X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51288【今日の夕飯はイオンのお惣菜を並べるだけで済ませていい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 0a31-7j1n)垢版2022/11/03(木) 16:45:19.16ID:vLw9QdNF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51286【ご先祖様の墓前でも読めるスレタイにしましょう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667454141/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51287【とってぃかわゆ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667457821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 16:50:45.68ID:MiivqGxS0
お前らには内緒だけど実はガチ恋してる女ライバー何人かいるわ😳
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/03(木) 16:51:54.77ID:1SIuaJ5I0
リスペクトというテイでろってぃの企画パクられまくってんじゃねえか😭
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)垢版2022/11/03(木) 16:52:00.09ID:Zm148vkE0
あずにゃんもあかんか…

【日下部あずさ】罪と罰
https://youtu.be/VtdzND7aFxQ
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-fx74)垢版2022/11/03(木) 16:52:47.10ID:Lgoxw2EKp
安心😤

鉄子「犬を飼ってる人は浮気にくいって統計がある」
鉄子「つまり犬を飼いたがってる私は浮気をしないって事だから」
鉄子「こんな優良物件なかなかおらんよな」
鉄子「『マジでそろそろ結婚してくれ』ってコメントやめてww」
鉄子「まだにじさんじ入って2年やぞ!」
鉄子「まだ(相手)見つけてすらないんだけどw」

マシュマロ「彼氏いない暦何年ですか?」
アンジュ「いたことないけど…何か問題ある?」
アンジュ「てか、いたことあったら人体錬成に手出すわけないじゃん?」
アンジュ「分かんじゃん?いたことない奴の発想じゃん?」
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 16:53:02.41ID:Far1pfCU0
メスガキのママって女なの?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 16:53:22.95ID:MiivqGxS0
>>26
いっぱいいるけどガチなんだ😤
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/03(木) 16:53:29.78ID:tKsxxTzOp
アルス→アナル 1文字もかかってない上に汚い
フレン→鉄子 本人になんの関連もない
葛葉→手帳 障害者手帳からきてる普通に差別用語

この辺使ってるキモ豚はさっさと捕まれよ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 16:53:38.94ID:yGrgNciD0
>>23
前回からメンツがショボくなってるわ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-nuRl)垢版2022/11/03(木) 16:53:47.58ID:ugR9UaYn0
>>14
転生してから仲良いと思ってた韓国ライバー達(KRではない)に裏で滑舌馬鹿にされてたこと知って泣いたりしてたけど
今でも元気にHariにリプ飛ばしてるぞ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 16:53:53.53ID:AUlIAntl0
>>7
何人かってなんだよ
ガチで恋してんなら一人に絞れや
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b5e-82D6)垢版2022/11/03(木) 16:54:07.79ID:B1U2AGX70
アンスレネームを使ってるのって異様な文化だけど
アンスレネーム使ってないやつのヤバい奴率高いの何でだろうな
集団に馴染めてないのが出てるのかな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)垢版2022/11/03(木) 16:54:08.19ID:TG1LBLOu0
マイクラ需要あるなー
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/03(木) 16:54:12.33ID:PCioRc420
すまん久々に笑った

平素は格別のお引き立て、ご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

小社より2021年6月18日(金)発売のヴァリアントノベルズ『左遷先は女性都市! ~美女達と送るいちゃラブハーレム都市生活~』の本文につきまして、編集部のミスにより誤植がございました。

■59頁・2行目~3行目
【誤】
 領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出あっ♡おっぱいだめっ♡アリスト様ッ、ありすとさまぁッ♡い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ♡♡♡されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
【正】
 領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。

読者の皆様、著者の一夜澄先生をはじめ関係者の方々には、訂正を申し上げるとともに謹んでお詫びを申し上げます。
このようなことが起こらぬよう校正、確認作業を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://www.takeshobo.co.jp/sp/tvn/
https://i.imgur.com/CZGRNHv.jpg
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/03(木) 16:54:54.39ID:jAh+u1a7a
170以下だっけ未満だっけ?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 16:55:20.39ID:Far1pfCU0
>>33
あんなエッチなイラスト描いてて女なのか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)垢版2022/11/03(木) 16:55:25.48ID:YjCJ9b1L0
全然詳しくないからわかんないんだけどぽんぽこのこういう3D合成って

とりあえず音声は録りっぱなし

動画に使えそうな飯&背景写真を撮る

帰宅後に音声に合わせて3Dモデルで動画撮る

手前の飯だけ切り抜いて3Dを入れ込む

こういうことなん?考えても俺じゃこういうクッソ手間なのしか思いつかんのやけど🥺
流石ににじさんじライバーにこういうのは労力的にも期待できない?
https://i.imgur.com/jiWDmw9.jpg
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 16:56:20.06ID:zcQDgEdka
>>49
チクニーしながら回想してる方が面白いだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-HlEC)垢版2022/11/03(木) 16:56:25.80ID:Rp5ElvWf0
ろっ信が明日デビュー告知なくてイライラしてるとこ見てぇー
VTAはマゾ一徹ギルガメ偽キヨのtop4が最強なんよw
デビューしたらローレンレベル、最低でも力一レベルではあるよ?
どう足掻いてもラナキュラレベルな虚無女ライバー3人組はクビなんよw
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-qud5)垢版2022/11/03(木) 16:56:32.99ID:LV8qV3qt0
ぱちょらのアーマードコアが4からとかじゃなく初代からなところに震える🤗
面白いけどフレームレート低かったり慣性挙動凄かったりで酔いやすいぞあれ🤪🤮
0082火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)垢版2022/11/03(木) 16:56:48.04ID:VrOKZFBXa
なんか暗くなるの早くない?
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/03(木) 16:56:54.52ID:jAh+u1a7a
アンスレネーム使わないやつのレスのキモさ率が高いのはガチ
まあアナル手帳あたりは自分も使ってないけど
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)垢版2022/11/03(木) 16:57:09.78ID:lY3YL/Fz0
>>30
ここまでしといて味噌汁を手抜きするのがマヌケよなw
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)垢版2022/11/03(木) 16:57:09.92ID:eZzmBdA70
>>30
美しい卵焼きだな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/03(木) 16:57:30.60ID:1SIuaJ5I0
ろってぃの告知何時だよ
これだけ伸ばしたんだから祝日の今日じゃないと納得しないぞ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 16:58:19.31ID:zcQDgEdka
>>71
個人Vにすげぇ嫉妬と羨望は持たれてるだろうな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 16:58:20.41ID:Far1pfCU0
>>47
誹謗中傷みたいなアンスレネームとか使いたくないんだけど
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 16:58:32.09ID:OAsQ4wA1a
>>79
というか何回も言うけどあの時代のグラフィックが一番キツいよな
逆にドットで作り直そう🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 16:59:27.30ID:yGrgNciD0
>>99
検索避けって言い訳しつつ無意味なENにも使ってるのが特に気持ち悪い
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-f92K)垢版2022/11/03(木) 16:59:27.48ID:WTpmkhqc0
素直にツノはやしてる奴より営業ガーとか普通誰でも彼氏いるからwとか必死になってる奴のが童貞臭い現象
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 16:59:44.22ID:MiivqGxS0
>>110
好き嫌いもイヤイヤ見に行ってるんだ😥
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/03(木) 16:59:46.04ID:1SIuaJ5I0
何回か言ってるけどVTA1周年に合わせてデビュー告知とか何もエモくねえしむしろ陰湿だわ😡
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/03(木) 16:59:58.66ID:PCioRc420
嘘すら雑になるのが王
Apex30日企画のときの食事メニューは凄かったわ
0121火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)垢版2022/11/03(木) 17:00:03.15ID:VrOKZFBXa
>>90
>>95
あふぃぃ…
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/03(木) 17:00:11.71ID:2S92aYSca
>>95
アンスレでレス乞食することだけが生き甲斐か?


