X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51453【すずめの戸締まり上映開始】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ポキッーW 3be5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:40.00ID:G4Ak2lye01111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51450【さよなら鏑木】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668134501/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51451【今日はポッキーの日だからお昼ごはんはポッキー🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668137626/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51452【ボッキー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668141584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:18.48ID:Gqwd8oJ401111
イーロンマスク「すまん、ツイッター倒産するかもしれんw」
お前らTwitterが倒産したりマスクが言ったように有料化した時の移住先第一位のmixiのアカウントちゃんと作ったか?


ツイッター「倒産の可能性」、マスク氏が従業員に警告=BBG
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cec27882066b73e6b15a70844e9b91868936a55
[10日 ロイター] - 米ツイッターを買収した実業家、イーロン・マスク氏は10日、倒産の可能性があるとの認識を示した。米ブルームバーグが報じた。

この日には米規制当局が同社に警告を発したほか、複数の幹部らの辞任も伝わった。

ブルームバーグによると、マスク氏は従業員との電話会議で、倒産の可能性を排除できないと語った。

また、ブルームバーグとニュースサイトのプラットフォーマーは幹部のヨエル・ロス、ロビン・ウィーラー両氏が辞任したと報じた。

ロイターは関係筋からこれを確認したが、両氏は現時点でコメント要請に応じていない。

この日には、最高セキュリティー責任者のリー・キスナー氏もツイッターへの投稿で辞任を明らかにした。
ロイターが入手したツイッター社内のメッセージによると、最高プライバシー責任者(CPO)と最高コンプライアンス責任者(CCO)も退職している。
0009火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:30.89ID:OjK4q1An01111
あずにゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああ

竹達彩奈 @Ayana_take (2022/11/11 10:26:01)
あずにゃんお誕生日おめでとう🐈‍⬛
https://ohayua.cyou/tweet/1590878482346946560/Ayana_take
0011火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:39.95ID:hbqPL0mPa1111
このアンケートいくらなんでも偏りすぎだろ
20代女に人気な男ライバーでランクインしてるのがチャイカと力一って

むぎよし @napomugi (2022/11/10 23:54:19)
三十代女性の1位、ジャック・オ・蘭たん!?!?!?!?!?!?!
https://www.valuesccg.com/news/20221006-5142/
https://ohayua.cyou/twimg/FhNe9YxUYAAHL0-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590719508423278593/napomugi
0012火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-rATd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:40.09ID:Gncc3ArI01111
俺とお昼寝する人〜🙋‍♂
0015火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-omMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:46.06ID:MHi6xsHw01111
あずにゃんほんとにデビューすんの?
中退じゃない?
0016火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:55.39ID:092EvP6zd1111
ひょっとしてにじホロ関係なくEN自体のvブームちょっと落ち着いちゃった?
0025火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:23.42ID:092EvP6zd1111
つまりろってぃは🥺
0027火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:25.06ID:6xJxRBXo01111
あずにゃん早く冬休みにでもデビューして欲しい🤗
0030火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:28.32ID:89sSATBX01111
>>9
神田以上の人脈!!!
0033火星で死ぬ名無し (ポキッー MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:40.23ID:F3i5oT3LM1111
あずにゃん、がんばりあります
0040火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:54.92ID:OjK4q1An01111
電車で出会ったおじさん!?
0043火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:00.09ID:y8C3sNGY01111
あずにゃんが電車でおじさんに!?🍄💦
0044火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-rATd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:01.01ID:Gncc3ArI01111
>>28
中国からDDoS食らってるんじゃね?
0045火星で死ぬ名無し (ポキッー MM1a-RzGz)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:10.43ID:YMSPXqbsM1111
>>9
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0046火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:15.08ID:89sSATBX01111
>>11
ジャニーズって50代が中心なのか…
終わりやん
0047火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-xyv0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:15.17ID:Rag7DvXZd1111
きのこはパクリ商品が出るくらい大人気なんだが???😡

https://i.imgur.com/q709jku.jpg
0048火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:17.53ID:bfXJam/E01111
アンスレおじさん!?
0051火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:20.72ID:CUxGPZx4a1111
>>11
ここでジャニーズの話してるの50代やったんか まじで婆さんじゃん
0054火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-DKcd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:31.77ID:AijMQhqwr1111
よく知らないけどあずにゃんとかいうのがデビューしたら初配信で顔をバリバリーってやって中からろってぃが出てくるんだろ?🤗
0056火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:37.95ID:x1D90OOd01111
>>2
一線級のやつらで麻痺してるけどさ
それ再生回ってる方だろ
0059火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-xyv0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:45.94ID:Rag7DvXZd1111
>>9
けいおん再放送してくれ
0060火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:53.23ID:bfXJam/E01111
あずさ、おじさん特攻あります
0068火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-rATd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:16.57ID:Gncc3ArI01111
>>49
720位の奴でもVstarになるんだ
0073火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:22.32ID:EuM4DXFq01111
>>42
ろってぃはもうそんな感じするな。めるち偽タイ人はそんなろってぃを見て早めに切り上げた感じする
0074火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:25.80ID:G4Ak2lye01111
>>42
なるほどね
エニーカラー「あずささんデビュー内定です」

あずさ「ありがとうございます」

鏑木ろこ「え…」ショック

ろこ「もうやめます😭」

こういうことか
0075火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:27.56ID:89sSATBX01111
あのさぁ
ろってぃも匂わせしてたんだが?
0076火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:34.27ID:OjK4q1An01111
天皇も不審者に好かれてたよな…
惹きつけるものがあるのか…
0079火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:46.70ID:7F22MRAN01111
>>49
人気投票最下位ポケモンじゃん
0084火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-xyv0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:12.49ID:Rag7DvXZd1111
あずにゃん今日誕生日やったんか...
0096火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:07.91ID:CUxGPZx4a1111
>>76
陽キャより文句言えない地味な子の方がターゲットにされやすいらしい
0099火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:22.48ID:092EvP6zd1111
>>93
次のOWが本番だからな
0106火星で死ぬ名無し (ポキッー a984-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:42.54ID:hjtWjG7o01111
えるさん「推しは推せるときに推せ!ははたしてそうなのか論争」
えるさん「推してなかった時はそれほどの余裕が無かったっていう事なんですね多分」
えるさん「だから無理のない程度にが一番なんですよね」
えるさん「推せる時に推せってなんで命令されなきゃいけない?」
えるさん「そもそも義務じゃないじゃないですか」
えるさん「推す事って義務じゃないのになんで命令されてるんだろう?」
えるさん「応援してる身と応援されてる身でwinwinな関係であるはずなのに」
えるさん「なんで『推せ』って言われるんだろう…」
0109火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:46.79ID:G4Ak2lye01111
>>92
俺は満員電車で見境なくやってるわ
出勤時間だともみくちゃになって捕まらん
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:48.42
おい
パパラピーズとかいう奴ら
天皇のツイートに反応しないとか不敬罪だろ
宣伝して天皇を金盾に導けや
0112火星で死ぬ名無し (ポキッー 857c-bP3Z)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:54.93ID:R1zZVsCY01111
>>90
だから滅びた
0113火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-omMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:59.45ID:MHi6xsHw01111
>>56
今の時代ちょっとyoutubeでバズったら100万再生とか行くんだから有象無象のハードルで言われても…
ニコニコ時代ならわかるけど
0114火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:59.68ID:MRFlxElS01111
メスガキ「今使ってるPCマイクヘッドホンswitchキャプチャボードは全部人からもらった物」「switch欲しいなーって言ったらあげるよ?って」
メスガキ以上に貢がれ体質なやつはおらん🤗
0115火星で死ぬ名無し (ポキッー 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:04.66ID:4ptocCwQ01111
>>93
もうストリーマーキッズも飽きてるんじゃないか?
0119火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:20.09ID:89sSATBX01111
>>76
やっぱちょっとズレた子がいいからね
0126火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:53.66ID:asHOma7Q01111
デビュー匂わせとけば出来ずに退学させられた時にガイガイの種残してささやかな復讐になる
0129火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5574-oWj2)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:07.74ID:5xT67bGd01111
>>114
おれもSwitch欲しいな🥺
0130火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:24.64ID:y8C3sNGY01111
あずにゃん赤いランドセルです!
0132火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:26.62ID:6xJxRBXo01111
あずさ、小学生時代赤のランドセルでした
0138火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:49.80ID:bfXJam/E01111
>>42
無理にVTAから追い出し卒業もしなさそうではあるな
0139火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-r+nW)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:50.94ID:VEwje4/401111
そろそろコーン路線のにじライバー欲しいよな
別に異性と一切コラボしないライバー居ても多様性だしどれだけ伸びるのか試してみて欲しいわ
運営がコーン営業を許さないと思うけど
0145火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:03.31ID:89sSATBX01111
Switch欲しいなー🥺
0147火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:06.42ID:x1D90OOd01111
ろってぃ、vta3期生として戻ってくればいいじゃん
太陽神はそういう諦めない心を見て採用してくれるかもしれんぞ
0149火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:30.27ID:asHOma7Q01111
>>120
歌上手くてリゼアン付けてもレジとが戌亥くらいになってたかというと難しい問題ですよね
0150火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-omMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:30.67ID:MHi6xsHw01111
>>125
ほんまや草
0153火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:44.31ID:G4Ak2lye01111
ろってぃはハイレグ着てるあたしでシコシコしてんポーズしてる絵が容易に想像できる
0156火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:01.69ID:EuM4DXFq01111
>>141
ほんまに引っ込んでてほしい。本当に心の底からシュバやめろと言いたい
0161火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:16.92ID:6xJxRBXo01111
>>141
あずにゃんは黒と赤のイメージだからワンチャン回避できるはず🥺
0163火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:26.80ID:OtXGgSzGa1111
にゃんたこが「これ言ったらちょっとキモいかもしれないけどラジオの時オフででろーんに会って以来あの目つきの鋭さが好きで夢にまで出てくる」って言ってるの聞いてちょっとエロ…って思った
みづとは目合わせられない樋口がにゃんたこの目はじっと見つめるのもなんか怖い
0166火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:41.79ID:v9l7NKjEd1111
くにろこがあったはずなのに
ぽんろこもあったはずなのに
0167火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:44.20ID:OjK4q1An01111
あずにゃんの瞳の色何色になるんだ?
0168火星で死ぬ名無し (ポキッー 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:46.39ID:4ptocCwQ01111
>>148
何してたの?
0174火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9edd-XnhY)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:34.13ID:ClJFD5nR01111
あずにゃんインパクトはあるから最初の1ヶ月くらいはかなり強そうだけど上位維持するかは結局関係性次第だわ
コラボ相手次第で普通に沈む
0175火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:40.53ID:x1D90OOd01111
オモコロ強いんだなまんさん人気
0176火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:46.67ID:bfXJam/E01111
>>169
普通のリスナーもはがれるんだが…
0182火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:14.61ID:89sSATBX01111
>>139
コーン路線てコラボ程度でもやっちゃいかんのか?
俺からすると黄色詩子なちゅめフレン辺りでも充分コーン向けに見えるんだが
0185火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:24.37ID:asHOma7Q01111
デビューしてからかいくぐらなきゃいけない試練
長おじ
タモリ(ただし企画による)
後は?
0187火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:31.88ID:G4Ak2lye01111
>>179
映画館かな
0191火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:43.72ID:H4jH49l601111
あずにゃん「VTAのレッスンの中で一番好きなレッスン…」
あずにゃん「全部平等に好き…ですかね…」
あずにゃん「歌もダンスももっと好きになれた、全部好き」

