X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51245【チクチク言葉はやめましょう🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 0a31-7j1n)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:34.95ID:Uc/t4wZb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51244【訴訟されないキレイなスレタイにしましょう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667288759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (クスマテ MM8b-UnaF)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:22.27ID:ZrFQbeM8M
運営「来週のくにおとのコラボ、そこで判断する」
ろってぃ「!!! 頑張ります!」
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-dme0)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:31.10ID:lXXeDUJMa
サロメの予定見たけどまだリズ天終わってなかったのか
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:57.01ID:SSSijX7xa
>>90
TOKIOって何年も作ってた気がするけどどうやってたんだ?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:58.08ID:Iiar124H0
>>45
ねるめろっての個人なん?なら凄いと思うけど今まで聞いた事ないしステマじゃねーの?😒
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:38.78ID:BLWWWMgn0
なんで84ってゴミしかいないんだろ
0121火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0dzq)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:52.62ID:0CNGgXFVd
>>56
サロメあかんか…さすがにこの日出した他の歌みたも50万くらいはいってるだろ?
0124火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-f92K)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:00.42ID:qOm9HcNnM
こんなにバレるの早いならえにからスタジオも割れてそうなのに
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:01.31ID:g9kJZ2210
>>45
7勝もされてるの恥では?
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AHU/)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:02.71ID:swmJ6nqud
前スレで釈迦の切り抜きが話題になってたけどさ
https://i.imgur.com/k0YuxpB.jpg

これ元キンだけじゃなくてほかのVやコラボ相手にもやりまくってて
他のVで名前検索した時に釈迦がひっかかるシステムなんだよね
https://i.imgur.com/ynOeqcw.jpg
https://i.imgur.com/Bu3SFaw.jpg


コラボ相手の立ち絵ですが?って顔できるから何も言えないし、
釈迦が最近格ゲーだなんだと色んな業界手広く手つけてるのは間違いなくこれがしたいから

YouTube君って真面目にガチ攻略し出すとマジでクソゲーだと思うわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:24.68ID:PvE01KAt0
ねるめろは渋ハル声も渋ハル
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81af-KzFL)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:01.87ID:w0ATwoda0
聖地特定するのそんなこわいか?
ドラマとかのロケ地特定と別に変わんないでしょ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-fYhG)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:08.10ID:Mxl1skYb0
エクスはこういうのを自分のチャンネルで上げればいいのに
https://imgur.com/a/cWnkYtj.jpg
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:42.71ID:nY2H9SUb0
樋口 えぺ耐久
お静 レイアース同時視聴
二人の今夜の予定
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:53.15ID:uYTa6Hykp
前回比較対象あんまなかったけど今回は歌みた同じ日に大量にあるからサロメの強さ分かりやすいな
ホストルも剣持も相手にならんやん
0153火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:59.85ID:zGsdb7MDd
>>140
ドラマと違ってVはガワと中身が違うからな
万一張り込みされて中身の写真ばら撒かれたら営業妨害すぎるだろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdc-raFW)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:20.17ID:ehnfT2w/0
うんコースターほんと良い位置にあるな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-8S95)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:21.45ID:g9kJZ2210
>>136
だってにじのほうが弱いし…
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:26.57ID:SSSijX7xa
>>146
まぁガチのオシントですらそれで特定しまくるもん
0171火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0dzq)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:48.90ID:0CNGgXFVd
>>90
ガチでキモイなしかも悪い事と思ってない辺りが更に
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-agP9)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:49.82ID:srZ2wJT3a
ネトストするつもりは無いけど特定作業ってゲームみたいで面白いんだよな
画面に余計な情報は乗せないでくれ
謎解きというか知的好奇心擽られるし頭が勝手に結び付けてくる時もある
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:53.60ID:fIA15KPX0
>>152
それでも過去の自慢を超えられないんだからサロメは色々と頭おかしいんだ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EkUe)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:10.65ID:agodDfxQ0
>>156
常に最大公約数的正解を狙い続けることが正しいとも限らんし、こういうのもあってええんちゃう?
サロメ本人が割とおば趣味だし、おじさんがある程度集まってくれることはプラスやろしな
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MudK)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:10.79ID:DdDzV3H2a
>>121
剣持動員した森中渾身の歌みたは22万だぞ今
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:17.54ID:iRjScoiR0
どうやって特定したのかは気になるわ
軽く特定しようとしたけど看板が反射してたり画質粗かったりでとっかかりが無かったんだよな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81af-KzFL)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:20.25ID:w0ATwoda0
場所特定俺もやることあるけど楽しいぞ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:20.95ID:Jc+D416C0
別にタラチオとすれ違ってもいいだろ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:33.15ID:SSSijX7xa
>>153
外ロケする以上もはやしゃーない話だよなぁ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-VOs/)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:38.13ID:a2qqMenR0
聖少女領域とかしらねぇよ🤨
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-hcL6)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:54.05ID:wDBgoL5va
声優「アニメに声当てたくて仕事したのに何でキモオタの前で歌やダンスに写真集しなきゃいけないの😭」
Vtuber「配信したくて始めたのに何でキモオタの前で歌やダンスしなきゃいけないの😭」

何処の界隈も同じで草
0196火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:58.85ID:zGsdb7MDd
昨日の真エデンコラボ見てるけどヤニパタデュエット時のパタちの腰違いえっちすぎない?
0197火星で死ぬ名無し (クスマテ MM8b-UnaF)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:04.43ID:ZrFQbeM8M
剣ちゃんはソロなら勝てる
自分のチャンネルにあげれば勝てんだよ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 618c-Uvty)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:06.22ID:DBPQHWKA0
特定するのが楽しい人と特定した後行動に移す人がいるからな
前者は自分は動く気ないから悪気なく他者に口外しちゃうんだ
後者は黙って行動するぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況