X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51263【小説家になるお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 3b64-pwL4)垢版2022/11/02(水) 15:27:39.48ID:mNEpfHpl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51261【ウンスジを拡大顕微鏡で観察しながらオナニーする】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667361956/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51262【平和なスレタイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667366327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 15:33:32.00ID:t8azLipwd
エペ新シーズンどう?復活できそう?
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 15:33:57.27ID:pIM4kN8Va
マジで今にじJP誰も配信してなくて草
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 134d-Ka9D)垢版2022/11/02(水) 15:34:02.97ID:hkRQeHei0
僕たちはVtuberだから、
きっと君の最高のパートナーになれる。

夢を叶えるために、魅力を伝えるために、幸せな未来を築くために
『Neo-Porte』にしかできないことがあります。

新しいキミの未来図、共に描きませんか?

『好きを叶える』
嫌なことはさせません。
やりたいことをサポートします。
マネージメントにおいて最も大切なことと考えます。

『運営ではなくパートナー』
運営と活動者という関係ではなく
隣に寄り添うパートナーになります。
配信のやり方、活動への悩み、僕たち自身もかつてはトライ&エラーを繰り返してきました。
同じ目線に立てるからこそ、一緒に考えていけます。

『ストリーマーとしてのノウハウ』
渋谷ハル本人をはじめ、CrazyRaccoonにもたくさんのストリーマーがいます。
彼らをサポートしてきたノウハウを生かし、最もストレスのない配信ライフを約束します。
動画ベース、配信ベースなど自分に合った活動スタイルを模索しましょう。

『音楽業界への進出』
活動歴10年越える音楽担当のふたりがサポートします。
歌への挑戦などから、オリジナル曲の発表、
望むのであればCDリリースや主題歌なども見越して
音楽業界へ進出を実現します。

いい箱やな
0012火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 15:34:11.02ID:uZyaIAKfH
ろってぃデビューまであと26分😁
0014火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:34:17.34ID:eP6K6Qvwa
やる夫のオナホにされたローゼンメイデン可哀想すぎるだろJK
0016火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 15:34:52.50ID:FXpWVqf1d
>>11
なんか「アットホームな職場です」という
ブラック企業の常套句思い出す
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-7kZ7)垢版2022/11/02(水) 15:35:00.21ID:0T9M2Cmx0
イブラヒムが乳首とエクスとホストで麻雀やるとかその絡みどこにあったんだよって思ってしまうわ
その四人でコラボとかもないだろ
ここでの関係性ガイガイとかまるで無意味な事を改めて思い知らされた
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:35:04.28ID:o3ffNQya0
にじ3Dで案件やった例ってあるのか?
笹木ベルの桃鉄案件とかれな姐舞元の遊戯王案件とか芸能人と絡むような案件でも2Dだったけど
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:35:04.45ID:7LrPA6mt0
そろそろにじアンと好き嫌いも渋ハル軍に属する頃か😁
0021火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:35:09.47ID:ZsKvve0/r
正直なろうガイガイはアフィが生み出したと思ってる
昔なんJでID消して同じスレずっと乱立してたことあったから
0023火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)垢版2022/11/02(水) 15:35:38.40ID:GOlNv69AM
なれない系主人公ろってぃ😭
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:35:39.72ID:qWi5tEBla
>>11
他の無数にある箱よりは普通に良いんだよな大半は二桁行けば良い方だから
0025火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 15:35:44.01ID:FXpWVqf1d
>>18
ていうかにじ3Dを複数人表示できるんか?
0036火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-I01n)垢版2022/11/02(水) 15:36:35.61ID:ohAhavePa
>>11
最近聞かんけどどうなった?
0038火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:36:48.50ID:eP6K6Qvwa
>>32
高尚なの書きたいやつがラノベにいくか?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:36:49.05ID:o3ffNQya0
>>25
それはコラボでたまにやってる
天さんアンジュの動画とか
0040火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 15:36:53.16ID:t8azLipwd
>>18
にじ3Dって3Dになった人全員貰えるの?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:37:03.13ID:WWUzXJ3J0
>>11
実際まふまふいたら音楽業界へのコネかなり強そうだが
0049火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:37:26.94ID:VBzoexVsd
>>33
メンツやばいな
いくらなんでも相手側強すぎだろ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 15:37:58.86ID:gSkG8gYDa
笹木最近配信頻度やばいな
ポケモンに向けて色々消化してるんかな
0058火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-DKch)垢版2022/11/02(水) 15:38:01.59ID:9AVabDmtM
第一回のロイフラ案件割と質だったよな
特に油が「俺は精神的に弱い人間だから自分を守るために嘘をついた」的なこと言ってちょっと沈黙降りたとことか好き
0062火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 15:38:18.93ID:FXpWVqf1d
>>40
使えることは使えるんじゃね
ただ使いこなすのがすごく難しいとも聞いた
0067火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:38:37.65ID:ZsKvve0/r
>>32
なろうは誰でも書けるからハードル低いってだけだろ
商業は厳選されてるからな
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:38:53.44ID:qWi5tEBla
>>47
いうて箱の一期生としたらスタートは一番良かったよな天さんすら4桁ギリデビューとかだったんだろ?
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 15:39:03.39ID:jAtv33Whp
アカデミーを追い出された私が個人デビューしてダブルミリオン達成。今更戻ってきてくれと言われてももう遅い──
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-nsM3)垢版2022/11/02(水) 15:39:12.14ID:Yjg+zRGZ0
渋ハル軍にハジメが入らないのは
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 15:39:29.65ID:t8azLipwd
調べたらンゴだけにじ3Dもらってなくね?なんで?
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:39:45.23ID:ZsKvve0/r
>>69
前スレのやる夫の方がマシ発言もそうだけど懐古入ってるだろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)垢版2022/11/02(水) 15:40:07.87ID:i2qqUhU80
なろうは異世界無双じゃなくて能力者が集められた学園無双やってほしい
魔法科高校の劣等生とかそういう話と聞いたのに途中から全然違う話になってガッカリだったわ
水星の魔女の1.2話みたいなのやれ
0090火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 15:40:25.89ID:FXpWVqf1d
>>82
とりあえず日曜を待つのだ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:40:53.93ID:WWUzXJ3J0
>>82
TRPG罪か…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-Zq5L)垢版2022/11/02(水) 15:41:04.75ID:7KDFiM+S0
>>47
『史上最高』な?

コメント「1期生からこんなクォリティー高いところないよね」
渋ハル「いや多分史上一番高いんじゃない?」
渋ハル「見た事ない」
渋ハル「僕なりの最低ラインが『史上最高の1期生』だったから」
渋ハル「多分全部の1期生を超えてきたと思う」
渋ハル「先人たちが積み上げた到達点を目視できてるから、そこを自分の中のKPIにした」
渋ハル「色んなナレッジを積み上げてくださったにじホロには感謝ですよw」
0100火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)垢版2022/11/02(水) 15:41:04.92ID:GOlNv69AM
虚無るはあずにゃんリゼと被らなくなって良かったね🤗
0109火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-ghJ7)垢版2022/11/02(水) 15:41:27.71ID:p9CMqyJQd
サロメは箱内コラボなんて閉じコンやめてVtuber外部に出まくる開きコン素晴らしいな
箱内コラボは閉じコンでしかないってよくわかってるわ
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:41:29.97ID:DdNHw/IFp
渋ハルは何で見られる場にネオポルテ出してあげなかったんだろう?
社長やりたいって言ってたんなら見られる場所あげて育てりゃいいのに🙄
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/02(水) 15:42:06.21ID:B+4IpM0Va
>>83
そりゃ昔の話をしてるんだから懐古はしてるけど
思い出を美化してるというニュアンスであれば、エヴァの影響で小難しい世界系やら読者に考えを委ねる作品が多かったって言うほど懐古してるか?
キノの旅とかイリヤの空の辺りとかまさにそうだったやろ、軒並みあんな作風だったやん
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)垢版2022/11/02(水) 15:42:07.98ID:6ann9FhI0
>>78
シージ案件でやらかしたから
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 15:42:08.53ID:t8azLipwd
>>90
日曜になんかあんの?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1351-w6ls)垢版2022/11/02(水) 15:42:11.35ID:UjKZWT5W0
初期のラノベも結構ガバガバだぞ
スレイヤーズとか魔族は精神世界から人間を攻撃すれば無敵だが、それをすると人間を対等以上と認めてしまうことになり死ぬっていうワケわからん設定で魔族がただの人間にどんどんやられていくのに当時突っ込んでたわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:42:14.86ID:o3ffNQya0
>>94
なろうと比較するなら昔のケータイ小説でしょ
文章酷いし誤字脱字すごいし読めたモノじゃなかった
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:42:26.45ID:ZsKvve0/r
なろうはランキング工作されてるのがダメなんだと思う
0127火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-AHU/)垢版2022/11/02(水) 15:42:29.22ID:+S53wtjJd
正直モルルのガワめっちゃ好きだったのに、
ホロにいっちゃった挙句にガイみたいなガワに改造されてガイキャラやってて俺悲しいよ

