X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51408【幼まんこに敗北射精】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 8b50-2Mei)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:32.92ID:pb4H6Wbt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼鏑木ろこ応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51407【🥓】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667921078/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51405【you】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667913324/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51406【】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667917755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:27.97ID:Vs4VwVF60
そもそも同一人物説はかなり特殊な言い回しや癖が被ってるって話だったしあれ見ちゃうと信じる気持ちも分かるわ
1回でも同時に配信してくれたらこんな不毛な議論終わるのにな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-Xa57)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:45.08ID:JENseIgO0
>>829
でびの配信回数と配信時間(自チャンネルのみ)

1月 35回 51時間
2月 39回 37時間
3月 13回 10時間
4月 20回 23時間
5月 26回 34時間
サロメデビュー
6月 19回 22時間
7月 17回 21時間
8月 19回 18時間
9月 12回 12時間
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:03.96ID:uwjdmXAca
どっちも好きだしどっちでもいいや
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-J08h)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:12.65ID:leECC6/L0
>>837
みんなでろシコしてアフィに構ってあげなかったからな😭
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:14.30ID:NVRkdBwU0
>>715
リゼ!?と思ったらデュエプレとリゼアンラジオか
原神がちょうど中央値か
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51f5-bP3Z)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:15.62ID:prI6WEX50
>>841
レスバできないガイから過去レス貼って勝ち誇る戦法
ガイジ必死メソッド
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-HNgB)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:28.84ID:6nZu8dg20
サロメってリズム天国クッソ下手だけど、
でびはもっと普通に上手かったよな
さすがにわざと下手にしてるとは思えないんだけど
0878火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-2VLB)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:39.63ID:G30+po/qd
>>850
サジェスト汚染されまくってて今さら掘るの不可能だし、このままだとサロメがもし中身特定されたらでびもそいつってことになるんだが
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3X2S)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:45.24ID:ppJ/UdoP0
>>859
大久保さんヒョンビンの動画みてからもう何も信じれない
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:48.32ID:W8dntBFL0
ぺラップもタルップルも内定してない😭
これじゃあフリージオでマイオナするしかないじゃん😭
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9d9-5w6k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:53.69ID:bHgo6/W80
二人でコラボすれば終わる話なんだよな
あえて配信被らせるでもいいし

やってないってことは別に言われても嫌じゃないんだろうし
だったらリスナーがリスナーを攻撃するなんておかしいと思うんだけどな
でびサロ肯定派を叩く必要なんかないんじゃない?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:55.68ID:qlj2p+SE0
なんか最近ネジキする奴多くね?かっさんが半年ぐらいかけてたけど金ネジキまで行けるやついるのか?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:15.70ID:NVRkdBwU0
>>827
なんかソシャゲ運営みたいな文面で面白いな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-2Mei)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:22.19ID:pb4H6Wbt0
>>841
アレな過去レス貼られる隙がある方が悪い
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9246-9J60)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:29.33ID:qhZxxEuc0
2.5万……ホロに勝てますか?🥺
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:32.52ID:qVdn3MYu0
ライフの誕生日イラスト当たりだな🤗
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:34.93ID:k3G4+bNY0
そんな事よりエッチな一般漫画教えてくれよ
0901火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:36.98ID:1998trGtd
配信被りでようやくガイガイ終焉かと思いきや突然サロメの配信が中止
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:46.62ID:uwjdmXAca
てかお前らキャラクターを認めるべきなんじゃねえの
なんで演者がどうとかそういう話になるんや
マジで意味わからんのだが
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:57.57ID:8QN8yJBN0
>>816
これ3DCGらしいけど
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-+UUf)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:01.71ID:kgKvjiuN0
油のネジキって質ある?
あんまポケモンのイメージなかったわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:29.96ID:JPDY/ZJG0
まあでもマジで視聴者ガワからしたら答え出ないから
デビがサロメ人気で喜んでいるのか苦しんでいるのかすらもこっちにはよくわかってないんだ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:33.18ID:qVdn3MYu0
>>891
森友はガチの方だからな…
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:33.82ID:MtvIRl0C0
>>776
明後日マオらしいぞ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 198f-8HS+)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:41.83ID:MCvcGLp+0
ちいかわはとうとう明確な死亡描写でるし
水星の魔女は子供がガンダムに取り込まれてるし
もう嫌だ😭鬱展開のない作品に逃げたい😭
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:43.75ID:b4kBcCkk0
>>797
11/09織姫星勉強会で11/19から大会だからな
9日間しか猶予ない中で手帳舞元れな姉マオなちゅめ織姫星の8人が毎日配信してガチャからデッキ完成しないと追いつかん
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-fmil)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:47.46ID:7h6Yrk3s0
>>903
嫌な思いをする奴がいるから
人が嫌がることするのが大好きな奴ばっかだからな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ekHr)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:58.46ID:zNpdobPy0
>>911
いや必死張るのも分からん🙄
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:14.48ID:fkRjZPMz0
>>833
220万登録者様だぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ec-jb/P)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:23.20ID:0O0m00f00
でびとサロメってなんで被らないんだろうな?でびがメチャクチャ頑張ればいけるんじゃないか?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:31.56ID:8QN8yJBN0
一人が二人のVになったらあかんのか?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:35.70ID:qlj2p+SE0
>>816
多少加工してるとはいえこれガチなん?漫画より抜けるだろこれ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-J08h)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:39.08ID:leECC6/L0
遊戯王で心配なのはれな姉なんだ
ほんまに向いてないと思うんだ😢
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:45.08ID:kZlFdSJd0
必死貼られるのに関しては貼られて言い返せなくなるような都合の悪い事言ってる奴が悪い
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:45.16ID:OUl5bCxU0
いつの間にここ王応援じゃなくてろってぃ応援になってたんだな
どうするんだよろってぃがえにからとアンスレで話題が無くなったらデビューするって契約結んでたら
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:55.41ID:dWoHw5+q0
👹と織姫星ならフミとガンダムの話もしてガンダムおじさんも呼ぼう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:53:18.33ID:MtvIRl0C0
>>940
それはそう、向いてないとは思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況