X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51254【ローレン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 8bc9-kHF+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:21.14ID:24kjKLTl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51251【[GOD][GOD][GOD]】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667309517/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51252【あの…ポンデリング値上げです…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667312957/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51253【寝落ちスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667316717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:54.05ID:tWAN16fF0
平野綾は声オタが殺害予告してくるような最底辺の層だから
切って正解なのを証明してしまった
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:55.44ID:moxMq9Ci0
2年前くらいにみた緑と今の緑別人になってて草
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:00.29ID:ZCgGSR2b0
油も元々動画勢なんだしオフ麻雀動画出せよ回るぞ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-98Bh)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:08.65ID:B7Nde95C0
ポケモンって大会は別にどうでもよくて発売からのコラボ並走企画をみたい
ぱんコウじょずしりの形式を見たい
別にラナキュラ真エデンでもいいから
0015火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-QYKf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:15.21ID:v1PWEIvsd
赤乳首は何でエデン組捨ててるの?🙄
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b85-CBG8)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:00.43ID:/X/WcYXJ0
適応障害よくわからんからにじさんじライバーで例えてくれ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-MTQz)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:02.64ID:GNoc5oA20
あぶーら100万の雀卓買ってから配信短めに切って夜友達と麻雀やってるとか言ってたけどライバーも呼んでたんか
ボルタクとの裏ヴァロもあったし裏遊びの王になりつつあるな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:04.56ID:CrvUAP080
>>13
表では聴かせられないほどエグい話する会じゃなかいか?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:16.09ID:D/OCfGIr0
>>15
数字
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:21.88ID:On0qnBNfa
ローレン、3Dになっていいぞ🤗
俺が許可する😤
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:29.05ID:r379YaOia
かぐや様終わるんや
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:34.29ID:tWAN16fF0
サロメポケモンで他ライバーと交流してくれんかな
0029火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-QYKf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:36.07ID:v1PWEIvsd
>>23
マジか……陰湿でよ……
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:44.68ID:ZCgGSR2b0
>>11
今見てきたけど変わらないやん
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:52.41ID:d5Xm48mS0
>>21
ライバーもっていうか夜中に人呼んでやるって言ってたから配信者ぐらいしか呼べんやろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:02.43ID:CqJ9OsPy0
原神の世界のアクティブユーザー数5000万人とかバカみたいな数字だな
初期の頃から約3倍まで増加してるのか
そのうち1億人とかマイクラレベルの領域までいくなこれ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:14.50ID:vvnByk840
油とバイトリーダーが仲良いのは知ってるけど他2人も家行くような仲なのか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:14.71ID:J2M/XyvD0
>>20
ンゴの囁く声はかわゆ〜だけど演技してる時や男声はキッツもう喋んなってなる感じ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:29.24ID:4Iw2HlZg0
あんま知られてなさそうだけど龍が如くで錦と春日の声やってる中谷一博がマジのガチで演技上手い
吹き替えメインみたいだけど本当に上手いからもっとアニメに出てほしい🥺
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:30.02ID:CrvUAP080
>>32
ストリーマー路線やりたいんだろ?
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:33.17ID:r379YaOia
>>7
そのメンツなら横にツイキャススマホ置いとくだけで人集まりそう
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:38.28ID:NW0zDf2C0
>>33
アニメで増えるかもな作画はクオリティ確定されるし
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:46.47ID:d5Xm48mS0
ホストの好きなタイプは炎上してる人
つまり?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:59.27ID:9XotCpOj0
>>27
不知火ってなんで石上に好意持ってたの?
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:22.18ID:On0qnBNfa
エデン組を追放された赤と青って、神話を凄い忠実になぞってくるよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:24.84ID:J2M/XyvD0
ぽんのチャンネルの動画タブがマーシャルマキシマイザー以外見れないんだがおま環か?ホームのタブからは普通にアーカイブ見えるのに
0057火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:29.87ID:olQYl4ODr
>>36
ホロENはサメいてこれかよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:31.59ID:MvtN6xnd0
VTA生「(ろってぃ達いないし卒業かぁ、私達も頑張らないと)」
VTA生「(いないし名前出してええやろ)」
VTA生「ろってぃがさぁ〜─────」

ろってぃめるライカ「あの...私たちのデビューは?」
???「無いよ、VTA生にも伝えてないよ、じゃあね」
ろめラ「しょんなぁ」

これあるかな😮‍💨
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:40.30ID:d5Xm48mS0
俺の藤原書記って今もまだ俺の藤原書記のままなんか?
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:43.26ID:r379YaOia
>>44
全部の牌のトラッキング!?
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:08.13ID:r379YaOia
>>52
リアル麻雀って会話するだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bff-7Y/o)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:15.99ID:slyZIO8j0
配信なしで裏遊びしま~すwって昔ならめちゃめちゃ叩かれてただろうな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:23.10ID:tWAN16fF0
>>46
ママ仮面は機械化してるから老けてないってことか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:30.06ID:NW0zDf2C0
>>56
そもそもぶいすぽは大会では高くない
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:49.17ID:kr4vGBvI0
>>57
サメちゃんが活発化したのにぶいすぽに負けてるのがなんともいえん
0075火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:01.40ID:RDbuMyzXp
>>31
この前の配信の感じ、ライバー以外の友達も来てそうだったけどな
まぁ平日のど深夜に呼べるのなんてライバーくらいか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:07.17ID:CrvUAP080
>>62
若い大金持ちの集まりに王が行っても惨めなだけだろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:17.43ID:9XotCpOj0
>>59
なんか暴露系ユーチューバー見せてドヤ顔してたよ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:53.32ID:MvtN6xnd0
>>44
無理だろ、今でもタンバリン持つだけで指元から離れるのに
それぞれが別の牌を持つ麻雀をできるわけない
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:01.89ID:vvnByk840
原神って戦闘もうちょいアクション性高めたら真の神ゲーになれるから頑張って欲しいんだ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:02.31ID:QGWD1pbZ0
正直スタジオの特定とか割と根気強くやればできそうなのに全然されないのは意外とそこまでの悪意持った人いないんだな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:06.34ID:d5Xm48mS0
>>79
俺の藤原書記のままやな🥲
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:25.31ID:NW0zDf2C0
>>82
その料理以外で暴走してんだよ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:28.75ID:MvtN6xnd0
ドッジボールガイガイの時って参加者誰で、どんだけ配信してなかったんや?🤨
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:44.05ID:ZCgGSR2b0
>>81
男増えてそのうち男版金ロとかあったら嫌だな😐
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:50.84ID:CrvUAP080
手元禁止とかヨナグニさんどうすんだ?実験してなかったか?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:52.96ID:iVEeWrhJ0
遠藤さんhandcamは禁止されたわけではないって言ったけどJPと同じで動画ならOKとかになるんかね、規約変更してるから軒並み中止になったんだろうけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 811a-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:04.67ID:IYhx5V6M0
パタちがいると画面がえっちになり過ぎるんだけど
パタちの両脇におっさんがいるとパタちのえっちさがちょうどいい具合に中和されるんだ
エデンはあの3人がバランスいいよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:04.85ID:MvtN6xnd0
>>82
別にまだ規制してるって決まったわけじゃ無いんですけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:17.60ID:MSC+TthT0
手元配信したら普通に映り込みそうな雀卓で草
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:22.90ID:d5Xm48mS0
>>86
特定できるやつはその先まで行って今頃お縄やと思うで
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:48.29ID:9XotCpOj0
>>87
四宮家の闇を暴露させるシリアスシーンだぞ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:12.74ID:QGWD1pbZ0
>>67
そもそも魂集金も裏遊びも叩かれ出したの配信頻度少ないのにやってるっていう理由だから、誠実に配信する限りよほどじゃないと叩かれないよ
まあ例外はあるけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:18.01ID:gLAmzvLP0
>>37
ローレンはAV割る前は裏でFPS勢のライバー交えて遊んでたっぽいしホストと油は普通に仲良い
0109火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:28.20ID:yS5/1z9aa
>>67
配信してない人達ならぶっ叩かれる
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b85-CBG8)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:11.19ID:/X/WcYXJ0
舞元のさくゆいたいそうに出てるひいちゃんミュートで見るとめっちゃ可愛い
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:13.50ID:NW0zDf2C0
>>112
火気の問題もあるやろそれスタジオ自体が無理だったら無理やぞ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:13.91ID:tWAN16fF0
アレの自宅ピンポンって事件になって報道されるかと思ったらそんな事はなかったな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:23.39ID:DxG24KLF0
────ろってぃデビューまであと10時間。
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:27.19ID:ZCgGSR2b0
>>111
むしろそこまで見せるならもっと知りたいってストーカーの化け物が生まれそう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:56.01ID:OnUr8I+s0
そーいや昨日旅行で来てた仕事関係のドイツ人一家に怖いから渋谷案内してくれって言われて付き添いしてたんだが全然平気だったな
どっかのTVクルー御一行がスクランブル交差点で局地的に混んでる所に無理矢理突っ込んで画撮ってるの見てクソだなーとは思った
何処見てもお巡りさんが声出してて全然人の間隔も空いてたわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-zC7L)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:58.99ID:hmAcVQJw0
寝て起きたら聖少女100万いってそうだな
初歌みたバフ消えても30時間台でミリオンはやっぱり化け物でよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:08.15ID:QGWD1pbZ0
>>103
>>106
自分だったら自慢しそうなものだけど自分の胸にセーブできるのか
まあ本気で全員分特定したい人だったら言わない方が得か
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10b-0gRU)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:12.47ID:axk5L7Zs0
人気が元々下降してたのか、写り込みがトリガーになったのか知らんけどよそだとはあちゃまみたいな例もあるし、企業としては写り込みなんてしょうもないミスでタレントの価値落としたくないんじゃない?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:21.77ID:6XJE6flt0
アレもういヒスみたいにタワマンに住んでおけばよかったものを
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:22.14ID:CrvUAP080
>>119
今でも活動してる連中は稼ぐ出先の一つみたいな感覚だろうしな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:27.89ID:CqJ9OsPy0
>>85
アクション性ちょっとでも高めたイベントやると、ライトユーザーから苦情来るんだ
スマホユーザー多いから仕方ない
ホヨバは腐心の末ギャルゲーとか箱庭ゲーとか釣りゲー常設してるけど、今度はカードゲームを常設する予定らしい
アクション性が高く廃課金が活躍できるゲームは幻塔ってゲームと棲み分けしてる
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:28.63ID:NW0zDf2C0
>>127
まぁ見たくはあるけど
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:29.25ID:ZCgGSR2b0
>>124
500万くらい
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:39.58ID:On0qnBNfa
【速報】鏑木ろあデビュー決定🤗🤗🤗
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:42.90ID:d5Xm48mS0
誰々派閥とかじゃなくてゲームによって参加者に波あるだけだと思うけどな
fps全般得意とかow、えぺ、スプラとか特定のゲームだけ得意とか
クロノワホス油手広くやってるから派閥っぽく見えるんだろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:56.49ID:vvnByk840
男同士で仲悪いのって陰湿和解した後だと神田と誰かがそんな感じだったぐらいしか思いつかないわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:01.83ID:NW0zDf2C0
>>134
なんかメタバース化し始めてるな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:06.97ID:kr4vGBvI0
>>126
全盛期黄緑級だよな
クリスマスはどんな曲歌うか今から楽しみ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:14.45ID:Hlb803EF0
並走どうせ剣盾でやってた面子全員やらんだろうな
ずしりは全員多忙だしパンコウじょはわーずは終わったようなもんだし刀有はなんか…うん
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bff-7Y/o)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:42.75ID:slyZIO8j0
流石にこんな事やってたらね……🥲