158 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX) sage 2022/10/29(土) 00:03:57.51 ID:0zm5gnra0
すまん俺より人生詰んでるアンスレ民おる?
16歳
173cmのチビ
中卒焼肉屋バイト
趣味:V視聴、ゲーム、サッカー、旅行、ファッション、ナンパ
もう終わりだ猫の人生

38 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX) sage 2022/10/29(土) 11:05:32.66 ID:0zm5gnra0
すまんお前らの土日の過ごし方教えてくれ
このままだといつも通り5chたぬきyoutubeゲーム漫画オナニーだけで終わっちまってまた時間を浪費した・・・って後悔しちまう
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EjQB)垢版2022/11/03(木) 17:00:16.46ID:oFmxsK/y0
郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/11/03 16:49:32)
郡道美●と伊東ライフとかにかまの3Pコイカツ動画見たんですけど、郡●美玲さんがかにかまに挿入されてて不愉快でした。
●道美玲さんがペニバン生やして伊東ライフさんとかにかまを掘る3Pコイカツ動画は無いんでしょうか?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:00:17.53ID:AUlIAntl0
>>119
ゆで卵食べすぎてクッソ笑った
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/03(木) 17:00:20.69ID:tWEEtRvN0
>>93
ご飯と味噌汁以外はコンビニレトルトと一致してる
味噌汁は具が少ないしレトルトだろう
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)垢版2022/11/03(木) 17:00:26.07ID:pdFw7wrw0
ACって初代のガシガシ動くメカ感ある頃のほうが質があると思ってたわ
ロボに人間みたいな滑らかな動きされてもそんなの人間でええやんってなる
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 17:01:02.89ID:OAsQ4wA1a
>>96
パエリアを好んで食う層ってどこやねん
それが本物の陽キャって説まである
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 17:01:03.85ID:MiivqGxS0
コイカツを表に出すな😡
規制されたらどうすんだ😡
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/03(木) 17:01:18.11ID:jAh+u1a7a
>>110
これは思うな
アンスレ民アンチはその気持ちがどうやって継続してるのか純粋に気になる
大体どのライバーのファンでもないし
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 17:01:22.52ID:yGrgNciD0
新人デビュー来ねえな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/03(木) 17:01:23.47ID:1SIuaJ5I0
ていうかわざわざろってぃの1周年にデビューだったらピンク組は😨
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:01:32.66ID:zcQDgEdka
>>92
そら作られたら反応するだろ😰
手帳が手帳ネタ作られたから手帳なら電車オタネタで手帳出されたらシュポって呼ぶみたいな理論やめな〜
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)垢版2022/11/03(木) 17:01:37.46ID:lY3YL/Fz0
王ってマジでなんかの精神疾患患ってそうよな?
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/03(木) 17:01:43.72ID:P+t0ciDha
>>132
危険な秘密を共有させられるぞ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/03(木) 17:01:48.28ID:tWEEtRvN0
かにかまってアバター持ってんの
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)垢版2022/11/03(木) 17:02:13.92ID:Zm148vkE0
ろってぃ公布記念日じゃなかったか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 17:02:29.61ID:MiivqGxS0
かにかまってエロい絵ばっか描いてるのに表に出てくるのなぜ?
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:02:55.76ID:zcQDgEdka
>>95
ショタにチューされて嫉妬してるだけだぞ🫢
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-OdnK)垢版2022/11/03(木) 17:03:19.82ID:Siglr2vPr
>>127
3くらいまでは重くて思うように動かない感が再現されてるよな
あれが質だわ
0167火星で死ぬ名無し (クスマテ MM63-g96c)垢版2022/11/03(木) 17:03:24.84ID:lTUkSgL7M
アキくんが新しいゲームを…!?

鈴谷アキ🐈にじさんじ所属 @aki_suzuya (2022/11/03 16:56:33)
こんばんは🌙
今日は新しいゲームだよー!
21:30~待ってます!

【FIND ALL】探せ探せー!!【にじさんじ/鈴谷アキ】 http://y2u.be/fM3h-zy0SNQ https://i.ytimg.com/vi/fM3h-zy0SNQ/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1588077657941426176/aki_suzuya
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:03:31.94ID:M771FNBT0
何も動きなさすぎてデビューしないと思ってるわ。3人まとめて消すのは闇深すぎるけど
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/03(木) 17:03:35.64ID:tKsxxTzOp
>>123
6歳の頃から続けてるんやな今の生活🤭

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51287【とってぃかわゆ~🤗】
610 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)[sage]:2022/11/03(木) 16:18:29.16 ID:6x+5T4n00
>>540
まさに俺がそれだ
マジで毎日色んな掲示板見たりyoutube見たりたまにゲームしたりとかで無駄に毎日が過ぎ去っていってる
1年前どころか10年前と比べてもほぼ何も変わってないどころか年とった分劣化してる・・・なんとか抜け出したいよな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-tS4j)垢版2022/11/03(木) 17:04:17.80ID:PuI+kwPr0
初代が一番完成されてるまである
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Jtzw)垢版2022/11/03(木) 17:04:28.40ID:3YSGi2o50
これ配達の容器だよね?

