X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51372【ちんぽの国の宮廷おちんちんDJ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (JPW 0Hff-0A1a)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:12:57.26ID:OvFCfSfxH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667741231/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51368【たてろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667743667/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51369【失楽園】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667745513/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51370【月曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667747794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51371【⁽⁽🤗₎₎】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667750605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:47.14ID:mnf6RBVT0
ウメハラみたいなおじさん以外にも女ウケ良さそうな若いイケメンが格ゲー界に必要なんじゃないか?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:48.46ID:6hdODj9A0
>>280
ソリティア排除すればそう
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:37.31ID:2UjbZk8G0
>>281
なのにこの間の配信だと渋ハル来てもそんなにテンション高くなかったな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:32.80ID:6hdODj9A0
>>290
もうちょっと面白いイベント開催出来ないもんかね。なんでも考えつきそうなもんやけどな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:55.34ID:R1VEY9ow0
>>281
固定の男作ると良くないのかもな
色んな男ライバーのアクセサリーがちょうどいいのかもしれん
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:50:28.06ID:YGpVUpfO0
カードゲームはインフレしたり要素追加で複雑になって飽きる
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:50:29.38ID:2UjbZk8G0
>>290
△ 運営が良くなる気配がない
◎ 遊戯王が良くなる気配がない
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:50:44.09ID:i/YyP/Jy0
俺が女なら渋ハルと一緒にいれること幸せだと思う
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-SID6)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:07.77ID:Ei9bPDuc0
今日ろってぃどりゃできると思う🤗?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:12.40ID:mnf6RBVT0
カードゲームの行き着く先が結局ソリティアしかないのでは?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:22.56ID:zem6I2Qw0
そういやCRはどんなもん?盛り上がってる?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:24.72ID:R1VEY9ow0
>>309
月曜に発表て😅
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gLns)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:29.72ID:o6FH/tgqa
>>309
無理でよ
諦めろ😭
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:07.66ID:R1VEY9ow0
>>311
ローレンとだるまは数字出てたよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:07.70ID:bBO43uq80
それこそウィクロスって結構バランス整ってる印象があるんだけどどうなんだろ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:09.88ID:i/YyP/Jy0
そろそろろってぃ厨うぜえなあ!
ろってぃ隔離するぞ!
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:28.39ID:z2o9XqGh0
デュエプレは試練の塔とかいうクソイベをどうにかしろ!😡
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:35.18ID:Cf1o4gt60
思ってたけどさ…
メスガキに厳しい奴ってメスガキのコーンやって居られて鉄子や黄色に移行したコーンだと最近思ってるんやが🤔
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:55.66ID:2UjbZk8G0
メスガキが昔渋ハルのレムりん膝枕弄ってたけどさ
渋ハルの真の黒歴史は深雪とVの未来について語ってたことだよね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:49.33ID:mnf6RBVT0
もう全部トランプで遊べばいいんじゃないかな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2b4-SID6)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:59.11ID:Ei9bPDuc0
>>313
駅広告が出すかも😭
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:00.96ID:6hdODj9A0
>>325
その遊戯王おじさんが新規じゃん
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e0b-RJNB)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:35.93ID:twrHHmjb0
スマブラは5勝耐久とかやればいまだにバフになるから誰か擦ればいいのに
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:15.66ID:eBrHFvuwa
>>51
こんなこと書いてたやつだから塩なんていくらバカにしてもいいよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/27(水) 21:35:16.62 ID:7Ixf1CUD0
今日の授業は郡道より塩のがわかってそうだったな
郡道って普段は数学の先生なんだっけ?
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Q6hF)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:17.58ID:Jzliima9a
マスターデュエルは紙というダメな見本あるのに何故かそのまんまダメなところ後追いしてる時点でもう救いようない
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:43.31ID:Cf1o4gt60
アナルキレキレやん😂
味方のゲェジ行動にブチ切れしてんのに自分のしょぼ死には黙りってほんまアナルやわ😮‍💨
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:49.74ID:R1VEY9ow0
>>334
耐久配信って最近の流行りじゃないよな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:57.00ID:YGpVUpfO0
>>294
スマブラガチは無理だけどVIP目標でシリーズ化するのはウケると思う
プンレクで布団とおおえのが同時期にやって串超えしてた
ポケモンもちゃんと構築考えて対戦するのがいたら見るかな
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:46.23ID:eJ+283Q9r
エラン可哀想グエル可哀想
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:07.24ID:DnXsHHiH0
メスガキは遊戯王おじさん転がしてうまくやりそう
天狗はよく分からなくいから早々と諦めてラジコン化しそう

初心者枠は変に頑張ろうとするフミップが一番怖いな
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-vUR5)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:26.77ID:OlJsIEhAa
なんかバカ太いうんこ出てアナル切れたかと思ったけど大丈夫だった
昔アナニーしたお陰かな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-9Ju2)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:29.86ID:mnf6RBVT0
じゃあアクションデュエルするか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:51.23ID:R1VEY9ow0
>>360
でも最近ネジキ流行ってる
油もやるっぽいし
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:14.17ID:6hdODj9A0
>>350
そもそもファンデッキ程誘発スペース無くなってその分ソリティアするイメージ
0371火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:25.52ID:q8YJ2NGRM
他のカードゲーム大会なんて開けるわけないだろ
KONAMIの遊戯王だからやるんだぞ
協賛NGみたいなもんだ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:37.81ID:Cf1o4gt60
>>356
フミ様初手から分からんワシに合いそうなデッキ構築してって投げて来そう😓
スピリットか獣人戦士系になるだろうけど可愛くないからやだとか言っておじさんブチ切れそう😰
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edf-/qr1)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:40.82ID:uRAsmMko0
ポケモン対戦は日本じゃシングルしか流行ってない時点で未来無いわ
ダブルやって初めて競技性というものが生まれるのにそれが認知されてない時点で終わりだよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-GJU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:56.96ID:Wpjdddpt0
スマブラは桜井がロイを原作再現すると知らない人になるとか言ってたのが結構衝撃だったわ
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:14.21ID:4uCQY3xCp
>>323
ルールで1ターンの召喚回数を最大5回とかにしたら?
エアプだけど無限に特殊召喚してるからソリティアになってるイメージ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:36.50ID:Cf1o4gt60
>>369
適当に垂れ流してたらアナル枠に来たんだわ😮‍💨
煩くて寝れんわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況