X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51375【お昼ごはん何食べたい🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW df31-Sd3Y)垢版2022/11/07(月) 10:59:42.83ID:ur7hTxHK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51374【アンスレは文学】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667780433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gDMr)垢版2022/11/07(月) 11:03:00.46ID:8Sz6U9Uwd
レス飛びすぎ
ガイジ湧いてるのか
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e69-sirT)垢版2022/11/07(月) 11:03:15.50ID:DeOJQ+Qd0
おでん
0021火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)垢版2022/11/07(月) 11:03:38.81ID:TW+j/LvEa
👉🌭🤗
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:03:57.16ID:skXYJW/O0
おにぎり🥺
0029火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:04:19.85ID:lw+riV6aM
サロメはラスアスと絶体絶命都市が駄目だったな
あれでリスナー減らしすぎた
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:04:36.79ID:hB3kmklba
マックの新作食べるえぁ〜😋
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:04:57.58ID:Lan4avMu0
>>22
カウンターあるし平気
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:05:13.91ID:skXYJW/O0
>>28
受験期だしな
来年の3月くらいまでは配信減るんじゃね
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)垢版2022/11/07(月) 11:05:19.28ID:pTh68sxy0
>女性の梅毒感染者の「約6割が20代」…衝撃的のデータから見えてくる“ヤバすぎる現実”

> 10月23日現在の全国の梅毒感染者数は1万141人にのぼり、前年比2268人(28.8%)増となっている。

>梅毒感染者数は12年には全国で833人だったが、その後、増加の一途をたどり、18年には6923人にまで増加した。

嫌な世の中になっちまったな🥺
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:05:30.91ID:iYcDn0NVa
>>16
それがうつ病以外の何か逆に聞きたいが
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:05:33.85ID:f0KUSIKJ0
いちごちゃんっていまだに可愛いじゃなくてかっこいいって言って!ってやってるん?
あと配信即ギリ芸
0048火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gDMr)垢版2022/11/07(月) 11:05:37.70ID:8Sz6U9Uwd
>>34
ライスバーガー食え
0057火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb2-vwSk)垢版2022/11/07(月) 11:06:12.84ID:5KsF38T1M
>>27
ストリーマーゲスト側がいい感じに手加減してライバー側が朝早く集合して練習したからか
フルセット8-7でストリーマーが勝った
なんかぷてちが20何キルとかずば抜けてた
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pqFS)垢版2022/11/07(月) 11:06:25.25ID:7X5T+cLda
サロメは音ゲー無理だからって言ってしまった上にプロセカを月並みなストーリー配信で終わらせてしまったのがダメ
難しい曲が無理でも何度でもアタックする姿の方が人が来る
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d94a-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:06:41.30ID:l0UzysAN0
星川とえるさんはエペやり続けるのかなぁ
地味に彼女らの雑談を聞きながらゲームしてるの精神的に安定するんだが
まぁ原神とかに変わってもいいけどそんなにエペってオワコンになったの?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:06:51.49ID:Lan4avMu0
梅毒を恐れる必要が全くない者たちが集まるスレ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 924f-Tlaq)垢版2022/11/07(月) 11:06:58.87ID:JhFQtHPB0
>>33
まんまれまんまれ🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:07:18.53ID:MTnESuAe0
>>61
今は知らんが40万人減ったし
0070火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:07:33.17ID:lw+riV6aM
>>63
最初の試合で大虐殺されて
ストリーマー側が察して手加減始めた
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:08:15.59ID:v1ltLSAtp
毎回思うけど底辺切らなくてもコストかからないってどんだけ阿漕な商売してんだろう
収益折半で一般のタレント事務所よりも多く取ってんのにサポートはそれ以下っぽいよな
KRでまともにサポートなかったっぽいし
0076火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)垢版2022/11/07(月) 11:08:22.42ID:k5duTbmwd
みづレポどりゃああああああああああ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d94a-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:08:25.58ID:l0UzysAN0
>>66
すげぇな
ソニーの業績にも悪影響きそうなレベルの減り方じゃん
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-mE2H)垢版2022/11/07(月) 11:08:30.39ID:KnWhez+g0
どりゃあああああああああああああああああ

[月ノ美兎🐰@MitoTsukino][2022/11/7 11:07:40]
あらゆる体験レポを話す会
本日22時から

人面石の博物館に行った・ホロライブ本社初訪問・JKLでよみラン行った
https://youtu.be/JP0gXCOcZxg
https://pbs.twimg.com/media/Fg7StUaVQAAGGLD.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/MitoTsukino/status/1589439408817967104 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:08:53.90ID:lbPG5gmea
原神って個人勢で2串出すコンテンツやぞ強いに決まっとる
0097火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-hRV0)垢版2022/11/07(月) 11:09:37.15ID:Uc23k7Ghp
>>60
興味を持ちそうな未プレイはだいたい消化しちゃったしもう無理だろ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:09:40.69ID:Lan4avMu0
>>79
JKLどりゃあああああああ
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:10:02.19ID:TtNwMg21a
>>48
ロアさん!?
0109火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8eRN)垢版2022/11/07(月) 11:10:22.18ID:x6bELCpcd
サロメ昨日がっつり進めたし今週で丁度1章終わるな🤗質あるしサロメに合ってるのに1章しか配信出来ないの悲しいよ😭
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:10:26.59ID:f0KUSIKJ0
>>27
元々ハンドガンで縛ってる上ピークの忖度具合やばかったしな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e69-sirT)垢版2022/11/07(月) 11:10:30.00ID:DeOJQ+Qd0
>>79
ホロ本社レポは気になるな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:10:32.73ID:Lc4s9Z7e0
>>102
むしろ思ったより活動してたまである
Twitterしか動いてない女だと思ってた
0115火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:10:32.88ID:lw+riV6aM
サロメの同接(四捨五入)
1.8串 ダンガンロンパ
2.3串 ダンガンロンパ
1.2串 雑談
1.4串 リズム天国
1.2串 料理
1.7串 寿司ゲー
2.1串 バイオDLC
2.1串 バイオDLC
1.5串 トロンボーン
9500 プロセカ

次は何をやるべき?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:10:41.78ID:HLIAZ5ec0
>>60
チャイカがタラ松にゴリ押ししまくってたからそれぐらいしかないだろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:10:55.35ID:L9RZuFzp0
>>74
一般のタレント事務所って取り分どんなもんなん
そもそもガワは会社が用意してるから多いのは普通だと思うが
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)垢版2022/11/07(月) 11:11:23.79ID:VbD58YSy0
自慰の話はやめて下さーい
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:11:29.79ID:f0KUSIKJ0
>>115
これで煽られるって悲しいな🥲
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Z1hr)垢版2022/11/07(月) 11:11:30.40ID:8GeiflHyr
あっ…



月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/11/07 11:07:40)
あらゆる体験レポを話す会
本日22時から

