X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50949【気持ちのいい朝は散歩をしよう🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW df31-L39R)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:43:51.63ID:t5EaHqA00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50948【しぃしぃのオマンコ24時間クンニ配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666203422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:10.87ID:FWgFODhU0
>>15
懐かしいこいつ艦これのモデル作ってたやつやん
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:33.10ID:fhtzHHY60
歌謡祭のレッスンとかか?でもおにぱんだ疑惑だとぷてちがダンスやらない気がするけどな。月末のお披露目のなんかか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:59:23.11ID:t8Whj0Fn0
社長ってなんか上位のイメージあるんだが意外と登録おらんのだな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:59:33.11ID:fhtzHHY60
>>22
美容院、ネイル、脱毛一日で済ませるらしいから仕事より疲れそう
0056火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:07.94ID:daBN6xu8d
>>11
ロフマオで一番人生変わったろデル
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:17.64ID:chqVUgje0
>>29
雑談のことかたるならもっとわかりやすく書け
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:23.83ID:l3qESZ7j0
>>11
社長ねぇ、甲斐田ねぇ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:27.00ID:FWgFODhU0
>>44
スレ初めで対立煽り促そうとしてくるやつをホロガッパアフィだと思ってるアフィ
0061火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-ICIm)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:51.04ID:v5LnrtBbd
はわ鬼のカレンダースケジュールみて激務だろ…
とかいう奴は多分彼女にサクッと浮気されて気付けないタイプの男だと思いますね
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:25.73ID:fhtzHHY60
はわ鬼は外の仕事のあと配信キツイだろうけどえぺまつりも頑張ったり最近マジでようやる
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:29.31ID:chqVUgje0
雑談なんて話すだけなら元々虚無って言われてるライバーでも話すこと自体はできてたろ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:36.52ID:DAO+eLPX0
でもアンスレにいる奴ってカレンダー全部空白やろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:44.36ID:kNnFyHwS0
上位でも手帳の雑談とかゴミだし底辺でもむゆゆの雑談は良いよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:02:07.49ID:t8Whj0Fn0
一期生って絶対わざと一般人取ったよな
えにからレベルのオーディションで可愛い声やキャラ強い奴が来てないわけないもん
現に二期生は来てるし
一般人をライバーに育てて認められたいとか余計なこと思ってたんだろどうせ
0076火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:02:31.16ID:daBN6xu8d
>>66
🥺
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:26.82ID:uYlr+mBV0
なんにせよ楽な仕事なんてないんだよね
にじライバーは自分の強みを仕事にできてて基本在宅ワーク可で高収入だから環境いい方だと思うけど
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:42.00ID:kNnFyHwS0
剣持も回しが上手いみたいに思われてるけど1期生ライブの直前番組の司会は酷いもんだった
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:50.82ID:DAO+eLPX0
>>81
異様だし羨ましがられてるぞ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-RzsM)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:23.62ID:8hUvHp8Z0
>>72
お前VTA初期の胡散臭さ知らんのか
関東移動できて夜全部レッスンに使えないといけないのににじさんじにデビューできるかわからないんやぞ
一期性みんなバイタリティ高いかガイや
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:27.50ID:DAO+eLPX0
>>86
ないだろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef60-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:28.78ID:1fPay7sG0
>>71
黄色「1日目漫画読んで2日目映画見て3日目ゲームして」
黄色「もうやることないの!時間が進むのがすっごい遅くて、え、まだこんな時間なの?って」
黄色「家から出ないと一週間で鬱になっちゃうよー」
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-He6o)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:39.71ID:lqJKtl0R0
>>83
お隣の鬼さんは…?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:42.27ID:8GAVmkj+0
>>51
アンジュとかめちゃくちゃ上手いけど基本的には関係性ネタ、非モテなどのリスナーからの自分イジリポイントをどれだけ用意するかな気がする
剣持も基本的にはリスナーに自分をイジらせる戦法だし
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:52.71ID:chqVUgje0
>>48
ヤニ松と同じでコラボはいけるがソロはあまり面白くないしコラボ自体あまりやらなかったからな
ゲームチョイスは流行りや新作やらないし伸びてる男がAPEX擦って大会出て登録稼いだけどFPS下手だからできないし伸びるわけない
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:57.98ID:r1+92fH10
ぶっちゃけ王といいちーさんといい一期生の欠点は金にあれな感じがないとこだわな
辞めてった奴らはみんな金にあれな奴らばっかだったわ

(';')「お金を稼ごうとかいうあれで入ってきてないのよ」
(';')「純粋に趣味の一環とか新しいことを体験したいっていうので入ってきたのね」
(';')「だから未だに一人も辞めてないよね一期生」
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:00.86ID:q577mOXB0
>>72
わざと説は俺も推すわ

わざと一般人とることで、育成のノウハウをタメれたり、
「あのレベルのパンピーでもデビューできます」で応募釣ったりできるって作戦
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:49.37ID:FgnNlY6T0
【悲報】本田翼の演技、ヤフーニュースに載る

tps://news.yahoo.co.jp/articles/7dc0f218addbfd488326ed75271a3291b4f09973
tps://i.imgur.com/Do3yI1i.jpg

可哀相・・・エペで癒してあげなよ
0106火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hbJP)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:01.23ID:OXDPWJx+d
>>30
確率0%
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:05.83ID:FWgFODhU0
>>94
逆じゃね?コラボに居てあんま面白いと思わないわ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:46.45ID:bsIBPGUK0
>>96
こういうまったく理解できない思想をしている人間を見れるのがスレのいいとこだな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:49.30ID:FWgFODhU0
>>105
エペ大会出てる間苦手とか嫌いとかサジェストされてたけどいいか?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:07:59.81ID:chqVUgje0
>>108
コラボでもモノによるからな
ゲラ枠かいじられ枠みたいな感じだからメンツによってはただの地蔵
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:10.68ID:uYlr+mBV0
>>94
ロールプレイと声とガワ馴染んでるしちょうどよく現実にいても違和感ないアニメっぽい設定だから切り抜きとかコラボとか見るとVtuberっぽくて好感度上がるんやろな
ソロ見ないけど
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:23.48ID:8GAVmkj+0
>>48
タラ松は男ってこと考えたら十分多いと思う
ただまんさんじとの関係性があまり濃くないからじゃないかな
ロアマオあるとは言え
デルは個別にホストに寄生出来てるし最協助っ人でクロノワまん吸ったり出来た
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-He6o)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:26.25ID:lqJKtl0R0
ライバー様と世間一般のサラリーマンやブラック業界の社畜を一緒にしては行けないんだ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:37.80ID:fhtzHHY60
裏ランクより表でやってくれるはわ鬼は高評価ではある
裏でキャリーされてるぷてち〜😭俺はぷてちがみてぇよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:38.70ID:chqVUgje0
>>98
それはVデビュー前からそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況