こんなん尊厳破壊だよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:42:30.18ID:EgD+RgId0
>>111
あの、最協…
0129火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:42:39.40ID:PD0RaOwBd
シージ案件は完全にデバフでしかないからネオポルテから出さなかったのは普通に賢いぞ
相手側のメンツ見りゃわかるけどあれ蹂躙される生贄だから
0140火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-DKch)垢版2022/11/02(水) 15:43:10.21ID:9AVabDmtM
>>85
せやで
ちゃんと読んだらわかるけど伏線ほぼないし推理ほとんど後出しだしなんならそれまで一切名前とか出てなかった犯人出てきてこいつが犯人ですして終わるからな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 15:43:30.66ID:Bk1pZf6y0
>>111
てか自分が伸びたテクニックとか偉そうなこと言ってたけどほぼApex頼りだからなあいつ
0147火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-5dHd)垢版2022/11/02(水) 15:43:32.56ID:NaT+5VhjF
今のキッズってなろう系で育ってきてるから
テイルズの秘奥義とかヴァルキリープロファイルの詠唱に心ときめいたりしないんかな
なんか悲しい😭
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:43:41.59ID:EgD+RgId0
>>102
陰湿
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/02(水) 15:43:43.81ID:DxG24KLF0
でもろってぃが入りたいのはオーデ落ちても諦めなかった"にじさんじ"なんだ😭
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:43:58.56ID:qWi5tEBla
渋ハルはてっきり全員元FPSプロと有名歌い手連れてきて荒稼ぎするかと思ったのになぁ
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:44:07.84ID:ZsKvve0/r
>>140
ノリと勢いはそれだけ大事ってこと
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8143-kk+u)垢版2022/11/02(水) 15:44:08.36ID:/3XlcFXB0
渋ハルのアクセサリー😭って言うけど今の渋ハルなら4人より数字下の可能性ないか?
流石にこの4人が被ってたらアナルくらいしか無理かな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9180-OEFA)垢版2022/11/02(水) 15:44:09.75ID:hCSPDrYo0
渋ハルご自慢のネオポルテなんて渋ハルとレイド以外息してないからな

https://i.imgur.com/YENILlS.png
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-1H0d)垢版2022/11/02(水) 15:44:21.67ID:HIess90aa
虚無時間すぎる
0165火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 15:44:23.65ID:jAtv33Whp
モルルーナがいつのまにか追放されたことになっててしかもホロの看板になっててしかもにじに戻ってきてくれと切望されてる世界線に紛れ込んでしまった…
0168火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:44:39.42ID:eP6K6Qvwa
君ら最近なんか本読んだの?
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:44:49.43ID:qWi5tEBla
>>144
まぁ大会主催よな天肩も大会主催が生命線だし
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:44:56.64ID:EgD+RgId0
>>160
CRみたいに仲いいやつ事務所に入れる方式でやればよかったのに
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:45:06.79ID:4GL7Oo7hp
>>128
それだけで従業員見捨てんの?🙄
0180火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)垢版2022/11/02(水) 15:45:11.23ID:GOlNv69AM
>>45
また雨泥の記憶思い出しそう🙄
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:45:13.06ID:o3ffNQya0
>>104
ソシャゲ公式番組のゲストとか実写と出演するときにやった例はないのかな?
昨日アンジュが2Dの動きを痙攣ってMCから言われてた切り抜きがあったしいつも2Dだと手動かせないのがだいぶ浮いてるから気になった
0182火星で死ぬ名無し (JP 0H63-rDGy)垢版2022/11/02(水) 15:45:13.24ID:GSgLbEfZH
渋ハル箱は数字個人勢並でも大手箱とコラボしまくれるんだから充分なんじゃね
渋ハルが自箱伸ばす気あるんかってのは思うけど
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c7-2svJ)垢版2022/11/02(水) 15:45:18.90ID:fIYSD7PT0
vtaとかいう闇の組織
いつ失踪して他の残ったメンバーから元からいなかったように扱われるかわからないのに推せてるやつ心強すぎるよ
0188火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-DKch)垢版2022/11/02(水) 15:45:41.49ID:9AVabDmtM
ちゃんとしたミステリは多分クリスティからだけどクリスティはホームズ読んでこういう小説おもしれー!ってなって書き始めたからやっぱドイル先生は偉大
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:45:48.00ID:7hIdEX3Aa
ろってぃアンスレ葬の是非を問いたい
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/02(水) 15:45:56.77ID:Aa6WwTYMa
えるさんとか初期衣装3Dでしかお目に掛かれ無いよな
葉山の初期衣装も同じになりそう
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yAe3)垢版2022/11/02(水) 15:46:12.29ID:OQi7n0Uxa
なろうってマジでなんでもあるからな
アニメ化も漫画化もしてなくてランキングにかすりもしてないような作品探せばお前らが好きな作品なんていくらでも見つかるわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:46:16.11ID:WWUzXJ3J0
なんでそんな異世界に行かせたいんだ?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e6-iO6U)垢版2022/11/02(水) 15:46:19.22ID:GlQsoefs0
正直10年くらい前のラノベも大概あれだったから
なろうは言われてるほどクソだと思ってないんだよな
元からクオリティあんなもんでしょって
0202火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 15:46:20.70ID:t8azLipwd
>>193
えるさん早く森ガール3Dになればいいのに
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:46:23.96ID:qWi5tEBla
>>168
バベルの謎ヤハウィストの冒険読んだ🤗旧約聖書を作者を二人に分けて片方の思考を読み解いていく新解釈な本なんだ🤗
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c7-2svJ)垢版2022/11/02(水) 15:46:35.98ID:fIYSD7PT0
丸々食べると太るから3分割してるんだけど、いよいよ今日でピザポテト食べ終わっちゃうな…
0207火星で死ぬ名無し (JPW 0H15-pjIk)垢版2022/11/02(水) 15:46:46.76ID:QAvzBjnnH
1日 【にじ】127,960 にじさんじ公式 (4周年LIVE Day2)
2日 【にじ】60,428 にじさんじ公式 (出張!ろふまお塾)
8日 【にじ】48,620 ヴォックス・アクマ (歌枠)
11日 【にじ】130,964 フレン・E・ルスタリオ (にじスプラ祭り抽選会) ★月間トップ
13日 【にじ】44,467 葛葉 (スプラトゥーン3)
16日 【にじ】129,391 不破湊 (にじスプラ祭り)
24日 【にじ】39,375 剣持刀也 (テトリス99)

