X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51193【ガイジの巣窟】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スッップ Sd8a-7j1n)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:30.88ID:vnHaQe0yd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51190【お昼ご飯はマクドナルドにしよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667097677/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51191【膣内射精した子宮に耳を澄ませば新しい命の鼓動を感じる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667102176/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51192【数字が全てなんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667106613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:53.35ID:YuJ8faac0
そろそろ思考盗聴デバイスがマジで出るから、ちゃんと頭にアルミホイル巻いとけよお前ら
俺くらいになるとアルミ関連企業の株を抑えてるからな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-FqpG)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:30.34ID:pI5fG+jp0
泥ンボって唇💋👄があるから2次元受けしないし
白雪みたいに目が離れすぎてヒラメみたいになってるのがら
0812火星で死ぬ名無し (スップー Sd73-kOWr)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:43.08ID:BOSDS86Pd
>>794
日本の文化で最初に登場する獣耳は1827年初演の歌舞伎『獨道中五十三驛』(四代目 鶴屋南北作)において猫耳の化け猫が描かれたものとされる[2]。
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:08.55ID:Ua6uBBKh0
アンジュの歌とか誰に需要あるんだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:39.32ID:lHPCXx3f0
oleのクソガキが考えた設定嫌いじゃない
0824火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-aImb)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:57.82ID:RJAUXVRXd
最近つべでホロ見てないのにやたらとmmdがオススメに上がるんだが
目障りなのもあるが正直うらやましいというかにじもどうにかなりませんかという気持ちが
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:18.30ID:xGNDwRLa0
>>824
ばーかw
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:25.17ID:lHPCXx3f0
>>821
武器がない
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:27.82ID:1nm08bnj0
青盗ンボええな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-AZP2)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:03.57ID:9mncDC8P0
ありがとうイクイノックス
ありがとうルメール
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:53.16ID:xGNDwRLa0
>>825
ソシャゲキャラに居そう
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:52.66ID:8N17Ed970
ろってぃ達がデビューじゃなかったら来月別のメンバーがデビューするのかな?
流石に今年の残り誰もデビューしないは無いだろうし
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:52.70ID:j4+ej+wU0
松先生とか盗ンボが麻雀に合う服持ってるのは良い事よな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:05.84ID:lHPCXx3f0
にじさんじで麻雀っていったら王だよね?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:21.69ID:j4+ej+wU0
犬耳の方が好きだけど尻尾は猫が強すぎる
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:29.30ID:2WJdNzSc0
俺はしぃしぃ以外には腟内出ししない
でもぶーたんに搾られたら耐えられなさそう
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-5our)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:34.54ID:XOw0AsIv0
>>829
これが実はちくわじゃなくてちんぽの可能性は何パーセントぐらいありますか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-ZUXq)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:02.30ID:rbYgn58d0
神域のガイジども許せねえよ…


452:焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 16:32:40.37
これで全部立直するようになったら推せるんだけど本当に残念

457:焼き鳥名無しさん:[sage]:2022/10/30(日) 16:35:42.02
クソみたいな豆ダマやめてくれないと推せない😡

461:焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 16:37:59.99
豆ダマやめて話が面白くなれば推せる
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:03.27ID:q9dueBz8a
>>837
筆記は余程の馬鹿でも2週間毎日一時間勉強すればほぼ受かると思うよ
今はつべで分かりやすい解説なんかも充実してるし、プラス参考書で分からないところはすぐ確認できるようにしとけば間違いない
実技は周りに電気工具持ちがいないと大変かも😥
道具だけでも万単位かかるからね…そこから更に練習用の材料買って練習しなきゃいけないし
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:14.41ID:WdXe4D6ap
>>829
ひまちゃん…えっちだ😍
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-ioGd)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:18.10ID:vHE3cFEB0
【天皇賞秋】4着ジャックドール 藤岡佑騎手「スタート上手に出てくれて、最初のコーナーでポジション争いが激しくなると思ったのでそれをやり過ごしていい位置をとれた。
直線も馬場の良いところで運んだが差されてしまった。もう一押し。この着差を詰められればタイトルにも届くと思います」


ハゲ、お前もう馬降りろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:19.18ID:lHPCXx3f0
ひまっさんにも何やるか分からんバフかかるといいな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:33.30ID:VOWfTQt40
ぼっちざろっく

面白すぎる
今期No.1だろコレ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:39.19ID:j5trpl1D0
>>829
なんこれ?!
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:39.43ID:SC/9mB1C0
赤にはボブ
青にストレートロングがええや
ハーフツインテはいらんやろ
0895火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:15.86ID:yHUW9uytd
ひまっさんちくわ咥える配信やるんか?😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況