X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51209【おはれな姉~🤗✋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(9段) (中止 Sd8a-2+tZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:18.57ID:I/63NX2DdHLWN
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51206【いつでも探しているよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667147855/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51207【幼膣から搾り取れる聖水で体を清める】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667151401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51208【寒すぎるよ😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667157059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (中止W 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:54.04ID:qKJJ9j9n0HLWN
>>536
こういうのって言って怒られないんかな
既に言ってる人いる?
0853火星で死ぬ名無し (中止W 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:02.55ID:fagcM96q0HLWN
>>838
だいぶ違ったろあのガワは流石に酷い
0855火星で死ぬ名無し (中止W 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:19.77ID:Uq3fl9oA0HLWN
>>839
パタ姉っていっさいオチがなくない?😨
0856火星で死ぬ名無し (中止W 1984-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:20.48ID:AurHEcFf0HLWN
赤の組織3人と一応関わりあるやつら
ホスト でび 舞元 白雪
0861火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-PKDr)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:35.48ID:xYsZAuNspHLWN
>>848
王😤
0863火星で死ぬ名無し (中止W 9977-9f8l)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:37.86ID:MbcQ9mZr0HLWN
今はどいつもこいつも行儀よくしてるから
自分の代わりに悪口言ってくれる存在を求めたくなるんでしょ
こち亀の両津見て、その破天荒さに抜いてスッキリするのと似てる
0866火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:08.44ID:jFmiQn1caHLWN
>>859
その後失言してまた炎上してただろ
0867火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:15.41ID:IBuQthrpdHLWN
青マラは既存リスナーにノーを突きつけたから乳首とは状況が違いすぎるな
乳首は一人で勝手に爆散しただけだし
0868火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:16.24ID:N9Bq2DB1aHLWN
たかだかAV割った程度の軽犯罪(示談成立済み)でエデンを追放された俺、実は配信スキルSSS持ちの一流配信者でした。
同じくSSSランクのストリーマーや先輩達と一緒に『一軍』目指します、今更ローレン♥と言われてももう遅い。
0869火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:21.89ID:+hNqj+fx0HLWN
>>844
v好きじゃない人にまで届かない話題は炎上なんて言わねーんだ
にじさんじで炎上したのは葛葉ローレンくらいだ
0870火星で死ぬ名無し (中止 MM3d-s/G2)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:22.77ID:sNE/Aq/pMHLWN
>>844
面白いかどうか
炎上した時にこいつ面白いなって思わせないと新しいリスナー引き込めない
0873火星で死ぬ名無し (中止 a967-+xyA)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:28.92ID:eqbXWOEY0HLWN
>>846
登録そこまで重要か?
剣持が今の乳首くらいの登録者数で同接が箱内2位に落ち着いてた頃は剣持が1軍なのを否定するやついなかったろ
0875火星で死ぬ名無し (中止W 93e1-Pff4)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:29.28ID:MQXbuq/10HLWN
ローレン許されたbotが湧くうちは許されてないってことなのか
0876火星で死ぬ名無し (中止 MMeb-f92K)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:32.60ID:X7gw0V2IMHLWN
>>863
両さんで抜くんか…
0877火星で死ぬ名無し (中止W f9c8-+Khc)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:39.73ID:rmcfpxO50HLWN