人面石の博物館に行った・ホロライブ本社初訪問・JKLでよみラン行った
http://y2u.be/JP0gXCOcZxg https://i.ytimg.com/vi/JP0gXCOcZxg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fg7StUaVQAAGGLD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1589439408817967104/MitoTsukino
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:11:31.14ID:TtNwMg21a
天さんマジで年内金盾行く気だな
界隈のあちこちから数字かき集めてる
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:12:04.20ID:ZINC8Pd4p
>>90
ボイスでいえばライバーは時間かけて収録したり台本書いたり機材揃えてんだからコストかかってんのに折半で相応のサポートしてんの?って話
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:12:14.36ID:L9RZuFzp0
>>115
月一でカラオケしろ!
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 11:12:20.99ID:IRqvbws70
どうする?
天さんがホロライブのマネージャーさん赤髪の男でチャラかったとか言い始めたら
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-hieX)垢版2022/11/07(月) 11:12:26.51ID:vrLkAwXMa
デレステみたいな大量にアイドル作ってる所から流れて来たけどにじは大量のライバーいても個人配信あるから格差とかあんま感じないんだよな
グッズとか買わんし推しの配信とボイスがあれば生きていけるのはVの良いところ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:12:40.52ID:MTnESuAe0
>>140
全員が自分で台本書いてる訳じゃないしえにからでとる奴もいるが
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)垢版2022/11/07(月) 11:12:43.71ID:VbD58YSy0
>>106
俺もなった事あるからお前を信用するぞ🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5b5-3flf)垢版2022/11/07(月) 11:12:52.84ID:yZScGRg+0
>>79
ホロ本社訪問気になるわ
こういうとこタブー視しないとこが委員長のかっこいいとこだよな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:12:53.07ID:Lc4s9Z7e0
そもそもこのアンスレにいる誰もライバーの取り分が何割か知らなくない?
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-hRV0)垢版2022/11/07(月) 11:13:01.58ID:Uc23k7Ghp
>>135
収録以前に打ち合わせか何かで行ったんじゃね
0160火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:13:23.42ID:lw+riV6aM
>>151
昔はそういう発言してるライバーも多かった
お静とか神田とか
0165火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:13:42.76ID:lw+riV6aM
ただでさえリゼが原神ばっかやってんのに
もういいよ
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:13:52.97ID:TtNwMg21a
サロメは原神とにじ鯖マイクラやりまくったら2〜3串安定はすると思うよ、誰でも数字出るから
ただクッソつまらんくなるがな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:14:02.82ID:HLIAZ5ec0
>>151
プラットフォーム手数料抜いて折半って珍しく公式が明言してるものの一つだぞ
0171火星で死ぬ名無し垢版2022/11/07(月) 11:14:06.24
普通に考えて、すいせいのライブに出るために
スタジオのあるホロライブ本社に行っただけだろ
お前らライブのこと忘れたのか?
0172火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-3f8l)垢版2022/11/07(月) 11:14:08.16ID:8VFZd3A8F
お前ら「グエル~😆」「スレッタ~😍」「エラン~😭」「ニカ姉~😉」「チュチュ~😚」

この俺「ミオミオは?🤔」
お前ら「……😒」

なんでなん?🥺
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:15:00.29ID:MTnESuAe0
>>171
スタジオ別じゃなくて同じ所にあるんかって話してるんだが
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NF3E)垢版2022/11/07(月) 11:15:12.09ID:6oLirgBha
>>115
ダンロン終わったら好きなことしてていいだろ
どうせポケモンで人くるし
0187火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:15:15.53ID:lw+riV6aM
>>179
手帳のソロ配信まじで落ちたよな
コラボじゃないと数字でない
0190火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:15:29.39ID:362V5DGMd
流石に表の対立煽りはこれで減りそう
アンスレは知らんけど
0192火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:15:43.03ID:lw+riV6aM
ポケモンってそんなバフあるゲームじゃないだろ
みんな一斉に始めるけどさ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:15:43.88ID:Lan4avMu0
>>180
王…
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:15:53.04ID:skXYJW/O0
>>37
ぷてちここでめちゃくちゃ人気だけど実は1回も見た事ないんだよな
FPS嫌いなお前らが見てるのなんか珍しいよな🤔
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6977-hfQB)垢版2022/11/07(月) 11:16:14.22ID:pTh68sxy0
どのライバーがって話じゃないけどさ
お互い相手を見下しせる関係が意外と長続きするんだよな
美人だけど貧乳&ブスだけど巨乳みたいな関係な
0201火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:16:20.76ID:lw+riV6aM
>>197
もうぷてちは女ライバー上位だぞ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:17:14.30ID:qoYzOIRE0
にじとホロが外交遮断され気味だったのが復興したんだから歓迎すべき事だよ
もちろんえにからもカバーもお互いの客を毟るつもりで腹に一物あるんだろうけど
ライバーは単純に友達増やしたい大勢いで遊びたいくらいのノリだと思う
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e69-sirT)垢版2022/11/07(月) 11:17:21.40ID:DeOJQ+Qd0
サロメとポケモンかあ
どっちに転ぶかよめないな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 11:17:24.02ID:IRqvbws70
ポケモンどうせみんなストーリー配信だけして終わるからなぁ
そのうちまたゆびをふる大会でもやるか?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 198f-E1si)垢版2022/11/07(月) 11:17:37.19ID:wgSFxZhK0
オレの好きなモビルスーツ一覧😤🤚
レギンレイズ
ノーベルガンダム
モビルスーツ牽引型ガンタンク
イージスガンダム
ランスロー専用クラウダ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:18:21.62ID:f0KUSIKJ0
>>198
なんでそうなるんだよ
つべ30%えにから35%ライバー35%だろ
0236火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-kXLl)垢版2022/11/07(月) 11:18:47.03ID:GAdMCFbqr
二人とも死んだようだな…

俺のモイラ🤗
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:18:57.38ID:f0KUSIKJ0
お前は何見てんの
いまでるたやの歌枠見てるけど
0242火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:19:00.43ID:lw+riV6aM
ゆびふる大会とかもう二度と出来ないだろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-zlm6)垢版2022/11/07(月) 11:19:23.31ID:w+sykL5i0
咲乃もこ「郡道先生と始めて生であったけど美人だった」
咲乃もこ「郡道先生すっぴんなのに美人でずるいよ」
咲乃もこ「郡道先生の隣に座ったらドキドキした」

🤔
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c8-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:19:44.58ID:XlD7mLfl0
スタジオじゃなくても打ち合わせとかで一端ホロ本社とか行くだろ
というか天さんゲストに呼ぶんだからカバーも挨拶とかしないと行けないだろうし
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 11:19:52.48ID:IRqvbws70
てか、ホロ的には男と喋ったらアウトなのか、喋りはしないけどゲームで対戦だけとかでもアウトなのかラインが分からん
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:20:05.83ID:Dvpu3qqWp
>>124
7:3とかタレントの配分が多い
ガワ用意してるから取り分多いのが普通は意味がわからん
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-hRV0)垢版2022/11/07(月) 11:20:06.52ID:Uc23k7Ghp
>>230
期限内に発売したソフトのみ有効だから買えない
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e69-sirT)垢版2022/11/07(月) 11:20:08.29ID:DeOJQ+Qd0
>>207
いい評判を聞かない
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:20:19.24ID:MTnESuAe0
>>246
赤スパちんさんもどうにかしないとな
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-0CPZ)垢版2022/11/07(月) 11:20:28.35ID:fm5UIlvQd
>>147
声全員にあって底辺でもいつかは3D貰えて自力で頑張ればスタジオ配信させてもらえてって親切だよな
誕生日に書き下ろしグッズほぼ確定で出るし
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:20:34.88ID:Lan4avMu0
>>247
すっぴんで会うってどう言う状況
0268火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-GCwe)垢版2022/11/07(月) 11:20:39.72ID:hiDOrg4pd
>>115
温泉を企画でやったの良い発想だったからゲームに一捻りを入れるといいんじゃね
ポケモンまで毎日金ネジキチャレンジやろう
もしくはゲーミングお嬢様ネタでスマブラやるとか
0270火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CotA)垢版2022/11/07(月) 11:20:44.20ID:QVTyPsS1M
ぷてちはFPS以外の配信だけ見てる🤗
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:20:48.73ID:OFo0VIA+0
>>240
いらねえ
にじ内で大会できる人数いるやろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:20:53.74ID:MTnESuAe0
>>259
IPが会社側にあるからだろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-5YGp)垢版2022/11/07(月) 11:20:53.84ID:bWG4Z2eh0
>>218
その他の数字無しと絡むよりは数字あるとこと絡んだほうがいいな
0274火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:20:57.62ID:lw+riV6aM
>>240
天皇 一軍
ひまっさん
船長 一軍
あくあ 一軍

