ID:IqD1dGCiM
やぴ…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 14:04:55.87ID:ArHEL0Wh0
>>729
舞元は元々何しててもサクサクやるタイプなだけや
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Y2ep)垢版2022/11/12(土) 14:05:05.61ID:Lz//ZHjea
ダークネス山本、にじさんじに来ないか?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)垢版2022/11/12(土) 14:05:05.60ID:OUNeuRA60
にじ終わってんな
ライブありきでやってたのにどんどん歌謡祭()の為に最悪だと1週間漬け収録で配信出来なくなって行く
飾り物のアイドル観たい訳じゃねぇのに何でえにからってこんなアホなんや?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:05:15.85ID:WxOhwSjA0
>>771
配信見てると癒されるだろ😡
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5b5-X3QC)垢版2022/11/12(土) 14:05:32.21ID:KMQdW7P10
VTAが集まるとろってぃのことが頭をよぎるから見れない😭
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 14:05:38.35ID:jbJm0xS+0
ぷてちのこのイラストえっちすぎる
ちんこがイライラする
0792火星で死ぬ名無し (スップー Sd03-lWx1)垢版2022/11/12(土) 14:05:38.78ID:LykK8Sjcd
>>707
何でわざわざラグまんであることをバラしたの?
キモまんさん🤮
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:06:03.96ID:7pvmFQ5Q0
>>763
なるほど、遊戯王おじさんはそれだけじゃ満足しないかもな
どういう使い方できそうとか話せるなら良さそうだけど
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-yB4J)垢版2022/11/12(土) 14:06:14.49ID:TR/bsK290
ろってぃ、肌が黒くなったな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)垢版2022/11/12(土) 14:06:31.54ID:FOWgLCXq0
タモリ噛みすぎだろ
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-nsga)垢版2022/11/12(土) 14:06:44.47ID:HX5ZFGU3r
ガイジ「"にじさんじ"のスレでにじさんじ"じゃない"外部の宣伝実況工作したら叩かれた!許せない!!!!」



頭おかしくて救えないよなこいつら
脳に障害持ってそう
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 14:06:45.15ID:ugTQAfSb0
VTAライバーって設定だけ盛り盛りだけどガワだけ見てもどういうキャラか全く分からんのクソだよな
https://i.imgur.com/MLIg0FZ.jpg
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-lWx1)垢版2022/11/12(土) 14:07:05.08ID:lIUXORfD0
>>783
配信無くて寂しい🥺もっと配信みたいよ🥺って素直に言えばいいのに🤮
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 14:07:33.27ID:97KazNut0
>>811
割と派手なガワなのに何か印象に残らんよなぁ
0821火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:07:41.65ID:IqD1dGCiM
初心者多いならむゆゆ無双じゃん💪🥺
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-neGj)垢版2022/11/12(土) 14:07:49.79ID:GVR8LvbHa
>>811
見た目でわかるやつのが少ないだろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HgcK)垢版2022/11/12(土) 14:07:52.60ID:aZ2MLFBH0
>>746
ろってぃが見てると思ったら気が重い
0831火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:08:29.91ID:eAhl+Acwd
はぴ~😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:08:30.53ID:WxOhwSjA0
さとしはなんでセラオって呼ばれてるんだ?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:08:31.64ID:0rPtN+ws0
人狼って上手い面子じゃないと質でないからなぁ…役職理解してない奴が一人でもいるとちゅまになる
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 14:08:37.33ID:193Wlaz10
VTA一期生は当時一般まんさんガイガイされてずっと擦られてた3宮助より声が一般人すぎる
らなきゅらも多少はマシになったけど
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:08:46.42ID:mDm9p7Ir0
はぴ褒められてます
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:08:52.33ID:26J1eq/Y0
はぴ…?😅
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)垢版2022/11/12(土) 14:08:57.69ID:93h2w5Bd0
>>814
そうか?今でもnari信多いと思うけど
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)垢版2022/11/12(土) 14:09:05.10ID:OUNeuRA60
>>807
配信やってるのって収録終わったorそもそも歌謡祭出ない中堅以下やろ
中堅以上の漬けが半端ねぇよ😡
深夜か昼しか無い俺の苦しみが解るのか貴様に😡
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 14:09:14.05ID:o4HAESTra
>>824
そこまでやるとタモリは何のメリットもないじゃん
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)垢版2022/11/12(土) 14:09:16.05ID:d/1HJvzZ0
>>810
アンスレ好感度低い舞元の実況
「つまんね」「何が人気なの?」「そもそも人気ないだろ」「ソロ恐怖症が~」「まさかスプラ3桁とはね」

いうほどにじの実況されて幸せか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-lWx1)垢版2022/11/12(土) 14:09:17.71ID:lIUXORfD0
>>818
鉄子がめちゃくちゃ空気清浄機で、はわ鬼がガチ好きて死ぬ程空気悪くしてたの思い出した
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:09:26.67ID:26J1eq/Y0
むゆゆスヤスヤです
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:09:35.80ID:26J1eq/Y0
はぴ〜🥰
0861火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:09:39.57ID:IqD1dGCiM
はぴかわゆ😍
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:09:48.66ID:0rPtN+ws0
>>844
バズってから見出した奴がほとんどだと思うぞ
0870火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 14:10:05.61ID:W06/kqO9a
役職文字のレイヤー後ろであってるのかこれ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:10:39.03ID:26J1eq/Y0
むゆ…😴
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 14:10:52.50ID:ugTQAfSb0
>>822
そうか?設定とガワ結びつかないの制服とアイドルくらいだろ
https://www.nijisanji.jp/talents
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:11:16.53ID:mDm9p7Ir0
多動のはぴ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:11:19.03ID:0rPtN+ws0
ちゃんと寝てるのかわゆ🥺
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:11:31.88ID:26J1eq/Y0