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2021/05/31 21:04:50)
今日はずっとやりたかったペッパーランチを作った!!めちゃくちゃ美味かった!!
http://pbs.twimg.com/media/E2twuv6UUAU6PL0.jpg
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1399336063886237698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-3pmW)垢版2022/11/03(木) 17:04:46.00ID:c1dgke1Zd
市販のレトルト、調理済みを盛り付けして見せるだけも画像転載もどっちも普通なら表でネタにしづらいよ
手間だけど作ったのを見せる心意気がない奴だから叩かれちゃっただけなんだ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)垢版2022/11/03(木) 17:04:51.85ID:2DBKr9JT0
>>171
そんな風潮聞いたことねーわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:04:52.55ID:EP3PLifC0
>>164
何故か明日にまで延びたぞ😘
0197火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-OdnK)垢版2022/11/03(木) 17:05:32.26ID:Siglr2vPr
リゼラジオより通話中の方が質ありそうだよな
ラジオってみんなかしこまるから案件配信みたいな雰囲気になりがちだわ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/03(木) 17:05:40.92ID:P+t0ciDha
りりむキレてます
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/03(木) 17:05:54.99ID:tWEEtRvN0
既製品自作嘘松は色んなやつがやってるけど王はそういう企画に出てやるから他とは一味違う
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:05:56.23ID:vzDAmJkO0
>>196
🤡!?
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:06:34.82ID:zcQDgEdka
>>176
手帳=障害者手帳を差別的な扱いにする時点で今度は障害者に対して差別になるんだけどそこら辺どう処理するつもりだい?🤔
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/03(木) 17:06:47.94ID:P+t0ciDha
>>175
ズル賢いならまだしもズル愚かなんよな…
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:07:34.29ID:Far1pfCU0
>>209
コーンの定義間違える奴は多いわ
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/03(木) 17:07:39.25ID:P+t0ciDha
>>164
明日や
今日はえにから休み
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:08:09.35ID:JhsQHjkVa
でも王はお湯注いでラーメン「作った」って言いそうな雰囲気あるやん
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:08:32.61ID:zcQDgEdka
>>193
山田孝之みたいな顔は整ってるけどこゆかったり薄かったり系だよな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-myUx)垢版2022/11/03(木) 17:08:32.74ID:h+uPaQ+r0
ガチのロボット作って戦うの??
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 811a-T+yX)垢版2022/11/03(木) 17:08:33.05ID:2CgKETGD0
>>113
レジェンドクラスの名作だぞ
シナリオもいいし戦闘システムもフォロワーいっぱい出て一つのジャンルになったくらいだし
同接出てるのは発売前のをプロデューサーがプレイしてるからではあるけど
今度出るリメイクはやったことないライバーにプレイして欲しい
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:08:48.62ID:Far1pfCU0
突然だけどおねショタって良いよね
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:08:58.34ID:M771FNBT0
>>208
表民でも失踪に怯えてる人出てきてるし箱推し機能しづらくなってると思うわ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 17:09:03.21ID:OAsQ4wA1a
>>214
二十代後半、三十代前半、三十代前半…だからだな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/03(木) 17:09:11.97ID:tWEEtRvN0
王は自作してsyamuのオリジナルメニューやケンモメシ路線やってほしいわ
oleは料理の腕あがって絵師路線でカシスソーダみたいなことしなくなったし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b19-7Fmg)垢版2022/11/03(木) 17:09:40.29ID:trnY1flL0
ACはブキヤのプラモも作り細かくて良いよな🥺
クレスト白兵戦欲しいから昔のやつ再販してほしい🥺
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:10:31.10ID:zcQDgEdka
>>229
マス移動式S·RPGとかおっさんしか喜ばねぇよ😓
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/03(木) 17:10:33.95ID:jAh+u1a7a
結局運営はvta見て欲しいのか見て欲しいわけじゃないのか分からないな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)垢版2022/11/03(木) 17:10:45.64ID:xiplac2p0
パコじんまたマリカやってる
正直実力も頑張りもパコじんが圧倒的過ぎて他のやつ応援しにくいくらいになってるんだよなぁ
だれか他に裏でやりまくってるダークホースとかおらんのか
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/03(木) 17:11:00.67ID:1SIuaJ5I0
>>250
これすき
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-XNPd)垢版2022/11/03(木) 17:11:05.32ID:11g4FP8Qp
>>241
デビュー曲
何らかの手違いやトラブル
広告が間に合わなかった可能性
炎上待ち

チャンスは無限にある
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)垢版2022/11/03(木) 17:11:06.01ID:lY3YL/Fz0
笹木も昔は休む時は動画上げたりしてたのに最近は無くなったの何でだろな?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)垢版2022/11/03(木) 17:11:32.07ID:0DJ9B+1y0
>>127
その頃のしか知らなかったから葉山の見て違和感凄かった
バトオペからガンエボに行ったときのよう
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:12:11.94ID:zcQDgEdka
>>254
マジでそれな
ユミル生存仲間イベ追加しろ😡
なんならユミル女体化主人公と結婚ENDも追加しろ😡
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:12:22.96ID:M771FNBT0
ライカとめるち消したことだし
男もアンスレ民とオネエとか消してどうなるか見てほしいわ
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-XNPd)垢版2022/11/03(木) 17:12:39.04ID:11g4FP8Qp
>>264
リゼ名取は仲良いからそんな事なくない?
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9d-T+yX)垢版2022/11/03(木) 17:12:40.92ID:Q7gnMl8oa
これもう話題になった?ありがとう


いつも P2y.jp をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当サイトに関しまして、近日 VTuber事務所 にじさんじなどを運営する ANYCOLOR株式会社様より何らかの警告が行われたなどとする流言飛語及び、それを受けた運営体制の変更が行われたとする根拠の無い噂が一部において流布している様子でありますが、そのような事実は一切ございません。

また当サイトが ANYCOLOR社様をおとしめる運営を行っているとの誤解及び、偏見を招くデマも一部にて確認されており、今後は深刻なものについては (風評被害防止の観点より同社様への報告も含む) 然るべき対応を行っていくものとさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

2022年 (令和4年) 11月3日
P2y.jp メインチーム
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6936-crcl)垢版2022/11/03(木) 17:13:35.16ID:Bx9Rmnry0
【悲報】p2yさん

http://p2y.jp/notice-regarding-some-falsehoods-on-this-website-and-our-response-to-them/

いつも P2y.jp をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当サイトに関しまして、近日 VTuber事務所 にじさんじなどを運営する ANYCOLOR株式会社様より何らかの警告が行われたなどとする流言飛語及び、それを受けた運営体制の変更が行われたとする根拠の無い噂が一部において流布している様子でありますが、そのような事実は一切ございません。

また当サイトが ANYCOLOR社様をおとしめる運営を行っているとの誤解及び、偏見を招くデマも一部にて確認されており、今後は深刻なものについては (風評被害防止の観点より同社様への報告も含む) 然るべき対応を行っていくものとさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

2022年 (令和4年) 11月3日
P2y.jp メインチーム
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:13:36.53ID:M771FNBT0
>>279
歌うまライカとダンス上手めるちくっつけてるからだろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b3c-Enwt)垢版2022/11/03(木) 17:13:46.42ID:/o0nBzYe0
樋口毎日頑張ってるな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5)垢版2022/11/03(木) 17:13:51.64ID:oVDGmQAX0
これじゃ燃えたたぬかな馬鹿みたいじゃん



スナク首相の身長170cmが注目の的に。なぜイギリス人はそこを気にするのか?

スナク新首相の身長は約170センチだという。人々は、彼の身長に強い違和感を抱いている。
男性の平均身長は約178センチのため、彼の身長の低さが話題になっているのだ。

