X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51017【🚧カッペ立入禁止🚧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 21f3-+P31)垢版2022/10/23(日) 07:13:34.73ID:0KoUSGXj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51014【どいつにおちんちん舐めさせたい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666461320/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51015【深夜のゆるふわ自由帳スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666464573/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51016【唯一あるのは"りんかえ"だけ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666469913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-jhF3)垢版2022/10/23(日) 07:25:03.32ID:2apkrV+Md
れな姉~🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:25:11.72ID:JretUdaK0
早めのスレ立て
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:27:04.47ID:JretUdaK0
自己レスガイジまだ生きてたんか
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-jhF3)垢版2022/10/23(日) 07:27:06.94ID:2apkrV+Md
>>12
任せろ💪🤗
0024火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:27:27.96ID:rX6/tF37d
はわ鬼が対面みたいなタイプを遠回しに刺してるって速報流れたけどマジやんけ

https://youtu.be/gSynMocf8CA?t=155
はわ鬼「例えば高台に〇〇いるから倒しに行って!って言った後に」
はわ鬼「「分かった!」っていう人か「どうしたら倒せる?」て聞く人はOW上手くなるけど」
はわ鬼「こことってきてって言って「いやでもこうこうこうでこれでこうなる…」っていう人は上手くならないマジで」
はわ鬼「自分の役割を代わって貰えないゲームだから」
はわ鬼「自分の役割を遂行しようって気持ちのある人は上手くなるけど「いや…でも!」ってなる人は絶対上手くならない。OWは」

今日の対面、コラボしてる5人の中で一番初心者なのに「何々して」って乳首とかが言っても「でもでも」言いまくってたぞ
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:27:36.72ID:iusWerkPp
確かに地上の家虎はちょっと🤔
そもそも地上で聞いたことないかもしれん
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c27a-UuoP)垢版2022/10/23(日) 07:27:49.35ID:yiOsyBO20
ポム普段こんだけしかこないからキアラありがとう

【POMU 24/7 VOD RELAY】enjoy endless pomu while i'm gone on vacay!【NIJISANJI EN | Pomu Rainpuff】配信済
channel icon
Pomu Rainpuff 【NIJISANJI EN】
にじさんじEN
配信開始
2022-10-12 01:00:36
配信終了
2022-10-12 13:00:46
配信時間
12:00:10
最大視聴者数
1,334人
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 07:27:57.76ID:YOyuMOPt0
にじホロ友好条約は裏で密かに進められてるんだ🤗
https://i.imgur.com/8wBfMvB.jpg
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XUA7)垢版2022/10/23(日) 07:28:25.46ID:e6IQxghca
>>24
難しい問題ですよね
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 07:28:34.34ID:o5BV+cyg0
折角土日の朝配信があるのにスレが病人だらけなんだ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c27a-UuoP)垢版2022/10/23(日) 07:28:34.59ID:yiOsyBO20
ポムソロこんだけだからめっちゃバフかかってるやんけ

PomudachiPets Pet Tier List】i will probably cry at least once【NIJISANJI EN | Pomu Rainpuff】配信済
channel icon
Pomu Rainpuff 【NIJISANJI EN】
にじさんじEN
配信開始
2022-10-10 06:06:59
配信終了
2022-10-10 08:54:35
配信時間
2:47:36
最大視聴者数
3,115人
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:29:24.75ID:2uhVzsBc0
突発でもラグ無しで合ってんな
どうやってんだ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-72Rk)垢版2022/10/23(日) 07:29:34.69ID:XVdxAdQB0
これはぽむに登録してる人の特性やろな
にじENは後発だから、ぽむ登録してるやつのほとんどがホロ知ってるから
ホロとコラボすればそういう眠ってた登録してたやつが見に来るんやな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-wnQ5)垢版2022/10/23(日) 07:30:10.82ID:CwX12os90
サロメ固定育てろ言うけどこれでいいんじゃね?
面白ければ見るつまんなければ見ない
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-ugUV)垢版2022/10/23(日) 07:30:24.57ID:72mnvhSz0
このスレにしたらホロとかキュウリくらいの存在なのに河童にしてみりゃその価値観理解できねぇから

何で河童界で大人気のキュウリ🥒食わない!
どうしてキュウリ🥒のこと大絶賛しない!
なぜキュウリ🥒以外の物食ってる!?キュウリ🥒食べろ!!

って人間界で大発狂

でにじの話してたらしつこくキュウリの話題だしてキュウリスレにしようとしてくる
住み分けできねぇそりゃ害獣認定もやむなし
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-AoC/)垢版2022/10/23(日) 07:30:50.19ID:hPXDo7D30
あからさまなカッパおるやんけ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 07:30:57.66ID:+nH3iPEy0
>>48
変わんねえな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)垢版2022/10/23(日) 07:31:47.76ID:3Ncx/Jsta
わざとらしすぎて逆に正体が分からんな
アフィやホロガイならこんなバレバレの自演するのもおかしいし
単なる愉快犯とか、ネタのつもりなのか?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:32:00.71ID:2uhVzsBc0
ミニキャラのクオリティーがな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c27a-UuoP)垢版2022/10/23(日) 07:33:05.18ID:yiOsyBO20
【GRWM】日曜だが、一緒に朝の準備してくれる人はいるか!?【レイン・パターソン/にじさんじ】
1,257 人が視聴中 62 分前にライブ配信開始

