X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51163【新しいスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW bec8-ghJ7)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:50:48.07ID:2RiJUmsv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666971080/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51158【い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666973038/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51159【運営のお気に入り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666975102/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51160【ろってぃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666977214/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51161【話つまんないよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666979918/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51162【しぃしぃのオマンコと結婚した】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666983988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:17.30ID:kgFsLEpQ0
5秒間であんな長文書き込めるのやばいな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:30.64ID:5z0APNTu0
また0cが喧嘩してる...🥺
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-8o/i)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:52.02ID:Tafpoc/C0
1串割ってんのに同接煽りがないってことは葛葉2軍落ちか
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:52:14.35ID:Qo0plX2f0
秋冬のにじつまんねえ~
海外勢で水増ししたうっすい大会で予定埋めてマンネリマリカと歌謡祭で虚無締めして終わりなんだ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:52:38.64ID:11RT+fPK0
レスバといえばレスバ大会でよつはぴ輝いてたよな🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:52:39.64ID:GmMHszD80
nariはずり穴無し差分あった方が良かったかもしれん
0019火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:53:29.01ID:jeFGzhKYM
レスバの1000取り合戦ってめちゃくちゃ空しいけど前スレは中々のデッドヒートだったな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:53:42.98ID:DnDvu/vF0
>>14
パンの耳みたいな名前の個人勢に乗り換えたからな
マイオナ趣味極め過ぎててビビるわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:55:02.01ID:GmMHszD80
KINGが1番やばかったのはタルコフ擦ってた頃やから
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:55:22.12ID:Qo0plX2f0
>>24
ひょっとして○○の代わりに松に引退して欲しかった構文って開示免れますか?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:55:23.50ID:7ngI4kNY0
>>10
秋はクソだけど冬は普通に面白いだろ
っていうか秋は広告単価落ちるからって露骨にライバーやる気無くしすぎなんよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:55:30.71ID:hPQaIQeh0
【速報】宮崎駿監督(81)の最新作「君たちはどう生きるか」、既に完成目前

ジブリ復活きたああああああああああああああああああ
0036火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:37.39ID:jeFGzhKYM
お レスバ持ち越しすんの?どんどんやれ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:38.35ID:Qo0plX2f0
>>30
いやマリカ歌謡祭麻雀全部クソちゅまだわ
一年で一番にじの悪いところ出てる
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:51.60ID:3g1DmfUO0
アナル、ヴァロはもうやらない、やるとしても怒らない人とやりたい
エビマルないです...
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:57:00.27ID:kVRLrL3d0
遊戯王祭りはいつになりそうかライバーの予定的に予測できるやつおらんのか?まあ順当にいけば来週の土日とかかもしれんが
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:57:26.08ID:11RT+fPK0
レスバ持ち越しどりゃああああああああ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:58:21.18ID:7ngI4kNY0
>>37
それ楽しめないならなんでお前にじさんじ見てんだよ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:58:40.70ID:11RT+fPK0
>>51
おシスの部屋があるよ😎
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:13.62ID:5z0APNTu0
>>11
リリの話した事ないけど😢
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:24.89ID:GmMHszD80
>>53
エペだってバフになるからやり続けてた訳でもないでしょ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:26.77ID:Qo0plX2f0
>>52
後個人配信は普通に見てる
ただクソみてえな箱企画に徴収されるの不快だよね
0062火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:37.31ID:jeFGzhKYM
大体登録者ガー同接ガーって他人の褌で相撲取って水掛あってるだけじゃん
ダサすぎでしょ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:00:01.39ID:11RT+fPK0
ここまでレスバ続くともはや友情を感じるよね てぇてぇわ🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:00:26.83ID:3g1DmfUO0
>>61
個人勢マイオナしてた方が楽しそう
0069火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:00:32.67ID:jeFGzhKYM
>>63
やっぱpvpにはまったりすんのかな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:07.93ID:11RT+fPK0
>>71
一旦全て諦めて寝る
0078火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:17.35ID:jeFGzhKYM
>>71
一つずつこなすか全部すっぽかすかの二択
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:22.76ID:3g1DmfUO0
>>71
寝て、最悪な状況になって後悔する
0081火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:37.08ID:Rn9eIe6Pd
ポケモンまだ先感あったけどもう3週間切ったんだな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:37.09ID:Qo0plX2f0
>>64
クソ長レスバめんどくなってID変えたら同じ奴がフレンドリーにレスしてきたことあったわ
意見は異なるけど本質的には気が合ってるんだ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:54.16ID:hPQaIQeh0
【速報】Amazon逝く 営業益5割減 年末商戦の予想弱く、株20%急落

楽天 ヨドバシの時代きたああああああああああああああああ っぱ日本だわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:02:17.01ID:GmMHszD80
>>80
KINGを気持ちよくさせないのが悪い
0089火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:02:21.77ID:jeFGzhKYM
>>82
戦争はいつか無くなるんだな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:02:47.30ID:kgFsLEpQ0
俺の予想だと今回のポケモンでApex勢力全滅します
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:24.96ID:p/x3IvKTa
>>62
みんなムシキング大好きだから仕方ないね
推しのライバーなら数字出てなくても楽しめるからまじ考え方違うんだろうなとは思ってる
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:25.17ID:11RT+fPK0
ポケモンさんじ普通に楽しみにしてる俺がいる🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:25.91ID:wIPjgNtV0
KRに100万スパチャ飛ぶとかこれは日韓友好ですわ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:36.13ID:3g1DmfUO0
>>96
コロナのせいだろ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:06.40ID:Qo0plX2f0
>>8
リゼとKING二軍落ちとか激動の月だな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:20.23ID:kVRLrL3d0
FF14って今年油がやった時すら1.5串くらい出てた気がするから手帳がやったら5串くらいいきそう
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:21.99ID:5z0APNTu0
>>91
いつもなら話しかけても0cは許してくれてたのに今日怖い🥺俺は昨日肛門がかゆかゆでやーやーなのって話しかしてないもん😡
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:06.80ID:GmMHszD80
ポケモン配信ズラって並ぶと思うと怖いよ
0111火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:06.96ID:jeFGzhKYM
実際999まで潜んで1000で勝利宣言されるとかまじでダサすぎで笑える
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:08.37ID:hPQaIQeh0
【緊急朗報】Lightning廃止へ。遂にアップルが次期iPhoneのUSB-C搭載を発表!!

アップルの時代きたあああああああああああああああああ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:15.47ID:11RT+fPK0
>>104
まあそれもいいけど深夜までダラダラポケモンやってるライバー増えて見るもの困らなくなるのが俺は楽しみ🤗
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:53.53ID:tgBN3kwFr
ニュイって姉貴キャラに見られがちだけど違うって話で
アンジュがハーピーレディ三姉妹の末っ子って考えたら分かるって言ってたの解像度高かった
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:02.01ID:5z0APNTu0
>>109
じゃあリリ信とは別人って信じてくれるの?🤗
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:04.55ID:wIPjgNtV0
漢ならレスバなんてネチネチしてねえでチンポのデカさで勝敗決めろ😡
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:25.71ID:Ky6Dh82B0
>>113
使うポケモンとかみんな違うといいな🤗
連れ歩きもあるしストーリーも3本別だし4人同時プレイも視聴者参加型も対戦もあるからマリカ杯まではいけるやろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:59.79ID:7ngI4kNY0
ポケモンさんじは老若男女全世代と全ライバーにウケるから配信もしやすいし面白い大会も開きやすいよな
最近そういうゲームが減ってきて悲しい
ドラクエが11で事実上の終わりを迎えて、FFもオワコンになってみると、いかに日本のゲーム業界がスクエニに王道RPGを頼り切ってたかがわかる
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:02.96ID:GmMHszD80
>>123
指示厨できるとこ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:13.61ID:5z0APNTu0
>>124
何で😭リリの話したことないのに😭
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:51.26ID:11RT+fPK0
>>122
いいな🤗ポケモン始まるとライバーの御三家まとめ貼られるのも好き🤗
4人同時プレイ誰かやらんかなあ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:08:01.85ID:FrS70bJE0
>>123
ポケモンすること
0136火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-UNMN)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:08:17.35ID:tgBN3kwFr
今週、やっぱ同接低かったよな
東京のGo To解禁もあったし、ハロウィンも近い
仕事の原則現場復帰もわりと増えてるし

こりゃ…Vも通常配信はちょっと翳り出てくるかもね
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:02.82ID:Ky6Dh82B0
>>123
ゲームというよりコミュニケーションツールだぞ
後はグッズとかデータ互換とか
孤独死するような奴がポケモンやってる場合は幼少期にやってないと触らんやろな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:04.24ID:Qo0plX2f0
>>129
もうにじさんじ無理だろ
VTAだのノルニスだの勘違いしてクソみたいな集金強行してるの未来ねえよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:07.06ID:Tzx1mwrs0
すごい執念
こいつの勝ちでいいんじゃない?