また、彼はこれまで、写真のアングルや階段などを利用し、身長を高く見せようとしていたという報道もある。そのため、彼の身長が実際よりも高いと考えていた人も多いようだ。
ソーシャルメディアでは、彼の身長に対して様々な議論が繰り広げられている。
「彼が首相になったことより、彼の身長が低いことの方がショック」などと、スナク氏の身長を揶揄するようなコメントもある。
一方、「スナク氏について揶揄したいことはある。でも彼の政策や道徳と関係ない身長について言うべきではない」と身長の議論は不公平で意地悪だと主張する人もいる。
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-tS4j)垢版2022/11/03(木) 17:14:00.53ID:WS14Mhmm0
一発でこのゲーム最大の難所突破しやがった
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/03(木) 17:14:05.32ID:6VvOkY0J0
この俺ブサイク、菅田将暉カッコイイと思う🤗
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:14:34.43ID:TN+90KpE0
>>282
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-DT3r)垢版2022/11/03(木) 17:14:47.08ID:6ZYEt3cu0
>>282
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:14:52.27ID:JhsQHjkVa
>>287
常にわけがわからんわ
えにからを理解出来た瞬間がマジで存在しない
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)垢版2022/11/03(木) 17:15:25.08ID:0DJ9B+1y0
>>229
何でカチュアすぐ死んでまうん
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)垢版2022/11/03(木) 17:15:30.35ID:S3R55FmG0
>>282
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 17:17:49.36ID:OAsQ4wA1a
>>279
ちなみに山際経済再生大臣が挨拶に呼ばれ櫻井が司会進行をつとめる予定でした
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)垢版2022/11/03(木) 17:17:51.68ID:S3R55FmG0
>>331
原神のリークはガチャなら助かるんだ🤗
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)垢版2022/11/03(木) 17:17:58.24ID:0DJ9B+1y0
>>282
表記揺れ多すぎて素人かなって思う良く記事書けるなこれで
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:18:26.59ID:8APexDHK0
>>255
せめて期待通りに決勝くらいまで行ってもらわんとな
ガチでやってて本番緊張しまくってると見てて不安になってエンタメにならないんだよな
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:18:38.49ID:JhsQHjkVa
>>333
金ロマウスバトルにしても乳首にしても
統制が取れていないどころでは無い訳のわからなさがある
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:19:35.30ID:z0V+qvno0
>>282
すまん、この記事はえにからをおとしめるものじゃないのか?😅
https://i.imgur.com/eLWauKY.jpg
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)垢版2022/11/03(木) 17:19:46.60ID:S3R55FmG0
>>193
オフの時の画像持ってきて文句言うのはなぁ…
そういってるまんさんだってすっぴんは酷いだろうに
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-0BLP)垢版2022/11/03(木) 17:19:51.99ID:886xODqI0
ガーティックフォンてお絵描き伝言ゲームか
間違いなく質だろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-Tk+f)垢版2022/11/03(木) 17:20:47.50ID:dCZyH63M0
作曲家問題だとしてアナウンスしないのはまあ仕方ないけど勝手に不信感積もるし今デビューしても曲待ってもどうにもできない低い位置からのデビュー確定だよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)垢版2022/11/03(木) 17:21:02.79ID:0DJ9B+1y0
初代の頃のACはなんか良くわからんけど肩武器の爆風に巻き込まれて大惨事になったり赤字叩き出すのが楽しいんだ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 17:21:04.62ID:yGrgNciD0
>>342
Nariがこれ続いてて良かったわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:21:12.19ID:F1U6S0En0
メスガキのカナダ旅行1日経ってないですが既に40万再生です🤗
0379火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/03(木) 17:21:12.19ID:ao4qaKoKd
>>339
ver3.2は○○、ver3.3は××、ver3.4は▲▲とかいくつもガチャリークしてるやつはリークというかこうなるだろうなとか
こうなってほしいなっていう妄想画像だからなぁ😢
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/03(木) 17:21:27.78ID:2S92aYSca
>>211
そんな屁理屈が通ると本気で思ってんのか?😰
特定個人を手帳(障害者手帳)と揶揄することが侮蔑の意味合いを含むことは誰の目にも明らかだし
障害者呼びに差別の意味を込めることの是非を問うのは裁判官の職務ではない
ただの論点ずらしや、んなもんで法廷誤魔化せるなら詐欺師は皆無罪になるで
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-DT3r)垢版2022/11/03(木) 17:21:34.68ID:6ZYEt3cu0
>>361
えにからではなく松を貶めているだけなのでセーフ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ff-7Y/o)垢版2022/11/03(木) 17:22:18.56ID:HWQEdLkr0
でもお前らりりむが本気でアプローチしてきたら普通に付き合っちゃうんでしょ?w
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:22:32.98ID:JhsQHjkVa
>>386
クソマンコ首相投手の大炎上敗戦処理なのにこんな扱い酷いわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/03(木) 17:23:01.92ID:MiivqGxS0
スプラ祭りなんか1日の関係でしかないのに二次会とかないだろう
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-myUx)垢版2022/11/03(木) 17:23:05.62ID:h+uPaQ+r0
まひまひかわゆ〜
0416火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:23:35.98ID:N8GNsxgKd
イギリスもインド人に明け渡して成功しそうだし
日本も中国人トップにしないか?
なんなら台湾の代わりに日本が中華グループに加われせて貰えらばアメリカビビるやろ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-0BLP)垢版2022/11/03(木) 17:23:57.60ID:s2p5b1fM0
りりむ、自分の女の子リスナーから告白文のスクショを晒され回された経験を聞き「人の恋心を悪意があってもなくても無条件で晒す奴はクソ。相手の好きって伝えた頑張りや努力をこんなクソみたいな奴にめちゃくちゃにされるのがマジで納得いかない。滅べ。」とブチ切れてます🥺
0420火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-3pmW)垢版2022/11/03(木) 17:24:09.92ID:c1dgke1Zd
本当松への公開質問状は貶めるのが確実とまではなってないから普通だろ
えにからとしては人が集まって有名になった本当松を制御しきれてない罰みたいなもんだ
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:24:46.55ID:JhsQHjkVa
>>421
クビは妥当だけど説明責任は果たして欲しい
0429火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:24:58.08ID:N8GNsxgKd
11(イイ)03(金玉)の日らしいな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:25:20.25ID:M771FNBT0
>>399
アンスレソースだと作り直しには半年くらいはかかるらしいじゃん 近日じゃ済まないし
デビュー曲なしじゃ泊がつかないとか考えてそう
0437火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:25:23.09ID:N8GNsxgKd
>>378
サロメ10万再生どりゃとか言ってるやつwww
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/03(木) 17:25:39.81ID:IEsoChb60
>>415
これバグで真ん中の絵が入ってなかったやつ?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f7-9+lB)垢版2022/11/03(木) 17:25:44.52ID:0DJ9B+1y0
>>420
実は公開質問状を出す相手はえにからだという事実
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b12b-xT3X)垢版2022/11/03(木) 17:25:54.42ID:NpmcU5VA0
>>433
金角かと思ったわ
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:26:00.28ID:xJbz5g0mp
メスガキイギリスにあるおうちも紹介するかって言ってるから楽しみなんだ🤗
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:26:02.40ID:Far1pfCU0
でもメスガキの切り抜きガイガイってなんかモヤモヤするわ
昨日の配信で切り抜きすぎてに感謝してたのが余計モヤモヤする
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/03(木) 17:26:04.20ID:DDCRFqqM0
まあp2yに関しては散々えにからに対策するようにメール送りつけたからえにからが好きにやればいいわ
とっとと潰せあんなゴミカスサイト
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)垢版2022/11/03(木) 17:26:13.44ID:eomtjVJv0
>>105
一枚目だけ本人っぽいな
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/03(木) 17:26:13.70ID:xI3yfKSSd
>>435
陰湿ゴミジャップランドにいても鬱が加速するだけだしな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:26:40.99ID:z0V+qvno0
海外から配信するくらいライバーなら普通だろ
イタリアとか☺
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-DKch)垢版2022/11/03(木) 17:27:43.42ID:zcQDgEdka
>>384
だから手帳が誹謗中傷の枠に入った前例ねぇならお前のその話も憶測でしかねぇって事を言ってんだよ😮‍💨
前例ねぇならお前の妄言で終わりよ
それとな詐欺罪は金品の要求が主でそれの為に嘘八百並べて騙し取る事が違法な訳で侮蔑とはまたちげぇよ
0460火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/03(木) 17:27:52.86ID:xI3yfKSSd
>>432
ちんさんは声だけデカくて全然金出さないからなぁ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6936-crcl)垢版2022/11/03(木) 17:28:04.19ID:Bx9Rmnry0
ちなp2yさんの直近のにじさんじの記事🥺

