X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51269【ジジイの知らない世界】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 5f64-E9p1)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:47.55ID:ncCqtkwi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51268【ゲームる🤔?ゲームる🤗!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667385715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-EkOu)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:37.53ID:wbBVNQkj0
メスガキの動画普通に反射で本人ちょくちょく映るの草。明るさ調節したら普通に体見えちゃうw
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:39.39ID:EgD+RgId0
>>833
バブバブいってるちんさんよりましだよね
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-gxkD)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:45.66ID:u5J/pHOV0
>>794
ゼッテープロ箱内に呼び込んでいちゃつくだろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ENVW)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:47.70ID:ZMbV9yGk0
セイバーいなかったことになった
0858火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:52.41ID:4nTPq4z7r
店長〜😭してニヤニヤ遠くから眺めてるのが心地良い
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-f92K)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:54.57ID:+XxFFjRj0
>>825
これでどりゃれないなら何にどりゃるんだよ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-GKcR)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:57.82ID:2AS2R7dx0
>>794
多分FPSできないそいつらに微塵も興味ないぞ
ひたすら外部と遊んでアンスレで叩かれるタイプの奴だろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:05.12ID:MSC+TthT0
前回もはわ鬼だけじゃなかった?もうクロノア呼べんのやろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:24.48ID:KomZLTkY0
>>842
ヴァロは出るから絶対呼べって言ってるのは知ってたけどそろそろプライド折れたと思ってたわ
しかもメンツ的にまたモクやらされそうセンチネル見てーよ
0884火星で死ぬ名無し (オッペケT Src5-rDGy)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:32.06ID:3pthRdz3r
どりゃああああああ
0888火星で死ぬ名無し (スップー Sd73-EOrn)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:36.33ID:FHbuqVxtd
どりゃあああああああああああああああああ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-0sf4)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:36.92ID:n5O3G1MH0
お前は誰だ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8161-O3xG)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:37.37ID:WP9EFGtj0
アマゾンズどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kw4n)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:46.78ID:oc2n9F7Ka
よつはぴのチャットでむゆゆって言ったの誰だ😡
0902火星で死ぬ名無し (オッペケT Src5-rDGy)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:57.62ID:3pthRdz3r
やっぱ小林太郎ってクッソ上手いんだな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:58.02ID:o3ffNQya0
>>700
3人同時はないけどそれぞれで結構歌コラボしてないか?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:58.48ID:F1cfgHXj0
>>817
本人ブロック済みの鍵垢から妄想引っ張ってくんな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:58.56ID:174sEICS0
>>881
OMORIは質らしいよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:00.25ID:aX/Tc4pU0
アマゾンズどりゃあああああああああああああああああああああ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dd-82D6)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:03.28ID:gsfV2Dlx0
>>844
読めない漢字飛ばしちゃう小学生みたいだね
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:04.23ID:PESqSCxe0
店長ってデビューろってぃみたいにハブられてるっぽいのいじってるだけで別にいらないよね
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:06.51ID:3MO83qzO0
リゼアンってリゼアンだろ
0917火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:10.34ID:W9zttyztd
>>887
これから10年配信してもお静より歳下とか可能性の獣じゃん🦄
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:20.69ID:YN01MJU40
緑がサビうろ覚えなのガン萎えする
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5317-hXoY)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:24.93ID:7wqQ8VBZ0
露骨に対立煽りしてあとから信者が暴れてるしたいだけやろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6937-YffN)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:24.98ID:QrnTxAna0
これマジかっこいいわ
0931火星で死ぬ名無し (スップー Sd73-EOrn)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:52.10ID:FHbuqVxtd
>>700
SIRENの絆がある
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:53.90ID:sIyLbr4p0
聖夜大好きなんか・・・・

相羽 ういは (あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2022/11/02 20:43:46)
クリスマスだいだいだーいすきぅまんだから、絶対スタバのクリスマス逃したくない!と思って、どっちも飲んできた

フラペチーノは果肉が沢山入っててあまあまジューシーでした
わたし最近一日一杯カフェラテ生活をしててコーヒー必須な体になってるから、特にラテの方がすこだったお!
https://ohayua.cyou/twimg/Fgjmn7WaMAAthUE.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fgjmn7UaEAI-bhn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1587772449575538691/AibaUiha
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:56.56ID:EgD+RgId0
はわ鬼じゃすぱーのチームなら勝てるか?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ENVW)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:57.13ID:ZMbV9yGk0
>>921
ライブバージョンくっそかっこいいよな
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-1NYB)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:17.33ID:e1J8hd2Fa
TLでリゼアン民どころかツーみあ民も蘇ってて草
村を爆撃されてらぁ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:21.84ID:YN01MJU40
これライブがクッソカッコええんよな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:36.99ID:5IGcL2AK0
>>938
明日は全部リアタイできる😍
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:43.44ID:EgD+RgId0
レジ上手すぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況