X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51425【遊戯王どこ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 8b64-gDMr)2022/11/09(水) 22:55:51.80ID:pRFBKojV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ兼長尾兼青マラ兼ろってぃ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51424【ルールは一見複雑そうだけど複雑だぜ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667999676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)2022/11/09(水) 22:59:43.53ID:McUwlx/80
23時→夕陽リリ3D雑談
0時→葉山grounded(睡眠用)
10時→でび朝活

おやすみ😴
0003火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-ArDb)2022/11/09(水) 23:00:16.21ID:1998trGtd
女将デバフやばすぎだろ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-JccN)2022/11/09(水) 23:01:20.96ID:r7AS0SXG0
>>4
盗ンボも交流増やすべきだしいいことやろ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0924-Wf9T)2022/11/09(水) 23:01:21.86ID:MbdqJ2wJ0
字幕なし動画を作る
ニコ動にプライベートでうpする
入れたい字幕をコメントする
キャプチャしてつべにうp
これあかんの?これでいいんちゃうの?

646+1 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5c8-o+MF) [↓] :2022/11/09(水) 22:38:33.65 ID:E93YgCc80 (2/4) [PC]
動画に書き込めればいいんだけどな

773 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe) [] :2022/11/09(水) 22:44:17.17 ID:8Wknr6vz0 (12/22) [PC]
>>646
それができたら動画作成で字幕入れるのがクソ楽になるね
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:01:49.00ID:pkR+VE3s0
英語伝言ゲーム23時からか
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:02:03.13ID:0rr/tgnE0
ルールもいいけどアニメのまとめでも見せてノリを覚えさせてくれや
孔雀舞みたいなメスガキ見てぇよ
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:02:30.54ID:upYqbqiVp
口頭で全部説明しちゃうと
「このカードはなんだろう…?🤩」が「あーこれがなんかオタクくんが言ってたやつねはいはい」になっちゃう…
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:02:32.11ID:c5h1JFS40
MDってモビルドールの略だよな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-pSqO)2022/11/09(水) 23:02:37.62ID:/q9/y0510
11/10 マオ配信予定
11/19 遊戯王大会本番
まだデッキ作ってないのは7人(織姫星手帳舞元なちゅめれな姉)

ましなちゅで練習試合コラボとか見たかったが余裕なさそうだな…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)2022/11/09(水) 23:02:57.76ID:cBfSIvCx0
王折れそうです

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】インターハイまであと少し!!がんばるぞー! 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-09(水) 20:10:26 / 2h19m53s
視聴者:約169人 累計:1051人
チャット:68人1376件/1件:約¥480

(′;′)「インターハイに向けて頑張ってるけど心が折れそうだ」
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:03:06.41ID:upYqbqiVp
>>16
ハーピーレディはお姉ちゃんのだからダメです🥰
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)2022/11/09(水) 23:03:09.75ID:3DazWj730
ヴァリアンツよりラビュリンス出してほしかった🥺
0031火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-gr7I)2022/11/09(水) 23:03:13.62ID:ON2tTPLAd
>>4
昔から続いている水和尚のシリーズだろ
メチャクチャにじさんじライバー参加しとるがな
にじさんじもホロどちらも知らないお客様か
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)2022/11/09(水) 23:03:19.21ID:E9lnd8Yp0
>>16
ブルーエンジェルみたいな天狗も見たい
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:03:26.44ID:8k3+nI/00
メスガキタラ松
フミ王
天狗ましろ
このペアで戦ってくれないか🤗
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:03:31.33ID:0rr/tgnE0
>>4
にじさんじで誰か企画すれば普通にそっちでやるだろうに誰もしないのが悪い
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)2022/11/09(水) 23:04:03.09ID:McUwlx/80
ワードウルフ終わったあと4人全然音沙汰なかったから
てっきり朝飯なちゅめが天狗に教える会してたかと…
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:04:34.41ID:pkR+VE3s0
>>16
アニメ224話見ろってどの案件より過酷で草
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:04:51.90ID:5KPbl4Qd0
ぽむの声が明るいオタクって感じで滅茶苦茶刺さることに最近やっと気付いたわ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)2022/11/09(水) 23:05:07.56ID:i5Au/bvg0
お前らロキ見ないの?
同接200無いぞ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)2022/11/09(水) 23:05:28.69ID:/cugCsJ/0
>>4
エア過ぎない??
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-JccN)2022/11/09(水) 23:06:06.91ID:r7AS0SXG0
>>40
ゲーマーに響かんのかな
やってることの割にまんさん向けになってしまった
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)2022/11/09(水) 23:06:49.06ID:E9lnd8Yp0
>>60
伝説って?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)2022/11/09(水) 23:06:50.77ID:mUO2ghz30
女将、戌亥にASMRを「やろうよ〜」と勧めてます
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1gee)2022/11/09(水) 23:06:57.61ID:X16TWAtu0
くれおばとかいう波乱のV人生を送る女

テレビ局のスタッフとして働いていた中Vtuber黎明期の盛り上がりを見て趣味でVtuberを始める

V界隈黎明期に設立された御伽リザレクション、「おとりざ」の初期メンバーとして活動

楽しく配信していたがおとりざ箱の仲間達がリアルの都合等でどんどん辞めていく

仲間達が殆どいなくなりおとりざの皆んなで作ったマイクラサーバーを巡る
仲間が作ったマイクラ建築物を巡りながら泣いた事でオーバーロードのモモンガとか言われる

所属メンバーがたった3名になる
残った「雪姫りんご」「竹取かるた」「神城くれあ」で「みらとり」というトリオとして活動したが
7ヶ月後に運営会社からのおとりざ解体が発表され所属メンバーは個人としての活動を開始しバラバラに