にじさんじ VTuber ミユ・オッタフィア (Miyu Ottavia) 11月27日に卒業

にじさんじ所属VTuber 郡道美玲についてANYCOLOR社へ公開質問状回答求める署名活動が始動

NIJISANJI EN (新) VTuber ヴォックス・アクマ (Vox Akuma) 複合型ADHDを告白

NIJISANJI EN (新) エナー・アールウェット (Enna Alouette) 配信内での黒人差別発言を謝罪
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-2svJ)垢版2022/11/03(木) 17:28:50.89ID:GfwEb0ZB0
>>449
えにからにそんな判断ができるかね🤔
3Dのお披露目スパチャの皮算用で判断しそう
それすらさとしが捻転で盛ったスパチャ額すらサロメに届いてないから微妙なラインだが
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:28:53.38ID:AUlIAntl0
>>463
悪いニュースしか置いてないクソで草
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:29:02.98ID:ri/a4NoA0
>>463
箱もHDMIやったんか…
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 17:29:36.20ID:OAsQ4wA1a
>>448
お前夏目漱石にもそれ言えんの?😡
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:29:47.22ID:Far1pfCU0
正直ENの鳥の発言は普通にアウトだよなって思ってる
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/03(木) 17:30:06.77ID:DDCRFqqM0
えにからが立ち絵使って記事書くなって言ったら逆ギレして今後にじの記事は取り扱いません🤪
サロメがバズったらしれっと便乗してきて記事の取り扱い開始、散々ライバーを貶める記事を書く

今度は自分は何も悪いことしてませんってか?
ほんと盗人猛々しいなp2yは
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/03(木) 17:30:09.59ID:tKsxxTzOp
なんで記事を消したの?🤭
カバーの上場の邪魔になるからですか?🤭

https://p2y.jp/notice-of-contract-cancellation-with-some-writers/

本サイトの記事掲載基準を著しく歪めると共に、バーチャル・VTuberカテゴリーの論調を
「ホロライブプロダクション及びカバー株式会社へ一方的に与し、またVTuber業界におけ
る同業他社等を貶める」ものへと意図的かつ計画的に誘導していた事が明らかとなりました。

ゲーム・任天堂など他カテゴリーへの影響も生じ始めており、
記者との契約解除という決定をさせて頂く事となりました。
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MdbG)垢版2022/11/03(木) 17:30:38.89ID:EAeWi8qca
>>426
旅行するのになんでヘラる必要あるんだよ
普通に旅行行くから少し配信できないでいいだろ
でびリオンとかも普通に旅行言ってて報告してるのに


つまり、お前は馬鹿
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:30:41.56ID:AUlIAntl0
>>478
マスターデュエル祭とかあるやん
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-/Jhg)垢版2022/11/03(木) 17:30:47.45ID:avkLrXdg0
ヘラって旅行行くってのは自分をコントロール出来てて健全だと思うわ
嘘松辺りの入れ知恵もありそうだけど

ヘラって引きこもってどんどんマイナス方向になったら取り返しつかなくなるからな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-HUoL)垢版2022/11/03(木) 17:31:33.35ID:Hv4sT4Ir0
いやまぁこんなすぐ切り抜き再開して
バリバリ糞釣りサムネだった切り抜きすぎてに感謝してたら
ホンマにへらってたのか疑う気持ちも分かるぞ🥺
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6909-Tk+f)垢版2022/11/03(木) 17:31:56.08ID:m9/4HaDN0
でも今までアフィが潰れた(潰された)例ってあるの?
よく言われる大手アフィみたいなのも今まで何度か捏造偏向問題でガイガイしてるけど健在だよな?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/03(木) 17:32:33.85ID:DDCRFqqM0
>>463
ちなみにそれより前の記事な、ガチで悪意タラタラの記事しか書いてない

にじさんじユニット歌謡祭2022“有料化”に波紋 前年主催者・VTuber 竜胆尊が配信内で不満表明

にじさんじフェス2022 イベントステージチケット落選者の声 入場券と別販売の影響か

スプラトゥーン3 にじさんじ所属VTuber エクス・アルビオによる任天堂非推奨”フラゲプレイ”が問題に

レン ゾット (Ren Zotto) 他VTuberへの執拗な”Leech”に批判 NIJISANJI EN (新) 所属

にじさんじ 所属VTuber アクシア・クローネの活動休止を発表 誹謗中傷等が影響か
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:32:39.57ID:Far1pfCU0
>>502
恋愛相談と写メコン以外な
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:33:08.78ID:JhsQHjkVa
>>504
コンセプトが面白いだけで内容はチープすぎるからなぁ
0526火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-lOyl)垢版2022/11/03(木) 17:33:11.00ID:w3R+GqUHr
ましろは早くMDでパックを剥いて男女比率を調えてくれ
0527火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:33:13.13ID:N8GNsxgKd
雌餓鬼って


もしかしてVやらずに旅行vlog youtuberやった方が伸びるんじゃね?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:33:14.32ID:F1U6S0En0
ヘラったときは全然関係ないことそれこそ趣味とか好きなことするのが1番だぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-XNPd)垢版2022/11/03(木) 17:33:16.44ID:OOehMBvn0
>>514
劣化横浜じゃん
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-0BLP)垢版2022/11/03(木) 17:33:35.77ID:s2p5b1fM0
まあでも実際松先生のツイッターの使い方は賛否両論招くよなとは思うわ…
今回は相手がデマ流してたから言いかえして当然だと思うけどライバーの中でもトップクラスにツイッター荒れてるじゃん
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-22R7)垢版2022/11/03(木) 17:34:24.15ID:E3Ck8NQAa
Vの中身が全員ブスなら彼氏彼女でギャーギャーすることもないのにな
中身の顔が分からなかったり中途半端に整ってたりするから争いが起こるんだ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b12b-xT3X)垢版2022/11/03(木) 17:34:24.65ID:NpmcU5VA0
カナダっていいイメージあるけど中々行く事ないし需要ありそう
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-myUx)垢版2022/11/03(木) 17:34:34.42ID:h+uPaQ+r0
さくゆいたいそうならうろ覚えで適当でもOKみたいな風潮
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:34:51.97ID:Far1pfCU0
>>505
一応アンスレで晒されてたチャンネルは動画消えてたぞ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:35:17.20ID:z0V+qvno0
ウクライナとかシリアに行ってきた!とか動画あげる勇気あるライバーはいないのか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)垢版2022/11/03(木) 17:35:29.53ID:eomtjVJv0
>>193
俺は溺れるナイフの金髪菅田将暉になら掘られてもいい
0576火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-I01n)垢版2022/11/03(木) 17:35:54.53ID:S2fPFq+8d
レズン専用ギラ・ドーガ
ナイチンゲール
ネモ
エアリーズ
ハンマ・ハンマ
フェニックスガンダム
トールギスⅡ
イージスガンダム

