X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51320【ケーキかわゆ~🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 0a31-7j1n)2022/11/04(金) 21:51:40.58ID:t8/A0Hkt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51319【かわゆ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667565068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)2022/11/04(金) 21:53:40.77ID:ZQc1Nbrvr
おいおい許されてるなあ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 21:53:41.62ID:1bW7zDf00
むゆゆ高評価🥺
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 21:53:46.68ID:ljecjDjp0
れな姉の小ぶりおっぱいチュパチュパしながら寝たい🤗
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 21:54:00.45ID:zrQpCEmHd
>>4
れなでろはある
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b6-JoV9)2022/11/04(金) 21:54:05.23ID:a/GOZ8en0
https://i.imgur.com/4kT9Ziv.jpg
公式ろってぃどりゃああああああああああああああああああああ
0019火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)2022/11/04(金) 21:54:07.86ID:QH+RFO+Dd
むゆゆが謝罪したのはいらすとやだけでリスナーは関係ないので謝罪対象ではありません🤗
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 21:54:13.31ID:RcG6sPUx0
https://i.imgur.com/LoZ9Ntm.jpg
1軍復活どりゃあああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)2022/11/04(金) 21:54:13.53ID:llxdC0JW0
>>10
巨乳です😡
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-B9x7)2022/11/04(金) 21:54:15.03ID:Iwk3m5Ff0
鉄子復帰バフどりゃあああああああああ
0031火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Cipb)2022/11/04(金) 21:54:26.06ID:Y1kY0vTxd
お前らがホロ兼任してたことにドン引きだわ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-GKcR)2022/11/04(金) 21:54:33.51ID:PtvcIbhL0
鉄子復活か
マジでヘラってたのか
0034火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-odyM)2022/11/04(金) 21:54:34.37ID:hhqhV2jgd
[ラトナ・プティ《にじさんじ所属》@ratna_petit][2022/11/4 21:45:14]
ほんまにありがとう🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 https://twitter.com/riteiruozisan/status/1588504670414450689

[Tweet URL: https://twitter.com/ratna_petit/status/1588512694143156225 ]
[引用元ツイート]
[CR.おじじ@riteiruozisan][2022/11/4 21:13:21]
ならか様、ぷてぃ様、約束は果たしました。そしてOW2、やってて本当におもろい。。。(ハードなスケジュールは色々....あるのです....) https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1588456358198005762

[Tweet URL: https://twitter.com/riteiruozisan/status/1588504670414450689 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 21:54:36.44ID:TK0y0Cgm0
でろれな同衾って・・・
ベッドからはみ出ない?
0037火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 21:54:40.66ID:isoIZr+1M
>>4
でもれな姉って樋口のタイプじゃないよね🥺
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-qq7e)2022/11/04(金) 21:54:45.18ID:ZpNjXag70
むゆゆの倫理観やばいな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)2022/11/04(金) 21:54:47.47ID:OOCD6bky0
じゃあお前らがむゆゆに夢中になってる間に俺はよつはぴ貰っていくから😘
0041火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)2022/11/04(金) 21:54:50.66ID:iFUGX/83d
>>21
俺は好きだぞ🤗
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kw4n)2022/11/04(金) 21:54:57.06ID:SxJa7Flja
むゆゆ謝罪してない!って言ってるのはいらすとや本人なのか?
0048火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 21:55:04.76ID:isoIZr+1M
>>19
むゆゆはよついにも謝れ😡
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)2022/11/04(金) 21:55:13.06ID:llxdC0JW0
>>4
樋口今度はれな姉によしよしされてるんか
ほんま気の多い奴やな😲
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-nM5/)2022/11/04(金) 21:55:17.22ID:F7KBgxgOa
>>31
よう化け物
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-JPux)2022/11/04(金) 21:55:17.68ID:tyPQ5oKm0
鏑木って居なくなってから半年経ったんだっけ?
どうなったの?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/04(金) 21:55:19.17ID:+EEClELg0
フミップ上滑りしてて一周回って面白い🤣
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)2022/11/04(金) 21:55:30.66ID:WhkxSOwo0
今日はラインナップ弱いかと思ってたけど
天さんのおかげで少し楽しめたわ
ありがとう天さん
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-Oc+2)2022/11/04(金) 21:55:34.41ID:+4JocCBJ0
にじアンは別にホロライバーとかどうでもいいしライバーとコラボしても構わないよ、全然寛容
敵は信者、カッパ、ホロアン

