X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51186【Oleは配信で忙しいんだが?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 0f80-iACV)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:21.86ID:X+j46W6Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51185【Oleの配信を見ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667062228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:07:21.82ID:lBeIAhKI0
メアおじって福岡?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 336d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:07.87ID:EA7dV9F+0
てか黄緑がいなくなっても鉄油でコラボするとは思わなかったよね
鉄子のムーブ見てたら油との関係は完全に切るほうがむしろ自然だと思うし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:11.88ID:SaB8HDX40
>>764
あの声の出し方から歌声が全く想像できない
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:29.62ID:yDgZMRMd0
まあなんMに移住してからのアンスレのスレ乱立は異常だとは思う
このスレは使いたくないとかワガママ言い出すし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:07.58ID:qoQA0BuQ0
俺お前~🤗🎤(マイクを向ける)
0794火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:39.71ID:WqyEvf/Ed
>>789
とってぃとは相性良いから嬉しい😎
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:45.35ID:SaB8HDX40
あずさはとってぃと一緒にさせてあげてほしい
個人的にはあずさとってぃつゆゆのぞみの4人ユニットが見たい
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:04.71ID:j4+ej+wU0
>>779
忘れてないよ🤗卒業してから同時期に50万達成したの見てええやんってなっただけや
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:14.45ID:lBeIAhKI0
>>789
メアおじは言うほど悪くはないと思うしとってぃはあずにゃんと相性良いし
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:13.48ID:lBeIAhKI0
>>804
むゆゆのおっぱいむゆむゆだよ🥺
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:52.16ID:43bxJDx20
ろってぃデビューさせるとして同期誰にするか→くにあず辺りはアイドル曲デビューって構想では無い→濃いのと一緒だと消えそうな虚無2人もセットしてアイドル売りで誤魔化してみよう
こういう線は有り得る
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:20.65ID:+oAqS++Ba
>>781
結局鉄子chのタイマンコラボじゃあの油との奴が1番になったし心情的にも数字的にも捨てないやろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:35.70ID:lBeIAhKI0
ラジおばはだんだん素の可愛さが出るようになってて良いね🥰
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:38.64ID:SaB8HDX40
メアノはコラボ相手のろってぃに先立たれたくにおとくっつけてほしいな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-eg+e)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:15.29ID:aUK+ESXa0
めるちのショート上がってたから久しぶりに声聞いたらもったいないわ
女ライバーであまり可愛い系の歌似合うの多くないから、めるちにはそこ期待できた
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:50.50ID:SaB8HDX40
ろってぃめるちライカってカバー曲ならready steadyが合いそうだよな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:53.03ID:VYyDS3ZV0
デビュー前にアカデミー見ない方が良くない?情が湧いて悲しくなることも無くなるよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-ckKi)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:10.76ID:BEZ42Apk0
VTAは応援しててもある日唐突に消えるのは残酷なコンテンツだなと思ってたけどAKBもジャニも同じように音沙汰なく消えるんだってな
やっぱり説明するほうが荒れるのかな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:51.73ID:qoQA0BuQ0
なぁ冷蔵庫の下から小さいゴキブリ出てきた~😭
今日こいつ退治するまで眠れない~😭
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:34.66ID:VYyDS3ZV0
2019年のデビューラッシュの時の社員ってもういないのかな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QrVm)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:43.67ID:fYZdL6E80
142 火星で死ぬ名無し (アタマイタイーT Sa21-Xc5L) [sage] 2022/02/02(水) 21:24:13.63 ID:Nz/y0Rq/a0202
>>123
糖質2匹目

>>127
糖質3匹目


助けて~集団ストーカーに狙われてまーす

150 火星で死ぬ名無し (アタマイタイーT Sa21-Xc5L) [sage] 2022/02/02(水) 21:24:43.78 ID:Nz/y0Rq/a0202
>>139
マジなら証拠出してくれよ
こっちからお願いするわ

217 火星で死ぬ名無し (アタマイタイーT Sa21-Xc5L) [sage] 2022/02/02(水) 21:27:15.36 ID:Nz/y0Rq/a0202
>>180
なんでそんなしつこいんだ?
もう病気としか思えんわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdc-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:51.54ID:SaB8HDX40
>>832
意外とみほのあたりがドン枠になりそう
それか鬼伏
鬼伏がどこに入れ込まれるのか全く予想つかないんだよな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:55.46ID:pzZBMmtc0
ろってぃたちデビューするとは思うけどこんなに溜めて良い方向に転がるのかな
時間戻せないからすぐデビュー発表するのとは比較できないけど不安な時間長過ぎて冷める可能性もあるよな
0842火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:59.65ID:WqyEvf/Ed
>>830
説明とかし始めたらそれに納得出来ないオタクが表で荒れそうだから説明無しで消えるのは正直正解な気がする
説明ないとクビか自主退学かも判断付かんし文句もつけづらい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:16:51.05ID:swXQHSby0
少し目を離してるうちにアンスレが荒れている😭
oleむゆゆサロメの実況してた平和空間はどこに?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:17:01.19ID:sTV2OXRR0
今日昼飯食ってから何も食ってなかったの思い出しておでん食っててんけどよー卵の黄身ってからしに一番あうやん?
で浮いてる大根にからしつけて卵の黄身にぽんぽんして食おうとしてんけど落として汁の中に入る拾うまた落とすで汁に俺の黄身吸収されたわ。黄身すぐ消えすぎな💢
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-Ubzm)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:17:50.46ID:kXJjnKdP0
AKBとジャニーズは公式が音沙汰無くても薬とかでやらかしたんじゃなければ後で大体は本人が出てくるでしょ
Vtuberはそれも許されないのがきついわな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-pc9O)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:12.41ID:4HYHdtIy0
>>831
switchを宣材にしたりswitchに使えるって書くと使用料取られるからじゃね
任天堂が金取ってるのかは知らんがApple関連アクセサリーが割高になのはそれやし
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:15.69ID:qoQA0BuQ0
ゲームで煽られると無視するのが一番いいんだろうけど言い返したくなっちゃうよね🤗
カウンターできる最強ワード教えて?🤗
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-hXoY)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:43.24ID:VYyDS3ZV0
>>843
AKB→にじさんじ
AKB研修生→VTAじゃね?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:51.25ID:yDgZMRMd0
>>683
そんなもん本当にあるの?
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:26.02ID:dFKWp3V1p
はわ鬼はOW2来て数字一気に出るようになったな…上手さもあるがまんさんで唯一解説できるのがでかいのか?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:58.83ID:xGNDwRLa0
vta信者に乗っ取られてるのに未だにvtaは失敗とか言ってるアンスレ民がいるらしい
まあアンスレに応援されてる時点で終わりなんだけど
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91b6-iX4j)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:20:21.52ID:+PpjWkLU0
>>861
ぶいすぽがOWヘタクソばっかだから客を食ってる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:20:40.44ID:xGNDwRLa0
>>861
ぶいすぽが下手すぎて終わってるからな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:20:43.93ID:swXQHSby0
>>854
チャットで言い返すよりvc付けて言い返した方が良いよ🤗
文句あんならvc付けて言えよって言ったらだいたい大人しくなる🤗
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:21:05.99ID:sH7I7Qr30
自分からろってぃリスペクト配信したくにおが次のドンに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況