VTAというシステムそのものを叩くことでろってぃを失った事実を慰めてたアンスレ民「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」
0193火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-NaFo)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:56.78ID:l3ABmeegd1111
NIKKEの配布チケットでヘルム当たったけどさ
限凸ゲーでSSRキャラ1枚当てたところで無意味だって事に気づいた
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:19.07
ここで言うことじゃないかもだけど
スカート履いたJKがチャリ乗ってても、真正面からパンツ見えないこと多くね?
絶妙なラインでギリ見えないっていう
不思議なんだが

あと黒いボクサーパンツみたいの履いてる奴らなんなの?
許せないんだけど
0201火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:24.65ID:EuM4DXFq01111
>>189
まんさんが暴れる火種をわざわざ撒きにくるな😅
0202火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:25.00ID:89sSATBX01111
>>174
マジで長おじグループに取り込まれないでほしい
長おじ別に嫌いじゃないけど底辺の舐め合い感がすごいんだ
0203火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:26.85ID:OjK4q1An01111
私は日下部、あなたはなにかべ?
0204火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:29.01ID:y8C3sNGY01111
あずにゃんよく人をあずにゃんにしたがるよな
0206火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:48.88ID:x1D90OOd01111
同時視聴がコンテンツとして確立できたら結構楽な配信になるよな
アニメも一杯あるわけだし
0207火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:53.14ID:zYH/f42/a1111
>>195
新規層いなきゃ登録者数400万とかいかないだろ
0208火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-hieX)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:58.81ID:8dBuVBaVa1111
>>179
同時視聴はなんか同時視聴のチャンネル主?みたいなのに収益入るんじゃなかったっけ?
今はそれがかなり美味しいから同接高い人はこぞってやるらしい
0209火星で死ぬ名無し (ポキッーW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:03.35ID:mI/Zi5Px01111
あずささあ、一人でなんか喋って一人でデュフデュフ笑うの気持ち悪いぞ🦄
0212火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-QCyK)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:21.84ID:UZjQ+3UHd1111
コーンは客観的事実ではなく「意志」だからなこの本質をわかってないやつが多いよなむしろ男とコラボして一切靡かなかった方がコーン度数は高いぞ
0214火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:34.65ID:asHOma7Q01111
>>202
ンボには悪いけど運動会の抽選の様子見てたらこんな集団にいたら伸びないと分かるもんな
0219火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:46.80ID:x1D90OOd01111
>>189
お気ピが浮かぶ
0220火星で死ぬ名無し (ポキッー 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:49.65ID:4ptocCwQ01111
>>194
なんか最近のバイトリーダーの数字面白いを通り越して悲しくなってきたわ
全然バイトリーダー好きじゃないのになんでだろうな
0223火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5167-8EjR)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:02.49ID:d/jdri3m01111
笹木の誕生日配信はあれで終わりなのかね?
それとも今日も有るのかな?
0225火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:09.11ID:zYH/f42/a1111
>>213
でも結局サロメと初コラボ果たしたのういにんぐらんじゃん
0229火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:16.95ID:i7qivGi6M1111
平日昼間とはいえあずにゃんが同接700とか明らかにろってぃショック受けてるじゃねーか😭
0231火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:21.31ID:H4jH49l601111
長おじが低め合いに巻き込んでるって言うけど
実際は底辺に落ちた奴を長おじが誘ってるだけで、因果が逆じゃね
低いところに落ちた奴が長おじの誘いに乗ってるんだろ?本人の意志で
0233火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:23.89ID:y8C3sNGY01111
そもそも長おじ周りのコラボ擦るような奴は擦らなくてもダメそうだよね
0234火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:28.33
ぼっちざろっく

原作読んでると、面白さが失速するどころか
こっから新キャラ増えて更に面白くなるの分かってるから安心できる
アニメは演出で面白さ倍増してること多いし、かなり期待
原作だと全裸なのにアニメだと水着とか、えちえち度は減らされてるけど、逆にエロ嫌いなやつでも見やすくなって正解だったかもな
0237火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:49.89ID:89sSATBX01111
>>191
そりゃやってる方はタダでレッスンできて楽しいやろ
ニートなら
見てる方は歌ダンスなんかほどほどでいいと思ってるだけで
0239火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-u2l0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:02.74ID:r1olED9301111
ストリーマーと絡みまくったぷてだけどちゃんとリスナー媚びすれば何とかなってる
でもこのぶいすぽ的なストリーマーアクセって別方向のコーンな感じするけどなんて名前付ければいいんだろ
0240火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:03.90ID:v9l7NKjEd1111
>>229
らなきゅらやボルタクデビューで増えたリスナーがろってぃショックで消えたのに草です🥺
0243火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:11.02ID:OjK4q1An01111
お話があります…
0244火星で死ぬ名無し (ポキッーW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:14.38ID:mI/Zi5Px01111
アカデミーでいろいろ学んで、いざデビューしたら不快な奴のアクセサリーになるって馬鹿馬鹿しすぎるよ😥
0246火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:15.12ID:6xJxRBXo01111
>>229
水曜の御子柴と張り合うくらいになったな
0250火星で死ぬ名無し (ポキッーW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:32.37ID:Jfz8FeHt01111
お話したいです!?
0256火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:57.15ID:bfXJam/E01111
ろってぃ~~😭😭😭


誰だよ、切り替えていけ😎
0269火星で死ぬ名無し (ポキッー MM46-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:48.06ID:bUxaMKiyM1111
CRvalo見てはいるけどはわ鬼チーム最弱候補すぎて話にならん😞
0272火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:53.18ID:i7qivGi6M1111
>>247
あずにゃん今まで時間帯に関係なく800後半は安定して出てた
0275火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:01.77ID:3+UeHxL601111
>>220
因みにこれ

エクス・アルビオ/Ex Albio
【話す】「#すずめの戸締まり   」見てきたから感想配信!!※ネタバレには配慮してます。【エビオ/にじ...
2022-11-11(金) 12:38:23 / 50m41s
視聴者:約538人 累計:2277人
チャット:202人1273件/1件:約¥1,000/メンバ:1件