伸びてる男性ライバー筆頭の剣持手帳乳首の並び見てると炎上商法って有効なんだなってなる🤔

やっぱまんさんとは分かり合えないわ、加害者なのに可哀想🥺ってなるんかな
0878火星で死ぬ名無し (中止W a967-lbKf)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:39.91ID:I/OWz85+0HLWN
別に乳首がどうなろうと見ないから良いんだけど
許してないヤツの方が悪いみたいな事言いだしてるのが嫌悪感ある
0885火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:18.57ID:IBuQthrpdHLWN
>>820
これはまじでそうだな
女絡みでやらかしたななもりすら普通に許されてるし
0886火星で死ぬ名無し (中止 Sa8b-qVP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:27.72ID:0OqDylgLaHLWN
50.9万 ぷてち
50.4万 油
49.6万 めありー
油は手帳とあんまり絡まなくなったからなのか
登録が伸びなくなった
0887火星で死ぬ名無し (中止W a967-XNPd)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:35.94ID:jZTS1K8B0HLWN
>>869
その理屈で言うと青マラは特大バフだったんだな
休止してバフ切らしたのが勿体無い
0889火星で死ぬ名無し (中止 MMeb-ntN1)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:41.72ID:IKaJKagDMHLWN
ローウェンが数字だそうがだすまいがどうでもいいよ
見たいやつが見てるだけの話
俺が許せないのにこんなに数字出してて悔しい!って思考はかなりやばいから治しとけ
0893火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:15.45ID:N9Bq2DB1aHLWN
>>826
アンスレ民は法的解釈が~ってグチグチ言ってたけど
法的解釈と体感的な罪の重さって全く関係ないよな
違法ダウンロード?😰まあでも俺も違法視聴しちゃってるし強くは言えへんかなぁ…🤔
ってなる方が自然やし
0896火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:17.34ID:IBuQthrpdHLWN
最近のライバーとの絡み的に乳首の割れってエデン組以外は別に大したことだと思ってないよな
0897火星で死ぬ名無し (中止 0H53-+XSO)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:18.67ID:AttW4TMPHHLWN
というか何で赤乳首伸びるの…?ってアンスレで言ってるけど
赤乳首躍進の理由って滅茶苦茶分かりやすくね?
こいつだけ問題起こしてるせいで案件から外されるから
必然的に配信頻度が滅茶苦茶高い状態で保たれてるからじゃん
剣持って例外は居るけど結局配信型Vtuberは配信頻度が重要なんだわ
にじさんじくらい大きくなるとふらっと見に来てやってるってのが大事
0904火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-1/VG)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:45.07ID:50ltEHWGdHLWN
>>783
デンジのcv手帳だったら「なんだこのナヨナヨしたやる気のねぇ声は」ってクソ荒れそう
0908火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:00.40ID:+hNqj+fx0HLWN
>>890
青ップの名前は広まらず母親面だけ広まったから微妙
0910火星で死ぬ名無し (中止 Sa8b-1FGw)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:07.02ID:EhvkLev7aHLWN
VTAの三人ってもう諦めムードなんか?

でも今までのはお休み入ってからのデビューが早すぎる=他のVTA生には黙ってずっと前から準備してたことが後の不和に繋がってなかったのかね
0912火星で死ぬ名無し (中止W 9154-2ma2)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:14.44ID:LhPMqMbL0HLWN
案件でクソ使いづらい乳首が一軍入りするのは運営もどうしていいか分からんだろ
多分自社グッズは大量に出るだろうが
0916火星で死ぬ名無し (中止W 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:32.14ID:+hNqj+fx0HLWN
>>911
そんなこと言われると葉山の話したくなる
0917火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-tZBY)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:39.73ID:4AsJv4RuaHLWN
他が案件している中で赤乳首はゲームしてるから伸びてるのは間違いなくあるわ
元々あんまり案件求めてないリスナーの割合そこそこ多いと思うし
0918火星で死ぬ名無し (中止W 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:56.34ID:Uq3fl9oA0HLWN
別に乳首が伸びようと1軍だろうとどうでもいいのになんでそんなイライラしてるのか分からん😮
0919火星で死ぬ名無し (中止 MMeb-ntN1)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:03.50ID:IKaJKagDMHLWN
>>914
別にお前が受け入れる必要はないんだよ
お前の関係ないところで勝手に活動してるだけ
見なきゃ良い関わらなきゃいいだけの話