これでよくね?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-pidN)2022/11/04(金) 21:55:37.13ID:QJWYv/ZH0
>>31
病気だよお前
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 21:55:45.29ID:i4Bx+YvW0
セフィナ~🥰🥰🥰
ちゅちゅちゅ😘
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 21:56:00.76ID:ljecjDjp0
鉄子はこれに懲りたらもっとエロ売りしろよな😁
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 21:56:08.05ID:RcG6sPUx0
>>60
まつりなら簡単に来るだろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)2022/11/04(金) 21:56:21.79ID:Rt9NPn9s0
織姫星じゃなくてメスガキがソロライブしてたら一串行ってそう…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-/M2e)2022/11/04(金) 21:56:23.18ID:ZRpEe+vq0
今すぐ天さんとすいせいの大便トークの切り抜き投稿したら伸びるかな?今回のトークと合わせて天すいの絆とかタイトル付けてさ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)2022/11/04(金) 21:56:24.18ID:LkumX+cR0
にじホロの対立反省する前に箱内対立煽りと箱内数字バトルをやめろよ😅
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-3vAc)2022/11/04(金) 21:56:24.82ID:bl084tdfp
>>31
化け物
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bd2-XcYk)2022/11/04(金) 21:56:30.97ID:Oz3+KQnt0
そういやホロガッパって見かけるたびに傷ついてるハゲ散らかしたアンスレ民いるんかな
0108火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 21:56:36.20ID:zrQpCEmHd
>>81
いにゅい出るんか…
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5)2022/11/04(金) 21:56:38.61ID:q88LbZ8j0
にじさんじ御用達のボカロPで新アルバムどりゃああああああああああああああ
にじとホロって男が人気あるか女が人気あるか以外なんも差ないな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e930-LGUW)2022/11/04(金) 21:56:40.06ID:QpaBsymu0
ufj行きたいなぁ久々に
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)2022/11/04(金) 21:56:41.93ID:lg3xpXrl0
>>31
そもそもにじアンでホロの話、ホロアンでにじの話するのが頭おかしいだけで兼任は普通にいるだろ
俺はにじしか見てないけど
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-qq7e)2022/11/04(金) 21:56:42.36ID:ZpNjXag70
>>62
常にオフラインなだけで毎週元気に配信してるぞ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)2022/11/04(金) 21:56:54.98ID:wv3pGg2u0
>>82
デビルマン😨😨😨
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)2022/11/04(金) 21:56:55.25ID:Rt9NPn9s0
>>100
行っちゃなんだが他所に敵作るよりそっちのが健全だと思う🤗
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 21:57:00.02ID:1bW7zDf00
>>90
ユニット衣装2Dであったからそれの全員3D化が良さそうだな
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)2022/11/04(金) 21:57:04.00ID:ZQc1Nbrvr
何があったん?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c3-0BLP)2022/11/04(金) 21:57:25.75ID:PJ+uW4NI0
https://i.imgur.com/jcHPVig.jpg
なんでにじさんじは豪華作曲陣集められないの😭
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)2022/11/04(金) 21:57:35.88ID:lg3xpXrl0
>>81
戌亥って思ったよりいろんなところにいるよな
いや回数自体は少ないかもだけど謎にいるのちょいちょい見る
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9b6-XX7w)2022/11/04(金) 21:57:37.16ID:VAfuAJ0a0
そういえばろってぃデビュー発表された?😊
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 21:57:47.90ID:zrQpCEmHd
フミップ動き面白いです
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/04(金) 21:57:58.06ID:+EEClELg0
フミップ面白くなってきた
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kw4n)2022/11/04(金) 21:58:00.93ID:SxJa7Flja
ホロライブさんは黙認ベース謝罪したの?トレパクは?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b02-iO6U)2022/11/04(金) 21:58:02.90ID:+8QZAEqT0
ホロの話してるやつがさ
にじさんじのことを「こっち」って言うの怖気がしないか?
自分が身内だと思ってる異常者だよ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)2022/11/04(金) 21:58:07.74ID:hjeZCO060
>>74
逆だ🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d8-DGrd)2022/11/04(金) 21:58:28.64ID:ygV6cqD40
天さんとすいせいってイノタクやVカニで微妙につながりあるのにここはともかくホロも知らん奴おってマジて普段数字しかみてねーじゃん
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a98d-C/Uh)2022/11/04(金) 21:58:31.79ID:8sTug4Fu0
ろってぃにはまだ6月5日がある😡
0169火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 21:58:32.29ID:nVAYfKKed
普段対立煽りしてても殆どがにじホロ3Dコラボしたらどりゃると思うわ
普通に見たいし
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-pidN)2022/11/04(金) 21:58:42.59ID:QJWYv/ZH0
>>137
田中おらんくてよかったな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)2022/11/04(金) 21:58:49.71ID:ywHiWKF+0
はわぷて乳首以外がCR引っ張りされてたらマジで許さんぞ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 21:59:04.75ID:1bW7zDf00
>>161
俺もホロは歌みたたまに聞くぐらいしか追えてないわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e930-LGUW)2022/11/04(金) 21:59:06.91ID:QpaBsymu0
>>137
bleachの人いるじゃん
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)2022/11/04(金) 21:59:07.95ID:P9X3xZOu0
いつも最低4窓して配信見てるから
アングラ流れてきて最初、織姫星の配信画面開いちまったよ

これ俺だけじゃないはず
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)2022/11/04(金) 21:59:20.83ID:vCOzrNYL0
天さんのメイク動画チャット見れないのなんで?
プレミア公開だよな
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kw4n)2022/11/04(金) 21:59:37.46ID:SxJa7Flja
ホロガイジは32万出してからイキれよ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6937-YffN)2022/11/04(金) 21:59:46.67ID:8p7g5Ntl0
>>60
問題ないぞ
0207火星で死ぬ名無し2022/11/04(金) 21:59:50.03
>>128
天皇出てきた時点で、もう超えてるぞ
0211火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)2022/11/04(金) 21:59:56.81ID:QH+RFO+Dd
にじアンは古来からにじと何も関係ない外部の実況して来たから外部実況排斥してる方がおかしいよ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-0BLP)2022/11/04(金) 22:00:03.22ID:HiKp8r7u0
すいせいとろってぃがコラボすると思ったのに、天さんかよ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-JPux)2022/11/04(金) 22:00:18.67ID:tyPQ5oKm0
普段から両方見てるから、ネタで対立煽りっぽいことやってるのが大半だと思ってたんだが

このスレ見るとガチで「対立煽るな!」ってキレてるっぽいのがいてドン引きだわ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)2022/11/04(金) 22:00:19.54ID:uKW4ktS10
>>137
普通ににじさんじの曲でも見たコンポーザーおるやん
雨泥とトリニティのアルバムおすすめやで
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:00:19.63ID:Vrbunivp0
>>173
雨泥で世話なってるだろ😡
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-BNXj)2022/11/04(金) 22:00:33.06ID:7SeSznDUa
思うように対立煽りできなくて朝6時迷走してます

574 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5)[sage]:2022/11/04(金) 06:36:33.36 ID:q88LbZ8j0
>>540
それ言っていいのホロとか葛葉とか元強かった連中だけで最初から弱いのは・・・

765:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5):[sage]:2022/11/04(金) 21:47:38.17 ID:q88LbZ8j0
やっぱ信じられるのは孤高のサロメとホロ出禁のまんさんじだけだよね

http://hissi.org/read.php/livemars/20221104/cTg4TGJaOGow.html
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)2022/11/04(金) 22:00:36.95ID:llxdC0JW0
>>37
甘えれて優しい女なら樋口は何でもええんや😌
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)2022/11/04(金) 22:00:46.09ID:ydIBf1UT0
>>85
何故か朝から「アンスレ民は鉄子を叩くなぁぁぁ」ってわけわからん事言って発狂する奴湧いてたけどtwitterで数日前からヘラ報告してたからか、表の客が暴れてたんだな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)2022/11/04(金) 22:00:50.47ID:bf2rd9nr0
ろってぃ別に好きでも何でもないけどラナキュラボルタクとハズレをデビューさせてるのに何で1人だけアカンのやっていう不信感が募るんだよな。VTA一期生全員デビューしなくて良かったやろってなる
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EkUe)2022/11/04(金) 22:00:51.65ID:330F5b/u0
昔清掃のバイトやってたからなんたらラミィって奴の事は本気で嫌いだけど、それ以外は正直好きでも嫌いでもない
ときのそらとすいせいと船長はシコったことあるから若干好き
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:00:54.53ID:nVAYfKKed
>>137
言うて天さんのアルバムの楽曲提供エグくないか?
ジャンル違うけどサブカル系の方向で行くとアレ以上のメンツってそうないぞ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10d-Qydh)2022/11/04(金) 22:01:12.34ID:NbzEr+CL0
にじアンでホロの話やその逆の話するやつがまあおかしいだけで表も裏も兼任なんて幾らでもいるわな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 22:01:32.81ID:RcG6sPUx0
>>173
にじさんじの歌聞いてないのバレてて草
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8o/i)2022/11/04(金) 22:01:34.89ID:zp+WVOzua
別に兼任だろうがコラボしようがいいけどお前らの都合の良い手のひら返しは気持ち悪すぎるわ
ネタならなんでもええんか?
0259火星で死ぬ名無し2022/11/04(金) 22:01:36.11
>>244
超えた
グルって5串飛んだ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-3bG1)2022/11/04(金) 22:01:39.70ID:KPIEo8No0
>>226
ブシロは自社V放置でホロに夢中なんだ😭
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ghJ7)2022/11/04(金) 22:01:53.44ID:h8ZvSbJz0
なんかサロメを巻き込もうとした奴が居たけど、サロメがぺこらに連絡とったのはネタ被りになってしまう可能性があるから一応筋通しただけやで