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH) sage 2022/10/29(土) 05:50:01.21 ID:tSiOw8f+0 [30回目]
>>999
スレ終わりにレスして勝ち逃げしたかったんだな
無駄だぞ お前の負け
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:11.64ID:3Auf+Msq0
>>129
今は乳首さんじだぞ😎
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:18.51ID:FrS70bJE0
>>140
流石にダサくて草
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:52.48ID:wIPjgNtV0
ウチのc8がまたゲェジ晒して申し訳ない😭
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:02.36ID:GmMHszD80
>>143
昨日ボルタク2人が数字出てたの見てそう思うか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:02.81ID:1wmQ2JpF0
>>138
長靴を履いた猫パターン以外全て解釈違い起きそうだわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:25.87ID:Ky6Dh82B0
>>130
ろってぃポケモン未プレイだからそこもどうなるか
天さんは裏でやるのか知らないけどムウマ出るから楽しんで欲しい😆
ヤニパタ教授のポケモンが見れるかもな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:35.07ID:wIPjgNtV0
早くチンポのデカさで勝敗決めろ😡
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:48.81ID:11RT+fPK0
>>151
クリーチャーっぽいの減った感ある
マスコット系となんかネッシーみたいなシルエットのやつばっか🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-YDiK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:11:20.88ID:kgFsLEpQ0
ポケモンは露骨に配信者の力でるよな 王道でみんながやるから細かいところで差が出る
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:11:35.66ID:Qo0plX2f0
>>153
成功したボルタクがにじさんじの未来を担い出したか...w
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:02.11ID:GmMHszD80
>>168
割とマジでエデン組は越せると思うぞ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:08.65ID:11RT+fPK0
>>157
ずっと律儀にレスしてるのちょっと草
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:22.08ID:4aRitmEq0
>>168
ボルタクでも数字出せるんだからってことやろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:28.93ID:7ngI4kNY0
>>149
完全に世界中で原神が王道覇権RPGとして認知されちゃって
他のソシャゲが入り込む隙がないんだ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:04.52ID:Ky6Dh82B0
FFドラクエしてる奴がそもそももう少なかった世代だけど
他のゲームやりながら3DSでポケモンやってたりしたよな?
今ってどうなるんだろうな?
Switchじゃそれできないだろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:16.88ID:11RT+fPK0
結局ニャオハは立つのかい立たないのかい🤗
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:54.99ID:wIPjgNtV0
VTAのドン(笑)がにじさんじの真のドンになるシンデレラストーリー😎
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 811a-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:04.02ID:tCN8m4Vr0
ぺんどりゃの地獄銭湯のアーカイブ見てたけど
外人はどんどんネタバレするのな
日本だと地獄銭湯配信の最後の5分カウントダウンのところとか何も教えずに
配信者が慌てるのをニヤニヤ眺めるチャット欄が多いのに
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:07.44ID:Qo0plX2f0
>>170
エデン越したからボルタクは成功したしにじさんじは安泰🤭
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:10.95ID:GmMHszD80
>>179
虚無でも数字出るレベルに至ってんだにじさんじは
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:46.98ID:5z0APNTu0
>>185
俺がリリ信じゃないのはわかってくれた?🥺
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ghJ7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:57.24ID:2RiJUmsv0
>>184
勝ちとか負けじゃないんだよね
主張に対して異議があるなら反論する、異議がないなら反論しない、それだけ
反論がないなら俺の主張がそのまま通るだけ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-juJ7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:08.00ID:la6LEkI20
ろってぃに関する期限を決めよう
いつになったらサイレント卒業であるとみなすべきなんだ?

というかサイレント卒業なんて前例作ったえにからが悪いよな。辞めたかデビュー待ちか分からないなんてあり得ないだろ
ばかじゃねーの
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:16.18ID:GmMHszD80
>>188
vtaがいつまでも失敗だと思ってるんだろうけどらなきゅらもボルタクも底辺先輩より上だぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:54.76ID:11RT+fPK0
>>197
俺は1ヶ月は待つよ…😢
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:59.06ID:Qo0plX2f0
>>200
わかったわかった
ボルタク成功したからな
よかったな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:16:49.54ID:GmMHszD80
>>204
ホロライブ6期生よりはな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:17:00.21ID:wIPjgNtV0
ろってぃが新人なのMLB行った奴が新人賞取るみたいなノリだな😎
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:17:32.12ID:11RT+fPK0
ボルタク成功したに決まってるだろ!
さんばかが揃って凸してきたんだぞ!
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:17:37.94ID:3Auf+Msq0
>>209
乳首以外は中央値社すら出せないのにな😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:17:52.67ID:QZDgM4Ui0
王はアナルと似てるとこあるよな
こだわりが強くてソロ志向なのに数字にうるさいとことか
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:07.75ID:7ngI4kNY0
>>199
直近で気になるのは2周年なのにアメリカ人があんまりガチャを回さないところだな
まぁナヒーダでまたアホみたいな売上記録するだろうけど
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:11.98ID:5z0APNTu0
>>218
何で😭どのワッチョイと間違えてるんだよ😡謝れ😡
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:23.00ID:rmHSJ+Dq0
原神は確かに名作ゲームの良いとこ取りのキメラでは有ったんだが最強の制作チームの手によってそれ以上の何か良い感じまで昇華したんだよな
割と紙一重で2段階くらい安っぽい造りだったらボロクソだったと思う
0232火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sae3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:50.82ID:4o31qZj3a
アナルってもう普通にメスガキの人気超えてるよな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:52.97ID:Qo0plX2f0
>>209
マジで虚しいわ
新人が揃いも揃って原神だのマイクラだので体裁だけの数字整えて必死に成功だの先輩越しただの喚き散らす暗黒世代
人材を揃えるんじゃなくて人数増やすことだけが目的になってる
これがにじの方向性
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:53.50ID:GmMHszD80
>>232
でも深夜被り女ライバーいると数字でないぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:58.88ID:1wmQ2JpF0
>>183
立つな→やっぱ立て→咲いたわのコンボ好き
https://i.imgur.com/fMgs0Fz.jpg
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:14.34ID:JFOhlHsTa
別に立たなくてもフォクスライみたいなガッカリ進化もあるよな
0250火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:32.78ID:lQ7j16Owr
>>241
お前まだいたの?

792:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q):[sage]:2022/08/07(日) 18:48:20.48 ID:6qSvgOU20
ホロスタENに取られたんじゃなくて
えにからがキャラクタービジネスで根本的に負けてる上に、ブランドに対するプロモーションを改善しないまま突っ込んでるからその通りになってるだけだろ
ホロのブランドにやられてんだよ 海外展開なんてできてない

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49594【今日の神域リーグ楽しみだな】
912 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)[sage]:2022/08/29(月) 09:54:29.39 ID:fk1k2TR/0
ホロライブの広告が鬱陶しいと感じるくらいにプロモーションして見てほしいって言ったらホロガイ
去年の秋にスッカスカになってやることがストリーマーとAPEXだったからVだけの他企業に煽られるぞって言ったらホロガイ

まあもういいよ
にじにお金払えばいいんだし
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:43.03ID:Qo0plX2f0
>>244
遅いペースで虚無量産って何一ついいことないから運営は全員辞職してええぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:05.59ID:11RT+fPK0
>>247
かいけつゾロリにしか見えんよアレ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:14.57ID:PKgQQZJA0
一応聞く必要なんてないと思うけどナリシコ解禁って事でいいんだよね?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:38.83ID:cbej02730
てかコラボ見た感じ
VTAはVTAでまとまったコラボしたほうがいいよな

そして踏み込んだ煽り合いをした結果リスナー同士で揉める
まずその歴史を踏襲しようよ
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:40.96ID:JFOhlHsTa
>>257
👮🏻
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:41.92ID:tSiOw8f+0
>>236
これって金出してまで曲聴く気ないやつがホロガイに多いってことじゃないの?
アップルミュージックのサブスクとかと違ってSpotifyって無料でも聞けたよな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:23:20.11ID:11RT+fPK0
>>258
VTAは初期の種みたいに身内ノリガンガンやってったらええんやないか🤗
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:23:34.91ID:PKgQQZJA0
>>259
は?😡
こんなシコらせ衣装着ておいてシコNGってなんなん😡
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:23:51.19ID:Qo0plX2f0
>>258
長おじ!ラググ!手帳!
VTAの同期愛は異常だ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:25.04ID:PKgQQZJA0
>>263
世間知らず〜😭
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:32.64ID:5z0APNTu0
>>218
0cのこと春に力一まんさんって言ったことまだ怒ってる?😢
それとも俺がストーリー終わってへんみたいやけどの事ずっと弄ってるから?😢
それともKPOPの話題で喧嘩した事まだ怒ってる?😢
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:35.28ID:GmMHszD80
vtaは先輩ライバーの方がvtaの仲の良さに入っていけてなくて疎外感あるよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:52.89ID:rfsqu6Xu0
>>267
じゅんこおおおおおおお!
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:23.47ID:cbej02730
>>262
スプラとか運動会みた感じやれそうだけどな
普通にタメ口で煽りあいやるみたいだし

ただ舞元とかベルとかみたいなおっさんじゃなくて若い男だから
コーン死んじゃうかもだけど
0277火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:31.07ID:lQ7j16Owr
EN4期で海外で需要のない男が来て当然男は失敗するし女はコーン需要で生きてるから終わるんだ!と騒いだスレが何言ってもねぇ〜笑
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:50.14ID:JFOhlHsTa
>>273
歌い手は歌だけ歌ってれば登録者だけは伸びてくと思う
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:31.70ID:qwA0dd+v0
VTAが完全なゴミではないところが絶妙に評価に困るんだよな
同接2桁とかならともかく同接4桁いける奴がいてツイートも伸びる奴なら5000程度はいいねが付いてアーカイブが消えたらトレンド入りするパワーはある
あとは1軍か1.5軍くらいに入る奴が出てくれば普通に受け入れられるだろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:32.14ID:11RT+fPK0
>>276
どうせにじで生きていけるコーンなんて僅かだし殺して他の層をゲットできればデカいんだがな🤗
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:41.46ID:Qo0plX2f0
>>277
EN大成功って認識もう古臭いよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:56.75ID:MyFfWhYu0
天狗かわゆ〜なやつを貼っておくね🥰
https://i.imgur.com/ispzGAB.gif
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:00.75ID:Qo0plX2f0
>>287
マイオナアンスレ民の悲しい真実が明らかに...
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:12.48ID:11RT+fPK0
歌い手ってパワプロで3桁出してるの貼られてた印象しかなかったんだが普通に強いのか😳
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:18.53ID:62JRLBGQ0
名人戦A級順位戦で佐藤天彦九段が一定時間マスクを付けずに対局し、反則負けとなりました。マスク着用違反で棋士が反則負けになるのは初。
佐藤天九段は「注意も受けていない」と反論も判定は覆りませんでした。

🤔🤔🫢
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:40.75ID:GmMHszD80
>>289
ミスタも箱も5期生もボロボロやんけ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:48.67ID:wIPjgNtV0
デビューして弛んでるアカ卒にドン鏑木さんが気合い入れ直すサシ面談やれ
0301火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:29:56.45ID:WEnDyxVOr
むゆゆあとホモ松に誰か来た?
さんばかのは運営指示だって俺の中になりかけたけど
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ift+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:03.93ID:JFOhlHsTa
>>292
同接はクソ雑魚だぞ
ただ歌ってみたはもう200万いったしめちゃくちゃ上手く行けばトルコくらいになりそうだけど歌い手自身が虚無だから無理そう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:11.44ID:waMCW4ow0
割と不思議なんだが歌い手はVTA配信してすぐに前世割れたのに歌い手とそこそこ仲良かったアンスレ民はそんなに広まってないのなんでなんだ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:13.69ID:GmMHszD80
>>298
外部の寄生虫に客取られてヘラってる奴らがよく言うよ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:14.25ID:Qo0plX2f0
>>297
あの自演連呼ですら効果発揮してるからアンスレ民ってガチで障害持ちだわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3340-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:19.01ID:WW+7Iufk0
ポケモンSVは樋口のミジュマル枠が楽しみ🤗
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e3-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:29.30ID:TVstQkBG0
>>212
https://www.vstats.jp/channels/1:UC6eWCld0KwmyHFbAqK3V-Rw/2022-10
https://www.vstats.jp/channels/1:UCIBY1ollUsauvVi4hW4cumw/2022-10
https://www.vstats.jp/channels/1:UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw/2022-10
https://www.vstats.jp/channels/1:UCs9_O1tRPMQTHQ-N_L6FU2g/2022-10
https://www.vstats.jp/channels/1:UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ/2022-10
ホロ新人失敗してんのかと思って根拠探してきたんだが10月の同接平均見ると新人なら成功じゃね?
12,598、8,351、7,569、6,893、5,655で社を超えてる
0311火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-vux2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:31:14.32ID:AOxYZffKd
>>287
底辺と上位何が違うのかなぁって分析したことあるんだが...喋る量が圧倒的に違う
上位は滅多に黙ることがないというか常に喋ってる感じ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c6-wMYO)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:31:57.48ID:ooeffTza0
>>293
2020年は途中から外して指してる人ばっかだった(タイトル戦や藤井聡太もそう)のに突然絶対外すなってなったルールの方がおかしい
明らかに外せなくなってからのがみんな息苦しそうだし
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:32:53.64ID:5z0APNTu0
>>299
リリの話した事ないのに?😢
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-7IVD)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:33:23.81ID:MjMHqzag0
俺はこのガックシに乗るぞ😎

23 火星で死ぬ名無し (ガックシW 06e6-B5XZ) sage 2022/10/28(金) 12:11:04.85 ID:DMpky6546
アーカイブ消えたのは月曜
新宿駅の広告が次に貼り変わるのは次の月曜
告知からデビューまで3~4日
31日月曜に告知すれば初配信リレーは3日か4日
3日は文化の日で祝日だから十分にありえる
そしてろってぃVTAデビュー365日目という特別な日

あっこりゃああああああああああああああ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:33:37.87ID:7ngI4kNY0
量産された中堅がとりあえず土台支えないと上位ライバーが輝けないだろ
この底辺が多過ぎる状況で上位ライバーが突然辞めたらどうすんだ
っていうえにからの経営判断は今の所間違ってはいないだろ
実際に利益に結びついてるんだから