裏でやってるレインがこの数字ってほんとにじENが全てだな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 07:33:08.94ID:o5BV+cyg0
パタ姉樋口が前線を支えているうちに早く今日の配信予定来てくれ!
このままじゃ菊花賞と運動会とサロメ寿司しかないんだ!
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4267-Ihx5)垢版2022/10/23(日) 07:33:37.03ID:DeraSTCu0
>>54
申し訳ないけど個人的には全く刺さらん
人気要素詰め合わせなのは分かる
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:33:55.93ID:iusWerkPp
>>83
...十分では?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)垢版2022/10/23(日) 07:34:57.33ID:/hA+LS/j0
みけねこでるたや→法廷でやり合うかもレベルで険悪な仲

アレみすみスウジー→今も仲良し


にじさんじの絆の勝ち🤗
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:35:12.21ID:iusWerkPp
>>54
絵だといまいちだと思ってたけど3dはかわゆ🥰
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 07:36:07.52ID:o5BV+cyg0
>>103
えぺじゃ前線崩壊するやろ
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:36:23.16ID:iusWerkPp
>>108
了解!
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:36:26.45ID:2uhVzsBc0
>>108
ユニットとして成功してるのはいまんとこない
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:36:34.11ID:JretUdaK0
>>112
サロメ声優とか芸能人によく好かれるな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:36:35.79ID:6TTG3u9P0
>>114
関わっててあんな悪口言うのか
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 07:36:47.58ID:YOyuMOPt0
>>106
遠藤霊夢😅
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:36:57.52ID:2uhVzsBc0
ぽむのエンディングめっちゃかわいくなってるやん
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eed2-vLQ3)垢版2022/10/23(日) 07:38:18.69ID:G6SvzH2s0
>>107
辞めてすっきりした2人と辞めたくなかった2人だからな・・・
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-wnQ5)垢版2022/10/23(日) 07:38:26.62ID:CwX12os90
>>98
次に回したら更に数字落ちるから一気にやるしかなかった
まぁ他のゲームで長時間やってほしかったのはある
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)垢版2022/10/23(日) 07:38:28.56ID:8vOKwtHF0
>>139
メスガキってそんなダメな切り抜きあったっけ? 大概しょーもない下ネタ系のやつしかなくね
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-h73n)垢版2022/10/23(日) 07:38:29.60ID:/QEb8UP20
カルトとかハマったやつ大体全部これが悪いこれのせいって話するよな そうではないんじゃない?って言うとお前は何も分かってないとか言い出すんだ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eed2-vLQ3)垢版2022/10/23(日) 07:40:33.36ID:G6SvzH2s0
樋口ずっとやってるのこれ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:40:36.51ID:6TTG3u9P0
>>166
嫁がファンだしな
あと年齢高いからなんか波長合うのかもな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 07:40:49.81ID:+nH3iPEy0
お互いのオリジナル曲歌うの良いよな
CaliEnna見てえ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:41:30.56ID:JretUdaK0
>>116
「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク」の神代類役らしい
0194火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Kyt3)垢版2022/10/23(日) 07:42:16.02ID:9+9IpCYdd
>>78
サッカーなら一発レッドやね
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-FYuw)垢版2022/10/23(日) 07:42:17.04ID:iEufKJTKd
>>114
にじ上位男で前世でホロスタと知り合いなのタラ松くらいじゃね
にじホロ女やにじホロENみたいな裏で◯◯して〜みたいなエピソードトークをにじ男とホロスタの間で聞いたことねえなと思って
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c27a-UuoP)垢版2022/10/23(日) 07:43:34.59ID:yiOsyBO20
i.imgur.com/qwMwkYB.png

超絶悲報
サロメとうとう案件でもない通常ゲーム配信で1万を切って
しかも乳首割ったローレンにすら負けてしまう
これいかんでしょ
トップのライバーがAV割った奴に負けたって関係各所にどう説明するの?
日清のC<に出ててこれは怒られるやん…
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-duL+)垢版2022/10/23(日) 07:43:43.77ID:St4rzix30
>>173
お前つまらん
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-wnQ5)垢版2022/10/23(日) 07:43:52.69ID:CwX12os90
>>74
あいつは面白いやつって印象があるうちが勝負だな
サロメはそこら辺大丈夫そうだと思うけど
0215火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Kyt3)垢版2022/10/23(日) 07:45:22.19ID:9+9IpCYdd
でるたやの言い分に全く聞く耳持たずTwitterブロック&訴える宣言してるみーちゃんが暴走しすぎてて怖いよ
しかもまだコレコレと繋がってるとかもう宗教信仰してる人みたいじゃん😰
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:46:14.61ID:6TTG3u9P0
>>219
ホロスタまんやぞ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)垢版2022/10/23(日) 07:47:02.69ID:2uhVzsBc0
ホロスタまんさんってここにしか居場所ないしな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)垢版2022/10/23(日) 07:48:18.76ID:0Jw1hWwf0
前世時代は大体ホロスタのが格上だったんだろVになったらキャリーお願いしますって気まずいだろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 07:48:29.88ID:o5BV+cyg0
リオンが来てくれた!!これで前線が崩壊しないで済む!!
リオンありがとう本当にありがとう
お前が土日朝の救世主だよ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)垢版2022/10/23(日) 07:49:15.08ID:nzuwZyxna
今日はさんふれっさーの歌動画上がるよ😎
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:49:20.58ID:JretUdaK0
ホロスタって詳しくないけどロベルってやつはよくにじ男とコラボしてないか?
0248火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-llFL)垢版2022/10/23(日) 07:49:23.39ID:D6OkcT8+d
🚧🤗🚧  😡大人しくしてろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)垢版2022/10/23(日) 07:49:26.53ID:/v7pp6XK0
>>192
アンスレで晒されてた再生数少ない奴も加害者って断定されてたけど別に確定じゃないんだよな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)垢版2022/10/23(日) 07:50:19.42ID:cpHNZcPy0
にじのオリ歌ってまずPVがいまいちよな
ソシャゲと一緒の止め絵グリグリ動かす省エネ仕様で

