X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51324【さくゆい体操聴いてたら無意識に腰振ってた】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スップ Sd7f-hcl2)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:44.07ID:RDkEUVg8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51323【幼まんこからしとしとと垂れる干天の慈雨😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667573655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:02.06ID:u7gKvG5m0
>>811
正直後から実力評価されて伸びるって事はほぼ無いから最初って結構大事だろ
セレ女以降はンゴぐらいだろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:12.70ID:IGlnnH7L0
>>844
炎上は勘弁😡
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3X2S)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:16.23ID:n6K/+MaA0
ろってぃ事件はにじさんじ史上において金ロレベルの大事件だと思う
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3251-jAYC)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:26.50ID:P2s3UmiO0
スタダにあんま意味はねえよ
最初の同接がいくらだろうと一年後の同接はほぼ変わらん
VTAだろうがなんだろうがデビューしてしまえば条件は一緒なんだから伸びないならそいつの実力でしかない
0863火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NaFo)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:36.36ID:v+11VLHEd
>>846
でび
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92af-Qqzk)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:13.22ID:5CWTV/jP0
>>857
ロッキード事件みたいに言うな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-8HS+)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:21.00ID:960BKwzQ0
マオシコ許可願います😤
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5df-hJT0)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:21.46ID:iMxUEA0x0
JK組でFFやったとき過去一の喜びだったなお静
0872火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:27.17ID:LA+DmZS8M
>>857
大袈裟過ぎだろ
こんなん竈にも満たないわ
上にユメグラSLEEといくらでもあるぞ
0873火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:33.73ID:bmQBpoDad
>>497
俺もろってぃ好きだけどデビューして輝くタイプってよりはVTA特化だなとは思うんだ🥺
期間が長過ぎて完全にVTAにチューニングされてる
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-vZ/D)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:39.78ID:ehYwlmVOp
>>864
メンタルイカれてんだろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:51.80ID:BWag3btL0
>>755
ポール&ジョーはデパコス初級ってひまっさんが言ってた🤗
本気で女の子を喜ばせたいならイヴ・サンローランのリップがガチなんだって🤗
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:03.01ID:O6dSkx9Ua
>>840
おまピンの作ってない声とか思えば綺麗な可能性はある
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:05.23ID:0FWRpO3r0
>>879
🫡
0890火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:15.47ID:LA+DmZS8M
>>875
そんなんにじさんじそのものから言われてることだろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6ea-oYZT)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:16.21ID:XwyzKRxY0
>>875
それは今にじにいる奴もそうだろにじに入って何かしようとした奴どれだけいるよ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:18.14ID:Iq4xKUFC0
合計で4人消えてるのにろってぃろってぃ言ってるのがしょぼさを際立たせてると思うよ
取り上げるならちゃんと全員に目を向けろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:26.70ID:g4Ia992q0
>>866
高すぎるよ😭まじで自殺とかしないか心配だ😭
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b665-jb/P)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:28.98ID:GY9d1HsF0
>>858
それが見たいんだよ😎
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:31.71ID:bsOYNFEj0
>VTAいるか?通常デビューのライバーより初配信にデバフかかるし勿体なく見えるんだが



これ重要なのはデバフかかるかどうかより数字的な面でVTAは本流のデビューよりどういうメリットがあるのか語られなければならないんだけどな
本流のデビューやめてVTAのみにしてるわけだから
0897火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:34.33ID:mjAQ/HGad
むゆゆ姉御です🥺
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-ZUa2)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:36.80ID:9oiIq5UN0
300万人の戦闘部隊と100万台のドローンを私費で投入した台湾の大富豪のニュースが流れてきたんだが個人でそんなことできんのか?
にじさんじで何したら300串集められる?
0906火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:24.65ID:LA+DmZS8M
VTAは2期後期の配信者勢からが本番だから
まあそれは結局オーディション組となんら変わらないんだけどな
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:42.37ID:mjAQ/HGad
VTAの思い出話してます🥺
0913火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-NaFo)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:48.10ID:v+11VLHEd
>>865
公開質問状送っても「あれは嘘だった」「記憶にない」って全部はぐらかしそう
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:07.06ID:8X7mdtc00
VTAは全員デビューさせるよりちゃんとゴミを選別するほうが良いと思うけど
怒る人もいるんだな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-iPsK)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:15.88ID:zJ5ZtPP+0
>>906
まぁ黄色防止にはなりそうそういうタイプならVTAは萎えて辞めそうだし
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:29.43ID:jZi8bsjV0
>>893
ゾクゾクする
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-YWMb)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:34.77ID:mQ5ZRFIC0
>>903
わざわざ言う必要もないからな
0924火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:40.15ID:mjAQ/HGad
>>893
これガチで怖いよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-emPY)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:46.75ID:MUh5Okur0
>>894
もう日本人のアホは無視してアメリカで勝負だろ😤
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92af-Qqzk)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:47.83ID:5CWTV/jP0
>>918
側から見たら選別失敗してるように見えるからな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:14.37ID:0FWRpO3r0
もしかしてVTA入って抜けて魂で個人デビューするのが一番お得なのでは?
にじさんじの厄介が抜け忍とか言ってこないし
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee06-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:14.61ID:IGlnnH7L0
>>893
──王
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5587-mKoi)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:24.76ID:XUsZElFo0
ろってぃの能力どうこうじゃなくてどんぶらーずですらデビューしてこれだけ数字出てるんだからろってぃが三桁底辺になることはない
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b208-zlm6)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:51.06ID:fET/NXHL0
らなきゅらやボルタクのデビューを見て
あいつらでもいけるなら自分でもやれそうだとVTAに集まった中に
サロメ級がひとりいたら大勝ち
えにからの隗より始めよ作戦である
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-qTWs)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:57.45ID:vmTjD/u60
今にじさんじにいる奴がVTAに行ったとしてもデビュー出来ない奴なんて絶対歌わないバイトリーダーと王ぐらいだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:59.81ID:Jqoy9H+w0
王はARKでも遠くから監視してて何かあったら即シュバって来たことあったよな
0951火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:04.06ID:u7qidKJna
>>903
飽きてどうでも良くなったんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況