俺の好きなモビルスーツ一覧😤
0577火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:35:55.13ID:N8GNsxgKd
>>560
たぬきが卵焼いて何が面白いねん
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6909-Tk+f)垢版2022/11/03(木) 17:36:14.45ID:m9/4HaDN0
旅行まで行かなくても気分転換に散歩するだけでも結構違うとか聞く
ヘラった時に引きこもるのは余計駄目なんだろうけど脚は重くなるよな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:36:15.86ID:F1U6S0En0
メスガキ旅行vlogと恋愛相談と写メコンの3大コンテンツでやっていけ🤗
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-I9iQ)垢版2022/11/03(木) 17:36:27.38ID:fEI/gzlb0
メスガキもまるまるも変な切り抜き無くしたいならストリーマーと絡むのやめた方がいい
ストリーマー界隈の民度はカスなんだからそういう奴らに目をつけられたら変な切り抜き増えるに決まってるよ
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-PKDr)垢版2022/11/03(木) 17:36:49.29ID:h0tN8biSp
>>179
デリバリーだとちゃんと火を通した状態で来るよ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)垢版2022/11/03(木) 17:37:01.43ID:eomtjVJv0
>>170
マジか
各自で作ってるならロボットにも個性出そうでええな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:37:14.20ID:PbD+A3s/0
推しやめたやつのグッズ今更届いてて笑ったわ😮‍💨辛いわね
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:37:25.86ID:Far1pfCU0
>>567
戦場カメラマンvtuberかな
0598火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:37:27.69ID:N8GNsxgKd
メスガキ旅行第二弾でウクライナ→クリミナ経由ロシア行きしないか?

絶対バズるぞ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)垢版2022/11/03(木) 17:37:28.95ID:z+1XVCde0
>>569
横に不穏な袖が見える
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)垢版2022/11/03(木) 17:38:15.12ID:eomtjVJv0
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/03 17:37:51)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈3日・20:00~
うい!今日は魔王とさん従者でガルーンチックホォンなのだよ、、!絵は自身あるから!よろしくおねがいなのだ!!!🤜🤜🤜🤜

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/YYJpT8qBFV8 https://i.ytimg.com/vi/YYJpT8qBFV8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FgoFoMSVIAAmWyv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1588088051753832448/NariYang2434
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/03(木) 17:38:21.28ID:JhsQHjkVa
>>594
結婚指輪病気?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/03(木) 17:38:25.92ID:DDCRFqqM0
>>579
にじだけやぞこんなボロクソに書かれてるのは
幌とかハニストとか他の箱は普通の記事もある
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-uzFl)垢版2022/11/03(木) 17:38:30.07ID:OAsQ4wA1a
>>568
小さくても、田角に親でも殺されたんか?ってレベルの悪意なんだけど

まさか田角!?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-0BLP)垢版2022/11/03(木) 17:38:52.78ID:s2p5b1fM0
いうてまとめサイトに反論するのはもっとやって良いと思うけどな🥺
芸能人含めてそうだけどまとめアフィ、ガレソみたいなゴシップインフルエンサー、Yahooニュースとかに言い返さないでなあなあにしてきた結果やらおんが流したデマがトレンド入りする馬鹿みたいなネット環境出来上がってるし
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)垢版2022/11/03(木) 17:39:18.84ID:TG1LBLOu0
いいねー
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f916-Yu9G)垢版2022/11/03(木) 17:39:20.78ID:eMLWpPSw0
私は今キエフに来ています!
西側のメディアは隠していますが、現地の住民はロシアの兵隊さんが解放に来ることを今か今かと渇望し
ナチス政権への憎悪を隠そうとしません!
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:39:24.35ID:PbD+A3s/0
>>612
たつきのグラス
思ったよりだいぶちっさいわ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)垢版2022/11/03(木) 17:39:28.42ID:eZzmBdA70
>>606
魔王様良かったなぁ😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:39:43.47ID:PbD+A3s/0
>>615
アンスレはバカだから
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:39:55.50ID:Far1pfCU0
>>602
前まではタブーだったけど今日の早朝は普通にまひまひの前世が本当かどうかの話できたわ
割と層入れ替わってるかもしれん
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b5e-82D6)垢版2022/11/03(木) 17:39:58.70ID:B1U2AGX70
織姫星がユニバ行った時期って一応出てないよね?

長おじも先週ユニバ行ったらしいからワンチャン長フミチャンス😍
でも関西にはぽんちゃんもいるから長ぽんチャンス😍
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-EOrn)垢版2022/11/03(木) 17:40:12.39ID:eomtjVJv0
>>603
🫵😁🥃
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-OcLw)垢版2022/11/03(木) 17:40:15.65ID:DuzVQI9wd
>>335
なんでだろうか
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)垢版2022/11/03(木) 17:40:20.19ID:z+1XVCde0
>>603
BadApple!?
0643火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:40:38.80ID:N8GNsxgKd
長おじ、ヤニ松、弥助、舞元、神田はリアルガワSSRだからオフコラボ人気なんだろうな

逆にオフコラボ少ないの誰だろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:40:40.57ID:8APexDHK0
長おじカップリングは長フミ一択
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-ykd/)垢版2022/11/03(木) 17:40:49.50ID:lKG3UB3m0
オリックスとかいう何してるかわからない会社が球団持てるならえにからも参入してほしい
笹木とかが監督すればプロよりマシな采配ができるだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:40:50.93ID:PbD+A3s/0
ぽんちゃん長おじをやけに避けたがるやついるけどぽんちゃんどうでも良くないか?🤨

つゆゆあずにゃんに来たら流石に俺も窓口にお気持ちするけど
0652火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-ghJ7)垢版2022/11/03(木) 17:40:53.93ID:7CGj/rzJd
真面目に語るなら、公平な立場で記事書いてるかどうかが争点になると思うから例えば他箱には有利になる記事を書いてにじさんじにのみ不利な記事を書いている等の事実があるとすれば相当p2y側は不利だと思うよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b12b-xT3X)垢版2022/11/03(木) 17:41:25.96ID:NpmcU5VA0
>>631
そうなんか😢
首相がイケメンでメープルと空気がうまいことしか知らんかったわ
0656火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:41:26.84ID:N8GNsxgKd
>>642
キズナアイでも見てろよ👈🤣
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:41:41.06ID:PbD+A3s/0
>>634
10/28やろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:41:56.21ID:z0V+qvno0
p2yホロの記事最新順

ホロライブプロダクション 英語圏VTuberグループのTwitterアカウントにて“謎の動画”を公開

湊あくあの恋愛アドベンチャーゲーム「あくありうむ。」本日発売 ファンミーティングも開催決定

VTuber事務所 ホロライブプロダクション運営やメタバース事業のカバー社が公式noteを開設

白上フブキ 日本国内“現役”VTuber史上3人目のチャンネル登録者数200万人を達成

ホロライブプロダクション 大型イベント時の配信ルールを変更 VTuber 兎田ぺこらが明かす

Cake.jp実施の推し活に関する意識調査 VTuberから「ホロライブ」が1位にランクイン

VTuber さくらみこへの激励ハッシュタグ「#突然TLにかわいいみこちを流す」が人気に

VTuber さくらみこへの“誹謗中傷スパチャ”に広がる衝撃 身勝手な思い込みや妄想、表面化か

>>463と比べると差がすごいわ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:42:03.26ID:ri/a4NoA0
>>641
本当に仲良いのか営業なのかまだ見極めきれないな
0665火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-AHU/)垢版2022/11/03(木) 17:42:08.60ID:spmk6Kg8d
赤の他人はみんな打率そこそこだから互いに仲良くはなれそう