くれあはさいねにアバターの権利をもらい何とか生き長らえる

自分と同じさいね産の2人である るるとセフィラと仲良くなる

さいね姉妹と呼ばれてよく絡むようになる

毎朝の定期配信含め楽しく個人活動していく

しかしその姉妹の内1人のセフィラが引退
その理由はかつての自分と同じ運営によるプロジェクト解体

セフィラの引退宣言配信の時に「いつも見送ってばかりじゃ…」とコメント

念願の3D化! ようやくるると3Dコラボが出来ると喜ぶ

しかし数日後さいね姉妹の末妹るるも、3Dコラボもすることなく引退を発表
るる最後のゲーム配信に30時間ずっと寝ずにコメントをし続け泣く
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:07:06.68ID:mVLFXvvv0
朝飯鶏始まりました
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-hRV0)2022/11/09(水) 23:07:09.06ID:j0SJWsmyp
>>25
シブみん(しぶミンでは無い)たちの為に帰ってきてやったのに~😭
https://i.imgur.com/g0USeJg.jpg
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:07:12.54ID:4Z0YgLQw0
>>48
次があるのか・・・
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-JccN)2022/11/09(水) 23:07:22.16ID:r7AS0SXG0
金ネジキって達成間際に増えるだけだったな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-+UUf)2022/11/09(水) 23:07:31.52ID:kgKvjiuN0
>>40
コウヤニ油で明確にバフになってるのがヤニだけど負けたら即終了なのがいいのか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-Gvcl)2022/11/09(水) 23:07:31.86ID:xXhJ7XjF0
バフになってるのヤニだけだろ
後追いは数字出ないいい傾向
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:07:36.17ID:0rr/tgnE0
>>44
ペガサスくらいまでで充分やろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:07:45.60ID:c5h1JFS40
>>53
これライバーがFPSで一時的に数字が出るけど
終わった瞬間数字なくなってオワコンになるのと同じ現象だな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-q/sO)2022/11/09(水) 23:07:46.93ID:lURjiUbJ0
アンスレ民からライバーを守る会の井垣です
アンスレ民はねぇ!人間じゃないんですよ!
日中から深夜に至るまでアンスレに張り付いてライバー叩いて!
どういう神経してんだアンタら!
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-ebGm)2022/11/09(水) 23:07:49.44ID:I37ifSkO0
ルールブック「モンスターを場に出すことを『召喚』と言います。召喚は通常召喚、特殊召喚、反転召喚の3種類に分けられます」

😄「ということは『モンスターが召喚された時発動する』って書かれてる効果は3種類全部に対応してるんだな!」

KONMAI「あ、それは通常召喚限定ね😅」


これおかしいよな?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-JccN)2022/11/09(水) 23:07:56.34ID:r7AS0SXG0
>>69
戌亥とタイマンやれるだけでアドやろ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:07:58.17ID:pkR+VE3s0
>>57
ホモ松はスプラで矢車ほどじゃないけどライラと普通に英語でコミュニケーション取ってた
タラ松のパッションアホアホ英語がミラクル起こすかどうかだな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:08:09.87ID:c5h1JFS40
過去一女将を応援してる
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-3uUF)2022/11/09(水) 23:08:15.23ID:Kdp8DdCS0
朝飯魔王様の配信見てました
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)2022/11/09(水) 23:08:21.29ID:E9lnd8Yp0
>>85
遊戯王おじさん女Vなら許す癖に
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:08:50.55ID:0rr/tgnE0
>>89
これ何考えてんだろうな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-bfZH)2022/11/09(水) 23:09:07.69ID:eFuB2Kyn0
ぼっちざろっく

原作全部読んだけど面白かったわ
こっからボッチが本来の実力発揮出来るようになってくんだけど、6話で路上ライブまでいくかな
失速がないどころかむしろこっから面白くなるの分かってるから安心できるんだ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)2022/11/09(水) 23:09:22.76ID:3DazWj730
>>85
別に何のゲームでも良いけどぴかちゅーとか使ってる初心者の輪の中でその二人が伝説ポケモン使って蹂躙してたらそりゃ叩かれると思うよ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9d9-5w6k)2022/11/09(水) 23:09:24.47ID:bHgo6/W80
鳥のツイッターアイコンが鳥魔女になってる😳
仲良しだねえ🥰
0113火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-ArDb)2022/11/09(水) 23:09:30.54ID:1998trGtd
>>94
伝説700〜とかなら映える
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:09:56.19ID:pkR+VE3s0
むしろ配信終わったら散る遊戯王おじさん常識あるじゃん
ガンダムおじさんずっとガンダム語り出すぞ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)2022/11/09(水) 23:10:01.14ID:E9lnd8Yp0
ところで織姫星の解説配信って意味あった?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:10:15.42ID:4Z0YgLQw0
ロキ=王ぐらいの強さ?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:10:15.77ID:0rr/tgnE0
しかし大会にすれば案件も面白いしやりたくなるよな
トムとジェリーの意味わからんゲームすらおもろかったし
やっぱり金は盛大に使わんと意味ないわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)2022/11/09(水) 23:10:32.93ID:ebC/eZSR0
>>81
そいつが1番後追いやんけ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:10:52.52ID:m0AbpzEh0
織姫星と遊戯王オフコラボとかしたら、楽しそうだな🤗
https://i.imgur.com/t3i4Wmr.gif
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:10:59.31ID:0rr/tgnE0
>>103
女将ソロより低いのかよ
戌亥リスナーどこ行ったんだ
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gUJl)2022/11/09(水) 23:11:00.20ID:6vCv67c0a
>>117
解説としては無いソロでチュートリアルやった方が100倍マシ
配信としてはあり
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:11:23.44ID:RXQ1meny0
どうせならコウヤニ油でネジキ並走しろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)2022/11/09(水) 23:11:26.86ID:i5Au/bvg0
アンスレで宣伝したら20くらい増えたんだけどまさかおまえらか?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-2Mei)2022/11/09(水) 23:11:30.98ID:pb4H6Wbt0
れなしぃ朝から収録して夜練習とかめっちゃ忙しいやん
そら配信減るわな
0139火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-gr7I)2022/11/09(水) 23:11:42.96ID:ON2tTPLAd
>>47
ぽむって普通に日本のオタクっぽいなと思った瞬間ぽむの英語が「日本の女の子が喋っている英語」に脳内変換されるようになってびっくりするくらい聞き取りやすくなったわ
物凄い不思議で😲した
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)2022/11/09(水) 23:11:56.89ID:/cugCsJ/0
>>4
まだ消してなかったので追記正直こういう逆凸見ると好感度上がるわ
https://i.imgur.com/UZwbMVl.jpg
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-+Mc2)2022/11/09(水) 23:11:58.34ID:bz/zOCzP0
樋口何してんのこれ...
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:12:12.09ID:f4ix59rv0
なんやこの田角像😳
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)2022/11/09(水) 23:12:13.90ID:3DazWj730
多分遊戯王よくわからんリスナーにもなんとなく雰囲気掴んでほしい配信だったんだろう
本当に教えるならもうちょいやりようあるし
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:12:15.39ID:0rr/tgnE0
織姫星って全禁止カード解禁なん?
死者蘇生とかサンダーボルトも使えるん?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:12:24.09ID:c5h1JFS40
>>133
髪型だけじゃなく衣装もそうだけど
にじさんじはリスナー受けよりも自分の好みで決めてるからな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:12:37.96ID:5KPbl4Qd0
いきなりdisgustingな鳥〜😭
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:12:41.86ID:pkR+VE3s0
>>135
バネコウの並走対決面白かったな
実はゲマズで誰よりもポケモン有識者なのに裏でやる赤羽とかいう女
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:12:46.43ID:8k3+nI/00
ちなみにお前らなら織姫星誰に教えてあげたい?🤗
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)2022/11/09(水) 23:12:51.08ID:/cugCsJ/0
>>103
捏造やめろ最近のアトリエの1.5倍くらい出てたぞ
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-llA9)2022/11/09(水) 23:12:54.01ID:06O0fSJzp
スプラなんて大会前以外はもうデバフやろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:12:56.06ID:q5uMykIx0
>>129
戌亥リスナーはコラボほとんど見ないぞ夜釣りとか洗浄してる時の方が数字高いのが納得やろ
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:12:56.22ID:n9RfEmmfp
早口くんどこにでもいるな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:13:10.59ID:BeFo7ZBl0
>>129
戌亥の枠に決まってんだろ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:13:12.51ID:c5h1JFS40
>>142
何気にあくあが育つまではエースだったな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:13:21.53ID:0rr/tgnE0
>>159
ホロみたいな奴らだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:13:36.83ID:q5uMykIx0
>>158
そうでもないぞ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)2022/11/09(水) 23:13:56.59ID:E9lnd8Yp0
>>162
お前なんてメスガキからするとせいぜいよっ友レベルだぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/09(水) 23:14:13.45ID:8Wknr6vz0
>>68
わかる
MDやってルールは分かったけどテーマごとの特徴とか必須カードが全く分からん
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:14:15.14ID:q5uMykIx0
>>159
元々ソロでほとんど活動してたからな同期とかだと別やけど
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-ebGm)2022/11/09(水) 23:14:25.69ID:I37ifSkO0
>>151
手札0の時しか効果使えないインフェルニティってデッキでは手札に来たモンスターを処理するために罠カードと偽って場に伏せる闇の戦術が存在する
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:14:32.65ID:BeFo7ZBl0
>>123
余裕で読める
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:14:32.89ID:pkR+VE3s0
>>170
しかもちゃんとVTA卒入れてくれるしユーゴ良い企画屋なのだ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)2022/11/09(水) 23:14:42.62ID:2zyD4f9h0
>>131
時差ってことで許せないか?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1gee)2022/11/09(水) 23:14:43.50ID:X16TWAtu0
ちょこ先はdlsiteに匿名でエロボイス売ったら滑舌の悪さでちょこ先って身バレしたり
高級マンションに越して数日後にASMRの収益剥がれてパニックになってたりアホっぽくて好き
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:14:46.02ID:8CJ3tr/P0
ホモ松ただの奇声です
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:14:47.36ID:m0AbpzEh0
遊戯王おじさん達さぁ…
遊戯王初心者配信が終わっても、天狗の登録者数が19.9万人から増えてないんだが?🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:14:53.89ID:5KPbl4Qd0
ユーコ以外と司会向いてるよな
0204火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)2022/11/09(水) 23:15:06.91ID:glowiKiXd
リオン、最近は自炊してます
https://i.imgur.com/AJyy8gP.jpg
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:15:07.47ID:pkR+VE3s0
タラ松が期待を裏切らないパッション英語
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:15:08.37ID:q5uMykIx0
>>166
元々ソロで活動してたからなほとんどゲームコラボなんて貴重だし
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f61e-pSqO)2022/11/09(水) 23:15:08.52ID:gvNdK1ij0
メスガキって仕事だから遊戯王に食いついて来るけど
プライベートで遊戯王講座したら塩対応で舌打ちして来そう
こわい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)2022/11/09(水) 23:15:11.57ID:JPDY/ZJG0
フミ 魔妖
メスガキ 銀河眼
天狗 ブラックフェザー