1〜1.5軍に居たのにここまで堕ちるとは思わなかったよな😰
0276火星で死ぬ名無し (ポキッー MMad-7UZI)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:11.50ID:HSz/N2LiM1111
上流箱入りのぽんちゃんから見て
・話しやすい
・いつも誘ってもらえる
・スプラ仲間でウデマエも近い
・コミュ強で陽

誰とは言わないけどまぁそうだよね🥰
0278火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:20.54ID:WRck8eroF1111

 り

 や

 ぃ
0279火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:20.58ID:89sSATBX01111
>>248
彼氏いないとかコミュ障とか部屋汚いとか言ってりゃそれだけでコーン来ると思ってたわ
0281火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:26.47ID:EuM4DXFq01111
>>240
ラナキュラボルタクで全員デビューできるんだと思って新人の男に唾つけにきてたまんさん達がろってぃの件で消えたってのは大いにあると思うぞ
0287火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:31.70ID:6xJxRBXo01111
和風ユニット
あずさと九埜
あと1〜2人誰が良さそうなんだ
0293火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:45.02ID:Z3hREma4a1111
>>269
昨日ブービーのチームにすらボコボコにされて、ぶっちぎりの最下位確定したの草
0294火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:45.89ID:onz0MRC5d1111
果たして今後アカデミーからKINGや Queenは生まれるのか?
運営としてもそういう数字持ちが輩出された方がVTAの拍がついて良いだろうに
0296火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:54.39ID:x1D90OOd01111
>>275
王より微妙に強いくらいか
英雄王じゃん🤗
0301火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:02.71ID:NNXoJO6+01111
>>194
まだほとんどの人が見てないだろうからネタバレ避けるために配信見に行かなくない?
0302火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:02.75ID:H4jH49l601111
>>272
わかったわかった、で?
ろってぃを失ったことでVTAそのものが弱体化したんだー
で?それ言って何がしたいの?ろってぃの偉大さをアピールしたいだけ?
0307火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:15.25ID:y8C3sNGY01111
あずにゃんかっこいいアナル濡れてきた
0312火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:24.66ID:OjK4q1An01111
あずにゃん…何か心境の変化があったんかな…
0313火星で死ぬ名無し (ポキッーW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:26.74ID:mI/Zi5Px01111
あずにゃん、お気持ち
0314火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:27.54ID:UsO/JHIs01111
でも応援してても最後はろってぃみたいな事になるんだ…オデ知ってる…
0319火星で死ぬ名無し (ポキッー 0Hd5-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:40.00ID:3MraZq93H1111
>>214
あれ長おじが主催ヅラしてる割に茶々入れしかしねーし、
締めるときだけしゃしゃってきてグダグダだったけどこれもエンジョイってことで()とか言ってたのほんとにクソだったわ
0322火星で死ぬ名無し (ポキッー MM46-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:46.41ID:bUxaMKiyM1111
>>292
両方😞
0325火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:49.03ID:i7qivGi6M1111
あずにゃんは歌みたも伸びそうだしスパチャも稼げるから頼むからデビュー許してくれよ😭
0326火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-3flf)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:52.87ID:xUbEU0CKp1111
あずにゃんといえば

ナベだよね

渡辺雄也 @nabe1218 (2022/11/11 00:02:51)
今日は一年で最も尊い日。存在に感謝。

#中野梓生誕祭2022
https://ohayua.cyou/tweet/1590721653478395906/nabe1218
0331火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:02.01ID:c7SxdA1J01111
ヴァロってエペみたいにランダム要素ないならチーム弱いと勝ち目薄い感じか?
ならCROW大会もチーム決まった時点でそうなっちゃいそうだな
0337火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:15.61ID:bfXJam/E01111
そんな区切りでもないのに感謝…?
誰の区切りだろうな~??
0340火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6e50-FYI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:24.98ID:FIIA1GAi01111
あずにゃんこれ確定だな
0341火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:25.18ID:x1D90OOd01111
ろってぃはもしまだVに未練あるならあにまーれとかそこら辺受けたら?
あそこなら余裕で入れるでしょ
0346火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-hRV0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:32.96ID:6StPuslrd1111
あずにゃんあかんか……
0347火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-nlST)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:39.21ID:y8C3sNGY01111
実際死亡したやつがいるんだから死亡フラグとか言うな😡
0348火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:43.13ID:NNXoJO6+01111
あずにゃんがデビューできなかったら誰がデビューできるんだよ
0351火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:47.81ID:i7qivGi6M1111
怖いから区切るとかいうな
0353火星で死ぬ名無し (ポキッーW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:54.13ID:mI/Zi5Px01111
あずにゃん「デビュー出来るように、私は全力で頑張るのみだと思っている」

急にこんなこと言うとか、何があったんだ…😰
0357火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:02.06ID:WRck8eroF1111
くにおとあずにゃん以外要らないよな2期
0359火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:03.20ID:OjK4q1An01111
ろってぃ見せしめ説あるわこれ…
0362火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:06.13ID:UsO/JHIs01111
何か心折れていなくなった人が既にいるみたいな言い方だな🥺
0363火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:13.85ID:WRck8eroF1111
ガチできたああああああ
0365火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:17.72ID:7F22MRAN01111
女vのコーン営業とガチ恋営業とスパチャ稼ぎは被ってる要素あるけど別物じゃないの
0370火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-v1w/)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:21.53ID:spAz8r7yr1111
>>141
ランス10のメディウサ並みの理不尽
0372火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:23.54ID:v9l7NKjEd1111
本格的にろってぃが駄目な雰囲気出てるけどだいじょぶそ?
0381火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:50.09ID:6xJxRBXo01111
デビューか卒業かわからないけど3人消えてあずにゃんちょっと心境変わったのかな
他VTA生もそういうの聞いてみたいわ
0386火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd69-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:12.37ID:rMhGQsQPd1111
>>377
ヤニカスぅ~😭
0387火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:12.92ID:x1D90OOd01111
>>376
その枠が1期生のろってぃだったんじゃないの
0388火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-NaFo)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:13.87ID:l3ABmeegd1111
>>353
私は全力で頑張るってさぁ…
まるで誰かが頑張ってないみたいじゃん
0389火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:14.82ID:0qN7cKvZp1111
あずにゃんに、俺はキミの3倍高いシャンプー使ってるぞってマウント取ってええか?
https://i.imgur.com/auhYXNz.jpg
0392火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:25.27ID:EuM4DXFq01111
>>353
あずにゃん逆にこれ辞める可能性でてきてない?怖いんだが
0394火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:37.53ID:WRck8eroF1111
頑張りどころ

お触り無し
素股
挿入有り
ゴム有り
ゴム無し

どれ選べば頑張りポイントすぐ貯まるんだも?
0396火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:39.52ID:6xJxRBXo01111
檜山始まりました
0397火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:44.05ID:6Fep+Yjwd1111
>>365
別物と言い難いほどかなり被ってると思うけどなあ
0398火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:44.47ID:89sSATBX01111
ろってぃも匂わせしてたけど消えたんだぞ
まだわからない
0399火星で死ぬ名無し (ポキッー MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:49.23ID:F3i5oT3LM1111
VTAの卒業必須単位がんばりって結局何だよ🤔
0401火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:01.52ID:NNXoJO6+01111
全員デビューできると思って楽観視してたのに2人か3人かデビューできずに消えた
そりゃあ心境も変化する
0404火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:07.05ID:UsO/JHIs01111
今まで半分冗談で言ってたけどあずにゃんの発言が一番説得力あるんだが
0405火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:07.92ID:7F22MRAN01111
>>376
数字あっても客寄せか知らんけどろってぃみたいに幽閉されたりするしわからんくね
0411火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:34.64ID:Z3hREma4a1111
すずめの戸締まりはこれ見て映画見てないのにゾクゾクしたわ

「すずめの戸締まり」ご鑑賞予定の皆様へ
映画「すずめの戸締まり」が完成致しました。
ご鑑賞予定の皆さま、楽しみにして頂ければ幸いです。

本作には、地震描写および、緊急地震速報を受信した際の警告音が流れるシーンがございます。警告音は実際のものとは異なりますが、ご鑑賞に当たりましては、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
0413火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:45.63ID:yuhMLifja1111
もはやアナパコバズってたの知らないやつ多そう
0415火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:47.79ID:89sSATBX01111
>>376
ろってぃもラナキュラデビュー前からデビューするならぽんとろってぃだろうと言われてたぞ
0416火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:50.48ID:NNXoJO6+01111
>>410
運営に気に入られる
0420火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Q6hF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:04.08ID:82L4npMea1111
あのあずにゃんが急にお話があるって言って目標改めて掲げて
デビュー出来るように頑張るから引き続き応援してくださいとか
これ完全にろってぃのクビを目の前で見て危機感抱いた以外の何物でもないな

