X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51261【ウンスジを拡大顕微鏡で観察しながらオナニーする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (アウアウウー Sa9f-WQyc)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:56.22ID:gMjQX5Tqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51257【ろってぃの国のろってぃ王子】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667348466/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51258【Apex is back】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667353349/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51259【ろりゃああああああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667356688/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51260【メタバースVが流行るわけないだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667359116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:09.43ID:wZqdl3FTM
ほろよいを救いたい…🦄
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Rk7n)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:10.28ID:DpijZ7eZ0
>>519
配信しに来てんだろ
ゲーム配信するのが義務ってわけでもないし配信時間だけはにじさんじ全体でもトップクラスだし
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-PKDr)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:11.35ID:DSk8vOIip
>>523
渋谷ハジメのはじめ支部
チャンネル登録者数 15.4万
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4969-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:12.81ID:LcIm+tWr0
>>290
お静が楓と美兎12時間くらいやってたみたいな証言してたし配信のせた前か後にやることやってるんでしょ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-gyD6)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:17.89ID:+m7AOA+f0
>>465
主観じゃなくて事実なんだよなぁ🙄
まあ普段からその対立煽りって言葉でライバー叩きを制止してれば話は違うんだけどね😅
都合悪くなった時だけ対立煽りって叫ぶのホロガイだけだと思ってたんだけど違うんだな🙄
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:43.80ID:MvtN6xnd0
>>388
👅ペロッ
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:48.51ID:qWi5tEBla
>>537
イギリスも怖かったなぁ空港で明らかにヤバいのがホストに言われて迎えに来ましたの体で話しかけてきて
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:00.20ID:i2qqUhU80
インド一人旅といえばけん玉世界一周のアカウントがインドで大掛かりな詐欺にあって、後に全く同じ手法で身ぐるみ剥がされたやつがいたの判明したのは怖面白かった
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:00.74ID:EgD+RgId0
>>523
でも案件出す人が見てるのは登録者数なんだよね…
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:02.69ID:lAZ2egJwa
ジャニーズの企画パクってるしこれからはアイドルじゃないって言わないで欲しいわ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-5our)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:07.92ID:b5MfDd7Y0
>>486
でも信者は自分の推しがアンチをボコボコに殴る姿を見て絶頂してるんだぞ
0563火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:17.14ID:wZqdl3FTM
>>366
湧かないのに例のツイートしてたんか…
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-ptdK)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:22.54ID:kEvSVXAd0
>>459
うんうん
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:26.77ID:WWUzXJ3J0
>>438
そりゃこうなるだろ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:45.93ID:B+4IpM0Va
>>535
嘘松に鬱憤が溜まってた奴らがほろよいを旗印にしちゃったから、もうほろよいが降りたくても降りられないし
嘘松も荒立てたくなかったからさっさと牽制入れて謝らせたんだと思うけど、ここまで事が大きくなったら許すわけにもいかんやろ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:53.58ID:MvtN6xnd0
>>525
本当に演者がやってると思う?🥴
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4969-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:58.50ID:LcIm+tWr0
>>521
声優までナチュ畜なんか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2fLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:08.90ID:Smal3UDp0
ろってぃがデビューできないネタでアンスレで面白がられてたのは事実
それで注目が集まった後にそこそこの満足度の配信をしてたのも事実
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 134d-Ka9D)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:09.68ID:hkRQeHei0
あの人気でデビューしないはねえから
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-ptdK)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:14.02ID:kEvSVXAd0
>>547
殺人発生率の低さはさすがにホルホルしていいと思ってるわ
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:19.06ID:qWi5tEBla
>>557
というか逆に生身活動してる奴だけでロケならなんも怖くなくね?芸能人のロケと変わらんやん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b27-0swU)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:40.85ID:kx5NlBWJ0
二期来てからのろってぃで明確に覚えてるのは
ドンカブラキ
カブラキメモリアル
くにおとのコラボ

これくらいだな
全部見れてないからあれだけど他はあんまり記憶にない
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:57.69ID:EgD+RgId0
ツイッターだと嘘松に案件渡した運営が悪いの方向で広まってるな
0586火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:03.91ID:yvJSIyXCH
踊れないなら降板させられたラブライブ声優みたいにVtuberも近い将来
ライバー「踊りたくない」会社「踊らなきゃクビ」みたいな対立出てきそうだよな
リアイベに力入れるなら避けられない問題だし
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:05.60ID:WWUzXJ3J0
落ち込んでる時に旅行は本当に陽キャだな
俺なら家から出れないわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:06.71ID:MvtN6xnd0
>>576
治安良過ぎた結果ボディガードが守れなかったよね
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:12.38ID:PIgDrlFj0
五等分の男の声優の松岡くんを選ばない女声優はなんなんだ?
