X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51330【おちんちんナイトにジョブチェンジした😡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スッップ Sd7f-It7h)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:33.66ID:gIF+nYJDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51329【天さんツイートコピペスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667608945/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51326【陰核と皮の隙間は僕と君との心の距離】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667584408/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51327【リークリオン夢月ロア復帰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667592012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51328【いい子の日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667601139/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-tzhj)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:34.83ID:2fkOZnbzd
実は自分がイケメンではないって気づいた時のショックって大きいよな
中学生の時初めてブサイクだと自覚してしばらく立ち直れなかったわ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:45.96ID:jomDx6/H0
大会出ないけどOWやりますは絶望でしょ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:50.32ID:cHgtxnTg0
葉山はアーマードコアもデモンズソウルも地球防衛軍も終わらせたのに、バイオハザードは何がダメだったんだろう
シンプルに面白くなかったのかな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d43-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:31.42ID:gp+/f81z0
>>112
怖すぎて進められなくなったらしい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5e5-H+LF)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:51.77ID:cHgtxnTg0
>>120
なるほど
かわいいな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:52.60ID:8H8rT/qk0
>>101
天空城で忘れられがちだけどその麓にあるペペレストはなかなかアレだよな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:18.67ID:HTtYfQAt0
モイラ別に弱いと思わんけどわざわざ使う必要あるか?ってなるわ
初心者モイラは間違いなく弱いけど
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeff-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:25.16ID:6MJT9Jq00
朝からエッチい音声で抜いて濃い~の出ました✋🤗
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-/MuY)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:44.55ID:IvH1rOz1d
れな姉~🤗
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:36.89ID:BxSBdpm30
>>101
俺はまったく叩いてなかった派だからね
みんなの建築練度高くするのとか不可能で必要もないし一度でもマルチ鯖で遊んだことあれば人のクソ建築見るのがめちゃくちゃ面白いのに気付くよね
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:49.28ID:HTtYfQAt0
しぃしぃアルスあみゃでowやってくれ
owは女の悲鳴が可愛いんだ😍
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:17.07ID:jomDx6/H0
>>152
なんだそのド下手くそだけ集めたOW
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:20.61ID:HTtYfQAt0
>>155
あみゃもアルスも低レート帯ではあるけどド下手くそではないよ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-3f8l)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:42.11ID:RM817ghk0
なあ あと一回負けたらガチマ終わりって所でさ
唐突な通信エラーの表示
まさか…!🥺ってもう一度やろうとしたらさ
案の定負け判定になってた
このクソゲー作ったクソボケ今すぐ出てこいコラッッッ!!!!!!!!!!!
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:53.16ID:l0hxC/Yza
第七王子の漫画筆早いし漫画上手いしおもろいけど回が進むとギャグ顔しかしなくなるのが嫌い😡
超人学園もそうだったし
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:46.30ID:if0muxui0
>>172
任天堂に通報したわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:54.77ID:jomDx6/H0
>>177
負け続けるカスタム期間が1番虚無
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:44.49ID:rXPnSWsi0
>>144
正しくても面倒な裁判を嫌う人も多いけどね実際
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:51.36ID:mglODcDo0
ワクチンチンで暇だからリゼのオモリ見ようと思うんだが質ある?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:11.57ID:jomDx6/H0
>>191
笹木のスプラとそれ以外の配信の同接比べてもバフないと思う?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:18.26ID:nxYtKnTp0
>>190
今のところそう
アンスレで「今日こそは被るぞ!」って騒いでても
「今日は遅れますわー!」とか「早めに終わりますわー!」になって見事に被っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況