Vox Akuma 👹🧧 NIJISANJI EN @Vox_Akuma (2022/09/25 21:38:44)
Gm
https://ohayua.cyou/twimg/FdgGy-nWQAAjkkY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574015545275449344/Vox_Akuma

Luca Kaneshiro 🦁 💰 NIJISANJI EN @luca_kaneshiro (2022/10/29 00:10:18)
Thank you for One Million Followers!! 🥳💛
https://ohayua.cyou/twimg/FgKl8upVUAE6HAQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1586012487685591041/luca_kaneshiro


https://i.imgur.com/DyF4Itk.jpg
0155火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:01.18ID:yS5/1z9aa
>>124
30手前で600万程度やけど世間的には足りてないみたい
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:39.35ID:CrvUAP080
>>152
チンポだしそうなやついて草
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:57.80ID:d5Xm48mS0
吹き替えメインの声優は役者の体重移動まで細かく再現して声入れるからうまいらしい
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:14.60ID:iVEeWrhJ0
あれ、でもセフィナは禁止って言ってたよな
よく分からんな😃
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:46.76ID:MvtN6xnd0
あ、ここりゃ?🐴

[明楽レイ😸아키라레이【にじさんじ】@RayAkira2434][2022/11/1 23:01:39]
学業優先中で配信できず申し訳ない気持ちでいっぱいじゃけど私のことを好きな人間が今日もなんだかんだいい日だったなと思える一日を一日でも多く過ごせてたら良いなと思ってる😸元気かい??

[Tweet URL: https://twitter.com/RayAkira2434/status/1587444761819947008 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:14.59ID:vvnByk840
外人ってこっちほどVの中身出てくるのに抵抗ないのか?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-qXHg)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:16.71ID:CkACzpvi0
でびサロ信じてるからコラボについては心配してない
けどそろそろ新人さんいらっしゃいやっていいだろと思う
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:35.55ID:NW0zDf2C0
>>175
アバターって言う認識が強いんじゃなかったか
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:45.03ID:On0qnBNfa
>>169
何このランキング…?同接の足し算をしてんの…??
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:21.27ID:kr4vGBvI0
>>179
あの人と榎木くんは当たり外れが激しい
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:31.30ID:NW0zDf2C0
>>183
増えてないって言うより昔からメンツがほとんど変わってないだけじゃね
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:47.25ID:MSC+TthT0
ろふまおでもう2回もやってるし料理番組作ればいいのにな
トリニティーの冠番組にしてくれないか
0200火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:57.69ID:yS5/1z9aa
>>175
Vが何かとか暗黙の了解わかってるのは日本だけ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:58.94ID:tWAN16fF0
水星のミオミオも元々吹き替えの方が強い声優だぞ
全然売れてない時にハンニバル出てたし
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:04.79ID:+L9W7yTW0
ライバーにとって配信気にせず遊ぶ時間って貴重なんだ
「コレ配信しとけばよかったかな」とか考えるようになったらもう楽しくゲームとかできない・
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:11.83ID:QGWD1pbZ0
戌亥ってメン限含めたら10月は15回配信してるのか
意外としてるな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-2J/B)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:22.95ID:aTtmS1Yb0
柊キライのエバとボッカデラベリタは黄緑カバーが1番好きだったな
Adoもうまいけどこれは本当に好みの問題で黄緑の歌唱じゃないと受付けないレベルで好きだった
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:26.70ID:CrvUAP080
>>175
そもそもこんな嫌がるのにじJPリスナーくらいじゃないの?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:33.19ID:MvtN6xnd0
ぶっちゃけ誹謗中傷ビジネスとか流行りそうだよな
請求された側に頭が無ければ素直に払うだろうし、Twitterでど適当なこと言って叩かれてみたら誹謗中傷で誰か釣れるかも知らんし😮‍💨
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:40.59ID:D/OCfGIr0
>>183
アイドル売り要求された結果今のベテランみたいな特徴濃いやつマジで居なくなったな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:44.91ID:YSHjfZSd0
油パコナローレンって愚痴り合いがエグそうだな
それぞれ脛に傷抱えた者同士だし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:59.29ID:CqJ9OsPy0
8時〜1時半まで寝てたから眠くないという
しずくら聴きながら眠くなるまで原神の聖遺物周回するかな
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:11.99ID:olQYl4ODr
原神のゴローの人も割と下手だなと思った
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:21.85ID:d5Xm48mS0
>>179
そういう時もある🤭
ステイサムの山路とかはそうやってるらしいよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:29.47ID:vvnByk840
どっちかっていうと男声優のほうが中堅どころが詰まってるよな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:35.28ID:MvtN6xnd0
>>175
ないよ、ホロ見ればわかるやろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:44.33ID:CrvUAP080
>>210
そのかわり顔や体型に関係なく美男美女を装って稼げるって利点があるからな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:10.92ID:YSHjfZSd0
>>208
基本的に誹謗中傷する側が悪いから文句も言えんしな
誹謗中傷なんてしない側からすると関係ないし
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:21.89ID:8UfApxHY0
ポケモンといえばはわーずだよね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EOrn)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:29.15ID:syJeQYVJ0
私物公開とかやってるのにバーチャルな存在ですってよく考えると意味わからんよな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:10.53ID:J2M/XyvD0
>>215
Rayは理想がクソ高い故に今まで処女なんだからそもそもイモ男とは𝑺𝑬𝑿しないぞ 顔も身体も韓流アイドルレベルのイケメンとだけ𝑺𝑬𝑿するんだ😭🍄💦
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:12.84ID:MvtN6xnd0
>>152
ホロスタENだっけ?履いてるパンツ見せてキャッキャッしてたの
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-QYKf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:22.40ID:v1PWEIvsd
>>54
赤青はアダムとイヴだった……?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:03.58ID:YSHjfZSd0
そういや油とパコナとoleが裏で仲良いんだっけか?
何か面白いよなあ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91e1-4vtq)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:38.45ID:Ks7WPCcA0
>>171
GODすぐ終わってしまって配信中にlolかowやりませんかでメンバー募ったら何故かオフ麻雀になってた
ツイートの小一時間前にはいつものlolカスタム面子から離脱してたみたいだしそもそもプライベートの声かけだと思って集まったんじゃないかね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:43.36ID:YSHjfZSd0
>>198
流石に色々大変やろ…
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:46.58ID:kr4vGBvI0
>>236
あの人は声に特徴ありすぎる上に当たり外れも激しいしな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:47.22ID:gLAmzvLP0
>>247
油トルコoleじゃね?
年末集まって飲んでたやつだろ確か
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:49.54ID:d5Xm48mS0
アンスレ民「あいつらリスナーの愚痴で盛り上がってるんやろなあw」

