X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51322【oleの立てたスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 7b50-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:09.13ID:ngsiXts80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51319【かわゆ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667565068/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51320【ケーキかわゆ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667566300/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51321【スレ立て変わってくれ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667568353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb5-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:39.05ID:QSR+/Tdf0
566 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-oXa1)[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 21:15:29.88 ID:CHWTAT8p0 [2/2]
戌亥出演するようなことあったらマジでアンスレの"敵"認定するからな

125 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-oXa1)[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 21:34:45.48 ID:CHWTAT8p0 [1/2]
あーーーーやばいマジでキレそう何こっちの大将が敵国に媚びてんだよ

291 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-oXa1)[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 21:37:29.02 ID:CHWTAT8p0 [2/2]
のんきにMCしてんじゃねーよクソ

https://imgur.com/Eh1lHnC.jpg
https://imgur.com/g7csRVp.jpg
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EjQB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:43.62ID:5DMWbVYf0
688 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e) 2022/11/04(金) 22:57:55.80 ID:P9X3xZOu0
>>556
女:YouTube見ないなぁ
俺:そうなんだ。俺はVチューバーの配信をよく見るんだけど、Vチューバーって知ってる?
女:知らない
俺:Vチューバーってのはね、、、
女:へぇー(興味ないわぁ)


これが怖い

コピペ化決定
0008火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:14.92ID:HBeWkftja
>>3
つまんないな
0009火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 93a1-nlaG)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:21.48ID:UZL71sur0
23:30~
今日もねむいうみうししてますが、みんなはげんきでしたか?
https://youtu.be/0T0tZa9yk5c
#いちご放送
今回つかわせていただいたイラストは
gigi さんのサムネイルです!いちごあめ?もってるのおいしそー!!!たべてみたい!!!ありがとー!!!!
(https://twitter.com/9191yen?t=GzMzdx_Qh-c56FxAUr1ApQ&s=09)
https://i.imgur.com/RW240vb.jpg
いちごめっちゃ頑張ってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:34.18ID:A4Fz+8Yoa
この頃のシージどこいったんだ😭
https://i.imgur.com/L7m7D5G.jpg
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-GKcR)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:03.35ID:mQfs6xoQ0
てか渋ハルは自分の所の最高の一期生呼んでやれよ
あいつらこのままだと全滅じゃ無いのか
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-bXGv)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:07.19ID:7XyXhk7l0
シージ案件は舞元・力一・ベルモンド・バンデラスの屈強な男たちにういはちゃん🐰一人放り込むようなもんだからな
ボコボコにされるぞ
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:11.78ID:jGR7wZGoa
オタクって何で自分から話そうとするんやろ 適当に相手が好きそうな話題振って聞いときゃいいのに
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c3-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:34.36ID:PJ+uW4NI0
https://i.imgur.com/SoluFIN.jpg
えにから
次に潰す場所はわかってるよな?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:11.01ID:UN2TUS/b0
>>27
ある意味やらおんjinより厄介だぞ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:19.42ID:03xwM5IN0
いちごが配信してるのははたしていいことなのか 学校行った方がいいんじゃ...
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:23.56ID:ySKhIv0cp
そもそもイベントのタイトルからしてストリーマー上げたいだけだしワンチャン偉い奴がVの中身見てぇってなっただけだろ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:24.24ID:Q+yC3XWJ0
王でもこのくらい軽く稼ぐってやっぱ
100人も固定が言えれば飯食える説はあってるんだろうな
1時間で1.5万稼ぐ男って考えたらスゲーわ

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雑談】むむ?【渋谷ハジメ/にじさんじ】
2022-11-04(金) 20:00:49 / 1h10m11s
視聴者:約190人 累計:1071人
チャット:125人2174件/9件:約¥14,500/メンバ:4件/MC:2件

スパチャが意外と投げられていて草なのだ、やはりずんだもんの力は偉大なのだ
しかしながら同接・再生数の数字は変わらず正直なのだ…
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:40.02ID:TK0y0Cgm0
>>9
Oleも喜んでたし久しぶりにストロベルマイクラ見てえな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:55.64ID:PrvILEML0
チーム名ライアーパンダとかけんきさんがまた俺達を騙したのか!とか手帳が事あるごとに刺したり
けんきの仕事用メールフォームに火畜がひたすら苦情爆撃してるから勘弁してくれとか
油がこのクソチームに斡旋したんだ!とか内輪揉めしたり
アルファがチーム組み合わせに闇を感じるとか言って炎上しかけたり
アンスレ実況はかなりカオスで面白かったよないつかのシージ案件
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:57.05ID:ahLb5hpN0
>>27
まずこのスレだぞ
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:19.73ID:/xGdG942a
1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)[] 2022/11/04(金) 23:12:21.56 ID:ahLb5hpN0
>>985
本気で批判するなら必要だろ

やるやん…これで1000取られたら何も言えんわ
でも状況証拠以外で本人認定されてる奴クソほどおるくない?その理論ならタラ松とかでも最悪声似てる他人が通るし(でも本名は割れてる
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:54.65ID:ZFhh+5vl0
フランクリンバッジ無しでカーペインターさんに突撃するとああなるのか
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:07.92ID:A4Fz+8Yoa
>>50
けんきって前もれな姉だかと絡んだ時もやらかしてたし椎名の時もなんかなかったか🙄
ヤバすぎでよ
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:23.11ID:WgqHKO1Hd
>>63
vとAPEXに狂った男の末路
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:39.25ID:ahLb5hpN0
>>59
タラ松はそれが原因でそんなに叩かれてないじゃん
まひまひは表を巻き込むくらい大炎上した訳で
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3968-98Bh)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:22.33ID:EwMhGE5R0
旅行先の細かい名称忘れるのは本人がいいならそれでいいぞ
自分が満足する為に行くやつもいるし、経験を語り合うのが醍醐味だってやつもいる
楽しみ方は人それぞれだ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11aa-lchs)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:35.92ID:/wMsZK8G0
>>3
コモラ雑談で同僚のイケメンがえぺの未成年女子はにじさんじの話したら食いついてくるって話してた
おっさんはホロライブに食いついてくるらしい
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:56.46ID:P9X3xZOu0
女ユーチューバー「女の子に質問して喋らせてください。女は好きな相手の話なら聞きたいけど、興味ない男の話は聞きたくない」