ただその副作用で上位の数字が露骨に落ちてきてるけどな
委員長も半分隠居暮らしみたいなもんだし
年末歌謡祭でドカンと盛り上げるアテが外れたように見える
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:34:36.38ID:a5Qy9iD10
>>326
運営が記念日とか気にしたことあった?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:35:14.83ID:Qo0plX2f0
>>333
あっこりゃ
ホロガイもガイco多いしこれってさ...
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:36:05.28ID:5z0APNTu0
>>299
リリ信のワッチョイ上げてみろや😡必死晒すの好きな癖に何で今やらないの😡0cほろよいと同じ事してるよ😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:36:35.44ID:a5Qy9iD10
>>342
でも世の中オーディション番組が人気なんだ
悪趣味でよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:36:46.35ID:qC5OR4q10
>>61
ええ…
個人配信なんてクソつまらんだろ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:36:48.20ID:MyFfWhYu0
>>341
まひまひ〜😍
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:37:12.08ID:1wmQ2JpF0
VTA卒がいまいち人気出ない理由ってVTA出身だからなんだよな悲しいことに
リスナーはたまたま同期になったライバーたちが少しずつ関係性を作っていくのが見たいのに、VTAはデビューするころにはとっくに関係性出来上がってんだもの
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e3-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:37:18.36ID:TVstQkBG0
>>317
どうやろな
向こうの新人の目標って分からんわ
ぺこら越すぞ剣持越すぞと掲げる新人ってどこも居ないように皆「そこそこ」の位置を狙ってんじゃないの
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:37:36.23ID:5z0APNTu0
>>339
力一まんさん呼ばわりした時には違うって0cキレてたじゃん😡謝ったらいいよ🤗って許してくれたのに🥺
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:37:40.88ID:qC5OR4q10
>>346
人事が有能なら絞れば良いがえにからに選別なんてできないんだから手当たり次第デビューさせた方がマシだな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:38:11.90ID:wIPjgNtV0
VTA1周年でデビューとか何もめでたくないしむしろ陰湿定期
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:39:23.72ID:7ngI4kNY0
>>354
正直VTAは本当の意味での失敗だと思う
なんならVTAという存在ごと別の箱に移してもいいのに何故か統合したからな
意味わからん
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:39:43.95ID:Qo0plX2f0
>>350
群れてお祭り感で誤魔化してるのが大会じゃん
個人配信見ない奴こそにじ飽きてるんだからそれ時間無駄にしてるだけだぞ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:39:44.35ID:qC5OR4q10
>>354
VTAって時点で普通のライバーよりつまんないんだろうなというイメージもあるしな
ほんとひで
あと何を教育されたのかみんな無難
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:41:02.27ID:ALW32rW80
>>357
どうした?過去に公式で出た音源はほとんど分からずサロメでも確信できるレベルのドラともをパタ姐のリスナーと誤認してひいちゃんとめありーを間違えむゆゆとロアさんを誤認してロアさんは会場に来ていたと騒ぐエアプにライバーの質(笑)なんて分かるわけないぞ?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:41:29.91ID:MyFfWhYu0
>>366
白雪、将来に備えてインデックス投資信託やろうぜ😉
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:14.92ID:OgMoeGkNp
>>313
歌い手とBlessing歌ってなかったか?他にも人いたけど
ボルタク3人よりは上手い
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:20.07ID:qC5OR4q10
>>371
飽きてるも何も初めからほとんど企画しか見てないよ
ゲーム内で茶番したりネタ仕込める奴ならいいけどただのゲーム実況なんかおもろいと思った事ない
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:31.40ID:Ky6Dh82B0
精神疾患なのは理解できるし体に実際異変が起こるから納得できる部分もあるんだけど、そういう奴らって心療内科で自分はちゃんと生活しようとしてますって言うだろ?
四六時中インターネット掲示板にいますって言えよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c6-wMYO)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:46.92ID:ooeffTza0
>>344
王はまるで実体験みたいに生活保護申請方法話してくれるぞ
あと王にCOするってよりはTwitterとかにじさんじ関係discoとかリスナー間交流する場所でCOしてる奴が多い
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:34.15ID:qC5OR4q10
VTAは初めから誰も企画しないのが終わってるわ
レオパタの方が頑張ってる
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:44.88ID:ugvkLmBha
谷やん新作どりゃああああああああああああああああ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:16.77ID:MyFfWhYu0
>>382
もう配信者実況者で有望な人材は、取り過ぎて枯渇したんじゃないか?🤔
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:25.32ID:Qo0plX2f0
>>389
個人配信=ゲーム実況じゃねえだろ
大会の対義語で個人の活動って単語使ってるんだから実況大嫌い文盲が自分の喋りたいことだけ投げつけにくるなアスペカス
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:32.31ID:3Auf+Msq0
>>403
でもぽんちゃんよつはぴの方がパタちより数字あるんだ😭
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:40.90ID:qC5OR4q10
>>386
でも普通のオーディションは閉鎖したから有能は逃してるんだ😭
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:45:20.82ID:5z0APNTu0
>>375
じゃあそのワッチョイ貼ってよ別人なんだから🥺
俺の先週のワッチョイはこれ😡アナルが痒い話しかしてないもん

271 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-7/DL) 2022/10/28(金) 17:33:38.11 ID:SWqvog860
> > 256
毎日10時間くらいはかゆかゆでやーやーなの😣
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:45:37.83ID:qC5OR4q10
>>409
にじにゲーム実況中心じゃないライバーなんてアンジュとフミップくらいしかいねーだろ
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:07.53ID:ugvkLmBha
>>415
人柄は嫌いじゃないんだけど声がキツい😭
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:23.66ID:ALW32rW80
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:26.70ID:7ngI4kNY0
>>410
意味わからんよな
これじゃソニー箱見てるのと同じだわとVTA見てて思う
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:27.90ID:ALW32rW80
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:31.86ID:ALW32rW80
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0902-vlZ+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:46:43.89ID:NGQGxReX0
>>395
募金、献血、ドナー登録、地域のゴミ拾い
世の中には意外と手軽なくせにやったら誰かのためになりうることがいっぱいある
はしか予防接種受けると将来盲目で生まれる子供を減らせるかもしれないからこれマジでオススメ

あとはボランティアの求人とかあるから一日使うつもりでやるのもいいかも
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:07.29ID:Qo0plX2f0
>>419
中心だのコイツしかいないだのお前ルールで喋るな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:12.97ID:3Auf+Msq0
>>415
配信頻度も高いし頑張ってるのにな
でも確かに俺もぽんはぴの配信はよく見るけどパタちの配信あんま見ないわ…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:32.65ID:tSiOw8f+0
>>417
やーだよ
ブラウザ変えればワッチョイの下4桁なんて変えられるしな
いつも人を認知認定してるのが帰ってきただけなんだから甘んじて受け止めろよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:40.56ID:qC5OR4q10
>>395
エンゼル投資家になって未来の田角を育てる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:51.13ID:wIPjgNtV0
>>395
100万ちょうだい🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:48:00.46ID:MyFfWhYu0
>>392
投資信託銘柄は難しいこと考えずに、全世界株式(オールカントリー)だけでいいかな?🤔
0455火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-1aAd)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:11.91ID:Ax7g2MMKd
lolがアサシン環境終わってるっていうならポケモンユナイトに来ればいいじゃん!
今から揚げみてえなトリが暴れ回ってるぞ!!
0456火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-rwWz)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:14.93ID:pQhccPI9d
>>347
むしろ匿名だからじゃね?ネットなら同じガイジ多そうだし
目に見える身体障害なら言うまでもないけどリアルで私障害者です!ってアピールする利点の方がないだろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:59.78ID:5z0APNTu0
>>445
何で😭いつもお前必死貼ってるんだからいいでしょ😡別人だからリリ信のワッチョイ貼ってよ😡
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0902-vlZ+)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:50:07.00ID:NGQGxReX0
不思議な異世界の少女。
頑張って地球の現代人のフリをしているけれど、みんなはそのことを知らないふりをしてくれているのかもしれない…

ライバー「魔王様」
リスナー「魔王様」
アンスレ「魔王様」


言うほど知らないふりしてくれてるか?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-7IVD)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:51:36.15ID:MjMHqzag0
誰もがやってるゲームばかりやるやつじゃなくて特定の界隈やコンテンツにアプローチかけられるのが欲しい。学術美術工作とか何かしら他と被りにくい個性持ち来いよ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-5ibm)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:07.99ID:gZ9WRHz90
>>40
ヴァロの話題が出るたびに刺してないか?
バイトリは怒るというより呆れだけどやっぱ根に持っとるんやな
今日のコラボどうなるか見ものだわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:12.24ID:Qo0plX2f0
にじさんじがつまらんからアンスレ民もつまらん奴しか残ってない
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:35.28ID:3Auf+Msq0
>>472
こいつの座り方よ😅
0482火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-ulbx)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:36.10ID:Dt4TZQjgM
むゆゆ、マシュマロ閉鎖を乗り越えてお悩み相談配信再開です😭

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/10/29 06:34:50)
フォームを作成しました~遅くなってごめんね!
あなたが日頃悩んでいる事や、心に引っかかっている事などありましたら、気軽にどうぞ~

日常のちょっとしたことから、くっそ重いのまでなんでもござれ。
よろしくお願いします🙏🏻

▽お悩みもぐもぐ相談室💭フォームhttps://forms.gle/X6xWJhnZKMhnwvgQ8
https://ohayua.cyou/tweet/1586109259900936192/Muyu_Amagase
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:48.38ID:qC5OR4q10
>>439
じゃあお前が誰か上げろ
最近の月ノとでびと野良猫もいたな
それくらいしか思いつかん
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-3bG1)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:55.92ID:84NlJ3kL0
>>477
なぎさっち以外は全員無名
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:01.72ID:f0VjeORo0
統合組はほぼほぼ配信経験者を混ぜてたし
えにからもどういうのが戦力になるのはよくわかってるんだよな
それでもそういうのが追加できないってのは結局来る人がいないってだけのこと
人材枯渇もそうだけどブランド力の低下も大きい
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:11.68ID:5z0APNTu0
>>464
お前だろ😡何でリリ信のワッチョイ貼れないの😡
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:28.82ID:GmMHszD80
今日土曜かよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:22.91ID:3Auf+Msq0
>>483
3枚目のよつはぴ可愛すぎる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:26.39ID:Qo0plX2f0
>>486
お前の主張になんで俺が付き合うんだよ
こっからの企画つまんないって大元の文意汲み取ってから言えボケ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:02.18ID:qC5OR4q10
>>489
男はにじ以外ありえないし女もホロに落ちたらにじしかないやろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:36.24ID:MyFfWhYu0
>>462
全世界株式でも結局6割はアメリカ株っぽいから、ええかなって思って。
まぁ、S&P500やNASDAQの投資信託でもいいか。
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:57:03.88ID:7ngI4kNY0
リスナーの意見を「ゴミの意見」ってわざわざアンスレまで来て否定したりする体質が治らん限りは
えにからに今後はなさそうな感じやなと投資家目線では思う
正直投資家からしてもこんな危ない株は火遊び銘柄だよ

そもそも現状の売り上げ構成してる上位ライバーが生主の元素人が主体で成り上がってきた会社だろ
実際に事業規模が拡大して上手く生主依存から脱却できなけりゃ終わりだし、その脱却の方法としてVTAなんてわけわからん組合的なもん出して投資家に説明してんだからお笑いだよ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:57:18.62ID:GmMHszD80
底辺女の絡むとKINGのブランド力下がるな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:57:31.74ID:qC5OR4q10
>>504
だから俺がソロはゲーム実況ばっかだからつまらんって返したらゲーム実況ばかりじゃないと言ってきたんだろ?
じゃあゲーム実況以外のコンテンツ持ってる奴上げなきゃその反論成立しないだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:09.67ID:MyFfWhYu0
>>483
サムネのむゆゆ🥹
0521火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:14.67ID:WEnDyxVOr
ぶーたん嫉妬しない?lol民やろうし一緒にやりたくないんかな🤨
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-czyC)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:39.86ID:YD9ufONC0
>>484
う〜ん…
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:49.41ID:5z0APNTu0
>>508
ワッチョイ貼れないのはおかしくない?🥺適当にリリ信って決めたの?🥺
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:59:18.95ID:Qo0plX2f0
>>516
うわあガチアスペ怖い
お前の喋りたいことは俺のレスとは一切関係ないから紐付けでないで一人で勝手にやっててくれ
0530火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:59:19.00ID:jeFGzhKYM
>>523
全く分からん
ハイソックスだけだ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:59:44.00ID:XP4z3Lbra
ファミマ弁当のオススメは?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:59:54.00ID:qC5OR4q10
>>513
VTAは実際には吉本やジャニーズjrみたいにちゃんと育成してるわけじゃなく形だけで劣化配信者を量産してるんだが投資家ってこんなもんでいつまでも騙せるん?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:00:49.30ID:0Sgpf0290
>>531
セブンの牛カルビ弁当
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:01:11.19ID:XP4z3Lbra
>>537
まあ通り道セブンもあるしそれでもええか🤗
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:01.17ID:XP4z3Lbra
>>538
コンビニ弁当でカツカレーって何気に食べた事ないな🤔
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:02.63ID:Qo0plX2f0
>>534
チャートしか見てないエアプばっかだよ
いつか破綻するの分かりきってるし痛い目見るだろうな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:06.35ID:qC5OR4q10
>>529
はぁ?
企画が嫌いでゲーム実況も違うなら何見てんの?
動画勢も月ノくらいだしお前が言ってるようなコンテンツにじにないぞ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:13.05ID:0Sgpf0290
>>540
別名かさ増しの歴史🤗
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:17.43ID:11RT+fPK0
ここ見てるとむゆゆがとんでもなく面白いライバーに見えてくる🤗
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:38.80ID:7ngI4kNY0
>>534
大株主の大半が中国系と田角な時点で察しろ
中国人に吉本だのジャニーズだのわかるわけないだろ
「なんか売れそう」だから投資してるだけだぞ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:50.40ID:XP4z3Lbra
>>548
ファミマ行きます🤗
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:53.37ID:GmMHszD80
>>549
松先生が性格いいとか言われてるスレだからな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:03.46ID:f0VjeORo0
>>506
いうて実際人材流入はほぼストップしてるし
もはや男が歌ったり踊ったりまん媚びさせられたりする面倒を抱え込んでまで
企業所属Vtuberになろうとする意欲は枯渇しかけてるんだろう
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:20.29ID:5z0APNTu0
>>544
必死めっちゃ普段から貼りまくってる癖に何でそんなこと言うの🥺ブラウザ変えてないからわかんないよ😭
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:23.44ID:GmMHszD80
夜更かしカスタムこれただのキャバクラだよね
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:52.78ID:XP4z3Lbra
>>551
ばら撒き喜んでもいいけどやらかしの度詫び石連呼する乞食にだけはなりたくない😭
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:04:15.33ID:XP4z3Lbra
>>559
あれば買うわ🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:04:19.37ID:pyHzlSY00
VTAのコンセプトがパッとしない奴らを育成して伸ばすって事だけど
肝心の育成部分がせいぜいボイトレとダンスレッスン程度で後は放任だから
見てる分には結局パッとしない奴らの集まりって印象しか残らない
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:05:41.45ID:Qo0plX2f0
>>547
天さん挙げてる時点で一切見るものないが破綻してるなあ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:02.25ID:tSiOw8f+0
>>561
必死貼りまくってるくせに~っていっちょ前に煽ってんのおもろいな
いつも監視レスするワッチョイだと1スレで3,4レスくらいしかしないのにもう16レスもしてるじゃん
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:06.69ID:XP4z3Lbra
>>568
おはよう🤗
お互いゴミクズ脱却できるよう頑張ろうね🤗
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:50.25ID:1wmQ2JpF0
葉山、小さな頃の夢は生物博士
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:17.33ID:5z0APNTu0
>>573
そりゃ0cと喧嘩してるからレス多いんじゃん?🥺
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:22.85ID:Qo0plX2f0
>>577
一番下は流石にガチだわ
0583火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:40.24ID:Rn9eIe6Pd
葉山は絶対おーちゃんねる見てる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:08:21.13ID:11RT+fPK0
オススメのASMR教えてくれん?🥰別にVじゃなくていい
俺は最近marikoっていう演技力クソ高いRPガチ勢お姉さんとVitoっていう異常に音質良いやつ聞いてる🥰
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:07.86ID:qC5OR4q10
>>558
今のえにからの方針だと生主は来ないだろうけどむしろ芸能界から人材来てもおかしくなくね?
アイドル養成所じゃ落ちこぼれでもにじさんじならなろうできるぞ
アイドルになるよりは倍率低い、しかも下手なアイドルより稼げるんだからかなりコスパいいはず
0594火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:28.88ID:jeFGzhKYM
レスバ判定人になりたくてウズウズしてくるわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:31.18ID:GmMHszD80
レス少ない方が勝ちみたいなのもダサいよな
0598火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:13.67ID:WEnDyxVOr
>>580
妙だな🤨ケンタッキーは独りでにおかれてないぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:28.48ID:Qo0plX2f0
>>594
クソガイとレスバしてたんだけど判定頼むわ
結構自信あるでよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:33.55ID:5z0APNTu0
>>587
リリの話した事ない別人だからワッチョイ見せろって言ってるだけなのにリリ信だって決めつけるからでしょ💢💢💢💢見せてくれればいいじゃん💢💢💢😡😡😡😡
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:46.72ID:GmMHszD80
>>580
もう隠す気皆無なのおもろいよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:02.72ID:FHnlaMJY0
>>365
デビューしなかったらおかしいとは思いながらも遅すぎて不安になってきた😭
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:22.52ID:11RT+fPK0
ぶーたんケンタッキー買ってくれるんか…
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:27.97ID:6oco9B46a
眠すぎ😡
仕事やだ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91b6-Mij6)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:29.77ID:3YEDE6610
はわおばまたチュートリアルクエストだけやってインベントリ整理ひたすらやって終わるのかな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 692a-VasS)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:12:42.46ID:+p0d9C850
配信で葛葉が最古参のファン数を測ってたけど数人しかいなかったし
にじさんじ初期から、にじさんじをずっと応援し続けてるの自分含め100人もおらん気するわ
応援し続けてるファンの中で、初期の委員長やモイラなどからフォローもらってる人
どんくらいおるんやろうか…
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:12:42.83ID:Qo0plX2f0
>>614
お前判定員の免許剥奪な
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:13:21.81ID:0Sgpf0290
>>580
女リスナーの99.9%が現パートナーに何一つ勝てないってのが最高に質
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:13:32.48ID:11RT+fPK0
>>615
それじゃねえ😡😡😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:13:37.21ID:7ngI4kNY0
>>590
おそらく今VTAに所属してるのも大半がそういうアイドル崩れや芸人崩れに売れない声優や俳優ばっかりだと思うけど
問題はVTAと名乗ってる割には放任主義なんだよな
多分今投資してる連中はそれが見えてないから、それが広まっちゃったら株は暴落すると思う
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:29.58ID:Qo0plX2f0
>>632
俺どりゃああああああああ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:58.14ID:5z0APNTu0
>>621
ライバーの名前を使ったレッテル貼りは対立煽りの元になるからだめ!🥺
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:58.35ID:Ky6Dh82B0
今週アンスレが一番盛り上がったもの:ろってぃ
今週アンスレが一番白熱したもの:ほろよい
今週アンスレが一番絶賛した物:朝ケンタッキーが置いてある


にじさんじ、そこそこ平和でした
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:22.68ID:FHnlaMJY0
まじで運営いきなり3人消すつもりなのかな
でもろってぃには言及してたし🤔
基準が不透明なのがダメだし何らかの事情めやめるなら辞めるでちゃんとお知らせ出してほしい
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:29.68ID:6oco9B46a
かえみとの口から出したフリスクを友達に食われた方
かえみとの口から出した飴を友達の口に入れる方
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:58.71ID:11RT+fPK0
>>640
ほろよいの時いなかったからなんのことかわかってない🤗
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 692a-VasS)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:07.34ID:+p0d9C850
>>629
擦れすぎてるんちゃうか…
なんで古参アンチに結びつけたがるんや
むしろここでにじさんじにアンチ行為してたやつ
証拠付きでえにからに通報したで
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:30.84ID:1wmQ2JpF0
>>586
ブルアカのASMR
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-DT3r)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:30.91ID:mNb9ocqpr
れな姐「起きたらマックあったから食べたわ」
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:38.88ID:qC5OR4q10
>>571
誰が一切なんて言ったんだよ
企画も実況も抜いたらスカスカだろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:20.36ID:5z0APNTu0
>>650
力一まんさん呼びは春だからもう改心したしごめんなさいって言ったし0cもいいよって言ってくれたじゃん😭
でもリリの話したことないもん😡
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:31.32ID:FHnlaMJY0
>>660
俺はvta見るの辞めるわ
辛すぎる
0664火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-rU01)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:44.78ID:jeFGzhKYM
>>599
一通り読んだけど横から入ってきてよくわからん主張されてて大変だな
おまえにレス返ってきてないし勝ちでいいんじゃないか

それよりリリ信って言うなvsいーやおまえはリリ信だねの戦いが面白すぎる
くっそどうでもいい
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:10.60ID:11RT+fPK0
>>658
本人らは仲良いけどリスナーが白すこリスナー並にネチャネチャしてきたから白すこの悲劇と同じになる前に辞めたんだ🤗
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lacP)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:12.73ID:z1Xcc3J5a
ほろよいだのケンタッキーだの話題が食い物ばっかで平和でいいな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:30.11ID:qC5OR4q10
>>660
じゃあな😉
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:07.08ID:qC5OR4q10
>>640
歌謡祭も思い出せ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:07.65ID:Qo0plX2f0
>>658
もう新鮮味のカケラも無いし厄介生むだけで表に出すメリットないだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:20.09ID:5z0APNTu0
>>650
それともレッテル貼りって0cのストーリー終わってへんみたいやけど😅をいじりまくったこと?🥺あれは謝りたくないね😡
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:37.77ID:FHnlaMJY0
vta見なくなったらネタバレされたくないからアンスレからも去るわ😎
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:54.02ID:GmMHszD80
>>670
剣まんと火畜可哀想
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:58.66ID:GmMHszD80
>>670
剣まんと火畜可哀想
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:03.71ID:M+pY/d34p
関西人ってただ逆張りガイジなだけだよね
「マックが主流だからマクド」って呼ぶわみたいな
マクドナルドをマクドって呼ぶならケンタッキーはケンタって呼べや😡
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-DT3r)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:11.01ID:mNb9ocqpr
新衣装にパイズリ穴が搭載されてるのを見て
おまんこ様が言うぬいぐるみペニスショック現象ってこういう事なんだなと思った
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:30.76ID:11RT+fPK0
>>675
ぶーたんの運営レジ配信だな🤗
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:56.59ID:5z0APNTu0
>>650
それともレッテル貼りって韓国好きの女の服装について黒マスクはするかしないかで喧嘩したこと?🥺あれは0cが途中で居なくなったから俺の勝ちだね😡
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:01.20ID:GmMHszD80
>>684
微妙に意味違うよね
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:13.57ID:Qo0plX2f0
>>664
よく読み取ってくれたな
お前はいいジャッジになれる
リリ信ガイガイにも結論出してやれ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:17.27ID:km/u2qSP0
久々にロアさんのマイクラ雑談アーカイブ見たら今でも面白かったわ
あれだけの頻度で再放送少なめで喋り続けられるのは大したもんだ
でも帰ってはこないんだろうなという気がする
もしくは一瞬復帰してすぐ卒業とか
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:26.83ID:qC5OR4q10
一人暮らしでも知らん飯くらいあるだろ😲
冷蔵庫から出てきたり
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-3bG1)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:06.78ID:84NlJ3kL0
>>677
夏からかなり働きっぱなしだったから、ゲージ溜まりきってたんだろ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:07.90ID:5z0APNTu0
>>686
それとも皇軍煽りされてキレてたねって0cに言ったら怒られたけどそれのこと?🥺それはごめんなさい🥺
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-VOs/)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:09.90ID:WEnDyxVOr
神待ち女子ってまだおるんか
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:31.98ID:Qo0plX2f0
>>699
上位来るとキャリーだの選民だの悪目立ちするから結局いつものゴミ底辺排出が一番丸いことが判明したよね
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-24pA)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:44.47ID:QqNMgGQZ0
ケンタのチキン2回しか食ったことないけど両方とも上手いと思わなかったわ
油でギトギトのベチョベチョだったんだけどたまたま2回ともハズレを引いたんだろうか
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:02.81ID:bNpAel0ka
俺がリリ信だ😡
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-YGSa)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:04.08ID:GmMHszD80
>>711
女が笑ってるだけなのキチ〜ぶいすぽみてえ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:52.62ID:11RT+fPK0
>>694
名前だけ奪って有料化だ!運営主導になったんだ!(さすがにそんなことないやろ…w)
ぶーたんのツイートに絵文字がない!ぶーたん納得してない!(さすがにそんなことないやろ…w)

全部マジだったどりゃあああああああああ

アンスレ逆神敗北の瞬間だったな🤗
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:53.95ID:5z0APNTu0
>>713
それとも弄りすぎてストーリー終わってへんみたいやけど呼びして怒られたけどまだ怒ってるとか?🥺
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:56.20ID:km/u2qSP0
>>586
ASMRは結局好みだからな
俺はキャラクター込みで楽しんでるからトークもしてくれる隊員のが一番いい
あとは音質良くて全肯定系がいいからパトラとか
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:25:00.74ID:a5Qy9iD10
朝からケンタッキーって言っていいかな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:25:13.12ID:taAj5psX0
>>717
わかる
油っこいだけで美味くなかった
まだ定食屋とかの唐揚げのが美味い
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-qeBk)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:25:55.54ID:+wneNWM60
「しあわせなおに」をアナグラムすると「におわせ あしな」となる
におわせ、葦名、つまりSEKIRO
SEKIROには赤鬼と怨嗟の鬼と2体の鬼が登場する
この2つはどちらも赤色を主体にデザインされている鬼
そしてにじさんじライバーで「赤色」がテーマカラーの「鬼」といえば……
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:37.72ID:qC5OR4q10
最近の配信で良かったのAIvs樋口円香とにじさんじカードバトルくらいか
昨日はナリの衣装あったから上がったけど企画減ってんの危ういわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:41.61ID:tSiOw8f+0
>>729
ぶーたんのツイートだけはガチで分かりやすかったのに勘違い!とか言ってるやつが不思議だったわ
いままでの歌謡祭どころか他の告知ツイとも全然違ったのに
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:49.20ID:11RT+fPK0
>>732
隊員とパトラは俺も聞いてる!
Vだとキャラクター込みで好きだから囁きが1番いいんだよな、助かってるんだ😍
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:50.52ID:bNpAel0ka
七不思議だとされてきた樋口がチョコ舐めた後にえるさんに押し付けられたポッキー、えるさんが普通に食ってる可能性が濃厚になってきた
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:00.74ID:Qo0plX2f0
>>755
暇持て余してむゆゆとか言ってるのマジで笑うわ
デビューは秋以降に限るな
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:09.71ID:iSG5dOXsa
朝の外寒すぎる🥺なのに昼また暑くなるんでしょ?🥺
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-+oLy)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:27.82ID:37XWOT+Ta
>>717
中国人が唯一認めるアメリカ文化がフライドチキンだぞ
マクドナルドは食わんけど白髪ジジイは人気
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-bXrE)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:40.47ID:/WCB8vMx0
FF14って敵選択のしにくさがゴミだからまじでストレス溜まるんだよな
マクロで多少改善できるけどそもそもこんな基本的な部分をマクロに頼らざるを得ない設計ってのが欠陥だろ
0771火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:30:09.56ID:atr0JCOed
ケンタッキーよりケンタッキーのジェネリックみたいなファミマのプレミアムチキンの方が好き
0772火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:30:09.93ID:Rn9eIe6Pd
>>753
ランダム再生で好きな曲聴けないし、シークバーも動かせない、スキップは1時間に6回、30分おきに広告入るし使えたもんじゃない
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:30:35.80ID:3Auf+Msq0
>>739
レベチで草
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:31:11.41ID:qC5OR4q10
この時期稼げなくて配信減るなら新人デビューに最適なのにな
秋スルーするとか何考えてんの
VTAでこの先何人もネタバレしてんのに年1ペースに戻す気なんか?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:31:42.58ID:Qo0plX2f0
>>773
オッサンに媚びようとしたけど加齢臭キツすぎてライバーが泣いて逃げ出した悲しい一過性のブームだったね
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:18.60ID:3Auf+Msq0
>>781
歳近いしな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:24.74ID:PTYHu8Sx0
>>738
幸せオナニーだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:42.82ID:MyFfWhYu0
>>763
フォークでブッ刺して食べよう🤗
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:44.01ID:iSG5dOXsa
>>785
フレークで手作りしよ🤗
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:58.27ID:PTYHu8Sx0
>>484
ダッサ…汚い…
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:33:43.66ID:11RT+fPK0
無くなったといえばマックのジューシーチキン赤とうがらし1番好きだったのになんで無くなったん😭
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8156-515M)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:31.79ID:PTYHu8Sx0
仕事行きたくない😭
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:41.86ID:bNpAel0ka
凛を笑顔にさせるために嬉々としてでろハジ匂わせを行う樋口
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:48.12ID:Qo0plX2f0
>>803
嬢にメロメロだったのに一瞬で見捨てられたガンダム無銭おじさん~
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-DT3r)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:35:05.85ID:mNb9ocqpr
>>804
何がとは言わんがリオン>ぱいちぇ>椎名夜見なんだろうな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:35:28.01ID:FHnlaMJY0
まじでvta3人まとめて消えたのかな
アナウンスまだ?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:35:39.04ID:rfsqu6Xu0
kingはカスタムなかったら配信すらしないからマシやな
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-7+Zf)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:35:43.42ID:pV4v1CFTa
ガンエボは女将がやるんじゃない?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:04.06ID:qC5OR4q10
こっちは十数人ネタバレされてて新人のワクワクもないんだから年3でも遅く感じるわ
VTAなんか毎月追加して種化しろ
0826火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Up5N)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:13.03ID:Tl0oqSx6d
れな姉~🤗
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:27.40ID:Qo0plX2f0
>>817
V見るのやめろ
代替品で腹を満たすな
0832火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:36.86ID:atr0JCOed
>>813
はかちぇ1番右じゃなく…?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-XNPd)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:40.17ID:Zjf+lQ6v0
ろってぃデビューかと思ったら何故か失踪したカマホモデビュー
この台本で行こう
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-9mLA)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:43.61ID:MyFfWhYu0
にじさんじを天さんの「わたくしで隠さなきゃ」から見てる俺は、古参を名乗ってもいいか?
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:57.13ID:iSG5dOXsa
>>817
マッチングアプリでシコメールしまくれ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:23.54ID:Ky6Dh82B0
2021年からのアンスレ民は新人を総ネタバレ喰らった挙句、外部APEXが終わったと思ったらまんさんが主導権を握り配信から追い出されるというね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1914-tynP)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:55.81ID:eI/3Uum60
>>822
マウスカチカチ、マインスイーパーか?
面白いだろ🤗
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:38:30.43ID:ZOlg61RJa
アンスレでまんさん連呼してたら広告にまんさん向けの出るようになっちゃった😭
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:00.53ID:7ngI4kNY0
はかちぇが普通に鷹宮さんって言ってるの普通に聞いてたけど
よくよく考えたらすげぇリアルなやりとりだな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:03.59ID:GmMHszD80
>>848
普通モテてたら女からグイグイ寄ってくるよ
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:27.41ID:LERtzxvtp
結局ow流行りそうなんか?
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:43.78ID:ZOlg61RJa
>>814
あみゃ〜とか言って活動してんじゃん😅
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-DT3r)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:57.92ID:mNb9ocqpr
>>847
ストレッチ気持ちいいね
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lacP)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:02.08ID:R95wXTwEa
>>844
杉谷拳士と同い年なんか…
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:27.31ID:11RT+fPK0
遊戯王何時からだっけ
それまで寝るわ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:47.30ID:Qo0plX2f0
>>862
海外勢わらわらだろ
ゴミ確
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Aiol)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:56.95ID:Ky6Dh82B0
不倫できるやつってすごいと思うわ
彼女できたら大抵彼女に首根っこ掴まれるからそれでもうお腹いっぱい
2人目とか近寄りたくもない
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1d3-yRX8)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:41:41.58ID:S0OLEJKf0
好きなものを選ぶのもええか知らんけど選んだものを好きになるってのも幸せのコツよな
昨日ドイツの複線教育が理解できんとかいうレスみて思ってたけど
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:41:45.11ID:GmMHszD80
KINGはもうにじさんじの人とはやりたくないんか?
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:08.96ID:iSG5dOXsa
>>860
いつかは当たるけどノリいい美人は9割サクラ🥹
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:45.57ID:Qo0plX2f0
>>884
KINGはもうくろなんのライバー名と自分主催の大会でしか関わらんぞ
一番賢いよな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:53.58ID:rfsqu6Xu0
>>884
3.0も放棄してるし
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-OdnK)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:31.64ID:qC5OR4q10
>>880
初めから誰も見てない奴はノーカン
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91dd-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:09.41ID:11RT+fPK0
遊戯王大会は王が存在知らなくてヘラってたから選民大会だと思ってる🤗
0907火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:11.68ID:atr0JCOed
>>900
そりゃ案件だし声掛けてるでしょ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:37.63ID:Qo0plX2f0
>>897
主催ヘイトタンクだぞ
お前も👹なちゅ叩きたくないだろ?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:45:08.74ID:KctRkvV20
KINGがLoLやりたくても対面も油も付いてこないしそもそも真夜中に途中参加してるしどうしろってんだ
王やおヒスがアカデミー生居るのに入って来れんのか?無視されたのに
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:45:20.35ID:GmMHszD80
デュエマでそこまで熱くなるか?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:45:58.96ID:/f6Tb2DX0
お前らが忘れてること