KONAMIが3人のイメージだけでデッキ勝手に決めると想定し
この予想で提出します
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/09(水) 23:15:21.21ID:8Wknr6vz0
>>85
それ本当に遊戯王おじさんか?ただのにじリスナーとかアンスレ民だろ
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:15:25.88ID:n3MW9ZTFp
うっさ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:15:29.52ID:8CJ3tr/P0
鳥すげぇな
0219火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:15:44.48ID:/trKMa1gd
なんだよこの挨拶
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f685-SseS)2022/11/09(水) 23:15:46.15ID:YlFGLgXp0
アンスレ民はメスガキにセックス教えてもらう側
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:15:52.86ID:n3MW9ZTFp
like a birdって言われてて草
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:15:56.63ID:5KPbl4Qd0
スハJP枠なんか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:16:04.71ID:m0AbpzEh0
>>155
座学じゃなくて、天狗がプレイするところを見ながらマンツーマンで教えるぞ🤗
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:16:09.59ID:8CJ3tr/P0
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:16:40.87ID:RXQ1meny0
リオン今日の配信アンケ取ってたのに雑談なんか
0236火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)2022/11/09(水) 23:17:02.60ID:glowiKiXd
リオン「切れてるベーコンよりブロックのベーコンの方が美味しい。厚切り派だな」

リオン「ベーコンってあまり身体に良くないイメージあるんだよな。塩がたくさん入ってるから気になっちゃうわね」
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:17:10.32ID:f4ix59rv0
ぽむ~🤗
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)2022/11/09(水) 23:17:50.40ID:eQZ8qn6V0
にしてもなぜ盗ンボ?
0250火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-FuPL)2022/11/09(水) 23:17:53.05ID:7H2OeAaap
タラ松はニュイの凸待ちで料理しながら箸ドラムしてるって聞いてイメージ変わっちゃった…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:17:53.93ID:BeFo7ZBl0
遊戯王とかいうクソゲーが一番人口多いの狂ってるよ
まだシャドバのが最低限対戦ゲームではあるわ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:17:54.00ID:pkR+VE3s0
>>223
ユーゴの伝言ゲーム始めてか?
日本語喋れるIDKRはJP扱いだ
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:18:07.12ID:/trKMa1gd
タラ松草
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)2022/11/09(水) 23:18:12.23ID:2zyD4f9h0
>>221
セックスなんかさせてもらえないぞ
赤ちゃん言葉で煽られながら目の前で惨めにオナニーさせられるんだ😭
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:18:13.10ID:8k3+nI/00
フミップに教えてあげたいってやつが1人もいないんだが😠
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)2022/11/09(水) 23:18:13.60ID:3DazWj730
召喚呪文やめろ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/09(水) 23:18:20.28ID:8Wknr6vz0
>>198
天狗いなかったししゃーない
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:18:41.60ID:uCZNtAhF0
タラ松がデスボを安売りしてる
変わっちまったな😢
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:18:44.89ID:0rr/tgnE0
>>173
真ラナンキュラスデビューしたんか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f61e-pSqO)2022/11/09(水) 23:18:53.30ID:gvNdK1ij0
王ストグラ、行く先々でみんなが声かけてくれます・・・
でも結局、数字ある奴に群がるだけだよな
この底辺ライバーの中では王でも上位なだけで
ストラスでも思ったけどほんま数字だけが正義
数字が少ないだけで馬鹿にされて無視される
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1966-oRkA)2022/11/09(水) 23:19:02.67ID:mw4otXlQ0
>>40
シンプルにつまらんしまんさんが見ないんだろ
油リスナーってまんさんしかいないのにマイクラ触れずに遊戯王ネジキFPS裏遊び連打で三軍落ちした
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:19:23.14ID:3sio1ty+0
>>222
そりゃゲストが数字出るライバーばかりで枠一つだからな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:19:25.87ID:pkR+VE3s0
>>269
他ライバー曰く体力も頭おかしいらしいからどっかで超人の血でも流れてるんじゃね
0286火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-8HS+)2022/11/09(水) 23:19:36.96ID:6tkocyOFd
なぁ、俺のいにゅいがスプラおばさんになっちゃったんだがどうすればいい?😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:19:45.71ID:RXQ1meny0
>>267
ヴァンサバに入れたのに…
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:19:48.50ID:m0AbpzEh0
>>248
🐷「ええっ!自分の腸の中に、自分の肉を入れるんですか!?」