実際はリスナー関係ない楽しい話で盛り上がってたら
どうする?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:29.89ID:YSHjfZSd0
>>251
ご近所なんかね
なんか羨ましいよ俺
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:36.52ID:ZCgGSR2b0
>>256
リスナー関係ない生々しい愚痴かもしれない🤗
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:36.54ID:vvnByk840
oleって世代的にはまんさんじの若い連中と気が合うんだろうか
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:54.06ID:QGWD1pbZ0
>>256
何時間やるかにもよるけど普通にどっちも話題に出てそう
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:09.60ID:YSHjfZSd0
>>255
あ、トルコだったか
そうそう、その飲み会
メンツが意外過ぎて未だに印象ある
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:09.89ID:CrvUAP080
>>256
むしろあんだけ金ある奴らだとそこら辺の話してそう資産運用とか
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:18.01ID:D/OCfGIr0
料理番組ええな
3D活かした女ライバーの番組欲しいわ
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:30.16ID:On0qnBNfa
>>255
油パコナoleは、ん?ってなるけど、油トルコoleは凄いしっくりくるな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:34.73ID:d5Xm48mS0
>>273
全員雀卓買うべきやな
0286火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:09.14ID:yS5/1z9aa
>>277
このペンギン可愛いよな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:36.50ID:D/OCfGIr0
>>277
これだよこれ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:42.27ID:J2M/XyvD0
>>277
ぺちょらって完全に語られなくなったな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Orv4)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:43.02ID:13u4G/GD0
料理番組で1番視聴率あったのどの番組なんだろ
それ真似ようぜ
ビストロスマップはSMAPありきか?堺なんちゃらが星三つですとか言うやつ?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:48.46ID:CrvUAP080
>>277
かわゆ〜🥰
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:51.24ID:QGWD1pbZ0
>>285
マイナスなアフィサイトとしては1番大手なん?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:11.36ID:YSHjfZSd0
>>291
料理の鉄人に決まってる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:23.67ID:MvtN6xnd0
>>258
なにこれアークナイツのスズラン?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-na4+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:29.87ID:Hlb803EF0
FPSってマジでコミュニケーションツールとしては最適だからな
むしろFPSやってない奴とかどうやって親睦を深めるんだ?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-zC7L)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:42.18ID:hmAcVQJw0
体型ガイガイ抜きにしてもRP強めのライバーには手すら映してほしくないという気持ちはあるからこのまま禁止でもいいわ
ホロが数字出るからってどいつもこいつもカード開封配信やっててつくづく合わねえなこの箱と思った
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 499a-WAZ3)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:07.25ID:eHPYzS1r0
今月の数字でる配信です。覚えておいてください

【にじさんじ】
10日 葛葉誕生日
11日 笹木誕生日
19日 遊戯王
20日 遊戯王
23日 ゲーマーズ3DLIVE
28日 不破周年

【ホロライブ】
02日 ぺこマリバイオ
03日 昭和歌謡祭(マリン誕生日)
06日 大運動会
15日 Azkiデビュー日、ラミィ誕生日
20日 スバル周年ライブ
24日 ノエル誕生日
26日 ラプラス周年
27日 ルイ周年
28日 こより周年
29日 クロエ周年LIVE
30日 いろは周年
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:08.63ID:kr4vGBvI0
>>279
サロメとみこよりもえれこのほうがバイオの同接上なんか
意外やな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:24.07ID:CrvUAP080
>>291
どっちの料理ショーか料理の鉄人じゃかいか?どっちもガチ料理人がメインでタレントは賑やかしだから逆にライバーに向いてるかも?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:36.41ID:YSHjfZSd0
>>304
視聴率って言うから…
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:39.06ID:Mb63VNZJ0
毎日同じ囁きASMR聴いてたらセリフめちゃくちゃ覚えちゃった
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:44.17ID:NW0zDf2C0
>>293
そうやね後にじホロまとめ速報ってところがヤバい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:47.58ID:MvtN6xnd0
>>290
最後の配信から1ヶ月と一週間だ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:37.02ID:YSHjfZSd0
>>305
社は対面と肩の家で麻雀やってるんやろ?確か
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:55.51ID:MSC+TthT0
>>315
肌色とシワは隠せてもムチムチはバレるしな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:56.36ID:CrvUAP080
SMAPのやってた料理番組って有名ゲストから頬にキスとかされてなかったっけ?ヤバいほど荒れそう
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:13.84ID:ZCgGSR2b0
時代も変わるか
アフィももう終わりかもな🙄
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:50.03ID:J2M/XyvD0
料理番組は愛のエプロンを見習え
女ライバーがラベルを剥がされた食材と調味料を使って手探りで作ったクソマズ料理を男ライバーに食わせるんだ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:53.02ID:d5Xm48mS0
にじバラとかは逆に上手くやってるけど
そもそもライバーがワイワイしてるの見れたらいいんだよね
料理とかも調理中は声だけ、実写は完成品だけでいいし
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:58.78ID:OhGkzqfG0
>>32
ひまっさんと仲良い時点で青ップも裏遊び常連だろ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:02.70ID:D/OCfGIr0
結局過去のテレビ番組パクるのが一番丸いよな
黒バラと鉄腕DASHもうやってるしジャニーズの番組パクり散らかすか
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:22.29ID:vvnByk840
適応障害って動物が環境に適応できなくて絶滅するのと似たようなものか?
0354火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 93a1-nlaG)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:48.74ID:LnRJORx90
キズナアイとかゲーム部とかの動画勢はかなりRPへの比重が高かったな
にじさんじは生放送メインなのもあってRPと中の人の人間味両方が混ざってるのが魅力って印象だった
まあ今はぽこピーヒメヒナアズリムとかの例外除いて皆生放送メインになったから飽和状態だが
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:48.87ID:fD/Mep8S0
>>20
ストレスが原因でお酒を飲み過ぎてしまったり、暴食したり、無断欠席したり
けんかをするなど攻撃的な行動が現れたり、赤ちゃん言葉を作って甘えてくるなどの赤ちゃん返りをしたりするのを適応障害って言うらしい
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:33.43ID:YSHjfZSd0
ガチのスポーツバラエティやな
筋肉番付やれ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-7Fmg)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:52.10ID:HzaUoQRg0
>>285
やったぜ