【にじさんじ主戦力】
公式
葛葉
剣持
不破
Vox
フレン

【にじさんじベンチ】
サロメ
月ノ

笹木
リゼ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:46:48.23ID:qVvz3cxh0
シージガイガイでアンスレ占領されてたな
0210火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:46:54.63ID:eP6K6Qvwa
天肩はマイクラバトロワもっとやって
年1は足んないよ😢
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b3c-Enwt)垢版2022/11/02(水) 15:47:06.13ID:zj8t8XIo0
樋口にゃんたこと雑談しろ😡
というかにゃんたこに限らず気軽に雑談しろ😡
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/02(水) 15:47:22.18ID:13DZDEG40
>>192
神域成功したか次から人増えそうだし枠拡大とかしない王落選しそう
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/02(水) 15:47:27.75ID:Aa6WwTYMa
大会を主催してにじさんじやホロライブやぶいすぽを呼ぶ
これが出来れば誰でも伸びる
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:47:32.31ID:qWi5tEBla
>>210
メンチがなぁにじライバーだけでやった方が天肩も得だろうに
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:47:44.17ID:EgD+RgId0
>>181
悪気ないのわけるけど1番ピリつくワード何度も言う女子アナ草やった
0226火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-DKch)垢版2022/11/02(水) 15:47:46.04ID:30QPnH1zd
ろってぃはアーカイブ消してから今までの期間を仕込みとして仕上げられたら良いんやけどな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 690b-ju0G)垢版2022/11/02(水) 15:48:07.88ID:SxMp7Bqd0
>>133
面白いのが転生して能力獲得みたいな一連の流れをちゃんと書いたら
「2章からは面白いので最初はもっと短くしたほうがいいですよ!勿体ないです」ってアドバイスを数人がくれたことだな
0237火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-5dHd)垢版2022/11/02(水) 15:48:08.54ID:NaT+5VhjF
ラノベはジュブナイルって言われてる時代から色々読んだけど
普通にゴミも多いぞ
今も語り継がれてるレジェンドだけ持ち出すなよって感じ
0238火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:48:11.09ID:ZsKvve0/r
>>166
上もただの意識高い系としか思わん
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)垢版2022/11/02(水) 15:48:12.10ID:twQkdv0V0
VTAファンがキレ散らかしてる流れ治まった?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:48:14.53ID:eP6K6Qvwa
>>203
頭良さそう🤗
0244火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc5-YDiK)垢版2022/11/02(水) 15:48:29.48ID:n2dVsGNMx
登録23万人とかいてらなきゅらボルタクより成功してるのになんでネトラレテ失敗扱いしてるの?
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/02(水) 15:48:31.45ID:Aa6WwTYMa
>>202
葉山が新衣装3D作ってるのでは?とか言われてるけど物の順序を考えたらえるさんが先だよな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:48:35.36ID:WWUzXJ3J0
>>99
なんでFPSやる奴っていつもこんなイキってんだ
ダサすぎんか
0250火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:48:42.83ID:wLlwCFEyd
3桁のニウちゃんがかぼちゃ掘ってたら2000だったしやっぱ手元最強だなって思った
0262火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:49:21.58ID:ZsKvve0/r
>>199
アンスレのスレタイと同じでテンプレがあるとみんなそれを真似しだす
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:49:33.14ID:7hIdEX3Aa
>>162
道化じゃんこんなの
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:49:34.80ID:qWi5tEBla
>>247
逆でイキリ野郎じゃないと数字出ないんじゃないか?ライバーも人気男はみんなイキるタイプだし
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:49:35.02ID:EgD+RgId0
>>230
目に光がないのってどうなんだろ
ぽんちゃんも目だけdisられるやん
0269火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:49:55.33ID:wLlwCFEyd
>>230
いや外れです…
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QZq6)垢版2022/11/02(水) 15:50:08.24ID:9d4NAjUba
静かなるドン
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)垢版2022/11/02(水) 15:50:26.86ID:twQkdv0V0
選民なんて見損なったよole…
0277火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:50:28.56ID:wLlwCFEyd
>>268
まじで終わってるよな
ネガキャンだわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1309-iO6U)垢版2022/11/02(水) 15:50:33.59ID:hLbzLJ3m0
>>121
別にガバガバなのはいいんだよな
作者が作者なりにこういうの描きたいって世界観を詰め込んでたら
スレイヤーズはそういう意味ではかなりマシな方
表面なぞってるだけの量産型ラノベがクソ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 15:50:34.90ID:AHauzWxR0
アメリカのドラマみたいに人気出たら引き延ばして人気落ちたら唐突に終了
みたいな事平気で起きる世界なんだからなろうやラノベもその辺受け入れた方が良いよね
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be5-HNT0)垢版2022/11/02(水) 15:50:40.83ID:DB5HtN270
昔はファンタジーやらSFが書きたくても場所がなかったからラノベ界隈まで来てたんだよな。今はハヤカワ文庫でいくらでもデビューできるから今のラノベに掘り出し物はないわ
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/02(水) 15:50:48.96ID:Aa6WwTYMa
>>199
現実世界を描くには作者に社会経験が足りない
過去の世界に転生しても古代の人でも現代人より優秀な人間は優秀
結局創作の馬鹿しか居ない世界に飛ぶしかない
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:50:50.67ID:7hIdEX3Aa
vtuberにゲームさせるのって宣伝として非効率的としか思えんけどなぁ
クッソつまんなそうにプレイするからリスナーも退屈だし
0292火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 15:50:54.12ID:G43WH/SBd
スプラ大会で思ったけど最近のはわおばあんまり面倒臭そうな感じしないな
いい感じに気が抜けてるというか絡み辛さみたいなのがだいぶ薄れてた気がする
0293火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc5-YDiK)垢版2022/11/02(水) 15:50:55.27ID:n2dVsGNMx
渋ハルってやっぱ実質にじさんじだよな?
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:51:00.12ID:qWi5tEBla
>>280
シャーロック😭
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:51:12.29ID:EgD+RgId0
まあ渋ハルは40万人がいなくなったとかエペの悪口言うより先にやる事あるよね
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-PKDr)垢版2022/11/02(水) 15:51:16.62ID:nh4o9DTGp
今日はピーマン安いけど夕飯何がいい?
0301火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:51:20.27ID:ZsKvve0/r
>>275
そんな奴らが小説語ってるのか…
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)垢版2022/11/02(水) 15:51:36.43ID:twQkdv0V0
>>297
早くシーズン5つくれ
そしてシーズン4はこの世から消せ😡
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e6-iO6U)垢版2022/11/02(水) 15:51:44.52ID:GlQsoefs0
>>262
ぶっちゃけなろう小説はマジでこれ
なんか「なろうは作者が弱者男性だから云々~」とか色々言われてるけど
実際のところ深い考えや理由は一切なくただ流行ってるテンプレをなろう内で擦ってるだけなんだ
0310火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 15:51:47.40ID:eP6K6Qvwa
>>301
絵本語ってくぞ🤗
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pXhj)垢版2022/11/02(水) 15:52:14.11ID:twQkdv0V0
>>314
でも偽むゆゆじゃん
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-PKDr)垢版2022/11/02(水) 15:52:19.78ID:nh4o9DTGp
>>288
にじさんじ矩形波倶楽部
0326火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMfd-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:52:32.21ID:9EV4YaP7M
>>181
ましろはにじ3Dで事故物件のおっさん2人と並んで案件対談してたぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-iO6U)垢版2022/11/02(水) 15:52:33.24ID:MPwOEGOw0
Oleの逆凸中、「次はいつもお世話になってる人たち。いや、お世話してるかな(笑)」
と言った直後にアンスレに謎のリンクが書き込まれたら

どうする?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:52:52.20ID:+Hm9km+G0
>>230
ゆずのガワのが勿体ない気がする
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)垢版2022/11/02(水) 15:53:00.85ID:NL06sxeK0
>>307
いやぁ…そんなことないでしょ😅
スプラでアンスレ好みチームの最後の1枠にさとし来た時の反応見返してみろ
それにこんなこともあったしなぁ?

https://i.imgur.com/fLaYu7a.jpg
https://i.imgur.com/WzM9Dv2.jpg
https://i.imgur.com/KVctjgT.jpg
https://i.imgur.com/dXEyo8J.jpg







https://i.imgur.com/wVmmMxW.jpg
https://i.imgur.com/e1sflK0.jpg
https://i.imgur.com/9C97lFO.jpg
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:53:01.04ID:WWUzXJ3J0
>>235
なろうの特徴としてメタ的なお約束を前提として書かれても問題ないというのがあるな
普通の小説だと説明されないと気になるのになろう読者はなんでお約束だからで納得できるんだろ?
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:53:01.98ID:ZsKvve0/r
>>279
それ有名ラノベと無名ラノベを比べてるからじゃね?
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:53:29.74ID:qWi5tEBla
>>306
シーズン4が酷すぎて長寿になりそこねたんだ😭普通にモリアーティは原作通り兄だか弟みたいな奴が同じ俳優で出て来れば良かったじゃん😭
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:53:33.89ID:7hIdEX3Aa
はわおばは肩肘張ってて無理してるの丸分かり、愛想笑いが分かりやすい、重度コミュ障なのが配信に緊張感出る原因なんだよな
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-pXhj)垢版2022/11/02(水) 15:53:34.64ID:WvDcVsqAp
2万5000円分お姉ちゃんのメンシで贖罪しろ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Lndn)垢版2022/11/02(水) 15:53:39.48ID:bWSYmh1K0
>>268
案件元から不快だからボコボコにしても良い奴ってオファーがあったんか?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:53:42.40ID:/ajFT/+90
>>268
エキシビジョンマッチとか言ってるけど虐殺して冷えそう
特殊ルールでエンジョイとか?シージでエンジョイてのもよく分からんが
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:53:43.64ID:EgD+RgId0
>>337
ブランド力使って同接100程度の王…
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:53:47.31ID:WWUzXJ3J0
>>266
意味わからんな
何の需要なんだいったい
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:53:57.46ID:+Hm9km+G0
なろうと悪役令嬢って似てるよな
やっぱ流行ると皆それなのか
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:54:12.42ID:o3ffNQya0
>>326
ましろのどの案件?
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:54:15.13ID:7hIdEX3Aa
>>339
そうか?
もこうのシャドバの案件いつも面白いぞ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-kLl0)垢版2022/11/02(水) 15:54:22.06ID:smGs+8JF0
むゆゆはホントに可哀想だわ
別に好きでもないのにアンスレ民の馴れ合いのために利用されて捨てられてさ
お前らろってぃも別に好きじゃないでしょ
0361火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-AHU/)垢版2022/11/02(水) 15:54:22.03ID:EyrWh0cBd
シージ大会は、アペみたいな紛れのないゲーム性で
かつぶいすぽとの対決で箱の威信かかってたのだけは良かったわ