これでやったコラボ配信があくあのソロ配信以下の
同接だった時点で正直どっちのリスナーも求めてない
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:21:09.54ID:2spkBt550
>>197
俺も軽い気持ちの話でしかぷてち知らんわ
ちゃんと見てるの基本3バカだし
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sx9c)垢版2022/11/07(月) 11:21:53.20ID:jz8rkMYga
天さんネタ切れせんなぁw
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:22:00.45ID:1Yk9lSyO0
>>237
男リスナーが向こうに流れて女リスナーが向こう攻撃する未来しか見えねぇ
0287火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:22:04.14ID:lw+riV6aM
>>254
別に禁止じゃない
リスナーがうるさいから個人的に自重してるだけ
そういうの気にしない奴は絡むし
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:22:10.60ID:OFo0VIA+0
>>269
男も媚び売るのがそうじゃないのか
それこそ可愛い売り
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:22:18.53ID:Lan4avMu0
>>279
あなるほど
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:22:35.26ID:f0KUSIKJ0
>>266
風呂入ったら化粧落ちるだろ
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-lmaT)垢版2022/11/07(月) 11:22:47.69ID:80aJDQvyr
>>197
まあFPSあまりやってなかった初期から見てるからな
今はOW熱でそればっかりだけど大会期間以外は別のもやるしソロも多いぞ
後ASMRが良かったけど規約改変でやらなくなったのが痛いな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5db-yeHY)垢版2022/11/07(月) 11:22:51.32ID:RMOSJj7G0
ポケモンは1から育成環境整えるのがだるすぎるよ🥲
乱数調整メタモン引っ張ってこれるようになるまでマジでやる気出ない
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:23:19.32ID:Lan4avMu0
>>293
さすチャイ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:23:24.73ID:MTnESuAe0
客は嫌がることはしないけど被り禁止にホロスタ加えたのはなんでですか?
0308火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:23:26.37ID:lw+riV6aM
>>302
そりゃラグまん…
0314火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:23:58.92ID:Dvpu3qqWp
>>152
それで折半相応のコストかかってるなら底辺切らないのは無駄じゃん
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:24:06.66ID:kSE18Zazr
>>247
あれだけ気性荒くてもライバーに嫌われない理由
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65a8-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:24:25.09ID:8kpOT5Kl0
そもそもにじリスナーとホロリスナーって
ガイジを観察したいガイジとアイドルでシコりたいンホ豚なんだから客層が全然違うしわかり会うこともねぇよ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5db-yeHY)垢版2022/11/07(月) 11:25:00.15ID:RMOSJj7G0
今国博で国宝展やってるけど天さん行かないか?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:25:14.36ID:VxBA//RA0
天王さぁ…数字が欲しいならサムネはYAGIOだよね
0335火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc6-0A1a)垢版2022/11/07(月) 11:25:33.39ID:OvFCfSfxH
>>207
2/3くらいやったけどストーリーとbgmがいい感じ
バトルはボス戦だけ面白い
畑作業しないと金稼げない回復アイテム無いから配信外で作業すれば面白くなると思う
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:25:39.98ID:zYp1No5Q0
>>201
同接中央値社がやっとで登録者50万とかいうホロ4軍みたいなのがにじの上位ライバーなんて俺悔しいよ・・・
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:25:40.93ID:1Yk9lSyO0
>>302
歌自体が知名度ある、男がかわいい歌みたに参加してる、故人バフじゃね?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d94a-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:25:42.67ID:l0UzysAN0
ホロの30代後半〜40代のおっさんたちが、にじの女ライバーのコーン営業もどき見てこっち来る訳ないんだよな
あっちは白銀ノエルとかエロガチ勢いるし
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 198f-E1si)垢版2022/11/07(月) 11:25:51.18ID:wgSFxZhK0
ホロの大型コラボにチンチンをギンギンに勃起させたベルモンド・バンデラスを送り込みたい
0345火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:25:56.05ID:jHlWKGXbd
>>302
伸びがサロメクラスじゃん
結局歌自体の質とか関係ないキャラクタービジネスなんだからノルニスが意味不明なことやってるってよくわかるな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-v1w/)垢版2022/11/07(月) 11:25:56.27ID:ru+UZzew0
ラググの亡霊は数字持ってるのにやみえんは何故3桁なのか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c3-1gee)垢版2022/11/07(月) 11:25:59.65ID:wIWjx+lk0
>>326
でも実際どうしようもなくない?化け物に絡まれたら休止して訴訟するしか無いし無理ゲーすぎんよ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:26:01.84ID:lw+riV6aM
>>337
だってほとんどそれ以下じゃん
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:26:20.69ID:OFo0VIA+0
>>304
普通に会ってるぞ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:26:21.37ID:HLIAZ5ec0
>>321
そもそも豆がいる時点で男NGが破綻してんだから後付けだろ
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Xjij)垢版2022/11/07(月) 11:27:01.08ID:6rsKnkl/a
>>358
変な意味じゃなくてもどういう芸風なんだそれw
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:27:24.39ID:OFo0VIA+0
>>349
破壊されるのチャイカなんだよなあ
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:27:33.40ID:kSE18Zazr
>>314
そんな微々たるコスト底辺の売上でも余裕で回収するだろ
赤字はハジメくらいだろ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:27:33.58ID:1Yk9lSyO0
>>330
チャイカの絡み方見たらガチ発狂しそう
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-zlm6)垢版2022/11/07(月) 11:27:57.18ID:LLxsX6V70
ライン越えた奴は訴訟して吊るせば良いと思うけど厄介なのは悪意なくコメント連投するタイプだよなぁ
ぶっちゃけライバーの精神状態なんか知ったことじゃないけど、コメント汚染して配信ぶっ壊されるのは困る
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)垢版2022/11/07(月) 11:28:00.24ID:ymkY96Yy0
逆じゃね
チャイカが反応しないんじゃなくてぺこらがチャイカガン無視してたろ
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Xjij)垢版2022/11/07(月) 11:28:50.65ID:6rsKnkl/a
>>380
連投で思い出したけどプリキュアおじさんとか害悪やったなぁ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:29:08.09ID:MTnESuAe0
コーラ180円はおかしくないか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:29:15.21ID:VxBA//RA0
ホロ4軍って誰レベルなん?
トワとかフレアとかルーナみたいな奴らの事?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:29:17.37ID:1Yk9lSyO0
>>350
でもやみえんのフォロワーラググのアイコン多いよ
0402火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:29:23.00ID:kSE18Zazr
>>376
キャラ違いすぎだろ
0404火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:29:24.77ID:lw+riV6aM
令和女ライバー四天王
85.7万 メスガキ
68.6万 アナル
51.7万 鉄子
51.5万 ぷてち 
ぷてちは鉄子ぶち抜くの確定したから
ワンチャンアナルくらいまでは届くかな
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-tLZO)垢版2022/11/07(月) 11:29:29.56ID:uM/Rdwm/r
>>359
はわおば何だかんだで剣盾クリアするだけならそんなに時間かからなかったんだぞ
ずしりと対決するために歪な進め方した結果おかしな事になっただけで
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:29:36.82ID:zYp1No5Q0
>>225
ガンダムそこそこ見てるけど一つも知らない()
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:29:40.57ID:Lan4avMu0
ラグマオの思い出
0414火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:30:06.93ID:kSE18Zazr
変プはあまみゃと会ったことあんのかな
もう30だし夢壊れそう
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:30:07.73ID:skXYJW/O0
これからにじで青メッシュ入ったのがデビューしたらお気持ちするラグマン普通に出てきそうだよな
青メッシュはまゆゆの物なのに…って🤗
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 198f-E1si)垢版2022/11/07(月) 11:30:09.21ID:wgSFxZhK0
>>408
縦読みのために探した機体だからな😤
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e27-1KES)垢版2022/11/07(月) 11:30:10.18ID:nJbzE9nR0
えにからは王とカラオケデートさせる余裕があるからな
https://i.imgur.com/TwwDpT3.jpg
0418火星で死ぬ名無し (JP 0Hd5-+nMC)垢版2022/11/07(月) 11:30:10.38ID:kQInTealH
>>390
ぷてのせって時点でルーズそうだし、伸びに伸びた結果雪解け水から死体が出てきたみたいになってるだけな気がする
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)垢版2022/11/07(月) 11:30:21.42ID:ymkY96Yy0
>>389
最初チャイカが人参刺さってるのイジったけどそれガン無視されてその後はお互い空気読んで一切絡まなかったが正しい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:30:31.78ID:Lc4s9Z7e0
>>413
消せ消せ消せ
0422火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:30:33.38ID:jHlWKGXbd
>>407
わざわざ言ってないだけであっちの3Dに出てる奴は普通に本社行ってるだろうな戌亥とかひまっさんとか
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d298-Oerf)垢版2022/11/07(月) 11:30:34.11ID:FlFR/et60
>>394
昔から、無意味にスレタイの日付を全部感じに変える人とか
微妙にテンプレの漢字を旧字体にする人とかがいて争いが起きてたから
その類いなのかもしれん
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:31:00.28ID:OFo0VIA+0
>>399
押しかけたどころか食事行ってる話もしてた気がするがな
あと雀魂関連の打ち上げで変プロが麻雀業界の愚痴いってたとか普通に話してたし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:31:08.93ID:VxBA//RA0
>>422
普通にホロのスタッフとかスタジオの話してるやん
0432火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CotA)垢版2022/11/07(月) 11:31:17.71ID:QVTyPsS1M
女の言うあの人可愛いって(私には劣るけどな)って意味なんでしょ?🥺
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-v1w/)垢版2022/11/07(月) 11:31:35.45ID:ru+UZzew0
やみえんとラググの単純比較なら普通にハキハキ喋るやみえんの方が伸びそうだけど
ラググで稼いだまんさんはやみえんのタイプを好まないんだろうな
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NF3E)垢版2022/11/07(月) 11:31:37.95ID:6oLirgBha
>>345
上手い歌聞きたいならプロでいいってのはマジだわ
誰が何を歌うかが重要で上手さは二の次なのはサロメの歌枠が証明してるわ
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:31:44.67ID:kSE18Zazr
ぷてちってなんで伸びてんの?
FPS見ない俺からすると3Dお披露目を最後にぷてちの存在感全くないんだが
あまみゃの方が企画いろいろ出て最近目立ってる印象
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:31:49.73ID:Lc4s9Z7e0
昔笹木がホロの奴と3Dコラボとかやってたよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:32:01.04ID:MTnESuAe0
>>438
OW
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)垢版2022/11/07(月) 11:32:06.47ID:xZPMEjuI0
神域リーグの発端の時に松先生いたんだな