0922火星で死ぬ名無し (中止 a967-+xyA)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:23.77ID:eqbXWOEY0HLWN
>>886
手帳と絡んだだけで伸びる登録の限界値ってりりむくらいだろ
油は独自のマイクラ企画とかで伸びた数字の方が強かったけどちーさん城が一旦完成してから落ち着いたし歌も歌わないしな
0924火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-g3vm)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:31.42ID:JU8ynMj8aHLWN
>>877
カースト的には殴るやつのが上だからな配信界隈でも同じでマウント取れる男にまんさんもちんさんも群がる
0925火星で死ぬ名無し (中止W f916-Yu9G)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:32.90ID:hHMmaGaF0HLWN
世の中騒いでることの大半はときが過ぎれば「あれそんなに騒ぐことだったか…?」ってなる
ヤニパタは精神がガキで先を読めなかった
一時の空気に流されるのを空気を読める俺たちすげえwって勘違いしても
長い目で見れば逆に梯子を外される
0926火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-raFW)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:38.12ID:IBuQthrpdHLWN
>>918
上の方にレスあるけど真面目な自分の推しが抜かれて悔しいんだろ
0927火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-Qydh)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:41.95ID:1wli81jldHLWN
ろってぃって周年考えれば今日がガチのマジで最終ラインか?
0928火星で死ぬ名無し (中止 MM3d-s/G2)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:44.72ID:t0e7+Sp1MHLWN
>>916
その話すると信者が怒るからやめよ
xqcとか意味不明な理由づけ始まっちゃう
0929火星で死ぬ名無し (中止 c114-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:47.65ID:8I7GjI140HLWN
月曜の朝から過去のネタでガイガイし続けるってお前らちょっと頭おかしいよ・・・
暇なら暇でゲームするとか映画みるとかもっと楽しいことをしたらどうだい?
0932火星で死ぬ名無し (中止 Src5-xOYc)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:56.44ID:Fht5AxGCrHLWN
青ップ別に復帰したところで配信内容とかは変わらないだろ
復帰したら多分続きは追々ねって言いながらポケモンSVとソニック新作に手を出してあとはコラボ準備でスプラだと思うわ
0934火星で死ぬ名無し (中止W a967-XNPd)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:02.78ID:jZTS1K8B0HLWN
>>919
アンスレで話題出たら愚痴言うくらいは良いだろ
0936火星で死ぬ名無し (中止W 7bf1-sbTO)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:10.75ID:nt3y0YnD0HLWN
>>883
椎名りりむチャイカ鬼笹木あたりどの組み合わせでも行ける奴らだな
0938火星で死ぬ名無し (中止W 1984-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:17.41ID:AurHEcFf0HLWN
もうこれからライバーは炎上商法でいったほうが伸びるんじゃないか🤗
0940火星で死ぬ名無し (中止 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:27.51ID:HQ9AI5j00HLWN
>>914
エロサイトで違法転載されたであろうAVを見た事があるやつもこれが正規じゃないと思って見てるからなぁ
結局一般ではその程度の認識って事だわ
0941火星で死ぬ名無し (中止W 1984-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:35.18ID:Uq3fl9oA0HLWN
>>926
デビュー日に抜かれてるんだけど🥱
0942火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:41.39ID:jFmiQn1caHLWN
>>883
まあ家族になるのは嫌がってるけどな
0943火星で死ぬ名無し (中止W b382-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:48.41ID:iylsSKHT0HLWN
xqcってなんて読むんだよ🤔
0945火星で死ぬ名無し (中止 Sa8b-qVP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:04.37ID:0OqDylgLaHLWN
ド葛が無くなった時点で…
0948火星で死ぬ名無し (中止W 7bf1-sbTO)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:07.49ID:nt3y0YnD0HLWN
>>929
は?アンスレが最上の娯楽なんだが
映画観る暇あったら過去ログ漁るわ
0950火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:30.03ID:IlW3zGwrpHLWN
青ップはFPS擦らないし最協でもマスター最弱レベルだった🥲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況