負けたら、にじ男連中嘲笑って「ゲームで女以下の雑魚共w!」って盛り上がれて
勝ったら「ぶいすぽさん、ちん負け!wおちんぽには勝てません!」って盛り上がれたんで
完全に両対応だった
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-PKDr)垢版2022/11/02(水) 15:55:00.42ID:nh4o9DTGp
>>328
それを知っているからか下手に新刊の献本はせずにSAO展へ招待してるの好き
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:55:02.58ID:qWi5tEBla
>>350
男の人気の本質はマウントの取り合いなんだよなマウント取れた奴が群れで上感出るから群がるというか
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:55:13.17ID:+Hm9km+G0
>>353
明日じゃないか?逆凸
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8195-KCxk)垢版2022/11/02(水) 15:55:15.95ID:vEgQcoAM0
>>182
どこを参考にしようとって考えた時に渋ハルが参考にしてそうな所あるいは人物って手帳とかじゃない?
とすると意識的にキャリーしなくても勝手に人は増えると思い込んでんじゃないかな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)垢版2022/11/02(水) 15:55:32.93ID:NL06sxeK0
>>360
まぁ少なくとも本当に好きなやつはこんなことしないというのは確か

アンスレ民「ろってぃデビューどりゃああああああああ!!!(してない)」
アンスレ民「ろってぃどりゃあああああああ!!!」
アンスレ民「アーカイブ削除きたああああああ!!!(されてない)」
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 15:55:33.75ID:WWUzXJ3J0
>>354
赤青乳首もそうだな
逆になんでにじは渋ハル箱でもいいような奴ばっか入れてんだ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 15:55:51.98ID:o3ffNQya0
>>189
案件投げるならシージ部でやってほしいよな
手帳も一応在籍してたし
0394火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-5dHd)垢版2022/11/02(水) 15:55:54.79ID:NaT+5VhjF
てか別に無理に転生する必要ないよな
最初っからファンタジー小説でよくね?ってことが多々ある

数学とか駆使して現代知識無双ならまだわかるけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:55:54.91ID:EgD+RgId0
>>360
別に特別好きじゃないけどむゆゆアンチムカつくから実況してる🤗
0396火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:55:59.39ID:wLlwCFEyd
シャーロックでいきなり犯人射殺して終わったのってシーズン3?そこまでは見たわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/02(水) 15:56:06.72ID:13DZDEG40
oleの逆凸はV呑みとアンジュのいつメンだろうな
0399火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-AZP2)垢版2022/11/02(水) 15:56:11.10ID:6IDowBGqM
大体は切り抜き経由で知る癖に推しになったあとは切り抜き敵視する奴なんなの
お前の金が減るわけでもあるまいし切り抜きしてる奴が儲かるのそんなに嫌うか?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:56:44.67ID:EgD+RgId0
>>390
別にアンジュが大人な対応してるだけだよね
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-nsM3)垢版2022/11/02(水) 15:56:46.00ID:Yjg+zRGZ0
>>230
女の感性で見たら無理なんじゃないか
0410火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-DT3r)垢版2022/11/02(水) 15:56:48.73ID:KJXHhFmhr
>>255
あれ次世代のスターだったんか…
0411火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-1/VG)垢版2022/11/02(水) 15:56:49.53ID:97BAXeq+d
>>334
態度悪いライバーに忌憚の無い意見言えるのはアンスレの良いところだと思うわ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:56:53.11ID:qWi5tEBla
>>400
今見たらどすけべな格好してんな🥰
0415火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:56:56.25ID:ZsKvve0/r
創作批評する時の自己投影理論って叩くのに便利以上の価値ないよな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:56:57.49ID:+Hm9km+G0
>>363
細分化はあるがやっぱなろうだよな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Lyu/)垢版2022/11/02(水) 15:57:03.57ID:40DqBthA0
最近のラノベだとスパイ教室は文章もストーリーも質が高くて、昔のラノベが良かったおじさんも楽しめるから読め😠
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-+LBJ)垢版2022/11/02(水) 15:57:24.23ID:13DZDEG40
>>402
サムネ誰だよ
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 15:57:27.27ID:7hIdEX3Aa
>>402
もうコメント欄閉じればいいのに
にじさんじライバーはリスナーの事嫌いすぎだよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:57:45.61ID:InqAu9jq0
戌亥と竈、あと1人個人勢の3人で肝試しするんやな
猫の肝試しやった後だし全てにおいて下位互換なんだが
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:57:50.40ID:/ajFT/+90
渋谷ハル箱はカプ売りしたらいいのでは
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)垢版2022/11/02(水) 15:57:58.28ID:yt5Lgn0g0
PUBGが寂れてきた時もシージを流行らせようとし
APEXが寂れてした時もシージを流行らせようとする

本当に同じことしか繰り返さないなこの界隈は
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 15:58:14.47ID:qWi5tEBla
>>423
レイドは箱内に興味ゼロっぽいよな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 15:58:30.38ID:+Hm9km+G0
>>398
V呑み1部は裏でマイクラバトロワだろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-+Khc)垢版2022/11/02(水) 15:58:30.66ID:8scckU2N0
レイドってネオポルテ入ってなんかメリットあったん?🤔

相変わらずぶいすぽとばっか絡んで箱の連中と全然絡まんし
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 15:58:32.74ID:LqnZliLd0
>>414
目玉のガチャがガチャ券で回せず有償石限定なのにガチャ券セットがお得みたいな宣伝文句で荒れたんだっけ
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-PKDr)垢版2022/11/02(水) 15:58:38.18ID:nh4o9DTGp
>>402
はじめちゃん!?
0452火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 15:58:47.87ID:wLlwCFEyd
>>434
いやこれAIじゃね
嘘松はAI絵にオーケー出してるし
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 15:58:56.26ID:0+U1e4dDa
>>400
しょぼん本当に好きだった😭
歌よりもしょぼんの実況の方を残して欲しかった😭
躁鬱の躁の効果だと思うとあれだけど
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e6-iO6U)垢版2022/11/02(水) 15:59:01.95ID:GlQsoefs0
たまになろうの悪役令嬢物を見ると面白いんだよな
女になって男にモテモテチヤホヤされたい願望のある男なら
主人公の悪役令嬢に感情移入して楽しむのおすすめだぞ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 15:59:12.55ID:AHauzWxR0
一部のライバーにとっては客とは企業の事であって視聴者ではないってスタンスの奴が居るから
実際企業の方が優しくしてくれて金くれるんだからそうもなるよね
0463火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMfd-QQLF)垢版2022/11/02(水) 15:59:15.82ID:9EV4YaP7M
>>357
松原タニシと大島てるとの事故物件ラボ
ニコニコ案件だけどYouTubeにもあがってたからみれる 
0470火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-cepI)垢版2022/11/02(水) 15:59:44.80ID:QNjtZduJd
やる夫はアフリカで奇跡を起こすようですは面白かった
0471火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/02(水) 15:59:48.13ID:JP826X29d
異世界転移はダンバインだよな
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:00:03.71ID:7hIdEX3Aa
>>459
レイアース
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:00:06.74ID:EgD+RgId0
>>451
アンスレ民の好き嫌い見せて泣かせたい
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 690b-ju0G)垢版2022/11/02(水) 16:00:14.07ID:SxMp7Bqd0
>>335
いきなり脳内でスキル獲得って言われようが1ページで自分の状況把握して生き物殺してようが
特に気にしない層が増えたんだなぁ…鑑定とアイデムボックスなんか説明できる気がしないので外したけど
たぶんあって当然なんだろうな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:00:18.02ID:LqnZliLd0
初配信でいっぱい人来たから人が散った場合ってまた上り詰めるのクソ大変なんだよ、それくらい見たけどもういいやって切られたってことだから
最近伸びてきたぶいすぽもあおぎりも実は2018年から下積み重ねて見たかった系だし
0487火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)垢版2022/11/02(水) 16:00:24.26ID:yvJSIyXCH
正直普通なら案件貰ったら多少なりとも予習してくる奴が多いのに
Vtuberは明らかに予習してないぶっつけ本番スタイルで来る奴多いからつまらないんじゃね?
予習せずに初めてのゲームやったらそりゃグダるわ
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:00:31.56ID:ZsKvve0/r
>>442
昔まとめブログのラノベ叩きに乗せられてたのと同じ人種だぞ
やらおんはゼロ魔の作者に土下座してほしいわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:00:40.70ID:/ajFT/+90
>>461
カプ売りっつってんだろ!!!
ホモは絵面汚いから🙅‍♂
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-yAe3)垢版2022/11/02(水) 16:00:43.59ID:OQi7n0Uxa
個人的にステータス、冒険者ギルド、スキル、ガバガバ封建制度が出てくるなろう小説はほぼ100%つまらないと思ってるわ
慣れてくると早めに見切りを付けて新しい小説を探せるようになるから良作を見つけやすくなる
0501火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc5-YDiK)垢版2022/11/02(水) 16:01:07.83ID:n2dVsGNMx
>>160
774消えたか めっさん消えたらもうダメやなあの箱
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:01:25.84ID:7hIdEX3Aa
>>487
環境に甘えすぎだよなvtuberって
金かかってるのに宣伝の準備すらしないとか違約金モノだろ普通
0510火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/02(水) 16:01:36.81ID:JP826X29d
>>466
主人公が努力無しに無双してスカッとした気分味わいたい男性弱者に好まれるから違うんだ
0512火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 16:01:45.19ID:HxmoKqPJd
>>494
選んでるのdocomoだろ
0523火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:02:13.26ID:eP6K6Qvwa
>>433
ぶいすぽの新人とかデビューして速攻で余ってる男ストリーマーにカプ営業仕掛けてて笑っちゃった🤭
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:02:27.42ID:+Hm9km+G0
>>485
普通のなろう系見てたからか
意外に成り上がるために昼ドラみたいなことして血なまぐさいのは新鮮で面白かった
0528火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:02:38.90ID:eP6K6Qvwa
>>466
おすすめ挙げてけ
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:02:54.05ID:jAtv33Whp
>>480
何で検索すれば良い?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)垢版2022/11/02(水) 16:03:02.70ID:NL06sxeK0
>>505
こんなことしてるやつらが本当に好きなわけないだろ