でこの反応まとめで儲けるつもりだろ?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 499a-WAZ3)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:52.50ID:eHPYzS1r0
>>300
こういうRP厨のキモオタから
解放されるならホロの手元配信も悪くなかったんだな・・・

こういうファン層がいるとホロメンの心労に関わるんだわ
キャラと違う事するな!みたいなやつ
キズナアイかシロでも推してろやキモ豚ァ!
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:41.65ID:NW0zDf2C0
まぁえにからが報告で運営者特定して裁判外交渉までって書いてあったし時間の問題やったやろ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:50.21ID:YSHjfZSd0
>>362
いや、帰れよ
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:03.64ID:On0qnBNfa
>>343
昔はライバーがテレビパクりまくってたのに、運営がやり出すようになったんだな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:25.76ID:J2M/XyvD0
>>227
ほんまや
うち情弱やった…
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:35.80ID:vvnByk840
裁判官ってまあまあメンタルキツそうな仕事だよな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfc-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:25.90ID:2CYcbs/a0
>>343
TV関係が不況で元々そっちの制作だのの人脈多く取り込めたんだと思うわ
丸々Vに置き換えただけが通るってのは作ってた人間が同じとかは有るだろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 499a-WAZ3)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:25.98ID:eHPYzS1r0
>>305
牌積みで有利とれないから自動卓はやりたくないな

自分が親と親と対面の時は上にチュンチャン牌を積んで
親が下家か上家の時は下にチュンチャン牌を積みまくるだけで勝率かなりあがるし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:28.95ID:NW0zDf2C0
>>376
アンスレに入れないし表に出てこないなら入れないんじゃね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:32.66ID:d5Xm48mS0
エデンとなんもしてねぇのファーストキッチンコラボ今日から?
0383火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:37.75ID:olQYl4ODr
>>365
なんだかんだ仕事しててちょっと見直したわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:57.65ID:YSHjfZSd0
>>376
先にこっちやろむしろ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-NpS5)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:01.78ID:7LTajI2K0
そういうアフィサイトって日本の法律が及ばないカリブ海の小島とかに籍だけおいて
やりたい放題なのかと思ってたらそういうわけでも無いのか
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:27.91ID:iVEeWrhJ0
今鉄人クラスの料理人とかいるんか?腕はともかく格で並べるのなんてもう無理そう😃
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:39.66ID:MSC+TthT0
歌番組もあっていいと思うけどライブバフなくなるからやらんのかね
テレビだとトークメイン最後に1、2曲って感じだけど
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:12.30ID:OhGkzqfG0
>>392
お水飲みなさい😡
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:44.40ID:J2M/XyvD0
>>388
メンタルがおおむねちーさんでかわゆすぎるのでダメ
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:10.43ID:On0qnBNfa
俺たちが好き嫌い民と対消滅したら、ライバーは幸せになる…ってコト!?
よしお前ら、1人1殺だ🤗
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:12.03ID:YSHjfZSd0
>>397
ミュージカルはかなり良いと思ったわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:13.43ID:CrvUAP080
>>391
毎週出た歌みたとかオリジナルを紹介しながら何人かトークする番組やりゃいいのになゲストはビデオレター形式にすりゃ負担もないし
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:46.76ID:moxMq9Ci0
>>355
おちゅち!
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-HWEl)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:02.30ID:oIMhueJD0
>>376
あそこで濃縮された輩が表に出てきとるから悪質だよな
ここも似たようなもんだが反ワク並みになんでもかんでもこじつけてんのやべえし対処されてほしいわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c3-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:06.80ID:A4HQvdT90
この時間帯にゆっくりが怖い話読むだけの動画見るのが趣味なんだ🤗
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-7Fmg)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:33.20ID:HzaUoQRg0
>>417
九ちゃん!?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:43.48ID:D/OCfGIr0
>>378
はえ〜確かにそうか
年数経ってるし当時のスタッフで辞めてるやつとか沢山いそうだな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 618c-Uvty)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:49.26ID:AgdH3R4M0
にじフェスの演劇クオリティ高かったしあれをもっと色んな3Dモデルでやれたらいいのにな
バーチャルだから何にでもなれるはずなのに舞台衣装すら作れないのは現実の劣化だよな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:58.88ID:YSHjfZSd0
>>421
誰?
っていうかあまみゃ…
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:24.13ID:ZCgGSR2b0
技術進化すればガチミュージカルとか観れるんだろうか
歌ダンス力入れてやることはライブだけって寂しい
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:58.33ID:CrvUAP080
>>427
別に衣装ぽんぽん着替えるVもいるしなぁやる気の問題じゃないか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:01.17ID:moxMq9Ci0
しかし最近全然燃えないな
V界隈も成長してきたんかな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:21.72ID:ZCgGSR2b0
>>427
バーチャルの舞台衣装を着せ替えみたいに瞬時に変更できればいいのに
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:45.67ID:vvnByk840
アンスレ民と好き嫌いまんさんが戦ったら普通にこっちが負けそうだから戦うの嫌だよ
0448火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:49.00ID:yS5/1z9aa
>>431
アベマズのお守り めありー&おもちぃな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:55.64ID:CrvUAP080
>>442
もうやってるくね?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-HWEl)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:56.39ID:oIMhueJD0
EN前見た時はコラボで普通にガワシャッフルやってたのが結構ギャップあったわ
JPだと御法度気味だしああいう事できるくらい緩いのは少しいいよな
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:57.29ID:RDbuMyzXp
>>441
むしろ今東京に住んでるんじゃないのか?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:06.89ID:QGWD1pbZ0
>>314
見てきたけどまあまあ煮詰まってるな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:19.52ID:mu/COufJ0
>>390
サロメはサロメしてるし手帳はストリーマー連中の中でもRP放棄はしてない対面も記憶喪失設定から段々と思い出して枷を外してる
どこがガン無視なんだ?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:19.73ID:D/OCfGIr0
>>427
バカ金かかりそうだがそこにこそ注力してほしいわな
見栄え全く変わってくるから勿体無いわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:50.79ID:YSHjfZSd0
>>451
頻繁とは言わんがたまにやってるやろ
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:01.29ID:On0qnBNfa
>>439
青って結構記憶に新しいけど、あれも過去の話なのか…?
るしあとか乳首とか今年も色々あった気がするけど
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:03.52ID:moxMq9Ci0
>>314
にじ成分ほとんどなくて草
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:38.41ID:YSHjfZSd0
バーチャル宝塚はぶっちゃけかなりアリだと思う
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:45.15ID:NW0zDf2C0
でも演劇はライブ以上に配信減るぞクオリティ求めるならフェスで良かったのはちゃんとした人に依頼したのもあるし
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:12.33ID:OhGkzqfG0
>>446
好き嫌いまんさん怖いよな😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:41.32ID:CrvUAP080
Vは割と別人格キャラ作って遊ぶのがやりやすいからエンタメ的にアドなのはそこくらいかなぁ何人かVでやってるしな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:01.74ID:YSHjfZSd0
>>476
愉快犯的なアンチじゃなくてガチだから怖いよな
怨念がヤバいもん
0483火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:14.01
>353 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