話の内容無視するのはアフィカスと手段が一緒で嫌いだわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)2022/11/04(金) 22:02:05.86ID:IjSteXEh0
おいほーい
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:02:06.50ID:i4Bx+YvW0
おいほーい🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0950-UBaD)2022/11/04(金) 22:02:07.61ID:LIPEiPPZ0
お前らが4日ろってぃデビューって言って信じてたのに

デビューしてねえじゃねえか😢

前世誰か教えろ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:02:10.79ID:Vrbunivp0
てか今日天皇来てよかったやん  これでにじアンは荒らされることも無いしホロも変な対立煽りに巻き込まれなくていいし
0272火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:02:14.83ID:vIz66h7dM
>>240
で、天さんの次の曲はいつ出るんだよ😡
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)2022/11/04(金) 22:02:19.63ID:4bNc1yR60
何で最近カバー鎖国解いたんや
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-B9x7)2022/11/04(金) 22:02:26.14ID:Iwk3m5Ff0
まおさま🥰
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d924-Op9o)2022/11/04(金) 22:02:32.27ID:I5aWNXQ+0
>なんかVって暗黙の階級社会だよなあ。上位は上位としか絡まなくなる

ぽこピーっていう狸豆は新人からヒカキンまで恐れず満遍なく絡んでる聖人やゾゾゾ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)2022/11/04(金) 22:02:34.01ID:o17AYab30
ナナホシ管弦楽団すこなんだ
もうちょい評価されて欲しい🥺
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)2022/11/04(金) 22:02:36.08ID:UQp61PeM0
バーチャルユーチューバー総合スレだったのにいつの間にか視野が狭い奴ばっかりになって悲しいよ
にじホロどころかドルリアクトあおぎりぷろぶる個人なんだって見るぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)2022/11/04(金) 22:02:43.00ID:uKW4ktS10
>>240
言うてって言うかどう考えても知らんやろこいつ
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9A9Y)2022/11/04(金) 22:02:44.01ID:y93nL6NQd
どんどんホロってデッカくなっていってるなぁ
メリッサもこれぐらいガッツリアーティストとさて活動出来てたらやめなかったんかな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)2022/11/04(金) 22:02:44.69ID:Rt9NPn9s0
アンスレはどうでも良いけど本気で表で対立してる人の目が覚めてくれると嬉しいな🤗
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-I01n)2022/11/04(金) 22:02:44.86ID:fwa7/8Fk0
誰のせいで鉄子壊れたんだ?

フレン・E・ルスタリオ🎠ミニアルバム発売中! @furen_2434 (2022/11/04 21:51:34)
色々あって数日ゆっくりさせていただいてました;;
ご心配おかけしてほんとにごめんね
明日は配信できたらなと思ってるのでまた連絡します…!
https://ohayua.cyou/tweet/1588514289933254658/furen_2434
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)2022/11/04(金) 22:02:49.96ID:A4Fz+8Yoa
今からすき家行くけどオススメの牛丼教えろ
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 22:03:06.24ID:zrQpCEmHd
フミップ~😭
0298火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:03:06.81ID:vIz66h7dM
ぽんちゃんの企画って毎回若干まんさん向けなんだよな🥺
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/04(金) 22:03:09.89ID:+EEClELg0
>>267
あんなド素人に前世がある訳ねぇだろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:03:15.20ID:i4Bx+YvW0
まおうしゃま~😍
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f916-Yu9G)2022/11/04(金) 22:03:20.61ID:mqD202Yv0
そもそも男のトップの剣持や葛葉もリスナーが暴れないようホロに色々と気を遣ってる感じだしなあ

つうかすいせいと月ノが前に共演してたのも知らんニジウヨってなんなんだ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:03:23.15ID:njHjFvEL0
>>272
しのごのはない
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)2022/11/04(金) 22:03:23.70ID:Cm0U7/tw0
>>220
ネタじゃねえなコイツってのをNGに突っ込んでるから忘れてたんだが
ワッチョイがニククエとか中止になってわかった事としてガチの対立煽りもそれなりに多いぞ
0314火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:03:28.57ID:nVAYfKKed
>>234
俺はむゆゆすきだから今活動してくれてて嬉しいけど
これがむゆゆクビろってぃデビューだったらそんなガイガイしてないだろうな
裏の授業の成績がわかる訳でもないしデビュー基準が不透明過ぎる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d924-Op9o)2022/11/04(金) 22:03:35.12ID:I5aWNXQ+0
>なんかVって暗黙の階級社会だよなあ。上位は上位としか絡まなくなる

ぽこピーっていう狸豆は新人からヒカキンまで恐れず満遍なく絡んでる聖人やゾゾゾ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-L8Hf)2022/11/04(金) 22:03:49.27ID:ZOSEoImy0
「ライブなんかどうでもええわ!ホロガッパ出て行け!!」

「天さ~ん!😍」

これって……
0325火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)2022/11/04(金) 22:03:53.09ID:iFUGX/83d
れな姉~🤗
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:03:57.68ID:0T7emqO/a
>>292
カタカナだとルシファーみたいだな
大体そんな感じだけど
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)2022/11/04(金) 22:04:02.71ID:A4Fz+8Yoa
>>311
俺もネギ玉メインだけどたまには別の食いたい
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:04:11.15ID:Vrbunivp0
なんかまひまひが14串出してるけどなんかあったの?
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-+EeR)2022/11/04(金) 22:04:14.92ID:WOewhs+Hd
復帰配信に3Dライブに重大告知とかいうスウジーの詰め合わせセットを配信タイトルに全部乗せするの凄いな
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-YffN)2022/11/04(金) 22:04:15.08ID:bDpFBZ/La
天さん実写化粧動画にホロガッパライブ参戦とかこんなんただの朝敵だろ
廃位しろ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8o/i)2022/11/04(金) 22:04:24.62ID:zp+WVOzua
>>323
皇軍ってほんまどこのリスナーよりも全肯定だわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10d-Qydh)2022/11/04(金) 22:04:31.25ID:NbzEr+CL0
>>327
正解大卒
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:04:36.31ID:Vrbunivp0
>>321
天皇来たからノーカン
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:04:41.63ID:0T7emqO/a
>>322
あっこりゃ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 22:04:53.02ID:RcG6sPUx0
>>342
トルコアンチ!?
0361火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-GKcR)2022/11/04(金) 22:04:54.45ID:EL35Tdv2r
最近力入れ出してるけどにじはオリ曲が伸びないよな
ライブも毎回似たような曲選だしもうちょっと頑張って欲しいわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)2022/11/04(金) 22:05:02.38ID:P9X3xZOu0
すいせいの新曲担当してるイネ見て思い出したわ