いやもう終わりやん
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:06.73ID:7dxfoWVua
>>50
けんき速報懐かしいな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:38.26ID:3Rsx55tc0
>>95
ふーんエッチじゃん欲を言えばアルスのとこひいちゃんがいい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-GKcR)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:44.68ID:mQfs6xoQ0
>>81
実在FPS界隈がそうだからしゃーない
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:48.57ID:MO1UpWNVd
>>81
FPSまんさんが好きな奴なんて性欲猿しかいないからな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:51.30ID:GXjb0gkE0
次のにじフェスはぽんちゃん作カチューシャ売ろう
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:54.27ID:03xwM5IN0
>>95
アナルはキャスティングミスじゃないか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:54.50ID:uKW4ktS10
FPSまんさんは存在がえっちだからしゃーない
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:55.47ID:DQZlPtLG0
>>50
アルファはけんきが手帳チームに課せられたチーム分けのルールを俺は聞いていないって言ったんだ

その後そのアーカイブを消してけんきを庇いだしたクズだよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:57.65ID:ngsiXts80
>>75
ロリっぽいのこれしか浮かばなかったんだ😭
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:06.63ID:ZFhh+5vl0
シスターが怪しい宗教団体に潜入する回にやたら回線の調子が悪くなるというオカルト
0129火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:07.62ID:NxiRjgWwr
>>20
でもメンタル面ではういは1強だよ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-dDgb)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:08.47ID:mt5Nv0pR0
>>63
Mリーグ始まったばっかのときの多井隆晴さんどこ行ったんだよ
神域にいたそっくりさん出すなよ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:14.06ID:21VTBC5v0
え、ジェネハゲチェックメイトってガチでまんさんなん?
火畜剣まん擁護して女ライバー叩きまくってるけど流石にあのレベルのアンスレ依存症で女って
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:17.78ID:njHjFvEL0
王の神域の質をまた浴びたい
〜松本ダンスも添えて〜
0135火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:25.90ID:WgqHKO1Hd
FPSまんさんはパコリ放題だってrionさんが教えてくれたんだもん
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 813c-Ak0k)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:42.62ID:BwMK9bAl0
アングラのスイ=チャンの歌ってるパート聴いたけど
やっぱこの曲は上手い下手よりも天王のギリギリまで引き絞られた声があってこそだということに気付いた🤔
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:48.96ID:03xwM5IN0
>>131
ガイジに男も女も関係ないでよ👿
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:58.99ID:38mYTdL70
ここのノリ真似て5chごっこしてるだけでもカオスなのににじホロ共同で使ってるから一生煽り合っててマジで地獄が見れてちょっと面白いなアフィカスのコメ欄😀
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:09.54ID:uKW4ktS10
>>131
IPバレで名古屋のインディーズV系追っかけしてたのバレてた気がする
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:14.84ID:ahLb5hpN0
>>129
ういはメンタル弱いイメージなんだが
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:27.56ID:3Rsx55tc0
>>145
麻薬だからな賭けない麻雀よりヤバそう
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 617c-1jgo)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:34.77ID:nlvyBBwl0
えるさんとかいちごがなんかやってたのってシージだっけ?
他のメンツ覚えてねい
マオとかだっけ
0162火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:37.20ID:9jGDVSH8d
すぐオフパコガーって騒ぐとなお前らって割とガチで脳みそ弱者男性だよな😰
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:58.58ID:UN2TUS/b0
>>122
声は一番可愛いじゃん
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:04.85ID:ngsiXts80
カイロソフトやって同接500のリーダーさぁ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b5-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:05.72ID:1Ro98qRy0
>>109
仕事ない日はほぼエペやってるぞ底辺救済コラボが大半みたいだが
エペ以外のコラボあるときも数時間前に枠取ってエペ→枠継続でコラボとかコラボ終了後に枠継続でエペとか
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:23.76ID:FvRE5Xbfa
https://i.imgur.com/4HLu8ri.jpg
ちょうちょ結び出来ないからファスナータイプのブーツ履かせてあげるのえらい🤗
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:24.27ID:P9X3xZOu0
これ本当?
マッチングアプリで「会いたい」って女に送っても無視されること多いぞ
https://i.imgur.com/ZEs3ENy.jpg
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:25.36ID:NxiRjgWwr
>>103
別にちんさんも一緒やろ人類共通や
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:52.59ID:njHjFvEL0
来週にはタクティクスオウガが発売されるんだ...
それまで積みゲーの消化しようかしら
0184火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:08.17ID:u6YkJiJKM
俺もめありーカチューシャつけたらめありーになれるかな🥺
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:17.87ID:tKsEdJPCa
家畜は他ライバー叩く前に朝6時吊るせばいいのに 最近はあいつが一人で家畜の評判めちゃくちゃ下げてるぞ
0187火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:18.23
平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が来年5月にキンプリ脱退で退社へ 永瀬廉、高橋海人2人で存続
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:28.37ID:3Rsx55tc0
>>182
でもニュース見てると官僚ちんさんもまんさんもヤバいから人類みんな緩々だろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:30.73ID:llxdC0JW0
>>91
元々きのこむしとは仲良かったろ
引退後に暫くして名前は伏せてたけどきのこむしの配信でとある子から久々に連絡来て嬉しかったって配信で話してたしその時点でただ連絡取ってなかっただけやろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-57cw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:34.26ID:d4zCIyqv0
>>11
えびわ湖くんイケメンなんか…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f912-PS+l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:44.98ID:y1/7L86u0
>>5
乳首のやらかしでシージ大会アーカイブ非公開にした件もあるしにじ全体で贖罪行脚か
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:52.43ID:ECF6dJg60
キンプリ脱退しすぎで草
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:57.12ID:4bNc1yR60
けんきって悪い噂しか聞いたことないや、実際目にした時もルール違反して軽く燃えそうになってたし
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-6/oO)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:11.38ID:SQm2v9V10
キンプリ解散どりゃああああああああああああ


King & Princeの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が、2023年5月22日をもってグループから脱退することがわかった。4日、ジャニーズ事務所が公式サイトにて発表した。2023年5月23日より、永瀬廉、高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)の2人で活動していく。

岸優太・平野紫耀・神宮寺勇太は、2023年5月22日をもちましてKing & Princeを脱退し、ジャニーズ事務所を退所することとなりました。平野と神宮寺はグループの脱退と同時に退所し、岸は2023年秋に退所いたします。
永瀬廉と髙橋海人は、2023年5月23日より2人でKing & Princeとして活動してまいります。

https://mdpr.jp/news/detail/3439686
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:28.49ID:KRYUgYv/0
お前らは「どうせ無理だから・・・」と何もしない男
ヤりたくて仕方ない男はヤルことだけ考えて行動しまくる