☝😎これ、サイコパスだろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:20:05.11ID:c5h1JFS40
現代のカードゲーマーなんて調べて強そうなテンプレデッキで遊ぶばかりの集団で
配信見るのも調べて一番数字持ってる奴の配信だけってイメージがある
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:20:11.25ID:uCZNtAhF0
nariはもう次の新衣装の目処がついてそうだな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:20:19.23ID:f4ix59rv0
田角像が邪魔で画面被ってるぞ😠
0304火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:21:01.84ID:2Ykmr+4Pr
>>297
知らなくても料理できるからよし!
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:21:41.69ID:BeFo7ZBl0
>>297
すまん、知らんかった…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-ebGm)2022/11/09(水) 23:21:50.20ID:I37ifSkO0
早く戌亥がバンカラマッチで味方批判して炎上するとこが見てえよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-996R)2022/11/09(水) 23:21:54.52ID:u14zj9xo0
>>233
アンケートに答える層はコア層なんだからそりゃ雑談になる
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:22:10.53ID:m0AbpzEh0
>>260
夕方のときのアンスレには居たぞ🤗
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)2022/11/09(水) 23:23:08.94ID:MtvIRl0C0
>>250
行儀悪いな…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)2022/11/09(水) 23:23:13.18ID:m0AbpzEh0
>>268
天狗はまじめにノート取ってたの!😠
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1gee)2022/11/09(水) 23:23:14.58ID:X16TWAtu0
>>238
これほんと草


ちょこ先「私たちの運営が権利元に無許可でゲーム配信してる訳が無い!😡憶測で変な噂立てないで!😡そうですよね運営さん!😡」

運営「……」

ちょこ先「…えっ」

1時間後に無許可でしたごめんなさいと謝罪枠を取る
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:23:18.94ID:q5uMykIx0
>>325
ポケモンコラボがあるから今が1番いいんだよな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5ff-UC/i)2022/11/09(水) 23:23:20.74ID:MVKsR48H0
バイトリーダーとパートタイマーか…
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:23:40.46ID:BeFo7ZBl0
>>318
明らかに不機嫌な乾いた笑いしながら「何で味方ホコもたんの?」「塗り状況わっるいわぁ〜」とか言って欲しい🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:23:53.89ID:4Z0YgLQw0
>>297
はいパイズリと同類
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/09(水) 23:24:01.49ID:kq/wXKe8r
盛り上がってるね
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)2022/11/09(水) 23:24:17.18ID:QpdNzVZH0
サロメのダンガンロンパ見てたら他のダンガンロンパも見たくなってきて見てたけど
やっぱニュイのリアクションはいいな
多少過剰なぐらいがちょうどいい
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:24:17.87ID:5KPbl4Qd0
ユーコ元が日本人だから話す英語聞き取りやすくていいな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:24:48.99ID:BeFo7ZBl0
>>348
いにゅいゲーム経験が薄いだけでそもそもゲームセンスは無いわけではないから
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:25:05.88ID:rNLFR7Dt0
DCL田角
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:25:11.91ID:uCZNtAhF0
nari、毛玉吐きそうです
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-VLXd)2022/11/09(水) 23:25:17.75ID:/cugCsJ/0
>>293
ルイージマンションと言う惨事を覚えてるからまだマシに思える
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-rA8q)2022/11/09(水) 23:25:40.94ID:UE05Mxn80
タラ松のシャウトはむゆゆの歌と似た面白さがある
上手い下手とか馬鹿にしてるとかじゃなく気持ち良さそうすぎるのって何か笑えちゃうんだよな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:25:48.88ID:RGuDXNfw0
新髪型でパッツンだして正解だった女ライバーいる?全然好みじゃないのに皆パッツン差分だすのなんでや😭
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-nlST)2022/11/09(水) 23:26:02.49ID:ofdnFRix0
あんスタおばさん期を超えた奴なら全てのいにゅいが愛おしいだろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:26:26.82ID:60leLJOC0
アンカーで絶望するな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:26:31.26ID:8CJ3tr/P0
>>360
吐き出来るやつならだいたい吸いもできるぞ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)2022/11/09(水) 23:26:37.18ID:0rr/tgnE0
タラチオどこでシャウトしてるんや?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)2022/11/09(水) 23:26:44.85ID:MtvIRl0C0
>>379
そらVにスパチャするよりはその金でパック買うやろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:26:49.53ID:q5uMykIx0
>>379
スパチャするなら遊戯王に注ぐだろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d43-8JhC)2022/11/09(水) 23:26:50.22ID:jzA8hekb0
タラユーコってある?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:26:57.60ID:c5h1JFS40
>>373
いない
パッツンが許されるのは小学生までやろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:27:08.16ID:uCZNtAhF0
伝言ゲームってVTA使い果たしたら最終回になるのか?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-ebGm)2022/11/09(水) 23:27:17.90ID:I37ifSkO0
>>379
差し入れ有りならカードいっぱいくれるよ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:27:17.98ID:BeFo7ZBl0
>>374
1年以上前のデータじゃん
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-6a1I)2022/11/09(水) 23:27:31.99ID:eizqtCJ40
大豆なかったら和食って終わってるよな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:27:47.92ID:RGuDXNfw0
>>392
だよなぁ😭基本的に前髪差分はいらないよ俺
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-g68G)2022/11/09(水) 23:28:10.31ID:5e2fnu8k0
>>391
ENの緑というとタラチオの性癖まんまだろ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:28:12.34ID:BeFo7ZBl0
>>403
そのくせ大豆の自給率終わってんのおかしいだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)2022/11/09(水) 23:28:46.31ID:k3G4+bNY0
刀リリ焼肉
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:29:10.94ID:60leLJOC0
前回は簡単だったけど今日のはだいぶ難しいな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:29:28.50ID:5KPbl4Qd0
聞きやすくていい声してるな池
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:29:41.74ID:/trKMa1gd
池本当聞き取りやすい発音だな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:29:43.79ID:mor+ibYa0
ホモ~?🤗
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:29:57.48ID:f4ix59rv0
あんまりゆっくり言いすぎてもつまらんぞ😠
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)2022/11/09(水) 23:29:57.92ID:GB8Zm9m50
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/11/09 23:29:20)
今日もわけてくれた!!!!!!
何億年ぶりかにフエラムネみてテンション上がって
サンバカーニバルなみにピーピーした
https://ohayua.cyou/tweet/1590350833832857603/Lain_Paterson

[引用元] ルイス・キャミー❤🦋 @Luis_Cammy (2022/11/09 23:27:41)
パタちゃんとフエラムネで遊んだ
https://ohayua.cyou/tweet/1590350416461828096/Luis_Cammy
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:30:17.15ID:8CJ3tr/P0
弥助とかホモ松辺りのテンション上がった時に出る高い声苦手なんだよな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:30:24.49ID:5KPbl4Qd0
殊勝な鳥〜😅
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:30:25.75ID:uCZNtAhF0
変な声~
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-F3Mz)2022/11/09(水) 23:30:34.74ID:5sC+sw7f0
鳥が責任とってくれるって!?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:30:45.17ID:4Z0YgLQw0
>>429
こいつらかわゆ
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WemX)2022/11/09(水) 23:30:53.76ID:Wbmt0txGa
朝飯のホラゲ実況楽しそうでいいよな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-llA9)2022/11/09(水) 23:31:11.04ID:NBlOs2h/0
この企画って関ジャニみたいなおもしろさに期待してんの?なら無理じゃね
すでに空気が寒い
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:32:17.28ID:60leLJOC0
接続詞が入れ替わるとダメなんだなやっぱ
0467火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)2022/11/09(水) 23:32:30.77ID:glowiKiXd
こんるる~
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:32:32.12ID:mor+ibYa0
訂正だめなんか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:32:48.84ID:rNLFR7Dt0
英語わからんのに一丁前に英単語として聞き取ろうとするから忘れるんだ、どんな空耳でも音で覚えてそのまま伝える方が伝わる
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:33:14.69ID:5KPbl4Qd0
sorryってあんまりビジネスで使わんのか
責任が発生するニュアンスなんかね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:33:21.11ID:c5h1JFS40
>>424
一般論の話に反論も使わずに突っかかる人間アスペみあって怖いわ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)2022/11/09(水) 23:33:44.59ID:NB/y4R380
魔王様、おねむです🥰
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CO+5)2022/11/09(水) 23:34:08.19ID:Bmy+YGdpa
男女比ってちらっと見に来ただけの視聴者もカウントするんだろ?
つべ全体の男女比考えたら男女比7:3ってアクティブ層の男女比は女の方が多いくらいなんじゃね
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:34:17.53ID:f4ix59rv0
ぽむかわゆ~🥰
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:34:35.29ID:pkR+VE3s0
>>479
最後に答えるのタラ松なんだ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:34:43.76ID:uCZNtAhF0
あかんか…
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:35:02.91ID:RXQ1meny0
ユーコ毎回VTA入れてるのは何故?
0503火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:35:12.05ID:/trKMa1gd
タラ松本当にOKか?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:35:16.41ID:60leLJOC0
大声なのはダメな証
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)2022/11/09(水) 23:35:30.97ID:MZRFsE5+0
つべのおすすめで弱小個人をすすめてくるのやめてほしい
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:35:32.01ID:rNLFR7Dt0
ダメそう
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:35:33.86ID:mor+ibYa0
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 32dd-Xjij)2022/11/09(水) 23:35:41.59ID:iZnmTA4F0
修正するのはダメになったん?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:35:42.85ID:uCZNtAhF0
わからんか…
0519火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:36:04.87ID:/trKMa1gd
恥ずかしくなってくるよタラ松
0524火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/09(水) 23:36:32.13ID:kq/wXKe8r
ていそ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)2022/11/09(水) 23:36:41.04ID:d1zxOqms0
あの~
ろってぃは結局どうなったん?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:36:47.83ID:mor+ibYa0
定 礎
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:36:49.37ID:uCZNtAhF0
定礎は草
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)2022/11/09(水) 23:37:06.62ID:pRFBKojV0
ポケモンのリーク見たらパラドックスポケモンスカーレットのがかっけえかも🥺
紫好きだからバイオレットすでに予約しちゃったぞ🥺
まあでも友達に交換して貰えばいいか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-hemb)2022/11/09(水) 23:37:44.42ID:ebC/eZSR0
店長バイトリーダー技能実習生パートとにじでもコンビニ経営できそうだな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-pSqO)2022/11/09(水) 23:38:19.18ID:UZaFQe9q0
レイン・パターソン @Lain_Paterson (2022/11/09 23:38:04)
うぉおおおお明日早起きできるかめっっっっちゃ不安すぎる!!!!!!!!!がんばっておきるぞ!!!!!がんばるぞ!!!!!!!おきろパタち!!!!!!!!!!!!!!!!いけぇ!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1590353031195156480/Lain_Paterson
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-gJcQ)2022/11/09(水) 23:38:21.68ID:rpDysleZ0
>>538
どりゃああああああああああああああああああ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)2022/11/09(水) 23:38:32.16ID:GB8Zm9m50
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/11/09 23:38:04)
うぉおおおお明日早起きできるかめっっっっちゃ不安すぎる!!!!!!!!!がんばっておきるぞ!!!!!がんばるぞ!!!!!!!おきろパタち!!!!!!!!!!!!!!!!いけぇ!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1590353031195156480/Lain_Paterson
0552火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:38:47.01ID:aL9mho4ed
SMCでポピープレイタイムやった時の英語も酷かったからな🤗こうなるのは見えてた
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92de-ArDb)2022/11/09(水) 23:38:52.71ID:ZkiKiLjy0
戌亥ポケモンはやらんって言ってたっけな
何かの間違いでやってくれんかな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:39:03.71ID:4Z0YgLQw0
>>538
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)2022/11/09(水) 23:39:24.36ID:d1zxOqms0
>>545
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-0AWl)2022/11/09(水) 23:39:30.93ID:sPuoiUov0
池かなりわかりやすかったけどな😅
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:39:46.28ID:RXQ1meny0
明日遊戯王配信ありすぎだろ…
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:40:09.46ID:rNLFR7Dt0
あぽじ放題コンビニで伝わる
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:40:14.92ID:8CJ3tr/P0
聞き取れても熟語覚えてないと詰む
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76ea-pSqO)2022/11/09(水) 23:41:17.37ID:Tqy53qvu0
あのうる星やつら5話目にしてもう君待てどもです・・・
初回→2話サクラ登場回→3話面倒登場回→4話クラマ回→5話君待てども
構成ゴミです
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:41:49.53ID:5KPbl4Qd0
スハ結構社交的だしスペック高いよな
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:42:19.84ID:2Ykmr+4Pr
>>581
カードゲームで使う英語しかわからない
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-996R)2022/11/09(水) 23:42:29.80ID:u14zj9xo0
マオは18:00くらいかな?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:42:31.56ID:rNLFR7Dt0
>>543
タイプ相性覚えてるだけで褒めるアホのせいだ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e69-wgF3)2022/11/09(水) 23:42:50.98ID:4Z0YgLQw0
メスガキ再評価の流れ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:42:59.33ID:5KPbl4Qd0
鳥、いい子にしてます
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:43:22.60ID:c5h1JFS40
>>510
ガチで会話できなそうで震える
俺は普通はこうだよなって話を積み上げてるだけだし
それが嫌なら否定する材料を提示すればいいだけなのに
君がしてるのは「お前が常識を語るな!」って怒ってるだけなんだ
話を止めたいだけで内容を何も出せないのは普段ならスルーするしかないよほんま
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:43:44.08ID:60leLJOC0
ビジネス縛りなのが悪さしてる
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)2022/11/09(水) 23:43:46.88ID:8k3+nI/00
織姫星初ソロパブ遊戯王配信誰が同接多いかな🤔
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:43:52.80ID:7h6Yrk3s0
鳥はかわいいなぁ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:43:54.04ID:RGuDXNfw0
>>543
ネジキでこういうの出てくるんだからそりゃレート戦の民度はクソって言われるよな🥺
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:44:02.65ID:rNLFR7Dt0
quotationとか使わんだろ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:44:07.59ID:5KPbl4Qd0
システムボイスタラで草
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:44:09.79ID:7h6Yrk3s0
>>605
実用的で良いじゃん
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:44:46.99ID:uCZNtAhF0
鳥~🥰
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:44:58.28ID:7h6Yrk3s0
タラ松…
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:45:02.20ID:mor+ibYa0
鳥かわゆ~🤗
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:45:10.73ID:60leLJOC0
もうダメそう
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-pSqO)2022/11/09(水) 23:45:35.86ID:huxKjh0N0
そういやユーゴのヤバイアンチ達って消えたんか?
一時期ユーゴで検索したら酷いサジェストや話題ツイートばっかだったが今見たら普通になってて安心したわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:45:45.89ID:7h6Yrk3s0
アイク「はい?」
冷たいです
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:46:02.89ID:60leLJOC0
イエスじゃないが
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)2022/11/09(水) 23:46:04.21ID:fkRjZPMz0
森友そろそろロリガワ辞めてその悲鳴を活かそう🤔
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:46:08.72ID:uCZNtAhF0
あかんか…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:46:15.78ID:7h6Yrk3s0
>>629
普通に馬鹿だしアホだぞ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:46:47.77ID:c5h1JFS40
>>646
RPGやりそうなのがそもそもほとんどいない
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:46:54.27ID:q5uMykIx0
>>635
普通にいるぞでもそんなの無視して企画してくれてるんだ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:46:56.83ID:7h6Yrk3s0
スハとハユンはすっかり浸透したなぁ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:47:07.98ID:RXQ1meny0
タラ町英語歌詞どうやって覚えてるんだ…?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:47:11.08ID:5KPbl4Qd0
完全にコンディションになってるやんけ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)2022/11/09(水) 23:47:18.04ID:GB8Zm9m50
メスガキは流石だな
マオと被らなければいいけど
0671火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:47:27.72ID:2Ykmr+4Pr
タラ松昔中学生レベルのテストやった時英語クソやったからな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hD7p)2022/11/09(水) 23:47:29.59ID:BeFo7ZBl0
>>665
カタカナで覚えてそう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:47:29.89ID:q5uMykIx0
>>664
そりゃおじさんの活動時間
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 899d-0hh+)2022/11/09(水) 23:47:33.81ID:MZRFsE5+0
マイクラ流行ってるのいいゾ〜
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WemX)2022/11/09(水) 23:47:38.91ID:Wbmt0txGa
>>523
あーそんな感じだよな
別にRTAが見たいわけでもないし
でもちょっと画面酔いしそうだ🤗
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:47:40.18ID:7h6Yrk3s0
>>664
長引くから後ろに予定がないところに入れるんじゃね
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:48:14.06ID:60leLJOC0
タラ松は順番とかじゃないな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:48:17.38ID:7h6Yrk3s0
>>677
それはデビュー時から言われてた
見た目と喋り方とのギャップがやばい
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)2022/11/09(水) 23:48:18.02ID:2zyD4f9h0
森友の悲鳴うっせえなあ耳に刺さるわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)2022/11/09(水) 23:48:30.20ID:W8dntBFL0
晩飯食べながらサロメの動画みたけど、BGMくらい付けるべきだったな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:48:34.26ID:mor+ibYa0
日本の男以外はみんな日本語英語そこそこできるんやな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-txvs)2022/11/09(水) 23:48:43.79ID:J1+imLm40
>>661
ろってぃ以外に一切興味なくてろってぃを語るためだけにアンスレ見てた奴くらいしか該当しなそうだし、そんなのそう多くいたとは思えんがなぁ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/09(水) 23:48:56.61ID:oKFDjTQ30
むゆゆによるとリーダーってぱっと見アクセサリージャラジャラのチャラ男なんか…
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:48:57.45ID:5KPbl4Qd0
コンディションがノイズすぎて草
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/09(水) 23:49:01.75ID:SHAfs5X60
ぽむ~
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:49:21.22ID:7h6Yrk3s0
>>689
かと言って合ってても日本語訳は無理やな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-0AWl)2022/11/09(水) 23:49:25.67ID:sPuoiUov0
タラ松の順番どこにするのが正解なんだ😅
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:49:28.33ID:5KPbl4Qd0
ぽむに丸投げのスハ〜😭
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/09(水) 23:49:32.13ID:8CJ3tr/P0
BGM欲しくなるな聴き取りにくくはなるだろうけど
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)2022/11/09(水) 23:49:48.05ID:q5uMykIx0
>>692
やばいアンチがそんな簡単に離れるわけがない
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)2022/11/09(水) 23:50:19.60ID:olF5O5ze0
でびの配信見直してたけど、RPって大変なんだなと思う
サロメの配信みたら生き生きしてる
RPって大切なんだな
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-hRV0)2022/11/09(水) 23:50:44.89ID:ZPXmdjchp
リオン、キレてます
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/09(水) 23:50:55.10ID:uCZNtAhF0
ホモ松って常にシコってそうな起伏のある喋り方するな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:51:10.67ID:RGuDXNfw0
こういうガワの11〜12歳設定で森友声のライバー欲しい🥺しっかり者の長女系ロリが欲しいよ
https://i.imgur.com/VKjG4QT.jpg
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/09(水) 23:51:18.63ID:SHAfs5X60
コンディションに振り回されるぽむかわゆ~
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 32dd-Xjij)2022/11/09(水) 23:51:20.58ID:iZnmTA4F0
>>589
JP相手に地蔵時代の魔王様に会話振ってあげてたの好き🤗
Naraとかもそうだが言語超えても会話回すの上手いのってコラボだと大事よな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-ArDb)2022/11/09(水) 23:51:31.17ID:y1Ovc5jH0
さっき見た弥助のショートパタちエロすぎるだろって話したいんだけどもうラググ?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/09(水) 23:51:45.15ID:5KPbl4Qd0
どうやって和訳合わせろってんだユーコ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-4x8d)2022/11/09(水) 23:52:01.73ID:RXQ1meny0
>>714
森友に箱内転生してもらおう
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:52:04.49ID:60leLJOC0
最初からボロボロだったから優しくなって草
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:52:06.53ID:7h6Yrk3s0
ユーゴ頑張ってんなぁ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:52:42.64ID:7h6Yrk3s0
submitくらい和訳しろや
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:52:51.16ID:rNLFR7Dt0
日本語訳に自信ニキのホモ松、submitが分からない
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:53:10.99ID:7h6Yrk3s0
>>726
こっちで海外の話題も割と平気になったしな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-txvs)2022/11/09(水) 23:53:12.14ID:J1+imLm40
>>712
好き嫌い→好き嫌いとか自演し放題だし根拠にならねーだろつーか好き嫌いなんて見てんじゃねーよボケカスマンコ死ね
って流れを誘発したかったのに横から潰すのはNG
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:53:21.69ID:RGuDXNfw0
>>723
デビュー配信で森友の声聞いたら好きになっちゃう😍
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/09(水) 23:53:22.87ID:f4ix59rv0
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:53:25.59ID:60leLJOC0
答え言っちゃってんじゃん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:53:33.88ID:7h6Yrk3s0
>>733
アホがいる方が面白くなるだろうからな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:53:50.45ID:mor+ibYa0
いやーつらいな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)2022/11/09(水) 23:53:58.73ID:g0TLD3Oq0
あーあ、ちーさんが整地サボってるからでろーんが整地しだしてて草
敵クリ来るって文句出てんだからせめて湧き潰しくらいしとけよ

って言うなちーアンなら
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/09(水) 23:54:12.25ID:pkR+VE3s0
SMCとかいう一見タラれなが大人で賢いと見せかけて滅茶苦茶馬鹿ではかちぇが一番賢くて学力あるとかいうキャップユニット
いやはかちぇの設定実験大好き理系JKだから別にギャップではないか
0759火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:54:26.78ID:2Ykmr+4Pr
>>733
難易度上げて混乱させる役
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/09(水) 23:54:28.68ID:c5h1JFS40
雀魂インターハイ日曜からか
間が空きすぎて前みたいに盛り上がるかわからなくなってきたわ
0764火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-n3ZR)2022/11/09(水) 23:55:12.50ID:aL9mho4ed
>>751
はかちぇも言う程だし3人ともポンじゃね?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-ArDb)2022/11/09(水) 23:55:13.42ID:y1Ovc5jH0
ホモ松って割かしドブだよな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/09(水) 23:55:30.16ID:SHAfs5X60
ユーゴくっそ有能だな
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:55:34.16ID:2Ykmr+4Pr
>>740
バカなのはもうりりむにバレてたぞ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)2022/11/09(水) 23:55:40.62ID:fkRjZPMz0
森友調子に乗ってます🤗
多分もうすぐまた鶏にヤラレます🙄
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:55:42.30ID:60leLJOC0
全力でタラ松を介護する回だな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/09(水) 23:55:48.15ID:oKFDjTQ30
>>765
デビュー曲の時はそんなに思わなかったんだけどな…
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J8kB)2022/11/09(水) 23:55:50.58ID:XU+LthD80
ホモ松ってオッサン系中身かと思ってたけど
話聞いてる限りとーじろーみたいにお化粧コスメ系なんだな
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/09(水) 23:55:53.57ID:kq/wXKe8r
このやり方なら覚えれそう
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)2022/11/09(水) 23:55:55.92ID:MtvIRl0C0
>>496
四苦八苦しながら教えてたのがおもろかったんやろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:56:11.12ID:7h6Yrk3s0
>>769
ちょっとノリが長おじ並みにキツイけど有能だよな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:56:20.23ID:RGuDXNfw0
>>727
凪あすの美海とかトラブルの蜜柑とかが好きなんや😭森中も黒髪系だったら好きだったかも
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-ArDb)2022/11/09(水) 23:56:39.99ID:y1Ovc5jH0
>>774
まだむゆゆの方がマシじゃないか?🥺
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ghqo)2022/11/09(水) 23:56:44.84ID:jpT6bjJG0
フェイスブックなど主力のSNS(交流サイト)部門に加え、注力分野に据えている仮想空間、メタバースを担当するリアリティー・ラボでも社員を解雇する。
米国外も対象となる。全社員に9日中に電子メールで詳細を通知し、削減対象となる社員は同日いっぱいで電子メールを含む社内の情報システムへのアクセスを遮断する。
同社の社員は19年12月時点では約4万5000人だったが、今年9月末には8万7000人超に増えていた。マーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)は同日、
社員に「パンデミック(新型コロナの世界的な流行)後も世界のオンライン化が加速度的に進むと予想して大幅に投資を増やしたが、期待通りにいかなかった。私の間違いで、責任をとる」と説明し、謝罪した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN09CFT0Z01C22A1000000/