アンスレ民「ろってぃデビューどりゃああああああああ!!!(してない)」
アンスレ民「ろってぃどりゃあああああああ!!!」
アンスレ民「アーカイブ削除きたああああああ!!!(されてない)」
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:03:03.83ID:o3ffNQya0
>>390
アンスレの実況見てたけどそもそもソシャゲ運営が酷過ぎてアンジュへの批判はほぼ無かったとか
プロデューサーが開始直後にクソ長謝罪してずっと空気が重かったり最後の方に有償コインが使えないガチャを発表したとかでさらに運営批判されてたみたい
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:03:10.14ID:EgD+RgId0
>>514
いやなんか大人数でコラボしてなかった最近?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 16:03:24.88ID:Bk1pZf6y0
>>459
たぶんゼロの使い魔のSSからやる夫のゲームモノとかオリジナルモノからなろう
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-Rk7n)垢版2022/11/02(水) 16:03:25.16ID:eEgAmPi00
>>481
V最で我慢しとけ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 16:04:10.39ID:cEO/MxSv0
>>506
「〇〇会社さん案件ください!」って騒いでおきながらいざ案件になると「なにこれ操作わかんなーいw」「台本読むの忘れたw」とかあるからな
それで仕事が成立するんだからそりゃみんな案件クレクレマシーンになるわ
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:04:14.62ID:yimgQebha
>>523
でもそのおかげで10月の登録者の伸び箱トップやぞ
2位がひなのでこれもまたカプ売りやし
0556火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 16:04:17.73ID:HxmoKqPJd
>>536
そんなん言い出したらv見られなくね?
JKガワの向こうのババアの姿は見えないのな?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)垢版2022/11/02(水) 16:04:31.20ID:6ann9FhI0
>>218
個人2位という実績でしか戦えないしな
それで選ぶにはそれ以外がトリッキーすぎる
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:04:39.02ID:o3ffNQya0
>>463
ありがとう
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e6-QzOw)垢版2022/11/02(水) 16:04:43.30ID:GlQsoefs0
なろうみたいな都合の良すぎる小説って
元を辿ればまんさんの大好きな夢小説なんかがそれだよな
だから悪役令嬢物とかのまんさん向けのなろう小説はある意味で原点回帰みたいなもんだ
0567火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:04:58.13ID:eP6K6Qvwa
>>548
おねショタになった辺りから更新された?
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:05:05.59ID:7hIdEX3Aa
>>552
リスナーが発達だからそういう社会ナメた配信者に共感するんだろうな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-nsM3)垢版2022/11/02(水) 16:05:10.60ID:Yjg+zRGZ0
最初からのファンタジー小説が消えた
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:05:21.98ID:yimgQebha
>>553
ノクターン、なろうよりもハーメルンがNo1やぞ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f95a-iO6U)垢版2022/11/02(水) 16:05:26.92ID:ecH0GZNO0
案件は信頼をお金に変える行為だから 真面目にやるほど視聴者の信頼を落とす
案件でも自分のスタイルを変えない人や自分なりの意見をうまく言える人は信頼を落とさずにすむ
0581火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:05:49.65ID:eP6K6Qvwa
>>553
最終的にエロシーンいらなくなるよね
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:05:51.94ID:EgD+RgId0
>>503
任天堂ゲーはにじさんじ有利すぎるしFPSじゃにじさんじ勝ち目ないしどうしようもないね
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 16:05:54.38ID:Bk1pZf6y0
韓流ドラマの再生産よな
どのジャンルとは言わんが
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-nsM3)垢版2022/11/02(水) 16:06:02.30ID:Yjg+zRGZ0
>>559
テトリスならおまピンが無双するんじゃね
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:06:35.08ID:yimgQebha
最近のなろうの流行りは主人公プロゲーマー×ヒロインvtuberの学園モノやぞ
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-hcL6)垢版2022/11/02(水) 16:06:51.33ID:vfvC2GRIa
ころねにウルトラマン案件来てるくらいだしもうVtuberもそのゲームに詳しい奴に案件渡すフェーズに入ってるでしょ
ドル部のピノも生物に詳しいからって理由でモンハン案件貰ってるレベルだし
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:06:52.75ID:7hIdEX3Aa
>>577
神域とかにじ甲で真剣にやったライバーの信頼度は落ちましたか?
ほんとそういうところだよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b71-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:07:03.77ID:/ajFT/+90
>>527
濃厚なBLでこの前のukiとスハ思い出しちゃった😢
0609火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc5-YDiK)垢版2022/11/02(水) 16:07:28.73ID:n2dVsGNMx
渋ハル箱って結局やる気あるのがニウちゃんしかいないのがな ゆいと天帝は数字あるけど絡みに行こうとしないし男共はそもそも頻度終わってるし
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-Rk7n)垢版2022/11/02(水) 16:07:41.34ID:eEgAmPi00
>>550
多分FPS以外は人数いるにじさんじがだいたい何やっても勝つんじゃね
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8143-kk+u)垢版2022/11/02(水) 16:07:44.23ID:/3XlcFXB0
>>531
悪役令嬢の中の人単行本買ってクッソ百合でええやん😍😍😍って思ってネタバレ読んだら普通に男とくっつくらしくてクソ萎えちゃった😭
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:07:44.30ID:jAtv33Whp
>>606
松岡きゅん!?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1309-iO6U)垢版2022/11/02(水) 16:07:57.96ID:hLbzLJ3m0
>>514
乳首が炎上して油が「ローレン嫌いじゃないけどコラボは嫌です」ってネタにした時に
アンスレは「コラボNG出す油再評価!」って盛り上がってたけど
「触れるってことはどうせ仲良くゲームするルートだぞ」とも言われてたんだよな
その通りになったんだ
0623火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-cepI)垢版2022/11/02(水) 16:08:01.70ID:QNjtZduJd
むゆゆニウちゃん魔王様でコラボしよう
0625火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)垢版2022/11/02(水) 16:08:17.59ID:yvJSIyXCH
カルロピノは数字弱いけどあいつ明確な強みあるから割と案件あるよな
完全に虫とか動物特化型みたいなもんだから使いやすいし
アズマリムもバイク特化型になったらバイクメーカーから案件来たしな
0627火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:08:21.16ID:eP6K6Qvwa
ハードル高いのもあるけど歴史もの結構当たり多いわ
テンプレ行動多いのは他のなろうと一緒だけど
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:08:46.08ID:/xZ3BP1Op
>>575
ハガモバスレだと批判よりもゲストに呼ばれたVに同情するわって書き込みがあった
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:09:07.87ID:EgD+RgId0
>>621
そもそもバイトリーダーと仲良い時点でわかるだろ
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:09:11.79ID:qWi5tEBla
>>620
昔のよしみ以外に人脈ありそうじゃかいか?やたら絡んでる奴が多いし
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:09:21.17ID:7hIdEX3Aa
>>631
どう違うんだ?言ってみろ
0645火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:09:35.33ID:eP6K6Qvwa
>>638
椎茸栽培して清酒作るぞ🤗
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 16:10:38.67ID:Bk1pZf6y0
わりと王も伸びてきてる