それどうにかできれば、もう少し知名度あるオリ曲もできそう
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-duL+)垢版2022/10/23(日) 07:51:14.87ID:St4rzix30
>>247
集められた場にいるだけで当人同士でコラボなんてしてないやろ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 07:51:28.74ID:JretUdaK0
>>220
深夜ドラマだから樋口と同じなんだ
0273火星で死ぬ名無し (JPW 0H96-MyoJ)垢版2022/10/23(日) 07:52:07.80ID:xT3AEfBNH
ホロライブの女ってにじさんじキャリーする気0だよな
持ちつ持たれつのこの業界でちょっと冷たい感じはする
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:52:28.87ID:6TTG3u9P0
>>269
にじにこいとか言ってる無能おるよな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-HvOZ)垢版2022/10/23(日) 07:52:31.88ID:058ciZeg0
ツイッチのレイドって機能箱推しにいいよな
葛葉やサロメが配信終わってまひまひとかにレイドしてけば配信無い時間を作らなければみんな同接爆上げなんだろ?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:52:41.15ID:72ARSWR10
ホロは人気出たらめちゃくちゃあっさりにじさんじから受けた恩を捨てたけど
男はそこまで非常になれない気がするんだよな
だからいずれ来るホロスタの時代に備えて仲よくしといたほうがいいかなあと・・・
来るよな?
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)垢版2022/10/23(日) 07:53:34.44ID:nzuwZyxna
にじ男ってそもそもVってよりストリーマーだからなぁ 所詮隙間産業よ
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 07:54:14.87ID:iusWerkPp
>>275
vta🔔マークついてたし何かしらのお知らせはあると思うんだがなぁ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:55:20.75ID:6TTG3u9P0
>>289
剣持ストリーマーまじかあ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)垢版2022/10/23(日) 07:55:22.32ID:LiYPtP6F0
ストVのランクマ起動してたら桃と当たったことあるけど動き堅実で自分が恥ずかしくなったわ
俺のかりんはブロンズ帯をいいことに烈殲破だけでわからん殺ししたり投げ連発したりしてるのに
桃はちゃんとコンボするし大蛇で〆るし
スト6でもかりん出てほしいな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)垢版2022/10/23(日) 07:55:56.27ID:VPsBCprj0
>>294
今日デビューじゃなきゃただの秋休みだもんな😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:56:53.90ID:6TTG3u9P0
>>314
はあ?😅
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)垢版2022/10/23(日) 07:57:20.70ID:/hA+LS/j0
でもぶっちゃけロベルってけっこう面白いよな😅
ソロは見たことないけどコラボでロベルいるとすぐ的確なツッコミ入れてくれるから有能なイメージあるわ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 07:57:33.46ID:6TTG3u9P0
>>316
ホロスタのキモい奴ってアステルくらいしか知らん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nUub)垢版2022/10/23(日) 07:58:01.36ID:5GIL8sAj0
昨日のアルおじの凸待ち見てたらまつりとフブキが来て懐かしい気分になったわ
ホロも昔は男女の垣根なくコラボして界隈盛り上げてこうって感じだったのにな…
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-bR7U)垢版2022/10/23(日) 07:58:04.03ID:LLAAVnOx0
ここがvtuber見て女と話した気になっているチー牛童貞バチャ豚くんたちが集まるスレですか?
0334火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-qJlD)垢版2022/10/23(日) 07:58:19.38ID:9yWK9snOd
どっちがキャリーとかそういう細かいこと抜きにしてお姉ちゃんと大お姉ちゃんとのコラボは1度見てみたいとは思うけどな
二人ともあまりにも変な声族すぎる
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)垢版2022/10/23(日) 07:58:20.07ID:nzuwZyxna
>>298
剣持がトップなあたりそれが正解やと思うんだが難しいわな
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HMCl)垢版2022/10/23(日) 07:58:21.71ID:Sfq+mtnYa
>>296
どっちかのリーダーが配信終わりに日曜日何か配信するって言うぐらいには楽しみにしてるぞ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-80Lh)垢版2022/10/23(日) 07:59:13.36ID:V3ckfYkG0
>>279
ライバーって思ったより個人だから箱ってだけでレイドするかなぁ
見てるだけだと同じ時間に同じゲームやってんなら一緒にやりゃいいのにって思っちゃいがちだけど
VTA軍団はやってるか
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Bq7Q)垢版2022/10/23(日) 07:59:27.65ID:uZuq3mxA0
>>152
数字的にはたつきとニナママだけどサメと合わなそう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d16-CQsd)垢版2022/10/23(日) 07:59:55.61ID:gjO1uiaH0
世の中にはたくさんかわいい子がいて不釣り合いなカップルもたくさんいるのに
どうして俺には彼女ができないどころか女の子との交流が一切ないのか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:00:44.22ID:6TTG3u9P0
>>351
スプラ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)垢版2022/10/23(日) 08:01:18.89ID:cpHNZcPy0
まぁホロは今の路線で大成功してるんだし正解ではあるっしょ
最大の功労者のココ切り離したり、吸うだけ吸って鎖国したりでめちゃくちゃ感じ悪いけど
0371火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-+xVn)垢版2022/10/23(日) 08:01:26.15ID:SKlwFyM+r
今期デビューなしとかやってる場合か?
毎月デビューでも1ねんVTA引っ張ることになるんだが
それまで俺らは実質新規のライバーを見れない
0380火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-+xVn)垢版2022/10/23(日) 08:02:30.36ID:SKlwFyM+r
ホロってあんな閉じてて新規入ってくるんか?
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)垢版2022/10/23(日) 08:02:46.65ID:iusWerkPp
3期生って経験者組のことだっけ、それとも2期生追加グミが経験者🤔?
経験者は配信ないみたいだから追加はされないか🙄
vta有識者教えて
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:03:21.72ID:6TTG3u9P0
>>379
誰も反対してないだろ
にじ上位が受け身だから誘われないとコラボしないだけだ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)垢版2022/10/23(日) 08:04:03.16ID:GSF5YdLc0
>>364
意趣返しでにじENだけホロスタENに開けばいいんじゃね
ホロスタJPよりはホロスタENの方が数字あるしな
にじJP男をホロスタJPに開いて欲しかったらホロJPを開けとな
0398火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-+xVn)垢版2022/10/23(日) 08:04:21.73ID:SKlwFyM+r
>>366
ろってぃ卒業のお知らせかもしれない
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:05:15.46ID:6TTG3u9P0
>>394
そのうち対面がやるんじゃね
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)垢版2022/10/23(日) 08:05:17.86ID:3Ncx/Jsta
>>349
動画消したからってあっちだけが距離取ろうとしてたことの根拠にはならんだろ
あっちも距離を取ろうとしてただろうし、舞元もそれに合わせようとしてたと俺は思ってる
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:05:40.34ID:6TTG3u9P0
>>407
きっしょハゲ隠せよ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-In7g)垢版2022/10/23(日) 08:05:50.86ID:058ciZeg0
まじかよ

『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』では目と目が合ってもバトルにならないとの報告。合意の上でバトル

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221022-223753/
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)垢版2022/10/23(日) 08:05:56.95ID:cpHNZcPy0
乳首は元々ユナイトでの取り組みがめちゃくちゃゲーマーウケいい形でやってたから
スプラで同じことできて、それを手帳枠で見せれたらまぁ一気にある程度好感度巻き返せそうではあった
それに加えてOW2だから風は吹いてる

ahamoと同期には一生許されなさそうだけど
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-Cxr3)垢版2022/10/23(日) 08:06:42.03ID:fdWlQUYM0
ホロスタまんさんに聞きたいんだけどいつもロベルしか名前を聞かないんだが他にマシなやつはいないのか?
一応十数人はホロスタいるんだろ?
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)垢版2022/10/23(日) 08:06:43.77ID:qcdnk0KGa
>>411
合意バトルとかなんかえっちじゃない?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 08:06:45.07ID:YOyuMOPt0
樋口ヒマな時は他のライバーを複窓して見てます
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c6-FYuw)垢版2022/10/23(日) 08:06:46.13ID:kA786eq/0
>>280
そもそもイベント一緒だったり椎名とおかゆみたいに前世仲良くしてたとかがないやん
手帳→付き合いない
対面→付き合いない
剣持→付き合いない
ホスト→付き合いない
👹→付き合いない
タラ松→付き合いない
トルコ→付き合いない で仲良くするもクソもない
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-UNKB)垢版2022/10/23(日) 08:07:21.26ID:gNSfrmid0
にじちんの上位はどれも前世の友好が強いし基本忙しいし前世と箱の外にまでコミュニティ広げる理由が無い
それこそホロは金積んでえにから経由で案件にしないと無理
まあ吸えるだけ吸って捨てられた過去があるからえにからが許可するとは思えんが
0432火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qE2/)垢版2022/10/23(日) 08:07:38.97ID:OxwKuBYnd
>>287
全盛期サロメをバフゲーやコラボで連発でランキングから引きずり下ろしにきた奴なのに
呑気に敵に近づいていく戦場で平和ボケした奴みたいできつかったわあれ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 08:07:42.58ID:+nH3iPEy0
>>380
新規が来るのってYoutubeの急上昇とかトレンドじゃね
開いてても底辺箱や中堅箱を相手にコラボしても伸びないしそこは問題じゃない気がする
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-+xVn)垢版2022/10/23(日) 08:07:43.94ID:SKlwFyM+r
>>411
目が合ったらバトルが始まる殺伐とした空気が良かったのに
0439火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0d-B5XZ)垢版2022/10/23(日) 08:08:09.56ID:tw1pTz+tM
>>407
一方が明らかに距離取ろうとしてるのにもう一方が頑なに追い縋るのは怖いだろ
距離取られたから合わせて距離取ったって話をお互い様みたいに言うのは変だよ
0449火星で死ぬ名無し垢版2022/10/23(日) 08:09:09.96
まんさん凶暴で面倒くさいし半分くらいホロスタに流そう
ホロスタまんさんと戦争させとけば女ライバーに対するヘイトを反らせそうだし
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:09:59.16ID:6TTG3u9P0
>>436
言葉喋れないのかハゲ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)垢版2022/10/23(日) 08:11:24.80ID:qcdnk0KGa
赤乳首もストリーマーと絡みまくってる割に登録伸びないけど何なんだろうなエデン組の伸びなさ
同接はまぁまぁあるけど
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:12:07.82ID:aToYMvQr0
ホロスタの話題はするべきじゃない
何のきっかけでまんさん流れるか分かったもんじゃねえ
まんさんの嗜好なんて分からん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:13:04.99ID:4SOb+Rom0
樋口運動会には出ないんか
今日当日なのにこれだけやれるなら出れたろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)垢版2022/10/23(日) 08:13:18.50ID:bzY32hrA0
ぽむが友達とあんなに楽しそうにしてたのにスレは数字がどうの…
恥ずかしくないんか😭
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)垢版2022/10/23(日) 08:14:08.57ID:0Jw1hWwf0
コーンや原理主義者的にはおめシスには落ちぶれててくれないと困るからな
実際はずっと安定期でこれといって言うこともない中堅V
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-AoC/)垢版2022/10/23(日) 08:14:16.35ID:hPXDo7D30
当人同士は仲良いのにどうしてこうも
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uoWc)垢版2022/10/23(日) 08:14:41.45ID:pGXk3xTw0
壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【初✨プロセカ】ワンダショのストーリー📚読みますわよ!【ですわ~!】
2022-10-22(土) 23:00:37 / 4h18m55s
視聴者:約9503人 累計:88669人
チャット:2959人64840件/206件:約¥160,000

他箱よりこれの話しない?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d16-CQsd)垢版2022/10/23(日) 08:14:42.04ID:gjO1uiaH0
>>452
ちゃんと読みなさい
>なおプレイレポートによれば、トレーナーバトルがゲーム中のすべてのエリアで任意となるかは不明とのこと。たとえばジム内や悪役たち相手のイベント時などは、引き続き目と目が合ったら開始のトレーナー戦が採用される可能性もあるだろう。
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 08:14:45.67ID:YOyuMOPt0
樋口マックの近くに住んでます
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-sJzB)垢版2022/10/23(日) 08:15:08.92ID:bzY32hrA0
>>481
甲斐田の過去掘ったらあまみゃとホロライバー数名が大火傷したの祭り感あって面白かった
ああいうくだらないガイガイをまたやりたい😭
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)垢版2022/10/23(日) 08:15:26.23ID:3Ncx/Jsta
>>439
別に俺の考えも明確な根拠があるわけじゃないけど
その「舞元は一方的に突き放された被害者だ」ってのだって何の根拠もないし
変だと言われても、それまでの交流の深さを考えれば裏で話くらい通してただろうし
お互いに合意の元で距離を取っただろうって考えは変わらん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)垢版2022/10/23(日) 08:15:40.30ID:2uhVzsBc0
>>503
にじさんじとコラボした罪
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:16:04.97ID:6TTG3u9P0
>>507
歴史修正主義ホロガッパ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:16:34.33ID:4SOb+Rom0
>>505
ヒメヒナも昔は強かったよな
再生なんか勝てなかったし、まあ今はアレだが
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)垢版2022/10/23(日) 08:16:51.14ID:DDOoji0X0
おめシスは首だけVがキツすぎて見れなくなった
あれ怖くない?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)垢版2022/10/23(日) 08:18:17.07ID:/hA+LS/j0
こういう動画がアップされてたら釣られてすぐ観ちゃう😅
https://youtu.be/j-3HGugsCw8
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:18:21.28ID:4SOb+Rom0
マイクラ運動会って人数も同じではないし樋口言いに行けば出れるんじゃないか
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:19:20.05ID:6TTG3u9P0
>>534
ホロガッパがホロスタキャリーしろにじさんじって発狂してるだけやぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdaa-4nfI)垢版2022/10/23(日) 08:19:40.36ID:a2gCZU+50
ぽんぽこに続けとばかりに無職になったミミック
企画はなかなか練ってるしガワもいいのに喋りがきしょ過ぎて聞けん
東京の男ってみんなあんな喋りなんか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)垢版2022/10/23(日) 08:20:31.53ID:LiYPtP6F0
>>519
体全体を現実に統合させてる時はよかったのにな
やっぱ手間かかりすぎるんかね
多分一回実写を撮って、その後同じところで体の動き撮影だから二度手間なんだよな
移動撮影とかは二往復しないといけない
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 08:21:16.59ID:YOyuMOPt0
樋口、文化放送から一時間以内に帰って配信始められてマックが近くスーパーが遠い場所に住んでます
https://i.imgur.com/FZm6NR1.jpg
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:21:44.23ID:6TTG3u9P0
>>555
まずい
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:22:53.58ID:6TTG3u9P0
>>562
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:24:36.05ID:4SOb+Rom0
>>579
兄妹が揉めないとか浅はかすぎるだろ
なんも説得力ねえわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)垢版2022/10/23(日) 08:25:19.98ID:2uhVzsBc0
大お姉ちゃんとお姉ちゃんとトウカイテイオー
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-BLUG)垢版2022/10/23(日) 08:25:20.83ID:AOrxFWzz0
樋口の住んでる環境っていいとこだよな・・・
文化放送からもえにからからも近くて
これだけ大声上げてもクレームすら来ないって東京で探すの大変だぞ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-VKny)垢版2022/10/23(日) 08:25:20.88ID:MVu1FI/r0
>>555
文化放送から1時間以内
↑もうこの時点で特定不可だろ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:25:24.03ID:6TTG3u9P0
>>588
ぽんぽこアホそうやしいけるやろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d16-CQsd)垢版2022/10/23(日) 08:25:57.76ID:gjO1uiaH0
昨日ぽんぽこが「スカイピースの動画は全部見てる」っていっててちんちんしなしなになった
ぽんぽこが「しこしこちんぽ♪」で笑ってると思うと
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-VKny)垢版2022/10/23(日) 08:26:54.15ID:MVu1FI/r0
おしお姉妹はガチで声質似すぎてる
違うのは登録者数🥲
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)垢版2022/10/23(日) 08:27:37.75ID:YOyuMOPt0
>>593
猫も飼えるしな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:28:21.34ID:4SOb+Rom0
お姉ちゃんと大お姉ちゃんでコラボしようや
ホロも誘ったら女ならOKだろ
にじさんじ側が誘ってないだけだよな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-Cxr3)垢版2022/10/23(日) 08:30:31.82ID:gqVILZJs0
マクドナルド多いな

八王子市 19店舗
足立区 18店舗
練馬区 15店舗
江東区 14店舗
大田区 14店舗
世田谷区 14店舗
板橋区 14店舗
新宿区 13店舗
品川区 13店舗
葛飾区 13店舗
江戸川区 13店舗
港区 12店舗
渋谷区 12店舗
千代田区 11店舗
墨田区 9店舗
杉並区 9店舗
豊島区 9店舗
北区 9店舗
台東区 7店舗
中央区 6店舗
中野区 6店舗

250店舗
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)垢版2022/10/23(日) 08:30:35.39ID:2uhVzsBc0
ぽんぽこのやらかしエピソードの豊富さがえげつなすぎる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:30:57.30ID:4SOb+Rom0
>>634
ほんとうに優しさなのかな🤔
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-WtrR)垢版2022/10/23(日) 08:32:08.29ID:2uhVzsBc0
>>636
あんなわかりやすいことするのがアフィなわけないだろ
ガチの異常者だから関わらん方がいい
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:33:18.55ID:4SOb+Rom0
>>655
やめろ🥶
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 08:34:36.68ID:+nH3iPEy0
ホロENのカリオペとアメリアも協力してたのか

[Pomu Rainpuff🧚🍂NIJISANJI EN@PomuRainpuff][2022/10/23 8:06:11]
POMUTORI!!!!!🐔🧚
Thank you so much for watching!!! It was so much fun hanging around and being goofy with Kiwawa~💕
Thank you again to Calliope and Amelia for helping us with the stream as well! 🥺✨

To many more collabs!!!!🥳✨
https://pbs.twimg.com/media/FftYd50WIAUtIQU.png
https://pbs.twimg.com/media/FftYnh_WQAENHf2.png
[Tweet URL: https://twitter.com/PomuRainpuff/status/1583957920181497858 ]
ポムトリ!!!!! 🐔🧚
ご覧いただきありがとうございます!!!キワワと一緒にぶらぶらして間抜けでとても楽しかったです~ 💕
配信を手伝ってくれた Calliope と Amelia にも感謝します! 🥺✨

もっと多くのコラボに!!!! 🥳✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0a-l4YN)垢版2022/10/23(日) 08:35:16.73ID:n2hIvKt/0
>>650
そらそうだろ😅
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)垢版2022/10/23(日) 08:35:32.55ID:6Ez5l+hja
剣持配信サボりすぎ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:35:48.74ID:4SOb+Rom0
キズナアイちゃんはいつ復活するの?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)垢版2022/10/23(日) 08:36:56.45ID:LiYPtP6F0
なんか個別の技術は揃ってるのにリアルタイム翻訳今だにできないよな
俺はChromeの英語音声書き起こし機能、アドオンのOCR、deepLを使ってEN見てた時期が一瞬あったけどしんどすぎてやめたわ
ライバーが喋り続けてる限りスクショしてOCRかけてそれをdeepLに貼ってを手動で繰り返し続けないといけない
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 08:38:01.04ID:JretUdaK0
近所のサイゼリヤ潰れてビックボーイになってたから複雑な気分
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:38:20.09ID:4SOb+Rom0
>>678
三桁は上位だからな
一桁が普通の世界だ
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)垢版2022/10/23(日) 08:38:22.05ID:6Ez5l+hja
>>652
生地がすこだからあれでいいんだ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)垢版2022/10/23(日) 08:39:11.38ID:6Ez5l+hja
ベーコンポテトパイしか勝たん
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:39:46.87ID:4SOb+Rom0
同接0でそのまま終わって辛そうにしてるVの子も多いぞ🤗
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d16-CQsd)垢版2022/10/23(日) 08:39:59.23ID:gjO1uiaH0
>>209
映画大好きポンポさんの劇中歌よかったしアニメにもっと起用されれば知名度上がるかな
チェンソーマンの世界観にあってるのに主題歌には選ばれなかった
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I6rt)垢版2022/10/23(日) 08:40:34.97ID:DWhHjWE4d
近所のマックめちゃくちゃ耳悪い店員ばっかだわ
何度も聞き返されてそんな滑舌悪いかなあって思ってたら
ハキハキ喋ってる人にも「はい?」「なんですか?」とかメニューの聞き間違いも多いからあれがデフォなんだろうな😔
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:40:58.62ID:aToYMvQr0
でも最近底辺も伸びやすくなってるよな
ちょっと前の新人は同接10人安定も厳しかったのに今はぽんぽん30人クラスが出てきてる
ガワさえ金かければ見てもらえる時代
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:42:37.93ID:4SOb+Rom0
>>720
最近の個人のやり方のトレンドは初期費用を用意して宣伝広告打ってから始めるのが多いらしい
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 08:43:02.83ID:+nH3iPEy0
>>723
にじさんじのVRCワールドやホロライブのVRCワールド観光したあと二人で歌ってて質だぞ
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-eAXA)垢版2022/10/23(日) 08:43:07.11ID:fAOunU5Ja
青森にトップ砂丘あるから鳥取砂丘の緑化止めなくていいよな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 08:44:06.46ID:o5BV+cyg0
リオンに妊娠中のカフェイン摂取についての話必要あった?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:44:42.90ID:4SOb+Rom0
所詮伸びてる個人勢は企業からの抜け忍だったりそことコラボできるから伸びてる
本物の伸びてる個人勢はVBのみ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 08:44:54.11ID:2uhVzsBc0
リオンおっぱい!
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 08:45:27.13ID:c6Z28ZmD0
樋口リスナーキッショ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:45:43.95ID:aToYMvQr0
>>732
そこまでやるのは何か後ろ盾ある奴じゃね?
「企業所属の個人勢」っていう謎のワード使う奴ら
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdaa-4nfI)垢版2022/10/23(日) 08:45:49.19ID:a2gCZU+50
>>740
着ぐるみバイトしようとしたら水着キャンギャルさせられそうになったからデブスではないのかも
>>720
トップに底辺個人がなぜか出てくるけどこないだ同接一人ってのがでてきた
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 08:46:50.64ID:+nH3iPEy0
>>752
原神専Vtuberはコラボとかしないで伸びてるぞ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)垢版2022/10/23(日) 08:47:45.10ID:/ySlGOP50
みんな!
iPad proを買おうと思うんだけど新型と第五世代どっちがいいかな?☺
ちなみに用途はお絵かきだけだ☺🤘
0787火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7/DL)垢版2022/10/23(日) 08:47:48.08ID:T14B22Vtd
鳥取って人住んでるのか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f295-f0Xq)垢版2022/10/23(日) 08:47:51.29ID:7Y29JI4E0
運営は歌謡祭を有料にする割には一番人呼べそうな葛葉の不参加を認めるとか実はそこまで集金に熱心ではないのか葛葉が思ってるより権力あって要請を突っぱねることができるのか
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-YkOJ)垢版2022/10/23(日) 08:48:16.62ID:ILPxWIlBp
天皇の下ネタ動画編集は間に合わなかったか
いつも思うけど行動がギリギリすぎねーか?
完成してから告知すればいいのに

毎回編集間に合えば明日出すとかギリギリ告知ばっかやん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f8-gWM7)垢版2022/10/23(日) 08:48:19.31ID:opsm5CwS0
>>745
スマホアプリから注文できるから
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:48:20.39ID:aToYMvQr0
>>771
リアルタイムのランキングサイト
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:48:31.79ID:4SOb+Rom0
>>771
河崎なんちゃらとかいう個人Vがそういう活動行ってる
切り抜きもある
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 08:49:05.88ID:2uhVzsBc0
>>786
瀬戸弘司の動画みてこい
0806火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7/DL)垢版2022/10/23(日) 08:49:08.94ID:T14B22Vtd
>>786
M1搭載の方
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:50:14.20ID:4SOb+Rom0
>>793
お医者さん公認のHDMIだ
温かい目で見てあげてください
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)垢版2022/10/23(日) 08:50:20.40ID:E5II7dNi0
>>789
逆に他の一参加者と同じだから参加不参加も普通に決められるだけとかじゃね
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)垢版2022/10/23(日) 08:51:41.56ID:Dkkn9iCD0
HDMIな?🤗
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-8mFx)垢版2022/10/23(日) 08:51:45.05ID:e+a/jO470
>>811
使ってる側から言わせてもらうけど画面の質とか見るだけならPad 5はすごくいいけど描くなら手持ちのiPad Air4のが遥かにいい
ペンで精密に書くならiPad以外に無い
0836火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7/DL)垢版2022/10/23(日) 08:51:50.74ID:T14B22Vtd
iPad proとiPad miniの2台持ち最強だぞ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)垢版2022/10/23(日) 08:52:08.45ID:/ySlGOP50
みんな結構バラバラなこと言うな!
ありがとう!☺
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:52:38.36ID:4SOb+Rom0
>>789
逆にアンスレが思ってるよりは権力ナイよ
個人の要望ならそら多少は通るけど大きな話しは無理だろ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-JkU3)垢版2022/10/23(日) 08:53:17.33ID:JretUdaK0
10年間3世代にわたってiPhone使って来たけどそろそろAndroidに変えようか悩む
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-Cxr3)垢版2022/10/23(日) 08:53:20.26ID:gqVILZJs0
>>782
間違えたわ
これで23区

足立区  18店舗
練馬区  15店舗
江東区  14店舗
大田区  14店舗
世田谷区 14店舗
板橋区  14店舗
新宿区  13店舗
品川区  13店舗
葛飾区  13店舗
江戸川区 13店舗
港区   12店舗
渋谷区  12店舗
千代田区 11店舗
墨田区  9店舗
杉並区  9店舗
豊島区  9店舗
北区   9店舗
台東区  7店舗
中央区  6店舗
中野区  6店舗
文京区  5店舗
目黒区  5店舗
荒川区  4店舗
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)垢版2022/10/23(日) 08:53:52.53ID:LiYPtP6F0
なんか個人情報をやたらと集めまくってて気持ち悪いっていう一時期のグーグルのイメージ薄れてるよな
今でももちろんやってるんだろうけど
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:54:16.08ID:aToYMvQr0
>>848
ベーシストなんだよな
オリソンもかっこいいしちょっと期待してるわ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:55:33.34ID:4SOb+Rom0
>>868
途中は大丈夫なんだけど終わる間際に出ちゃうのよね🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f8-gWM7)垢版2022/10/23(日) 08:55:56.82ID:opsm5CwS0
つーかマクドナルドが紙ストローになったのがゴミ
一口目はギリいけるけどあとは味覚そんなによくない俺でも不味くて駄目だわ
飲み物別で買って下さいってことなのか?
0887火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I6rt)垢版2022/10/23(日) 08:55:58.07ID:DWhHjWE4d
昔たまたま見た登録者1桁の個人勢はにじやホロとかの企業勢ライバーを
「なんも自由にできない会社の靴舐めてるだけ、私は自由にできる」とか貶してた
そんなんだから底辺なんだ😔
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)垢版2022/10/23(日) 08:56:18.04ID:72ARSWR10
同接100人いても再生数見ると2年で50~100万再生とか
あきらかに広告収益では食えてないからグッズとかスパチャに頼ってるんだろうな
100人くらいの囲いから…
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:56:39.88ID:4SOb+Rom0
リゼ、今日やるだろ?
まだ先長いから早くオモリやってくれ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)垢版2022/10/23(日) 08:57:37.94ID:+nH3iPEy0
>>887
底辺個人Vってすげえ僻んでること多いよな
鳴神を大手と戦う正義ってageまくっててドン引きすることある
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 08:57:52.33ID:aToYMvQr0
でも同接数人でも配信してる個人はえらいよ
活動しないくせにTwitterで伸びるテクニックだの配信者の心得だのをブツブツ呟き続けるだけの奴もいるからな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 08:57:56.93ID:4SOb+Rom0
>>891
ファンボとかで電話の通話権?みたいなのが売れ行きいいらしい
それで繋いでるのが多いみたいね
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-BV6o)垢版2022/10/23(日) 08:58:36.55ID:MOZySs8u0
>>856
良かったな貧乏人
ちなみにXiaomiの実店舗があるのはもうアジアとロシアだけだ
日本に店舗がないのはサポートのレベルが低すぎてジャップに対応できないだけだぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)垢版2022/10/23(日) 08:59:20.51ID:LiYPtP6F0
>>867
字幕ウィンドウをalt+prtscr して、ツールバーのcopy fishのアイコンを右クリックして「get image from clipboard」でテキスト化できる
もっといい方法あるかもしれんけど
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)垢版2022/10/23(日) 08:59:33.59ID:GSF5YdLc0
にじさんじに入りたい女が幾らでもいるのは当たり前って感じだな
個人だと100人とかから搾り取らないといけないけどにじだと例え3桁でもそこまでしなくても食える余裕が与えられるから
だから必死なライバー少なくて推しやすいからやっぱりにじに限るわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 09:00:38.33ID:4SOb+Rom0
>>913
そもそも個人で100なんかいかない
三桁は上位、ほとんどが一桁のままだ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)垢版2022/10/23(日) 09:00:51.36ID:/ySlGOP50
>>846
もうPCも液タブもイカれてきてるんだ☺
起動も時間かかるしお絵かき以外の用途でPC使わないしiPad一個で済むならラクだから乗り換えようと思うんだ☺
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 09:01:41.80ID:4SOb+Rom0
王もエリートなんだ
舐めてはいけないよ😡
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 09:02:16.47ID:o5BV+cyg0
お前らあらゆるジャンルで底辺会議したくて仕方ないんだな
リオンの雑談より底辺トークに夢中やん
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PHut)垢版2022/10/23(日) 09:02:50.08ID:xjcmM+On0
リオン「うわ経営者おるわ」
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)垢版2022/10/23(日) 09:03:08.01ID:/ySlGOP50
>>927
😳
調べてみるわ
やっぱり頼るべきはアンスレだな!
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)垢版2022/10/23(日) 09:03:19.97ID:aToYMvQr0
>>931
さすがにまともなガワの女の子なら10くらいは行くんじゃね
男とバ美肉と絵の下手なセルフ受肉はその壁を越えられない事が多い
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)垢版2022/10/23(日) 09:03:20.89ID:72ARSWR10
つうか個人Vtuerを新人で採用ってここ2年くらい無いよな
個人でそこそこの成功を収めてる奴とか敢えてはじいてる節すらある
運営にたてついてきそうで面倒くさいからか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-BV6o)垢版2022/10/23(日) 09:03:40.51ID:MOZySs8u0
>>921
どこの国から来たのか知らないけどもう少し色々見たほうがいいよ
日本の田舎と中国の都会を比べてるのか知らんけど中国の田舎とかマジで未だに200年前の日本だから
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 09:03:54.44ID:4SOb+Rom0
>>931
ガワよければありますね
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)垢版2022/10/23(日) 09:05:29.49ID:3Ncx/Jsta
>>943
いや、ガワが良くても一桁ってこともある
前にガワいいのに同接一桁のVtuberが出てきたから開いてみたけど、声が尋常じゃなく悪かった
にじホロのドブボなんて比じゃない、ガチのババアの声だった
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 09:05:34.40ID:4SOb+Rom0
>>944
個人の方が楽で取り分いいからでは
個人でそこそこ成功してるならあえて所属したくないやつもおる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)垢版2022/10/23(日) 09:05:52.37ID:6TTG3u9P0
>>950
便利な言葉やなそれ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)垢版2022/10/23(日) 09:05:56.93ID:/ySlGOP50
>>956
クッッッソたけぇや!w
iPadで良さそうだな☺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)垢版2022/10/23(日) 09:06:25.16ID:2uhVzsBc0
リオンの納税感謝久しぶりに聞いた
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 09:06:33.28ID:o5BV+cyg0
【朗報】リオン、納税感謝復活
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)垢版2022/10/23(日) 09:07:09.92ID:4SOb+Rom0
>>959
来る理由がないしな
いまのままでもホロと絡めるし天リゼコウエペetcと絡める
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)垢版2022/10/23(日) 09:07:17.51ID:AGOEVzSj0
>>935
無いとは思うけど無給で1年幽閉されたらどうすんだよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PHut)垢版2022/10/23(日) 09:07:30.76ID:xjcmM+On0
リオンのおっぱい膨張と収縮を繰り返してるな
こんなに大きく呼吸するガワ他になくないか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a200-M2U6)垢版2022/10/23(日) 09:07:38.62ID:X26PEH0x0
>>954
こんもこも登録者5万人でビビったわ
個人勢じゃ上位だろうけど
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)垢版2022/10/23(日) 09:08:11.72ID:o5BV+cyg0
>>981
まぁ長くても1年やろなぁ常識的に考えて
それ以上幽閉してたらもはや人権問題やん
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)垢版2022/10/23(日) 09:08:53.27ID:AGOEVzSj0
乳首はでかければでかいほどいい
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)垢版2022/10/23(日) 09:09:07.67ID:0Jw1hWwf0
>>525
タジマにしてはリオンの乳は控えめだからな息をすると癖が出る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況