X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50960【くじ運逆頂上決戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW c7d1-s8P1)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:50.75ID:+cNCnHF10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50958【太陽神ゴミ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666247677/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50959【VTAドラフト会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666250923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:05.65ID:f2XILJhKa
ホロライブはいいな無料でライブが見れて
0806大麻販売サイトです (オイコラミネオ MM8f-XR/P)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:05.94ID:fV3rAQX5M
ガックン「放送禁止用語と言えば!?そう!ピーッス!!伏見ガクっす!!!!
女マネージャーとピーッス!!でお馴染みのサッカーのサポーターになったっす!!よろしくっす!!! 」

ボク「うおおおおおおおおおお」
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:07.07ID:lACnBzn9p
舞元って最近ソロ配信してるの?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:14.35ID:Szm5sjq90
>>789
裏でやるぞ
0809火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:17.35ID:Tu/DwUNGd
にじってマネしょっちゅう変わるのに黄色マネとンゴマネはこんだけ仲良くなって離れたあと大丈夫なんか
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:22.26ID:bsIBPGUK0
>>700
3音くらいお姉ちゃんも声が高くなればいいのにな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f17-9oLc)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:43.28ID:TXTgNfBv0
W杯ってドイツとスペインにボコられるの確定してるやつだっけ?
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-1kcU)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:43.80ID:cQGq0jaHp
舞元の告知死ぬほどしょーもなくて吐いた
0823火星で死ぬ名無し (JPW 0Hbf-13tE)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:04.69ID:vIrBtdnBH
PC再起動中に固まったんだけど強制終了して大丈夫?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:08.44ID:e9/i4GpP0
>>785
舞元個人の話ならなんも矛盾してないだろ
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Mgtl)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:29.66ID:J6BV8hQ0r
>>267
そもそも一時期辞めかねなかったし
通常配信一杯やってるからだるまとOWぐらいなんとも思わんよ普通
例えば2週間配信無いのに枠取らずに遊んでるとしたら流石にどうかと思うが
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:44.66ID:f2XILJhKa
舞元ってマジでにじ甲の企画以外居るのか居ないのかわからんのだが
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-d+lX)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:51.90ID:Mg565QpQ0
速報です野良猫の登録者数減りました
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:54.64ID:Szm5sjq90
ツイキャス禁止とかンゴのメンバーもうガチのマジで入る意味無いじゃん
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e/E6)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:57.02ID:zUrQHxgv0
>>836
俺のせい😭
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:11.16ID:ZOKcO4Pv0
直取りはにじさんじより解像度高いけどやっぱりにじさんじのあの後ろからのARカメラを味っちまうと味気ねぇや
あれ考えた社員は本当に凄い、観客のペンライトとライバーのは後ろ姿が融合する正に拡張現実
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6/tH)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:18.07ID:r6MfZ9bSd
TRPGに専念するってこと?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2c-33Pt)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:27.53ID:SFfn261U0
本来ソイツの活動に興味あるからなんか発表したら嬉しいのであって興味ない奴が何発表しようがガッカリするだけっていい加減学んだらどうだ?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:34.27ID:Szm5sjq90
シャニマス案件どりゃあああああああああああああ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef48-lKxG)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:39.10ID:2t1WWBKv0
シャニマス案件どりゃあああああああああ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:40.23ID:bsIBPGUK0
結局にじくじやってた頃がにじさんじの全盛期だった説あるだろ
毎週ABEMAで番組流してたわけだし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:41.53ID:SIuPUYTL0
>>776
舞元FIFA配信デバフすぎて枠取らんからな
天肩企画のせいで豆成瀬のFIFA大会なくなったし数字も出ないしで正直FIFA部やってプラスにならんかった
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:43.02ID:VEZH1JNYa
>>785
舞元にとっての体感って行間読めない方がやばくね
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:47.42ID:kNnFyHwS0
ンゴ、シャニマス案件
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:52.26ID:Epa4UNNK0
>>680
最近の五輪の放映権料が4大会合わせて1100億円
サッカーW杯は今回1大会だけで350億円言われてるからW杯の方が凄いかな
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:58.04ID:n7tBOFB9a
>>853
舞元の歌とか興味ないしな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-d+lX)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:14.57ID:Mg565QpQ0
シャニマスってもうさ…これ勇気出していいかな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:16.24ID:e9/i4GpP0
>>838
流石にそれは無い
0875火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:17.65ID:MGri80HwM
>>862
いやあれのせいで数字がオワコン化して
ゲマズとマイクラのおかげで盛り返したんだぞ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:19.98ID:5AGyQW130
そういえば思いついたんだがスポンサーを80社ぐらい集めて歌謡祭を無料で見せるって案はなかったのか
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-hbJP)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:23.89ID:lSiencRBp
>>841
去年チケが売れなくてメンバーがお気持ちしてるとかホロガイが宣伝しにきてたわ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:27.69ID:qNtabQlW0
最近の人って喋るガンダム知らないんだな
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:29.73ID:VEZH1JNYa
>>837
そうよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:37.67ID:XIacedTN0
女将忖度されてて草
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f17-9oLc)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:39.02ID:TXTgNfBv0
>>829
誰がいたっけ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2a-e/E6)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:45.14ID:yhXCX/T80
球蹴りのワールドカップとかいつやるのかもわからないで空気じゃね?
世間はCSとドラフトと日本シリーズしか興味ないし
春のWBCは大谷や鈴木誠也が参加表明してるからそっちの方がニュースになってるし
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:46.75ID:f2XILJhKa
>>871
運命の人にはまだ巡り会えないんだ😭
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf2-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:47.56ID:mpUvsFzZ0
>>863
2、3人でFIFA大会やってた時はめちゃくちゃ面白かったのにもう見てねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況