署名増えすぎだろw
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:18.38ID:YSHjfZSd0
>>439
本当松先生周辺が多少怪しかったくらいか?
あとは精々運営への愚痴くらいなもんだな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-3KMd)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:55.96ID:KM3RSV7H0
アフィカスも潰れたことだしアンスレ民も数十万程度払って家族になに書き込んでたのかバレる覚悟しとかないといけないよな
俺含めて誰一人として例外いないだろうし
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:24.88ID:olQYl4ODr
サロメ今週どれも同接あんま出なさそうなのがちょっと
土日からやるゲーム配信がコケたら悲惨やぞ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:24.27ID:YSHjfZSd0
人脈強い奴の凸待ち見たくなってきたなぁ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:34.63ID:dfTsTjTY0
るしあガイガイクラスの特大ガイガイ起きねえかなぁ
にじさんじホロライブぶいすぽどこでも良いぞ🤗
0502火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-kLl0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:38.61ID:thSEe9DEa
お前らなんでjiyu見ないの?
俺のjiyuにしていいか?

https://i.imgur.com/s8PPyAO.jpg
0505火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:11.83ID:yS5/1z9aa
>>502
いいぞ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53dd-WtJu)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:14.03ID:JTy9m4wc0
Miyuの卒業へのリプ見てて今更気づいたんだけどBobonツイ垢乗っ取りされてるのか…
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:18.55ID:vvnByk840
赤の他人の周年グッズって公式ツイでなんか色々言ってたけど他のユニットこういうのやってたっけ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:25.66ID:NW0zDf2C0
>>504
金があるんやろ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:44.17ID:kr4vGBvI0
>>504
にじの記事削除され始めた臭いぞ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:49.34ID:tWAN16fF0
今更知ったけどサロメのコラボ候補のメジロマックイーンの中の人休業してたのか
0515火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-kLl0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:58.35ID:thSEe9DEa
>>505
>>506
…😅

デュエプレやってるから見てあげて
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:22.04ID:CrvUAP080
>>504
週刊誌みたいなもんじゃ無いのあとはバックがデカいのかもな有名アフィって束ねてどっかが持ってるって噂もあるし
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:34.99ID:tWAN16fF0
>>511
サロメ叩き記事普通に残ってるぞ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:37.71ID:NW0zDf2C0
>>508
紹介してた奴?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:09.48ID:D/OCfGIr0
これだけ歌動画なりリリースなり頻繁にやってるなら歌紹介番組はマジであってもいい気するわ
業者だかの歌のまとめ動画再生回ってるし
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:55.60ID:kr4vGBvI0
>>519
マジかよあそことP2yは早く消されてくれ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:01.66ID:On0qnBNfa
>>522
ロア弁護士を筆頭とする最強弁護士陣だぞ😤
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:27.44ID:UI9n9lCv0
【速報】 東京電力値上げ決定!! 火力発電の燃料価格高騰が経営を圧迫しており、全契約件数の2~3割を占める規制料金引き上げで収益を改善する

関東逝ったあああああああああああああああああああああああ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:32.39ID:vvnByk840
>>520
うん
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:47.63ID:NW0zDf2C0
>>537
それなら他でも普通にあったぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:58.95ID:dfTsTjTY0
>>535
jiyuガワ最高に俺の好みドンピシャなんだけどなぁ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:20.55ID:NW0zDf2C0
>>538
ちゃんとしてるサイトなら儲かるかもな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:32.30ID:tWAN16fF0
銀髪は中身知る前の神楽めあとかめっちゃ興奮したわ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:03.62ID:YSHjfZSd0
>>544
ふたばも入れとけ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:37.01ID:vvnByk840
はちまとか俺的とかまだ生きてんのかな
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:39.25ID:r379YaOia
>>541
エロ同人でもっと多用されるべきだよな
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:55:14.28ID:r379YaOia
>>502
202人とか王より人気やん
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:55:28.07ID:dfTsTjTY0
>>544
掲示板でガイガイしてるだけなら良いけど声に発してガイガイしてるのはなんか嫌悪感凄いわ
0558火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-kLl0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:55:48.89ID:thSEe9DEa
>>553
グロ
0560火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:17.52ID:txt3RpNXd
結局舞元ってロシア人設定なの?
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:45.43ID:On0qnBNfa
なぁ眠れないんだが、まひまひの朝活まで何したらいい?🤗
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53dd-WtJu)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:52.40ID:JTy9m4wc0
Jiyuがたまに出すNagi絵のロリ姿好き
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:40.31ID:moxMq9Ci0
>>566
パコライト〜
0572火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:47.17ID:txt3RpNXd
>>566
元祖パコライトが危なかったなあれ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:12.33ID:vvnByk840
アナル舐められてるときにうんこ出そうになった場合出しても許されるのか?
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:31.45ID:On0qnBNfa
>>569
英検4級とるで🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:03.27ID:dfTsTjTY0
>>578
っぱはかちぇよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:06.40ID:8R8Za9Lx0
>>573
ベーコンの絵読み込ませたAIかと思った
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:15.94ID:mu/COufJ0
>>565
あんまり動いてないファンディスコの内情語るスレ民もよく居るしファンディスコ入ってれば分かるだろうけど配信じゃ見かけないユーザーネームも居るし潜伏してるんだろうなって思う
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 399e-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:16.03ID:Cah1lvyW0
jiyuが伸びねえのはなんかしゃあねえよな 多少歴があるからアンスレ民が気になった時にたまには見てるんだ
見て大体みんなおんなじ感想なんだ
0586火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:17.19ID:yS5/1z9aa
>>566
酒と薬でひまっさん狙ってたパコライトくん
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1309-hXoY)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:21.94ID:qDVSIWmN0
ローレンはアンスレだろうがこういうタイトルつけられたら普通に喜びそう
アクシアはヘラってお気持ちしそう
どっちがライバーに向いてるかは明白だよね
0588火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:22.61ID:txt3RpNXd
パコライトって普通に社会人してるのかな
チャンネル消えてたよな
0590火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:49.45ID:yS5/1z9aa
>>578
椎名とはかちぇ
0593火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:12.42ID:txt3RpNXd
>>580
それよりびやく と 睡眠薬混ぜたい