お前ら
天皇とひまっさんとイネで曲作るみたいな配信やってなかった?
あれ結局流れたのか?
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:05:21.32ID:0T7emqO/a
>>311
オクラ🤗
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:05:24.73ID:i4Bx+YvW0
魔王様のテトリス、もうアンスレ民の助けはいらない
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:05:31.17ID:TK0y0Cgm0
織姫星1時間で終わるんちゃうんかい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-82D6)2022/11/04(金) 22:05:35.24ID:OhTHT4as0
とこまちってまだやれないんだな
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-suzN)2022/11/04(金) 22:05:43.87ID:UC6uAgPEa
>>327
対立煽り業者かい?

753 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-/Jhg)[sage]:2022/11/04(金) 02:12:15.81 ID:tTIYr4uH0
>>730
リゼは別になんともだけどリゼ信はウザイ😠
まぁどこの信者も出すぎるとウザイんだけど
0382火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)2022/11/04(金) 22:05:47.15ID:iFUGX/83d
ぽんちゃん~🤗
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)2022/11/04(金) 22:05:53.58ID:Rt9NPn9s0
お静一生マイクラしてんな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:05:54.87ID:1bW7zDf00
>>361
どんぶらを3Dで披露に期待🥺
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)2022/11/04(金) 22:06:06.55ID:Cm0U7/tw0
>>284
許されたというか何年経っても騒動知ってビックリする人が多いって感じだな
別名義大体知ってたけどバンドやってたのはタラ松お披露目見た後に知ったわ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)2022/11/04(金) 22:06:08.44ID:3ZQjtO79a
>>328
牛丼食べに行ってるなら別だけどフリスビー丼ことネギトロ丼普通に美味いでよ
にんにくとかにんにくの芽牛丼やってたらそれも良いけど今やってないよね多分
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9b4-sEpu)2022/11/04(金) 22:06:14.84ID:MAsXL2wz0
>>286
ゆうて目指しているアーティストの形が違うぞ
黄緑は自作のオリジナル音楽、おまぴんは歌
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:06:20.93ID:TK0y0Cgm0
ぽんちゃん、人生初の@everyoneをしました
0398火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:06:25.07ID:vIz66h7dM
>>364
低評価連打された結果流れたな
アラサー天さんファンには中村イネは印象が悪すぎたんだ😭
0401火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:06:25.97ID:nVAYfKKed
>>290
ボカロ系ほぼ聴かんから天さんのサブカル方面の展開めちゃくちゃ好きだわ
あれ他の人でやるのムズいけど、サロメがアルバム出すなら懐アニソン系でガッチリ固めたりはありそう
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10d-Qydh)2022/11/04(金) 22:06:35.04ID:NbzEr+CL0
ホロの元気玉ってやっぱ14,5串あたりなんか
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)2022/11/04(金) 22:06:43.05ID:k2c9ZaVf0
ぽんちゃんデビュー初期は先輩の名前出すだけでもビクビクしてたのに@everyoneも出来る様になったんか😭
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:06:44.76ID:Vrbunivp0
>>400
公式イベに被せるのは流石にアホ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)2022/11/04(金) 22:06:58.60ID:KB8fEzWg0
織姫星ってもしかして若いの?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)2022/11/04(金) 22:07:00.42ID:7oU3ypb40
kemuも若かったし矢吹の元嫁がクソ過ぎたからな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)2022/11/04(金) 22:07:03.28ID:uKW4ktS10
堀江は音楽家としてはもう許す許さないの範疇超えてるから流されるけど配信に出すのは何度考えてもアホの極み
しかも古のニコ厨が多い天さんのチャンネル
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-z0zA)2022/11/04(金) 22:07:14.27ID:dgBS0iz3a
ホロはホロスタと統合してくれればまだ見る気にはなれるんだけどな
男女混合箱じゃないとエンタメの質が落ちるから興味がわかないわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)2022/11/04(金) 22:07:17.79ID:Cm0U7/tw0
>>389
シリーズを通しての代表曲まで殺されたアイカツ!があまりにも哀れなんだ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-QQLF)2022/11/04(金) 22:07:29.05ID:/bqYOYhJ0
>>412
ことある事にホス鉄叩く粘着ガイジが湧いてたぞ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-pidN)2022/11/04(金) 22:07:30.73ID:QJWYv/ZH0
>>284
流石に乳首とイネじゃ功績が違いすぎるよね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)2022/11/04(金) 22:07:36.93ID:uKW4ktS10
ゲマズのライブどうなるんだろうなぁ
0442火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 22:07:43.21ID:zrQpCEmHd
レジどりゃあああああああああああ
0443火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)2022/11/04(金) 22:07:43.21ID:7SkZQFtua
まさるがえっちな風呂配信してるぞ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:07:48.99ID:i4Bx+YvW0
Nari「パスワードは666444、悪魔の数字なのだよ😈」
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)2022/11/04(金) 22:07:55.19ID:lg3xpXrl0
>>361
ノルニスが本当は伸びるはずだったんだろうな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:07:56.16ID:TK0y0Cgm0
レジのカチューシャどりゃああああああああああああ
0449火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:07:59.90ID:vIz66h7dM
>>407
らなきゅらもデビューしてもうすぐ8ヶ月だからな😤
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)2022/11/04(金) 22:08:05.22ID:S4iQu6lm0
>>414
いうて無料だしデビューできなくても一年くらいなら適当に就活してましたで履歴書は何とかなる
金の余裕あるならアリじゃね
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10d-Qydh)2022/11/04(金) 22:08:07.24ID:NbzEr+CL0
>>389
イネとかと違ってガチ犯罪だからなあ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/04(金) 22:08:07.63ID:+EEClELg0
>>389
一番好きな作曲家だったから辛い😭
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:08:11.90ID:njHjFvEL0
そもそも順番的にはひまっさんのオリジナルアルバムの番でパタリと途絶えたんだよなしのごの
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:08:33.98ID:nVAYfKKed
>>387
3Dお披露目ラストになるむゆゆの時に3人で揃ってVTAで特訓したダンスを披露するんだ🥺
1サロメ確定だぞ
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)2022/11/04(金) 22:08:49.61ID:ZQc1Nbrvr
ホロっぷ的に今年ももう終わるが30串の壁どう思ってるんだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)2022/11/04(金) 22:08:52.26ID:7oU3ypb40
ノルニスの曲ってまぁまぁ有名な人に依頼してるのか?
0481火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-635/)2022/11/04(金) 22:08:52.35ID:VNu90y8bd
こんな話今する必要あるか?😡
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5187-aQU4)2022/11/04(金) 22:08:52.63ID:xtV1FIfQ0
みづ「これ需要ある…?」
ひまっさん「これ需要ある…?」
イネ「これ需要ある…?」
ファン「これ需要ある…?」


