X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51063【舞元枠たてなかったの葉山のために…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ササクッテロレ Sp9d-Y+V0)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:01.62ID:171PVT8/p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51061【しぃしぃの処女膜再生工場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666619304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51062【しぃしぃのおしっこで炊いたご飯食べたい🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666621852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:26.25ID:9Ug01tbAp
王は挽回無理って言われてるけどストリーマー諦めて虚言と言い訳と皮肉言わないようにしてストーカー辞めて
普通にホラーゲーやバフゲ流行りを追いまくって歌をそこそこだしたらちゃんと伸びるぞ😤一期生を舐めるな👊
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-R/Ha)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:28.28ID:LqjLHgvv0
緑今聴いたけど声枯れてんじゃねえか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:43.50ID:k9aCfg4D0
>>841
ちーぷてもいつの間にか無くなってたな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e7c-JxDi)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:53.08ID:sZC9xU4a0
全員樋口ぐらいoleとンボの資材奪えばいいのにな
あいつらも頼られたくてやってるとこあるだろ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:56.53ID:Pb6IDnHi0
>>836
でもoleは好意に気付いてるよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V2Q0)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:56.60ID:c4F7qdQ70
緑あと500切りました🤗
でももう喉がヤバくて高音が出ません😭
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 657e-zh4g)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:01.94ID:gt9t3tdL0
ダイ大は打ち切りだし製作スタッフ自体ファンが集まったから多分誰も文句ないぞ
原作を忠実に再現して100話に収めたしエピソードカットの話が出た時もスタッフが反対したらしい
あと打ち切りされたところを超えそうな時に旧作スタッフが激励に訪れたとか良い話ばかり
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:13.62ID:C3zH8GDK0
緑あと500人です
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:22.85ID:u+7Iuh0+0
封神演義もネウロも早くアニメ化してほしいわ
昔の作品とはいえ名作なんだから絶対面白いはずなのに
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46a3-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:36.95ID:gp6dfV7G0
>>792
白すこ以外するなどころかソロは求めてないと言ってくるレベルのリスナーがそれなりに生まれてしまったからしゃーない
続ければ続けるほど閉じコンになるだろうし止めて正解だと思うわ
0881火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-GEsh)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:40.13ID:GyrzGgMDd
>>866
緑~😭
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:47.19ID:83vftzcpa
>>773
このガワに戻して
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:50.79ID:QGteNLAc0
>>844
イチローに対する川崎宗則の気持ち?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:54.30ID:jGf0Ae6n0
>>855
自分はRP強すぎてのれないわ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2edd-ZaE0)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:00.02ID:lObygAK30
ひましぃ不仲説を「今だから言える」で実際に不仲だったって暴露したひましゃしゃ雑談は質だったよな
今は“ない”奴らもいつか今だから言えるって日が来るといいんだ😭
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Eox6)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:15.79ID:Mf7aA4L20
>>861
ひましぃは"ある"😤
剣持もそう言っている
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:17.36ID:9Ug01tbAp
>>837 ふじりゅー屍鬼しかアニメ化してないのマジ不思議だわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:21.67ID:k9aCfg4D0
>>861
ひまちゃんのことエロい目でみるな😡
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-k11F)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:34.23ID:84OhVa8y0
>>834
エンポリオ、じょりーんすき!ぷっちきらい!
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-6HUT)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:34.86ID:RhMcBfeS0
>>836
よくわからないケモガワ個人勢じゃね
知らんけど
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:49.04ID:jGf0Ae6n0
>>886
そう言ってカプ厨も騒いでたよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:15.97ID:ZG7qqp1B0
チャイカが水着で運動会参加してるっていじられてる時紫ホモがチャイカにすげえ密着してたのが怖かった
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:22.69ID:QyYpLWK60
お静はほんとうに自由にやってるな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:52.57ID:C3zH8GDK0
>>908
ええ…
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:06.97ID:k9aCfg4D0
>>889
不仲を乗り越えて今年2人でカスタム主催や新衣装リレーするまでになるとはな😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:29.67ID:u+7Iuh0+0
ダレンシャンは映画化してたら覇権取れてた
海外児童書実写化ブームに乗れなかったの勿体無いな
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KjbD)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:36.79ID:nT42AlLua
同性カプ売りはディープなオタクは本人達の注意や気持ち察して表に出さないが
切り抜きから入ってその絡みだけにしか興味ないような浅いオタクはそんなこと関係ないばかりの浅慮な行動して潰すんだ😭
それで傷つくのはディープオタクなんだよね
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 158c-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:38.59ID:vPYWyIhj0
スハ「ウキくん?」
紫「ん?」
スハ「今回あんま話せなかったね」
紫「そうだね」
あまみゃ『なんだこれ…というわけで
配信お疲れ様でしたー』
スハ「また一緒にしようね」
紫「この後もうちょっとする?」
あまみゃ『イチャイチャしとるなぁ!』
スハ「この後すぐ?君は大丈夫なの?」
紫「うん、もっとしたい」
あまみゃ『イチャイチャしとるなぁ!まったく』
スハ「今ちょっと眠いんだまた今度しよ?」
紫「そっか、わかったよ んーまっ💋」
スハ「んーまっ」
あまみゃ『うわぁ!?はぁ!? やばあ…やってるわこいつら』
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-hi12)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:39.43ID:McLK05cU0
みれロアは一強だったかえみとを駆逐するレベルだったよな
一瞬で終わったけど
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:46.38ID:1tly6TFq0
緑カッスカスで草
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:56.25ID:mMWXCd6e0
ミスフルのギャグセン割と好きだった🤗
アニメだと駄々滑りしそうだけど
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-HwKC)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:16.12ID:EEcVu2brp
>>859
下ネタと時事ネタの嵐で無理ゲー
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:16.94ID:MGtTAD9q0
>>915
再アニメ化しろ
そこそこウケるだろ暗殺教室ヒットしたし
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:24.31ID:jGf0Ae6n0
何かひまっさんはがつがつしなくなったというか丸くなったというかもう縁側のおばあちゃんみたいで少し寂しい
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2edd-ZaE0)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:28.05ID:lObygAK30
>>921
これぞ質でよ😭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 122c-ZiPQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:40.58ID:ljeQzKm60
>>886
当時の友達が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友達が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローって言うんだって。
正直、誰だと思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな選手がいるのかって、ビックリした。
あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。

まさに、光だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。