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】ヘラクレス学苑高校麻雀部!練習会 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-01(火) 23:02:32 / 2h1m34s
視聴者:約469人 累計:2210人
チャット:104人2140件

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【#ストリーマーグラセフ】快適なギャング生活4日目  その男「渋谷 壱」 その7【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-02(水) 2:05:02 / 3h45m52s
視聴者:約165人 累計:1638人
チャット:29人529件
0654火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:10:42.64ID:jAtv33Whp
包囲殲滅陣の魅力
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-08BS)垢版2022/11/02(水) 16:10:47.59ID:s+sWVntm0
>>621
ラググが言ってた俺たちは仲間だがお前らリスナーは違うの発言通り
ライバーは裏で仲良くやってるからリスナーのガイガイなんて迷惑でしか無いんだ🤗
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)垢版2022/11/02(水) 16:10:50.23ID:r77gJmT5a
>>577
真面目にやるほど視聴者の信頼を落とす

そんなわけあるかよwww
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Lyu/)垢版2022/11/02(水) 16:10:53.67ID:40DqBthA0
>>628
ダンジョン式ゼルダからの突然の方向転換でどういう反応するか見たいな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 134d-Ka9D)垢版2022/11/02(水) 16:10:55.43ID:hkRQeHei0
AV女優にもコーンいるの?
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:10:58.74ID:qWi5tEBla
>>650
ガチギレしそう
0664火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:10:59.51ID:uZyaIAKfH
なぁ、ろってぃ来ない😢
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 16:11:11.60ID:I3in2iu+a
今日の夜マジでスカスカだな
ゲームる終わった後に見るものがない
0670火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc5-YDiK)垢版2022/11/02(水) 16:11:22.92ID:n2dVsGNMx
>>646
というかその4人手帳ネットワークの奴らだからな どうせそこに対面とか含めて裏遊びしてるんだろ
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:11:30.87ID:yimgQebha
>>562
ぶいすぽはリアルのカップルが絵被ってゲームしてるだけやん
にじみたいなvtuber同士のカップリングとは全然違う
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 16:12:05.74ID:+Ou6+yjV0
逆に未だに■■■の存在無視してるアラサー帯のが意外だったな
結構な時間一緒にやってきたのにこんなバッサリ切り捨てられるんかって
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:12:10.33ID:o3ffNQya0
>>615
FPSで採用決めてる箱と外見と前世で採用決めてる箱とテキトーに大量採用してる箱だからな
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 16:12:13.74ID:G43WH/SBd
>>650
二人で心中しそう
0682火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:12:22.52ID:uZyaIAKfH
>>653
ARK時代は4桁じゃったんじゃよ
キルリレーのラストとか1串で…
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:12:31.65ID:qWi5tEBla
>>656
たしかにみんな配信界隈って裏で一緒にFPSやってるんだなってラググ引退凸で分かったな思ったより交流しまくり
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)垢版2022/11/02(水) 16:12:42.41ID:6ann9FhI0
>>653
4日目でその7ってそんな時間の経過遅いの?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 16:12:49.33ID:Bk1pZf6y0
ヤベェな小学生の間で流行っちゃうよこのポーズ
https://i.imgur.com/2BQmjW5.jpg
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-7Y/o)垢版2022/11/02(水) 16:12:56.28ID:RxQbaftV0
今、ここ1年で1番見るもんない
0690火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:12:57.26ID:uZyaIAKfH
ろってぃは金曜の18時まで諦めないぞ😡
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-Rk7n)垢版2022/11/02(水) 16:12:58.87ID:eEgAmPi00
>>673
第3回でもそれな見たかったゲマズ信が暴れてたのも印象に残ってる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 16:13:09.02ID:AHauzWxR0
ドル部やアズリムの3Dの質が当時は高くてな
それに比べてにじの3Dは酷い出来だったから割とガチ目の嫉妬があった
そんな時代もあったねと
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Z0L5)垢版2022/11/02(水) 16:13:13.66ID:Qe9RUgoe0
ニウちゃんがよく分からん男Vとコラボしてる😭
0696火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:13:16.64ID:uZyaIAKfH
>>687
この先あまり出てこないというね
0697火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)垢版2022/11/02(水) 16:13:24.00ID:yvJSIyXCH
ガリベンガーに出ると「紹介する時にゲーム特技なのは沢山いるので…他に何かないですか?」
みたいな事スタッフに言われるらしいな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b27-0swU)垢版2022/11/02(水) 16:13:28.11ID:kx5NlBWJ0
>>119
日曜ならおつんご第2シーズン始まるからじゃね?
リニューアルに合わせてにじ3D導入の可能性は考えてなかったわ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:13:43.09ID:LqnZliLd0
>>639
あれは全ての運が笹木という存在に味方してた
勝ち方が明らかに神様が勝たせようとしてた
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 16:13:54.47ID:I3in2iu+a
>>686
あぺはちょっと...
雑談配信が見たい
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-Rk7n)垢版2022/11/02(水) 16:13:57.49ID:eEgAmPi00
>>693
ぺんどりゃは信じられる
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:13:58.08ID:EgD+RgId0
王はせめて500くらい出せるようになってくれよ
0708火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-5dHd)垢版2022/11/02(水) 16:14:03.04ID:NaT+5VhjF
女子高生が信長のとこで野菜作ったり
信長のシェフになったり、信長になりかわったり
なんなら信長が転生したり

みんな信長大好きすぎるよな
たまには鎌倉時代とかに転生しろ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:14:06.85ID:qWi5tEBla
>>697
根本的にゲーム実況者界隈ってまだ理解してないのか
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:14:28.31ID:yimgQebha
>>697
でびが小峠に「悪魔もゲームと雑談なのかよ…」って言われたのすこ
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-1/VG)垢版2022/11/02(水) 16:14:29.58ID:97BAXeq+d
>>655
油もホストも「乳首叩くなお前ら!」って真っ先に庇ってたからそこら辺が絡むのはなんの不思議も無いよな
エクスはなんか誰とでも裏遊びしてそう
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-vuHU)垢版2022/11/02(水) 16:14:37.44ID:yl8vm9Tja
>>681
そろそろリオンは原作読んでやれ
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:14:55.24ID:qWi5tEBla
>>708
知ってる有名人が義経くらいだし背が低そう以外どんなキャラかイメージないしな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:15:11.67ID:EgD+RgId0
>>697
そりゃ芸人ならもっと用意してくるからなあ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)垢版2022/11/02(水) 16:15:20.56ID:aCCx50o+0
ろってぃ一周年で発表なんだろ…?😢
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)垢版2022/11/02(水) 16:15:24.21ID:I3in2iu+a
>>716
そういえば動画の後に配信するのか
見るわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Z0L5)垢版2022/11/02(水) 16:15:32.78ID:Qe9RUgoe0
JIN-仁-ってなろうなんか?
0732火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:15:48.72ID:eP6K6Qvwa
>>708
新しいもの好きで根は優しそうという甘え持ってるよね
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)垢版2022/11/02(水) 16:15:51.07ID:aX/Tc4pU0
コウの地獄銭湯見てるけどコイツまじでヤバいな
ジジイとかそういうレベルじゃない理解力の無さを感じる
そしてそれを名取に煽られてることに果てしなく嫉妬する
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:16:07.24ID:yimgQebha
>>709
アイドル番組みたいに思ってるんやろな
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:16:07.46ID:ZsKvve0/r
>>716
結局何の切り抜きがダメだったのか教えてほしい
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8143-kk+u)垢版2022/11/02(水) 16:16:13.24ID:/3XlcFXB0
>>712
そもそも切り抜きみりゃわかるけどコメントのコラボしろへのアンサーが嫌だってだけで「嫌いに思う人の気持ちは否定しないけど当事者間で解決してるならそんな煙たがらなくてもいいんじゃね」って最初から言ってるもんな
0742火星で死ぬ名無し (JP 0H63-rDGy)垢版2022/11/02(水) 16:16:17.36ID:GSgLbEfZH
>>554
配信系Vとはちょっとズレるけどすとぷりみたいなアイドル系なら伸びてる所あるんじゃね
元々配信界隈自体視聴者も男が多いし
にじは地盤のキッズ層を集められるストリーマー系男配信者と他界隈から女視聴者引っ張ってこれる歌系男配信者で上手く客回ってる感じする
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)垢版2022/11/02(水) 16:16:32.25ID:r77gJmT5a
>>697
小峠もどうせゲームだろ?ってなってるしな
0747火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)垢版2022/11/02(水) 16:16:42.34ID:HxmoKqPJd
>>727
言うほどだったわ
もってやってるもんだと思ってた
0749火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:16:48.40ID:uZyaIAKfH
>>724
チャット99件は草
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)垢版2022/11/02(水) 16:16:59.28ID:aCCx50o+0
>>736
次のVTAデビューにいなかったら諦めるけどそれまで諦めないぞ😢
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:17:02.86ID:JvNB6txmp
>>647
バグだらけで課金石無限増殖バグとかあったし番組で新機能発表されても新機能よりもバグ治せって言われてるしあんな案件に呼ばれるアンジュは運が悪いよ
0757火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-5dHd)垢版2022/11/02(水) 16:17:12.73ID:NaT+5VhjF
>>717

