X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51071【最後のろってぃどりゃは、せつない。】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sd33-TUEf)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:29.64ID:/qyMBsmzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51070【今日は誰のアーカイブが消えるかな🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666662676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:45.75ID:ZR4JOF7qa
ヴァリアブル言うほど弱体化してるか?
というかそもそもそんなに無双してたブキかね
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0539-jf6h)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:46.99ID:2YDd223e0
二期の二人が二人デビュー決まって、それを見たろってぃがVTAに絶望して退所を決断
それが同じタイミングでのアーカイブ非公開に繋がったというオチだったらどうすんの
0838火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0d-fZrD)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:49.04ID:lZVA+OpVM
>>786
TRPGばっか擦らず定期配信もしろ、はアンチなのか?🤔
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1d9-tC6T)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:49.15ID:8VrTfUvJ0
十代なんかに声かけてどうするんだよ😅
三十代の子持ちの主婦が至高だろ😠🍄💦
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:53.25ID:GdFFEcJQ0
>>800
なんか大卒無能って言う高卒専卒と似てるよな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:59.90ID:9xz10deS0
>>771
移植かリメイクしてほしいなあ
アクトレイザーが出たんだから他のクインテットのゲームもいけるでしょ
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:11.41ID:IoFJ3Swad
>>808
レイトン教授はわざわざ時間取って語ったまであるんだが
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-zFty)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:16.57ID:oeVFhgYl0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/10/25 12:30:40)
【11月季節ボイス2022 Vol.1&Vol.2 販売決定!】

11/1(火)11:00から、にじさんじオフィシャルストアにて「にじさんじ11月季節ボイス2022 Vol.1&Vol.2」の販売が決定いたしました!

詳細はこちら▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000515.000030865.html

#にじストア #にじさんじ11月季節ボイス2022
https://ohayua.cyou/twimg/Ff4pCPWVUAABrRo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584749255842926592/nijisanji_app
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6543-6Lnu)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:28.73ID:scxcU3cR0
>>785
ガワ先行で声を妄想したりしないからその感覚わからないんだよなぁ
オカンもむゆゆも油も長おじもカワボとか良い声とは思わないけどガワと合ってない😰ってなったことは無かったわ
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:32.06ID:zC8ggjuza
>>822
大昔のニコニコとかいう過疎サイトであれだけ盛り上がったんだから
現代なら上手くやりゃ相当バズりそうだけどな
如何せん今TRPGやってる奴らにそういう才能が一切ない
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a217-LkfM)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:35.04ID:fYwlBkF20
狐コンビに畜ペンか
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:40.75ID:E/UqidMHa
>>825
おつンゴなくなったのが痛い
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:50.32ID:JWGYNQnxp
>>821
死ぬほど回らねえぞ
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-TUEf)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:02.70ID:sHKvMP+Yd
>>853
🐧とペトラそのまんまグッズだけじゃなくてこっちも一緒なのか…
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:05.90ID:KfYiBwSBa
>>755
自分の意思ではコントロールできないファンネルが多くの人を攻撃するせいで
リゼは孤独を選択せざるを得んのや
選民とかではない
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a217-LkfM)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:23.45ID:fYwlBkF20
そろそろKRとIDもボイス混ぜろよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d7b-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:23.95ID:davVD+5f0
どりゃああああああ

ぽむ れいんぱふ、フィナーナ 竜宮、セレン 龍月、ロゼミ ラブロック(Japanese ver.&English ver.)、ペトラ グリン(Japanese ver.)、マリア マリオネット(Japanese ver.&English ver.)
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-kTIW)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:32.70ID:49d4IS3+0
底辺ンゴなのに話題に上がるだけありがたいと思えよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:38.11ID:BvcfVCIt0
>>748
ないよ
にじさんじは作風ちょっと似てた広川恵一が良く作曲してる
0880火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:39.96ID:IoFJ3Swad
>>842
女って普通は浅く楽しむもんだぞ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:43.30ID:gWrsjSHP0
ンゴって最近見る度にTRPGやって3桁たたき出してたからンゴ信ならイラつくのも分かるわ
カービィだと7000とか出てたし
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bzor)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:57.41ID:LxzKol80r
>>684
こいつは痴漢冤罪(無実勝ち取ったけど今じゃどうだかわからん)のときに
擁護してくれてた先輩含めた同僚の善意を全力で踏みにじったからやべーわ
0889火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SLEi)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:05.57ID:HJw0uVCVd
でもお前らドーラに組み伏せられたら興奮して射精するんでしょ?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:09.92ID:pO9T6e8C0
>>828
30まではなんとかなるって聞いた🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-mNEO)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:22.76ID:/YwkVVg20
>>385
さんばか→デュエマカードコラボ案件
元KINGホスト→化粧品コラボ案件

最近は主要ファン層の需要に沿った振り分けされてるな
グッズも今後は分かれそう
0897火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ftJ+)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:25.96ID:IoFJ3Swad
>>864
一時休止ということだけど
再開するかどうか・・・
言ったことやらない人でもあるから
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:28.30ID:JWGYNQnxp
ちーさんすらあんまやってないやんエペ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:45.11ID:+TYzVoUz0
>>869
だとして何のために付けてんだこれ🙄
ガーターのやつでもなさそうだし🤔
0910火星で死ぬ名無し (JPW 0H0d-Uybt)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:49.92ID:QZcJCqCdH
>>861
あれ作ってた奴らも動画制作者同士で仲良くなって遊ぶようになったら動画の頻度下がるてかエタるとか普通にあったからなぁ。まあ配信してるだけマシなのかもしれん
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-BKDr)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:56.93ID:doGBkhOf0
>>892
こんなの入れたらアナルブチキレちゃうよ😰
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:01.08ID:zC8ggjuza
>>828
職歴なんて無くても働けば全然どうにかなる
チャンスなんていくらでも切り開けるが、お前は無能だから終わり
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:05.04ID:GdFFEcJQ0
>>859
え!?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8274-Flog)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:11.97ID:6f+Mqil+0
女「スケベしようや」
男有名人「おk」
パコパコ…
女「レイプされました!」
週刊誌への情報代、賠償金ゲット!!

て事例は有り得そうだな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:15.39ID:ocbuOFlF0
>>853
朝飯とミスタって何でだと思ったら狐繋がりか
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Hrkw)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:22.76ID:Zo9S4t8m0
知らないおじさんがコートを広げていきなりソーセージ見せつけてきたら怖いよな
https://i.imgur.com/HFXxCni.jpg
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:23.54ID:JWGYNQnxp
>>766
レコーディングとかしてれば作曲立ち合いとかしてるよな
まあホロならええか
0924火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-HiZb)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:33.27ID:Es8NSNq1d
>>909
夏ならよくいる
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a217-LkfM)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:45.02ID:fYwlBkF20
🐬と🐧の争い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況