0%のお前らと例え数%だろうと回数こなしてる男とじゃセックス回数の差は歴然だよ・
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:28.88ID:ngsiXts80
キンプリ何があったんだよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:34.61ID:TK0y0Cgm0
長おじは嫌だ長おじは嫌だ長おじは嫌だ長おじは嫌だ長おじは嫌だ
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:36.81ID:NxiRjgWwr
>>147
そうか?なんかパワー系のイメージ先行して常にめっちゃ明るくてズレてる印象だった
他3人がクソ雑魚なのは確かだけど
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:39.32ID:3Rsx55tc0
>>203
若い頃はブイブイ言わせてたかもしれん
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:43.90ID:A4Fz+8Yoa
クロノワ油バイトリのシージはアルファとかいう奴の主張が180度変わってて草生えた記憶あるわ
珍しくライバーに矛先がいかないガイガイだったから割と祭り気分で見てたわ
0216火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:48.65ID:u6YkJiJKM
チャイカかよ…
0217火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:52.30ID:zrQpCEmHd
チャイカどりゃああああああああああああああああ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:01.72ID:ahLb5hpN0
>>176
※🤓を除く
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:06.24ID:TK0y0Cgm0
チャイカどりゃあああああああああああああ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:09.11ID:njHjFvEL0
タクティクスオウガがフルボイス化とかあるけどさ
正直声優ごときのカス演技あのゲームにはいらないよね?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:10.09ID:uKW4ktS10
>>212
ブイブイの表現がもう古い
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:10.71ID:zrQpCEmHd
チャイカの要望多かったです
0234火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:17.20ID:u6YkJiJKM
長ぽん回避しました😤😤😤
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:33.07ID:3Rsx55tc0
>>230
ワザと使ってみた🤗
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:34.85ID:FvRE5Xbfa
>>20
叙述トリック!?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:49.19ID:0/nrMmCo0
ジャニーズ闇深いな😨
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:00.14ID:ahLb5hpN0
>>220
鈍いように見えて意外と空気の変化に敏感だったりする
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:12.25ID:uKW4ktS10
ジャニー喜多川いなくなっただけでボロボロすぎて逆にすげぇわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 517b-6P04)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:13.62ID:bK/lq2uA0
王、比良坂芽衣と遭遇
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:18.49ID:3Rsx55tc0
ジャニーズでも創業者消えたら崩壊するんだな田角居なくなったらえにからも?😢
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:19.11ID:UN2TUS/b0
タッキー派が粛清されてるのか
にじさんじくるのか?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:28.76ID:VBuNxzmn0
2018年ファンアート参加するくらいのファンでひよっこ絵師だった奴らが4年立った今公式から仕事貰ってるのステップアップした感じあって好き
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:29.04ID:GXjb0gkE0
ぽんチャイの切り抜きスプラもマイクラもまわってるし実は長おじよりあるだろ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:34.51ID:w4XqgDcUa
しずく関係はアンスレの特定のやつがひたすらしずくの中の人は医学部生で留学するから辞めたんだ!って主張してたのだけ意味わからんのよな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:36.36ID:03xwM5IN0
お前らジャニーズ本当に好きなんだな 全然興味ないわ
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:37.10ID:A4Fz+8Yoa
MMOまんさんとFPSまんさんとTRPGまんさんが三大ゆるまんコンテンツってことでいいか?🤔
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:57.63ID:ECF6dJg60
ジャニーズもオワコンもオワコンだな
若手グループで1番人気あるキンプリで脱退は終わりでよ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:05.49ID:VBuNxzmn0
キンプリってろふまおの目指すところじゃなかった?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-dDgb)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:15.81ID:mt5Nv0pR0
土曜日に昼飯食べて温泉行くとサウナでキンプリの番組流れててまあまあ面白い印象あったけどなくなるのか
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:20.29ID:0/nrMmCo0
ジャニーズ抜けたら食ってけないだろうしにじで引き取ろう
0291火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:30.52ID:u6YkJiJKM
ジャニまん多すぎ…😨
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:42.99ID:zrQpCEmHd
ジャニーズとかSMAPv6TOKIOで止まってるわ🥺
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f912-PS+l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:45.37ID:y1/7L86u0
>>213
運営依頼でアルファアズールが誘っても葛葉来てくれないから油釣ってからクロノワ誘わせるルートエグ過ぎでよ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:07.32ID:llxdC0JW0
>>262
それはそうだろ
一期生は割と田角消えたら辞めるの出るだろうよ
王は辞めないと思うけど
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9388-+bsV)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:14.27ID:GO9QUqPc0
>>265
会いだ〜い🧟‍♂
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:25.65ID:3Rsx55tc0
>>294
良くある話よなデカいまとめとか元締めはある企業とか噂良くあるわ
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:27.52ID:MO1UpWNVd
>>129
人の心分からない故に何度もライン超えるけどその度にヘラってるぞ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:33.97ID:DtqQOAqd0
キンプリ終わったしなにわ男子も絶賛炎上中だし色々やばくねジャニーズ
0321火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:39.69ID:zrQpCEmHd
>>306
そこまでが限界じゃて👴
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:48.82ID:llxdC0JW0
>>265
ストーカー被害で警察に届出出されそう😰
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:50.10ID:uKW4ktS10
VB見てるとすげぇジャニーズの歌聞かされるんだ
あいつ心にしっかりまんさん人格持ってるだろ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfc-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:56.72ID:i8hdQ+ns0
>>78
多分けんきウォッカ2人で完封出来ちゃうゲーム性だからさすがに同情されるレベル
エペでプロにV3人PTで状況によっちゃ倒せるとか言う単純さが皆無で元自衛隊にサバゲー女子が挑むくらいの差がある
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:01.23ID:ngsiXts80
>>251
ジャニーさんいなくなってから大変そうやなぁ…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:05.40ID:TK0y0Cgm0
>>304
どちらかというと叱ってくれたり弄ってくれるタイプが好きそう
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yAe3)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:10.15ID:tDggdJd1a
キングプリンスってグループ名は聞いた事あるけどメンバーは一人も顔も名前も知らないんだがもしかしてまずい?
アンスレ民でさえ知ってるとか自信なくすわ
0346火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:22.64ID:q19m6fYnp
>>204
マジで終わりの奴じゃん
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:27.12ID:3Rsx55tc0
>>303
一期生というかかえみとは偉くなった元マネさんが揉めでやめたら辞めそう感
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:32.12ID:ECF6dJg60
キンオブプリズムは映画版のPRIDEが最高
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:32.45ID:GojBpg/b0
シージエキシビジョンだから特殊ルールかと思ったけど普通に試合すんの?虐殺で冷えるだろ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:36.74ID:VBuNxzmn0
ろふまおも脱退しろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:38.11ID:ngsiXts80
>>317
なにわ男子はなにやらかしたん?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ENVW)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:44.61ID:x0dYNrKW0
妹の好きなキンプリ実質解散してて草
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:54.06ID:4bNc1yR60
ろってぃ専門の切り抜きチャンネル出てきて笑ったあと少し泣いた😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:55.56ID:3Rsx55tc0
>>343
狙ってるよね?
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:09.32ID:tnPngLIQa
>>214
田舎女要素ならアレチャイ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:09.41ID:FLElr+Ai0
>>328
BBAとかさよちゃんとかやってるしまんさんいるよね
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:16.84ID:AGXHJUbh0
>>204
キング永瀬とプリンス橋ってこと?
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:18.86ID:NxiRjgWwr
>>302
男のティアラとかいう意味わかんない単語やめろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-WAZ3)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:21.67ID:ECTLpcz80
3Dライブ 同接10万超