どうすんのこれ
0789火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Xjij)2022/11/09(水) 23:56:53.02ID:7iYaDwlUd
サロメの動画サムネおもろそうだけど質だった?
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/09(水) 23:57:07.10ID:kq/wXKe8r
そんな自信あるんか
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kWbD)2022/11/09(水) 23:57:31.59ID:doRaOXigd
油「あられきちー、こらえる起死回生潰されたな」
リスナー「?」
リスナー「こらえるできるぞ」
リスナー「こらえるはタスキじゃないぞ」

油「こらえるしたらあられで死ぬだろうが」


😭😭😭
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:57:41.29ID:7h6Yrk3s0
>>793
ここで積極的なのはええことや
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/09(水) 23:57:51.58ID:rNLFR7Dt0
>>770
バカそうだからほんと好き
0801火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Xjij)2022/11/09(水) 23:58:03.70ID:7iYaDwlUd
>>778
アレは変に声作ってるのか?
長おじとかよりキツいかもしれん
デルほどじゃないが
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/09(水) 23:58:09.80ID:oKFDjTQ30
>>785
むゆゆはどんどん声良くなってて四季凪はどんどん悪くなってる気がする
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/09(水) 23:58:16.27ID:7h6Yrk3s0
ユーゴ、余りの惨状に救済策です
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:58:23.04ID:2Ykmr+4Pr
>>790
馬鹿そうだから呼んだってはっきり言ったやろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/09(水) 23:58:54.59ID:mor+ibYa0
和訳できるかは正確な伝言とは別問題だしな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/09(水) 23:59:45.57ID:RGuDXNfw0
本家の伝言ゲームって正解することあったっけ?最初と最後をアホで固定してたから正解なさそう
0820火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/09(水) 23:59:48.14ID:2Ykmr+4Pr
伊藤ライフのニャオハブスすぎる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/09(水) 23:59:49.16ID:60leLJOC0
田角像って新要素が日の目を見ることなく終わりそうだし緩和は英断
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/10(木) 00:00:05.33ID:nCZrPl9R0
これ終わりです…
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)2022/11/10(木) 00:00:15.59ID:RywxS88B0
お絵森リレーしてた頃がなつかしいわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/10(木) 00:00:19.25ID:RscUEddP0
>>813
賢い、馬鹿の範疇を超えて思いの外ビジネス用語がネイティブのENもイマイチ馴染みがないっぽい
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/10(木) 00:00:30.03ID:kCTt6nUl0
これ見えてても無理だろ
0831火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-/bI+)2022/11/10(木) 00:00:30.42ID:AnENWlApr
文章長いからダメそう
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/10(木) 00:00:38.42ID:L/upSbsb0
>>819
この手の企画って話せないやついた方が面白いだろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/10(木) 00:00:52.78ID:tRxu7fp90
長いけど平易な単語だから……無理そう
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:01:44.66ID:RSP2spi40
単語間が繋がるのがマジでムズいな
whileとIの間とか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:01:49.73ID:9ib99K7l0
>>838
ローレン登録者35万人どりゃ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)2022/11/10(木) 00:01:49.68ID:vZ7MAX/k0
ぽむ~🥰
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-qVfh)2022/11/10(木) 00:01:57.18ID:b+S6VfYG0
フミップさあ、遊戯王おじさんは昼来ないぞ?

フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/11/10 00:01:02)
明日は #遊戯王マスターデュエル を初めて遊んでみるぞ✨✨カードゲームは初挑戦!カメさんの速度で理解するので応援よろしくな🐢💨

11/10(木) 13:00~

#にじ遊戯王祭

🚀待機🚀
http://y2u.be/8lBLmn7W7CA https://i.ytimg.com/vi/8lBLmn7W7CA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FhIVJN_VEAAsUNR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590358811403247616/FumiVirtual
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:02:34.16ID:RSP2spi40
>>842
ここまでやってやっと面白いくらいの内容になると判断されたんだ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)2022/11/10(木) 00:03:22.97ID:daFZfYye0
タイ人「デジモンってセクシモン…wwwww」
「詳しくないからそんなんいるか知らんが…」
「おっぱい…」
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)2022/11/10(木) 00:03:24.56ID:2ctj3vJl0
単行本派だから今初めてルリドラゴン読んだんだけどこれ面白いね
テンポの良いフライングウィッチみたい
まちかどまぞくと比べてる人居たけどフライングウィッチの方が近いね
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64c-ArDb)2022/11/10(木) 00:03:27.18ID:gjCrm0NH0
韓国英語だとこんな感じになるんだ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/10(木) 00:03:30.58ID:BQQnkMUW0
織姫星は初めて遊ぶ→デッキ構築までが案件って感じかな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/10(木) 00:03:31.73ID:L/upSbsb0
>>847
平日昼は無理だろフミップ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:03:35.90ID:RSP2spi40
スハの英語、電子音声みたいやな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:03:53.83ID:9ib99K7l0
>>869
甲斐田は2軍
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ArDb)2022/11/10(木) 00:04:08.94ID:ds2aI6vs0
結局今ってヘキサゴンみたいなバカみて笑う企画と東大王みたいな一線超えたすごい奴みてはえ〜する企画ってどっちがウケるんや?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-67/y)2022/11/10(木) 00:04:14.84ID:iAAmlLg30
>>838
笹木ずっと止まってるな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:04:28.20ID:9ib99K7l0
>>870
炎上連発である意味注目集めたからな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:04:48.90ID:RSP2spi40
やっぱ駄目じゃねぇか
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:05:33.02ID:9ib99K7l0
>>882
10万台が誰も伸びてないのがな🥺
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/10(木) 00:05:34.72ID:tRxu7fp90
しゃちょおぇあ~😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:05:38.54ID:RSP2spi40
鳥にかかってるな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-0AWl)2022/11/10(木) 00:05:45.32ID:TXkAvzoT0
タラが改悪する未来が見える🥺
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/10(木) 00:05:49.87ID:nCZrPl9R0
鳥って変な声だけど可愛い声だよね
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Jby5)2022/11/10(木) 00:06:02.11ID:L/upSbsb0
無音空間に鳥の声響くの面白すぎるだろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:06:15.38ID:9ib99K7l0
エナーってこんな声なのな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-dabs)2022/11/10(木) 00:06:27.56ID:m5EoB2ci0
あかんか…
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-996R)2022/11/10(木) 00:06:27.91ID:+CRD9Bd60
鳥の声たまらん
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)2022/11/10(木) 00:06:31.61ID:VtcfklSo0
ぷてちって女に嫌われる女だよな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J8kB)2022/11/10(木) 00:06:46.36ID:yxTFJ1//0
>>889
俺らの耳では同じに聞こえるだけでちゃんとちゃうんちゃう?🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-r9JG)2022/11/10(木) 00:07:00.83ID:pfUq6ju60
フミップは暇な大学生めあてでしょ


大学生って遊戯王やってるのか…?🤔
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)2022/11/10(木) 00:07:13.31ID:RSP2spi40
ワカリマセンケド…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5efc-5E2W)2022/11/10(木) 00:07:14.36ID:WkzN7Ji60
>>885
どちらかと言えば頭いい方かなって気はする
でも大人が小学生の問題解けるかみたいな番組もあるし
常識問題わかるかなみたいなのが流行ってるイメージはある
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/10(木) 00:07:17.00ID:tRxu7fp90
ごめんなあぽろじーつかえ🤗
0949火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Xjij)2022/11/10(木) 00:07:28.27ID:7OBa20kmd
鳥変な声すぎるだろ…俺と結婚しよう
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/10(木) 00:07:32.76ID:kCTt6nUl0
本家は横山の空耳、アホすぎる村上、有能な錦戸とネイティブがめちゃくちゃ噛み合ってた
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/10(木) 00:07:48.26ID:BQQnkMUW0
まさに鳥頭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/10(木) 00:07:48.90ID:tRxu7fp90
鳥頭~😭
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)2022/11/10(木) 00:07:51.20ID:r6RJnVbA0
画太郎の新連載イカれてる
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/10(木) 00:08:00.60ID:l1fEo/11r
とりあたま
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/10(木) 00:08:06.24ID:nCZrPl9R0
鳥ポンコツです
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)2022/11/10(木) 00:08:15.36ID:BQQnkMUW0
EN側が戦犯になるのは結構珍しい
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-MWIF)2022/11/10(木) 00:08:15.37ID:tRxu7fp90
メモしろ→しない
いいねえ
0979火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-n3ZR)2022/11/10(木) 00:08:16.22ID:LhajZ/d0d
鳥頭草
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:08:29.30ID:9ib99K7l0
鳥頭かわゆ🥰
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3X2S)2022/11/10(木) 00:08:33.86ID:nx1ou3310
タラ→鳥の最強ライン😭
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)2022/11/10(木) 00:08:39.95ID:nCZrPl9R0
大戦犯鳥
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-r0kE)2022/11/10(木) 00:09:10.39ID:kCTt6nUl0
鳥頭〜😭
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)2022/11/10(木) 00:09:24.63ID:9ib99K7l0
ぽぽんと退場
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J8kB)2022/11/10(木) 00:09:27.84ID:yxTFJ1//0
これENオンリー英語伝言ゲームでもダメそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。