【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50950【朝マックの時間🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッップ Sdff-L39R)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:01.82ID:NJ6h1Ov1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50948【しぃしぃのオマンコ24時間クンニ配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666203422/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50949【気持ちのいい朝は散歩をしよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666208631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:40.56ID:HaZBXE6B0
有料ライブなら歌謡祭じゃくて別物で作れば良かったのにと思うけどね
にじさんじ甲子園も有料にしようとしてたの恐ろしい
印象悪くなる事はライバーにも影響与えるんやから辞めて欲しいわ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:48.05ID:KotZcNnR0
>>428
ハングル読めないのに❄でBoraってわかったわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:50.37ID:2ztRhNIw0
>>462
買うの無理しないでいい、とたいして変わらんだろ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:01.24ID:7pSAsBzH0
>>431
消されたから好き勝手悪い方向に言ってもいい、そうされるのは消した方が悪いだけで俺らは悪くない

こんな考え方する奴らは消さなくてもあらゆる言葉尻から曲解と切り抜きと邪推と杞憂で話進めるからどっちにせよ変わらんわw
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:15.26ID:wTUWncW+0
>>412
日に日に上達してたら少し微笑ましいよね🤗
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:41.65ID:1uxL2fuI0
>>480
発信はしやすいけど影響力が大きいのは運営だぞ
こんな話を1ライバーがしてる時点でおかしいんだよ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:45.32ID:XIacedTN0
>>436
お姉ちゃん格上相手には露骨に奥手化するからな…
今回お互いに話題に出しただけでも進歩を感じるわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:00.40ID:wTUWncW+0
>>414
これからえにからに出社かい?🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b0a-mFOE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:05.93ID:EL6g7hM60
運営批判してぶーたん擁護なんてしてたらそれこそライバーの首絞めてるだろ😅
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-ZDv/)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:12.74ID:iWEJ89kD0
マスターデュアルで遊戯王おじさんを屈服させたあの女将が遂にガンエボに来たぞ🤗
https://i.imgur.com/7FTJ6k7.jpg
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:17.90ID:KotZcNnR0
なんでちんぽこ気持ち良くしてもらうのにお金かかるの?
ただでおちんぽ気持ち良くして欲しいよぉ🥺
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-8roO)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:28.40ID:bxZJjkyv0
>>377
ぶーたんに普段からレジスタンスのイメージなんて無いのに歌謡祭一回の不満でやることなすことなんて誇張してる奴がよく言えるな
そんな奴はどうせ辞めてから声あげてもしつこい未練たらたらとか言って叩くだろ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HzV3)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:42.09ID:tj8rNaNP0
まひまひ、薄めの黄緑です
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:43.85ID:wTUWncW+0
>>419
3Dがありません😢
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-gY6h)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:57.32ID:/N/WCpJK0
ぶーたんの怒りややるせなさは舞元ならよくわかるんだろうな
舞元いなかったら甲子園も運営主導で無茶苦茶にされてそう
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-nbda)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:00.11ID:JJiNOUb60
どうせ5000円以上するんだろうな🥲
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:09.00ID:qVsHFCCY0
>>491
にじ甲の有料ってメイン試合の事か?ソースあるんか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff9-33ue)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:13.00ID:laa9ABTN0
>>301
アドバイザーとかプロデュースとかで何もさせなくても役目を残すとか、チェック程度の軽い役目をさせるとかすればいいのに完全無関係って言い切られるような制作体制で番組の名前だけ残すのよくわからんわ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:21.30ID:1uxL2fuI0
でもこれで派閥()があるみたいな陰謀論が消え去るんだな
全てのライバーは平等
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-lFWT)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:31.24ID:jXlcYl3H0
私は日下部。あなたは何かべ?
私は日下部。あなたは何かべ?
私は日下部。あなたは何かべ?
私は日下部。あなたは何かべ?
私は日下部。あなたは何かべ?
0545火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:55.68ID:HaQT+IuzM
主催としての立場を奪ったこと、有料にしたこと、内容まで全て運営主導に切り替えたこと
これをちゃんと区別してくれよ
3つも運営の悪手があるから批判や擁護がゴチャゴチャしちゃう
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:02.10ID:1uxL2fuI0
>>534
年齢的に知らんおっさんだろうしな
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ZDv/)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:08.33ID:aUEQMeAHa
>>537
女将が遅いのはいつものことじゃん
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LcgG)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:14.93ID:kBTKYS4I0
「歌謡祭は録画だから裏被り出来る」みたいなのちょくちょく見るけど何やれんの?同時視聴?
0551火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-51Ft)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:20.48ID:4RmAJSQyF
>>516
ルール理解できるのか?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:22.82ID:wTUWncW+0
>>453
しっかり推しを見届けろよ🤗
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:51.13ID:1uxL2fuI0
>>545
えにからガイガイだといつもの事だぞ
いくつもの問題を一緒に与える事であやふやにさせるんだ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:54.64ID:XIacedTN0
>>516
女将ああいうの出来るの?
FPSやらないと思ってた
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-6gjs)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:14.11ID:JNuvFOsn0
>>427
そうしたら歌謡祭消失するじゃん
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-4AF6)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:21.61ID:KotZcNnR0
今からシコる
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:23.40ID:IoSDMKkG0
アーカイブ消させて揉めてんの匂わせんのも元キンにレジられて売上逃してんのもガイすぎるでよ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-kX8B)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:51.59ID:SmEkFxKy0
>>519
辞めてからしつこく声あげる意味がわからん
不満あるなら辞めれば解決するって話なのだが
運営のやることを何一つ賛同できないのは辞める理由になっても居座る理由にはならん
行動と主張が噛み合ってないって話だが?
辞めてからも文句言わせろ、ってのは着地点どこに設定してる話なんだ?カウンター打ってるつもりで的を大きく外してるぞ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-ZDv/)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:52.96ID:iWEJ89kD0
>>563
FPSと認証してない説もある
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-IjQX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:05.04ID:Q9etg7Eop
手帳って去年は歌謡祭出てたっけ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:15.06ID:BfIe5TEe0
>>549
nyanya呼ばれなかった腹いせに裏でnyanya耐久やった野良猫帰ってこい….
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b02-3lSd)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:16.22ID:JyR3wEbW0
>>534
実際Twitterってこういうところあるよな
平然とダブスタかましてることに全く気付いてないようなやつ
今は老害老害って言ってる奴らが歳とったら老害になるようにしか見えん
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:17.42ID:rPmArPZx0
今日のスケジュール
〜11:00 運営アンチvs運営信
〜12:00 ろってぃどり…
〜13:00 ろってぃ反省会
〜18:00 歌謡祭ガイガイ
〜23:00 配信実況
〜24:00 で、舞元の発表って何だったの?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:23.65ID:wTUWncW+0
>>566
運営が乗っ取ったのに歌謡祭の名前をそのまま使うくらいならカウントダウンライブにしてくれた方が良かったよ
0589火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:29.67ID:NJdh/Bgep
>>394
ドンたすけて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況