21/07/01 491,342 ココち 卒業
22/11/03 167,199 マリン 3周年
22/11/04 156,380 星まち 告知
22/03/31 147,337 星まち 4周年
22/07/30 145,761 マリン 誕生日
20/10/21 145,305 みこち 2周年
22/07/17 142,791 ぺこら 3周年
21/07/03 139,393 マリン 百万人
22/01/12 136,102 ぺこら 誕生日
22/03/05 125,917 みこち 誕生日
21/07/30 124,596 マリン 誕生日
22/04/27 119,056 マリン 新曲
22/09/03 118,899 あやめ 4周年
22/08/01 114,775 みこち 4周年
22/05/28 111,501 みこち 新衣装
21/07/18 108,004 ■■■ 2周年
22/08/08 102,915 トワ様 誕生日
21/05/09 100,436 あくあ 百万人
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:25.13ID:38mYTdL70
ツイッターで伸びてるツイート見てたら一生ジャニ系の無断転載動画流れてきて鬱陶しかったのやっと消えてくれるんか☺
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:35.73ID:ngsiXts80
>>370
ヒロ様〜!😍💛
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:40.85ID:A4Fz+8Yoa
必要なスキル
知識
シージ>ヴァロ>OW>えぺ
腕前
ヴァロ>OW>シージ>えぺ

勝手なイメージだけどこんな感じ
そりゃえぺ流行るわな
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:52.40ID:zrQpCEmHd
>>310
何回蘇るんだよ成仏しろ🙏
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:08.52ID:P9X3xZOu0
キンプリから平野が抜けるってヤバいぞ

にじさんじで例えると、クロノワから葛葉が
ろふまおから剣持、不破が抜けるようなもんだ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:30.42ID:DtqQOAqd0
>>355
>>356
ライブの関係者席に関わりない女YouTuber呼んで燃えた
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:35.00ID:EbjxG6LD0
これVTA3期生にキンプリとタッキー来るだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:46.69ID:3Rsx55tc0
>>387
顔が売りをガワ被せてどうすんだ歌とダンスはまぁライバーからしたらレベル違うだろうけど
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:46.96ID:0/nrMmCo0
あの伝の歌みたうるはは歌わんのかい😨
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:48.92ID:DQZlPtLG0
>>299
しかもただ誘うだけじゃなくAPEXダイヤランクでチーム指定
他チームはそんな縛り無しでプレマス揃いってのやって未だにけんきがシージに居座ってるの終わってるわ
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:58.67ID:NxiRjgWwr
>>328
VBがなんかジャニーズとかの歌歌ってんのはわかるけどどのグループの歌で誰が在籍してんのかなんか知らん🙄
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:01.14ID:ngsiXts80
高校から連絡とってた女友達がなにわ男子にハマってからずっとジャニーズの話聞かされてたんだ🤗
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:03.30ID:GojBpg/b0
ジャニーズ🤮
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:05.80ID:ECF6dJg60
今Twitter見たらまんさんめっちゃ待って!?してて草
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:17.47ID:iFUGX/83d
>>403
配信経験あったっけ?🤔
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:20.37ID:ngsiXts80
>>401
0430火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-otf3)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:26.78ID:4qwMfCUfd
櫻井孝宏の次はキンプリで盛り上がるアンスレ😨
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:31.79ID:llxdC0JW0
>>349
田角が消えたら良心派も粛清されるだろうしそのマネさんも無理だろうな😰
普通内部決壊起こすと思うし😰
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:34.11ID:UN2TUS/b0
>>374
長瀬も散々ジャニーズでガイガイしてからのアーリーリタイアだからなぁ
それがよかったよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:47.65ID:3Rsx55tc0
>>395
テレビアニメ版のパトレイバー
0448火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:05.18ID:p4GDef5/r
ん〜どうにかして迷えるキンプリまんさんをにじさんじに引き込むことができないか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:16.12ID:ngsiXts80
>>405
可哀想で草
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:18.91ID:e/BaZZDta
俺はKinKi Kidsが元気ならそれでいい
グループはもうダメだ
0453火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:23.96ID:zrQpCEmHd
>>393
そいつNGになってるわ
やっぱキチだったか
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:25.82ID:DtqQOAqd0
>>443
ジャニーズ辞めたしあり得る
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:27.25ID:VBuNxzmn0
>>447
瓦割りすげぇshortだけ知ってる
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:44.04ID:WzIIrHbZ0
キンプリ脱退者まじ?どうなってんだジャニーズ
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:45.82ID:A4Fz+8Yoa
>>395
エクスアーム
0473火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:59.92ID:fKTToegGM
そろそろまんさん自重しろ😡
また不意にアンスレ民バレして鍵垢になってもいいのか?🙄
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f912-PS+l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:05.93ID:y1/7L86u0
>>353
6年目のスト5でウォーロードと1週間の初心者戦わせるレベルの暴挙か
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:10.83ID:p4GDef5/r
人気者引き抜いて新プロジェクト立ち上げるのロックじゃん
ブルーロックよりロックだよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:15.27ID:TK0y0Cgm0
チャイカのカチューシャそのまま売れそう
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:24.18ID:GojBpg/b0
ジャニ語りは流石にまんさん
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:29.68ID:UN2TUS/b0
元ジュニアのライバーいそうだけどな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:34.15ID:38mYTdL70
ジャニ辞めてる奴らはどんなメリットいやデメリットがあって辞めてるんだよ
辞めた奴ら皆表で見なくなるイメージだけど
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:36.90ID:A4Fz+8Yoa
そもそも1スレで30だの40だのレスするやつがガイジじゃない訳ないだろ🙄
0493火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-3BNr)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:41.59ID:L5uMMa8hM
>>393
この時間に飯食ってんだなとかこの時間に寝たんだなと見えておもろいな
0494火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:44.01ID:83i0dLTtd
リオン、3行以上の文字が連なると読むのが辛くなる
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:45.59ID:WzIIrHbZ0
いやジャニーズの稼ぎ頭はsnowmanだけど
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:46.04ID:tnPngLIQa
樋口また誰かの夢に出たんか?
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-otf3)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:57.45ID:Lt8lLPJwd
VTA3期追加募集
キンプリ脱退

