X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51390【おい、デュエルしろよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(6段) (ワッチョイW 9f36-RNXe)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:56.22ID:VqNvA6uK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51389【前スレ欄ちゃんと整理しろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667831984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:55.97ID:fsBAoVQCr
>>564
英語伝言ゲームで面白くしたいならJP側に出来るやつ入れないがいちばん簡単だぞ
英語がぐちゃぐちゃになって突拍子もない回答が出るのが面白い企画だから
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:19.58ID:u9vnGeIl0
初心者は本当にどうするんだろう
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:42.07ID:YBkfTW7w0
>>581
このタイミングで1期生コラボってさ
ろってぃもう無いやん
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-4diY)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:45.87ID:8KNEMje50
>>573
初心者の目線になって解説する技術のある奴なんてそうそう居ないのにライバーにそれ求めるととんでもなくハードル上がるんだよなぁ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-llA9)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:46.39ID:V2+kmsOv0
>>562
「びっくり」と「やっとか!」みたいな感じだっけ?やっと感はあるからコレかと思ったけどびっくりは違うか😥
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:06.94ID:fsBAoVQCr
>>593
今日豪2落ちた俺に見せるな😠
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-iPsK)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:16.13ID:P7eBlG7R0
>>606
リアル大工が実家だっけ?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:28.89ID:RO6kGEzk0
サロメもっと下がるうううううう
1社になるううううううううう
とか散々煽ってたアフィだかなんだかが消えたから
もうでびサロも用済みだけどな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bZHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:29.23ID:Ms2Hk2lH0
右上のミッション貯まってるけどデイリーのジェムとかもらってもいいんか?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922e-agt/)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:38.96ID:nmDbTH+40
>>616
今度の新作ダメそうなんか?
地味に期待してたんだが
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:39.15ID:u9vnGeIl0
むゆゆのこの前の奴は一つはまぁ一期生コラボじゃねえかな
あと一つはよくわからん
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e0b-RJNB)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:41.24ID:jmzTm7r10
あっこれでびサロガイガイ継続するわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:41.98ID:Wf19DbgL0
>>628
そのまま傑まで行こう🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:53.06ID:uA/uxKsY0
>>631
ヌメロン
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:09.17ID:OTTwewF+0
そういえば1期生コラボもなくなったな
次だれの番か知らんけども
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-s352)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:15.24ID:8QY/RfUL0
サロメですらにじの中だと配信頻度高くて色んなゲームやるタイプっていう
もう本当配信少ないkfpsずっとやってるかしかいないもん
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:17.47ID:zms6ICRf0
8人にシャドバの案件振って1クラスごとに1人割り振ろう
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ZZL/)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:23.56ID:xH9dGRp/a
ああこれ多分もっとでびサロガイガイ可燃するわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-LsEt)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:26.86ID:i69UR9kD0
社優勝です🏆
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:54.61ID:YBkfTW7w0
>>655
一応集まる的な話あるらしいけど忙しくて大変って誰か話してたな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:57.20ID:+HhkLv6T0
>>610
一応レクチャー係は付けるみたいだけどな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:03.51ID:rKwoSQqN0
つか普通にろってぃだけデビュー出来ないのめちゃくちゃ胸糞悪いんだが
数字出てるのにデビュー出来ないのも意味わかんねえし配信内容工夫してるのも見えたから尚更
こいつがデビュー出来ないならもう判定基準が客観的なもんじゃなくて主観的なもんやん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2566-llA9)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:22.06ID:V2+kmsOv0
>>581
まじか!可能性高いな俺も楽しみにしてたぞ🥹
やぴのことは・・・一旦目を瞑ろう
0677火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9kPc)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:27.44ID:fsBAoVQCr
>>641
実は豪3から一気に落ちてるんだ😭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:45.33ID:uA/uxKsY0
おヒス、引っ越したけどもう一回引っ越したい
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09a7-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:53.98ID:VfjC7/XN0
経験者は強デッキよりファンデッキ使って欲しかったなそっちのが盛り上がる印象だわ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-hE/C)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:03.80ID:an4creVy0
FC内容は🤫だぞ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:43.23ID:OTTwewF+0
タクティクスオウガほんと楽しみ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2ff-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:49.25ID:NZ2nX8oG0
そういやソロモードできないってことは、ゲームの基本の説明も初心者には見せられないってことなのか・・・
なんだこのルール・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況