むゆゆ😮
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)垢版2022/11/12(土) 14:11:55.74ID:93h2w5Bd0
>>873
石油不足のインフレで円安してアメリカの物価低下で円高しただけだし
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)垢版2022/11/12(土) 14:11:58.23ID:HfH2EQZ60
人狼で夜ちゃんと目閉じてる奴らかわゆ〜🤗
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-neGj)垢版2022/11/12(土) 14:12:22.48ID:qkEmpQCpa
タモリが音割れてるのはなんでだよ😨
お前の枠だろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d56-3m0u)垢版2022/11/12(土) 14:12:31.27ID:xHIzsktd0
椎名の泣けるゲームアーカイブ見たけどさ
トワが好き一択だろこんなの
セツナにはもう会えないんだし
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:12:33.14ID:0rPtN+ws0
>>897
歌い手顔小さすぎて違和感すごい
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-oFzT)垢版2022/11/12(土) 14:12:38.05ID:26J1eq/Y0
ろってぃ〜😭
0918火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:12:45.08ID:eAhl+Acwd
ろってぃが発見されました🥺
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)垢版2022/11/12(土) 14:12:53.96ID:193Wlaz10
>>872
社のやれやれこんな事も出来ないのか👹みたいなキャラは頼り甲斐があるとも見えるしパワハラジジイの圧にも見えるからな
個々の捉え方で印象が真逆だろうな
0920火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:13:00.55ID:IqD1dGCiM
ろってぃ殺すな😡
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:13:04.39ID:mDm9p7Ir0
無残なろってぃの姿が・・・
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)垢版2022/11/12(土) 14:13:26.24ID:97KazNut0
何かパチモンのにじさんじって感じやなw
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)垢版2022/11/12(土) 14:13:27.61ID:OUNeuRA60
>>887
ホストはそもそもが配信バケモン
サロメは歌謡祭出るか不明
手帳は歌謡祭出ない
対面は案件やイベントでヘラって配信潰してる
対面とホスト以外歌謡祭組かも怪しい面子出さんで諸手😓
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:13:39.93ID:86KRl4/G0
VTA組人狼12000で予想してたけど高く見積もりすぎたかもしれん
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d56-3m0u)垢版2022/11/12(土) 14:13:45.29ID:xHIzsktd0
>>908
そのうち"空"を売りそう
0933火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)垢版2022/11/12(土) 14:14:04.82ID:eAhl+Acwd
>>923
シークレット森中
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1daf-caq0)垢版2022/11/12(土) 14:14:14.70ID:jbJm0xS+0
恐竜使わないことで怒ってるやついるな
落ち着けよ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-BgKK)垢版2022/11/12(土) 14:14:15.62ID:mDm9p7Ir0
ぽん歌あるな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)垢版2022/11/12(土) 14:14:27.42ID:0rPtN+ws0
音バリバリだし男の声不快だし人狼既にキツい😭
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:14:31.63ID:86KRl4/G0
>>929
物資より生き物がなぁ
何故かリスナーの方が愛情強くなるんだよな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)垢版2022/11/12(土) 14:14:38.32ID:ugTQAfSb0
タモリの人狼は慣れてるだけあって分かりやすいな
この前のワードウルフも良かった
0946火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 14:14:50.63ID:W06/kqO9a
ろってぃがいればな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)垢版2022/11/12(土) 14:15:27.11ID:Z94Ptaqu0
舞元ストラクガン無視だけど案件的に良かったんか?
社がストラクも使わないとみたいなこと言ってた気もするが
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:15:30.44ID:WxOhwSjA0
アモアスに慣れたらこっちの人狼は全然面白く感じなくなった
0959火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)垢版2022/11/12(土) 14:15:41.81ID:IqD1dGCiM
ぽんちゃんさぁ…ろってぃのデビューも占ってくれよ😭
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-H0Ic)垢版2022/11/12(土) 14:15:49.65ID:4DflSiPO0
おいら知ってるよ
スタッフがろってぃなんだろ?
デビューしたときに実はあの時お手伝いしてたのは・・・っていうりりむでやったパターンだろ?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)垢版2022/11/12(土) 14:16:00.73ID:ROx3DP+m0
ダズズ!?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Y8M+)垢版2022/11/12(土) 14:16:26.28ID:gAfp8oZ50
VTAやっぱあかんな
ソロパタ姐のが上だわ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-oj4e)垢版2022/11/12(土) 14:16:26.42ID:AKBBMLBz0
配信減ったって言ってるやついつも誰のことか言わないよな
観測範囲だと減ってないようにしか見えないんだが
分かりやすいところだとこう言う時に減りがちなさんばかは活発だし
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sGGB)垢版2022/11/12(土) 14:16:28.18ID:7pvmFQ5Q0
>>962
むゆゆ〜🥺
0984火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 14:16:38.54ID:W06/kqO9a
>>963
国がもう捜索してくれないんだ…
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)垢版2022/11/12(土) 14:16:52.96ID:OUNeuRA60
>>939
Arkの生物何てれな姉みたいに個体レベルと繁殖用かどうか識別だけしとけばええんや
PvEだと愛着湧くのは仕方ないけどにじはPvPだったし切り替え必要なんだわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)垢版2022/11/12(土) 14:17:09.08ID:ArHEL0Wh0
>>983
案件だし
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-lWx1)垢版2022/11/12(土) 14:17:25.75ID:lIUXORfD0
>>955
マジで?こっちの人狼の方が好きだわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)垢版2022/11/12(土) 14:17:33.41ID:FOWgLCXq0
むゆゆお姉さん
0996火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)垢版2022/11/12(土) 14:17:34.81ID:W06/kqO9a
ガチ勢むゆゆ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況