🤔
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:59.11ID:q19m6fYnp
あの天下のジャニーズが本当に落ちぶれていくの怖すぎる
諸行無常
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 517b-6P04)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:17.21ID:bK/lq2uA0
>>424
用事があったけど大事そうな話し中だったから待機してただけだぞ
偏向報道するな😡
0520火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:28.40ID:fKTToegGM
>>492
そもそも岩永が分裂しただろ🥺
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:28.98ID:ywHiWKF+0
>>386
こうみるとOWもかなり流行りそうでは?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:30.15ID:UN2TUS/b0
>>489
週刊誌に乗るレベルでえにからの数万倍社内政治でガイガイしてるんだぞ
そりゃ事務所辞めたくなるわ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:36.69ID:VBuNxzmn0
ろふまおにおいでよ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:37.88ID:ngsiXts80
KPOPアイドルの方が知らないよ😭ジョングクって誰だよ
0533火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:59.19ID:p4GDef5/r
>>525
俺のナムジュンじゃない方
0534火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:00.69ID:MO1UpWNVd
>>514
テスラは死んでも良いよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:08.35ID:ahLb5hpN0
>>363
お嬢様っぽいから世間の感覚とズレてるだけだと思うんだよな
あと殴るのは割とキャラとしてやってる側面ある
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:11.17ID:3Rsx55tc0
>>511
ジャニーズより辞めた連中がリスナーほしくて絡んだりとかありそう
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:12.94ID:WzIIrHbZ0
>>502
あっこりゃあ
0541火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:13.62ID:NxiRjgWwr
>>489
大体のやつが小中学生の頃からジャニの環境の中だけで生きてきておっさんになってから独立!ってよく考えたら恐ろしい環境よな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:18.07ID:ngsiXts80
ろふまおで前新メンバーにこういう人が欲しい!ってやってたけどもしかして…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:19.61ID:S4iQu6lm0
そのうちデビューできなかったジャニがにじデビューしそう
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:21.54ID:A4Fz+8Yoa
>>521
OWは連携がかなり必要だからなあ
ソロだとわりと苦行でよ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:31.22ID:xtAWi7Ie0
田中聖はなんかアベマの朝倉未来の喧嘩企画ブッチしてその後薬物逮捕というあまりにあんまりな落ちぶれしててカツーン女さんキツいやろなと思った
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:37.03ID:DtqQOAqd0
>>489
ブランド会社立ち上げたりしてるぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:41.37ID:38mYTdL70
ちょっと待ってで検索したら腐るほどツイート出てきて草
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:41.76ID:ahLb5hpN0
>>528
すとぷり
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:54.35ID:0/nrMmCo0
おっさん共が話題についていけなくてピキってる🥺
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:15.90ID:S4iQu6lm0
AKBの元ネタがジャニでジャニの元ネタがヅカで合ってる?
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:16.16ID:fzvPX5gQr
ジャニーズやばいな...櫻井孝宏の二股といいBTSの兵役決定といい北朝鮮のミサイル連発といい、日本で何が起こってるんだ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:22.15ID:ngsiXts80
>>531
ヨン様〜😭
>>533
お前のナムジュンがまずなんだよ
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:23.10ID:MO1UpWNVd
>>517
王だけは捏造しないとかいう臭い風潮が無くなったな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:23.51ID:FLElr+Ai0
もうキンキキッズしか残って無いじゃん
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 517b-6P04)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:31.95ID:bK/lq2uA0
>>495
未成年飲酒の現場にいたけどあんまり影響しなかった
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:32.07ID:uKW4ktS10
>>483
2018年3名
2019年7名
2020年10名
2021年4名
2022年12名
大体KRでかさましされてるがこんなもん
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:35.95ID:3Rsx55tc0
>>528
人気が無いと人気が出ないはリアルアイドルも同じだから韓流一択かもな人気作るのに膨大な資金投下するとこしか無理だ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:38.69ID:GojBpg/b0
>>512
これマジでなんだろな?一方的にボコられてエンタメになるとも思えんし
にゃらぷてはいいとしてアルス星川は練習してるんか
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:45.74ID:zrQpCEmHd
>>520
分裂というか…🥺
0590火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:55.77ID:HBeWkftja
ジャニーズも派閥争いみたいなのがあったらしいしな
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:56.45ID:83i0dLTtd
リオン、原神復帰します
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:01.13ID:UN2TUS/b0
>>571

