X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51208【寒すぎるよ😭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (中止W 7b50-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:10:59.58ID:PcCv+/bL0HLWN

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51206【いつでも探しているよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667147855/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51207【幼膣から搾り取れる聖水で体を清める】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667151401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-YffN)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:39:06.00ID:8U19dkD90HLWN
アンスレ民はもう魔女は復讐の夜に買ったの?
0091火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:39:19.77ID:Pe670uH2dHLWN
らなきゅらにろってぃ合流はアンスレ民的には美味しいけどデビュー後のらなきゅらファン的にはなんやこいつって感じになるんじゃないか
0092火星で死ぬ名無し (中止W fb65-w2VH)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:39:29.99ID:Ivfj3QdJ0HLWN
すげー久しぶりにベルの配信見てるけどコイツ相変わらず話も配信内容もつまらんな😰
0093火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:39:35.97ID:i8HMgqDp0HLWN
>>87
外部やん 何の違いがあるのよ 
よほど気に入らないならNGでも本配信に低評価でも好きにすればよかろう
0094火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:43.35ID:23NLChT+0HLWN
>>86
こいつも英語わからないんだろうな
0096火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:41:14.45ID:cxPglokJ0HLWN
>>70
八朔ゆず
0097火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-7Y/o)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:41:54.65ID:gQ6irtfW0HLWN
>>94
わかるが?普通にENの配信見てるが?殺すぞ
0100火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:23.67ID:23NLChT+0HLWN
>>97
まとめサイトのやつがな
0101火星で死ぬ名無し (中止 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:30.36ID:QDVAzgSj0HLWN
お前らに豆知識
これ合成麻薬何だけど一回やめられても
錠剤になってるキャラとかロゴ見たときに薬思い出すんだってな
https://pbs.twimg.com/media/Fbp7rOwaAAAPIqt.jpg
0102火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-ejNV)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:32.01ID:yBMlCV1GaHLWN
>>91
ろってぃを後輩として下に見るかどうかで両方のファンの間で争いが起きそうだな
0104火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:38.98ID:0c4ytKde0HLWN
アンスレ民の読解力はボロボロ
0107火星で死ぬ名無し (中止W b36d-2JQc)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:43:14.65ID:SDWlWWo90HLWN
うわー知らない間にスプラ祭り終わってたわ畜生
タモリチーム見ようかなと思ってたのに今から見るけど
0109火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-7Y/o)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:43:55.93ID:gQ6irtfW0HLWN
>>100
俺を殺せ
0110火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:44:21.06ID:cxPglokJ0HLWN
>>109
イカれすぎだろ寝ろ
0113火星で死ぬ名無し (中止W 0902-vlZ+)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:45:19.40ID:filuE1JM0HLWN
キラ→殺したくないからなるだけ殺さんけどいざヤバくなったらコクピット狙う。エースパイロット。元々民間人。ワンオフ機体持ち

キオ→殺したくないし殺そうとすると相手の死の直前の感情を読み取るから殺さない。エースパイロット。ガチの子供。ワンオフ機体持ち

バナージ→知り合い殺したり殺されたりで殺し合いの実態を理解して殺したくなくなった。実質強化人間。民間人。ワンオフ機体持ち

シロー→彼女と温泉入ったら突然平和主義に目覚めた。強いけど常識の範囲内。士官学校卒。実質量産機乗り



これ言っていいのかな
0114火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:45:42.76ID:0c4ytKde0HLWN
ろってぃ配信しすぎて30回目あたりから配信の入りの雑さとかがもうベテランのそれだったの草
0116火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-6DeB)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:24.90ID:vCl26ZXo0HLWN
みすみはマジでいらない。めあは別にやってもいい
0117火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:57.81ID:23NLChT+0HLWN
佐透直の話をはじめたら可哀想だから見守ってあげたい
0119火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:01.53ID:i8HMgqDp0HLWN
>>111
元にじさんじは話してセーフ、にじさんじと関わりのない話はアウトって誰が決めたの
気に入らないならNGすれば良いやん 何で相手の言動を強制したがるかが僕にはよくわかりません
0122火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:36.14ID:PcCv+/bL0HLWN
>>120
早めに病院行け
0123火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-6DeB)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:57.08ID:vCl26ZXo0HLWN
>>120
脳みそがお前の脳みそやるの辛いってさ
0124火星で死ぬ名無し (中止 Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:00.64ID:Pe670uH2dHLWN
>>114
あれめちゃくちゃ面白いけど初々しさが最早全く無いのほちょにデバフになると思う😰
0125火星で死ぬ名無し (中止W b3ff-7Y/o)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:12.96ID:gQ6irtfW0HLWN
エッチ~いASMR聞きながら寝~るよ🤗
0129火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:38.64ID:23NLChT+0HLWN
>>120
マジで医者行け
0131火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:29.30ID:cxPglokJ0HLWN
円安で外国産は高い
国産は外国産の飼料を使ってるので高い

