X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51394【エロ画像専用スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スププ Sd7f-mE2H)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:14.76ID:zuLlxwCnd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51393【切り抜きアンチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667864643/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:18.17ID:Yi2bCJ5Z0
>>820
お主
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:24.50ID:shiKGCCwa
>>830
初めて聞いたわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:29.83ID:2V3quFV50
NGワードのインターネット叡智助かるわ
そういえば入れてなかったっての結構あるな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:36.96ID:ZhLd2Fv/0
今日のお品書き

むゆ雑→パタ姐→舞犬しぃしぃマイクラ→樋口ASMR
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:43.40ID:dv0yFnT7p
天さんは対談なら仕込みなしの方が質だよな
会話デッキとかない無軌道雑談の方がええ
0865火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-KpUP)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:58.82ID:CYYcs5U4M
親がちいかわのスタンプ送ってきて戦慄した
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:18.62ID:dv0yFnT7p
>>857
天さん逆凸で話してるやろ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:20.71ID:Yi2bCJ5Z0
>>837
飲み屋の学生グループ嫌いなのはわかる😭ギャハギャハうるさいんだ
子供はなんか気持ち悪く見えるから嫌いなの🥺
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:34.93ID:Yi2bCJ5Z0
>>855
👮
0875火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:15.86ID:JcOUJiEDp
えぺさん4100て…
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3187-fixV)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:21.56ID:K89dc3zm0
ぶっちゃけ男ライバーの人気に対してなんであんな男が女は好きなんだよとか言い出してもしょうがないと思う
そういうもんだと思った方が良いぞ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09db-CpMu)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:32.27ID:gWRb3Nfk0
>>863
リゼみとの質は無かったぞ😡
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:19.54ID:shiKGCCwa
>>852
被せ禁止じゃないのは知ってるけど、暗黙の了解的にやったとしても1人2人でほぼ被せ禁止な感じじゃない?
それに対して新衣装お披露目っていうのイレギュラーがどんなもんか知りたかった
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:35.25ID:dv0yFnT7p
>>877
あれの質が分からないとはお前とは永遠に分かりあうことはない😡
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-zkYA)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:38.41ID:knt8fjFM0
ENでもNGな組み合わせってあるんかね
0891火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa6-daae)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:43.32ID:TkNuO4WTM
今日のやぴログボ😤
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:05.63ID:JcOUJiEDp
>>890
ミリー×鳥
0900火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-sirT)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:32.49ID:kmRLgzwPM
セレ女も新人でいいよな
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:03.32ID:J5IHjhl6a
>>896
今引用RT見てきたら富士葵が一番名前出てたわ こりゃ葵やね
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:18.06ID:shiKGCCwa
>>899
じゃあ良かったわ
ありがとう
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:52.56ID:NX3QJSRF0
>>893
斬新さはないやろ
なんでガンダムに出てくるロボットって自律じゃなくて手動なんだよって前から言われてるんだからAIがこれだけ進化してるここ10年誰でも思いつくと思うぞ
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:09.76ID:KNpbjnASp
金の間に集合してください
https://youtu.be/Jt5m5ONoGCs
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:44.60ID:ZhLd2Fv/0
むゆゆあるけどVTA時代知らんから今日は質無し🥺
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-0ulD)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:58.64ID:AGEicrrta
「みとらじ」でTwitter検索すると田角やぽんぽこが多いけどな
ただ2位の剣持に投票したなんてわざわざ言ってるやつほとんどいないしなんの参考にもならんわ
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:05.89ID:Ow3VSu7Na
>>910
今時ソシャゲでもドローンや自律思考型アンドロイドが戦うこと多いのにな
まあガンダムはそういうロマンなんだろうけど、前線で戦うロボに搭乗員が必要な時点でもう古臭さある
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:14.31ID:shiKGCCwa
>>896
だからこそ剣持サロメが1位じゃないと予想できないんだよな
僅差なら分かるけど圧倒的1位ってのが想像つかない
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:48.80ID:k1yJFApw0
むゆむゆしてきたな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:54.52ID:2V3quFV50
自分いけます、やぴさせて下さい
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:25.19ID:NX3QJSRF0
>>918
そこは大した問題じゃない
機械かと思ったら人間だったなんてのも腐るほどあるし
PSYCHO-PASS、クロスアンジュあたりの時代だと同じクールで同じネタ被ってたりした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況