ってツイートの方が普通にやばかった
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:23.67ID:tWAN16fF0
ライバーじゃないけどアクタージュはリオンがガッツリ好きな作品としてあげてたんだよなあ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfc-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:41.69ID:2CYcbs/a0
>>522
他箱と比べ物にならん程怖いのと動きも早いと思うわ
他が一々法律事務所に持って行くのに対して上場企業だと何か無いっすかーって顧問事務所が常に仕事貰おうとしてる違いよ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:56.47ID:MSC+TthT0
>>576
イケメン女に入ってそうな緑ユーコ黄緑はみんな男になりたかったからしょうがない
0598火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:59.86ID:txt3RpNXd
英検4級レベルでもペラペラ喋れる日本人いないぞ
0600火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:34.18ID:txt3RpNXd
風呂で眼球温めるってタオル以外なんか良い方法ない?
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:36.12ID:On0qnBNfa
>>566
過去のサクラバイト自慢😎
お店のスタンプ無断で爆押し😎
AVの違法ダウンロード😎
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-HWEl)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:36.15ID:oIMhueJD0
ユーコの愚痴スペースとフミの裏ディスコで男女両方の陰湿さを味わえたわ
ユーコのは好き嫌いまんさんが出張してるのが尚更嫌悪感やべえ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-ZOCH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:01.47ID:hRt59htr0
>>593
ヤバいけど実行には移してないからなぁ
言うだけと実際にするのとでは天と地の差がある
殺害予告は軽く罰金やら豚箱程度だけど殺害は場合によっては死刑や無期懲役や
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:06.79ID:D/OCfGIr0
>>592
今は今で好きなんだがあのガワで姉御キャラだったらウケてたとは思うわ
0607火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:16.14ID:txt3RpNXd
>>599
ストリーマーのノリは無理だろリオン
完全アウェーでチワワになるぞ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:29.11ID:CqJ9OsPy0
ヴィトンのバッグ、人気商品のオンライン在庫がなくなっちゃってるな
日本政府が金をばら撒きすぎなんだよ
VIPしか人気商品買えねえ状態になっちまってる
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:10.25ID:WF5IoH750
miyuが歌ってたレッド・ホット・チリ・ペッパーズのOtherside本家聞いてるがかっこいいな
1999年の洋楽とかほとんど聞く機会ないし海外勢のおかげで知れるのは得
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:56.84ID:dfTsTjTY0
ユーコの愚痴スペースってアンスレ民潜入して録音した奴えにからフォームに送ってたよな
実際スペース入り込んで聞いたことあるけどまぁ酷いわ、怖すぎてちょっとちびったもん🥺
0619火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:10.97ID:txt3RpNXd
というかブータン参戦すればいいじゃん釈迦senカスタム
知り合い多いんだし
0620火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:24.29ID:yS5/1z9aa
>>592
地声のお姉さんボイスいいのにな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-3KMd)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:58.49ID:KM3RSV7H0
>>597
あそこら辺もめっちゃヘラるしな
女性だけどかわいさで売らずにヘラ出さずガサツさも出さない
こんなん二次元じゃないと成立しないんだろうな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-ZOCH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:06.82ID:hRt59htr0
ンボのファンディスコ入ってるけどリスナーは虚無健常配信者ンボに似ているのかひたすらにじさんじの情報とンボの配信情報しか出ないから助かるわ
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-Yt6m)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:11.49ID:laiL9s9Pp
久々にちーちゃんのチャンネル覗いたら数字死んでてビビったわ、それ以上にエペ以外触ってるのにもビビったわ😅
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:16.08ID:On0qnBNfa
芸能人の薬物とか色んな人がやりすぎて逆に許されてる感あるよな
Vが薬物やってても、こんな芸能人崩れの最終地点みたいな界隈だったらなんだ神田許されんか?🤔
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:23.23ID:QGWD1pbZ0
パタ姐、カラオケの時の声全然違ったな
まあ凸の時の声が1番地声だと思うけど
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:57.70ID:9XotCpOj0
>>622
そもそも男だってヘラるしな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:08.43ID:dfTsTjTY0
金ロガイガイって今思い返せばクッソしょうもないな
金魚ロアっさんいちからの誰か1人でもまともならあんな大事ならなかったし
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:55.43ID:mu/COufJ0
ファンディスコは正直ファンディスコでゲームして通話してるようなところじゃないと基本ツイート取得とFAタグ自動転載くらいでしか動いてないしな
最初は盛りがっても選民ディスコが出来たらもう終わり
0639火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:38.74ID:yS5/1z9aa
めちゃくちゃいい声してるよな
https://youtu.be/1fmv5prUSsw
0641火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:43.10ID:hh6ZmCvBd
フミ基本のトークとか振る舞いがクソつまらんのに
3Dがライバートップにかわゆいのと変な企画定期的にしてるのでなんか好きになっちゃうんだけど分かるか?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-YffN)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:46.02ID:pV9XNfV30
そんな事よりみんなは魔女は復讐の夜にはもう買ったのかな?😎
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:58.92ID:tWAN16fF0
アイアンマンの時点で過去の薬は許されとるやろ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:29.06ID:D/OCfGIr0
普通にヘラ男多いよな
Vやってて悪意に触れるからヘラるのか元からヘラ気質のやつがVやってんのか
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f302-gxkD)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:56.62ID:2NuS0cBg0
愚痴垢の生態観察したけど面白かった
愚痴垢はフォロワーの多い愚痴垢がインフルエンサーとして尊敬されてたりする
ライバーの悪口だけじゃなくて気に入らないアカウントをマシュマロでチクってそのインフルエンサーに悪口代弁させてたりしてた
学校の女子グループみたい
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:01.76ID:dfTsTjTY0
>>645
ロキみたいな声してんな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:31.80ID:Q2WsFL8O0
油断すると一人称俺になるんだけどどうやって私になるよう心がけてる?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:11:16.54ID:tWAN16fF0
コロナ最盛期とかいう超バフ期に金ロでダメージ受けてアレるる卒業辛かったわ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:01.00ID:yS5/1z9aa
>>658
知らん人から見たやちっこいのがわちゃわちゃしてるだけやし
0669火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:03.62ID:hh6ZmCvBd
しばらく離れてて戻ってきたらfpsさんじ全盛だったけどなんかいつの間にかだいぶ勢い収まってたな
何きっかけなんだろうエペの切断バグ?もっと前?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:04.22ID:nW6O5VSv0
LOLは流行られても困る
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:21.66ID:MSC+TthT0
にじさんじlol大会があったらリオンも王もリーダー枠だからちょっとみたい
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:49.16ID:mu/COufJ0
LoLはヒロアカで出てきたヤツの反応的に闇のゲームだと思われてるからライバーが実はやってたのバレると印象悪くなるし覚悟が無い奴は来なくてもいい
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:14:13.34ID:NW0zDf2C0
>>669
エペ切断とランク制度変わってからやな
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:14:33.82ID:On0qnBNfa
>>633
ハリウッドとかだと結構有名な人とかでも過去に麻薬で捕まってて更生して大活躍してるから、日本は
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:14:44.73ID:CqJ9OsPy0
まぁヘラるって言っても、なんだかんだ実家が太い人がライバーは多いから
最悪ライバー辞めても実家に頼れるって安心感はあるだろうな
実家が太くないライバーからは覚悟を感じるようになった
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-iBZe)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:16:24.29ID:aZMbO9xM0
ツイッターのむゆちアンチがジャニまんさんだったからツイート見てみたらにじアンの比較にならないぐらい陰湿な世界で泣いちゃった😭ああいう層がVに来てるの怖すぎでよ
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:17:18.75ID:On0qnBNfa
>>656
顔面で勝負するポテンシャルがある人を食い物にできる人達が、顔隠して活動する奴らを食い物にするメリットよ🤗
0686火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:17:43.54ID:hh6ZmCvBd
アンチ垢は鍵すら付けずに引用RTとかしてるの勇気あり過ぎて怖いわ
adoのアンチとかもやばいでよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53dd-WtJu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:17:50.24ID:JTy9m4wc0
ハロプロとかも最近は愚痴垢系ひどいからまあどこも同じような感じなのかもね
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:16.76ID:nW6O5VSv0
ふぁむゆアカウント作るか迷うなぁ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:43.57ID:NW0zDf2C0
>>689
え?
0692火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ckKi)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:46.24ID:4zZYeSIid
駅広告とかを自主的に出せるようになってから配信でよくコメントしてるやつらが連名で誕生日広告出しました!とかいうのを見るようになった
あれもファンディスコとかでやってんのかな
0693火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-TXso)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:19:08.40ID:ULreQf/eM
えにからの株買っておけばよかったな…
まだ伸びそうだけど急落もしそうで手が出せねぇ…
なんであのとき買っておかなかったんだ…
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:19:59.11ID:nW6O5VSv0
分かれば面白いんだろうけどわかるために使う労力を他のコンテンツ受容に使った方がすぐに楽しめるしみんなそっちに行くよね
0699火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:20:05.66ID:hh6ZmCvBd
>>682
確かにゲームが分散してるのとサロメ見てるのでFp感薄れてるだけかもしれん
戻ってきた時はほんとに全員エペのサムネみたいな感じやったわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:20:10.75ID:NW0zDf2C0
>>694
40万人減った人口戻るかね
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:20:33.87ID:CqJ9OsPy0
10年前や20年前より経済格差が広がったことで、繁盛してる大企業や開業医や芸能人への有名税がデカくなったのは肌身で感じる
アンチ活動がこれもう組織犯罪だろってレベルになってる
0710火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:29.73ID:hh6ZmCvBd
>>688
むゆゆ呼び我慢出来るなら作れ🥺
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:37.52ID:On0qnBNfa
切断の頃、RUST鯖がストリーマー界隈で大流行りしたり、色々APEXが廃れる要素が噛み合ってたよな
にじでもちょうどエペの箱大会あって一区切りついた感あったし
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:22.79ID:nW6O5VSv0
エペ以上に配信界隈で支配的なコンテンツって今後出るのかな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:26.83ID:NW0zDf2C0
>>716
ENだけで足りるだろ
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:31.04ID:hh6ZmCvBd
>>712
にじペクスでライバー全員浄化されてたのおもろくて好き
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:34.53ID:WF5IoH750
Twitchにいたときはヴァロ結構好きで見てたな
野良とのVCが活発で面白いし良いシーンあったらその場でクリップされてすぐ見返せるから良かった
にじだとどっちもないからあんま見てないな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:34.94ID:4KohERHg0
>>693
あのときも同じことを思ったからだぞ👈😊
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:48.14ID:mu/COufJ0
LoLは力あるストリーマーが小流行りさせて日本鯖から外人追い出せたらライト層も出来るゲームになるんだろうな
どのランク帯にもモードにも頭おかしい中国人ベトナム人が居てメンタルにクる
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:07.56ID:nW6O5VSv0
>>710
推しアカウントって運用どのくらいすればいいのかよくわかんねぇんだ🥺
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:44.02ID:Cp6ruIWa0
>>714
mobaはエペやow2みたいにゲーム開始直後に撃ち合いが始まるようなゲームじゃないからなぁ
序盤のファームの時間中に場を繋げられるトーク力があるライバーじゃないと多分リスナーにブラバされまくる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:26:58.12ID:NW0zDf2C0
>>735
シールも一生懸命作ってくれたぞ
0738火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:04.23ID:hh6ZmCvBd
ENはせっかく人数クソ増えたのにENだけの箱企画やらんのか
たつきのVRchatがあるけどあれも結構長期のプロジェクトっぽいし
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53dd-WtJu)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:05.65ID:JTy9m4wc0
ValoやOWですらずっと見てたらなんとなく理解できそうな感触があるのにlolだけは本当に何してるのか分からん
YuyaやSuhaのlol配信結構見てたけど途中から理解を諦めてラジオ代わりにしてたわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-iBZe)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:28.02ID:aZMbO9xM0
>>730
流し見しただけだけど誰かがブスノってあだ名付けられて社長贔屓でテレビ出れるけど不人気乙wみたいなツイートがバズってたまじで別世界すぎてビビったわ
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-pc9O)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:33.85ID:bRBuExKap
ガンダムトピックフォローしてるから水星の魔女のトレンド流れてくるけどガチ古参の考察ツイートが百何いいねぐらいで
スクショ貼って本編の内容言ってるだけで中身ないツイートの方がごまんと流れてきてそれが何千何万いいねされてっからそりゃガイジはSNSやめらんねえよなってなるわ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:38.62ID:NW0zDf2C0
>>738
人数多いけど時差酷いからまぁ無理やろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:23.63ID:QGWD1pbZ0
owとlolはマジで何やってるか分からない
owはまだマシだけど
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:29:52.90ID:WF5IoH750
>>731
Twitterなら適当にリプ送るだけで喜ばれるんじゃね
あとはエゴサ引っかかるように○○の配信おもしろかっただけでもいいし切り抜きのリンク呟いたり
恥ずかしさとかないなら気軽ににじさんじファンフォローしまくって少しでもフォロー帰ってきたら配信URLや切り抜き呟くだけで宣伝になる
0750火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:31.30ID:hh6ZmCvBd
>>731
俺は普通に推しのFAとツイートRTしてたまに感想タグ付けずに呟くくらいだわ
俺の垢は5、6人推しいるからむゆゆだけだと意味ないかもしれんけど
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-BRUV)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:55.87ID:xP/Z96Qpa
実はもうlolは見てくれる人増えてるぞ
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:27.53ID:On0qnBNfa
>>742
まぁ水星の魔女自体が、ガンダムの敷居の高さをとっぱらいたい感あるし
舞元とか社みたいなおっさん達が邪魔なんだろ、サンライズは🤗
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:31.12ID:Cp6ruIWa0
lolって実際に触ってみるとすげー単純なゲームシステムなんだけどねぇ
mob狩って金貯め+レベル上げてアイテムアップグレードして敵をしばきつつタワー折って敵の本拠地壊せば勝ちっていう
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:50.46ID:mu/COufJ0
>>748
平日のド深夜に手帳居れば合計同接5万人近く見るようなリスナー湧いてきてるしオフイベも開催するようになっただけ多少は躍進してるんだよ
あとは環境(キチガイ外人の排除)と初心者向けのシステムだけ
0756火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 93a1-nlaG)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:32:11.89ID:LnRJORx90
>>722
野良の面白い人と突発交流出来る所はにじさんじにない良い所だな
昔はにじさんじもそういうのあったんだけどAVとか著作権関係の音声流されるリスク考えるとまあ仕方ない
Twitchはそういう事故あってもアーカイブの音声カットだけで済むのが強すぎる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:33:02.25ID:NW0zDf2C0
まぁヴァロも最初海外だけでしか人気なかったけど今じゃ日本で人気あるしプロの大会とかで変わる可能性もある
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-BRUV)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:33:36.78ID:xP/Z96Qpa
>>755
擦りまくったおかげでlolを理解できてるやつが増えてきてる
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:34:01.92ID:MSC+TthT0
lolもヴァロもOWもカスタムならおもろいソロは見る気ならん
0767火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:34:35.34ID:yS5/1z9aa
LOLは試合時間なげぇのもあれやな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:03.63ID:nW6O5VSv0
>>749,750
さんくす ぼちぼち動かしてみるかなぁ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:13.71ID:mQwDQI3V0
観戦でみるLOLは神視点とか有ってこそだし
普通の配信でやられると見たいところ全然見られないから勝敗以外の会話なんかが面白くなければ見ないわな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1964-haK3)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:52.16ID:sbzpPRiw0
赤は基本は1軍と仲良くして案件の時だけエデンを利用するムーブが最強なんじゃないかな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:37:05.88ID:y+snuNoo0
れいむとユーゴサシで話してるやんはじめて見た
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:39:46.28ID:moxMq9Ci0
今日お静配信しすぎやろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:40:38.65ID:y+snuNoo0
>>777
配信してる中にはおらんぞ
多分既に何らかの授業は受けててそこでは一緒にいるとは思うけど
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:40:55.37ID:MvtN6xnd0
正直愚痴を言ってるまんさんはまだ熱意はあるよな
熱意消えて、登録もメンシも徐々に解除していってるわ