案件なら絡むってのも本音
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:01.32ID:KB8fEzWg0
ジャニーと滝沢いなくなったらジャニーズ終わってて草
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-3wy9)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:10.53ID:B3Xs/e4x0
最近忙しいのもあるけど配信全然観なくなったわ
雑談アーカイブを作業BGMにするぐらいでリアタイは習慣付けないと追えるもんじゃないなと
0597火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:12.64ID:fKTToegGM
>>574
もうちょいしたらむゆゆがあるよ🥺
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:20.01ID:DtqQOAqd0
>>583
練習しててもボコられるぞても足も出ないそれぐらい差があるから無理
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:23.90ID:ngsiXts80
>>588
お前もKPOPアイドルになって見返してやれ😎
0605火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:37.71ID:NxiRjgWwr
>>584
遊戯王次誰やるか誰もアナウンスしとらんのか?
0611火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:50.76ID:WqdcndYcr
KRの兵役トーク切り抜き誰か作れよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:54.38ID:S4iQu6lm0
Kポップももうピーク過ぎた感あるし兵役ガイガイしてるししばらく覇権コンテンツないかもな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:06.62ID:WzIIrHbZ0
ジャニまん取り込めるやん
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:07.56ID:DtqQOAqd0
>>606
嵐やらSMAP作ったが
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:09.87ID:f/O7NoKN0
まんさんTwitterほんまきっしょいな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:21.99ID:xtAWi7Ie0
ジャニーズの闇といえばSMAPガイガイで謝罪する中居の顔がなんかベトナム戦争で敵に拷問され尽くして開放された後のアメリカ将校みたいな生気なさすぎる顔してて怖かったんだ😱
0622火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:23.14ID:iFUGX/83d
>>600
どうせポジ種ヤバ交尾でしょ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:23.23ID:ahLb5hpN0
>>584
じゃあ間を取って遊戯王の古いアニメについて話すか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:24.77ID:UN2TUS/b0
>>590
創設者とその姉でガイガイしてその両方死んだら創設者の娘と創設者の後継者タッキーでガイガイガイしてタッキーが敗れたのが最近
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:31.26ID:/r/R8DZrp
変プロ、嘘みたいにタコ負けする
https://i.imgur.com/DjJ9Spe.jpg
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:36.09ID:ljecjDjp0
>>612
一回燃えてエロ売りしたらお金出してくれるぞ🤗
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:41.55ID:38mYTdL70
>>620
はよリーガルハイ3期やれや😡
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:54.25ID:VBuNxzmn0
これ最強事務所、案外にじさんじかもしれん!
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:08.10ID:CAvOBOF1p
もう若い奴で人気なのSnowManしかいないじゃん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:11.39ID:3Rsx55tc0
まさかジャニオタをにじさんじが取りに行くんか?地獄になるぞ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:21.42ID:01GH1X220
>>283
有能抜けた事より無能が上に立ったのがかなり痛そう
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-dwwJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:24.88ID:2A9glGzJ0
今更スカイリム始めたんだけどサルモール糞じゃね?
ほぼ全ての元凶やん
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:25.48ID:ngsiXts80
ガキの頃VS嵐とかDASH村とかスマスマ見てた時はこんなことになるとは微塵も思ってなかったよ🥺
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f912-PS+l)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:35.33ID:y1/7L86u0
対面ずっと頻繁に腹痛いとかまた大便って呼ばれる奴やんけ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:36.72ID:0/nrMmCo0
>>550
まんさんとお話する絶好の機会だぞ喜べ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:41.70ID:VBuNxzmn0
俺もいちぐぉと一緒にパルム食べます
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b1e-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:51.00ID:xkJr5r7Q0
アンスレまんさんって可愛くね
あらゆるネットコミュニティからここを選んで居ついてるんだぜ
理想の女性じゃん
山田だってここ出身だし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:53.75ID:TK0y0Cgm0
>>627
最速最強とは
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:54.64ID:ngsiXts80
>>629
サランヘヨ〜だけ言っとけ🤗
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:56.76ID:ECF6dJg60
にじさんじも天さん抜けたらこんな風になりそう
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:07.59ID:GojBpg/b0
>>108
イベントはオフでVはオンライン参加でしょ
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:14.27ID:tnPngLIQa
>>593
俺の大山さえいればよい🥰
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-z0zA)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:19.49ID:FW5YLrlpa
キンプリの件をにじさんじで例えるとろふまおから剣持ホストタラ松が抜けるようなもん
キンキキッズがかえみと、TOKIOがゲマ女、嵐がクロノワって例えるとわかりやすいかな
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:39.60ID:83i0dLTtd
>>598
長瀬が起業したジャニーズ関連会社の所属になった
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:41.67ID:UN2TUS/b0
>>663
タッキーがYouTube進出して動画出しまくって若いファン増やしてたんだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:48.95ID:2xvaeFOc0
某人気絵描きが「fanboxの収入で家が建ちそう」って言ってた
500円が5000人なら毎月2,500,000円
手数料は1割だから9割が自分のものになる
そりゃ家も建つわな🥺
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:02.43ID:WzIIrHbZ0
>>683
絶対その気だろ
0696火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:03.69ID:UrPYPAKip
変プロ、1年ラスなしまであと4日だったのにラス
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-57cw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:03.86ID:d4zCIyqv0
>>620
遊んでんなあ
そら警察からも狙われるわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 813c-Ak0k)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:05.32ID:BwMK9bAl0
かなり前ににじメンツでシージのイベント?大会?に出るとかで
本番にバイトリーダーがバイトリーダーかまして空気くそ悪くなってたことなかったっけ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ENVW)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:11.33ID:x0dYNrKW0
>>401
一番まずいやん
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:11.42ID:38mYTdL70
>>646
コロナでリアルアイドルが終わってたのを取り込んだ結果がパタ姐の悲劇なんだよなぁ…
あのあたりで露骨に客層とか女叩きの陰湿さ変わったし
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-PO5V)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:12.39ID:rqn6DM4I0
チェックメイト

・葛葉好きです
・女ライバー叩きます
・辞めた女ライバー叩きます
・辞めた男ライバーは叩きません
・声優の中村悠一好きです
・声優の杉田智和好きです
・声優の置鮎龍太郎好きです
・声優の緑川光好きです
・ジャニーズ詳しいです
・名古屋発のヴィジュアル系バンド好きです


ツーアウトってところか?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:15.20ID:ngsiXts80
>>688
JO1ってよく聞くけどあれ何者なの
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:31.50ID:ahLb5hpN0
韓流アイドルはBTSだけは好きになれない
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:35.57ID:tnPngLIQa
>>664
ツートン大好きネキもVデビューしている可能性が…!?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:43.87ID:DtqQOAqd0
>>401
だから燃えたんだよ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:47.12ID:VBuNxzmn0
>>707
韓国版VTAで生き残った男たち
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:47.90ID:NxiRjgWwr
>>671
ショタを集めて自分好みに育成する過程でまんさんから搾取する機関
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:56.46ID:ydIBf1UT0
>>538
ういはは「サイコパスな女の子はかわいい」って自分で言ってるから演技でやってるだけだと思うわ、Miaとかもやってるしちょっとした生まれ変わり願望がある
普通の人間は「サイコパスキャラなんて迷惑かけるだけだからやらない」ってブレーキかかるけど世間知らずだからブレーキがかからない
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-JaP/)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:02.17ID:L5uvlK560
>>600
マッチングアプリで即セックスだからな俺達アンスレ民みたいなネット陰キャ住人以外
貞操観念はボロボロ


ちなみに主婦の不倫が多いのは埼玉らしい
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:05.52ID:b99BTjiZ0
有能マネ抜ける ジャニさん亡くなる
これでもう詰みと同じだわ
ジャニ姉は娘に跡取りさせたくて近藤真彦との結婚とか画策してたけど全部ダメだった上その娘に能力なくて今だし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:08.75ID:ECF6dJg60
超有名どころは解散か脱退、もしくは休止のジャニーズオワコンにも程があるだろ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:15.11ID:WzIIrHbZ0
>>705
くそBBAやん
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:15.84ID:ngsiXts80
>>716