悲しい出来事だったね
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 22:08:57.23ID:ljecjDjp0
なちゅめの手コキ速度1000倍に
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 22:09:07.43ID:RcG6sPUx0
なぜつまらない奴ほど凸待ちにシュバってしまうんだ?
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:09:12.10ID:0T7emqO/a
>>450
何がある?
0489火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-qVP5)2022/11/04(金) 22:09:16.64ID:+9wxmTQfM
手帳もサロメも同接弱くなったから
まじで同接ムシキングじゃ相手にならなくなったな
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-WI4v)2022/11/04(金) 22:09:21.81ID:7AHwNMFgd
>>263
礼節が人を作るとはこのことよ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-OcLw)2022/11/04(金) 22:09:22.95ID:2KG+l9xA0
>>137
めっちゃロック寄りの面々だな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-QQLF)2022/11/04(金) 22:09:24.50ID:/bqYOYhJ0
>>471
というか騒いでるやつ鉄子信ですらないアフィガイジの自演だったぞ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EkUe)2022/11/04(金) 22:09:25.06ID:330F5b/u0
>>412
ぶっちゃけ数千人に見られてるライバーなんて何もなくとも常にキチガイに叩かれてて、こっちからは予想し得ないタイミングで堪忍袋の緒が切れて壊れてると思う
よくアンスレは直前にあった何かを強引に結びつけようとしてるけど、人間が病むときにキッカケ一つで0から急に限界が来るなんてことほぼないし
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-bKN0)2022/11/04(金) 22:09:31.43ID:Cea7Zhmv0
なあ初お披露目でもデビューでもないのにすいちゃんに誰も被せないのはなんで?🤨
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bd5-0ddv)2022/11/04(金) 22:09:34.45ID:6d7lYPAB0
にじアン「カッパ!カッパ!ホローーーーーっプ!」

ホロアン「委員長がゲスト!?すげええええええ!!」


なぜなのか
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)2022/11/04(金) 22:09:47.94ID:Vrbunivp0
>>489
なあ




それ今までアフィ踊らされたのを真に受けてただけだよね
0531火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-+EeR)2022/11/04(金) 22:10:21.93ID:WOewhs+Hd
>>361
ホロの全体ライブが甲子園に負けたのはオリ曲だからって言い張ってたカッパさん
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-Tk+f)2022/11/04(金) 22:10:28.51ID:TS4uN9Uw0
有名ではないけどメジャー歌手とか大手アイドル御用達作曲者が好きな奴とか居ないんかね
○○みたいな曲が良い!で本人にするとか頑張ればいけそうだけど
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:10:32.37ID:njHjFvEL0
>>487
有能Pが全部選出したらしいなあのアルバム陣
長谷川白紙とイトウセイコウ良かった
0540火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)2022/11/04(金) 22:10:43.30ID:7SkZQFtua
>>486
つまらない人ほど目立ちたがる
0542火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-qVP5)2022/11/04(金) 22:10:47.95ID:+9wxmTQfM
>>528
それ企画じゃん
今の手帳ってソロで2串以下だぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-OcLw)2022/11/04(金) 22:10:48.86ID:2KG+l9xA0
>>519
ハセシンですら一時期apexに逃げるレベルだしオワコンだよ
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-2uwy)2022/11/04(金) 22:10:51.30ID:trUoN/55r
ぽんちゃん、スリザリン
むゆ、ハッフルパフ
はぴ、グリフィンドール
四季凪、スリザリン
渡会、スリザリン
風来、レイブンクロー
セラフ、スリザリン
0547火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:10:56.30ID:vIz66h7dM
>>520
ぶっちゃけとっくに許されてるぞ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:11:00.14ID:1bW7zDf00
>>472
そこは100ろってぃだろ🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-pidN)2022/11/04(金) 22:11:14.44ID:QJWYv/ZH0
>>486
だからこそ逆凸が正義よ
0554火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:11:19.08ID:nVAYfKKed
>>414
正直それでも今のデビュー率見るとどのオーディションより可能性高いし割がいいと思う
今回は経験者だけど未経験者も可能性あるの多分ほぼVTAだけだろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)2022/11/04(金) 22:11:37.00ID:lg3xpXrl0
>>530
病気かよ、と思ったけど単発で安心したわ
最近やばいやつ見つけても単発だったら安心する
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-OcLw)2022/11/04(金) 22:11:43.14ID:2KG+l9xA0
>>414
どうせ暇だしいいだろ
0568火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-+EeR)2022/11/04(金) 22:11:56.77ID:WOewhs+Hd
おまビンが14串でホロが全員出て20串とかどんだけ同じリスナー使いまわしてんだよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-JPux)2022/11/04(金) 22:12:03.35ID:tyPQ5oKm0
>>429
せれじょでスリザリン枠作るならあーこよりンゴじゃね?
0572火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-YSmt)2022/11/04(金) 22:12:07.13ID:gdMjn8mgM
ライバーモチーフのカチューシャをデザインします❗
→@everyoneしてしまったため初手レジ😓

ぽんちゃんもっと需要考えようや……
0575火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:12:26.17ID:nVAYfKKed
>>548
お前、財布の中小銭ジャラジャラタイプか?😎
0576火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)2022/11/04(金) 22:12:29.28ID:ZQc1Nbrvr
企画じゃ30串は無理っていうから新衣装やらライブやらで超えてくるものだとちょっとは期待していたんだぞ…ホロっぷよ😢
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-Ccl4)2022/11/04(金) 22:12:46.62ID:+CrDDqcp0
イネなんか永遠に許されんし永遠に出世できねえよw
例の事件なかったらとっくにメジャーデビューしとるわ

