X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51196【🎃】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 7e50-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:08.29ID:2/g/RXxR0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51194【青の他人】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667116216/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51195【渋谷ハロウィン嫉妬スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667120255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:16.95ID:7LvIjhoM0
>>834
サッカー見に行ってソロキャンしてアクティブすぎだろお静…そんなFF廃人聞いたことない
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-z0zA)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:20.25ID:V6btGf6Sa
ここ半年くらいで配信見る時間が一気に減ったわ
昔なら今日やるスプラコラボとか楽しみにしてかじりついて見てたのに今は全然そんな気力がわかない
アンスレか読書を優先してしまう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:35.44ID:Rstw4fD70
みあ自体がツートンに猛営業かけてしれっと相方の座についた奴だしなあ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:36.24ID:j5trpl1D0
>>760
それはさすがに?
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:38.81ID:/LZ0zbsBp
>>744
アンジュが一番チョロいだろ底辺凸待ちにもいくしホロスタにも個人ともコラボするし
リゼは選民で戌亥はコラボやらないし
アレが活動しなくなったからアレとこ枠を奪いに行ったのは上手いけど
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:39.84ID:Z2J+9PpQp
ろってぃたちまだかな🤗
本命は1日か🤗
忘れた頃に来そうな予感もするけど
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 133c-NiRz)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:44.42ID:vrAqFaVU0
>>810
これ言ってるやつがこんな書き込みしてんのさぁ

181 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)[] 投稿日:2022/10/30(日) 18:59:57.49 ID:j4+ej+wU0 [1/5]
性懲りも無く自演アフィに釣られる奴いるの凄いよな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:52.58ID:7LvIjhoM0
>>846
絶対連れて行ってもらえなさそう
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:56.55ID:NUM1jBrG0
メジャーデビューが無かったこと扱いに
コロナ感染で生死の境を彷徨う
3D新衣装が忘れられる
祖母の看護で引越し&休止
巻き込まれ事故で炎上騒ぎ
フェスの出番が中止で無くなる

この状況でなお本間ひまわりを叩きますか?
0875火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-CU++)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:01.59ID:FFNC1Egsd
>>832
歌謡祭関連やってるかもな 笹木は11月末らしいけど全ライバー一気にやるとはないだろうしどっちにしろポケモンと被せたくないなら今やるしかない
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:05.96ID:yksrpMLSa
今日の夜はマックだ🤗🍔
かるびとケバブ買ったけど正解か?オニオンリングは食べづらそうだった🤗
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:10.47ID:u9h6zS8j0
>>773
ピュアアンスレ民
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 490d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:12.33ID:nUWKWFUH0
一番かっこいいのは名前込みでガンダムデスサイズヘルカスタムに決まってるんだけどな
イマイチ劇中でかっこよさを魅せきれてないのよな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-oZi5)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:12.96ID:bLR3gsP70
>>840
俺の大学は2年までのGPAで専攻振り分けられるから大変だった😇
0883火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:16.66ID:xFLT+Lqbd
ホスまんさぁ…そんなに一緒に主催した鉄子が気に入らんか?🙄
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:30.60ID:yksrpMLSa
>>857
やめてくれよ〜😭
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:37.89ID:SaB8HDX40
>>841
キャラ男女比女が多いのに男が圧倒的人気でその男ファンのマナー悪いのがちょいちょいいるのが完全ににじさんじと一致してる
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb8-2k8s)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:38.90ID:V1/fW5gb0
ヘンディなんでルシオやらせてんの?
鬼畜かよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:42.06ID:+z5IkNb40
>>856
ゲームとかじゃなくて普通にリアル充実してそうだな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:50.03ID:WJx1SqnG0
>>700
ホロと勘違いさせてサロメを伸ばす作戦としては手帳いない方がいいだろうな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:53.15ID:NUM1jBrG0
>>861
何か常に上滑りしてる感じがなぁ
もうちょい落ち着けば良いのに
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:05.39ID:AlywDSVE0
戌亥また床ばっか塗ってそう
しかも塗っても意味ない端のほうを丁寧に
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799d-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:20.48ID:EL/s/EZ50
>>884
その後注意してもリスナーが止まらなかったからな
それならもうやらんくても良いだろってなったんじゃないか
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:27.17ID:lHPCXx3f0
>>903
どこ目線で語ってるんだw
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:32.45ID:j5trpl1D0
>>899
ご本人?!!
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:34.94ID:Rstw4fD70
>>903
自国に失望した人だけかき集めて国作ったら面白そうだな☺
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:40.58ID:7LvIjhoM0
>>896
今や天さんも越えてうえしゃまだからな狙った女は逃さない
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:45.16ID:yksrpMLSa
>>886
どんぶらーず辛い過去編あるんか…
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:57.44ID:t9GvnL5f0
>>860
ホスとこの格差考えれば五十歩百歩
あのレベルなんてほぼ同じだよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:16.11ID:nYa67nTc0
鉄子は立ち回りが上手すぎるのもこいつ馬鹿じゃねぇだろって言われる所以だと思う
立ち回りの上手さにあんま学力関係ねぇのにな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91df-RZmn)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:24.26ID:lHPCXx3f0
>>907
乗り換えっていうか最初から天さんどうの言ってたやん
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e5-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:41.11ID:+z5IkNb40
>>874
地獄銭湯は見たぞ
お手本みたいな実況で面白かった
断罪室は面白そうな雰囲気出しておいてマジでつまらん
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6P04)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:51.25ID:Cv9k9hF2a
>>925
王のグラセフ全く速報ないから自分で見ないとダメだぞ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:51.95ID:j4+ej+wU0
てか天さんのロボット企画ってどうなったんや
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-AeVL)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:52.46ID:maDcRpJ80
>>932
叩きたいだけだろ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 490d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:54.50ID:nUWKWFUH0
>>879
今日おやつに全部食ったが
オニオンリングのは別に食べづらくはないけど思ったより辛かったがうまかった
ケバブは思ったより野菜で中和されて脂っこくないし
かるびは箱に入ってるわりにボリュームがイマイチで脂っこいだけで一番イマイチだったわ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-5VBv)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:12.13ID:XfzhQqob0
お静キャンプ動画出してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。