――神域リーグに応募された動機を教えてください。

隆晴(多井隆晴プロ)と伊東ライフと天開司と私でご飯に行った時、司がいきなり「話したいことがあります」と言い始めて。
その時は『プロボーズかな!?』と思ったんですけど、紙のプレゼン資料を出して「神域リーグというものがやりたい。多井プロに協力していただけないか」ということで、そのまま会議の場になったんです。
司は友達ですし、ここまで麻雀の発展に尽力してる人はいないと思っているので、私も神域リーグを盛り上げることで司の手伝いをしたいと思ったのが一番の動機です。
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:32:20.32ID:t0MKp+wU0
天さんホロライブ行くんか...
0451火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:32:32.08ID:lw+riV6aM
>>397
10月中央値5000以下のホロ
4472 ロボ子
4453 はあと
4340 ときのそら

というかホロの天皇のが中央値最下位だから面白いよな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-zlm6)垢版2022/11/07(月) 11:32:35.41ID:LLxsX6V70
>>411
誹謗中傷じゃないなら無理じゃね?
関係ない配信でそこ葛葉の!wってやる連中が一番どうしようもないと思う
男女の絡みで発狂してどっちか叩くようなタイプは訴訟で対応出来そうだけど
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)垢版2022/11/07(月) 11:32:36.19ID:6rsKnkl/a
>>440
草 ベルかよ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:32:38.15ID:skXYJW/O0
>>438
ほぼぶいすぽみたいなもんだしあっちのリスナーとかストリーマー界隈からウケてるんじゃない?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 11:32:47.89ID:IRqvbws70
>>442
さすがにそれは草
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:32:51.30ID:VxBA//RA0
>>433
配信の視聴回数的にぷてちと同レベルなのコイツらだろ
0461火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/07(月) 11:32:57.96ID:DUc2KWuDd
>>413
これも伸びるために当時は流行ってたカプ売りとかのためにやってるだけなんだよないつも伸びるために活動してて偉いわにじメンなんて自分が遊びたいだけだし
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:32:58.62ID:L9RZuFzp0
>>442
石橋貴明の名前聞いてショック死するコーンに配慮できてて偉い
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:33:05.94ID:OFo0VIA+0
>>436
上手い下手どうでもいいからレッスンとかリスナーからしたらコスパ悪いんだよな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:33:07.57ID:Lc4s9Z7e0
>>438
そりゃメインコンテンツ見てないなら分からんだろ
歌と雑談見ないけど何で戌亥伸びてんの?って言ってるようなもん
0467火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-J8kB)垢版2022/11/07(月) 11:33:08.01ID:z3CwHtXbM
そういや住職と信姫はこっちのスタジオでコウとオフであったことあるわけか
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-C1rH)垢版2022/11/07(月) 11:33:11.38ID:0/k91mvH0
本気で男嫌いとかならともかく
昔は男と絡んでたのに急に舵切った感じが不気味すぎてキツイんだよなぁ
見てる奴は違和感感じないのかな?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:33:25.68ID:Lan4avMu0
>>431
さーて特大絞殺ポイントよ
0475火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:33:31.84ID:lw+riV6aM
>>459
さすがにそんなに低くない
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:33:32.17ID:iYcDn0NVa
松先生の行動力って化け物だな
とにかく人としてうるさいけどなにがしか変わった才能の持ち主なのはわかる
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:33:59.21ID:1Yk9lSyO0
>>442
マンボウより繊細
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:34:30.34ID:VxBA//RA0
>>475
実際見てきて言ってるんだが…
0489火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:34:33.23ID:kSE18Zazr
>>443
OWなんて見てる奴ほんとにいるのか…
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:34:45.64ID:Lan4avMu0
>>442
さすがに草
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:34:48.57ID:OFo0VIA+0
>>463
独歩とディズニーだかUSJだか言ってたし実写ともオフで会うことも話すことも何の躊躇いもないタイプだよな松先生
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5db-yeHY)垢版2022/11/07(月) 11:35:07.75ID:RMOSJj7G0
東ブクロの名前聞いたら泡吹いて倒れそうだな
0505火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/07(月) 11:35:25.39ID:kw6tclMgd
>>485
いや客に合わせるのが商売の基本だろまあにじさんじみたいに客蹴って好きにやるのもそれはそれで好きなドMなやつがいるのかも知れんが
0506火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-KEcD)垢版2022/11/07(月) 11:35:30.14ID:FEFq8y5Kd
あくあはすげーよ
最協の時に俺のトワ様とすいせいがバンバン男の名前出す中で
全部ランドマークの名前に言い換えて喋ってたから
0507火星で死ぬ名無し垢版2022/11/07(月) 11:35:30.35
るしあのチャンネルと皮をレゼペンのフォイと社長が欲しがってた
チャンネル登録者でトップ層にいたのに、捨てるのは勿体無いって言ってた
だったら俺らが皮被って使いたいってさ
「るしあです。まふまふ大好き❤」
って挨拶したいらしい
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-F3Mz)垢版2022/11/07(月) 11:35:33.92ID:skXYJW/O0
>>442
えぇ…
これ聞いたカッパ達はいいよこれからはやめてね😅とか言うのか?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)垢版2022/11/07(月) 11:35:37.34ID:9gVGgihW0
ホロの誰かが""歯茎""ってワード出したときにえっ男のストリーマー見てるの…?みたいなのになったの笑った
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:35:37.51ID:Q5FoF3Bta
うんちすげえいっぱい出るし臭い😨
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:35:44.80ID:2PJJvG900
>>240
それはそうなんだろうが問題はホロ上位がクソ忙しいから調整が難しそうなとこなんだよな
変なゲーム作りまくったりLIVEしまくったりで収録案件まみれのせいもあるんだろうが
0520火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:35:59.33ID:Xy1Gy8cfd
ホロの活動はちゃんと客層に応えてるんだからむしろ褒めることだよな
なんで貶してんのかわからんわ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:36:13.16ID:3RqBjkhF0
ラググの地縛霊は来年のにじ甲にも出没しそう
0523火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:36:19.66ID:lw+riV6aM
>>487
10月中央値
9344 ドブ様
8923 ルーナ
7980 フレア