北畠顕家に転生したとかでいいのに
風林火山で有名だし、リアルで転生モノみたいな人生送ってるし
風林火山も逆に武田をパクったとかにすればいいねん
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:17:44.41ID:qWi5tEBla
>>739
アイドルは必死になんか特技とか詳しいジャンル作るらしいなギャンブルとかもその一つで仕事に繋がるから
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-PKDr)垢版2022/11/02(水) 16:17:49.63ID:M/ORAKbjp
>>724
99でカンストしたんやろなぁ……
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Lyu/)垢版2022/11/02(水) 16:18:05.45ID:40DqBthA0
>>735
最近なとりの出現率高すぎて笑う
逆に昨日は珍しくコウが名取を話題に出したのにコメ欄いなかったけど
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:18:20.38ID:7hIdEX3Aa
>>667
案件のゲームはゴミだから真剣になれませんって?
ただのカスじゃん
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:18:28.83ID:yimgQebha
それこそガリベンガーがvtuber作れば良いのにな、中身女芸人とかにして
配信しなくて良いならゲームする必要も無いし
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)垢版2022/11/02(水) 16:18:33.77ID:yt5Lgn0g0
人を撃つゲームが好きかどうか聞かれてるんじゃなくて
その人の個性になるようなゲームや知られていないゲームを聞きたいってなんでわかんないんだろうね…
というかわかんないからYouTubeでやってるのか
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)垢版2022/11/02(水) 16:18:37.36ID:r77gJmT5a
>>756
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:18:42.34ID:e6XOXRNS0
>>756
この番組が続いてるのってMCに小峠捕まえられたからだよな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:18:48.77ID:EgD+RgId0
>>724
この時喋ってるのひいちゃんとりおらだけだったもん
0785火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:18:51.03ID:ZsKvve0/r
>>734
むしろそれないとつまらんわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:18:52.25ID:LqnZliLd0
>>775
もう作ってたよ確か
0787火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:18:52.66ID:uZyaIAKfH
>>756
いいこと言うな😁
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:18:53.27ID:o3ffNQya0
>>697
特技じゃなくて
普段の配信の見どころとか聞けばいいのに
0793火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:19:22.63ID:uZyaIAKfH
ガリベンガーは天さんあんまりハマらなかったんだよな
あそこではシロの方が強い
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9d-T+yX)垢版2022/11/02(水) 16:19:36.75ID:vZPcSZOfa
>>708
織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました

今日は、待ちに待った職業授与式の日。主人公アルスロッドは、この授与式で魔法剣士の職業を授かるため、幼い頃から努力してきた。
そんな彼に言い渡された職業は……、“オダノブナガ”。職業なのかどうかすら分からない謎の言葉。しかし、それは少年の運命を大きく変える最強チート職業だった!
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:19:58.19ID:EgD+RgId0
>>794
ギャラ高いのでは?
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-2svJ)垢版2022/11/02(水) 16:20:02.42ID:1UpokHuHp
>>754
オラも諦めない🤗一緒に待ってよう
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f95a-iO6U)垢版2022/11/02(水) 16:20:06.48ID:ecH0GZNO0
>>772
あほがしょうもない案件にももっと真面目に紹介しろぉぉみたいな炎上はバカバカしくて見てられなかったね
椎名がひまわりと比較されて炎上してたのが今考えればあほみたいだった
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-Rk7n)垢版2022/11/02(水) 16:20:08.26ID:eEgAmPi00
>>727
👹はまじで案件に使いやすすぎる
掃除持っててリスナー男女バランスよくてゲーム出来てVの中では比較的健常とか他に居ないだろ
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:20:10.19ID:yimgQebha
>>777
小峠「変わんねぇよ!どれも趣味ゲームだよ!!」
0811火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:20:25.74ID:uZyaIAKfH
>>792
レジの龍騎
力一のクウガだけ聞くか
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-1pZ5)垢版2022/11/02(水) 16:20:47.65ID:vvnByk840
売れない芸人がVになってるのって見たことないなそういえば
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-2svJ)垢版2022/11/02(水) 16:21:02.66ID:1UpokHuHp
>>813
消えたのは10/24
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:21:05.20ID:qWi5tEBla
>>794
普通に視聴率あるらしいぞVの番組ってより雑学番組みたいに見られてるらしい
0822火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:21:05.46ID:uZyaIAKfH
>>806
豆は全採用されたせいででしゃばりすぎと叩かれて炎上した模様😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-+Khc)垢版2022/11/02(水) 16:21:26.35ID:8scckU2N0
>>772
案件ガチり過ぎて炎上した対面という例もあるし程々が大事なんじゃね🤥
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 16:21:42.10ID:7hIdEX3Aa
>>803
いやVの配信なんて元から幼稚だし馬鹿馬鹿しいし観てられんよ
案件だろうと通常だろうと見てる奴はどうかしてる
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-8XyP)垢版2022/11/02(水) 16:21:51.92ID:Zx+XYJDTd
>>708
鎌倉時代は今回の大河でようやく全貌が掴めたというか…義経死んだ辺りまでしか知らなかったわ
三国志で孔明死んだ後の流れを見ている気分だ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:21:54.59ID:LqnZliLd0
>>808
なんなら■■■はアラサー帯から離れてまた黒夢町に戻ってのんびりしてるからな
ぶっちゃけアラサー帯の■■■は傍目から見てもかなり無理してた
0833火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-uZV3)垢版2022/11/02(水) 16:22:03.03ID:eP6K6Qvwa
>>822
後で台本通りやったのにってずっと愚痴ってたな😢
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8143-kk+u)垢版2022/11/02(水) 16:22:13.73ID:/3XlcFXB0
前やってたさらば青春の光とカミナリがやってた深夜番組でバーチャルタレントみたいなの自主制作してた記憶あるけどあれとか成功したんかな
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:22:23.15ID:qWi5tEBla
>>822
そういや燃えてたなあれであいつらは終わると思ってた
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 16:22:27.41ID:t8azLipwd
そんなに処女っていいか?未成年ならともかく20代半ばより上で処女ってよほど醜い容姿してるんじゃないの
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-nN0Y)垢版2022/11/02(水) 16:22:33.05ID:JsXz9gep0
なろうはエタ完結含めて1000作品は優に越えるぐらい読んだけど最終的にはリビルドワールドが結論になった最近はハーメルンで二次創作中心に新規作品を捜索中だ