ガイジでよ🤨

円安で安くなったものってあるんか?
0133火星で死ぬ名無し (中止W f167-HlEC)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:35.04ID:rHUR/FtS0HLWN
建物取り壊すから今住んでるアパート6ヶ月以内に退去してくれって言われた
立ち退き料40万貰えるらしいんだけど交渉したら100万ぐらいにならんか?家賃は54000円や
0134火星で死ぬ名無し (中止W 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:54.55ID:T9N2bEt/0HLWN
>>114
えにからが育てたのろってぃだけだからな
ろってぃだけは胸張って自分達が育てたって言っていいぞ
本当に変わったから
0137火星で死ぬ名無し (中止W f167-w2VH)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:52:11.69ID:20jcrwfG0HLWN
王って人気配信者の真似しようとはしないのかな
トップ配信者見てみれば撮れ高どれだけ意識してるか分かると思うのに
0138火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:52:23.01ID:cxPglokJ0HLWN
>>135
笑ってあげよう
0142火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:16.12ID:cxPglokJ0HLWN
>>133
絶対に退きません
俺だけに50万くれるならどきますゆうてこい
0143火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:31.90ID:23NLChT+0HLWN
アンスレ流行語ローレン関連複数入りそうだな
0145火星で死ぬ名無し (中止 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:48.10ID:QDVAzgSj0HLWN
アンスレ鑑定民判定してくれ
これJKの指か?
https://i.imgur.com/Z05Wqmw.jpg
0146火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:12.79ID:PcCv+/bL0HLWN
>>140
それでも行きなさい😡
体大事にして😡
0147火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:18.14ID:i8HMgqDp0HLWN
油語録勇気出すわ以外そんなに持たなかったな
0148火星で死ぬ名無し (中止W 0902-vlZ+)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:28.31ID:filuE1JM0HLWN
昨日のガチ屑農家見てて思ったけど、やっぱりああいうコラボ面白いよ
動きの激しいゲームばっかりやらないで仲良く殴りあって🥺
0151火星で死ぬ名無し (中止W 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:54.68ID:PcCv+/bL0HLWN
>>133
次の引越し先の初期費用全額負担じゃないと嫌だって駄々こねろ床に寝転がって叫べ
0152火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:26.39ID:IPxXcWzA0HLWN
>>119
どこが違うっていうすっとぼけた白々しい質問に答えただけやのに効きすぎやろ
政治の話するなとかサッカーの実況するなとかいくらでも的確な反論あるだろうに
0154火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:49.27ID:23NLChT+0HLWN
>>137
自分を変えようと思ったら王じゃない
0155火星で死ぬ名無し (中止 Src5-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:16.92ID:N3zEcuzWrHLWN
アンスレ流行語
ろってぃどりゃぁぁぁぁぁ
ローレン許されたな
ボルタク成功したな
ボルタク捻転したな
0158火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:38.85ID:i8HMgqDp0HLWN
>>152
別に何でもかんでも好きにしたらええやん
顔も見えない相手の言動になぜそこまで執着するのか怖いわ
0159火星で死ぬ名無し (中止 Sa9d-ejNV)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:53.78ID:yBMlCV1GaHLWN
>>155
今年の大賞は乳首か母親面だと思ってる
0161火星で死ぬ名無し (中止 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:30.51ID:QDVAzgSj0HLWN
>>137
何を真似すればいいかわからないレベルやろ
そもそもゲームに必死で考える余裕がない
0162火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:07.71ID:i8HMgqDp0HLWN
>>156
くだらないとかそこそこ使われるかと思ったら全然だし
0163火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:14.07ID:23NLChT+0HLWN
>>159
名コンビだな
0164火星で死ぬ名無し (中止 8b69-348l)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:02.78ID:ETqD7xx00HLWN
渋谷の王  渋谷ハジメ 優里
0167火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:51.35ID:23NLChT+0HLWN
慎重になれからの勇気出すわだったのが効いてるよな
0168火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:55.41ID:i8HMgqDp0HLWN
>>160
君の主張のにじさんじに関係ない話許せないっての方がよほど広範囲だと思うけども
0170火星で死ぬ名無し (中止W 1364-VOs/)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:11.44ID:cxPglokJ0HLWN
青の存在度々忘れるわ
そろそろ帰ってこい🤨
0173火星で死ぬ名無し (中止 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:56.71ID:QDVAzgSj0HLWN
王のストグラは知り合いの会話にすら混じれないから相当だと思う
あれなんなんだろ
0174火星で死ぬ名無し (中止W 132b-S7yd)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:02.01ID:FobhCEzD0HLWN
oleエリトラをシェルカーいっぱいに乱獲して配信終了
0176火星で死ぬ名無し (中止 499a-WAZ3)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:42.13ID:USR0ml4E0HLWN
AVの件は証拠ない訳だし本来ならガン無視してりゃ誤魔化せたと思うが
AV女優と監督に補足されて逃げられなくなったの笑った
0178火星で死ぬ名無し (中止W 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:18.00ID:IPxXcWzA0HLWN
>>168
いつそんなこと言った?
俺はライダーだろうが韓国だろうがシンエヴァだろうが話したらいいという立場だぞ
鵜飼をここで布教するな
0180火星で死ぬ名無し (中止W 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:42.64ID:0c4ytKde0HLWN
AVのコードだと気付いた謎のアンスレ民さえいなければ…🥹
0184火星で死ぬ名無し (中止W 8bb6-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:50.04ID:i8HMgqDp0HLWN
>>178
ぽこぴーの話もぶいすぽの話も774の話ものりプロの話もみすみの話もされてるスレで申し訳ないけどその主張は通らない
好きに書き込ませていただくわ
0186火星で死ぬ名無し (中止 Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:08:39.65ID:RCpGLsdlpHLWN
なあ😭ひなーのカスタムのアーカイブ見たがぷてちイライラすぎないか?
初心者2人に圧やばいし、はわ鬼よりよっぽどこいつの方がこえーよ😢
0187火星で死ぬ名無し (中止 8bd2-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:08:54.29ID:23NLChT+0HLWN
アフィは実のないレスバもまとめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況