織姫星は、星川がグイグイ引っ張ってるだけでフミと天狗は気後れしてそう
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b12b-xT3X)垢版2022/11/03(木) 17:43:26.21ID:NpmcU5VA0
>>650
メープルうまそう😋
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MudK)垢版2022/11/03(木) 17:44:15.99ID:gb/eU/z3a
>>674
サロメのバズに便乗して書くの再開した、その後はなし崩し的に今まで通りライバーを貶す記事を量産
0687火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:44:24.43ID:N8GNsxgKd
>>666
アディダス枠確定だからな
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:44:25.14ID:6Uu4IUp+d
あのサイトついに歴史修正し始めたんか…
0697火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:45:13.40ID:BUrSqOtjr
>>672
どうでもよ〜🥴配信見たこともねぇわ
長ぽんてぇてぇ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9fd-2qtE)垢版2022/11/03(木) 17:45:41.60ID:tBRa0ZBf0
最近CRカップもVCCも渋カスもにじさんじライバー全然出なくなったな
ゲームする時間がないのか、方針が変わったのか、対面が内政重視の政策に移行したからか
0706火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)垢版2022/11/03(木) 17:45:53.85ID:BUrSqOtjr
>>691
😞
0711火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9mLA)垢版2022/11/03(木) 17:46:31.77ID:nv3ESvNId
>>665
その感想は数字しか見てなさそう
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94b-Ccl4)垢版2022/11/03(木) 17:46:53.86ID:3pDw5Pl80
長フミ最初のマリカ茶番ってあれフミが企画したんかな?
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:47:03.39ID:AUlIAntl0
樋口開いたらQueenのボヘミアン・ラプソディをラリったように歌っていた
マイクラの樋口他の配信と比べてもネジ外れすぎじゃね?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-3v1O)垢版2022/11/03(木) 17:47:17.77ID:QgS75LCJ0
タラカフェってここでよく見るからまだそっちで活動してんだ〜と思ってたんだがカフェインの方は普通に8月から音沙汰無しじゃん
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9fd-2qtE)垢版2022/11/03(木) 17:47:22.29ID:tBRa0ZBf0
>>713
ママ友会とか男アクセ社会やろ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:47:23.77ID:z0V+qvno0
青ップが復活したらどさくさに紛れてエデン5人コラボすると見てるわ
というかもうそれくらいしかタイミングないしな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:47:34.85ID:F1U6S0En0
>>701
単純に練習する時間もないしそんなカスタムとかに参加してる暇ないくらい忙しいのでは
0725火星で死ぬ名無し (オッペケT Src5-rDGy)垢版2022/11/03(木) 17:47:36.92ID:Oyopkcedr
今日はシチュー作るぞ🤗
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:47:47.88ID:8APexDHK0
>>641
断絶しなきゃ仕事の同僚と飯行ったり遊びに行くくらいするやろ
オタクが好む共依存関係にはなりそうにはないな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-rhSu)垢版2022/11/03(木) 17:48:04.63ID:SoFlk9t90
>>705
男ライバーのファンディスコですぐに姫になれる子っていうのは
やっぱりモテたりする能力や魅力凄いんやろね

むゆゆがラナキュラで1番濃くてきついファン多いしな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)垢版2022/11/03(木) 17:48:18.52ID:pdFw7wrw0
今日は予定作るの簡単だな
20時はバトロワとメスガキの歌を無視してベルモンドバンデラスさんの歌をチェックして
21時からベルモンドバンデラスさんの逆凸チェック
22時はロフマオ速報をスルーしながらむゆゆメンシ解禁説明会に駆け込んで
23時はリゼアンラジオ
24時はサロメで決まりだな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:48:37.09ID:AUlIAntl0
>>701
多分マジで時間がないんだと思う
夏に掛けては大型案件ラッシュ、冬に掛けてはライブの準備があるから
故に案件潰しまくって時間がある赤乳首が出まくる
0742火星で死ぬ名無し (オッペケT Src5-rDGy)垢版2022/11/03(木) 17:48:51.80ID:Oyopkcedr
>>729
300回以上やってたんかこれ😲
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-08BS)垢版2022/11/03(木) 17:49:14.81ID:WW/MrrRp0
>>737
ベルさんの逆凸速報は君に任せた👍
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:49:34.31ID:F1U6S0En0
普通に疑問なんだけど長フミ甲斐田星川の4人はコラボするのになんでとーじろ天狗はいないの
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:49:47.60ID:8APexDHK0
>>713
女ライバーがまんさんに好かれるとか?
ちんさんは男の影があるの嫌がるから男のアクセがいる女ライバーが人気になれるとは思わん
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)垢版2022/11/03(木) 17:49:50.32ID:kcBf6NyD0
>>740
出演料も出ないいまさら登録も伸びない大会に出るより
箱内の仕事した方が有益だろうしな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9977-9f8l)垢版2022/11/03(木) 17:49:53.78ID:R0VDjlWX0
ショタになって詩子とセックスしないと部屋に閉じ込められたいよな
こっちからは一切手を出さない状態で、いつになったら我慢の限界が来るのか眺めたい
0759火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-OdnK)垢版2022/11/03(木) 17:50:16.93ID:Siglr2vPr
>>683
ゲームに興味ないから雑談できる余地のある作業ゲーであるほどいいわ
突発コラボが生まれないといまいちだが
本当は雑談コラボしまくってくれるならそれが一番いい
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9dd-T9F3)垢版2022/11/03(木) 17:50:24.91ID:T3IdoXVQ0
>>680
原作はどうか知らんが映画だとマジもんの底辺DQN高校ピックアップして潰し合わせようって法案だからな
冒頭の概要見てあぁ、まぁしょうがないんじゃないかなって気分になっちまったんだ
それと同時に昔見た記憶も起こされて大人になるって悲しいことなんだと再認識よ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-0BLP)垢版2022/11/03(木) 17:50:27.82ID:rUD4k7Ya0
にじさんじ出ないで大会って成功するもんなんか?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:50:31.73ID:Far1pfCU0
>>734
ロマサガ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-08BS)垢版2022/11/03(木) 17:51:16.18ID:WW/MrrRp0
>>701
偽がエニカラ主導になったせいでスケジュールギチギチに詰められて忙しいとぼやいてたライバーが居た
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-I01n)垢版2022/11/03(木) 17:51:29.65ID:SjqR65HF0
なんで長おじってぽんちゃんリスナーから嫌われてんの?
0777火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-0sf4)垢版2022/11/03(木) 17:51:34.21ID:x0Tjx13Gd
nari 好きな人とのコラボって言ってたから流石に三従者は無いと思ってたのに😡