5224 ぷてち
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:36:24.28ID:OFo0VIA+0
>>485
にじのコーン営業が甘いのは事実だよ
半端にやるなら男女コラボ増やしてほしいんだわ
0525火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM46-0hh+)垢版2022/11/07(月) 11:36:28.67ID:HmE9/BlCM
さっきから格ゲーが話題になってるのってなんでなん?
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:36:37.47ID:iYcDn0NVa
>>489
世界大会同接二十万なのに言ってる意味が全くわからん
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:36:42.32ID:1Yk9lSyO0
>>469
スバルそれで反転したわ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:36:47.82ID:qoYzOIRE0
そこまでコーンが男に過敏だったら
水星のライブでイノタクが写ってたのもダメだったのかな
音楽スタッフも参加クリエイターも全員女にしないと耐えられないのだろうか
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:36:49.98ID:L9RZuFzp0
>>509
中身がイケメンなこと知らなければ変な声した変な着ぐるみの男だから恋愛対象にならんと思うんじゃないか?
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)垢版2022/11/07(月) 11:36:51.00ID:YztpZlpKa
ホロライブさんひまっさんは暇なんで好き勝手使ってやってください
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:36:53.22ID:Q5FoF3Bta
うんちが流れない😨😨😨
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:36:58.52ID:VxBA//RA0
>>523
再生数の話してるんだが
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)垢版2022/11/07(月) 11:37:11.87ID:O+6rz+BJ0
月に3回しか配信しない剣持除けばホストも箱TOP3か
手帳キャリー恐るべし
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:37:20.18ID:1Yk9lSyO0
>>530
いやあああああ男の人がいるううううってなってたぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:37:30.42ID:3RqBjkhF0
>>404
サロメ  169万
メスガキ 85.7万
アナル  68.6万
鉄子   51.7万

令和の女ライバー四天王はこうやぞ
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)垢版2022/11/07(月) 11:37:35.00ID:Lsg4pmqxp
天皇はシロと全く絡まなくなったよな
というか呼ばれなくなったってのが正しいか
一時期は生誕祭とかコラボとかで呼ばれてたのに

まぁ絡んでメリットあるとは思えんから正解なんだけど
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:37:39.34ID:Q5FoF3Bta
助けてうんちが流れないの😭😭😭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:37:47.38ID:Lc4s9Z7e0
>>520
貶されてんのはホロじゃなくてホロの客の方だぞ
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:38:02.65ID:iYcDn0NVa
>>515
勝利の女神!?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:38:09.54ID:MTnESuAe0
>>520
客層に応えてたら運動会のチーム分けぐらいでであれないだろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:38:28.74ID:t0MKp+wU0
>>534
モルルも馴染んでるし上手くいきそう
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d298-Oerf)垢版2022/11/07(月) 11:38:55.94ID:FlFR/et60
ホロコーンの話で一番わかりやすいのはやっぱホロスタでしょ
ホロのメンバーたち、最初はあんなにきゃっきゃして喜んでたのにファンが発狂しすぎて禁忌になった
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:39:08.43ID:VxBA//RA0
>>552
シロって今何してるん、宗教ゲーでお人形遊びしてるのは見たけど
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:39:14.68ID:1Yk9lSyO0
>>521
ビックリするとタヒぬぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d5f-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:39:17.47ID:WJk4UYwx0
委員長の1000年生きてる200万いってた
0581火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:39:22.42ID:kSE18Zazr
>>530
まぁコーンというか百合アニメとして見てたら男写ってたら嫌だわな
百合って半分は女同士が見たいというより男が見たくないって需要だと思うわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)垢版2022/11/07(月) 11:39:29.77ID:Eus7gaiJ0
変プロ「そうだみんな聞いてくれよ、こないだ郡道と伊東ライフと食事に行ったんだけどさ、店着いてテーブル座って店員さんがお水持って来た時に郡道が超でけえ声で『隆晴何頼む!?伊東ライフは!?』って言ってんの!店員さんが目の前にいるのに!俺ビックリしちゃって!こいつマジで頭おかしいんじゃねえかって思ったね俺は」
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:39:34.88ID:qoYzOIRE0
まあでもにじとホロの交流が活発になれば心優しいカッパもやって来るし
こっちのまんコーン達もドブ様や山田を見るようになったりすると思うよ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:40:02.29ID:lw+riV6aM
>>538
直近30日の月間再生数(ソースSocialBraid)
481万 ドブ様
330万 ルーナ
248万 フレア

278万 ぷてち
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)垢版2022/11/07(月) 11:40:03.79ID:Lsg4pmqxp
>>576
この前、バトロワで葛葉、対面、椎名、舞元とかと絡んでたやん
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:40:13.13ID:Q5FoF3Bta
サボってるわけじゃないのにうんち流れないからトイレから出れないよ😭😭😭😭😭
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)垢版2022/11/07(月) 11:40:13.95ID:k04aUtJr0
まぁそういう判断はありだとは思うし、それで結果も出てるんで責める気はないけど