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:17.50ID:qWi5tEBla
>>581
まぁバーミンガム空港だったからなロンドンは普通よリバプールも一歩通り間違えると怖かった
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oXa1)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:22.30ID:i+XPeBj6d
でも声優も30越えたらファンにまだ結婚しないの?って言われる理不尽な生き物だよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53dd-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:27.94ID:JTy9m4wc0
>>519
でも6期はヨナグニさんが1番独自性高いことしようとしてる感じで好きだわ
ゲーム得意じゃないからってのが大きいと思うけど
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-kOWr)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:44.67ID:1AgzuWavp
>>584
でかぶらきも面白かったやろがい!
0600火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:44.83ID:rHJuyjDfd
>>542
これは本当にそうだな
リスナーには楽しいところしか見せたくないからこの話は2度としないって言って実際そうしてるからかっこいいわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-ptdK)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:04.92ID:kEvSVXAd0
未婚声優 ×
結婚未発表声優 ○
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b27-0swU)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:08.31ID:kx5NlBWJ0
>>599
カーブらきのやつだっけ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Rk7n)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:12.77ID:DpijZ7eZ0
>>572
声だけあててる可能性もあるのか😳
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:19.68ID:9XotCpOj0
>>524
あれのスバルのナチュラルに倫理観壊れてる感じ実は好き
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8195-KCxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:31.68ID:vEgQcoAM0
>>548
お前の主張がどうこうなんて興味ないっていってる意味わかってるの?
見え見え餌に引っ掛かって必死に顔文字打ちまっくってる🙄使ってる奴がダサいっていってるの🙄🙄🙄🙄🙄
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:48.81ID:5bwjafV+0
>>586
すでにホロじゃ配信全然しなくなったライバーが出てきて問題になってるらしいぞ
ライブの練習とか関係なく配信が嫌になってる説もあるけど
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:57.71ID:B+4IpM0Va
詳しくは知らんけど、DASH村も特定されてて普通に番組の収録進んでたんだろ?
特定してもそこに押しかけるほど勇気がある奴はいないんじゃないか
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:02.33ID:LqnZliLd0
ヨナグニサンはデビューの次にツイステやってガワのエロさに釣られた男どもを薙ぎ払ったんだ……
0623火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-tynP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:08.21ID:T+LG0phXd
>>595
まあ実際結婚してたらこいつらアホやなって思ってるんじゃない
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Rk7n)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:26.05ID:DpijZ7eZ0
>>596
少なくとも初期にツイステやってた頃よりは全然いいわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:26.15ID:qkRsHqTI0
法務部に相談じゃなくて法的措置までいってたんか
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d99d-7Fmg)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:27.39ID:PIgDrlFj0
中身をヘタに隠すからいじられるだけで声優みたいに中身出しながらガワは違いますってやり方じゃダメなのか?
0629火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:27.79ID:wZqdl3FTM
>>592
同接は他VTAとどっこいどっこいだったけどマイオナアンスレ民には見つかってたぞ😤
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-1NYB)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:33.48ID:V91m0xTga
語部雨森は出産子育てに入っててもおかしくないよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9398-+Ez+)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:38.57ID:4KuwyMzm0
フランスでぶらぶらしてたら30分おきくらいにいろんなやつからタバコねだられたの思い出したわ
フランスだとタバコが高くて、かつ日本人はほいほいくれるから格好の的なんだと
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-ILey)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:45.84ID:aX/Tc4pU0
えるさんとは思えないくらい可愛いくしゃみするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています