X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51134【排泄中の生理おまんこで深呼吸しながらオナるささやかな幸せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW c950-bI9K)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:05:15.06ID:cp/Lh/PO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51130【天狗応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666881900/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51131【まだ平日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666884689/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51132【まし葉山みろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666889076/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51133【ろってぃどりゃさせろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666894389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:13.26ID:Hm0XKhZo0
森中配達
0006火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Dcct)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:48.35ID:oXMNdlI5d
ウーバー森中
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:54.68ID:2UwaRvBXa
毎回女がギャオりそうなスレタイにしろ
0012火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-XRqV)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:22.04ID:Qtmk1SJLd
>>9
何で爆発するか分からんからな
0018火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-leir)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:17.55ID:EB1/Pt91r
ろってぃデビューさせろって運営叩いてるやつってなにもわかってないよな
VTAはそもそもデビューの確約なんてされてないんだから仮にデビューさせなかったとしても運営にはなんの非もないぞ
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:05.19ID:2UwaRvBXa
しぃしぃの愛液と俺のザーメンまみれのチンポを笹木に挿入
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:19.84ID:jxMcE2Qap
俺はもうろってぃーず諦めたよ
その方がもし来た時盛大に喜べるから
期待するのは疲れたんだ

お前らは?
0033火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-/GzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:41.17ID:X/BF3CjwM
>>17
ほとんど家にいるようなバイタリティの奴が7股するか?🤔
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:02.94ID:2UwaRvBXa
ろってぃの1年って何だったんだろうな
0035火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-/9Ld)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:26.11ID:VcXoCsiUd
アンジュや鉄子ってあのキャラと性格で彼氏いた事ないとかありえるのか?🤔
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-j/Ll)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:45.89ID:eEGqS7xR0
もしかしたらろってぃはダンスや歌の単位落としたんじゃないか?🤔
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Flqn)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:40.96ID:0ouY1Z0+0
イマジナリー彼女が朝起きたらいないことに気付いて泣きながら苦しんだライバーだっているんだぞ!
0048火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-XRqV)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:12.97ID:Qtmk1SJLd
>>24
ちんこぽこしこってたなぁー!の人に代打してもらおう
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:54.43ID:+YstPER5p
暇だからスレタイ通報してみた😊
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-dyr7)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:12.17ID:A+Z4o5/X0
俺って彼女いるの?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-/qLv)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:40.32ID:NISD5akM0
おはガクも3000出せるようになったんか
じわじわ同接強くなってるな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:44.45ID:Hm0XKhZo0
>>55
ただの無給のライバーやな
全員これにしたそう
0063火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-AwFB)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:46.88ID:fnSqWjqid
>>44
若い若いと言われてた天さんももうアラサーの一歩前だからな😌
0066火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:57.83ID:jxMcE2Qap
>>59
だとしたらなぜトベ2位のメアノは見逃されたの
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-eWiu)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:25.71ID:AYtEeWfs0
最近のUberってどうなってんの?

tps://youtu.be/y8rz8ka9zUk?t=9087
対面「あ、待っ…(ガチャンッ)」
対面「ありがとう、もう終わるけd(ミュート)」
コメ:女?
コメ:女か?
対面「はいはい女来た、女来た、はいはいはい、女女女」
対面「Uberです、さっき飯たのむって言ったやん僕…うぜ~~~」
対面「ピンポーン!飯きた!女か?女か?うざすぎだろ、はい女女、女来た女来た」
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:38.68ID:2UwaRvBXa
>>66
かわいいから
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:50.12ID:jxMcE2Qap
>>70
さすが偽森中
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1136-dPZQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:28.63ID:7Qn4YZjh0
デビュー出来るかもという希望を与え続けて頑張ってたろってぃに突然1年経ったから退学ねって伝えるとかもうそういう趣味のやつが運営にいるとかしか思えねえよ…
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:38.16ID:Hm0XKhZo0
>>69
ソロは見ないが企画は見るけど
0081火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:47.11ID:2jeLsid3d
はやましいい雰囲気だったよな、お互いにじ内には深い関係の異性ライバーいないしチャンスなんじゃないのか?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:21.86ID:Hm0XKhZo0
>>81
ましにはなちゅめがいるだろ😡
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:50.04ID:379kStha0
>>81
葉山はましろのこと女だと思ってる
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:12.30ID:2UwaRvBXa
届いたウーバーを赤羽が持ってきてくれたんだろ
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:29.79ID:2jeLsid3d
>>85
ちゃん付けで呼んでるしそう思ってたんだろうけど、オフで会ったことあるんだ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:30:04.36ID:2UwaRvBXa
>>94
人でなしという事の反論になってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況