こっち視点「kson様パワーで数字出るようになったら急にコラボしなくなった奴ら」
でしかないんで、まぁ心象いいわけないよねとも思う
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-wA1Y)垢版2022/11/07(月) 11:40:15.06ID:ItwIxbM90
あの最近にじさんじ見始めたんですが
好きなライバーが
ロアちゃん、ギバラ、るる
なんですがどんなイメージですか?
0600火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:40:18.98ID:lw+riV6aM
>>584
プロセカでとっくに割れてる
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:40:42.47ID:t0MKp+wU0
>>552
シロのチャンネル久々見に行ったら四天王の頃から登録増えてなかったわ...

https://i.imgur.com/DwZyN4E.jpg
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:40:51.08ID:VxBA//RA0
>>592
配信見て話しろや
0610火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/07(月) 11:40:54.47ID:ODTpA0dId
こんなに人数はいるのになんでホロメンみたいに活動できるやつ1人もいないんだろうなやっぱ低め合いコミュニティってだめだな
まあもう孤高の活動が許される体制じゃないだろうしそういうやつは出てこないだろうなサロメは期待してたけど化粧の話したりするし
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:41:07.47ID:iYcDn0NVa
>>597
浦島太郎
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:41:07.67ID:Q5FoF3Bta
>>582
これで身バレしたら訴訟棒振り回すんだろ?当たり屋だよこいつは
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:41:20.11ID:YaAX5Lp7p
>>272
タレントもIPが事務所にあるしかわらんだろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)垢版2022/11/07(月) 11:41:24.12ID:Eus7gaiJ0
ニュイ、今までろくに使って無かったカイエンがお気に入りキャラになってしまいました
今後1枠固定になりそうです
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:41:29.76ID:kSE18Zazr
>>478
一枚絵から作るMVなんてどんなに遅くても発注から3ヶ月で納品されるわ
急に辞めすぎだろ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-3f8l)垢版2022/11/07(月) 11:41:37.12ID:qoQ/UA730
買収翌日ここ1ヶ月で書いたソースコードを評価出来る形で即提出しろと要求

即は出来ない→クビ
提出する→テスラ技術者と評価後40~60%クビ

イーロン鬼畜すぎん?🥺
えにから買われたら社員もライバーも8割以上切られそう🥺
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:41:47.03ID:Q5FoF3Bta
>>612
水は流れるのにパワーが弱すぎてうんち流れてくれないの😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0c-2Iaa)垢版2022/11/07(月) 11:41:49.25ID:y4TEhLXO0
そういえば天さんの待機枠で連投叩きしてたやつ
登録者限定にしても消えなかったのに天さんが休止から帰ってきたら消えたけど開示された?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:42:03.55ID:2spkBt550
>>278
あと各ホロメンの方針にもよる、ぺこら・船長・ラミィ・みこちはアイドルだから男と絡みたくないって雑談ではっきり言うとる
逆にトワ様やまつりや山田は絡ませろって運営に詰め寄ってる、他は良く分からんが結局個々のホロメンでも何がしたいかで全然方針がちゃうからこの問題は箱で一括りにできん
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:42:10.25ID:t0MKp+wU0
ホロのマネとも絡んでるし何かありそうだな天さん
https://i.imgur.com/Ks7j4SX.jpg
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:42:18.30ID:Q5FoF3Bta
>>628
仕事してないエンジニアー😭😭
0643火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-+knh)垢版2022/11/07(月) 11:42:30.39ID:4zhIcQkVd
別ににじホロだからって訳じゃないけど配信者本人じゃなくてそのファンが非難されてるときに「推しを悪く言うな!」って暴れだす奴居るよな
問題点すり替えた上で推しを盾にしてるクズパターンの奴
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:42:42.63ID:2A270PHMd
サロメいないと見るもんないな
遊戯王とか興味ないし誰か企画やってくれや
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:42:48.79ID:MTnESuAe0
>>636
いやライブ出たんだからそりゃそうだろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:42:51.73ID:OFo0VIA+0
>>602
やりとりはマネがしてます、ですむな
0656火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:42:59.93ID:lw+riV6aM
>>608
ちゃんと感覚じゃなくて数字提示してんだろ…
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-P2cC)垢版2022/11/07(月) 11:43:01.44ID:QiMJ2U5ua
は?ろってぃまじかよ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)垢版2022/11/07(月) 11:43:06.11ID:9gVGgihW0
>>638
鈴木とか田中とかで呼んでるでしょ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-L/mc)垢版2022/11/07(月) 11:43:27.42ID:dvauS+lO0
皇軍がひまっさんを叩き出したな
0665火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-hRV0)垢版2022/11/07(月) 11:43:29.86ID:k5duTbmwd
>>590
原作を意識したキャラ紹介風のサムネにしていたのがニュイだけだったんじゃね
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:43:41.08ID:Q5FoF3Bta
トイレ掃除用のブラシで押し込んで流しました🥺
詰まってたらごめん🥺🥺
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:43:50.54ID:3RqBjkhF0
向こうの話では日南の乳首バレで反転した🦄がいたって話聞いて爆笑した
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:43:52.74ID:VxBA//RA0
>>656
配信の視聴回数的にって言ってるんだが…
トワは歌動画で再生稼げるに決まってんじゃん
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3609-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:43:54.20ID:9Ya3qzrV0
>>643
でも正直ファンを一括りにして叩くのって火畜とか衛門くらい集団で害悪じゃないと無理があると思うわ
どんな奴にも池沼ファンはついてるだろうし
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)垢版2022/11/07(月) 11:43:55.48ID:nGG8xGAI0
どりゃっどりゃっ
0673火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:43:57.94ID:lw+riV6aM
>>623
単純に必殺剣が強いから