天さんの良さげな企画、サロメの当たり配信、鳥以外見なくなったわ お前らがどりゃったら乗ってどりゃるぐらい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:41:41.09ID:tWAN16fF0
SAO関連の声優

GGO レン 難病
劇場版 ユナ 自○

とかよくないことが続くな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:42:16.78ID:CKyzqTXX0
かざずきんかわゆ〜😍
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:30.10ID:r379YaOia
>>726
物価も安いからセーフ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-3KMd)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:40.60ID:KM3RSV7H0
>>780
どんなコンテンツだろうと絶対にいつかは飽きるしそこで諦めるのが正常な姿だ
逆にそれまで費やした時間や金のこと考えて歪んだ思考でしがみ付くことの方が異常でしかない
安心して消えて自分の人生に帰っていけ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:53.78ID:NW0zDf2C0
>>784
ハナ伸びたしENはまだやろあのモデルまだ完璧じゃないらしいし
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:57.89ID:r379YaOia
>>763
そんな頃あったっけ…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:44:05.59ID:CKyzqTXX0
アンスレ飽きられたな
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:44:46.45ID:r379YaOia
>>792
▪︎▪︎▪︎の雑談面白いって初めて聞いたわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:44:50.88ID:tWAN16fF0
アンスレが朝伸びてた時ってアレ叩きとか金ロとか碌な時じゃないからな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:45:36.62ID:MvtN6xnd0
ID1人が消えると後追いするんじゃ無いかっていうKRのトラウマ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:34.62ID:tWAN16fF0
>>800
結局見た目可愛い寄りににしてから伸びてるのが残酷だよな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:41.16ID:y+snuNoo0
れいむ、こんな深夜にフライドチキンの話はやめろ😠
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:47:21.61ID:9XotCpOj0
結局KRのういは妹はどうなったんだよ
0809火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:48:55.84ID:DtTRItXm0
>>788
でもそのコンテンツが明らかに以前より手を抜いているとしたら?
俺は戦うことを選ぶね
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb65-w2VH)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:49:08.91ID:UgSduhjC0
砂漠に魔女の家はレアじゃね?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-3KMd)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:16.26ID:KM3RSV7H0
>>809
お前が飽きてるだけだよ
ハッキリ言ってVはお前の人生と存在意義をかけて追い続けられる程高尚なこと昔からやってないんだ
ただ昔は新鮮で高揚感があったから素晴らしい体験だったと錯誤してるだけなんだ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:53:05.51ID:7LrPA6mt0
俺の可愛いオス猫最近自立心が出たんか抱っこしようとしたら嫌って逃げ出す。寂しくて震えるわ😢
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:53:16.78ID:0gD1/3Hk0
>>812
あの文化ある界隈と無い界隈があるけど不毛よな🥺
役者のアカウント同士の会話とか普通にフォロワー割り込みまくりだけど気にせず役者同士で会話しとるし🥺
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:53:29.60ID:8R8Za9Lx0
>>822
抜くんじゃなくて折ったのか、趣深いな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:56:09.75ID:y+snuNoo0
VRも新人も入ってきてはいるけど最近ちょっと卒業続きだよ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-98Bh)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:54.50ID:B7Nde95C0
サロメ葛葉叶みと星川笹木剣持アンジュホストリゼ

