X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51146【お姉ちゃんと一緒にコンポタ飲みたい🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW d331-Qwyk)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:45.19ID:OPI9rz9V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51143【チョコミントは死ん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666942863/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51144【ほろよいはハピクルサワー一択】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666944867/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51145【ホロ良い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666947818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:37.30ID:mtqA/ID80
>>183
センスねぇわ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:38.71ID:M7PFFWKl0
でも 〇〇死ねと捉えかねない発言 とかにすればセーフだったんだろこれ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:02.26ID:wlOHOfUE0
アンスレ民のこの叩き方マジ怖いわ
やり過ぎは気を付けろよな…
0215火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XRqV)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:05.58ID:HbEhtSHrd
>>44
フミも参加しろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:08.99ID:/GNnrrVs0
ほろよいは内容を誇張してるけど言ってる事は合ってるって松先生批判してる声もけっこうみるね
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:10.75ID:Ibp/D9EN0
>>201
だめ🤗
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:19.58ID:mtqA/ID80
>>187
他の趣味がなくてVが主な趣味なら出来るだろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Wl/v)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:26.45ID:2ul3tFJ50
ちーさんゲームで人来なくなったから雑談増やしてるのか。頑固さ減ってきて良いやん
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V2Q0)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:38.39ID:fT49iQPc0
>>201
今までの魔王様への献上金累計額は?🤔
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:43.73ID:vaK8ZiSY0
そもそも案件先に迷惑がどうとか言うならその案件でこいつ死ぬのは嫌だけどあいつは死んで良いみたいに言うこと自体まずくないんか?
自分自身の責任の中で迷惑かける分には構わんという事?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:43.94ID:wd0H2rIB0
月10万スパチャじゃなくてその分ボイスでブーストしたれよw
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:48.57ID:wlOHOfUE0
>>183
ボケナス😡
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:53.17ID:cXR+7Hot0
頭のちょっとかわいそうな方が1匹ネットから居なくなるのは素直に嬉しいよね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:54.41ID:QSk9aE0p0
>>216
その後のムーブがね・・・
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:06.02ID:XW2I2UGU0
ほろよいも金持ちだったら俺らが終わるな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-QJ40)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:31.91ID:dsrM6Mcb0
本当松先生のリスナーって全肯定な感じなん?
普段の配信ではプロレスできる感じ?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:33.39ID:XvjuYFa00
なあ







松先生の好き嫌い見に行ってもええか?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:41.76ID:Ibp/D9EN0
>>208
アパレル系だったら休止前から余裕で動いてるだろうし今から出てもおかしくはないと思う
ただそんなにコラボグッズとか出るのに母親ヅラきめえわ!って休止する青ップも青ップ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46c7-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:42.10ID:VrYCz0up0
ポケモンSVだれが一番質出すと思う?
0252火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-neqQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:44.87ID:OdBr3PU6d
ソシャゲ課金するのもスパチャ投げるのも感覚的には変わらないんじゃね
普通に仕事してるやつなら月数万とか男女関係なく余裕だろ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-rOBL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:04.35ID:lYqc5ej40
>>195
IT業界の人間だけど女性あまりいない😭
派遣とかには女性いるけど
なんやかんや大企業が女性も積極的に採用してます!とかアピールしてるけど実態は全然いないのだう!
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-Gi0Z)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:05.78ID:M7PFFWKl0
>>233
まずいぞ
でもそこ攻撃されると弱いから「論点がずれてる」で逃げてDM不可にしたんだ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:24.73ID:aKszmotKa
>>257
もう見てるだろ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:35.35ID:QqDUrNo5a
>>224
近々で歌枠もやるみたいだから数字戻ると良いけどな
1番求められてるのは箱内コラボだろうけど
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e933-4Knv)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:38.62ID:FtgGQATL0
バリキャリ女が夜にダラダラ配信始めて深夜なんなら朝までやってる手帳の配信追える訳ないでしょ
なんかそう言う幻想はマジで捨てた方が良いぞ
0275火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-leir)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:43.14ID:MsiGPrF8r
>>238
アレナイトるる信のお前もはやくネットから消えろよ

89 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/) 2022/10/28(金) 12:59:17.98 ID:cXR+7Hot0
るるとかアレを簡単に手放した事を考えるとろってぃ如きを勿体ないと思うはずなくね
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:46.17ID:OwlgjgI30
>>25
「は?」ってなると思う
0288火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:24.44ID:C2YjxbLHr
>>264
調べればわかるけどいまスパチャ少なくね
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Nw7N)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:25.49ID:s7QcSSCy0
わらびもってぃのデビュー告知を待っています🤗
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:25.63ID:wd0H2rIB0
>>279
まあkingだろ
サロメはもうそこまで出ない
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:31.39ID:mp0Kc7lf0
誰もスタディ・ステディ2やってないの?🥺
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22ce-CQsd)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:42.41ID:0ybHpK/z0
>>266
なんか物足りないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況