X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51471【お昼ごはんはチャーハン🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW f231-H0eo)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:56.77ID:+OpR4aAX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51468【鏑木のいない朝────。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668198783/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51469【ポケモン御三家は炎タイプ一択】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668212418/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51470【チンヴァギのすくつ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668219250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:13.64ID:t/XuFbpfa
>>642
ラナキュラ色で覚えてるから衣装変わると誰かわかんなくなるわ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-L/eC)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:34.64ID:O8l8Zlch0
>>627
言うてエロ描かれてるのって古いキャラばっかのイメージだわ
ピエロみたいなロリとか天体頭の上にのせてる人以降のキャラとか見た目すら知らんし
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b0b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:36.89ID:e+Rq3g4m0
>>626
ホロだったらトワみたいにストリーマーとコラボしても文句言われなかっただろうに
にじ男女箱なのに外部の男とコラボしても叩かれてたからにじリス凄いきらいそうだよな
ひいろっさん
0694火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-scLy)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:00.83ID:kN427FYMM
>>673
見通しが甘い
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:06.50ID:ROx3DP+m0
おまピンってアナル以上のライン超えネームだよな
0700火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:29.31ID:O2lLC8Wjd
>>680
猫とか犬とか仰向けになるが
0701火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:32.13ID:mgYf5xzjd
>>64
これを書けるほど見てるのが凄い
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:32.61ID:jHP8nFtn0
天さんファンってそもそもメスガキと絡みなさすぎるし嫌いとかないと思うわ
皇軍だの呼んでその対立煽りが好きなやつが擦ってるだけなのが実際だろ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YmYQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:43.61ID:ROx3DP+m0
>>673
煮卵を1個丸ごと入れたおにぎり美味いからそっちに切り替えてけ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-FX43)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:50.66ID:Aw8h+nr60
王のストグラ、クルマトークで盛り上がるふたり
🐵「渋谷さんは俺の中で"カッコいい男"の中に入ってますよ」
🐵「クルマ好きな人はカッコよく見えますよね」
(';')「斎藤さんもカッコいいすよ」
🐵「ほんますか?モテないんすよ」
(';')「俺もモテないですよ」
🐵「渋谷さんがモテない理由は別にあると思いますけどねw」
(';')「フハハ!…まあ…」

https://youtu.be/UKEYzjnrdj0?t=14169
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:58.06ID:JAL31fxn0
そろそろ刀リリオンリー同人イベントが開催されても良いよね?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45d9-OQFW)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:18.11ID:/LsgHYzC0
13回フェスやって13回みずと対戦してるんだけど何これ…😰
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:18.39ID:jHP8nFtn0
>>677
いやこれはさすがに上手くね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-L/eC)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:22.90ID:O8l8Zlch0
>>670
あからさますぎて抜けないライバーナンバーワンだろおシス
好きなエロ絵師がV描きます!って言ってワクワクしてたらおシス出されたときのガッカリ感凄まじいわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-3Byl)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:30.61ID:3WQH5Y2L0
>>635
主要国家の先月のインフレ率
2.1% 中国
2.8% 日本
3.0% スイス
3.2% サウジアラビア
5.6% 韓国
5.8% インドネシア
6.2% フランス
6.5% ブラジル
7.0% カナダ
7.3% オーストラリア
7.3% スペイン
7.4% インド
7.5% 南アフリカ
7.5% シンガポール
7.7% アメリカ
8.4% メキシコ
10.1% EU全体平均
10.2% イギリス
10.5% ドイツ
12.0% イタリア
12.0% ロシア
14.3% オランダ
83.0% アルゼンチン
86.5% トルコ

あの…
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:03.55ID:NsK1/J//0
恥ずかしいからクソみたいなアンスレのスレタイを通報内容に書かないでくれよ…🥹
0730火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-mkcu)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:26.25ID:yOcTIAtrd
>>725
これはわかるお前らも森中で抜いてみろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:32.68ID:97KazNut0
>>677
まぁ顔がなんか違う気もする
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:45.46ID:z466P1O00
今からシコるよ!🤗
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:14.17ID:sgulfKlLa
>>715
そいつ多分お仲間だぞ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:17.88ID:NsK1/J//0
直接名前出したり伏せ字のやり方がガチのジジイ臭いのが辛えわ🥹
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:18.67ID:e2I8HLbr0
>>724
通報しても恥ずかしくないスレタイ頼むよ😉
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:19.09ID:g1rqIZmr0
>>700
犬猫は体に対して縦に生えてないだろ?
人間ならこうなってるはずだから仰向けになると地面に対して尻尾が垂直になる
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:23.00ID:JAL31fxn0
>>719
センスなし🙅‍♂
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:28.23ID:193Wlaz10
>>684
王が健常だったら箱推しに取り残された古参でも箱ゲーバズで新規定着出来たんだろうな
ARK全盛期の王とかlolやって4桁出すくらいバブルが凄かったし
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:28.57ID:jHP8nFtn0
ソシャゲとかやらないけど同人とかで詳しくなりました...😢
FGOとか偉人の名前やめてやwなんか抜けないわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:30.16ID:BEhwS+H10
>>722
トルコあかんか…
0756火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-mkcu)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:34.68ID:yOcTIAtrd
>>677
上半身と下半身が分離してる風に見えない?
箱の中血だらけになってそう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:44.83ID:hXHNSwCk0
ガイガイとかもうどうでもいいからシコれるイラストくれお前ら😡
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:57.06ID:e2I8HLbr0
>>740
自演でアフィるんだからこれ根拠にまとめ系潰して欲しいわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:21.15ID:z466P1O00
>>743
今から探す!
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-mkcu)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:26.59ID:yOcTIAtrd
>>748
アナルから生えてるんじゃね?
0768火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:29.75ID:mgYf5xzjd
>>706
🐵高評価
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:31.12ID:jHP8nFtn0
>>750
これリゼのやつはN高の制服なんだよな
最初天さんのかと思ったわw
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:38.14ID:NsK1/J//0
>>748
お前はうつ伏せになっただけでチンコ痛いのか?
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:56.45ID:A2SSA9gBa
>>750
天皇のキービジュこれに変えようや
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:19.87ID:hXHNSwCk0
>>750
単にバズってるって言うならともかく何故か比較対象としてリゼの親絵師の藤ちょこ出してきて対立煽りする意味とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況