残留組のやる気も出たようだし良いことやね🤗
0421火星で死ぬ名無し (ポキッー f5dd-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:12.25ID:Q7iUlosa01111
ろってぃパブサしたら割と高頻度で呟かれてて愛を感じた🤗
0423火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:17.20ID:GjNDvaZ301111
Hana「今デレムがマイクラ配信してるんだけど、しずりんせんぱいがRTしてた。よう見とるねぇありがたい」
0424火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:28.15ID:7F22MRAN01111
今週末にvta一期生コラボがありそうなんだっけ?
0427火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:35.92ID:z5ngJ4T901111
でもこれから元配信者含むVTA生入ってくるんだかもう入ってるかしてるんだろ?
そいつらと比べたら現VTA生いらね ってなる可能性も否定できないよな
0428火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:36.03ID:hU/2zn24d1111
お静がマイクラの母と化してる
https://i.imgur.com/CzKakhF.jpg
0430火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:37.59ID:6xJxRBXo01111
檜山、社用のスマホで撮った写真の方が綺麗でした
0434火星で死ぬ名無し (ポキッーW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:52.78ID:Jfz8FeHt01111
ドンブラとボルトアクションの面々はろってぃより努力したんやね😊
0436火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:55.65ID:NNXoJO6+01111
>>411
311とかで地震にトラウマ持ってるやついると思うんだけど
見に行くならまじで注意した方がいい
0438火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:06.86ID:x1D90OOd01111
>>426
ただの凛fam
0439火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:09.69ID:a2z4BaTCa1111
>>412
弱者男性売りしてるライバーって手帳とか?
0441火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:21.75ID:89sSATBX01111
ろってぃ見てたら運営がエンタメ性能なんか加味してないことがわかるだろ
0444火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:28.60ID:OjK4q1An01111
でも俺はろってぃを諦めないから…
0449火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-7bde)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:37.18ID:6+hqv6YOa1111
『全力で頑張る』ってどんなプレイするんだろ…😅
0450火星で死ぬ名無し (ポキッーW 521a-76so)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:41.81ID:zywTo4dn01111
サロメをコラボに誘ったのってグウェルと天さん以外にいるのか?
樋口も眉墨もサロメから誘ったんやろ?それはそれですごいんだが
0452火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:49.92ID:6xJxRBXo01111
>>440
こっちだったらいいよな😭
0454火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:57.70ID:i7qivGi6M1111
>>433
一期生いうほど藻掻いてたか?🤔
0456火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:09.04ID:WRck8eroF1111
>>444
わたくしが信じるろってぃを諦めたえにからを信じなさい!
0461火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-NaFo)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:37.95ID:l3ABmeegd1111
>>429
ドブ水の滴り落ちる音で安眠できそうだなお前
0464火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:56.40ID:WRck8eroF1111
でもあずにゃんとくにおがデビューならおまえら重ね重ね満足やろ
0466火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-7bde)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:13.63ID:6+hqv6YOa1111
見せしめ処刑で規律が正されて良かったじゃん
0467火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-tf4T)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:15.77ID:KJbWEZ1Ad1111
ろってぃあずさ…ここで推されてる時点で未来ないの分かるよね🥺
0470火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:23.06ID:e4sWh5Tt01111
おてて繋いでデビューな雰囲気だったのに急に戦国時代になったのかVTA
0475火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:35.21ID:t2qO61w0a1111
>>458
悲しいね...
0476火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:37.84ID:mwoRnTFlp1111
>>463
地震の予言みたいになって来たな
0479火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:45.59ID:t5IhEjAS01111
メス社長の配信タイトルの元ネタ、トムとペガサスの奴か
0480火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:47.46ID:EuM4DXFq01111
>>427
ろってぃの件と3期生の募集で現VTA生は内心ヒヤヒヤしてると思うわ。自分たちがまだデビューの目処すらたってないのに追加募集されるってことは不要なのか??ってなるだろうし。坂道系追ってたがメンバー追加や二期生追加に絶望してる若い子何人も見てきたし思ってるより内部はギスギスしてるのかもしれん
0484火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:00.70ID:89sSATBX01111
鈴木の才能ある奴を取ってるだけじゃいつか枯れるから育てないといけないという論を証明するために才能があると取らないんだぞ
目的と手段が逆になってるんだ
0485火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6964-cymb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:01.38ID:brnllX0r01111
一期が色々言われるのはしゃーないけどその当時は今より試験的だろうしアイドルユニットデビュー構図があってそこから弾かれちゃったんだと思う😞
二期は歌える踊れるわらびもちが最初に切られたなら一期とは別のデビュー基準っぽい
0487火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:15.34ID:x1D90OOd01111
全員デビューできるとなると怠けるやつでてくるからな
太陽神もそのために泣く泣くお祈りしたのかも知らないね
0489火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:16.41ID:6xJxRBXo01111
>>465
むゆゆは歌下手特有のこっちが不安になるような感じがないから普通より上だと思う
0492火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:41.91ID:OjK4q1An01111
ラナキュラとボルタクが全員コラボしたらもう諦めるわ
ろってぃ来るまで待ってるぽいし
0493火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:43.13ID:GjNDvaZ301111
Hana、3Dの日程はまだ決まってない
0496火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:47.52ID:3+UeHxL601111
>>395
それでもバイトリの配信>ネタバレのバイトリ信が1000人は居るイメージだったんだ🥺
0497火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:53.21ID:p+y3jbnqa1111
VTAのくだらないところはデビュー前あれこれ企画してたのがただのデビューするためのハードルでしかないところ
一期生7人もデビューしたのに全員マイクラホラゲーFPSやってるだけ
あずにゃんにはそうならないで欲しい
0498火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:56.30ID:i7qivGi6M1111
>>459
ムカデ人間やレイン同時視聴みたいなのやってほしい😭
ニコ生にはずっと要望出してるけど
0501火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:06.45ID:7F22MRAN01111
むゆゆは曲選のハードルが高いだけじゃないのか
特別上手くもないけど
0504火星で死ぬ名無し (ポキッーW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:18.23ID:t5IhEjAS01111
>>487
通常オーディションで船長と名取落とす事務所がいうほど泣く泣くか?
0505火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:19.80ID:asHOma7Q01111
結局はリスナーがどう思おうがデビュー云々もその後も運営の匙加減だしな
気にいられなきゃダメな構造
0506火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:28.05ID:hU/2zn24d1111
>>469
ゼニヤッタ極めとけ🤗
0508火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:36.56ID:onz0MRC5d1111
>>465
てかそもそもそんなにVTAに歌要素って必要なのか?
デビュー曲はゴリゴリMIXすれば良いだけだし
3Dライブも収録で乗り切れば良いと思ってしまうが考え甘いのかな?🥺
0509火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-UVNm)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:05.39ID:j3tD+Kvva1111
星導jamプロとかbacknumberが好きだったのか
歌い手よりも歌上手いっぽいから歌動画でかなり登録伸ばせそうだな
スプラX帯でホストとも絡めてえぺもできるから何気にこいつ結構アタリだわ
0510火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:07.96ID:89sSATBX01111
>>487
ても一番工夫してる奴切ってVTAですでにネタ切れしてた奴取ってるぞ
0512火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:17.85ID:B5WALNHG01111
刀リリショック
0513火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:22.90ID:0qN7cKvZp1111
>>498
ひぐらしの一挙放送とかニコ生でやる時に、名取と天皇で同時視聴して欲しい
0515火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:26.81ID:x1D90OOd01111
>>510
😅
0520火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9edd-XnhY)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:50.37ID:ClJFD5nR01111
>>497
単体で話題性あるやついないから箱のリスナー回して貰ってるだけ感あるわ
歌い手の歌とかスプラのぽんちゃんとかは多少外の客掴んでる可能性はあるけど
0521火星で死ぬ名無し (ポキッー MM62-7OYi)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:53.60ID:N2uKtMxNM1111
天さん配信への自信を失くしてるよな🙄
動画はクオリティが保証されるとか思ったより楽しく配信できて良かったとか言ってたし😔
0524火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:58.96ID:z5ngJ4T901111
>>480
デビューしたら人生の勝ち組は保証されてるような狭き門だからな
らなきゅらぼるたくはそういう意味で滅茶苦茶運が良かった
流石にVTA以前でも二期以降でも受からんだろうし
0525火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-96o2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:10.32ID:t2mpOYlv01111
シビアになるならまずこの人切らない?