普通にやったらマッシュ、ロック、カイエン、ティナで固定される
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/07(月) 11:44:07.87ID:YaAX5Lp7p
>>373
つまり相応のサポートをしてないってことだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 11:44:10.97ID:IRqvbws70
>>633
全員の意思が統一されてないから余計にな
どちらの売り方が悪いってわけでもないし
0682火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:44:19.29ID:lw+riV6aM
>>668
ぷてちも歌動画で稼いでるばっかだろ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)垢版2022/11/07(月) 11:44:23.95ID:TW+j/LvEa
>>521
チンボウも繊細だしな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:44:24.39ID:t0MKp+wU0
ひまっさんもぺっさんに絡んで行く時なのでは?
https://i.imgur.com/WboT2ya.jpg
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-L/mc)垢版2022/11/07(月) 11:44:34.10ID:dvauS+lO0
>>663
アンスレもひまアンが戻り始めたし宣言から数ヶ月経って何も無いから大丈夫だと思ったんだろ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:44:34.15ID:1Yk9lSyO0
>>653
元カレと遊びまくってた処女詐欺に騙される童貞じゃん
0690火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:44:34.39ID:lw+riV6aM
>>674
まつり
0691火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:44:35.14ID:kSE18Zazr
>>628
そんな基準でクビにしてて人材足りるんか?
有能って滅多にいないから有能なんだろ
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)垢版2022/11/07(月) 11:44:39.56ID:cSvvQtbfa
何か叩かれてるけどTwitterいたなら就職先困らんやろ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:44:51.74ID:t0MKp+wU0
>>604
多分松先生はにじさんじ1美人だぞ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:44:55.17ID:+KBiKy2F0
天さんからは四天王たるシロさんは誘えないからね
向こうが呼ばなくなったが正しい
0701火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:45:00.34ID:AZmO9bbpM
自分そろそろ、やぴいいすか?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:45:14.57ID:VxBA//RA0
>>682
動画を人気順にしてみろよ、話通じないんか?
0708火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)垢版2022/11/07(月) 11:45:35.47ID:lw+riV6aM
>>702
それはやり込みじゃん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)垢版2022/11/07(月) 11:45:36.50ID:mopdrQvV0
>>636
この人ってAちゃんみたいな感じの人?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:45:38.78ID:3RqBjkhF0
>>698
出回ってる画像あれ加工入れまくってるぞ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:45:51.70ID:+KBiKy2F0
昨日久しぶりにひまっさん見たけどかなりぶっ飛んでて面白かったぞ
あの感じもっと出せばええのに
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:46:25.11ID:Lan4avMu0
もう宦官みたいに切り落とすしかない
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:46:26.42ID:+KBiKy2F0
>>636
これAちゃんとかいう人とは違うのか?
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NF3E)垢版2022/11/07(月) 11:46:29.61ID:6oLirgBha
>>705
レッドホットクリスピー復活させろ😡
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:46:33.56ID:Lc4s9Z7e0
>>673
エドガーとかセッツァー入れてるやつはいたと思う
逆にガウとセリス入れてるやつは見た事ないな
0727火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM46-0hh+)垢版2022/11/07(月) 11:46:34.66ID:HmE9/BlCM
出費になってるから社員切ったんだろイーロンは
収集で赤になってるライバーなんかいるのかよ
どんなに低くてもゼロだろ、マイナスにはならない
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:46:40.15ID:kSE18Zazr
>>713
元々何してたの
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:46:53.88ID:VxBA//RA0
イーロンがえにから買収したらどうなっちゃうの?
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)垢版2022/11/07(月) 11:47:04.78ID:Lsg4pmqxp
フォールガイズ大会
スリザリオ大会

早くやってくれ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-/bI+)垢版2022/11/07(月) 11:47:06.00ID:1Yk9lSyO0
>>705
腹下してケツ燃やすのが楽しみだぜ
0738火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:47:28.30ID:AZmO9bbpM
>>730
スタッフはもちろんライバーも半分クビ😭
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:47:36.63ID:+KBiKy2F0
>>716
え...なにこれw
アンスレ民みたいなこと言ってんなw
0743火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:47:43.28ID:kSE18Zazr
てかTwitterって今でもガタガタなのに新しく有能入れるわけでもなく単に人減らしたらもっと酷くならんか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:47:53.75ID:Lan4avMu0
>>716
ヒェ…
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-hSze)垢版2022/11/07(月) 11:47:55.80ID:vfkfXt9H0
実を言うとろってぃはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごくガイガイがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめのどりゃああああああが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0750火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-OVCE)垢版2022/11/07(月) 11:47:57.35ID:2DiPGoRdd
>>582
懐かしい
エペにシャブ付けになる前の変プだなこれ
一年前くらいのエピソード
あの頃は雑談配信とかもしてくれてて楽しかったのに今は配信付ければエペエペエペ😢
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Relk)垢版2022/11/07(月) 11:48:15.12ID:kSE18Zazr
>>740
そんなポスト最初から採用されるわけないだろ😅
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:48:19.88ID:MTnESuAe0
>>752
コードネームだろ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-wA1Y)垢版2022/11/07(月) 11:48:20.06ID:ItwIxbM90
そろそろマリカ大会あるけどさ
サロメ嬢は出ると思いますか?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d94a-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:48:28.00ID:l0UzysAN0
>>716
地獄かよ
キモ過ぎる
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:48:42.74ID:qoYzOIRE0
>>730
イーロンマスク「サチコ・コシミズのようなライバーを出せ。作れなかったら首な」
???「やぴ!フフーンかわいいろってぃがデビューしてあげますよ!」
イーロンマスク「」
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)垢版2022/11/07(月) 11:48:43.07ID:t0MKp+wU0
ろてぃどりゃ待機
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:48:48.67ID:Xy1Gy8cfd
Twitterの解雇問題については買収前のCEOが会社の規模を急速に拡大しすぎた自分のせいって謝罪してるよ
ここ3年でTwitterは社員を4600→7500人に増やしたけど売上増えずに赤字でイーロンマスクはその負債を整理してるだけに過ぎない
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:48:59.97ID:L9RZuFzp0
>>741
ガワやlive2d、広告費やデビューソングの制作費用を回収できなさそうな奴は一生留年です🤗
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:49:08.47ID:+KBiKy2F0
>>745
先生がフォローに回ってたけど振り回されてたな
場の空気を支配してたわひまっさんw
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:49:26.13ID:iYcDn0NVa
セリスは夜伽以外で何の役にも立たん、ってケフカさんが言ってました
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)垢版2022/11/07(月) 11:49:32.12ID:ymkY96Yy0
ホロの話ばっかでちゅま
そりゃホロガイも出張してくるわ
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)垢版2022/11/07(月) 11:50:01.56ID:Lsg4pmqxp
あのさぁ
天皇の配信告知だけでホロライブ叩きが凄まじくなるのヤバない?
同じキモオタ同士仲良くしろよ

同族嫌悪か?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:50:02.28ID:VxBA//RA0
>>767
アンスレ永住してる人にはごめん…
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-HcrC)垢版2022/11/07(月) 11:50:10.81ID:r5Arg/Ana
そもそもすいせいのライブに天皇出てきて即反応してたアンスレ民大量に居たんだから
実はホロ見てるアンスレ民多いでしょってマジレスしちゃ駄目か?
0797火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:50:23.90ID:AZmO9bbpM
>>530
夏代孝明と絡んでたときはちょっとガイガイしてた気がする
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-H+tu)垢版2022/11/07(月) 11:50:25.08ID:YOrHtIvOp
>>661
敵の防御がクソ高いから防御無視あるやつが強いんよな
バリアントナイフが最強なのもデフォで防御無視効果があるからだし
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-YZoV)垢版2022/11/07(月) 11:50:33.45ID:ubAgWpDK0
TwitterJPはこんなに仕事してるのに…
・1日中ネットサーフィン、ヨガ、ワインパーティ、会食
・左派に寄ったニュース、トレンドの手動編集
・赤字垂れ流し
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:50:42.92ID:Lan4avMu0
>>774
若林の表情草
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:50:55.77ID:3RqBjkhF0
ローレンは許されたけど
イーロンは許されたの?