今の仕事なんかランティスでプロデューサーやってるパパから斡旋してもらってるだけじゃねーか
だから一生裏方なんだよ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9e5-T+yX)2022/11/04(金) 22:13:00.64ID:PCC53N0f0
みんなーレオスの銀ネジキもうすぐだよー
みんなーレオスの銀ネジキもうすぐだよー
みんなーレオスの銀ネジキもうすぐだよー
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:13:05.96ID:TK0y0Cgm0
ぽんちゃんコピーどりゃああああああああああああああああああああああ
0601火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:13:21.34ID:vIz66h7dM
>>572
@everyoneで思った以上に人数集まってたぞ
選んだ結果ちょうど良いのがレジなんだ😤
0612火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:13:37.82ID:vIz66h7dM
ぽんちゃんさぁ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9b4-sEpu)2022/11/04(金) 22:13:48.02ID:MAsXL2wz0
>>414
大手デビューできるチャンスあるからな
数字バトルで低い低いと言ってるけどにじに入ってる時点でもう配信者として成功してるから
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)2022/11/04(金) 22:13:51.70ID:wv3pGg2u0
ヤニの手持ち完成されてて草
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:13:59.24ID:i4Bx+YvW0
魔王様、オトナリにプリキュアカレー勧められてます
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:14:01.02ID:TK0y0Cgm0
反転どりゃああああああああああああああああ
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-GKcR)2022/11/04(金) 22:14:13.41ID:EL35Tdv2r
てかVTAってコンプラ研修とか力入れてるんじゃないの?
いらすとやの再配布って誰でも知ってるレベルじゃないのか
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:14:15.83ID:0T7emqO/a
>>606
すくつだよね
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 22:14:16.25ID:ljecjDjp0
>>572
マジでにじさんじに何しにきたんや・・・
0634火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:14:19.82ID:nVAYfKKed
>>530
20代であの赤スパ頻度エグイな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EkUe)2022/11/04(金) 22:14:24.32ID:330F5b/u0
必死でカッパカッパ言ってるけど、見ての通り今そういう流れじゃないよ
逆ににじを煽ってる対立煽りもいるけど、反応してるの君らだけやん
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3340-VYr2)2022/11/04(金) 22:14:26.32ID:wHl1bJg20
すいせいとかフジテレビのやつ以外ではミリも見たことないし曲も知らんけど天さんが登録者数稼げたからありがとさん🤗
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b1e-Tk+f)2022/11/04(金) 22:14:28.43ID:xkJr5r7Q0
CODって毎年ほとんど変わらない同じ様なゲームフルプライスで出してアホやろ
普通に底が浅い虚無ゲーなのに10年くらい同じ事しかやってないやん
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:15:21.97ID:1bW7zDf00
ぽんちゃんも🥺枠じゃん
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)2022/11/04(金) 22:15:25.74ID:QJFuk9Wl0
>>644
もう見るのやめよう
俺はもう見てないぞ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)2022/11/04(金) 22:15:26.23ID:3Rsx55tc0
もちひよこ自宅でこれは凄いなライバーも習ってこれやろう
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:15:33.01ID:njHjFvEL0
>>649
これどういうこと?🥶
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)2022/11/04(金) 22:15:33.48ID:ZQc1Nbrvr
ナイスだな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)2022/11/04(金) 22:15:42.73ID:hjeZCO060
アフィ死んだん?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-7Fmg)2022/11/04(金) 22:16:02.37ID:EbS4ECiQ0
CRってヴァロじゃなくてowか
出るのはわぷて乳首手帳くらいじゃね🙄
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 137e-PUA/)2022/11/04(金) 22:16:29.28ID:vX/uf6jv0
イネがいまだに音楽業界にへばりついてるのは実力でも許されてるからでもなくランティスの重役の息子だからってだけです
実写版デビルマン作った奴がスラムダンクの映画担当したり
世の中コネよ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)2022/11/04(金) 22:16:32.59ID:WhkxSOwo0
実況が消失してる・・・
もしかして今日のにじさんじの営業終わりか?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)2022/11/04(金) 22:16:33.54ID:xtV1FIfQ0
グッバイあひーよ 上場様のお通りだ🤗
0693火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:16:40.23ID:vIz66h7dM
>>668
大お姉ちゃんにメリットありますかね…
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:16:41.37ID:0T7emqO/a
>>641
猫飼い始めたって報告くるから待ってろ
そのあと猫とのスキンシップを聞かされ続けるけど一向に猫の鳴き声は聴こえて来ない…
本当に猫なのか?🤯
こんな未来を楽しみに待ってろ🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-pidN)2022/11/04(金) 22:16:58.98ID:QJWYv/ZH0
>>644
俺はいい加減えにからに問い合わせたぞ🤗
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-otf3)2022/11/04(金) 22:17:05.56ID:4qwMfCUfd
箱同士の争いとかどうでもいいな
くだらん
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)2022/11/04(金) 22:17:08.89ID:hjeZCO060
>>673
ヴァロの翌週にOW
ヴァロははわちくだけ参加
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)2022/11/04(金) 22:17:09.03ID:3Rsx55tc0
>>687
そうだったんか
0715火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)2022/11/04(金) 22:17:12.56ID:VToNfS5nd
アフィ死んだのに対立煽りしてるのってガチもんかぁ
0716火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:17:15.79ID:vIz66h7dM
アンスレにイネアンチいっぱいいて草でよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:17:22.75ID:njHjFvEL0
言ってる内容は置いておいてどこから知ったんだよASKAはw
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:17:24.53ID:TK0y0Cgm0
織姫星お知らせはグッズ再入荷です…
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-S7yd)2022/11/04(金) 22:17:31.71ID:ZIOBwQjL0
>>689
勝が風呂でジャバジャバしてるの聞いてるがその実況いるか?
0725火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-+EeR)2022/11/04(金) 22:17:33.65ID:WOewhs+Hd
にじホロ和解なんて無理だろガッパがにじ憎しとまんさん憎しのミソジニー拗らせて完全体になってんだから
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)2022/11/04(金) 22:17:44.97ID:hjeZCO060
>>675
p2yみたいなのをまた一つ潰した感じか
0731火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0dzq)2022/11/04(金) 22:17:47.38ID:Ap2+rmv1d
サロメラジオ聴いてるけどまあまあ面白いなBGMは変えてほしいけど
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 22:17:52.55ID:ljecjDjp0
天狗の太ももアップシコすぎる
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:17:52.99ID:1bW7zDf00
>>680
運良さそうとかそんなんじゃね
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EkUe)2022/11/04(金) 22:17:53.86ID:330F5b/u0
>>414
たった一年で高確率でデビューできて、デビューしたらそれ一本で速攻食っていける人気商売だろ?
もしも受かるなら是非ともやりたいわ、仕事なんか速攻で辞めるよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)2022/11/04(金) 22:17:54.39ID:7oU3ypb40
ちゃんと堀江晶太許さないやつが湧いてくるんだな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-S7yd)2022/11/04(金) 22:17:56.27ID:ZIOBwQjL0
勝明日から歌謡祭の練習
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)2022/11/04(金) 22:18:05.04ID:WhkxSOwo0
>>723
3秒考えたけどたしかにいらないかもしれないわ
ありがとうな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8102-7Fmg)2022/11/04(金) 22:18:08.13ID:h5sL7jVB0
>>661
剣持リスナー「剣持の配信面白かったー」
ASKA「剣持!?剣道をやっている俺の隠語だな!?にじさんじ→2G3G→足したら5Gだから電波で俺の脳を盗聴してるな!?」
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)2022/11/04(金) 22:18:09.60ID:woVtA5J/0
>>680
これがボルタクの人気序列なん?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2XFo)2022/11/04(金) 22:18:19.22ID:OQrtV+X50
>>687
なんなら実力は正直無いしな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93b6-7ENS)2022/11/04(金) 22:18:22.11ID:i4Bx+YvW0
Nari「これローテーションしたら人いなくなるのが怖いのだよ...」
0754火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-58Ka)2022/11/04(金) 22:18:30.43ID:6NMdh+yIr
>>556
>>689みたいなやつとか…


724:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT):[sage]:2022/09/24(土) 09:41:56.22 ID:w12J7RSH0
お前らのためににじホロ煽りしてやりたいけど
最近はホロもあんまり調子良くないんよな
土日の配信は10時過ぎないとないし

920:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT):[sage]:2022/09/24(土) 09:55:17.99 ID:w12J7RSH0
見るもんないしスバルの配信開きながら地球防衛してええよな
ひいちゃんがお昼食べる頃には帰ってくるわ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49838【アサリアンチは"浅い"】
32 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/08(木) 20:08:51.67 ID:Bk2y7pHu0
ホロIDムーナ「月がムーナで月を輝かせる太陽がリスナーさん」
にじさんじの教えと真逆なんだが


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51250【ママぁ!おまんこにおかえりなさいしていい!?】
914 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)[]:2022/11/01(火) 22:28:41.36 ID:2f2T6Hj90
必死に同接バトルしようとしてもにじさんじが最強じゃなくなったから盛り上がらないよな
結局朝ココ無双からのドッジボールで同接バトル文化は全部破壊されたんだ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-OcLw)2022/11/04(金) 22:18:30.50ID:2KG+l9xA0
>>687
実力自体は一応あるでしょ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b3c-Enwt)2022/11/04(金) 22:18:40.78ID:DgnI35pg0
なぁ織姫星の同接冷静に考えてヤバ過ぎないか?
これ3Dやぞ?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-7Fmg)2022/11/04(金) 22:18:41.18ID:EbS4ECiQ0
>>711
そうなんか
まぁ見ないから関係ないや🥺
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)2022/11/04(金) 22:18:43.30ID:llxdC0JW0
>>687
親の七光りってやっぱ強えんだな
だから矢吹も裁判で負けんたんやろな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:18:50.66ID:njHjFvEL0
>>744
思考盗聴!?
アルミホイル巻かなきゃ🤣
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:18:50.63ID:TK0y0Cgm0
織姫星お知らせ2つ目は歌って見たです…
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)2022/11/04(金) 22:18:58.43ID:wv3pGg2u0
ヤニ終わりやね…
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-6t3g)2022/11/04(金) 22:19:03.22ID:GTP1ieRM0
レジだったらまあ他の配信見て時間潰すかと思って再び枠開いたらまだレジだった…
テンポが悪いよ~😭
角まんまカチューシャにパパッとつけて終わりで良いやろがい
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yAe3)2022/11/04(金) 22:19:03.57ID:dmpoWcaha
ホロメインで見てるやつらがにじの女ライバーをつまみ食いすることはあっても逆はまずないよな
ここで兼任は普通!ってあばれてる奴らのホームはホロアンだよ
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:19:07.45ID:0T7emqO/a
>>750
かわいいもんな
わかるよ
0776火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)2022/11/04(金) 22:19:10.39ID:/eJAtQOwd
>>760
お前らが必死にメスガキ叩いてネガキャンしてきた結果だろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2XFo)2022/11/04(金) 22:19:22.06ID:OQrtV+X50
>>750
色々芸術点高すぎだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:19:28.26ID:njHjFvEL0
>>760
ごめんね
正直すいちゃん見てた😢
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:19:37.50ID:TK0y0Cgm0
Hurrahどりゃああああああああああああ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)2022/11/04(金) 22:19:45.85ID:uKW4ktS10
やっとちゃんと踊るんか
0797火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:19:52.83ID:vIz66h7dM
レジのカチューシャってこれしかないよな感
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4KUJ)2022/11/04(金) 22:19:53.04ID:RcG6sPUx0
>>760
男0人で6500は勲章ものだぞ
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 22:20:27.15ID:zrQpCEmHd
天狗えっちだ…
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)2022/11/04(金) 22:20:28.34ID:hjeZCO060
>>778
はわぷてが無印の頃から「やるよね?😊やるよね?😊OW教えてあげたよね?😊グッズの相談乗ってあげたよね?😊」って圧かけ続けた結果叶った
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:20:31.35ID:njHjFvEL0
フレーってダンスするような曲か?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)2022/11/04(金) 22:20:31.48ID:wv3pGg2u0
ヤニ終わりです…
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 22:20:38.20ID:ljecjDjp0
天狗のダンスエロすぎる
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-7Fmg)2022/11/04(金) 22:20:45.59ID:EbS4ECiQ0
ヤニ終わりです
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Z4tI)2022/11/04(金) 22:20:49.13ID:GqlFKquqd
>>776
同期ユニットなのに箱推しに見捨てられてるだけだろ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8161-O3xG)2022/11/04(金) 22:20:50.70ID:2T5Ta4mn0
エンテイどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Orv4)2022/11/04(金) 22:21:04.14ID:E3kd5SQH0
>>771
ぶっちゃけ普通に女とサシコラボしても荒れないホストであの程度のコラボで荒れたとか信憑性ないわ
実際表で荒れてるの一切見ないし鉄子なんて複数人スプラ以外で絡みそうもないのに
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:21:06.04ID:0T7emqO/a
>>760
織姫星のメンツに惹かれない🤗
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:21:06.43ID:njHjFvEL0
>>809
8
0838火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-3BNr)2022/11/04(金) 22:21:12.89ID:L5uMMa8hM
>>771
そうやって信者が決めつけてるって言っちゃってる方が怖いわ
何度も対立煽りがやってるって証拠出てんのに
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:21:19.20ID:TK0y0Cgm0
FANTASIAでしか歌ってくれなかったHurrah
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)2022/11/04(金) 22:21:19.60ID:wv3pGg2u0
ヤニ〜😭
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)2022/11/04(金) 22:21:20.77ID:HoGETg9jp
ヤニ~😭
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-5CpW)2022/11/04(金) 22:21:24.71ID:neJCqCxu0
最近はユニットのグッズ乱発してるし
そろそろド葛のグッズも出すべきだよな
コラボしなくなったけど逆に飢えたファンが買いそうだし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)2022/11/04(金) 22:21:26.51ID:P9X3xZOu0
お前ら
スラムダンクの予告見たか?