異世界迷宮とかリゼロとか嘆きの亡霊あたりもおすすめだよ🤗
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)垢版2022/11/02(水) 16:23:04.48ID:yt5Lgn0g0
にじさんじは技術面の壁にぶち当たってるからな
結局中身がもう動いていくしかなくなってる
そこに利益を考え出したらもうVに対して力入れないんじゃないかって予想してるわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:23:34.93ID:o3ffNQya0
リアクション芸人をVにしたら売れそうだけど外見がゴミカスじゃなければガワなくても売れそう
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b5-5UCg)垢版2022/11/02(水) 16:23:38.05ID:aCCx50o+0
>>841
リゼロは三ヶ月に一度新作出してる時点でようやってると思う
内容は…🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:24:09.16ID:1PzeQ6rF0
>>795
いや、そういんじゃなくて
ノムとか虹河ラキとか企業のpr系のvtuberってこと
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-FqpG)垢版2022/11/02(水) 16:24:17.79ID:RbnFXdXL0
ド部は過疎で新規もつかないけど未だにおしゅし🍣ドル信が亡者みたく根強くメンシプスパチャしてるから同接死んでる割にコメの勢いあるんよな
トリトラの残り滓にコメ読まれた事ないわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:24:20.54ID:LqnZliLd0
剣持の配信スタイルは綾小路きみまろってレス見た時ちょっと納得しかけたわ
0871火星で死ぬ名無し (JP 0H63-rDGy)垢版2022/11/02(水) 16:24:26.89ID:GSgLbEfZH
>>815
少数でも大爆笑させれば勝ちの芸人と
大多数を笑顔にすれば勝ちってVじゃ相性悪いと思うぞ
顔芸出来ない3Dになるまで動きで笑わすのも無理だし
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)垢版2022/11/02(水) 16:24:34.52ID:yt5Lgn0g0
畑をやろうにも釣りをしようにも
グラフィックが結局現実世界が一番高クオリティなのと同じようにバーチャルのコストなんて何十年経っても赤字になりそうなもんばかり
0874火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:24:38.27ID:uZyaIAKfH
>>833
ヒメヒナ生誕祭とガリベンガーはトラウマなんだ😢
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:24:50.17ID:jAtv33Whp
>>849
ヤバめの素人がロケに紛れ込む回か?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:24:57.42ID:fON/3zLo0
まいじつにまで書かれたのかよ
これ今からでもデビューさせるかさせなくてもなんかしらの説明しないとまずいんじゃ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:24:58.52ID:qWi5tEBla
>>860
あれは顔出ししたくないYouTuber向けのやり方だろうなぁ手軽にできるなら増えそう
0883火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:25:06.13ID:sZDI5a1lF
>>864
透明人間とプロレスできるからな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 16:25:16.36ID:AHauzWxR0
実際一人に主導権渡してテーマトークさせてそれ仕切るのやれる奴ライバーに居るか?って話
夢追が昔ちょっと頑張ってたけど芸人並だったかと言われるとな
0885火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-YIRL)垢版2022/11/02(水) 16:25:28.92ID:8kRJXODVd
まず前提としてvリスナーの大半が男性で
数少ない女性がにじさんじに集中してる
まぁ他の箱の男なんか見ないよね
俺が女なら見ない、マイオナはホロスタでいいし
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1d3-yRX8)垢版2022/11/02(水) 16:25:46.07ID:aBUqJbsF0
わけわからんからいいってのもあると思うわ
忙しいと興味ないことはどんどん目に入らなくなる
インプットになる仕事は何かしらやっときたい
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 16:25:54.64ID:mbDActeO0
なぁエペどうなった?🤗
しっかり終わったか?🤗
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-eg+e)垢版2022/11/02(水) 16:26:47.57ID:1PzeQ6rF0
>>860
3Dvtuberがずっと抱える問題はコストだからな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:26:47.85ID:o3ffNQya0
VTAよりも吉本の養成所からスカウトした方が良さそうだよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:26:52.15ID:LqnZliLd0
>>895
逆異世界転生でもあるし異世界転移でもある
0901火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:27:08.97ID:uZyaIAKfH
えるさんは才能はピカイチなんだけど1軍への壁は高いな😢
0903火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0IJL)垢版2022/11/02(水) 16:27:11.64ID:HIp0yIsid
>>891
これからだぞ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33aa-Gx21)垢版2022/11/02(水) 16:27:13.34ID:z+Wp6hyl0
小峠結構ガリベン楽しんでそうだけどな
革ジャンか何かも番組に作ってもらってただろ
0906火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:27:34.29ID:sZDI5a1lF
>>792
挿入歌とかも歌うのかな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:27:52.93ID:o3ffNQya0
>>893
視聴者が知らないマイナーな曲歌うことに快感感じてるからな
0914火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:27:58.41ID:uZyaIAKfH
えるさんのネタのファンは多いけどえるさんのファンは少ない印象
だからコラボだと人が他視点に吸われまくる
他視点でもえるさんのネタ聞けるし
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:28:05.36ID:qWi5tEBla
>>897
おめシスが全身簡易合成やってだけど諦めちゃったんだよだよなぁあのやり方教わってにじが金出して確立しないかな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:28:06.62ID:fON/3zLo0
>>882
どうしてああなった
アメザリ割と面白かったのに
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:28:30.59ID:ZsKvve0/r
>>909
バラエティの司会大体ベテランだな
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)垢版2022/11/02(水) 16:28:39.68ID:r77gJmT5a
>>882
V黎明期からガワ作ってやってたよな
あの歳であの適応はすごいとは思った
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:28:55.40ID:o3ffNQya0
>>884
夢追なんて司会のくせにゲストより出しゃばりすぎて話にならんかったわ
0928火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)垢版2022/11/02(水) 16:29:06.39ID:setoLEcpd
謎ノミト形式みんなやればええやん
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f7-TQ+v)垢版2022/11/02(水) 16:29:06.87ID:KLTWu0Ab0
ガリベンガーwikipediaみたら全国区の18時台に出世してて笑う
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Z0L5)垢版2022/11/02(水) 16:30:02.13ID:Qe9RUgoe0
久々にリゼのasmr聴きに行ったら100万再生行ってて草
0939火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)垢版2022/11/02(水) 16:30:12.99ID:yvJSIyXCH
リアクション芸人は芸人のリアクションに今の技術だとVのガワが付いてこれないからなぁ
オーバーリアクションが基本だからリアクションしたら顔が認識しなくなるもん
それとリアクション芸人は配信ハマれは強いよな、狩野英孝やM藤本辺りがそれに近いし
0942火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 16:30:22.42ID:t8azLipwd
>>928
体型がバレるじゃん
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:30:24.43ID:jAtv33Whp
>>934
すぐイライラして足をダンダンやるから
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:30:35.16ID:qWi5tEBla
>>921
司会ってただ司会してるだけじゃなく番組の仕切りの一人らしいしな座長みたいな
0947火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:30:40.77ID:sZDI5a1lF
>>934
うさぎなんか裏山にいるからわざわざ飼う必要ない
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 16:30:46.52ID:mbDActeO0
>>934
飼ってたけど4年で逝っちまった😭
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:31:10.63ID:Hg+VFt2hp
小峠じゃなくていいから司会専属として鷲崎と繚乱をスカウトしよう
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Lyu/)垢版2022/11/02(水) 16:31:11.96ID:40DqBthA0
魔王ラップ以外だと魔王様は最近歌みた出してないんだな
未だに昔の歌ってみた聴いてるわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:31:16.52ID:fON/3zLo0
>>939
サロメとかいう女狩野英孝
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)垢版2022/11/02(水) 16:31:29.32ID:qWi5tEBla
>>935
社畜時代との時給換算しちゃって断る気が起きないんだろ
0957火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:31:29.83ID:uZyaIAKfH
>>947
種が違うだろ
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)垢版2022/11/02(水) 16:31:49.00ID:jAtv33Whp
>>939
プロ松も他の面子が2Dの中でリアルのリアクションのでかさが際立ってたな
0960火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:31:51.44ID:sZDI5a1lF
>>957
はい、うさぎ差別
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 16:32:19.77ID:ZsKvve0/r
>>927
謎のカミングアウトするしな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 16:32:22.93ID:WWUzXJ3J0
>>480
その辺がまともな文学に数えられない理由だと思うわ
その世界の中の事はその世界の中で理屈付けろと思う
なんで平然とスキルとかレベルとか存在してんだよなんだよそれは
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-FqpG)垢版2022/11/02(水) 16:32:40.96ID:RbnFXdXL0
宝石の国が売れる前の短編集アンソロみたいな単行本は好きで読んでたけど、宝石の国は全く興味湧かなくてアニメも漫画も見てないわ
こういうの応援してたインディーズバンドがメジャーデビューみたいな感じなんだろうな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:33:02.25ID:EgD+RgId0
>>965
変態の顔
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:33:16.96ID:EgD+RgId0
>>951
鷲崎とかほんとやめろゲロ吐くわ
0980火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)垢版2022/11/02(水) 16:33:20.40ID:lxQ1ixLKM
>>937
100万人を最低の瞬間にさせた女
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b2c-5/3e)垢版2022/11/02(水) 16:33:23.76ID:4DnzQ/dZ0
>>953
連打って表でも言うんか…?
0983火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-qOa0)垢版2022/11/02(水) 16:33:40.37ID:uZyaIAKfH
>>960
アナウサギとニホンノウサギは属から違うんだから
シマウマと馬は違うんだよ🥺
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PKDr)垢版2022/11/02(水) 16:34:17.71ID:IomwJOTud
>>979
じゃあ吉田でいいわ🤗
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Z0L5)垢版2022/11/02(水) 16:34:58.48ID:Qe9RUgoe0
ろってぃ、お前船降りろ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)垢版2022/11/02(水) 16:35:00.89ID:EgD+RgId0
>>986
吉田もなー…😔
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 16:35:01.65ID:o3ffNQya0
>>979
吉田派は珍しいな
0994火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:35:20.75ID:sZDI5a1lF
>>983
どっちもうさぎで馬だろ
わがまま言うな😡
0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 16:35:21.37ID:t8azLipwd
>>967
そんなんじゃ減った登録戻らないぞ
0997火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)垢版2022/11/02(水) 16:35:21.63ID:lxQ1ixLKM
>>988
椎名を見習うならチャンスはやる😤
0999火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-6DeB)垢版2022/11/02(水) 16:35:29.99ID:sZDI5a1lF
質問しないよ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)垢版2022/11/02(水) 16:35:33.58ID:LqnZliLd0
>>972
図南の翼はマジで面白かったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況