分かりやすいねありがとう
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:18.90ID:S4iQu6lm0
>>661
すとぷりは中学生がババア扱いされる恐ろしいとこだろ
元ジャニオタ火畜はツイッターで見たことあるし20代までならにじのが親和性高そう
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:23.79ID:2xvaeFOc0
>>667
モルゲッソヨ~🤗
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:24.80ID:TK0y0Cgm0
ライバーモチーフカチューシャは普通に売れそうだし商品化すればいいのに
ぽんちゃんデザイン料貰おう
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-0ddv)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:25.76ID:k5quP+lq0
男性アイドル業界って何十年ジャニーズに支配されてたんだろうな
逆らったらジャニタレント使わせないよっていう圧力が強すぎた
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:27.69ID:uKW4ktS10
>>692
なんか一応検査して身体能力で振り分けられるらしいよ
0742火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:45.78ID:nVAYfKKed
にじのライブにもホロ誰か来たら嬉しいけど
さくゆいにおかゆ来るとか星川にまつり来るとかしか思い浮かばん
もうちょい意外性あるメンツってあるかな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4957-8S95)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:50.70ID:6revw9Ii0
雨泥とかメンバー辞めたら機能停止したけど歌メインじゃないろふまおは誰か辞めたらどうなるんだろうな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:57.43ID:ngsiXts80
>>731
中学生がババアって幼・小の奴らしかおらんのか?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:57.44ID:t1bucia90
なんかタラ松が腹筋で剣受けるやつやってたよな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3340-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:06.45ID:wHl1bJg20
>>319
天さんエロ絵はこういうのでいいんだよな
無能が多すぎる
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:12.13ID:ngsiXts80
>>732
シーバル🤗
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:14.56ID:ahLb5hpN0
>>720
まひまひとのコラボだとブレーキかかってた気がする
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:33.07ID:GojBpg/b0
>>601
けんきis imposter を思い出しますね
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:51.72ID:S4iQu6lm0
>>746
すとぷりはメイン層小学生らしい
ソースアンスレ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-AAo8)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:06.72ID:0/nrMmCo0
>>743
ハードスケジュールこなせてバラエティ適性ある男なら誰でも替えが効きそう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:07.81ID:ngsiXts80
>>767
そんなんで金稼げんのか…?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:10.72ID:WzIIrHbZ0
どんだけジャニーさんだけで持ってたんだよあの事務所
SMAPってまともだったのか
0777火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:18.09ID:HBeWkftja
>>750
欲を言うならもうちょっと楽しそうにしてほしい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:20.91ID:b99BTjiZ0
>>713
あれ農家と結婚して消えたとかじゃね
旦那の方もV好きでここ来る必要無くなったんやろ
一時死亡説もあったけど
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53dd-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:32.73ID:DQrtW4R50
>>628
残ってる中で本人が兵役明言してるのはGaonしかいないんだ実は
まあ一般人なら遅らせる理由もないし普通に全員終わってると思うけど
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:40.99ID:ahLb5hpN0
>>767
大学生のメスガキもいるぞ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:53.77ID:S4iQu6lm0
>>705
30代だろこれ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:56.79ID:ngsiXts80
>>783
てっきり韓国人だと思ってたわ
NiziUの男版みたいなもんか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:02.75ID:xtAWi7Ie0
今思うと後発なのにジャニーズに張り合ってるLDHは凄いな
まあ棲み分けてるってことだろうけどジャニーズ弱体化したらさらにパワーアップしそう
0799火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:03.07ID:nVAYfKKed
>>765
それVshojoコラボだろ😡
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:31.41ID:WzIIrHbZ0
>>720
そうなんか
ガチのノンデリかと思って苦手だったから知れて良かったわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:35.79ID:VBuNxzmn0
>>791
樋口は催眠が一番似合うよ
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:36.75ID:NxiRjgWwr
>>779
全てが違いすぎて存在が眩しい
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:42.92ID:4bNc1yR60
自称38歳の鳥かわゆ~🥰
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfc-9kLA)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:50.50ID:5ZUB6+Zd0
>>725
毎年ジャニーズの合同カウントダウンライブやってるけど
ある年だけ放送なかったからあれ?って思ったら
その年は近藤真彦のワンマンライブ状態で他のジャニーズのファンからヘイト買ってるとか聞いたことある
もし結婚してたら今より酷いことになってたかもしれないのかな🤔
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:51.41ID:lg3xpXrl0
正直男ナンバー1アイドルは嵐で止まってるわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:51.42ID:UN2TUS/b0
>>772
結構コンサートやるけど席が空いてるらしい🙄
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-EOrn)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:01.67ID:1xo/S4U5a
月ノが休止してる時に話してたホロのやつってすいせいなのか
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:14.02ID:DtqQOAqd0
>>812
大抵の人がそうだろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:16.24ID:WzIIrHbZ0
昨日8串出してた男アイドルも人気でそうだな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:22.19ID:38mYTdL70
ガチでジャニに詳しい奴多いじゃん
マンスレ😭
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:36.51ID:uKW4ktS10
>>633
ごめん、活動停止したKRとIDの公式チャンネル含んでた
今年はミユ含めて10名だ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:46.75ID:akOTp0/80
刀リリ流行語
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:55.45ID:ECF6dJg60
>>827
ハンバーグ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:06.92ID:DtqQOAqd0
>>828
山田はやめても俳優として生きていけるだろ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:13.31ID:3Rsx55tc0
>>780
5000は居ないだろ普通の動画出して五万再生いかんし
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:17.35ID:ahLb5hpN0
ういはのサイコパスキャラってにじさんじライバーはやべーやつwみたいなノリかと思ってたわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:23.49ID:lg3xpXrl0
>>819
シックストーンズとかキンプリとか出てきた当たりから全然分からんくなって来たから良かったわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:24.94ID:WzIIrHbZ0
>>830
でも声カスカスだぞ🙄
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 813c-Ak0k)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:27.96ID:BwMK9bAl0
>>689
アレ太郎がにじ居た頃よりも稼いでる言ってたのもFanbox収入があるからなんだろうな

流石に休止しててメンバー収入くらいしか無かった終盤辺りとの比較だろうとは思うけど
0852火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:33.06ID:HBeWkftja
>>805
YMCA寿司は絶対に見たほうがいいぞ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53dd-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:34.31ID:DQrtW4R50
KRとかって誕生日ボイスのイラスト描き下ろしを自分たちで金出してたりするけどそれそのままグッズにすればいいじゃんって思っちゃうわ
まあ会社と個人で同じもん出せんのはわかるが
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:39.37ID:ngsiXts80
>>813
オワコン〜😭
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:40.46ID:pDkFHQbsr
まんさんが関係なくここに奴ら全てのエンタメコンテンツに詳しくない?何振っても答えてくれる
もしかして最強の暇人なのか?
0858火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-82D6)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:44.88ID:cUnzm1t3M
キングアンドプリンス