ろってぃどりゃまであと2日✋😤
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:46:14.89ID:7ngI4kNY0
>>884
なんとなく年末歌謡祭がきっかけでライバー同士に亀裂が走ってるような感じなんだよな

その前からさくゆい旅行になんでえにからはこんなに金使うんだ、みたいな事言ってるライバーはいたけど
今回の歌謡祭有料化で運営の味方するかレジるかという違いで内部の亀裂が決定的になってる気がする
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lacP)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:46:19.68ID:VSFcHSRRa
対面以外のゲマズと神域組は結構王に優しいよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:46:35.60ID:Tzx1mwrs0
王は雀魂の番組案件も露骨に後回しされてたし、えにからが可能な限り上位だけでガッチリ回せるようにしてるんだろうな
にじネの待遇が最悪だったのとか本人に来た案件をライバーに横流しされてた疑惑もあるし
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:46:43.34ID:rfsqu6Xu0
>>914
まず配信でやるもんじゃないわ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:00.45ID:Qo0plX2f0
>>910
クソ下らん界隈だから推し変える前にV見るのやめるわ
俺は優良物件だぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:06.65ID:Qo0plX2f0
>>920
めありーとかあからさまにレジってたしな
内部分裂して箱崩壊しろ
0932火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-nuRl)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:18.34ID:q/6CQ65zM
シュガリリの一応公言はしてない?既婚者の奴も
休止からの復帰後赤ちゃんの声入るようになったの草生える
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:26.92ID:GmMHszD80
>>931
アルミホイル巻いとけ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb65-w2VH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:30.85ID:WUriE5Oc0
インドネシアで女性が体長7Mのニシキヘビに飲み込まれて死んだそうだがIDのライバーは大丈夫だろうか
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:40.71ID:Ah8sqTD+a
雀魂の時もそうだけど案件で少人数大会に王が呼ばれるわけねーだろ
優先した呼ぶメリットなんかあれば言ってみろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:50.95ID:/f6Tb2DX0
朝から40レス以上してるガイジがおるんだけど😰
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f94a-VYr2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:15.08ID:7ngI4kNY0
>>931
そもそもそれを言うなら黛引退の辺りからギスギスしてる
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:50:07.68ID:Qo0plX2f0
>>940
いいぞー
ほんまこの箱不快だからいらねえんだわ
0946火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:50:12.76ID:LERtzxvtp
>>923
いちかとコラボしたら流石の俺でも見るわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1914-tynP)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:51:40.94ID:eI/3Uum60
>>937
まあコラボ相手片っ端から叩く厄介みたいな存在考えると外部とやってた方が気楽かもな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:52:55.07ID:rfsqu6Xu0
>>954
そのら考えから生まれたのがキルなんとかやろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:53:14.10ID:GmMHszD80
>>956
うわー愚痴垢まんさんタイプか
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:54:26.20ID:cX04rzfS0
>>895
結局配信見てない奴が文字だけ見てなんか好き勝手言ってるから最初にニュアンス違いで拡散始めたほろよいの罪が増すだけなんだよな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:55:34.01ID:Qo0plX2f0
>>965
クソ兎が水差してきたからな
すり合わせて案件にでもしなきゃ出来なかっただろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-Vw+z)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:55:47.01ID:PYTYS0AI0
ウィッチクラフト使ってるやつおらんの?🥺
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-WQyc)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:55:48.39ID:Ah8sqTD+a
マスターデュエルやってて改めて思ったけどカードゲームって身内で遊ぶものであってネット対戦するもんじゃねーわ🙄
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-9+lB)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:55:53.66ID:cX04rzfS0
>>942
こういうタイプはバトル禁止されてもツイッター閲覧に制限かけられてもストレス溜めるぞ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:56:53.18ID:FHnlaMJY0
お腹すいたな
そろそろ起きるか
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:57:48.12ID:Qo0plX2f0
>>981
王とかいう最下層足切りじゃある程度とは言わないですね
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:32.26ID:Qo0plX2f0
>>991
平日...?w
0997火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:32.55ID:atr0JCOed
>>991
土曜日だぞ
1000火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Z4tI)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:52.47ID:atr0JCOed
まんまれ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況