仲良くてええな🤗
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-PKDr)垢版2022/11/03(木) 17:51:46.04ID:24guvXxzp
>>674
えにからに要請されたのは著作物利用の禁止だけだから公式画像使わなければOKや!!っていう方針らしい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)垢版2022/11/03(木) 17:52:02.64ID:ziGSnd1+0
>>771
長いよ…
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)垢版2022/11/03(木) 17:52:37.96ID:kcBf6NyD0
>>773
笹木が油の声好きだったり異性だと声に対する評価も変わるんだろう
0792火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-wpMx)垢版2022/11/03(木) 17:52:50.64ID:ZD2H2cJor
>>749
はわ鬼は歌もダンスもまあまあできるように思えるけど
ユニットという面で見ると箱内の関係弱すぎる
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:53:15.81ID:z0V+qvno0
>>790
ンゴはうんちなんかしない😡
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Q9sH)垢版2022/11/03(木) 17:53:49.77ID:jhqraDNr0
最近カワボのことハムボっていうの?
コウの配信でも寝落ち界隈のまんさんからのお便りでそんな感じで書かれてたし
今うる星やつらのEDみたら花譜の声をハムボって言ってるやつがいたんだが
いうほどハム太郎ボイスじゃないのに
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb09-VYr2)垢版2022/11/03(木) 17:53:53.35ID:3QWIA1vL0
>>763
ぶいすぽあんなに出てるけどリスナー共有してるから同接酷いことになりそう
その他もいつメンすぎて盛り上がりはしないだろうな
ただ、にじさんじ沢山出てても変わらず盛り上がってないだろう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-hcL6)垢版2022/11/03(木) 17:54:15.78ID:2DtKYbB30
西武ライオンズ源田「匿名で奥さんの事を誹謗中傷していた奴を特定します」
同じチームメイトの後輩の奥さんでした…

Vtuberでもその内似たような事ありそう
0815火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Up5N)垢版2022/11/03(木) 17:54:27.76ID:o/dwERxad
>>805
砂場の…
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 17:54:34.97ID:yGrgNciD0
>>805
かわゆ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)垢版2022/11/03(木) 17:54:52.88ID:eZzmBdA70
長おじの声普通にリスナーも声やばwって言ってたりするしさすがにイケボ扱いはないだろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-6xKS)垢版2022/11/03(木) 17:55:19.54ID:TN+90KpE0
>>805
これはうんこ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)垢版2022/11/03(木) 17:55:22.87ID:lY3YL/Fz0
>>477
長おじが不快だから見たくないわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 17:55:26.31ID:AUlIAntl0
>>813
こういう今までの衣装並べたイラストすげぇ好き
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-6/oO)垢版2022/11/03(木) 17:55:56.38ID:w0vU9Ovh0
>>661
ホロから金もらって宣伝してるとしか思えない記事ばっかり
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-ioGd)垢版2022/11/03(木) 17:56:05.83ID:dawwHBPL0
Twitterトレンド
2位#JBCスプリント
3位ダンシングプリンス
7位レッドルゼル
12位リュウノユキナ
13位ヴァレーデラルナ
14位ショウナンナデシコ
15位三浦皇成
16位テイエムサウスダン
17位イグナイター
18位ヘリオス
19位トーセンスーリヤ
22位Jpn1
23位サルサディオーネ
24位グランブリッジ
25位岩田望来
28位テリオスベル



文化の日…🤔
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-vcXI)垢版2022/11/03(木) 17:57:37.12ID:Ua9UosdO0
ろってぃって行方不明のまんま?
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lacP)垢版2022/11/03(木) 17:58:03.01ID:2fBv8+z+a
>>847
明治天皇~😭
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-5our)垢版2022/11/03(木) 17:58:40.24ID:WW1JOZ5j0
>>856
もはや無能な味方だろこれ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/03(木) 17:58:40.91ID:F1U6S0En0
シェリン見たらもうすでにマリカやりこんでてこれで勝てなかったら可哀想になってきた
流石に決勝はいってくれ😭
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)垢版2022/11/03(木) 17:59:22.93ID:Hj4nNVw40
デビュー時からずっと言ってるけどロゼミの英語聞き取りづらいよな?
かわいいけど😍
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 18:00:04.75ID:AUlIAntl0
>>856
本当に未知の世界で草
0894火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)垢版2022/11/03(木) 18:00:29.99ID:BUrSqOtjr
ちょっと待って!?


ろってぃ達が突然デビューを告げられて配信準備できてなかった可能性は?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-vcXI)垢版2022/11/03(木) 18:01:20.25ID:Ua9UosdO0
アンスレ、声質好きすぎだろ
その割には天さんとか崇拝してるし意味わからん
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ffm6)垢版2022/11/03(木) 18:01:37.82ID:yGrgNciD0
>>859
強いな
海外ファンは手とか出したほうが金払い良くなる説を推す
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)垢版2022/11/03(木) 18:01:56.62ID:BUrSqOtjr
asmr全般に言えることだけどなんで耳で浸ってんのに文字打ってんだよ
実は真顔でなんも聞いてないんだろ?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb09-VYr2)垢版2022/11/03(木) 18:02:16.66ID:3QWIA1vL0
>>893
ツイキャスとかのまんさんの巣窟とかコメ欄も配信者も吐き気するほど気持ち悪いしな
男vがそっち方向に行かなくて良かったよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Ift+)垢版2022/11/03(木) 18:02:48.59ID:eZzmBdA70
天さんの声別にドブと思ったことないな
一般まんさんだとは思うけど
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)垢版2022/11/03(木) 18:02:57.70ID:lY3YL/Fz0
笹木最近休む時に動画出さないなって言ってたら動画来たわw
やっぱここ見てるな!
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-6xKS)垢版2022/11/03(木) 18:03:40.94ID:TN+90KpE0
>>936
これはちんこ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9b4-sEpu)垢版2022/11/03(木) 18:03:43.94ID:IHDMOA6a0
>>834
にじもホロも煽るやつじゃなくて、「うちホロageにじsageしてるぞ」と明言してるところだからな
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)垢版2022/11/03(木) 18:03:53.39ID:BUrSqOtjr
>>914
まん!?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-YffN)垢版2022/11/03(木) 18:04:00.84ID:VCMPerT10
刀リリ偏向報道
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)垢版2022/11/03(木) 18:04:11.99ID:z+1XVCde0
>>936
騒がれて非公開になる予感 早いとこ見ておくか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)垢版2022/11/03(木) 18:04:25.70ID:Hj4nNVw40
>>937
もっと配信しろ😡
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CBG8)垢版2022/11/03(木) 18:04:36.85ID:ROMAlpWta
笹木の動画のサムネモザイクのせいでチンポに見える
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6P04)垢版2022/11/03(木) 18:04:43.99ID:Kpl1AR7Qa
>>900
Noooo
lol
lmfao
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/03(木) 18:05:27.00ID:AUlIAntl0
しゃしゃ……
ちん○に見えるしヤクだしツッコミどころ多すぎるよ……
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)垢版2022/11/03(木) 18:05:28.84ID:bAXlrbsm0
>>967
される側だもんな😞
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)垢版2022/11/03(木) 18:06:31.59ID:z0V+qvno0
YouTubeから1発BANされるだろヤクって😱
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)垢版2022/11/03(木) 18:06:46.54ID:kcBf6NyD0
ヤク(ルト)だからセーフ
1000火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-PKDr)垢版2022/11/03(木) 18:07:09.16ID:24guvXxzp
>>978
有害または危険な行為?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況