X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51232【一番許されないのはアンスレの存在】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 0a31-7j1n)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:10.56ID:Uc/t4wZb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51231【葉山は見つかったしボルタクは成功したけど乳首は許さない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667229186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:07.28ID:78+Ss9Rt0
>>763
いまはただの王だけど
今年は神王を魅せてくれたから質という意味では結構あるぞ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:10.84ID:2Fb0Uhdba
>>763
王未満はないよ流石に
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:13.05ID:d3ZzTfmH0
>>728
ソロやメン限ではちゃんとひまちゃんしてるぞ
あとツッコミとかトークも普通におもろいわ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-7NBw)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:14.09ID:FXEqjzfr0
>>771
まぶしい理由は〜のセリフ謂うのバンビエッタじゃないだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:27.01ID:3dDXuKUK0
明日鳩のフン落ちてきます…
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:38.75ID:zYQ81zfh0
>>766
ついに来たか…
アンスレで3年プロデューサーの下積みしたこの俺の出番が😎
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:47.99ID:sp4Ko2EA0
アンスレ許されたな
0817火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Ccl4)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:48.31ID:+nE5ps4Xd
逆にポケモンやらないライバー誰だと思う?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:51.57ID:cVuHG0Xg0
>>755
声油の中身青マラみたいだから煮詰まってる
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:53.00ID:n3NJ6r/v0
>>755
これ不正解なんよな。化物なんかどうあっても付いてくるんだからコイツらに媚びても意味ない
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:54.16ID:9+SLPz710
>>730
真ん中割と前の出来事では?
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:07.92ID:ckacSqVvp
お前ら
フジテレビで、にじさんじ特集やってるぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-ZlL6)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:16.18ID:PBWamc4n0
実際最大値で言えば剣持なんかより王の方が質
剣持に神域みたいなことできると思うか?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:22.00ID:n3NJ6r/v0
>>817
野良猫
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:25.20ID:fIA15KPX0
ノルニス、二曲目に今回の曲持ってかれてたらこんな再生数死ななかったよな
でもなんかオリ曲なはずなのに「歌ってみた」感があるのは何故だろう
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:34.83ID:ckacSqVvp
ろふまお、ノルニス

テレビで紹介されてます
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 617c-fONe)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:48.41ID:9Ei6logs0
>>665
>>681
それはそう
でもリスナーを育てる姿勢も大切だろ
VBはVBで大喜利企画や視聴者参加型で常にリスナーに主体的なファン活動させるように促してる
青マラはコウに憧れてるみたいなこと言っときながら駄々捏ねてるだけだから
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:58.58ID:d3ZzTfmH0
>>761
これ青ひまよりデルひまが真実だろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:10.38ID:78+Ss9Rt0
>>829
広告入れたり
ユニットとして活動してアピールしないと厳しいと思う
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ghJ7)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:15.61ID:a1stEkkM0
>>819
少年漫画理論か
大きなお姉さま方は勝手に妄想して勝手に付いてくるから男の方だけ向いとけばいいっていう
もちろん性的嫌悪感は男でもあるからそういう方向性じゃなくてっていう意味でな
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-Sx7e)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:20.18ID:ckacSqVvp
フジテレビしゃなくて、テレ朝だったわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:32.53ID:CgjfvfMj0
そもそも青の主張は最初からズレてるんだよな
坂道メンバーとかもそうだけど、金持ってるおっさんおばさんからどれだけ応援してもらうかが配信業やアイドル業の基本であって
そのおっさんおばさんの言動を全面否定するような行動したら金はもらえないし休止まで行くのも仕方ないんよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:51.31ID:hR5zeJ/70
>>829
3人が集められただけ感あるからじゃね?渡された歌歌ってるだけみたいな
0858火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:01.36ID:j9noIxiRd
>>829
vであること隠して歌で勝負とか頓珍漢な試み継続してるから結局死んでたろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:07.55ID:zYQ81zfh0
>>820
ハイエース見て連想したのがクジラックスだけど具体的なハイエースを用いた事件思い当たらなくて苦し紛れなんだ🥺
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:09.99ID:sp4Ko2EA0
じゃあなんで王は伸びないんですか😭
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-ZlL6)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:15.95ID:PBWamc4n0
剣持とかいう再放送しかしない奴に安定して3万人も集まってるのはよく分からん
水戸黄門みたいなもんか?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:35.72ID:+Tp/A18o0
ガンエボはなぜ速攻で廃れたのか
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:38.27ID:3dDXuKUK0
サロメの手きたああああああ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-YffN)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:48.53ID:Q+QbaRMA0
今年の剣持は例年以上に何をしているのかよくわからない
裏スプラもそうだけど表に剣持刀也の私生活があまりにも滲んで無さすぎる
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2fLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:48.97ID:fyA8sWUs0
宣伝に負けてホロ漫画読んだけどちゃんとしてんじゃん。清掃員になったところは笑ったぞ
でもこういうの人気出たら中身は辛そうだな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c10b-0gRU)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:52.59ID:yEBiS7mz0
>>829
つーかオリ曲のあとにカバーだったり曲の路線変えすぎて意味わからんわ
今回の曲はデビューからの流れをある程度汲んだ方向だと思っただけにすげえ勿体無い
0875火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:58.03ID:j9noIxiRd
>>752
これはまじでそう
完全に許されてるからコメ欄をメンバーか登録歴で封鎖すれば普通に配信できるわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4927-8o/i)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:59.73ID:sp4Ko2EA0
>>861
期待より上はめったに行かないけど期待ハズレなことは無いから固定つく
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:13.59ID:hR5zeJ/70
>>845
やるなら他の男ライバーにマウント取るくらいがいいんだろうなカーストが高いか低いかに敏感だから
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1375-7zxx)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:14.00ID:EbBKGyz20
ひまっさんは裏valoの番長だったし
そういう人なだけなんだよな
多分にじライバーの多くがひまっさんと裏で遊んだことあるんじゃないか?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:27.79ID:78+Ss9Rt0
>>871
「ロフマオ」
これに尽きる
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-ZlL6)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:46.99ID:PBWamc4n0
>>876
犬山の企画みたいな感じか
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:49.97ID:ioxA1t6F0
なぁポケモン新作めっちゃ楽しみ🤗
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-zC7L)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:51.62ID:A1uPryZm0
ノルニスの新曲ええやん
このクオリティで5時間で2万再生って…🥺
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:53.57ID:n3NJ6r/v0
>>858
いい加減この路線は失敗してるって気付いて欲しいわ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-rhSu)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:56.04ID:3wD0f73r0
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況