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】半荘の半チャーハン 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-10(木) 23:33:25 / 1h51m2s
視聴者:約213人 累計:972人
チャット:72人1143件/1件:約¥2,000
0528火星で死ぬ名無し (ポキッー Sp79-hRV0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:31.84ID:GvUs86NDp1111
のらきゃっとショック
0529火星で死ぬ名無し (ポキッーW 924f-Tlaq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:37.16ID:IuBsYJyQ01111
>>6
まんまれな姉~🤗三🤗
0531火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:39.41ID:EuM4DXFq01111
>>509
まんさん必死の宣伝ほちょに草。もうこんなに濃いまんさん付いてたらデビューしたらヤバそう
0532火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9264-gdCG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:41.66ID:jstbICiz01111
あずにゃんデビューして明るい髪色派手な髪型になっても
お前らはちゃんと推せる?
0533火星で死ぬ名無し (ポキッーW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:47.81ID:mI/Zi5Px01111
これで女が全員落ちて男だけデビューしたら笑える😭
0537火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:03.57ID:x1D90OOd01111
>>521
ゲームは上手いやつの見ればええやんって思ってそう
歌ってみたもそういうスタンスだし
0540火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:09.10ID:89sSATBX01111
結局選ぶ方の趣味がおかしいというのが一番絶望的なんだよな
さとしとリーダーはさすがにないわ
0542火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:10.44ID:3+UeHxL601111
>>486
すいせいのライブ見て思ったんだがにじにも摩天楼みたいな壮大な3D背景が1つ2つは欲しいわ
0543火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6dea-jAYC)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:24.45ID:GqhAzbfQ01111
>>489
サロメもそうだけど滅茶苦茶上手いって訳では無いけど次の曲も聴きたいって思えるのは下手なんじゃなくて"味がある"と思ってるガチで下手な奴は歌始まったら同接ガクっと減るしな
0545火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:32.32ID:G4Ak2lye01111
>>509
まん特攻だけどな
0550火星で死ぬ名無し (ポキッー 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:57.10ID:e4sWh5Tt01111
VTA一期組好きだけどコロナ禍でワンチャン就活にしにきた感が否めない
視野狭いし自分の事で一杯って感じが強い
0551火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5574-oWj2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:58.18ID:5xT67bGd01111
>>542
壮大なウユニ塩湖あるよ
0552火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:05.27ID:z5ngJ4T901111
>>507
100いる箱なら十分エンタメとして機能しそうなんだけどな
ギリ2軍落ちでボロ泣きするライバーを俺はみたいよ
0555火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-hieX)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:10.10ID:8dBuVBaVa1111
BGMで思い出したわ
油の配信ってBGMに歌付き流してるけどあれって毎回許可取ってやってんの?それともシャイスタみたいな権利フリーのやつあんの?
0560火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:24.23ID:x1D90OOd01111
>>525
さすがの王も前人未到の二桁の頂には行かないか
0564火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:42.41ID:hU/2zn24d1111
ネタないって枠立ててまじでネタ切れ雑談した奴がその2週後くらいにデビューしたときは流石のアンスレもビビってたよな
0565火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:43.22ID:89sSATBX01111
>>543
てかよつはぴの歌枠とか上手くも下手でもなく声に特徴もないからそれに比べたら振り切ってた方が聴きたくなるわ
0570火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5efc-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:57.19ID:LZ4l+dbB01111
デビューの新鮮さの為に2期生から観てないけどデビューせずに消えるやつ多いなら観とけば良かった感あるわ
シンプルに消えたやつの話題についていけんわ
0574火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:27.01ID:x1D90OOd01111
>>558
vtaは運営の実績のために作ったんだ
教育によって優秀なタレント作れますアピール
0576火星で死ぬ名無し (ポキッー MM96-oCYJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:33.82ID:fBHOVFeFM1111
ろってぃはアンスレがageまくってるだけで凡以下のライバーなのは間違いないからクビでもしゃーない
ただボルタクやむゆゆをデビューさせといてのクビなのが謎
0578火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-gdCG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:36.57ID:IeDz6tQ6a1111
すずめの膣締まり
0583火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:10.45ID:3+UeHxL601111
>>525
ヘイトタンク兼底辺は中堅の数字のために必要な人材なんだ🤗
0584火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-hRV0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:12.73ID:6StPuslrd1111
アニポケ最終話のサブタイトルが怖いか?

11/25 #133「プロジェクト・ミュウ」
12/2 #134「つかみとる未来!」
12/9 #135「ポケモン!きみにあえてよかった!」
0585火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Q6hF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:13.47ID:82L4npMea1111
ぽんちゃんのむゆゆは歌上手い発言何度思い出してもじわじわ来る
0587火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/itB)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:27.67ID:XfBygMNZ01111
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/11 15:14:00)
そういえば今日は✨ポッキー💜プリッツの日✨
この間、テレビ📺でふたり👥は途中までは同じ製造過程🏃🏃ときき、引き裂かれた⚡双子😭😭と勝手にエモく💞なっておりました🤣🤣極細ポッキー💜が好きですわ🥰
https://ohayua.cyou/tweet/1590950953179488256/1000000lome
0590火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:31.50ID:AvnXKswb01111
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/11 15:14:00)
そういえば今日は✨ポッキー💜プリッツの日✨
この間、テレビ📺でふたり👥は途中までは同じ製造過程🏃🏃ときき、引き裂かれた⚡双子😭😭と勝手にエモく💞なっておりました🤣🤣極細ポッキー💜が好きですわ🥰
https://ohayua.cyou/tweet/1590950953179488256/1000000lome
0592火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:37.06ID:rvtIdX3sa1111
過去一のバックアップをうけてデビューして同接2000で褒められるVTAってめちゃくちゃ舐められてるだろ
0595火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:47.53ID:Z3hREma4a1111
20代女性がよく見るチャンネルに力一とチャイカが4位、8位で入ってるけどこれどういう事なん?対面とかking、エデンボルタクって実は女性視聴者少ない?

https://i.imgur.com/TNzUbUi.jpg
0596火星で死ぬ名無し (ポキッーW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:51.61ID:Jfz8FeHt01111
セフィナどりゃ
0599火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:55.37ID:0XL/C3up01111
>>566
最近普通に自分で言ってるよな
0603火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-Hewb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:03.85ID:fb3geOwx01111
>>562
まあ実際オタクがモテないのは身長のせいじゃなくて腐った人間性のせいやしな
0609火星で死ぬ名無し (ポキッーW 12c7-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:19.83ID:AFeBY1uU01111
>>562
優しいウソ〜😭
0612火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:24.39ID:89sSATBX01111
>>420
頑張ればデビューできるわけじゃないのになぁ
ボルタクを見てみろなんのやる気も創意工夫もなかったぞ
0614火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:37.59ID:hU/2zn24d1111
松先生謎に麻雀配信だけサムネずっとAI絵だな
0615火星で死ぬ名無し (ポキッーW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:37.94ID:G4Ak2lye01111
>>590
勇気出すぞ
0616火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:45.57ID:VJG41fsva1111
>>587
頭のおかしいおばさんがたまにこういうツイートしてるよな
0617火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:47.78ID:z5ngJ4T901111
>>592
社いかないと認めなかった頃のアンスレに「今は2000で成功扱いだぞ」って教えてあげたい
0619火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:00.53ID:x1D90OOd01111
>>595
圧倒的にスマホが多いとは思うけどそれでもそこら辺が入ってないのは集計方が気になるね
0620火星で死ぬ名無し (ポキッーW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:09.99ID:WRck8eroF1111
>>573
 .👩🏻
👹👙
👕🦵
0623火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:14.77ID:asHOma7Q01111
>>605
32(33) 31 29
0624火星で死ぬ名無し (ポキッー MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:21.50ID:F3i5oT3LM1111
チビは性格悪い
性格を磨こう😉
0625火星で死ぬ名無し (ポキッー 8184-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:26.38ID:QK3RudEg01111
そういえばイーロン・マスクが独裁し始めたら大手企業の広告を打っていたかなりの部分が抜けたんだっけ?
そらツイッター潰れるわな
0627火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CO+5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:43.80ID:iXPjR1CWa1111
あずにゃんって多分天さんに憧れてVになろうとした感あるよな
最近のライバーはゲマズやら統合後のライバーに憧れてきたにじエアプしかいなかったから久々に楽しみな人材がきたわ
0628火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:45.66ID:0XL/C3up01111
>>595
50代の男女の上位がアイドルで震えたね
0632火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-7Vyr)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:15.86ID:f/72nlZG01111
>>562
マロ主小人やん
0633火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-9Xof)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:16.40ID:S3rBRFoua1111
本当にアカデミーとしてVTA見るなら配信という名の課題が卒なくできていても、他の課題が疎かだったらそりゃ落ちるよね
そこに面白さという課題はない
0634火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:18.65ID:t2LJOH3P01111
>>595
どこでアンケートを取ったのかわからんから何も言えんけど今時の若き子って「パソコン」で配信見ないよ
大体タブレットかスマホ、だからにじさんじは複窓前提になっても一点集中になる
何故ならパソコンで複窓して見るって考えの人間が少ないから
0635火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:21.95ID:x1D90OOd01111
王は先生やメイカ達と遊びに出かけて
こんな楽しいの初めてって言ったそうだぞ
0636火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:33.27ID:89sSATBX01111
>>603
でもイケメンが出会い系に低身長と高身長で登録したらどれだけ差がつくかみたいな実験動画あっただろ
高身長だからモテるではなく低身長を足切り要素にしてる女が多いんだぞ
0640火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:42.87ID:50YU/0sB01111
自転車🚴‍♀が漕ぐ🚴度バキバキ言ってる🥺
0642火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:45.61ID:EuM4DXFq01111
>>592
アカ卒デビュー組のラナキュラボルタクはそもそもVTA生の頃から質配信一つも生み出せてないからな。その上デビューしてからも現状維持が目標で面白くしてやろうエンタメしてやろうという気概を一切感じないんだ😔だからろってぃや二期生には期待してたんだがな…
0645火星で死ぬ名無し (ポキッー 857b-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:56.31ID:GsLLGg9K01111
にわとり大会

魔界ノりりむ 姫特性 @makaino_ririmu (2022/11/11 15:17:17)
おはぽえ

19:oo Chicken Feet
http://y2u.be/_7a7o4JAtJ8 https://i.ytimg.com/vi/_7a7o4JAtJ8/hqdefault.jpg

ホラーゲームきたーー!!