リョータが主役のエピソードっぽいぞ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-CgjZ)2022/11/04(金) 22:21:35.65ID:kchuCgA10
鉄ホス予想以上に濃厚フィクサーしてたのにこうやって信者が新たなカプを壊しちまうんだな
もったいない
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1319-VWzD)2022/11/04(金) 22:21:43.28ID:+zU+UpzS0
やっぱ同期に1人は男入れないと人気って継続しないのかな
ちんさんはすぐ他の女に移るからどっかでまんさん人気も得ないと数字が落ちてく一方
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-S7yd)2022/11/04(金) 22:21:43.60ID:ZIOBwQjL0
歌謡祭の練習大変そうなの匂わせてるけどコレから休止さんじか?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)2022/11/04(金) 22:21:46.28ID:7oU3ypb40
でもASKAぐらい歌上手い男ライバー欲しいよね
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)2022/11/04(金) 22:21:50.74ID:ljecjDjp0
はいGIF
0865火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1/VG)2022/11/04(金) 22:21:51.76ID:MO1UpWNVd
>>835
織と姫は誰だよわかんねえよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9b4-sEpu)2022/11/04(金) 22:21:52.84ID:MAsXL2wz0
魔王様もう18万じゃん😮
こーれ年内20万あるかな
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-dcAS)2022/11/04(金) 22:22:01.62ID:HoGETg9jp
今回おもろ
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-1d1u)2022/11/04(金) 22:22:05.23ID:QPKiOaE+a
>>800
そりゃそういう層もいるだろうけど
にじ内でそこらへんの需要は低いよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)2022/11/04(金) 22:22:26.47ID:ngsiXts80
>>866
さすが魔王様🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Bc6c)2022/11/04(金) 22:22:35.19ID:4bNc1yR60
振り付け誰が考えたんや
0892火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-tpcA)2022/11/04(金) 22:22:38.37ID:enTgCBLzr
スラムダンクのキャストにマジで失望した
こっち側からしたら思い入れのある青春の作品なんだから変えたら荒れるよな
せめて置鮎とグリリバだけは変えずに起用しとけよと
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2XFo)2022/11/04(金) 22:22:49.17ID:OQrtV+X50
>>809
被せなしなら10串は出る
実際はそんな事ないけど
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:22:55.89ID:njHjFvEL0
>>854
赤羽枠だけど歌謡祭見ると関係ないとも言えるし枠デバフがかかることもあるから読めないわ
でも8串はいくと思う
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:22:56.73ID:1bW7zDf00
VTA卒か2022年組でフレー歌って欲しい
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)2022/11/04(金) 22:23:01.99ID:3Rsx55tc0
>>861
V界隈破壊するよなレベルが違う
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)2022/11/04(金) 22:23:08.90ID:FLElr+Ai0
ちまでまったりマイオナするか
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)2022/11/04(金) 22:23:15.55ID:WhkxSOwo0
織姫星って星しか合ってないけど
チューリップ組とかぶるーずとか赤の他人と比べたらまだイメージ的に理解できるの謎
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-KAZ3)2022/11/04(金) 22:23:16.43ID:Sp2DrqJK0
【#織姫星3周年】3Dで記念パーティだ!最後に告知あり!✨【星川サラ/にじさんじ】
6,656 人が視聴中 81 分前にライブ配信開始

フミップ 900 星川 2000 天狗 1500 にじファン2000 =6400
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/04(金) 22:23:16.88ID:+EEClELg0
天狗ダンスかわゆ~🥰
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)2022/11/04(金) 22:23:17.43ID:1bW7zDf00
>>890
どりゃああああああああ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)2022/11/04(金) 22:23:24.47ID:ngsiXts80
ヤニって即終了はやってるけど金ネジキ耐久はせんのか?
0917火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)2022/11/04(金) 22:23:35.60ID:/eJAtQOwd
>>906
メスガキ3000はあるだろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:23:41.75ID:TK0y0Cgm0
フミップは袴のせいでステップ見えないし袖のせいで腕破綻するし早く統一衣装手に入れた方が良いわ
0929火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 22:23:49.58ID:nVAYfKKed
おまピンライブ、戌亥は来るん?
0930火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:23:50.33ID:9sQFyXuhM
>>890
同接チラチラ頼むぞ😤
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)2022/11/04(金) 22:24:10.96ID:ngsiXts80
>>902
まだ息子の方が清潔感あるでよ…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)2022/11/04(金) 22:24:34.35ID:TK0y0Cgm0
ヤニのカチューシャどりゃああああああああああああああ
0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 22:24:40.35ID:zrQpCEmHd
ヤニのカチューシャ😨
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2XFo)2022/11/04(金) 22:24:42.85ID:OQrtV+X50
>>906
新衣装の時の方が強いやん
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)2022/11/04(金) 22:24:53.62ID:0T7emqO/a
>>936
マンキンは葉以外一緒じゃないっけ
0965火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-ulbx)2022/11/04(金) 22:24:56.71ID:9sQFyXuhM
ぽんちゃん、レジの次はヤニ松です…
特に炎上しない無難なとこ攻めてます…
0972火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)2022/11/04(金) 22:25:06.37ID:/eJAtQOwd
>>926
まだデビューすらしてない連中が歌ったらひいちゃん並みに燃えるのでは?
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)2022/11/04(金) 22:25:26.68ID:YZcdvg9Va
メスガキに甘いなこのスレ 天皇が3Dライブでこの数字なら死ぬほど叩かれるぞ
0984火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)2022/11/04(金) 22:25:34.68ID:VToNfS5nd
>>971
やっぱ男が居るからか?
0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-FaUp)2022/11/04(金) 22:25:39.03ID:p4GDef5/r
やっぱ歌謡祭最後も無料にしよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)2022/11/04(金) 22:25:43.21ID:njHjFvEL0
>>971
明白だろw
強い男だ!
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)2022/11/04(金) 22:25:44.12ID:ngsiXts80
ヤニのカチューシャってなんだよソ連にでもいくのか?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)2022/11/04(金) 22:25:48.21ID:7oU3ypb40
冷静に考えてそれぞれの固定足したら織姫星7000ぐらいは妥当じゃないか?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-2XFo)2022/11/04(金) 22:25:53.14ID:OQrtV+X50
>>936
CLANNAD
1000火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)2022/11/04(金) 22:26:18.43ID:/eJAtQOwd
>>979
どこが甘いんだよ
メスガキなんて何してもぶっ叩かれてるじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況