許されてないならローレンの勝ちね😤
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:51:33.47ID:Q5FoF3Bta
>>729
トレンド操作してた
0815火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:51:35.43ID:AZmO9bbpM
>>802
日本は代わりに派遣増やして対応してるぞ😤
0816火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 11:51:36.43ID:Xy1Gy8cfd
>>788
天皇が外交してるのに叩きに行くの謎すぎる🙄
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)垢版2022/11/07(月) 11:51:42.80ID:k04aUtJr0
真面目に、昔のアンスレに大量にいたガイガイ層がホロ行ったと思ってる
あっちはまだよくも悪くもそういう狂った熱量がある

今のこっちはどこまでも冷笑的
「コラボは邪道、マイクラは真の同接ではない!」とか言ってた昔と違って
「あいつは導線足りてないから伸びないよ」ってレスが普通に見られるようになったし
0823火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb2-I2lC)垢版2022/11/07(月) 11:52:19.38ID:9C1xy51GM
お前らってにじさんじに関しては運営とライバーは別だしライバー内でも色んなスタンスのやつがいるって判ってるのに
ホロに関しては一枚岩のようにスタンスを決めつけて語るよね
やってることが中韓をひと括りにしてヘイトぶつけてるネトウヨと同じなんだよな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:52:44.04ID:OFo0VIA+0
にじの女がやる気無いんじゃなくてホロみたいな男リスナーが1番好きなコーン営業はにじにいる以上できないからそれなりに好きに活動してるだけよな
トップ取れる手段使えなくてそれで納得してる女配信者ってだけ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:52:46.50ID:Lc4s9Z7e0
>>818
たぶんそいつらは両方のスレで煽ってるよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)垢版2022/11/07(月) 11:52:51.55ID:Eus7gaiJ0
魔力をある程度育てたトランスティナはファイアでも9999出せるくらい火力お化けになるから狂信者の塔は必須級になるんだけどそもそもニュイはあの塔を攻略せずにスルーしそう😅

アルテマで全滅して発狂するとこか見たいのに😭
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)垢版2022/11/07(月) 11:53:49.95ID:L9RZuFzp0
>>823
お前もお前らってアンスレ民を一枚岩にしてぶっ叩いてるよね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 727c-8gy9)垢版2022/11/07(月) 11:53:58.30ID:hhuwc3ma0
>>397

2022年10月 
アキロゼ  同接中央値:5,821 総視聴時間:459,881 配信時間:90:02
鷹嶺ルイ  同接中央値:6,680 総視聴時間:640,543 配信時間:99:58
風真いろは 同接中央値:5,655 総視聴時間:54,447 配信時間:10:05
ロボ子   同接中央値:4,472 総視聴時間:106,079 配信時間:29:33
夜空メル  同接中央値:5,136 総視聴時間:201,471 配信時間:57:44

ここら辺の社がやっとのゴミどもじゃね?ホロでこの数字しかでないとか産廃だろ

ホロ1軍は3~4串、ホロ2軍は2~3串、ホロ3軍でも串確実に超えてくるし
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:54:06.47ID:VxBA//RA0
ホロ叩きしまくってるみたいなレス多いけど肝心のホロ叩きどこよ
してる奴って少数だろTwitterのトレンドかよ
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-H+tu)垢版2022/11/07(月) 11:54:10.50ID:YOrHtIvOp
>>659
スバルがやばいぐらいスパチャ落ちたのってそれ原因なんか?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:54:56.54ID:OFo0VIA+0
>>803
Mリーグ終わってからなのは確実じゃないか
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gdCG)垢版2022/11/07(月) 11:55:01.74ID:Q5FoF3Bta
昔のアンスレはマイオナ多かったから情報収集に便利だったけど最近は上っ面ばっかでなんか微妙だな
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:55:07.60ID:iYcDn0NVa
>>840
ケツが揺れない人は会社の方針としてお断りしてます
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 11:55:55.48ID:f0KUSIKJ0
おまえらが天さんに期待してる雑談の内容って

「ホロライブさんからめちゃくちゃ良くしてもらった、にじさんじ側ではなかったのに」 みたいなことやろ?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b60f-r9JG)垢版2022/11/07(月) 11:56:27.71ID:kSbZlcWm0
>>850
無理、vtuber関連文春がやったら文春は間違いなく裁判負けるからやってこないよ
姿隠して活動してる人の素顔とかそれに類する情報流すだけで一発アウトの法律あるから
0897火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:56:52.70ID:AZmO9bbpM
>>883
運営が何らかのアクション取らない限りは続くぞ😤
シュレディンガー理論よ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:57:00.36ID:3RqBjkhF0
まあVを完全に職業として割り切るかって話でしょ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-4TFp)垢版2022/11/07(月) 11:57:24.16ID:iYcDn0NVa
>>827
マーリンは許されてるようで許されてない
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 11:57:51.83ID:3RqBjkhF0
ろってぃどりゃの準備はいいか?😎
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)垢版2022/11/07(月) 11:57:56.94ID:+KBiKy2F0
>>803
メイカとか目立ってたやつは希望したら出れるんじゃないのか
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:58:01.32ID:Lc4s9Z7e0
今日まではやぴって良いよな?
0916火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:58:04.32ID:AZmO9bbpM
どりゃ…どりゃ…
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-oYZT)垢版2022/11/07(月) 11:58:20.40ID:VxBA//RA0
>>865
もう最近情報入ってきてアンスレ見て配信見るのは海外勢くらいかな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c8-oz0D)垢版2022/11/07(月) 11:58:43.73ID:/syfrn5T0
俺は気にしないから好きなだけ叩けば
ライン越えたらそいつが訴えられるだけだし
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-H+tu)垢版2022/11/07(月) 11:58:46.61ID:YOrHtIvOp
>>859
ただただ性格がやばいようにしか見えないよなこいつ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-rA8F)垢版2022/11/07(月) 11:58:47.84ID:8T8ZPEvIa
>>187
普通に直近のOW2で1.5串出てんじゃん
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)垢版2022/11/07(月) 11:58:50.32ID:yWzYrxCW0
>>918
食べかけの物見せられるのってかなり不快だな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 11:58:59.40ID:Lan4avMu0

どr
どry
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65a8-pSqO)垢版2022/11/07(月) 11:59:21.51ID:8kpOT5Kl0
ろってぃあずにゃんつゆゆ辺りが同時に消えたならデビュー期待できるけど
消えたのが偽タイ人めるちじゃデビューなんて絶対無理だから諦めなよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-C1rH)垢版2022/11/07(月) 11:59:30.34ID:0/k91mvH0
底辺信キショ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)垢版2022/11/07(月) 11:59:33.82ID:Lc4s9Z7e0
ろってぃどりゃが12時をお知らせします
0955火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-7Ge4)垢版2022/11/07(月) 11:59:41.87ID:KklqCjm4d
刀リリデビュー
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c8-oz0D)垢版2022/11/07(月) 11:59:49.78ID:/syfrn5T0
もう諦めろよ
0964火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMad-daae)垢版2022/11/07(月) 11:59:56.98ID:AZmO9bbpM
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0965火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-QCyK)垢版2022/11/07(月) 11:59:57.28ID:gjHEgTk/d
>>926
いや対立煽りが1番稼げるからそれを実行してるだけだぞハフィントンポストとかAERAはそれ利用してそういう記事書きまくってるからそれが左翼優遇されてるように見えるだけデマ垢も同じこと
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)垢版2022/11/07(月) 11:59:58.94ID:nGG8xGAI0
どりゃあああああああああああいやあああああああああああああああぉああああああ!!
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)垢版2022/11/07(月) 12:00:02.95ID:3RqBjkhF0
ろってぃデビューおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)垢版2022/11/07(月) 12:00:06.91ID:f0KUSIKJ0
>>948
pcで5chとかやりにくいだろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)垢版2022/11/07(月) 12:00:21.80ID:Lan4avMu0
どってぃろりゃあああああああああああ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)垢版2022/11/07(月) 12:00:21.85ID:nGG8xGAI0
やぴです
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Xtft)垢版2022/11/07(月) 12:00:27.17ID:IRqvbws70
>>859
これでアイドルだから男と絡みたくないはちょっとってなるよな
数字がない自分の足でまといになるやつとは絡みたくないの間違いでは?って邪推しちゃう
0996火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)垢版2022/11/07(月) 12:00:34.17ID:Xy1Gy8cfd
森中低評価
0999火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)垢版2022/11/07(月) 12:00:42.04ID:TW+j/LvEa
ろってぃ帰ってきたんだね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況