矢車ひなむゆゆ黄色エアル成瀬桃ギルロキモイラ

上位と底辺どっちがRP大事にしてるか見比べたけどあんまり変わらんわ

人による😤
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:03:20.34ID:y+snuNoo0
>>841
多分それはazaの同期であり相方ポジションのroiの卒業と勘違いしてるんじゃないか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-98Bh)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:09.45ID:wUfrSYNM0
か、か、か、か、過疎スレだぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!過疎スレだぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-CN04)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:46.52ID:gEobXOxu0
森中はよASMRせいや
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:20.44ID:DxG24KLF0
1年もレッスンやら課題やらせてクビとかブチギレ元ろってぃがアンスレに降臨するぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-3KMd)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:20.81ID:KM3RSV7H0
>>845
この手のRP論は本人のキャラクター性と混同してる奴多いと思うんだよな
上位はキャラ立ちしてる所にRPを多少でも絡めてるからRPが強く見える
底辺はRP重視してても本人のキャラが薄いから結果として弱く見える
純粋なRPの量か配信者としてのキャラ立ちかの見方の差でRP論争が始まるんだろうな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:08:20.61ID:XM9peIC50
ろってぃワールドカップメンバー選出に伴いVTA卒業
ろってぃ山口県衆議院議員補選出馬に向けてVTA卒業
0867火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:15.15ID:9qrXdnbad
12時にこなかったら本格的にろってぃ諦めるよ🥲
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-98Bh)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:46.74ID:wUfrSYNM0
>>865
び、び、び、び、病人だぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!病人だぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:57.10ID:CrvUAP080
ろってぃは個人やるようなタイプなんかな?
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:06.64ID:On0qnBNfa
ここが賑わえばろってぃが復活するんですか??😭😭😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:29.37ID:XM9peIC50
VTAは個人垢無いから匂わせできないの辛いな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-BNXj)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:38.44ID:D/OCfGIr0
アンスレの加護が働いたことありますかね
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:51.74ID:y+snuNoo0
>>873
個人デビューした後しれっとむゆゆ辺りとコラボすればいいか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-rhSu)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:12:23.08ID:XM9peIC50
きせまり
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:12:32.04ID:CrvUAP080
>>879
元VTAとのコラボは禁止令出そう
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:00.59ID:On0qnBNfa
ろってぃ、もし何かあったら鳴神を頼るんだぞ🤗
彼は信頼に値する人だ🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:39.80ID:tQvgUgid0
VTA入るときの契約でお漏らし禁止されてるだろ😥
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:14:23.69ID:DxG24KLF0
そら裏ではLINE交換してるだろうけど何の為に卒業生とVTA生の連絡禁止にしてると思ってんだ😎
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:14:49.00ID:On0qnBNfa
>>884
裁判に勝てばいいんダ!😤😤😤
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:15:53.16ID:CrvUAP080
>>894
ひまな田舎の娯楽はせっくすだって聴きました😍
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:00.39ID:tWAN16fF0
>>884
涼宮の時も言ったけど外部に配信させといてアーカイブ消して
何も情報出しませんでそれは通用しないけどな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:22.93ID:DxG24KLF0
田舎って"お姉さん"達が一斉筆下ろし会やってくれるんでしょ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:27.91ID:On0qnBNfa
引退は強い言葉過ぎるから、これからはろってぃはお隠れになられたって言うことにしような🤗
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:10.21ID:CrvUAP080
>>906
余計ダメだろそれ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:37.20ID:On0qnBNfa
>>901
鳥取出身の後輩が中学で童貞卒業してて、まんまそのセリフ吐いてたわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:55.17ID:moxMq9Ci0
過疎スレ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-qq7e)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:22:29.02ID:fM0wOkVM0
>>871
配信者じゃなくてライバーなら最下層でも月30は稼いでるよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:25.71ID:moxMq9Ci0
>>917
別にミコでもとまらんやろ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:33.42ID:On0qnBNfa
>>916
歌ってみたとか、新衣装とかの色々な活動にかかる経費考えたら不安になる額だな
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ejNV)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:22.12ID:r77gJmT5a
Twitterでろってぃ信者が最初はニコニコで喜んでたのに日を追うごとに悲観的になっていくの正直面白い
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:18.73ID:DxG24KLF0
桃はASMRやれよ😡
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 811a-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:14.72ID:IYhx5V6M0
金銭感覚狂ってるライバー多いから儲かってるんだろうし
儲かっていて欲しいとも思う
むゆゆが金銭的な問題で引退とかになったら俺泣いちゃうよ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:51.87ID:On0qnBNfa
>>930
世界観がファンタスティックビーストじゃん
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:21.07ID:nW6O5VSv0
ここ半年くらいスマホ使ってる時にwikiのページからページ移動する時にクラッシュするんだけど原因がよくわからん
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:47.77ID:y+snuNoo0
れいむむかわゆ🥰
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:21.67ID:nW6O5VSv0
>>945
それっぽいな
めんどくさい😡
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:53.61ID:fLfthw0B0
Miyuは見つかるタイミングがあったとしても日本語できなかったのがね
魔王様も日本語覚えてなければ今年の春に消えてたんだろうな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:10.55ID:tWAN16fF0
田中説ある限りろってぃでびゅーはあるでよ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:37.61ID:bzgZr0kD0
Vtuber業界も黎明期はトップを取るところが
結構な頻度で変わってたけど
これからはにじさんじとホロライブの2強なのは
当分変わらないかな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:12.38ID:zaa0hUch0
英語出来てENで伸びる&日本語出来てJPで伸びる人以外は辞めていくだろうな
KRは統合時に日本語出来ない奴はきっぱり辞めていったし
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-re5J)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:18.54ID:y+snuNoo0
KR卒業生はよく集まって企画したりこの前もコラボカフェとかやってて楽しそうにしてるの見ると
これをにじのままで見たかったという思いはありつつも彼らにとってはいい選択だったんだろうとも思う
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:40.34ID:tWAN16fF0
>>961
メタバースってそういうところだぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:09.90ID:nW6O5VSv0
あの時期のKRってboraとかが伸びてきててワンチャンあるって時期だったと思うからそっから本人たちの再生数がイマイチだったりborayuyaの抜けだったりで想定してたより伸びないと感じてそれなら縛りやらが少ない個人って選択になったんじゃないかな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:07.77ID:l4Pr8iYD0
ちなみにMiaは転生後も王のアカウントをフォローしてます
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:27.01ID:Bk1pZf6y0
王のストグラは何を見せたいのか全然わからんな
ただ個人勢に付いてってるだけじゃん
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:50.51ID:moxMq9Ci0
AIでまともに会話できる美少女3Dとかもう帰ってこれなくなりそう
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:21.82ID:/zy58SH50
森中
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:51.96ID:moxMq9Ci0
森中明菜
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:17.74ID:/zy58SH50
>>994
かざちゃんに関する事なら
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:46.04ID:/zy58SH50
森永製菓高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況