にわとりに追いかけられる意味が
謎ではあるけど楽しみっっ!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FhQxws6aEAAl53V.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590951778170077184/makaino_ririmu
0647火星で死ぬ名無し (ポキッー MM39-cP73)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:06.17ID:lH8EEOrTM1111
というかおまえらがそもそもVTAに期待してないから
らなきゅらもボルタクも今の数字でまぁこんなもんかな…っていう感想になるんだよ
0658火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:48.58ID:x1D90OOd01111
>>646
それは異性としては見れないやろ
人としてはギリ見てもらえるだろうけど
0659火星で死ぬ名無し (ポキッーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:48.64ID:f0u4QpMKa1111
社交性ありすぎる奴は身バレリスクで落とされる説
0660火星で死ぬ名無し (ポキッーW 7216-pbv6)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:49.16ID:7dd17f7S01111
あずにゃんの語りで余計に絶望したわ
次のライバーデビューまで希望はある派だったけどこんなんクビを見て気を引き締めたそれじゃん
0661火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:55.52ID:0XL/C3up01111
>>627
天さんに憧れてるのはのぞみの方が色濃く感じる
0662火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-Hewb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:55.55ID:fb3geOwx01111
>>636
でもオタクは身長の前に性格で足切りされてると思うよ😢
0663火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:57.79ID:z5ngJ4T901111
>>635
実際麻雀も楽しそうだからな
今後もにじと同じく「神域一期生」として界隈に残り続けると思うと凄く複雑な気持ちになる
0666火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-CRVA)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:04.17ID:vVMFD3a/d1111
>>623
最高でしょ😍😍😍
0668火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:04.37ID:6xJxRBXo01111
檜山「バイバイしたくないですまだVTAにいさせてください」
0676火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:41.36ID:t2LJOH3P01111
>>653
LOLじゃなくてヴァロだって言ってんだろうが
LOLでもヴァロでもりりむにはクソほど難易度高いけど
0678火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:49.13ID:s2sdf7y3a1111
>>641
スパチャは自語りのやつでも投げられたら全部読むらしいし、認知されたい女が好きなイメージあるわ
それプラス、過保護ファンがついてる
0681火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-0ulD)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:57.12ID:QiJys1Wba1111
これなに?

604:火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-2VLB):[sage]:2022/11/11(金) 15:15:04.27 ID:DLjktq7601111
>>590


610:火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-2VLB):[sage]:2022/11/11(金) 15:15:19.94 ID:DLjktq7601111
>>587
0684火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:10.92ID:asHOma7Q01111
数少ないとデータとる範囲や場所で偏るのは当たり前だしな
まさむね100人に聞いたら好きなライバー一位がまひまひ圧勝するようなもの
0686火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:21.94ID:H4jH49l601111
>>603
オタクって顔やら身長やら”自分の努力ではどうにもならないところ”を言い訳に使いがちだよな
「だからしょうがない」が合言葉、その後ろ向きな言い訳ばかりの精神性が理由とは考えない
0688火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:26.97ID:6Fep+Yjwd1111
>>625
頑張らないと倒産するぞと残った社員にハッパをかけたら
倒産の可能性→倒産、と伝言ゲーム的に捻じ曲がった模様

ちなみに大手広告が抜けたのは
辞めさせられた社員が各得意先に声かけて引かせたんだとか
0692火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:35.64ID:oYEZOLID01111
2期生たちもデビューする時はゴテゴテのガワに無駄にまどろっこしい設定に下手すりゃよく分からないカタカナの名前付けられるんだよな
0693火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:38.98ID:50YU/0sB01111
KUNの今日の動画もおヒス回だけど参加勢の中でもまともに喋れてそれなりに他の参加勢まとめられて仲良くできるって点で使いやすいんだろうなと思ったり
0697火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:55.58ID:UPUcRid7a1111
>>660
見せしめ成功したな🤗
0699火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:18.12ID:i7qivGi6M1111
>>647
いやいやマゾ文とか初配信直後からさっさとデビューしろってアンスレでも散々言われてたじゃん
VTAってシステムが期待を殺すシステムになってるんだわ
0702火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-CO+5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:25.26ID:iXPjR1CWa1111
>>657
天さんの背中見て育った剣持とかゲマズ種1のライバーはわりと面白い人材多かったからなあ
最近のライバーはただ稼ぐためにきたゲームするだけの一般人が多くて食傷気味だったから正直楽しみやわ
0707火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6e5e-CotA)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:35.55ID:icxtUtYu01111
VTA時代の評価なんて全くライバーになったとき無意味だからな
アンスレ民が評価してたホモ松は一番手でもないし
歌のなかった歌い手は歌で輝いてる
全く評価してなかったさとしは登録者数こそまだだけどマイクラで同接維持してる
リーダーはリーダーやってる
0708火星で死ぬ名無し (ポキッーW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:39.06ID:oSl+NCDX01111
>>555
配信用に流していいBGMが売ってるんでそこからセットで買ってる
月額プランの所もある
0709火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:39.28ID:B5WALNHG01111
vta二期生を二期生って形容するのは無印二期生に失礼だよね
0710火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:47.08ID:NNXoJO6+01111
>>660
ろってぃだけデビューはあると思う
0711火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:49.62ID:FV+Kt+Gba1111
>>675
30代男性8位ホロ切り抜きで草
ホロ爺さん…
0716火星で死ぬ名無し (ポキッー d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:54.79ID:y2jkrIT301111
朗報
王のストグラ楽しそうです

【#ストリーマーグラセフ】いいシノギを見つけたんだ「渋谷 壱」 その13【にじさんじ/渋谷ハジメ】2022/11/11 01:32に公開

2:17:25~飛行機以外にヤクっぽいものを作って売る仕事を覚えたハジメ
(';')「はじまったなーやっとなんか…組…組員…組員的なその構成員的な動きができるな」
(';')「ちょ若頭としてね、若頭としてやっぱなんか…よぉ…やれることやらないとよぉ」
(';')「いつまでも新人じゃいられねえからな」

2:22:30~
(';')「他のシマで…クスリばら撒くかぁw」

2:28:15~薬を売る相手を探しながら警察署の前で突然一服しはじめる
(';')「警察署の…警察署の前で堂々とハッパを吸うシブヤあシブタニイチ」

2:36:56~
(';')「飛行機飛ばしに行こー…今日は特になんかおこることはなさそうやな」
(';')「ま、たまにはこういう何もない一日があってもいいじゃないか」
0717火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:55.87ID:rvtIdX3sa1111
>>704
女の子の平均身長じゃん
0720火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:02.38ID:x1D90OOd01111
>>700
169とかなら分からんだろうけど
それは微妙だな、ってかバレてそう
0721火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:03.85ID:3+UeHxL601111
>>672
中堅は3000欲しくないか?女なら2000は底辺ではないが中堅と言うのも無理がある
0725火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:15.48ID:z5ngJ4T901111
>>700
指摘されないだけだぞ
170のやつが気付かないはずないだろ
0726火星で死ぬ名無し (ポキッー f5dd-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:21.96ID:Q7iUlosa01111
>>652
3000人て😅
それにしてもこうなるもんかね
0728火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-hRV0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:26.80ID:6StPuslrd1111
>>592
王10人分のVTAか
0729火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:28.45ID:9PE+cSdOa1111
>>660
むしろ3人がクビだったら本当に一切触れないやろ
VTA自体に不安感じてる自分たちのリスナーに向けて言ったんだと感じたわ
0730火星で死ぬ名無し (ポキッー ade5-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:32.99ID:bfXJam/E01111
>>710
ないよw
現実みよ?
0731火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:39.91ID:UPUcRid7a1111
>>707
結局Vのメインゲーム歌みたの二大を縛ってるからなわからんよなそりゃ
0733火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:42.81ID:FV+Kt+Gba1111
>>700
実際163とかじゃない限りは170で通るよな
0736火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:52.09ID:6xJxRBXo01111
>>704
これ学生時代?
0737火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:56.46ID:i7qivGi6M1111
>>627
サロメ天さんのご学友説の次はあずにゃんかよ
0739火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:07.59ID:0XL/C3up01111
誰も話してないってことは昨日言われてた結局よつはぴメン限ろってぃ示唆は捏造かよ、クソが😭
0740火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:09.89ID:x1D90OOd01111
アキくんにしれっと新衣装来い🤗
0743火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:18.06ID:H4jH49l601111
自覚してないのか自覚しててやってるのか分からんが
ひたすらイーロン・マスクの失敗を祈ってる奴がぽつぽついるの本当に面白いな
ライバーも絵師も切り抜き師も、叩く理由は結局成功への嫉妬なんやろなって
0746火星で死ぬ名無し (ポキッー 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:25.28ID:4ptocCwQ01111
>>702
というか前世一般人だと当たり外れが激しすぎてな
やっぱアンスレ好感度も高いやつ多いニコニコ同窓会よ
0748火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:29.28ID:rvtIdX3sa1111
>>718
あれそんな劇的に身長伸びるやつじゃないし足が壊死してるやつ見てから怖い
0749火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:33.41ID:rcVlzpsM01111
>>704
今の年齢知らんがこの時点で何歳なん?
高校生なら希望持てるぞ
0753火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:40.38ID:89sSATBX01111
>>700
女と並んだ時どうなるかが重要なんだから数値なんて盛っても意味ないだろ
0754火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:42.93ID:50YU/0sB01111
そもそもメン限の内容漏らすような奴は碌でもないんだから信じるだけ無駄
0755火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:03.68ID:UPUcRid7a1111
>>738
190くらいだとデカすぎてあれらしい一般だとヒョロヒョロも多いし
0756火星で死ぬ名無し (ポキッー Sd12-l2hk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:04.45ID:RzvZ3WXPd1111
応援してって言われても数字持ちが急に消えるのはろってぃで経験済だからなあ
0757火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:09.65ID:6xJxRBXo01111
檜山くん、どっちも好きだけど猫は襲ってくるので犬派です
0760火星で死ぬ名無し (ポキッーW 12c7-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:15.02ID:AFeBY1uU01111
>>704
中々見かけない身長だわ
0763火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:28.08ID:hU/2zn24d1111
りりむどんだけヴァロ好きなんだよ
プラチナなんて行けるわけないだろ
0765火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:34.93ID:rvtIdX3sa1111
>>738
180cm後半あたりから明確に女からビビられるな
0767火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:36.66ID:FV+Kt+Gba1111
>>734
死人出たは良い過ぎ
普通に失敗したり、何年か経って骨に合わなくなるとせいぜい足切除しなきゃいけなくなるくらい
0769火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:40.70ID:z5ngJ4T901111
>>743
嫉妬からの叩きってなんであんなに言い訳がましいんだろな
0770火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:43.14ID:q0bNPeXYa1111
>>704
でもデルって割とれな姉とかあみみゃとかひまっさんに可愛がられるよな🤔
身長小さいと母性で溢れるなら俺は身長低くていい🤗
0771火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:57.14ID:89sSATBX01111
>>758
キムタクとかよく履いてるけど明らかにおかしいで
0772火星で死ぬ名無し (ポキッーW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:06.83ID:oYEZOLID01111
野良猫ってコロナかかる前後辺りからモチベーションほぼ無くなってそう
0773火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:06.90ID:UPUcRid7a1111
>>751
トランプ復活で有料化とかしたらQアノンのツールになりそう
0776火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:10.75ID:asHOma7Q01111
お姉ちゃん(195cm)「170無い男の人はちょっと・・」
お前ら許すんか?
0777火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:16.76ID:x1D90OOd01111
オランダの平均身長180って聞いたことあるんだけど
あれってマジなの?
0781火星で死ぬ名無し (ポキッー f5dd-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:22.93ID:Q7iUlosa01111
>>745
その調子いいときを維持できるかどうかやろ
0783火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:24.63ID:FV+Kt+Gba1111
>>747
盛れる盛れる
女性のヒールみたいなもん
0784火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-Hewb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:31.76ID:fb3geOwx01111
でもお姉ちゃんは147センチだから低身長オタクでも安心だぞ🤗
0785火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:37.47ID:UPUcRid7a1111
>>768
筋肉つけるしかないな🤗
0786火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:40.17ID:rcVlzpsM01111
>>747
結局腕の長さは変わらないから全体図で見ると気持ち悪い時はある
0791火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:58.87ID:0XL/C3up01111
>>778
休み取ってまで初日に見に行く映画ではないから…
0793火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:05.81ID:z5ngJ4T901111
>>772
モチベがあるときが稀で基本的にやる気無いだろ
あったらあんな環境じゃない
0794火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:08.81ID:MMVev21qa1111
りりむ配信でやってプラチナ行こうとしてるのバカやん
報告何も聞こえないんやろ?
0806火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:37.59ID:50YU/0sB01111
体感フェミやら変な思想やら育児の愚痴やらのツイート見る機会は減ったと思うわ
0807火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:38.58ID:q0bNPeXYa1111
>>776
お姉ちゃん位デカかったらお姉ちゃんも居心地悪そうだもんな30cmも違うとかになると🥺
0808火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:52.18ID:i7qivGi6M1111
>>790
しょぴくんになりかけたところを救ったアンスレ民のファインプレーだぞ🤗
0811火星で死ぬ名無し (ポキッーW 12c7-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:55.47ID:AFeBY1uU01111
>>784
ちっちゃいヤツほど高身長好きな印象あるけど
0812火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:55.76ID:89sSATBX01111
>>767
成功しても走れなくなるぞ
0814火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:02.62ID:rcVlzpsM01111
正直170cmもちょっと盛ってる感出て微妙だよな
171cmからが真の人権
0815火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:09.63ID:3+UeHxL601111
>>744
100万都市に近い県ならそこそこ栄えてるぞ😠
高松市とか行ったことあるか?県庁所在地の駅前なのに寂れてるんだ
0820火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:41.28ID:6xJxRBXo01111
檜山、釣り堀に行ったらカップルだらけでした
0822火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:51.38ID:UPUcRid7a1111
>>813
正直タイトルが悪くない?ワクワク感がないわスズメのお宿かよ
0829火星で死ぬ名無し (ポキッーW d2c3-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:16.54ID:7F22MRAN01111
>>740
僕の新衣装はないって一昨日だかの雑談で言ってたから...
0832火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:20.76ID:brST5W4Ba1111
アキくんさぁ ちーさんにシュバるなや
0835火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:32.55ID:89sSATBX01111
>>797
160cmの顔面70より180cmの顔面50の方がモテるぞ
低身長で勝てるのはHYDEレベルから
0836火星で死ぬ名無し (ポキッーW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:32.60ID:UsO/JHIs01111
>>707
っぱリーダーよ
0837火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:34.50ID:q0bNPeXYa1111
>>804
ブーツ自体が厚底ヒールみたいなもんだしな
ヒールと違うのはがっちり固定されるし作り的にヒールみたいなコツコツ音無いしカッコイイ🤗
ただ蒸れる😔
0840火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:40.95ID:rvtIdX3sa1111
デル鬼弥助トルコでライブやって欲しい
0842火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:48.62ID:MMVev21qa1111
>>828
そらバレないでしょ
0843火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1d2-eSBr)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:56.35ID:2KPjPoKc01111
「でも言わせて。デブとハゲには優しいから。言っとっけど」

「デブとハゲには優しい。けどチビにだけはめっちゃ厳しいから」

「ちびだけは本当に人権ない」

「だから私はガチモンのハゲと付き合ったことあるし、ガチモンのデブと付き合ったこともあるから」

「チビだけはほんまにムリ!」
0850火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:25.42ID:z5ngJ4T901111
というか170以下のやつって中学で部活やってなかったのか?
運動してたら必然的に伸びない?
柔道みたいな逆に伸びなくなるやつは除いて
0854火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:33.84ID:emt2U4N5d1111
>>687
むしろ定期的に負けてるぞ
【1月】
https://i.imgur.com/aGVZYH6.jpg
【2月】
https://i.imgur.com/Jwfhnno.jpg
【3月】
https://i.imgur.com/sPA7RGM.jpg
【4月】
https://i.imgur.com/eoubpue.png
【5月】
https://i.imgur.com/JW6w9TD.jpg
【6月】
https://i.imgur.com/B5JAHHY.jpg
【7月】
https://i.imgur.com/GG4Dqrr.jpg
【8月】
https://i.imgur.com/wsBxoqF.png
【9月】
https://i.imgur.com/Fs5D8H6.jpg
【10月】
https://i.imgur.com/vVgWEFz.jpg
0856火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Q6hF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:37.95ID:82L4npMea1111
>>794
少し前から配信にだけVC乗せない設定にしとるぞ
0857火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:41.76ID:brST5W4Ba1111
>>839
犬山信者消えろ 気持ち悪い
0858火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:44.30ID:3+UeHxL601111
君の名はと天気の子はボーイミーツガールだけどすずめの戸締まりはハウルみたいな男が出てくるから新海誠作品感が無いんだ😕
0860火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:45.54ID:ZRRZj1+da1111
アンスレを見てると酸っぱい葡萄の話を定期的に思い出すよ
鉄子に対する反応なんかモロそれじゃん

「あんなのは本音じゃない」「あんなの嘘に決まってる」って鉄子の言葉をひたすら「どうせあれは酸っぱいに決まってる」と遠巻きに貶してる
でも弱者男性を救うそれらの言葉は魅力的だからチラチラと覗く事はやめられない
で、葡萄を見かけるたびにここに持ってきて「これは酸っぱいよな!?そうだよな!?」って確認し合ってる

救ってくれる優しい女達を信じることすらできず、ひたすら疑心暗鬼に囚われた弱者で居続ける
あまりにも報われない生き方だわ
0862火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:47.89ID:6xJxRBXo01111
檜山きゅん見なかったやつもメアおじは見ろよ😡
0865火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5150-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:56.60ID:cLMgT52401111
>>704
珍しいな
0866火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:58.53ID:0XL/C3up01111
>>682
サロメと絡んだ配信は他にも大量に絡んでただろ
まぁあれはあれで選民メンバーだったけど
0871火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:15.72ID:AvnXKswb01111
たちつてととって良い名前だよな
最近こういう覚えやすい名前少ないわ
0872火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:17.07ID:FV+Kt+Gba1111
>>778
えげつない地震描写(街崩壊等)や緊急地震速報音あるから公式から注意喚起出てるんやろ?
最速で見に行こうと思ったけどそれでちょっと二の足踏んじゃったわ
0874火星で死ぬ名無し (ポキッー MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:27.07ID:i7qivGi6M1111
>>862
メアノとってぃは次のわらびもちじゃん🥺
0877火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:35.14ID:emt2U4N5d1111
>>847
俺は天気の方が好きだけどな
迫力あるシーンが多いのは天気の方だし
0878火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:35.83ID:q0bNPeXYa1111
>>843
ガチモンのハゲ(パパ活相手)
ガチモンのデブ(パパ活相手)
チビのパパ活相手作ってたら失言無かったんやろうな😔
0880火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:40.71ID:89sSATBX01111
>>838
困らんぞ
全員で新箱にしろ
0882火星で死ぬ名無し (ポキッーW a984-YKtE)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:46.42ID:cwp8ZGB501111
>>875
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0889火星で死ぬ名無し (ポキッー a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:01.85ID:OjK4q1An01111
メアおじ〜🥰
0891火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:20.76ID:rcVlzpsM01111
>>843
実際の映像見ると予想の数倍言い過ぎてるよな
0892火星で死ぬ名無し (ポキッーW 4150-/sgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:22.16ID:z5ngJ4T901111
>>873
ああ…w卓球はしゃーないだろ…w
0893火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:22.57ID:PbfyzcNfa1111
キャンプ系アニメいいね🤗
https://i.imgur.com/ZbPSkUW.jpg
0894火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:28.23ID:rvtIdX3sa1111
今日ネジキ対決だと思ってたけど明日か
0899火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:37.43ID:MMVev21qa1111
>>856
じゃあ問題なくできるのか
0900火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-iPsK)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:37.50ID:6/BFwuTK01111
>>888
まぁそこらへんの案件先とは長い付き合いだろうし
0906火星で死ぬ名無し (ポキッーW 12c7-hUco)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:12.86ID:AFeBY1uU01111
>>886
ちょっと顔も大きいってのが悲しいな
0907火星で死ぬ名無し (ポキッー d298-Oerf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:17.38ID:OtqSmhnN01111
デブとハゲは改善できるからな
0908火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:17.49ID:rcVlzpsM01111
そういえばエデンと天さん被るのか
0910火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:29.60ID:89sSATBX01111
君の名ははオタクが見るもんじゃないからな
0913火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-Hewb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:36.34ID:fb3geOwx01111
>>811
あんまそういう印象ないわ
凸凹激しいカップルなんてあんま見かけんやろ
0915火星で死ぬ名無し (ポキッーW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:39.79ID:B5WALNHG01111
刀有ポケモンコラボ待ってます
0916火星で死ぬ名無し (ポキッーW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:49.79ID:6xJxRBXo01111
メアノ「私の配信見ながらポッキー食べてる人はサイリウム代わりにしてくれると嬉しいです」
0918火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:06.94ID:FV+Kt+Gba1111
すずめの戸締まり感想検索すると地震やばい東北民気をつけて!しか出てこないんやが怖いん🥺
0919火星で死ぬ名無し (ポキッー 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:08.34ID:c7SxdA1J01111
>>904
デビューするかはわからんがめるちとかあずにゃんは今のままのガワでいいくらいだわ
というかゴテゴテ以前に絵師が変わるであろうって時点でもうそこもギャンブルだよな
0925火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:53.23ID:50YU/0sB01111
仕事前にお昼寝します😪
30分後起こして
0928火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:08.72ID:x1D90OOd01111
>>908
天さんの方はプレミア公開だし20分くらいで終わるだろ
0930火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:15.38ID:rcVlzpsM01111
君の名ははTS及び入れ替わりというジャンルを一般にあらためて普及させたのが良い
TS好きとして公開2日目見に行った
0932火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:23.34ID:s2sdf7y3a1111
>>921
デルの方が確か小さかっただろ
0934火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6567-Hewb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:28.19ID:fb3geOwx01111
まず雀の戸締りとかタイトルが雑魚くね?🤔
どちらかと言うと細田っぽい
0936火星で死ぬ名無し (ポキッー MM39-cP73)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:42.38ID:lH8EEOrTM1111
デルの登録はもう油ぶち抜いてるし
スパチャはめちゃくちゃ強い

いい加減認めろよ
0940火星で死ぬ名無し (ポキッー 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:52.04ID:4ptocCwQ01111
>>933
弥助トルコ
0944火星で死ぬ名無し (ポキッーW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:10.05ID:89sSATBX01111
>>886
女の方が身長は小さそうだが明らかに頭身は高いのなんなん
0947火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:27.46ID:rcVlzpsM01111
>>928
どうせ案件だし1時間で終わると考えたら3分の1被るじゃねえか😡
0948火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Hwgb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:30.07ID:XbrStduB01111
俺の3時のおやつ決めて?🤗
0949火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:35.50ID:NNXoJO6+01111
>>924
みんながそう思って逆にこまないことあるぞ

ユニバにオープン2日目に行ったら
その後の普通の土日より空いてた
0950火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:41.00ID:brST5W4Ba1111
>>933
ハジメはチン長すごそう
0952火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:44.17ID:q0bNPeXYa1111
>>933
パコレとかじゃね?
本人低身長好きなのに高身長だからガワのマイクが変な所になってたって画像とか有るやろ
0954火星で死ぬ名無し (ポキッーW 6550-2Mei)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:55.98ID:EDPQqv5m01111
スレを立てます
0956火星で死ぬ名無し (ポキッーW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:04.85ID:x1D90OOd01111
>>947
動画なんだから配信優先しろ😡
0957火星で死ぬ名無し (ポキッーW 9250-txvs)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:06.36ID:H4jH49l601111
身長・頭髪・喫煙歴…一切努力せずに手に入る
体重・運転免許(MT)・口臭…ちょっとした努力、或いは元々の生活習慣で手に入る
学歴…学生時代の努力で手に入る

この辺で弱み見せると勢いが凄い
成人後に他人に誇れるものを積んで来れなかった者達のイキりが始まる
0961火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:25.46ID:emt2U4N5d1111
天気の子は舞台ほとんど東京だから聖地巡礼とかやりやすかったべ
0965火星で死ぬ名無し (ポキッー Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:34.61ID:V7prtqxtr1111
1軍同士サムネで利用しあっていけ
0972火星で死ぬ名無し (ポキッーW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:04.94ID:rcVlzpsM01111
>>956
それはそうか🥺
0976火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-Hwgb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:29.21ID:XbrStduB01111
ラーメンっておやつなのか🤗
0977火星で死ぬ名無し (ポキッーW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:45.06ID:NNXoJO6+01111
今回の聖地は九州から東北まであるからどこ住んでても聖地巡礼しやすいぞ
0979火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:52.35ID:brST5W4Ba1111
下痢ーラいつもありがとう
0987火星で死ぬ名無し (ポキッー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:43.95ID:brST5W4Ba1111
おシスが意外と小さいのいいよね
0988火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:47.91ID:hU/2zn24d1111
森中の大便をケトルに入れたい
0989火星で死ぬ名無し (ポキッーW 5ec8-/NuS)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:51.35ID:3+UeHxL601111
>>936
確かガワの身長も油より高いもんな🤗ガワの身長は
0991火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:52.45ID:emt2U4N5d1111
>>983
フミップ母親がオランダ人なんだっけ
すごいよな
1000火星で死ぬ名無し (ポキッー Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:30.90ID:hU/2zn24d1111
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況