鏑木ろこ

ろこ

ろってぃ


あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:47.75ID:WzIIrHbZ0
>>828
山田は顔面が勝ち組すぎるからどうにかなりそう
0864火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-rjyU)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:58.09ID:xDBqU/eBd
にじさんじも抜けた奴が作った箱に上位勢が移籍とかそのうちあるかもな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:00.40ID:ahLb5hpN0
>>831
天狗すこ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:36.85ID:7SkZQFtua
>>823
しぃしぃも歌謡祭収録期間入っちまったか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:43.40ID:uKW4ktS10
>>828
でもドブボだろ
かぐや様で橋本環奈と並んでカスカスドブボすぎて仰天したわ
0875火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:47.30ID:nVAYfKKed
>>812
SMAP 嵐の2強以降の後発が規模感違い過ぎるわ
テレビ全盛の時期とかもあるんだろうが
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:52.47ID:38mYTdL70
息子の名前プリンスフィルダーにしたりグループ名キングとプリンスにしたりどんなセンスだよ😡
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:00.58ID:DtqQOAqd0
>>872
ゲマズライブの方じゃね
0881火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-rjyU)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:02.06ID:xDBqU/eBd
>>802
しぃしぃ可愛い🥰
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91e1-d4OI)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:11.36ID:K9GbOJqH0
ジャニはkattun、news、関ジャニ∞全部転けたところが転換期な気がするわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:19.28ID:ywHiWKF+0
>>802
随分投稿してからツイート遅れたな
7時くらいには出てたのに
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:22.02ID:ngsiXts80
長瀬は渋さのあるかっこよさで憧れるし山田涼介も歳を感じさせない整い具合で憧れるんだ😭
山田涼介顔に産まれたかった🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:27.41ID:WzIIrHbZ0
>>867
絶望で草
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:32.45ID:01GH1X220
>>866
ろってぃさえデビューしてたら
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:40.50ID:3Rsx55tc0
>>883
ジャニーズがパワー無くなると忖度なくなるんじゃ?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:02.25ID:ahLb5hpN0
ジャニーズの話するくらいなら女アイドルの話してくれよ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:08.30ID:ngsiXts80
>>867
可哀想で草
0895火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PKDr)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:13.72ID:83i0dLTtd
リオン、ニュイとは凸待ちで久々に絡んだかのように見せかけてここ数ヶ月何回も飯食いに行ってます
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:13.95ID:DtqQOAqd0
>>883
俳優として評価されてるだろ山田何かと出てるし
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:16.50ID:uKW4ktS10
ジャニまんさんが増えるってことはチェックメイトみたいなのが増えるってことだろ

うーんいや!🤗
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:26.11ID:3Rsx55tc0
>>892
今何が人気なのか知らん
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:32.24ID:VBuNxzmn0
vaultroomという芸能人ともvtuberとも仲のいい謎服屋さん
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:39.65ID:DtqQOAqd0
>>892
女アイドルも今日誰か辞めただろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:39.71ID:WzIIrHbZ0
>>892
日向坂のだれか卒業するって
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:14.76ID:ngsiXts80
>>892
今ってどこが人気なん?AKB系列も坂道系も見ないしTWICEもNiziUも聞かない
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:24.39ID:NxiRjgWwr
>>838
山田って身長なんぼなん?低いからハガレンやらされてんのかと思ってたけど違うならなんとかなりそうよな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:30.73ID:S4iQu6lm0
アンスレ民は遊戯王好きでガンダム好きでジャニーズも好きなんか…🤯
0931火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:54.48ID:F6f/LqHGr
何が推しだよ脱退だよ、生きてるんだからいいじゃないか
安倍は生き返らないんだぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:55.81ID:4bNc1yR60
自分って想像以上に三次元の話題分からないんだなって思い知らされて何か悲しくなった
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:01.05ID:uKW4ktS10
>>893
レス間違えた🤗でも山田も元キンのコラボの時見たけど声微妙だったわ
顔補正ってでかいよな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53dd-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:08.75ID:DQrtW4R50
>>871
スハは配信では楽しい姿だけを見せたいって言うんだ…😭
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-57cw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:44.94ID:d4zCIyqv0
>>912
今ならドゥルじゃねえの
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:45.32ID:ahLb5hpN0
>>905
🥴
0948火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:51.10ID:zrQpCEmHd
もうわーーーかったよジャニーズは😡
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:53.28ID:38mYTdL70
マジでアンスレまでマンさんに乗っ取られてて草
もうちんさんの居場所はどこにもない😭
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:05.23ID:b99BTjiZ0
>>920
ライバー追うだけで手一杯だし元より恋愛的なそういうのもないわ
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:06.95ID:Mf4+jl3Ka
スレを立てます
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:10.57ID:NIsEwsDXp
ジユ、退院しました?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d992-XVFe)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:12.44ID:IGaSU12r0
>>512
>>583
でも実際数週間ぶっつづけで練習しても勝てない差があるから練習しなくてもいいってのは真実なんだよなぁ……
そこまでやってもはわぷてが相手のレベルに追い付けんし
メス穴は全くダメだろう
まともな勝負にする気がない組み合わせだよ元々
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:15.21ID:QBP0HzwGa
>>892
あしゅ〜😭
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-a9Ze)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:36.35ID:NxiRjgWwr
>>895
配信ではとか言ってなかったか?
ライバーって裏だと結局事務所だったりスタジオで会ってそのままごはんとか多いんやろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:38.60ID:KRYUgYv/0
しぃしぃの毎日

朝9時前後から仕事へ
帰ってきてちょっと寝ます
元気があれば配信します
OW2を狂ったようにやりまくります
朝方に寝ます


ボロボロだよ・・・たすけてあげて
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:41.51ID:ahLb5hpN0
>>963
みすみの話できないじゃん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:53.85ID:WzIIrHbZ0
>>940
CR大会のために料理作ったときのオフ写真がイケメンやわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:54.38ID:VBuNxzmn0
以上、バチャ豚でした
0987火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:19.28ID:nVAYfKKed
女アイドルってAKB系列に業界構造変えられてからデカいの無さそう
でんぱとかももクロもすきま産業感あるわ
0990火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:25.36ID:HBeWkftja
>>907
今探したらなかった😭
去年の敗者復活ネタだったんだよね…
0993火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:29.98ID:hW88ZOphM
>>627
トップチームがやっていいラスじゃないよな
1000火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:46.52ID:HBeWkftja
なか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況